Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О сиськах и бюстгалтерах или культурный шок

  1. Читай
  2. Креативы
Ну чо ваще то как и обещал с политикой всё. Страна в зепе. Девальвация приобретает размера хуя с похмелья, с неменьшей эрекцией. Властьимущие в шоколаде. Москва в пробках. Вообщем все нормально. Поэтому передем к главному. Точнее к никогда незабываемому, но давно непостимому. О них, родные мои, о сиськах. И пара слов ессно о теме ебли.

Настиг тут пара дней миня назад культурный шок. И не то что бы вы подумали "слегоньца там прихуел". Аффтохуй. Я реально опизденел, впал в состояние оцепениния не хуже кобры перед броском, и даже нее нашелся что ответить, в течении трех минут. Размышлял бля. Со скрипом. Если бы наши министры думали так напряженно как я в эти минуты, то Америка и вся Европа нервно пы сосали хуй у всего кабмина. Кароч я отвлекся.

Давеча в компании быд мужык который сцуко "реальнознаетвсё". Кароч абисняю. Папик лет 50, ебущий подружку лет 21, а также её одногрупниц и блядей в сауне. Папик работал в госдуме, полетел оттуда во время очередного коррупционного скандала, получил два дня условно, после чего организовал фирму близкую к правительственным кругам. К достоинствам папика надо отнести то что сабж реально эрудирован и как минимум 20 процентов времени в загранках проводил в музеях. Так вот. Тип людей который научившись грамотно разбираться в чем либо и не менее грамотно отстаивать свою точку зрения автоматом переносит свою уверенность на все прочия знания любой человеческой жизнидеяьельности. Сказать "я не знаю" для него сроду блевануть в пизду во время сеанса пелотколизания.

За проведенное время сабж блиснул знанием политики, истории, живописи, автомобилей, музыки, марок одежды, и футбольного фанатизма. Не знаю как по прочим темам особливо в марках одежды, живописи и автомобилях ибо кагбе я в этих темах нейапу, но в истории, в отличии от футбольного фанатизъма крендель не обосрался особливо сильно. Нукак не обосрался. В истории аккуратнеько так. Подтереть и никто не заметит. Посему к инфе которую он выдал дабы подчеркнуть что он имеет полное право ипать всех вышеперечисленных сиськоносящих бап я отнеся с полной достоверностью.

Итак постулат мудрости изреченный из сосуда познания гласил. "Настоящий бюстгалтер должен состоять из 60 частей". Минуты три переварив входящий файл я тока и выдал, что "А на хуйа", без всяких там интилигентских вздохов в  виде стыдливого "зачем?" и не удостоившись ответа, под сочуственным взглядом одногрупниц ушол наливацца вискарем в угол и размышлять о вечном.

Вечное гласило. Любой сцуко бюстгалтер состоит из двух частей. Застежка - "хуйрастегнешьпопьяни" и "малопонятная поебень мешающая мацать титьки". Куда приебашить ещё 58 частей мне лично непонятно ваабще. Как это снимать непонятно ваще. С одной иной раз намучишься настолько, что ни о каких последующих фрикциях речи не идет, а тут ещё столько хуйни. Я блядь конечно подозревайу, что в век коллайдерных технологий туда можно впихунть джыпысынавиготар, гугуль с темой как правильно заибашить точку джи, набор презервативов, афтоподогреф титек, автоподкачку силикону и прочий замысловатые гаджет, но опять таки острает встает вопрос( вместе с не с неменее быстрым паденияем хуя) - а как этим всем пользоваться что бы побыстрее потыкать членом уютную теплую пелотку?

На мой нехитрый взгляд все женские извраты в виде трусов в виде корсета, и подвязок в форме чулок должны отвечать одной функции. Быстро и удобно сниматься. Ибо если нормальный человеческий мужчи на хочет выебать нормальную человеческую телку, то ему будет абсолютно похуй чо на ней надето. Даже семейники в горошек окажуться на полу быстрее чем израильтане захуячат Хамас в сектолре Газа. И пусть идут в жопу любители "эстетично и красива. Ибо красиво только голое женское тело а все остальное суть есть наебалово и развод на бабло.

Отсюда мораль. Настоящая и уважающая себя пелотка носить нижнее белье не будет, а посему 58 плюс две части отправляются в газенваген.

пы.сы. ушол гуглить
пы.пы.сы. тетки просветите на хуа вы все это носите?

Любитель Блондинок , 19.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Барабашкина(АУК), 19-01-2009 14:08:24

ответ на: СудМед [52]

сдержалась с трудом

54

черчилль (на спитфаере), 19-01-2009 14:09:04

ответ на: СудМед [50]

>>по ногам текло, в рот не попало
>
>кунилингус во время месячных?

почему бы и нет?

55

Князь БолтКонский, 19-01-2009 14:15:19

За проведенное время сабж блиснул знанием политики, истории, живописи, автомобилей, музыки, марок одежды, и футбольного фанатизма.(c)

время в сауне проводили штоле? автор по ходу одногрупник подружки

56

СудМед, 19-01-2009 14:15:48

ыыыыыыыыыы

кровь, фрагменты слизистой... кусочек маточого эпителия застрявший между зубами...

57

Князь БолтКонский, 19-01-2009 14:16:52

и не удостоившись ответа, под сочуственным взглядом одногрупниц ушол наливацца вискарем в угол и размышлять о вечном.(с)


ну епт..што и требовалось доказать...не заебался раком стоять тупиздень блядь?

58

СудМед, 19-01-2009 14:17:09

ответ на: Князь БолтКонский [55]

>За проведенное время сабж блиснул знанием политики, истории, живописи, автомобилей, музыки, марок одежды, и футбольного фанатизма.(c)
>
>
>
>время в сауне проводили штоле? автор по ходу одногрупник подружки


История о том как восьмиклассник пригласил в сауну группу второклассников различного пола...

59

Барабашкина(АУК), 19-01-2009 14:17:11

ответ на: СудМед [56]

всем очень инетересно твое сегодняшнее меню.
месье - гурман

60

Дубровский, 19-01-2009 14:17:19

Настиг тут пара дней миня в зад культурный шок.(пачти це)

61

черчилль (на спитфаере), 19-01-2009 14:18:49

коллеги, как мало нам еще известно про маточный эпителий.

62

Князь БолтКонский, 19-01-2009 14:19:08

19-01-2009 14:17:09  СудМед


педерастия какая то...нахуй это тут вообще на главной лежит?

63

Slam, 19-01-2009 14:20:49

тема сисег не раскрыта. спасибо.. поблевал

64

СудМед, 19-01-2009 14:21:52

ответ на: Князь БолтКонский [62]

>19-01-2009 14:17:09   СудМед
>
>
>
>
>
>педерастия какая то...нахуй это тут вообще на главной лежит?


Видимо Удаву понравилось.

65

Дубровский, 19-01-2009 14:22:24

К достоинствам папика надо отнести то что его хуй реально больше моего и как минимум на 20 процентов.

66

черчилль (на спитфаере), 19-01-2009 14:24:00

>и как минимум 20 процентов времени в загранках проводил в музеях.

80 остальных - в пивнушках

ТАК!

67

СудМед, 19-01-2009 14:25:35

ответ на: черчилль (на спитфаере) [66]

>>и как минимум 20 процентов времени в загранках проводил в музеях.

Звали его Имхотеп VII.

68

Дубровский, 19-01-2009 14:27:08

На мой нехитрый взгляд все женские извраты в виде пизды в виде жепы, и сисек в форме груш должны отвечать одной функции. Быстро и удобно ебаться.

69

черчилль (на спитфаере), 19-01-2009 14:28:41

а ющенку то подлечили, как новый по сиэнэн

как там с мозгами не видно

70

пелотка Brita, 19-01-2009 14:42:00

ответ на: СудМед [56]

>
>кровь, фрагменты слизистой... кусочек маточого эпителия застрявший между зубами...

Вот-вот, а сеть магазинов женского белья и домашней одежды переводится как "бабские секреции". Продолжайте, эксперт

71

пелотка Brita, 19-01-2009 14:46:51

Настоящая и уважающая себя пелотка носить нижнее белье не будет,(с)

Аффтар, а в ролевых играх ты вместо белья плакатики с картинками и прорезями прикладываешь?

72

Карабас-Барабас, 19-01-2009 14:50:38

fanfh мудак, вот еби колхозниц в семейных трусах, а когда на пелотке зачетное дорогое белье. это ваще охуено..
а тот чел не стал тебе ниче отвечать, потому что можно не отвечать мудакам

73

пелотка Brita, 19-01-2009 14:52:15

ответ на: Дубровский [68]

>На мой нехитрый взгляд все женские извраты в виде пизды в виде жепы, и сисек в форме груш должны отвечать одной функции. Быстро и удобно ебаться.
со временем  (и опытом) добавляется еще один критерий - разнообразно.

74

пелотка Brita, 19-01-2009 14:59:33

Любитель Блондинок - 1* тебе. Остальные пять "отправляются в газенваген" (с). В следующий раз пиши, только когда станешь Профессионалом Блондинок

75

прагтик, 19-01-2009 15:00:58

аффтар пролетарий.. из Швондероф?

76

прагтик, 19-01-2009 15:03:19

фполне вероятно, что аффтырь из почетатетелей резиновых пёзд..

77

Хранительница личностных матриц, 19-01-2009 15:13:13

автор купи себе манекен и тренируйся сука, тренируйся
или стань таким охуенным чтоп девки сами все снимали бегом

78

пелотка Brita, 19-01-2009 15:15:12

ответ на: Мандала [23]

>естесссно - об этом и речи нет. Чудо для полновесной груди, кайф
>
>Только стоит "Триумф" дорого

Да, каждый кулик свое болото хвалит. Но не стоит на нем замыкаться.И тогда поймешь - по-настоящему красивое и дорогое белье все-таки существует!

79

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 15:29:29

чтоб у тебя для удобства хуй во лбу вырос! Тогда и штанов снимать не будешь, красота...

80

Насреддин, 19-01-2009 15:31:31

афтар малолетний дрочер, мечта которого - перепихнуться в подъезде. Нихуя не эстет и ваще мудак.

81

разбитый фонарь, 19-01-2009 15:33:10

местами улыбнуло - аффтар малолетняя гнида - носится "все это" для гигиены в частности.

82

Бронепелотка, 19-01-2009 15:34:55

>Застежка - "хуйрастегнешьпопьяни"

Попьяни еще и хуй кончиш....
а ваще есть застежки с магнитиком.....

83

Бронепелотка, 19-01-2009 15:38:02

>Настоящая и уважающая себя пелотка носить нижнее белье не будет,

Че за хуйню пишеш афтар...?

Уважающий себя бля......Сам то ходиш в джинсах бес трусов,  не натирает....?????

84

Громкий Пердёж (104дБ), 19-01-2009 15:42:40

60 частей.....ебать......почти как зенитная пушка или чтото посерьёзней....
Кстати,каков коэффициэнт производительности Папика в условиях сложной эксплуатации и повышенной температурной нагрузки? Сила трения Папика об 21 летнюю бабу и её подруг не раскрыта. Где чертежи бюсгалтера (секретная разработка 3го Рейха)?

85

Who Янсон, 19-01-2009 15:43:05

ерунда какая-то. женщина в красивом белье - красиво. да и самим девицам нравится. а если грудь большая, так хороший бюстгалтер - вообще вещь очнь важная. а уж проблемы с расстёгиванием вообще не понятны...

86

Беня, 19-01-2009 15:59:15

Странно, что нет фоток.
Бегимот, ау!

87

Беня, 19-01-2009 16:00:18

ответ на: Бронепелотка [83]

Настоящий падонак труселя и наски не носит.
Ибо ну их нахуй!

88

не муж Олины Кобаивай, 19-01-2009 16:01:37

60?
Хммм...
Надо будет вечером посчитать. Правда, для получения точного результата придётся аккуратно расхуярить сабж по швам на все имеющиеся запчасти. Даже если их не 60, хуйъ потом соберёшь энтот дивайс обратно.
Не, нуихнахх такие исследования. 60 так 60, поверим на слово.

Кстати, аффтар, идеальный вариант поведения в подобной ситуёвине был изложен каким-то ниибаца древним мудрецом (нихуя ни каклом): помолчи - сойдёшь за умного.

89

BestStrongPenisPower, 19-01-2009 16:07:53

Аффтар - подающий надежды дибютанд. С первого раза в корзину.

90

Бронепелотка, 19-01-2009 16:11:06

ответ на: Беня [87]

>Настоящий падонак труселя и наски не носит.
>Ибо ну их нахуй!


А че бля с натертыми яицами хадить лучше...??

91

мона Лиза, 19-01-2009 16:13:12

глупыш, да у вас с папиком проблемы:
у кого со слухом, у кого с дикцией

92

Дубровский, 19-01-2009 18:10:30

чё туд?

93

Дубровский, 19-01-2009 18:11:20

Нахну пока все срут под Дундуком

94

Дубровский, 19-01-2009 18:11:30

100

95

Дубровский, 19-01-2009 18:11:44

Спасиба за внимание

96

ву он жэ de, 19-01-2009 18:17:36

лифчики носки труселя да ну его нахуй. хожу в галошах и вязаных носках. а что заебок

97

Боцман Кацман, 19-01-2009 18:22:59

аффтар про сиськи это ладно, тебя уже просветили... а вот ты обьясни как ты оказался с папиком  в сауне "вместе с блядями и одногруппницами" ?

98

Куанзобот, 19-01-2009 19:15:44

"И пара слов ессно о теме ебли" тема йебли не раскрыта, афтар пиздун

99

Папик (реальнознаюфсё), 19-01-2009 19:20:12

ахтыёбанажтыжврот! (с)  я тебе сука за подробности не культурный, а анальный шок абиспечу.

100

Pelotka, 19-01-2009 21:59:34

Aftor tup, chem i kichitsia.

Aftor, idi u mamy sprosi, nafiga nosit beljo, i ne pozorsia bolshe na publike.

101

svetlana, 19-01-2009 23:56:05

вывод прост - лучший мущина под пидисят!

102

ГеленЮрген, 20-01-2009 02:13:26

ответ на: svetlana [101]

>вывод прост - лучший мущина под пидисят!

Судя по нику - под пидисят сантиметров!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg