Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная Луна

  1. Читай
  2. Креативы
К  вечеру  над городом собралась  гроза.  На  хмуром небе  бродили  темно-бурые тучи.  По Арбату, взлохмаченному ветром, шел быстром шагом, неприметно припадая на правую ногу, мужчина высокого роста. Он был в дорогом синем костюме,  в коричневых туфлях. Серый берет он лихо заломил на  ухо, под мышкой нес темно-зеленый зонт. По виду -- лет тридцати пяти, сорока. Рот  его был скручен в какой-то кривоватой улыбке. Выбрит гладко. Брюнет.  Глаза карие. Брови черные, но одна выше другой.
  Он часто выхватывал своим взглядом из спешащей укрыться от надвигающегося грозы и ливня толпы одну какую-либо конкретную фигуру и буквально прожигал ее насквозь своим взглядом, как бы решая очень важный для него вопрос, чуть ли не жизни и смерти.
    Когда он миновал театр Вахтангова, пальнула с неба змейкой молния и через секунду-другую даванул Арбат редкими раскатами гром. Туча, дыша холодком, расщедрилась проливным дождем, который хлестнул внезапно и разом. Народ попрятался по магазинчикам, кафешкам. Достал зонтики.  Раскрыл свой зонт и мужчина, но не сразу. Сначала он подставил свое лицо ливню и шепотом пропел детскую присказку:

  Дождик, дождик, припусти.
  Мы поедем все в кусты.
  Богу там молиться,
  Христу поклониться.

  Дождь  продолжал лить  ядреный  и частый. Над самой крышей театра лопнул гром, осколки его покатились к МИДУ и Кремлю.
Раскрыв зонт, мужчина двинулся дальше, в сторону Садового кольца. Внезапно он остановился, отодвинул зонтик в сторону, задрал голову вверх и прокричал:
  - Боже! Останови их, ибо не ведают, что творят….

    Двадцать пять лет назад…
  - Нет, что ни говори, а авторы учебников  ничего об этом не писали – подумал я обреченно, когда очередной порыв  ветра швырнул в зияющий дверной проем вихрь снежных хлопьев и они облепили мою голую грудь. Я лежал навзничь на деревянном полу в навозной жиже – слава Богу, хозяин не пожалел рогожки постелить! - и моя рука по самое плечо уходила в недра тужащейся коровы,  ступни которой скользили по доскам в поисках опоры. Я был обнажен по  пояс, а  талый снег мешался на моей коже  с  грязью и засохшей кровью. Дед Захар  держал  надо мной фонарик,  и за  пределами этого дрожащего кружка света я ничего практически не видел.

    Нет, в учебниках ни  слова не говорилось о том, как на ощупь отыскивать
в темноте нужные веревки и инструменты,  как обеспечивать асептику с помощью
полуведра еле теплой воды. И об окаменевших какашках, впивающихся в спину, -- о них тоже не упоминалось. И о том,  как мало-помалу немеют руки, как отказывает мышца  за мышцей и перестают слушаться пальцы, сжатые в тесном пространстве.

    И  нигде  ни  слова  о  нарастающей  усталости,  о  щемящем  ощущении
безнадежности, о зарождающейся панике.

Вот тебе и понежился я с женкой на сладкой перинке в это воскресное утро!

Но через три часа, когда теленок выполз живой и невредимый наружу, я испытал нечеловеческий оргазм, едрит его через коромысло!

брат_ильича , 23.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 23-01-2009 10:13:45

Буду тупо нахать

2

Галодный Бурундук, 23-01-2009 10:13:47

хуууууякс

3

pazzo, 23-01-2009 10:13:49

оно

4

Русскоязычная, 23-01-2009 10:16:07

прочтёмсс

5

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 10:18:55

пурга блять

6

Псдес Дальний, 23-01-2009 10:24:42

прочтйом

7

Русскоязычная, 23-01-2009 10:28:52

кошмар!

8

Славег-Алкаш, 23-01-2009 10:41:52

По поводу прочитанного: как говорят консерваторские профессора,чтобы не обидеть:"Было много хорошего..."

9

Славег-Алкаш, 23-01-2009 10:42:56

Чую я,камрады,продолжение будет...

10

бывший, 23-01-2009 10:44:19

*...когда теленок выполз живой и невредимый наружу, я испытал нечеловеческий оргазм...*
Сразу же и выеб беднягу, пока он не обсох?

11

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2009 10:47:06

начиналось толи с Бендера , то ли с Воланда, оказалось про гавно

12

Поц Кац, 23-01-2009 11:10:46

Есть мнение, что аффтару надысь подарили набор красок, ну там типо гуашь-акварель для детей возрастом 3+. И теперь аффтар подсознательно изливает свой восторг от подарка.
В первом же апзаце стока цветов понамешано, я ебу!

13

Нек-То Когда-То, 23-01-2009 11:21:24

не понял ничего.

14

Баас., 23-01-2009 11:24:09

Вот  уже  и  продвинутые акушеры  за  сказки  старого  Арбата  взялись.  Коллеге  бывшему - поклон  и  спасибо  за  меткий камен.

15

Scukko, ya!, 23-01-2009 11:36:47

Blya pisdedz! Ya korovu videl - ona ne gonit a on - da! Scukko mraz'!

16

вася, 23-01-2009 11:43:21

че тут сказать? КГ/АМ

17

Не сцы Маруся, 23-01-2009 11:48:59

В огороде бузина. в киеве дядька

18

Ефим Натяжко, 23-01-2009 12:14:00

>|Аффтар пыши,но ету темму лучша нетрогай

19

Аффтар сцынария, 23-01-2009 12:25:53

хуерга полная...

20

Ибун Бап (Африка), 23-01-2009 13:37:02

...К  вечеру  над городом собралась  гроза.  На  хмуром небе  бродили  темно-бурые тучи.  По Арбату, взлохмаченному ветром, шел быстром шагом, неприметно припадая на правую ногу, мужчина высокого роста. Он был в дорогом синем костюме,  в коричневых туфлях. Серый берет он лихо заломил на  ухо, под мышкой нес темно-зеленый зонт...
смеркалось

21

nemo, 23-01-2009 14:11:09

и только я понял, кто был в первом абзаце - это Мересьев!

22

Боцман Кацман, 23-01-2009 18:42:58

ответ на: nemo [21]

>и только я понял, кто был в первом абзаце - это Мересьев!

убил сцуко

23

Боцман Кацман, 23-01-2009 18:44:04

хотя мересьев должен был бы идти в шлеме с парашутом и обгладывая йожика на ходу

24

АпачЪ, 24-01-2009 14:21:20

ебануца

"Брови черные, но одна выше другой. " (с)

блядь! это потому что гладиолус?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg