Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мёртвые гении и живые пидары

  1. Читай
  2. Креативы
Замечаю часто,что до хрена талантливых людей подохло,а вот всякие мудаки живут и процветают,раздражая истинных подонков своим присутствием.В общем,я решил увековечить память усопших на бумаге и заодно помечтать,кто бы я хотел,чтобы сдох вместо них...

Янка Дягилева

Комментарии не нужны.Я наверное никакую чувиху ну уважаю больше,чем её,великолепные тексты,музыка самобытная....энергия от её песен до сих пор прёт,даже через 11 лет после её смерти(Утопилась девка).Бля,я иногда думаю...ведь у Летова и Янки могли бы быть дети.Вы представляете...сын Егора и Янки?Это же,беспезды Христос второй...
В общем,за Янку я бы с удовольствием отдал бы пару пёзд из Тату."Я не ем,я не сплю,я тебя люблю"...чуть не проблевался,когда это услышал.Короче,пусть эти лесбиянки идут на хуй,а Янка возвращается.

Майк Науменко

Не,Майк был бесспорно крут.Он,конечно физиономией не удался...но как музыкант и особенно поэт этот чел явно состоялся.У Зоопарка есть несколько вещей...аж продирает...Подонки,послушайте "Выстрелы",например,кто по какой то причине этого ещё не сделал,вы поймёте о чём я говорю.
К сожалению, Майк умер от инфаркта,когда ему около сорока было всего и без всякого сожаления отдаю за него весь На-на и Юру Шатунова(хоть Юрец и мой земляк - Оренбуржец).

Игорь Тальков

Меня бесит,то что Игорька причисляют к попсе.Да,мелодии у него иногда были,ну пиздец,почти умца - умца.Но тексты,господа,тексты!Чувак же умел выражаться,я вас уверяю.Последний патриот всея Руси,нахх,Чистые пруды и всё беспесды.Тоже,в начале девяностых убит из за убогой чурки Азизы,мать её.
Вот эту пизду я бы за него и отдал.А чё,справедливо,помоему.

Саша Башлачёв

Самый депрессивный пацан на селе и это никто не оспаривает даже.Его песни - просто подосознательный призыв к суициду,причём все!До сих пор слушая его,хочется выть.
Талантище,который от своей гениальности рано и сгорел.В 25 лет с 10го этажа выпрыгнул навстречу кослявой.
Вот за Сашу,не торгуясь отдам всех ресторанных музыкантов,типа Токарева,Шуфутинского и Круга.Пусть на том свете свою псевдоблатную волынку тянут,а Сашбаша обратно извольте!

Виктор Цой

Не буду греха таить,перед смертью данный индивидуум успел опопсеть.
Давал сотни концертов в год,пытаясь срубить как можно больше бабла,в киношке понаснимался,к Айзешпису перешёл...Но даже это его память почти не умаляет.
Последний герой русского рока,так его многие называют...Конечно не ему петь про Афганистан(Группа крови),когда сам у психиатра справку клянчил о недееспособности(это не наёбка,а факт),но в общем то своё слово он успел сказать в полной мере.Между землёй и небом война...
Ну,учитывая всё вышесказанное предлагаю загробным богам в обмен на Виктора Робертовича Руки Вверх и Русский размер.Хотя,как сказал Йосиф Виссарионович Грузин,в ответ на предложение обменять пленного сына на генерала Паулюса "Я солдат на генералов не менаю"...И это верно

Толик Крупнов

Когда то Чёрный Обелиск беспесды рулил и Толик там такого перцу задавал,что пиздец.
Тяжелы они были и талантливы.А потом Толика сманил ебанат Сукачёв,Толян ушёл в "Неприкасаемые" и стал лабать такую лажу....что я даже в некотором роде рад,что он окочурился...так хоть легендой сразу стал....а при жизни позорил свои молодые годы.
В общем, "Пойми меня,когда меня не станет".
Ну и что?
Даю всех поганых Стрелок,пусть они даже и тёлки пиздатые,но только за Толика времён Обелиска.Иначе,пусть там с Моррисоном ширяется себе.

Сергей Курёхин

Непростая личность.Как музыкант он меня не особо прикалывал - слишком уж заумно.
Но когда этот чувандомс на всю Россию доказывал,что Ленин - это гриб,я плакаль,господа.Это же ведь подоночный прикол,ещё тогда,да по телеку...В общем,уважения уже достоин!
Давай-ка за него всех пидаров отдадим,типа Борьки Моисеева,Пенкина,Виктюка и прочих уродов.

Юрий Клинских (Хой)

Ну,бля!
Я хуею,беспесды.
Есть вообще кто нибудь,кто посмеет не знать великого Хоя?
Это первого то подонка в Совке?
Не верю!
В общем,тут нечего и сказать,любой когда либо слушал Сектор газа,а кто от Сказки не тащился,тот просто мудак,на мой взгляд.
За Хоя отдам кровные рублики!
Предлагаю собраться всем подонкам мира и забашлять куда надо,чтобы Хоя отпустили обратно.
Или же предлагаю Иришу Салтыкову(Всё таки вышла за него замуж),Наташу Королёву и её ебучего усатого,исписавшегося дельфина а так же Лолиту и её бывшего жирдяя.Если кто ещё кого вспомнит,только буду рад

Так же прошу в довесок Чуму(Игоря Чумычкмна,гитариста Алисы),Никиту Зайцева(Скрипача из ДДТ),Окуджаву и,конечно Высоцкого!!!!!
А всяких там зарубежных петушек,типа Джими негритоса Хендрикса,Курта Кобеля.Майкла Хачикова,Джона Ленина и его жучкового сотоварища Джорджа МудоХаррисона,Джима Уморрисона итд,можешь себе оставить.
Не наше это...

Позёр , 10.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Бес, 10-05-2002 22:34:35

Все конечно правильно, но...
 
  Налицо дискриминация, блять. Позер!!!
  Какого хуя ты Хендрикса, Кобейна, Леннона и Моррисона так оскорбляешь, пидор? Без некоторых из их числа никаких Башлачевых бы не было никогда.
  Кого думаешь Башлачев слушал? А? Лещенко? Нихуя!
 
 
  Так что твоя статья - подъебон и грязная провокация!

6

Скальпель, 11-05-2002 00:09:54

да, хороший креатив, полезный.. скачаю пожалуй, чтоп не забывать о звездах, которые больше не зажгутся..

7

Скальпель, 11-05-2002 00:14:12

еще раз просчитал.. молодец Позёр, хули тут ище сказать..

8

Дрёппер ака ЗМиЙ, 11-05-2002 00:15:59

Где же bds?

9

Позёр, 11-05-2002 00:43:10

Бес,ну во первых за пидора надо отвечать,сука.
  А во вторых,какая провокация,кретин?
  Как я считаю,так и пишу.
  Мне тот же Цой например,пусть он трижды подражал Кьюру и всяким подобным группам в сто раз ближе,чем эти самые группы.
  Я Кьюр под гитару никогда не пел,усёк?
 
  Дрёппер ака ЗМиЙ  Чё за bds?

10

master-s, 11-05-2002 02:19:34

ну бля, если бы это еще и реально было......мячты.......

11

DDM, 11-05-2002 02:34:30

Бля, крео спорный. Лично майо - Нирвану я пьяный сам под гетару и щас хуячу про Полли вонт э крекер
  Чистые пруды - не тальковская песня, какой-то попсовик из старой гвардии захуячил. То ли Тухманов толи исчо кто. Беспезды и картинак, кто не верит за справкой может в РАО обратицца. Если Тальков - то это первым делом Чижик-Пыжик, Страна Дуракофф и Россия. И щас ахуенно актуально. Цой Кьюру не подражал никагда.Из нео-романтиков на худой конец Дюран-Дюрану и то по сведению ритм-секции. Далее: Леннон, Хендрикс, Морриссон ну, бля нихуя люди действительно великие. асобина Морриссон. единственный чел в конце 60 который клал большую и толстую залупу на массовую культуру и ссал с башни на политику, экономику и т.д. О Крупнове - Когда Крупский рулил беспезды и бескартинак - кагда играл в спид-трэш-проекте "Шах". На мой взгляд - недасягаемая вершина для отечественной тяжёлой музыки.
  А так фсё верна. Только не подмечена самая злая хуйня. что кто астался, ссучился нахуй. Кинчев гыгыгы про веретено гейскую попсу пайот. Юрка Шевчук - такой же представитель поп-сцены как и Юрка другой - вышеабосраный шатунофф. Агата Кристи (вот кто пиздил у Кьюра дохуя. а ещё у Спарксов) апапсавели и сторчались. Бутусов в порно-киче под названием Брателло снимаецца, Гребень исчо хуже - продаёт съёмки из своей студии воротилам из телека бля, реалти-шоу, за стеклом strikes back на хуй. Чайфу всё до пизды, пишут хрень какую-то. чтобы на виду быть и этим аграничиваюцца. Ревякин запиваецца. Современная поросль рок исполнителей не заслуживает никакого другого термина ака говнорок. Ленинград вот порадовали из последних ну и Дельфин ещё. а астальное - гамно галимое.
  Ном и Ноль русским роком не являлись никагда, пасему в данном контексте положительные слава о них сказаны не были.

12

DDM, 11-05-2002 02:38:12

А впрочим. что Дельфин. что Ленинград не рок нихуя по большому счёту...

13

bro, 11-05-2002 04:25:46

****дядяВитя
  Ты мозги свои подалее на полку положи.

14

Tyler, 11-05-2002 06:02:40

Хороший креатив

15

Notoff, 11-05-2002 06:10:02

DDM, да и хуй с ним, што гр. Лненинграт па твоему не рок, а мне талькоф васче не нравился никакда, и песня россия это падъёпка, куеьюктурная падъёпка, и похуй што иво хзавалили, его делами жыт ханималца, он влес в дряну с сцукай уаму фпкрёт очиреть падайдёт, он ибляан, за сойо ибланцтво и палучил , от маразматика какова то..., а тут бля народный певец, хуй с ним пусть там валяецца уде валяецца, я лучне ленинкрат паслушаю,  а по продюсу сне васче сплин из русских каманд больше всех нравицца пака( по продюссу ебланы,тем,кто поспорить хочит), круче никто не делает свой матерьял, и чсмысл всекда есть, и пусть кто нить и счита5ет это попсой, токда и кокер и стинг и всё на чкм васпитывались паколенияяяя падонкаф  всё попса ...
 
  а вы (кто сомной не сагласин)бля суки прадвинутые...., хуйом в жопу тока прадвинутые ,бгы бгы га
 
  прадвинутыи гыгыгыгыгыгы,  бля ашь самаму панравилась как састрил гыгыг

16

Notoff, 11-05-2002 06:13:12

звиняйте за апшипки клава васче без букв (русцких)сцука, прамахиваюсь, ...если чё не понятно, соседнии буквы папацтавляй гыгыгыгы, ребус нах!!!

17

MikeZepp, 11-05-2002 06:43:51

Бля... ну и привидится такая хуйня с похмелья.

18

Дрёппер ака ЗМиЙ, 11-05-2002 07:08:42

Позёр, да так, один местный пидор.

19

Dead Мазай, 11-05-2002 07:13:14

Пазнаватильно и давольно пичально.

20

человек, 11-05-2002 07:53:14

Какой разброс мнений!!!!!
  Сразу видно кому 16 кому 20 ,а кому под тридцадку стукнуло.
  Бля , но сколько же долбоебов на свете.
  Это из серии тех кто считает что мозги у него есть  - а по факту нет.
  Крио  пиздатый и нехуй хуйовую хуйню на это писать.

21

bds, 11-05-2002 08:31:34

а? чё? звал кто?

22

real bds, 11-05-2002 08:46:10

bds  11-05-2002 12:31
 
  а? чё? звал кто?
 
  литовская пизда.
  из под сваиво ника писать научись, отсасыватель в очках.
  с каждым днём на удаве гавнюков всё больше и больше.
  стадо!

23

Abschaum, 11-05-2002 09:23:35

samoe saibatoye mecto pra ashypki u notoffa gy-gy
  tipa rebus xuebus

24

Позёр, 11-05-2002 10:23:47

DDM - Цой,это Дюран Дюран и Кьюр,но неважно,я просто пример привел,что мне и те и те до лампочки, а Цоя слушаю до сих пор.
  Насчёт Шаха согласен,этот проект рулил беспесды,но всё же для меня Крупнов времён Чёрного Обелиска как то роднее...
  Сегодняшная рок сцена,это отдельный креатифф надо писать.
  Может,как нить захуячу,хотя к старой гвардии,о которой ты пишешь,у меня особых претензий нет.

25

Мозер, 11-05-2002 13:02:45

Дело гаваришь !
 
  А я тут хадил в БКЗ за билетами на "River Dance" (кстати, паверьте падонки - зрелище неибацца беспезды !), так вот подхожу к кассе, и, блять, плакат висит - "Зверев"
 
  ББББББББББУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕААААААААА (блеванул)
 
  ЕБ ТВАЮ МАТЕРЬ !
  это такой нах ахтунг !
  Кароче, всем падайти к кассе БКЗ с блевательными пакетами и пасматреть !

26

Дед Ягор, 11-05-2002 16:09:01

Никольский - це гарно!
  Кто не сагласен могут идти нахуй!

27

Astrum aka Trup, 11-05-2002 20:08:10

На всех вышеперечисленых аткравена насрать.
  Вот кто ущёл слишком рано, это Бартон и Шульдингер.

28

Пробежий, 12-05-2002 04:22:25

Позер, чтоп тебе было понятнее:  Курехин в музыке был точно такой же, как и в "грибной" прозе. И даже круче. Но тока живьйом. Записи сосут.
 
  А все остальное - хуйня. Шо блять за вздорнайа идея - за одного таланта (не ебет их истинность) хучь мильон говнюков наменивать? Это все равно, что за один доллар предлагать аж милиарт керенками. Нахуй они кому сдались? Мудак ты, кароче.
  гыгы

29

daemonas, 12-05-2002 09:14:11

эта ш, блять, фсе субъективно нах - каму шо прет. можыт ани фсе и гении, только нихуйа нифтыкну фсе равно.
  ***Astrum aka Trup
  полнастью салидарен нах. но хуйово не только то, што луччые уходят, но и те, хто остаюцца начинают щелкать еблом и папсеть (хатя слва сатане шо ни фсе).

30

Дрёппер ака ЗМиЙ, 12-05-2002 10:59:50

bds, в срочном порядке иди нахуй. Да у меня сердечный приступ случился, если бы твой ник на своей клаве набрал. Иди, собирай ещё 999 999 таких же уебанов как ты, я вас на одного Пробежего поменяю.

31

carma, 12-05-2002 11:35:42

гандон ты штопаныи,пидор ебанныи, мозг свои дерьмовыи ис унитаза собери, сука блядь ебаннаиа.
 
  Цоиа короче не трож, yебан.

32

Я, 12-05-2002 15:19:48

ХУЙНЯ ВАША МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!
  ИМХО конечно.

33

Мужик, 12-05-2002 16:47:54

Креатив грамотный.
  Я пьяный.
  Мне похуй.

34

MikeZepp, 12-05-2002 18:26:13

прогон малолета-неформала.
  А "Игорек" Тальков коньюктурный мудак зарабатывавший на слове "Россия" бабло.

35

Великий Глупецъ, 12-05-2002 19:02:19

Ище бля Сид Вишеса забыл писдатый тип...а счас на Руси один Ленинград ибошит невъебенна!! астальное паибень

36

Ёж, 13-05-2002 08:07:34

Не буду ничего писать... Боюсь...

37

shafrik, 13-05-2002 08:34:19

а чо Хой умир? а када? а ат чиво? а пачиму

38

Ризеншнауцер, 13-05-2002 09:27:21

Сорри, о мертвых либо хорошо, либо ничего.. Но о творениях их можно все же. Так вот стихи Талькова - полная хуйня. Дешево и конъюнктурно. Даже лирика какая-то нелирическая, а, блядь, сплошное самолюбование..... Зря ты его в этот ряд воткнул.

39

karozii, 13-05-2002 12:52:20

Янка не утопилась а утонула, пьяная

40

cc, 13-05-2002 17:37:30

за упоминание янки спасибо. вот кого упоминать-то, а не этих... те-те ме-те-те (показывает руками - иш какие фифы). про "были бы дети" и "второй христос" отвечю звуковой самоцитатой - "перевяжу себе трубы, в сорок сделаю пластику, а а пока болты повешу на губы и на жопе выколю свастику".

41

cc, 13-05-2002 20:04:28

вобщем согласно с авторской концепцией я получаюсь полный мудак и горжусь этим.
  хотя над словами испИсавшийся дельфин без особых интеллектуальных затей поржала. можно подумать правда он когда-то был неисписавшийся.
  отдам за олесю троянскую большой и указательный - вот так вот писать-то надо.

42

ы.щ.ы., 14-05-2002 02:10:24

Ты бля ваще припухший чмошник.
  Какого ты хуя сравниваешь Леннона, Харрисона и Моррисона с этой кучей совкового дерьма?
  Именно дерьма. Если б я менял.. то наверное и кучи этих упырей не хватило бы  чтобы вернуть Леннона. Сиди и слушай свои вечные песни пидар!

43

НАХ, 14-05-2002 07:15:10

ДА БЛЯДЬ. ЗА МАЙКА НАУМЕНКО Я Б СВОЮ ЖИЗНЬ ОТДАЛ.
  НЕНАВИЖУ КОДА ИЗ-ЗА МУДАКОВ ТЕРЯЕМ ТАЛАНТЫ.
  А ВЕДЬ В СМЕРТИ НЕКОТОРЫХ МЫ С ВАМИ ВИНОВАТЫ.
  СЛУШАЛИ В ТИХОРЯ НА КУХНЯХ И ССАЛИ ВДРУГ КТО УСЛЫШИТ
 
  ЕБАНАЯ СИСТЕМА. ПРЕДЛОГАЮ НАХУЙ ВСЮ ПОПСУ. НО ВЕДЬ БЛЯДЬ ЗАВОПЯТ 12 ДЕВОЧКИ, ДА ХУЛЯ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ КТО ЭТО ГОВНО ЖРЕТ.
 
  КАК НЕ ПРОТИВНО, ХОТЯ ИХ ТОЖЕ ПОНЯТЬ МОЖНО НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА ПОПСУ ОНИ СЛУШАЮТ

44

Maxim Machinegun, 14-05-2002 14:28:26

Олеся троянская недостойна даже хуй у ДЕЛЬФИНА сасать. Тупо тварь говеная. А Дельфин может и списался но некоторые его вещи всетаки прут. кто не согласен, пусть идет и слушает Алсу или подобную поебень и прется.
 
  Вы бы еще мадонну вспомнили, или Бритни спирс (Пукс, I did it again).

45

сс, 14-05-2002 16:12:14

почему же. что дельфин, что троянская - торчки. просто она померла а он нет.

46

скацина, 14-05-2002 18:28:52

Шнур 4эва! Талькофф - парень с разработанным сфинктером

47

Siempre, 14-05-2002 19:44:45

Бля - что то про каких то пидоров олдскуловых тут понаписано .  Помоему, кроме Курехина и Крупнова - все они изрядные уебаны  . И вообще местные исполнители ни хуя  толком сделать не могут , кроме как пиздеть в пьяном угаре о загадочной русской душе - а потом эту поеботину барыжить таким же уебкам.

48

маййо, 15-05-2002 12:42:52

тальков твой  - одна из самых хуевых мудил и шавинистов рассийских - на хуй!!!
  не буду радовацца што йиво замачилли, но действительно спасибо, что избавили от гавняных и мутных "рассий" и тд
  чернасотенец сраный!

49

Проста Засранетс, 18-05-2002 19:32:35

Всё канешна харашо, но хули ты, мудофель, на Курта, Джимми и других наизжаишь - нихарашо :(((

50

Igal, 23-02-2005 06:54:05

А я бы поменял на Хоя, Юру Шевчука.. Забирите ентаго граждана на hюй. Заиппал ужже...

51

Kirpitsch, 31-07-2005 23:34:20

Nu pisdetz wie sdes wse astraumnie nejebatsa. Talkow, zoi ich uwaschajü astalnije swerhu pochuj

52

Чёрный Обелиск, 13-05-2007 22:23:35

Очень грамотный креатив. Это пять. Автор пиши есчо.
На Шевчука попрошу не наезжать, а тем более менять его на Хуя. Хуй в своём репертуаре имел шибко много песеног про гопников [паибацца, нажрацца, накурицца, папиздецца и больше ничего]. А Шевчук борется, пишит приохуительнейшие песни.

53

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2008 03:45:03

лпопгщдгщнгроброьтэ.

54

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2008 03:45:16

ь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg