Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паучительная история (по мотивам неизвестной суфийской притчи)

  1. Читай
  2. Креативы
Щас я вам роскажу одну паучительную историю. Случилось это очень давно, даже хуй знает когда на диком Севере. Быт этих северян,я вам скажу был ебать-колотить! Если кто видел фильм 13 –й воин тот паймёт о чём я : они бирут тазик с водой срут ссут туда всей семьёй (а семьи у них большие – членов двадцать) и потом из этого же тазика- умываюцца! ПИЗДЕЦ бля!!! Ну, конешна насчёт срут я немного преувеличил, но што сопли пускают – это факт, патаму што дикие были и не знали что такое гигийена. Об чём это я? А вот о чём: жил среди них алкаш ёбаный главный герой моего грустного повестования Тиму Сукинен. И случилось так ,што падошёл к нему как-то глава всего этого семейства и толкнул такую речь,што мол нахую он его вертел, типа пиздуй отсюда по-добру бля по-здоровьему. Понял Сука Тимонен , что бадья нехорошая заворачивается, и сьебался в горы. «Буду блядь в горах жить как Хуинч – пахетитель Раждества, и еблищем своим пугать хуйобиков фсяких»- с этой тяжелой мыслью он и брел по горам. А в горах шёл обильный снегопад, поэтому ему то и дело приходилось его разгребать. «Проебись в пизду всё»-, возмущался он и прочищал себе путь. И тут – ЕБАНИСЬ! Увидел он настаящего негра черножопого. Негр замороженный был и остекленелый. До сево момента сказать нада, што в жизни своей не видел он черного человека, а посему решил прихватить это страшилище с собой и вернутся в свою деревнушку, штоб удивилить фсех сожителей сваих. Ну и ясен хуй не только удивить он их хател , а и щедрого вознаграждения. Тело негра было тяжелым, но Сака Томинен был риальный мужик ,и что называется терпел сжав зубы. Когда он притащил его на базар, все жители прибежали взглянуть-пасматреть: чё за чуда-юда приволок Сука Тумонен. Нада сказать,што черный человек был очень массивный и хуй у него был до колен (што вызывало недовольство среди мужскова населения , патаму шта у тех хуи были крошечные – ну а хуль на морозе кровеносные сасуды сужаются бля нах).А тем временем солнце поднимается к зениту и всё больше припекает, и чорный человек стал оттаивать. И тут , нарушая все известные законы физики, химии и других исторических наук- негр ожил ! Слава Богу Сака Тукинен его на всякий случай связал. Увидев то, что негр ожил люди побежали кто куда. Заваруха началась весь пиздец. В панике люди топтали друк друга, многие получили увечья , ну ето конечно патаму что дикие были , а дикие были патаму што соплями ёбла свои мыли. Ну тут уже негр освободился от пут, увидев ето Тима Сакинен впал ебалом в ступор – стоит бля , пасть раскрыл, глаза ахуевшие и понять ничё не может . Негр же нехуянахлебавши видит бля стоит на дороге чувырла припезданный . Взял он свой хуй за оснавание и ебанул им по главному герою повествования, а потом сьел. Но главное во всё этом пиздабольстве , конечно же, мараль: нехуй лазить по горам- иначе фсем придёт пизда!

мсье Жюль Эблодаж , 11.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 11-05-2002 13:14:40

бред

2

Йобаный Хуй, 11-05-2002 15:54:05

а по мойму ахуэть!!!

3

Йух, 11-05-2002 16:01:19

Йобаный Хуй, слушай, не в обиду. просто бля, как ты себе представляешь ЙОБАНЫЙ хуй???????
 
  может лучше ЙЕБУЩИЙ?

4

MIK , 11-05-2002 16:01:44

в карзину зпт срочно! тчк

5

Йобаный Хуй, 11-05-2002 16:10:51

Йух
  как Хуй я очень разносторонен - вот сиводня я Йобаный, завтра может Йебущий

6

Йобаный Хуй, 11-05-2002 16:12:57

иногда во рту, иногда в пизде, в жопу я не лазаю - это к пидарам

7

bds, 11-05-2002 16:40:45

бред то бред, зато весёлый!
  только много лишнего, тупого мата, подкоректировать и ваще можно твёрдую 4 ставить, а так 3 без минуса.

8

Йух, 11-05-2002 16:56:55

Хуй, не, ну я наверное тупой просто. кагда в пизде - ты ебешь, кагда во рту - тоже ты ебешь. значит ебущий. а вот йобаный - это когда где?

9

касяк, 11-05-2002 17:04:19

йух, аднажды с пирикуру в нете видал как ебут хуй
  бля пиздец гаспада скажу я вам зрелищще не для слабонервных
  йибал я в рот такие икспирименты

10

Йух, 11-05-2002 17:10:18

касяк, с перекуру гришь? такда пашел дуть, а то аш интересно стало, чё за йобаный хуй

11

касяк, 11-05-2002 17:19:15

бля не пижжу
  я грю либа с пирикуру либа с нидакуру
  баба сувала палец в залупу мужику
  я хуею

12

Йобаный Хуй, 11-05-2002 17:24:29

касяк
  я тибе верю
  это писдец как травмаопасно

13

Йух, 11-05-2002 17:24:42

ой, бля, нахуй такие экстримы. нееее

14

Notoff, 11-05-2002 17:32:13

вопщето гавно, но спорить не буду

15

___---___, 11-05-2002 19:10:07

Sploshnoje palevo =(

16

daemonas, 12-05-2002 15:08:42

в карзину нах

17

MikeZepp, 12-05-2002 18:19:30

читал с похмелюги - бред и говно.
  счас протрезвел - весело и прикольно.
  Вывод: спорное произведение.

18

Нах-Нах, 13-05-2002 14:34:36

Ебатня какято получается.
  Блядь только время потерял читая эту хуйню. Надежда была на мораль.
 
  Мораль охуенная.
 
  Не ходи на удав, не пиши хуйни, в жопу не выебут!!!!!!

19

Ёдр, 14-05-2002 04:09:30

Класна. Тока не слишкам интересна

20

Ёдр, 14-05-2002 04:10:50

Плохо описан быт северян - не подробно. Всё безликае какоя-то. Но действие ебет! Неплохо.

21

BIG DIG, 06-03-2003 08:56:55

Хуета ! но прикольно,тока конец охенно тупой

22

Oskolock, 16-03-2006 09:44:33

хуйня. Мараль тоже хуйовайа.
Больше понравились каменты Хуев ни о чём.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg