Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Есть ли что-нибудь прекраснее ползущей по потолку мухи, обыватель?
Можно ли не задохнуться от первого глотка воздуха, который поступает в твои легкие вместе со сводящим с ума своей необычайно болезненной объемностью пониманием : ЖИВ? С пониманием, имеющим такие объемы, что кажется, будто оно ни за что и ни при каких изо-процессах не поместится в жалком сосуде, содержащем в себе Вселенную со всеми ее дикими, непостижимо огромными расстояниями и столь же громадными телами – собственном черепе.
Может ли мозг уцелеть, разрезанный острейшими ощущениями, возникшими и осознанными заново?
Могут ли не лопнуть глаза, может ли не сгореть сетчатка от нестерпимого света, пробивающегося в щель между дверью и косяком от столика дежурной медсестры?
Могут ли не разорваться барабанные перепонки от шуршания бахил в больничном коридоре за дверью палаты?
Может ли кожа не покрыться волдырями от жуткой боли, вызванной прикосновением струйки сквозняка?
И как вообще мозг может не взорваться, как он может рождать какие-то мысли, угнетенный такой гаммой сильнейших сигналов, поступающих изо всех органов чувств в ужасающей хаотичности?
  Но все эти вопросы возникают и исчезают в никуда в воскрешенном сознании за сотую долю секунды, за время, равное аннигиляции двух исключающих существование друг друга частиц в туннеле андронного коллайдера.
Ведомый инстинктом самосохранения, мозг отдает команды нервным окончаниям «отупеть», понизить чувствительность, ибо долго такого бешеного напора ему не выдержать. Восприятие обретает свою досмертную остроту, дабы жить и наслаждаться жизнью, потому что тот момент, когда ее нужно было запомнить и вкусить как можно более яркой, миновал. Я снова буду жить.
  Но на смену ушедшим вопросам приходят новые. Приходят воспоминания. Порой мучительно-мутные, размытые, как будто это было и не с тобой, а порой не менее мучительно яркие, вроде той нестерпимой вспышки боли в левом боку и пришедшего почти тут же осознания того, что тебя режут, будто поросенка к праздничному столу.
  Таких вспышек было две. По крайней мере до того, как я потерял сознание, их было именно столько.
  Потом я выныривал еще несколько раз на поверхность. Сколько именно не считал. Арифметические способности стремительно приближались к нулю.
  Но нет ничего в мире противнее и равнодушнее обшивки кареты скорой помощи, склоненных лиц врачей и медсестер в поварских колпаках и марлевых повязках условно попавших в условную зону химической опасности. Нет ничего равнодушнее их голосов, мерной, убаюкивающей тряски носилок, белого больничного потолка с размытыми полосами ламп «дневного света». Потому что все это – и вместе, и по отдельности – только молчит на протянутую тобой ментальную руку цепляющегося за края пропасти забвения сознания. Все это не протянет тебе в ответ точно такой же руки, чтобы помочь удержаться в этом мире. Все это как будто не подозревает о твоем горячем желании остаться ЗДЕСЬ, о твоем ужасе перед переходом ТУДА, в Неведомое. Все это как будто только глубже сталкивает тебя в бездну беспамятства.
  И ни один самый прекраснейший из ароматов в этой ситуации не сравнится с одуряющим запахом-ударом нашатырного спирта, потому что именно он возвращает тебя к жизни, вернее, предпринимает робкие попытки по этому самому возвращению. Неужели только испарениям смеси аммиака с водой небезразлична моя жизнь?
  Неужели есть промежуток более короткий, чем тот, что разделяет жизнь и смерть?
  Неужели, когда мозг и нервные окончания-сенсоры уже успокоились, а серый осенний рассвет протянул свои влажные руки в мое окно, неужели может быть что-то прекраснее неизвестно почему бодрствующей посреди ноября мухи на кипенно-белом потолке больничной палаты? Мухи, которая внесла последний, завершающий штрих в картину новой жизни. Мухи, которая, вероятно, навсегда останется для меня символом понимания того, что я жив.

М. Иванов , 14.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Севирный Алень, 14-01-2009 17:56:09

раз!

2

Севирный Алень, 14-01-2009 17:56:19

два!

3

Севирный Алень, 14-01-2009 17:56:27

три!

4

Асел(отныне зарегеный)), 14-01-2009 18:00:44

Автор пережил клиническую смердь?

5

ЖеЛе, 14-01-2009 18:27:12

галава прахвессара доуэля?...

6

ЖеЛе, 14-01-2009 18:27:53

афтар не прихадя в сазнание нацарапал на рисурс криатив...

7

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 18:28:13

Часть  - вполне реально описано...Автор либо шиз, для которого это не внове, либо торчок

8

Ethyl, 14-01-2009 18:33:02

Прогон не зачтён. Мысль спряталась в буквах...

9

Ethyl, 14-01-2009 18:33:19

ответ на: ЖеЛе [6]

Это твой клиент. Почти.

10

М. Иванов, 14-01-2009 18:34:11

Херасука Пиздаябаси, не угадал. Автор - не то и не другое. Автору это все приснилось. Но за предположение спасибо.

11

lelek, 14-01-2009 19:16:11

можит ли моск не взорватся ,а руки не оторваться, глаза вывалится  от приступа графамании ?

12

Allsearch, 14-01-2009 19:45:56

Бля, такое читать - сам пизданесся. Нахуй.

13

Капитан Улитка, 14-01-2009 21:56:05

Иванова - аннигилировать нахуй

14

М. Иванов, 14-01-2009 22:01:51

Капитан Улитка, куда ж аннигилировать-то? То место,которое ты предлагаешь, давно и прочно занято твоим очком... Так что я в растерянности.

15

АлавердЫ, 14-01-2009 22:21:20

Винт?

16

Вадян Рондоноид, 15-01-2009 07:17:41

сумбурно написано, сыровато
но в целом зачет

кто в клинической смерти не бывал,
вряд ли поймет

17

Перебральный паралич, 15-01-2009 07:54:49

Вроде немного но блять кое-как осилил. Коряво шопесдец. Ваще нечитабельно, но хоть идея есть бля. Этот креос нада напильником обработать до готовности. Потом фтопку.

18

Сифилитик, 15-01-2009 08:33:07

От чего чуть не крякнул? Наркотеги или поножовщина?

19

Папин Сибиряк, 15-01-2009 08:53:20

Если медсестры в поварских колпаках -тогда уж и врачи с поварскими ножами, чего уж там...

20

Йурег. Сичяс бес прикрытия., 15-01-2009 09:27:30

не читал, но осуждаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg