Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После праздников

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя в вагоне-ресторане, Максим пил коньяк, поглядывая на свое отражение в окне. Когда поезд проносился под мостом или мимо какой-нибудь темной стены, становился виден парень с недельной щетиной и ввалившимися глазами, одетый в помятый синий спортивный костюм «Reebok». Зрелище вызывало угнетающее чувство.
    Рядом с бутылкой на столе лежал черный i-phone в фиолетовом футляре – памятный подарок, который он получил от своей московской подруги Люси. Максим чувствовал весь трагизм этой новогодней истории, так жестоко синхронизирующейся  с новейшей историей России. Вернее, с наступившим кризисом, мать его! Это делало его состояние еще более меланхоличным. Хуже всего было то, что он даже не помнил, чем кончилась окончательная битва за подругу под утро первого января – победой или поражением.

      «Но пораженья от победы ты сам не должен отличать», – говорил Пастернак.
      Максим со школы уважал Пастернака, зная, как трудно среди отечественных борзописцев найти таких, которые не страдали бы стокгольмским синдромом в острой гнойной форме. Но все равно завет классика не грел.
      «Вот оно как, – думал он, глядя на мерцающего в окне грешника. – Едет по России поезд. В нем сидит обычный парень, симпатичный и скромный. И никто даже не догадывается, что это и есть тот самый Сидоренко, о котором все слышали столько невероятных историй…»

  Яркими всполохами возникли картины Нового года: вот он прилетел в Москву; страстная встреча с Люсей – хороша сучка в постели! Затем собрание в огромной хате подруги многочисленной оравы друзей и знакомых, торжественная встреча года желтого быка, песни, танцы, петарды…

      – Можно к вам присесть? - У стола стоял милиционер из линейного отряда – он уже несколько раз проходил мимо, привлеченный, видимо, расхристанским видом Максима. Тот неопределенно пожал плечами.
      Милиционер сел напротив.
      – А что это у вас за телефон? – спросил он.
      Максим молча подвинул ему аппарат через стол. Милиционер с интересом взял вещицу в руки.
      – Максу на память о встрече в Зазеркалье – по слогам прочитал он памятные белые каракули Люси на футляре. – Интересно. А что это за бегемот подрисован? Вместо подписи, да? Смешной.
      Максим промолчал, а про себя подумал:
  - Сам ты бегемот недорезанный. Это ослик.
      – А кто же этот Макс, а?
      – Поверьте на слово, – сказал Макс, поднимая бездонные пропасти глаз, – есть вещи, которых вам лучше не знать. Крепче спать будете.
      – Вид у вас неважнецкий. О чем-то тяжелом вспоминаете?
      – Угадали, – ответил Максим.
      – Не поделитесь?
      – Да вам не интересно будет.
      – Попробуйте.
      – Охота вам лезть в чужую душу.
      – Ну почему лезть. Сами расскажите. Глядишь, и легче станет.
      Максим несколько секунд молчал, подыскивая слова.
      – Оказывается, я не только чмошник, – сказал он, наконец. – Оказывается, я еще и тварь дрожащая…
      – Да? – тускло переспросил милиционер. – И чем вы это объясняете?
      Макс пожал плечами.
      – Может быть, подсознательные склонности, в которых не отдавал себе отчета. Раболепие, которым заразили детскую душу в советские времена… А может, трава такая, или порошок.
      – Понятно… А документики ваши можно?
      Максим сунул руку в карман, вытащил сложенную вдвое стодолларовую бумажку и, раскрыв ее книжечкой, протянул через стол. Милиционер взял купюру двумя руками, посмотрел на президента в овале, потом на парня, потом опять на президента.
      – Без шляпы снимались, что ли? – спросил он, улыбаясь.
      Макс кивнул. Беседа начинала его понемногу раздражать. Милиционер спрятал банкноту, встал и козырнул.
      – Ну что ж, отец Бенджамин, – сказал он, – добро пожаловать в город Челябинск.

      Парень налил себе еще коньяку. Ему вспомнились суетливые манипуляции, которые он успел проделать с Люськой под утро – минет, анал, минет… А потом обвал, вернее, провал в памяти… А то раболепие, которое проснулось в нем самом перед сраным ментом, было вообще необъяснимо. Хотелось верить, что это всего лишь эффект проклятого порошка, от которого все утро текли из носа кровавые сопли.
      Но Максим подозревал, что дело серьезнее и значительно глубже.

      «Откуда в русском человеке это низкопоклонство, это генетическое холопство перед властью? – думал он. – Непонятно. И ведь самое забавное, что мы хорошо эту свою особенность знаем. Даже слово „ментальность“ научились говорить. Только куда девается то, что мы понимаем про свою ментальность, когда эта самая ментальность включается по первому ментовскому свистку? Говорят – умом Россию не понять. А почему? Да очень просто. Когда гавно начинает шевелиться в душе, ум сразу уезжает в тьму-таракань. А когда гавно отпуск берет, то сразу ум возвращается и делает вид, что ничего не было, и у нас тут чисто Европа, просто медведи белые. Каждый, кто здесь родился, все понимает до мельчайших подробностей. И все равно попадает по полной программе… Сэ ля ви».

      Максим посмотрел на лежащий на столе сотовый, и воспоминание об утреннем недавнем кошмаре покрыло его щеки густым румянцем. Он прикрыл глаза, чтобы не видеть своего убогого отражения в окне вагона-ресторана.
      Зазвонил мобильный.
      – Алло, – сказал Макс, поднося к уху трубку.
      – Здорово, – жизнерадостно крикнул в трубке Гришковец. – Как дела?
      – Нормально.
      – Ты как в инет попал? Добро пожаловать в члены клуба лопухов!
      – А? – ошарашенно спросил Максим.
      – Запись твоей драки уже вовсю по просторам инета гуляет. Сейчас быстро –  раз и в дамках! Всем отделом с утра уссывались, как тебя татарин какой-то мордой по полу возил. Просто какая-то победа зла и тьмы. Чего это ты руки к потолку так поднимал? Молился, что ли?
      Макс ничего не ответил. Ему поплохело.
      – А рычал-то как… Тебе, Макс, токмо в кино сниматься надо, а не в банке штаны просиживать.
      Максим снова промолчал. Его уже мутило.
      – Но ты учти, что, когда в такую историю влипаешь, это всерьез и надолго. От гавна не отмажешься. Ромео, ты наш влюбчивый… Поперся в столицу за приключениями на свою задницу.  Ты чего молчишь?
      – Не знаю, что и сказать, – признался Макс. – Голова сильно трещит.
      – А потому что, не надо всякую дрянь нюхать. Вот этого от тебя, если честно, не ждал. Бабу протянуть – святое дело. Но это-то зачем?
      – Будет теперь и на вас компромат – сдуру пробасил Макс.
      – Какой на хер компромат, – вздохнул Гришковец. – Если бы. Я хитрый. Вот прикинь – на тебя у нас компромат есть. Ты сам на меня материал кое-какой тоже имеешь, знаю-знаю… Но, на компромат это лабуда не тянет. А вот на тебя, барана дегенеративного в натуре, которого все, кому не лень, пихали и пинали, материалов полно. Выше крыши. И пленки-то есть, и какие пленки! Голливуд отдыхает. Я реально говорю, на это смотреть для здоровья вредно, так ржешь. Ну, а что ты имеешь против Листьева? Материалы есть, а компромата нету! Можешь представить?
      – Нет, – ответил Макс. – Не могу. Как такое может быть?
      – А так. Думаешь, зачем он рядом с Цыганом себя ставит? Потому что знает – в таком виде мы на него голой жопой не влезем. Умный… Понимает ситуацию. А раньше он на Утмурда ставил, но где он, тот положенец…
      Максим долго ничего не мог ответить. Наконец, молчание стало невыносимым, и он почувствовал необходимость сказать хоть что-нибудь.
      – А почему… э-э-э… а почему вы не можете старые фотки, ну те, где он с Удмуртом, сейчас запустить?
      Теперь надолго замолчал Гришковец.
      – Ладно, – сказал он наконец, – я не за этим звоню. У тебя телевизор рядом есть?
      Макс поглядел под потолок.
      – Да есть тут один, не знаю, работает или нет.
      – Включай. Сейчас первый выпуск «Челябайки». Он, правда, немного неровный, не обкатали еще до конца. Как говорится, первый блин комом. Но людям, кто видел, нравится. Там бабы ведущие в полном неглиже. Представляешь?! Короче, быстрее включай.
      – Понял, – сказал Макс без особого энтузиазма. Голые бабы у него стояли сейчас поперек горла.
      – И еще, – продолжал товарищ, – личный вопрос. Если не секрет, где это ты так наезжать научился? Что, черт тебя побери, тоже в оттрубил десятилетку в местах не столь отдаленных?
      – Я… Да нет, я…
      – А то смотри. Люди нервничают. Листьев, когда ты к нему в банк с этой кодлой первый раз пришел, он вообще обосрался, чисто конкретно. В час ночи мне позвонил – он даже не понял сначала, что это ты.
      – А он что, раньше меня знал? – изумленно спросил Макс.
      – А ты думал. Я же лучшая крыша в городе. Всю информацию преподношу на блюдечке с голубой каемочкой. За реальные баблосы, конечно. А у него три видеокамеры в приемной. Я ему и сказал, чтоб он не парился, – у тебя к нему реального базара быть не может, что-то личное, романтическое. Так что он тебя с тех пор и дожидается. У тебя вазы в офисе есть?
      – А что?
      – Купи, если нет. Будешь каждый день букет получать с курьером. Знаешь, Максимушка… Я тебя, с одной стороны, конечно, понимаю – присмотреться к партнеру, то да се… Но с другой стороны, нашел ты геморрой на свою голову, вот что я скажу.
      – Почему?
      – Ты просто не все про него знаешь. Тебе ведь его не только доить надо будет, а еще на лугу пасти и волков отгонять. Иначе он реветь будет, и довольно громко. А волками у него на даче два таких сенбернара работают, так что ты, прямо тебе скажу, устанешь пыль глотать.
      – Все, капитан, – сказал Макс. – Я пошел телевизор смотреть.
      – Ну, давай, братан. До скорого. Не чихай.
      Телевизор под потолком вагона-ресторана работал из рук вон плохо. Сигнал был слабым и неустойчивым – по экрану шли косые полосы помех, и звука почти не было. Как только кончился рекламный блок, экран почернел, а потом взорвался радужной вспышкой салюта. Когда огни угасли, на экране осталась огромная золотая заставка «ЧЗ». Буква Ч задрожала, несколько раз крутанулась вокруг оси, качнулась и, как язык колокола, со звоном ударила в З. Волнами от удара разбежались веселые разноцветные буквы, сложившиеся в слова «Челябайку». Затем между ними с чпокающим звуком вылупилась  - 2009 год желтого быка – напомнившая Максиму своим ядовитым цветом московский делириум. Наконец, на весь экран выползла голая баба и что-то заверещала пронзительным голоском… Он почувствовал подступающую к горлу непреодолимую лавину тошноты, вскочил и кинулся в туалет. Но, столкнувшись с рыжей официанткой, вылупившей на него свои желтые зенки, он покрыл ее коричневой лавой с головы до пят.
Праздники закончились, елы-палы!

иван_не_дурак , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Уибантуз, 13-01-2009 18:23:03

поебень

2

Уибантуз, 13-01-2009 18:23:30

ебаный спамконтроль

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 18:23:32

пиздык           Уибантуз

4

Уибантуз, 13-01-2009 18:23:42

ненавижу спамконтроль

5

Капитан Улитка, 13-01-2009 18:31:54

нихуя нипонял

6

ЖеЛе, 13-01-2009 18:38:58

о бля... нисагласен йа(с)... с ником нисагласен... "не" - лишнее...

7

zxc, 13-01-2009 18:39:48

слишком длинно

8

ЖеЛе, 13-01-2009 18:39:56

скорей бы конкурц закончилсо...

9

Ленька Пантелеев, 13-01-2009 18:49:42

нихуя непонял,что нихуя удивительного
но фраза "Когда гавно начинает шевелиться в душе ..."достойная,после такой тяжело назвать автора мудаком
больше мне сказать нехуя

10

Ибун Бап (Африка), 13-01-2009 18:50:29

Я не понял мотив, но это кавер Пелевина, про числа, банкиров и джедаев

11

иван_не_дурак, 13-01-2009 19:12:31

ответ на: Ибун Бап (Африка) [10]

>Я не понял мотив, но это кавер Пелевина, про числа, банкиров и джедаев
Сюжет взят из пппнн, а СМЫСЛ и Литработа вся моя--))
Рюхай, внюхивай про шо тут--))

12

Русскоязычная, 13-01-2009 19:28:30

«Откуда в русском человеке это низкопоклонство, это генетическое холопство перед властью? - думал он.

дальше четатьне стала..

13

иван_не_дурак, 13-01-2009 19:38:29

ответ на: Русскоязычная [12]

>«Откуда в русском человеке это низкопоклонство, это генетическое холопство перед властью? - думал он.
>
>дальше четатьне стала..
Генетическая трусость--))

14

Куанзобот, 13-01-2009 19:45:39

Раскас мудакъ, афтар паибень

15

хуйвмозгу, 13-01-2009 20:21:49

нихуя не ясное говно/дохуя букав

16

MDK, 13-01-2009 21:40:49

Блогосферо. Гавняное словечко

17

пиздых, 13-01-2009 21:46:48

тоже нихуя не понял. празднеки затянулись. сегодня пить уже не смок...

18

неуебиенный супрематист, 13-01-2009 21:57:28

тыб ищщо войну и мир изложил фсваей редакцыи.

19

Старушку осудили за героин , 13-01-2009 22:33:35

>Рюхай, внюхивай про шо тут--))

да нахуй ты кому тут нужен, мудак?

мугог

давай лучче накручю тебе счётчек, на целый 1 каммент. можеж на нево подрочить, говноед.

20

Старушку осудили за героин , 13-01-2009 22:34:51

пиздюк, возомнившый о своей говнописанине хуйзнает што.

22
гусики

21

Фанат портвейна "Агдам", 13-01-2009 23:17:01

Поймал себя на том, что решение о целесообразности прочтения того, или иного креатива принимаю на основе каментов ЖеЛе - этот точно читать не буду...

22

ВечныйЖид, 13-01-2009 23:26:12

Че за хуета? Про чо?

23

Sиний, 14-01-2009 00:13:35

бляяяяяяяяяяяяяядьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!

24

а, 14-01-2009 00:23:51

блядь расказ похож на как будто автар насрал после тухлой капусты, подтерся страницой ДПП(НН) Пелевина и натыкал в гавно гламурненьких педерастических стразов(гавноайфон и т.д)автар ты лох!

25

trofff, 14-01-2009 00:33:23

Аффтар, подожди, не пиши сейчас, подожди, пока у тебя кровавые сопли из носа перестанут идти, а потом - разбегись и уебись головой об стену. Насмерть. И после этого тоже не пиши.

26

вездессущий писсатель, 14-01-2009 03:46:08

нахуя чилавека абижать.
мне не понравилось(с)

27

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 06:22:41

хуетень.

28

Berg, 14-01-2009 08:10:58

графаманская хуета. дальше ойфона с ашыпкой ничитал

29

Виктор Пелевин (с), 14-01-2009 08:12:04

КОПИРАЙТ!
сцуко!
жди звонка! драть тебя будем, как того ослика..

30

Пахарь, 14-01-2009 10:34:14

Ну почему лезть. Сами расскажите. Глядишь, и легче станет.
      Максим несколько секунд молчал, подыскивая слова.
      - Оказывается, я не только чмошник, - сказал он, наконец. - Оказывается, я еще и тварь дрожащая...
      - Да? - тускло переспросил милиционер. - И чем вы это объясняете?

Гамно бллиа!!! Такго не могдо быть, ибо никогда быть не может. Менты-казлы.

31

НевсьебическийПиздабол, 14-01-2009 12:22:06

хуета полнейшая исчо...
плять потерял 2 минуты на этот дегенеративный бред

32

Фаня, 14-01-2009 16:26:57

муть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg