Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогоднее чудо

  1. Читай
  2. Креативы
У Сережи не было папы. У всех ребят в детском саду были, а вот у него не было. Обидно было до слез. И почти каждый вечер, тоскливо и грусно ожидая няню, Сережа наблюдал как чужие папы приходили и забирали его друзей Машу, Таню, Юру , Вадика... Были папы большими, весело улыбались, подхватывали своих чад на руки, шнуровали им ботинки и очень ловко подвязывали банты на шапочках. Сережа конечно умел сам завязывать шнурки - еще в 4 года научился. Поэтому  ему няня не помогала. И на руки не подхватывала, и не взьерошивала волосы... А просто стояла в дверном проеме, поджав губы,  пока он торопливо одевался, а после вела домой сжав маленкую детскую ладонь железной хваткой тонких длинных пальцев. Этими руками она не так давно добывала себе известность на международных фортепианных концертах, но бежало время, слава поблекла и все что осталось бывшей, когда то знаменитой, пианистке - ученики, разучивающие гаммы, по утрам, днем, и Сережа с шести до девяти вечера.

  Няня была не злой. Она не кричала на Сережу, не обзывала плохими и обидными  словами, по попе не шлепала и не ставила в угол. Но всякий раз, иногда заглядывая в ее холодные глаза-льдинки, Сережа пугался до смерти. Так хотелось стать совсем маленьким, совсем незаметным, сжатся в малюсенький комочек и отползти, спрятатся где-то под диваном. Он прозвал про себя няню Снежной Королевой и боялся, что она превратит его сердечко в осколок льда.
  Но в девять часов приходила мама и чары сразу рассеивались. Сережа всегда очень любил этот момент - сначала шорох, а после громкий звук поворачиваемого в замочной скважине ключа, тихий щелчок выключателя и шелест снимаемого пальто. Он выскакивал из комнаты и с со всего разбегу утыкался головой маме в живот, крепко-крепко обхватывая ее и вдыхая такой знакомый до боли запах. От мамы пахло сладкими духами, теплыми булками с корицей, которые она покупала каждый день рядом с домом, и еще чем то неуловимо-уютным, неповторимым и домашним - тем, чем может пахнуть только от мамы и больше ни от кого на всем свете.

  Снежная Королева, видимо, боясь растаять от тепла принесенного мамой, торопливо прощалась, подхватывала свою сумочку и уходила, а для Сережи наконец наступало самое счастливое время - когда они сидели с мамой на кухне и пили душистый чай с булочками, рассказывая друг другу обо всем что произошло или могло произойти за день. Мама изредка жаловалась на вредного начальника, у которого работала референтом ( Сережа очень любил это необычное слово, хотя пока что не научился правильно произносить его. Буква "р" давалась не очень хорошо), и еще на то, что ученики и ученицы на курсах немецкого, плохо готовят задания на дом и расстраивают ее своей несобранностью и плохой памятью. Сережа подробно перечислял, что кушал в садике на обед и полдник, рассказывал, какого сделал классного робота из конструктора и как поссорился с Женей из за того что тот плюнул кашей в тарелку Сережи, как играл на прогулке с Павликом в снежки и башенки, случайно заехал по голове Тане, а после просил у нее прощения и отряхивал капюшон, шапку и бантики на косичках...И еще о многих ужасно интересных и важных вещах рассказывал Сережа, улептывая за обе щеки вкусные булочки с корицей, а мама внимательно слушала, качала головой и нежно трепала сына по светлым волосам.

  А потом он лежал в уютной постели, свернувшись калачиком под толстым одеялом и слушал сказку про веселого Крокодила Гену с Чебурашкой, про загадочную Мери Поппинс, которая совсем не похожа на его Снежную Королеву и про смелого Питера Пена. Мама читала увлеченно, громко и с выражением - Сережа знал, что ей так же как и ему очень интересно что же случится дальше и какие приключения на следующей странице поджидают его любимых героев.
  Но особенно он любил слушать сказку про самую сильную и храбрую Пеппи Длинныйчулок - про то как она жила одна в своем домике, поднимала лошадь на балкон и играла с Анникой и Томми а однажды приехал ее папа и уехали на остров Куррекуредутов. Сережа мечтал о том, что однажды и к ним с мамой приедет папа и увезет далеко далеко...Или нет, не станет никуда увозить, а просто будет жить с ними и забирать его по вечерам из садика, подхватывать его на руки и прижимать к своей широкой груди. Сережа много раз говорил об этом маме, но та только грусно улыбалась и вздыхала."Сынок, разве нам с тобой так плохо вдвоем? Мы с тобой друзья. И нам больше никто не нужен" Сережа кивал - он не хотел расстраивать свою маму, но погружаясь в сон, все равно продолжал думать о загадочном острове с многочисленными пальмами и веселом папе, который будет лазить с ним по таинственным гротам, играть с ним, собирать ракушки на берегу и рассказывать интересные истории про пиратов.

  Иногда к ним приходили в гости чужие папы - со своими женами и детьми. Мама всегда в таких случаях, веселая и нарядная накрывала на стол. Стелила белоснежную скатерть, ставила красивые бокалы и тарелки. Сережа всегда помогал: носил из кухни в комнату, высунув язык от старания, табуретки, аккуратно подкладывал под салфетки вилки и ложки. Гости рассаживались и сразу же квартира наполнялась оживленным гомоном. Сережа воссторженно заголядывал в их смеющиеся глаза, каждому забирался по очереди на плечи, цеплялся за волосы, хлопал ладошкам по животу и груди. Ему всегда ужасно хотелось чтобы кто то из них не ушел вечером домой, посадил бы Сережу на колени и сказал что станет его папой....Но праздник всегда неизменно заканчивался: все дяди, подхватив на руки своих сыновей и дочек, расходились по домам, Сережа с мамой оставались вдвоем, а в раковине угрожающе возвышалась гора грязной посуды.
  А однажды произошло кое что необыновенное: мама пришла не одна, а с каким то дядей. Дядя поздоровался и смущенно улыбаясь вручил Сереже машинку на веревочке.  В такие машинки Сережа уже давно перестал играть, но дяде об этом не сказал и даже радостно улыбнулся - мама всегда учила его что за подарки, какие бы они не были, надо благодарить и не подавать виду что они не понравились.
  Потом они пили чай с вкусными булочками и мама с дядей разговаривали о чем то своем и Сережа их совсем не понимал. Причем дядя почему-то ерзал на стуле и постоянно звякал ложкой в чашке, хотя сахар уже был давно размешан. "А вы ведь станете моим папой?" - спросил как то Сережа, собравшись с духом. Дядя поперхнулся и разлил чай себе на брюки. Сережа  заботливо постучал его по спине, но вразумительного ответа так и не дождался - дядя заторопился к себе домой, одним махом допил чай и ушел. Больше Сережа никогда его не видел.
  Мальчик ужасно рассторился. Почему этот дядя ушел? Неужели во всем виноват он, Сережа? Но мама твердо сказала, что он ни в чем не виноват. "Понимаешь сынок, просто некоторые мужчины боятся ответственности. Вот и испугался. А мы с тобой, значит, были не нужны..Ну и ладно..Зачем он нам такой,правда сынок?"
  Слово ответственность. хоть и не встречается в нем ни одной буквы "р", было очень сложным для Сережи. Но главное понял он - не все дяди, даже если они приходят к ним домой и дарят ему подарки, хотят стать папами.

  Все гениальные идеи просты. И как он раньше не сообразил! Ведь скоро Новый год и может поизойти что угодно! Любое чудо. Нужно как следует в него поверить и попросить Деда Мороза!
Вот прямо сейчас Сережа сядет и будет писать ему письмо - буквы-то печатать научила мама еще в прошлом году. "Дарагой деда марос! Подари мне пажалусто на новый гот папу я очинь тибя прашу сережа". Про это письмо он никому не скажет. Мама, как всегда, конечно, спросит что он хочет от Деда Мороза, а Сережа соврет, что хочет видеокассету с Гарри Поттером и диск с игрой.Обманывать конечно нехорошо, но ведь если он все расскажет, сюрприза уже не получится.
  Тридцать первого декабря время тянулось очень медленно. Утром они с мамой убрали квартиру, украсили окна снежинками и нарядили елку. Потом мама на кухне готовила праздничные блюда и болтала по телефону с подругами, которые должны были прийти к ним в гости вечером, а Сережа никак не могу найти себе место от мучитального ожидания. Ведь уже завтра...да, да, завтра у него уже будет папа! Дед Мороз не может просто так его подвести! С трудом дождавшись вечера, он залез к себе в постель и постарался поскорее заснуть, предвкушая, как утром проснется от того что услышит в квартире мужской - папин голос!
  Утром Сережу встретила тишина. Мальчик нетерпеливо подскочил и пробрался в мамину комнату. Скорее всего новый папа еще спит и поэтому так тихо....Но на кровати мама лежала одна. Рядом на раскладном диване и креслах посапывали ее подруги. Папы нигде не было.Не нашел его Сережа ни на кухне, ни в гостинной. Заглянул даже в кладовку, но там ничего не было, кроме старых ботинок и пальто.
  В отчаянии мальчик подошел к елке и нашел под ней коробку с надписью "для Сережи". Внутри оказались диск с игрой "Шрек 2", кассета с Гарри Поттером, шоколадный мишка и много много самых разных конфет в золотистых обертках. Мир перед глазами Сережи рухнул в одночастье - дедушка Мороз его обманул.
- Сережа, что с тобой! - мама испуганно наклонилась над рыдающим ребенком.
- Дед Мороз...меня..обма..обманул..я попросил у него папу, а он мне кассету..диск - мне этого не надо..Где мой папа?! Он обманщик, мама! Дед Мороз меня обманул!
- Пойми, мой хороший,дедушка Мороз - совсем не обманщик. Он добрый волшебник, но существуют такие вещи, которые не подвластны ему. Он может принести в дом подарки, но не может заствить одного человека полюбить другого. Люди знакомятся, влюбляются сами и ни один волшебник даже самый добрый и всемогущий не может вмешатся.
- А как же тогда Новогодние чудеса?
- Мы сами творцы своих чудес! Вот попроси меня о чем нибудь сейчас - папу конечно достать не смогу, но вот что нибудь другое - поробую. Хочешь мы сегодня с тобой сходим в цирк на елку? А потом зайдем в кафе и поедим мороженого? Можно пойти на каток, или в этот дурацкий МакДональдс..
- Мама, ты говорила, что там еда вредная.
- Конечно вредная. Но мы с тобой там почти не бываем и в конце концов раз в год  можно.
- Я хочу..Мама, я очень хочу чтобы к нам больше не приходила Снежная Королева!
- Снежная Корлева? О ком это ты?
- Нуу.. это няня моя - она ужасно похожа на Снежную Королеву, ты разве никогда не замечала?
- Ох сынок..Ну что же ты раньше не сказал..А я думала что тебе с ней хорошо, ведь она такая тихая и спокойная.. Хорошо я тебе найду другую няню, какую ты захочешь.
  Они с мамой побывали везде. Сходили в МакДональдс, и на елку и на каток. И даже покатались с горки на санках. Смотрели вместе дома мультфильмы. А когда выходные закончились и Сережа снова пошел в детский сад, его оттуда уже не забирала Снежная Королева, а молоденькая веселая Леночка - она играла с ним в прятки, помогала собирать космическую ракету из конструктора и вырезать из папье-маше смешные фигурки. Он даже сразу не заметил как мама почему-то стала задерживатся после работы, а иногда просила посидеть Леночку с ним на выходных. Стала веселой и частенько что то напевала себе под нос.
- Мама, а что это ты такая веселая у нас? - спросил однажды Сережа
- Знаешь,сынок, я начинаю думать что Дед Мороз действительно способен на большие чудеса - ответила мама и загадочно посмотрела на него.
  И вот однажды как то вечером, когда Сережа гулял с Леночкой во дворе и лепил снеговика, его окликнул незнакомый мужской голос. Мальчик удивленно поднял взгляд и увидел свою маму с высоким дядей. Она странно смотрела на него и глаза ее весело сияли.
- Познакомтесь.Сережа.Дима.
- Ну что,богатырь,будем знакомы? - спросил Дима и протянул Сереже свою руку.
  Сережа робко пожал огромную ладонь. Плясал и рвался наружу вопрос но он никак не мог решится его выпустить, помня про пролитый чай и сбежавшего дядю. Но тут вдруг Дима спросил:
- Ну вот мы и познакомились, а теперь ближе к делу,Сережа. Ты не будешь против если я стану твоим папой?
  А потом они взяли дома санки и отправились гулять по заснеженным улицам. Падали в сугробы,катались с горок и играли в пятнашки.Сережа бегал очень быстро, но Дима все равно догнал его и подхватив на руки начал подбрасывать высоко высоко, к самым звездам.
- Дима! Ты с ума сошел! Уронишь ребенка! - кричала мама, но мужчины в ответ только смеялись.

  А на следующий год Сережа напишет письмо Деду Морозу и попросит братика или сетричку.Или сразу обоих. Он пока еще не решил.

Незнайка , 15.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АцкийХуятар, 15-01-2009 16:16:30

21

2

витяй, 15-01-2009 16:16:36

1

3

АцкийХуятар, 15-01-2009 16:17:02

неибёт есть кантакт фтарой

4

АцкийХуятар, 15-01-2009 16:18:35

асёл сцуко канчай офисный инет для нахинга использовать

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2009 16:56:55

трогательно

6

Куанзобот, 15-01-2009 16:59:02

Ничо так...сразу была нада суку старую выганять...тема йебли Серёжы и с Леначькай не раскрыта

7

Евгений Староверов, 15-01-2009 17:01:31

хороший рассказ. 4*

8

дядющька пердун, 15-01-2009 17:02:28

одиночки в поисках ебарей....папы блядь

9

The unknown, 15-01-2009 17:11:44

У Сережи не было папы. У всех ребят в детском саду были, а вот у него не было. Обидно было до слез.(с)

Вот за такое сразу фпечь, не читая, бля.
КГ/АМ + золотой боян = автор убейся.

10

The unknown, 15-01-2009 17:12:35

>ЗдОрово

ХуЁрово

11

Евгений Староверов, 15-01-2009 17:20:07

The unknown  [ответить] [+цитировать] [13] 

Ответ на: Дальний [6] 
>ЗдОрово

ХуЁрово

писдец вас штырит камрад. а как же право на право?

12

Пацан (жил в Солнцево), 15-01-2009 17:20:21

автар незнайка

13

Щибалом, 15-01-2009 17:21:53

какая то розовая муть... может и проникновенная, сердечная но все таки МУТЬ! Здесь сайт для циников и извращенцев, поэтому ваш креатив здесь, как седло на корове. Где ебля, пелотки, каклы, проглоты, шоколадный глаз????!!!! без этих эпитетов ваш креатив здесь нахуй никому не нужен и не интересен!!! не ужели непонятно...

14

ЖеЛе, 15-01-2009 17:28:16

"тоскливо и грусно ожидая няню" - тааак, бля... началось паходу...

15

ЖеЛе, 15-01-2009 17:29:29

"Этими руками она не так давно добывала себе известность на международных фортепианных концертах" - песдетс... четаю до следущево перла...

16

Евгений Староверов, 15-01-2009 17:29:45

Щибалом  [ответить] [+цитировать] [17] 

какая то розовая муть... может и проникновенная, сердечная но все таки МУТЬ! Здесь сайт для циников и извращенцев, поэтому ваш креатив здесь, как седло на корове. Где ебля, пелотки, каклы, проглоты, шоколадный глаз????!!!! без этих эпитетов ваш креатив здесь нахуй никому не нужен и не интересен!!! не ужели непонятно...

За всех не пизди митрофанушка бля


Всемогущий Чернокнижик  [ответить] [+цитировать] [18] 

нихуя себе, я даже серёже завидовать стал

усыновить тебя что ли?

17

ЖеЛе, 15-01-2009 17:31:41

вопщем, аннаоркан напесала ачередную банальную муйню под псивданимом...
четать эту ебалу просто нивазможно - сводит скулы и свербит в насу...
фтопку...

18

Антон Дурацкий, 15-01-2009 17:33:20

Мне понравилось.

19

ЖеЛе, 15-01-2009 17:33:53

ответ на: Антон Дурацкий [18]

>Мне понравилось.

*** аправдываешь ник, хуле...

20

сучий кобель, 15-01-2009 17:34:17

ответ на: Щибалом [13]

>какая то розовая муть... может и проникновенная, сердечная но все таки МУТЬ! Здесь сайт для циников и извращенцев, поэтому ваш креатив здесь, как седло на корове. Где ебля, пелотки, каклы, проглоты, шоколадный глаз????!!!! без этих эпитетов ваш креатив здесь нахуй никому не нужен и не интересен!!! не ужели непонятно...
условия конкурса почитай:Условия конкурса:

Конкурс проходит с 18 ноября 2008 г. по 18 января 2009 г.

Сейчас все везде и постоянно говорят о финансовом кризисе. Мы решили насрать на эту тему и добавить немного позитива в нашу жизнь. Поэтому тема нашего литературного конкурса:

"Новый Год и всё, что с ним связано".

А чтобы было посложнее и поинтереснее - текст должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО без мата и олбанского языка.

21

Пацан (жил в Солнцево), 15-01-2009 17:37:28

на эту тему на ресурсе прочел только один достойный креатив.
Кому интересно читать здесь: http://www.udaff.com/netlenka/proza/62290.html

22

Евгений Староверов, 15-01-2009 17:38:43

Приятно и необычно видеть Толю Желе при деле. Респект.

23

The unknown, 15-01-2009 17:40:58

ответ на: Евгений Староверов [11]

>
>писдец вас штырит камрад. а как же право на право?

Здраве буде!
право на право для дерьмократов и толерастов.

24

Евгений Староверов, 15-01-2009 17:42:17

The unknown  [ответить] [+цитировать] [30] 

Ответ на: Евгений Староверов [14] 
>
>писдец вас штырит камрад. а как же право на право?

Здраве буде!
право на право для дерьмократов и толерастов.

это ваше право хххыыыыыыыыыы

25

Евгений Староверов, 15-01-2009 17:43:52

зачем же ебать свиноматок !?  [ответить] [+цитировать] [27] 

я бы даже сказал, что это баян

Список наиболее известных баянистов:
Луначарский
Сухомлинский
Макаренко
Барто
Житков
Чуковский
Маршак
Бианки
Асеева

26

Евгений Староверов, 15-01-2009 17:44:39

надо идти пахать..........

27

The unknown, 15-01-2009 17:50:29

ответ на: Щибалом [13]

Здесь сайт для циников и извращенцев, поэтому ваш креатив здесь, как седло на корове. Где ебля, пелотки, каклы, проглоты, шоколадный глаз????!!!! без этих эпитетов ваш креатив здесь нахуй никому не нужен и не интересен!!!

Не согласен ниразу.
Креотив говнище, потому как:
сюжет - боян;
авторский слог - говно;
интриги - ноль.
Также креотив изобилует графоманскими штампами и совершенно ебанистическими перлами.
Ну, а для того, чтобы написать шедевр, совершенно необязательно быть пизданутым на всю голову извращенцем. На слово верить не прошу. Чтобы убедиться, достаточно осилить нетленку.

28

латентныйпадонак, 15-01-2009 17:53:11

Прочел паискосок,согласен с ЖеЛе.Зря глаза напрягал!На Литпром отправить эту мягко-ватную поебистику!!!!

29

The unknown, 15-01-2009 17:56:10

А вон пацанчек из Сонцево и сцылку подогнал...
хотя меня больше всего штырит "Где ёжик?", "Про жизнь и смерть чебурашки".

30

The unknown, 15-01-2009 17:57:14

ответ на: Евгений Староверов [24]

это выше право думать что это моё право. (и т.д.)
бугога.

31

The unknown, 15-01-2009 18:04:21

>Я смотрю со стороны и офигиваю. Ведь видно что креатив хороший, зачем обсирать так?
>
>Обьективно ты The unknown     не прав так как это не Альтернативный конкурс

да не в альтернативе дело, мне на неё пох. я те не панкогот какой нибудь, а самый обычный человек. почему же креотив хуйня? (см. камент 36).
я имею убеждение: для того, чтобы писать, нужно обладать как минимум талантом, в идеале ещё и трудолюбием.
а подбирать заежженые штампы и красивые слова, складывая их в техст - графомания.

32

бывший, 15-01-2009 18:05:42

Неформат, даже для кастрированного конкурса.

33

ЖеЛе, 15-01-2009 18:17:17

жаль одново - афтар оговнивает такой ник...
вот, чтоб не забывале настоясчево незнайку:

Хорошее настроение 
аффтар: Поэт-Незнайка
    


Я раскрою руки
небу. В небе - ясно.
Я сегодня в духе,
мне сегодня классно

Завтрак быстро сьем я,
оптимизма полон.
Утром нежно-белым
просто очарован.

Узенькую стёжку
брызгаясь росою,
протопчу я ножкой,
молодой, босою..

Закурю я "Космос",
запущу колечко.
мужики, обозы..
дозревает гречка.

Просто непонятно
как в такое утро
можно злится, братья,
можно быть надутым ?

Хочется работать
быть всем нужным, главным
Скажем, на заводе
или за прилавком

Написать роман бы -
чтоб бы всех чудесней
С радостным финалом
и весёлой песней...

Или в стоге сена б
развалившись всладость
сочинить поэму
про любовь и радость

Видеть наши лица
в позитивном свете
Жить, кипеть, трудится
быть за всё в ответе...

Соловей - проказник
заливает трелью
В сердце нынче праздник -
нараспашку двери.

Красок видно буйство
у зеленой рощи...
Вот такие чувства
.........на могиле тёщи....

34

Уибантуз, 15-01-2009 18:19:38

ответ на: ЖеЛе [33]

плакалЪ

35

Ебардей Гордеич, 15-01-2009 18:20:47

Трогательная такая соплевыжымалка. Только вот неформатно и боянисто. Посему 3* Кстати, с одним из каментаторов согласен. Тема ебли пиздюка и новой нянечки не раскрыта. Вроде пора бы уже раз в машынки перестал гамать

36

Nr.bird, 15-01-2009 18:27:42

тьрогательная такая пастораль

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-01-2009 18:37:42

нехуйка

38

курортнег, 15-01-2009 18:42:20

Удав стал Сереже папой... хуяссе*

39

Иван Факофф, 15-01-2009 19:03:17

Хуитатень. Нахуй она кому то нужна с прицепом? Полно баб бездетных.

40

маслопуп, 16-01-2009 01:19:06

ответ на: Щибалом [13]

Ну, за всех-то не говори, блять! Это - во-первых. Во-вторых: Удафф тем и отличается от всяких других ресурсов, что здесь можно всё. В том числе и такое постить. Заебли уже своим "формат-неформат", бля! Захотел падонак соплю пустить - имеет право! Белинские вы наши, ёпть! Сами бы, что ли, писАть научились сначала...

41

ценитель пелоток, 16-01-2009 02:12:36

сам нахуй утухни чмырь! Щибалом всё правильно сказал! Ну и пиздуй себе в библиотеку читай, одухотворяйся! Здесь такой хуйне НЕ МЕСТО!!!

42

Евгений Староверов, 16-01-2009 04:45:00

ценитель пелоток  [ответить] [+цитировать] [58] 

сам нахуй утухни чмырь! Щибалом всё правильно сказал! Ну и пиздуй себе в библиотеку читай, одухотворяйся! Здесь такой хуйне НЕ МЕСТО!!!

хуйня, это ты. а чмырь тебя воспитывал. и не тебе сукота учить, чему здесь место, а чему нет.

43

E vtyz tcnm [eq, 16-01-2009 07:27:55

а через сколько лет сережа попросит у деды мароза мозги и денег?

44

aleksionik, 16-01-2009 08:33:31

КГ/АМ, рассказ в топку, автор мудаг, убей себя с разбегу ап стену, выпив йаду!!!

45

вася, 16-01-2009 12:17:32

"Дарагой деда марос! Подари мне пажалусто на новый гот папу я очинь тибя прашу сережа"

Я смотрю вы, друзья, нихуя не поняли. Мальчик рос падонком и писал на удавком на албанцком уже в 4 года!!!

46

федор_на_шлюпке, 16-01-2009 16:08:41

Чувак НАГЛО спиздел текст отсюда http://lib.morozko.net/123.shtml
Иди убейся об стенку ПЛАГИАТОР ебанный--((

47

тот самый асиол, 16-01-2009 21:14:43

фубля, адменистрацыйя, придуприждайте, што байан...

48

соціяльний net-work, 19-01-2009 00:27:24

На перше місце в конкурсі. Хоч і давня пісня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg