Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смысл жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Тишина. Я люблю тишину. Люблю сидеть и вспоминать то время, когда я был счастлив. Всего лишь год назад…
Врач снял очки и печально посмотрел на меня.
- Сожалею.
Я отрешенно глядел перед собой. Три недели анализов, обследований и прочего доказали, что отныне я – импотент. Полный. Непонятно почему, но факт. Лечению не подлежит. Не попрощавшись, я вышел из кабинета.
Дома жена встретила меня с надеждой в глазах, но я быстро ее погасил. Уселся в кресло, по- прежнему ничего не замечая вокруг. Не хотелось ни хуя. Жена молча ушла на кухню. Последний раз я ебал ее полтора месяца назад, а потом… Легкое беспокойство по поводу нестояния вскоре переросло в страх, а затем в леденящий ужас. Были сожраны килограммы «Виагры», «Импазы», и тому подобной поебени, но бесполезно. И этот заключительный поход по врачам поставил последнюю точку.

Через неделю я заметил, что работа мне, в общем-то, похую. А с женой отношения накалялись все больше, хотя вел я себя идеально. Я видел, что она пытается себя сдерживать, но природу-то не наебешь. Хуй ей нужен. Стоячий. И понемногу моё мировоззрение начало меняться.
Бить или не бить женщину? Сколько копий ломалось по этому поводу! Каюсь, раньше и я, осуждающе-ханжески поджав губы, цедил: «Ударить женщину?! Да как можно! Не по-мужски! Авторитет надо зарабатывать по-другому…», - тьфу, блять! А вот, ударил. Ну а что делать, если она ни хуя не хочет слушать, вылупила зенки и орет? Пришлось пару раз ёбнуть ладошкой. Для её же, дуры, пользы. Просто чтоб растормозить, не больше. И помогло! Ну а еще через две недели вообще выгнал.
Бабы кричат: «Вам, мужикам, только одно ЭТО надо!». Вот, мне от моей жены ЭТО не стало надо. И что получилось? Да пелотки всю жизнь Бога благодарить должны, что мужикам ЭТО от них надо.
Это лишь одна грань пиздеца. Похуй мне стало абсолютно все. Дети тоже. Отцовский инстинкт намного слабее материнского, и при  подобных катаклизмах разлетается в пыль. Впрочем, я говорил жене – пусть остаются со мной. Естественно, не захотела. А что удивительного – бухать я начал. С работы ушел, исполнив напоследок давнюю мечту – послать нахуй шефа.
Сохранить семью при таком раскладе невозможно. Не буду же я жить с бабой, работать, нести в семью деньги – словом, делать вид, что все нормально, только вот ебать ее будет кто-то другой. Это ж идиотизм. Спор тут неуместен.

И теперь я пью. Пью со страшной силой. Иногда с кем-то, но чаще один. Продал мобилу – хватило на два месяца; водку-то я недорогую пью. Компьютера должно хватить на полгода. Машину отдал жене, но можно продать квартиру (трехкомнатную), и купить однокомнатную. Думаю, водки тогда хватит, чтоб спиться до смерти. Какой-то умник придумал, что самоубийство – трусость. Ни хуя себе, трусость. Глупость – может, но никак не трусость. Я, например, боюсь убить себя быстро. Приходится делать это водкой – медленно, но уверенно.

Понял я за этот год многое, почти все мои взгляды на жизнь поменялись. И понял, что все наши планы, амбиции, желания и стремления  крутятся вокруг хуя – в прямом смысле. Мне стыдно, когда я вспоминаю, как я с умным ебалом рассуждал о том, что нужно обогащать себя духовно, развиваться, не зря прожить жизнь, и тому подобный бред. Все эти духовные ценности и устремления важны лишь только тогда, когда у тебя стоит хуй. Уважаю Льва Николаевича, но интересно, написал бы он свои многотомники, если бы в расцвете мужских сил стал импотентом? Или сидел бы, набухавшись, в особняке, проклиная чужую весну и любовь? Эх, граф, ты написал удивительные истории о чистой любви… Нахуя?!! Ты же знал, что ее не бывает. И знал, что не так устроен мир. Написал бы лучше про то, как ты баб крепостных своих в молодости ебал, как веселился. Художественно, красиво, неповторимо написал бы, как все свои произведения. И это настоящая жизнь, уж кто-кто, а ты об этом знал. Это и есть смысл жизни.

Кто-то из великих сказал: «Я мыслю – значит, я существую!». Не помню, кто – последнее время я немного отупел от бухалова. Но кто бы он ни был, осмелюсь его поправить.  Мыслить-то мы, возможно, будем и после смерти. А вот тела, физического тела и женщин там не будет. И поэтому мне кажется, вернее будет так:
Я ебу – значит, я существую!

Doctor Gonzo , 18.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ацкий грипник, 18-01-2009 09:55:23

адын

2

распездяй, 18-01-2009 10:02:04

автору надо стать тройным импотентом  - сломать пальтсы и отрезать йазык.

3

ЖеЛе, 18-01-2009 10:02:56

сабералсо уже заплакать, но прачетав понел, что афтар сам не понел на чо четателей разводил...

4

Залупин, 18-01-2009 10:07:49

Бла-бла-бла... Скутотища...

5

Землепроходец Семен Дежнев, 18-01-2009 10:17:43

аффтор примитивен как гандон

6

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2009 10:39:21

а я вот бухаю жосско. и хуй у меня стоит. тока не бап ахуенных, ни семьи нету... так что Я бухаю - я существую!

7

хуй вам чё скажу, 18-01-2009 10:42:23

кстати автар просто заебался ебать свою жену- однообразие ково хочешь сделает импотентом, и нихуя нет темы ебли с другими бабами .
автар иди например к проституткам и узнаешь что доктора тебя наебали.

8

сцыл, 18-01-2009 11:00:36

>И понял, что все наши планы, амбиции, желания и стремления  крутятся вокруг хуя
у кого как.
у мужиков обычно вокруг пизды (женской)

9

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2009 11:15:29

ответ на: сцыл [8]

у кого как.
у мужиков обычно вокруг пизды (женской)(с)
Пацтулом. Во абламал! Жжош, сцуко. 100 баллов.

10

Инсектисцыт, 18-01-2009 11:34:09

АМ написал одномерное говно

распездяй +1

11

ekzoman, 18-01-2009 11:41:17

не до конца тему раскрыл. в общем неплохо.

12

Berg, 18-01-2009 11:50:23

а пальцевая импотенция бываед? штоп хуйню на кловеатуре не выстукевадь

13

Чатланин категории "А", 18-01-2009 11:52:03

фшей пратэз селиконавый, и фсе нладица, бгы-ы

14

Дон_ХуЯан, 18-01-2009 12:53:35

нетленка?

15

Ф, 18-01-2009 12:54:41

Так и просится следующая фраза:
- Меня ебут 0я существую!
Ахтунг!

16

I'm, 18-01-2009 12:56:15

Текст нормал. Большинство комментаторов- быдлоптудебилы.

17

Ф, 18-01-2009 12:57:40

Так и просится следующая фраза:
- Меня ебут, значит я существую!
Ахтунг!

18

Аптечный_Кавбой, 18-01-2009 13:00:33

Аффтар. спасиот тибя залатайа стопка (аналаг залатова укола) - введи внутревенно и быстрайа мучитильнайа смерть ни заставит сибя ждать.

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2009 13:40:14

Все эти духовные ценности и устремления важны лишь только тогда, когда у тебя стоит хуй. (с)
ббггаа прикольная мысль.

20

Щибалом, 18-01-2009 15:01:16

не сцы химка и ханка тебе памогут

21

Who Янсон, 18-01-2009 15:07:43

ещё и кость в хуй вшивают. можешь ебать как заведённый. жена будет облизывать круглосуточно.

22

маслопуп, 18-01-2009 15:52:16

А можно к линейке привязать. А потом - как в том анекдоте:

Диалог половых губ.
1-я: Бля, подруга, ты это видела?
2-я: Ога! Всякие мы видели - и вялые, и бодрые, и толстые, и длинные...
    Но чтобы на носилках заносили!!!...

23

дед Ы, 18-01-2009 17:26:19

90 % импатентав -  психалагичиские
" И энто научно даказаный фахт !"

24

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 18-01-2009 19:54:27

Старая хуйня - Cogito Ergo Sum и Coito Ergo Sum. Только на латыни еще и созвучно, а у афтара затянуто и как-то никак.

25

Гипнажаба, 18-01-2009 21:16:41

мысль правильная у автора. Примерно так все и есть. Зря смеетесь, дурачки.

Автору - не бухай, поменяй бабу - погуляй по хорошим блядям, займись здоровьем.

26

Флуд Восточносибирский, 18-01-2009 21:19:01

типо, обыгранный баян "раждёный пить - ибать не может"

27

Флуд Восточносибирский, 18-01-2009 21:19:49

ну и тридцатый, хуле

28

kisinyov, 18-01-2009 21:23:31

ne tak ploho. maladets, afftar, abratil vnimanie... vsyo ne tak ploho u nas esli takoi problemy net..

29

MHE_TEMHO, 18-01-2009 22:04:19

Надеюсь, што это фсё просто креос.
а так нечо, четабельно 5*    пешы есчо
например пра то каГ жёппо среди ночи заросла...и ты стал раздуваться

30

Леся Молчан, 18-01-2009 23:45:25

ответ на: MHE_TEMHO [29]

>Надеюсь, што это фсё просто креос.
>а так нечо, четабельно 5*    пешы есчо
>например пра то каГ жёппо среди ночи заросла...и ты стал раздуваться
--------------------
Гыыы))

31

Гипербола, 18-01-2009 23:53:10

жизненно
но тоже надеюсь, что только лишь креатив, а не реальность
а еще, автор, ты крайне грамотный человек - ни одной ошибки!

32

Тут, 19-01-2009 01:58:49

ответ на: I'm [16]

сагласен с табой.ат Фрэйда уйти ахуенна тяжэло

33

Щибалом, 19-01-2009 02:26:57

И все таки при всей юмористичности сюжета, как всетаки правильно поставлен вопрос:"жить с бабой, работать, нести в семью деньги - словом, делать вид, что все нормально, только вот ебать ее будет кто-то другой?" И как блять не крути, не хихикай, не иронизируй по этому поводу, но факт остается реальностью.... "хуячить на работе, зарабатывать бабосы во имя того, что кто то другой будет ебать твою (а по существу уже чужую) пилотку". По моему это пиздец как правильно поставлен вопрос. Такой расклад возможен, если ты там супер олигарх и денег куры не клюют и все пилотки тебе по хую, вот тогда даже если ты импотент, можно на эту проблему и хуй положить, а для своей пилотки так еще какого нибудь стриптизера-ебаря заказывать, чтобы он ее размагничивал.
Но совсем другое дело, когда ты импотент и при этом ты еще должен хуячить в поте лица на работе, чтобы кормить своих спиногрызов и женушку, которая не минует участи блядюги, плюс к этому еще для полного ахуя может присоединиться со своими доебами теща и вот тогда полный пиздец. И даже если разведешся не минуемо в догонку получишь алименты и все равно при любом раскладе остаешься никому не нужен, но блять всем должен!!

34

Вадян Рондоноид, 19-01-2009 06:35:57

если мозгов нет - тогда действительно,
все вокруг это места и крутится

а почки от бухла отвалятся,
тогда вообще смысл жизни исчезнет

35

Спившыйся критик, 19-01-2009 08:52:42

чёто не верю что тут нихуя не помогает. от накурки стояк шопездец и не зависит от "не могу, не хочу"

36

не осел ни разу, 19-01-2009 09:03:35

страшно блять

37

Харя ахуевшая, 19-01-2009 14:21:12

Мне кажеццо, што у аффтара действительно не стоит только на жыну. С чего бы ему ВООБЩЕ не стоять? Папрбуй дргих бап.

38

Ментовский следователь ихнего покроя, 19-01-2009 19:17:34

Хуйня просто пиздец!Афтар-еблан!

39

ывыав, 20-01-2009 11:41:42

сочувствую лирическому герою

40

7 котят по 3,50, 21-01-2009 11:49:00

стрём
в пизду бухать и курить

41

лень придумывать, 21-01-2009 14:23:49

Ну пить то это зря, действительно...умирать можно так долг и мучительно. Диагноз - не приговор,врачи через одного ебланы редкостные...(если это правда, конечно все).. попробуй переехать в другое место и все начать заново - работу, жилье, женщину...

42

Вolivar, 24-01-2009 11:07:13

Аффтару атдахнуть нада. Ф  санаторий сьездить. А кампьютер бля прапивать нильзя !

43

Всемогущий Чернокнижник, 24-02-2009 02:13:27

автор пидарас

44

мистер Вихлюн, 01-05-2010 14:23:48

занёс аффтара в избранное, побольше таких текстов. 6*

45

Товарещь Сухов, 11-07-2010 11:49:20

"Бабы кричат: «Вам, мужикам, только одно ЭТО надо!». Вот, мне от моей жены ЭТО не стало надо. И что получилось? Да пелотки всю жизнь Бога благодарить должны, что мужикам ЭТО от них надо."

Ога.  золотые слова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg