Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Шоковая терапия

  1. Читай
  2. Креативы
Как известно, «каждому-каждому в лучшее верицца, катицца-катицца голубой вагон».
На голубом вагоне я прокатилась десять лет назад, имея в попутчиках свою сестру, мужа, и маму. Мы целый месяц в нём катались, и нам всем верилось в лучшее. За это время мы все вполне могли бы четыре раза доехать до Владивостока. Но не доехали.

***
В нашей уютной трёхкомнатной квартире, где на шестидесяти метрах не совсем дружно проживали я, мой муж, мама, папа, и младшая сестра, зазвонил телефон. Звонил он как-то по-особенному паскудно и с переливами, как всегда бывает, когда кто-то тебе звонит из ебеней, но меня это не насторожило. Я подняла трубку:
- Аллоу! – Завопил мне в ухо какой-то мужик с акцентом, навевающим воспоминания о таборе родственников из Белоруссии. – Хто это? Лидочка? Машенька? Танечка?
- А вам, собственно, кто нужен? – Я ж умная девочка. Я ж понимаю, что это может быть родственник из Белоруссии, и мне очень не улыбаецца перспектива переезжать из своей собственной комнату на кухню, и жить там месяц, пока в моей комнате сушат на подоконнике дырявые носки какие-то упыри.
- Мне нужен Слава. – Ответил дядька, а я нахмурилась. Если тебе нужен Слава – так прямо и скажи. Какая тебе в жопу разница, кто взял трубку?
Но то, что незнакомому дядьке нужен мой папа, немного меня утешило. Родственники из Белоруссии – это по маминой линии. Папа у меня сиротка. У папы никого нету, кроме сестры-близнеца. Значит, на кухню меня не выпихнут. Но осторожность всё равно не помешает.
- А кто его спрашивает?
- Это Володя с Урала. – Удивил меня дядька. Чо мой папа на Урале забыл? А дядька разошёлся: - Это Машенька или Лидочка? Я ж вас лет десять не видел.
- Лидочка это, - говорю, - только я и десять лет назад никаких Володей не видала. А на память я не жалуюсь.
- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки. – Я сразу вспомнила дядю Володю с Урала. Какого-то троюродного папиного племянника. Хуй его забудешь. – А ещё я помню, как вы напоследок скрысили у моего папы фотоаппарат и дублёнку, а у моей мамы – новую лаковую сумку. И они вас не простили.
Это было правдой. После дядиволодиного отбытия восвояси, мои мама с папой ещё месяц подъёбывали друг друга. Папа говорил маме:
- Тань, не пора ли тебе сходить в театр с новой сумкой?
А мама отвечала:
- Только после того как ты напялишь дублёнку и сфотографируешься.
Видимо, дядя Володя сразу понял по моему изменившемуся тону, что сейчас его пошлют нахуй, и больше никогда не возьмут трубку, и зачастил:
- Лидочка, у меня мало времени, так что я быстренько. В общем, я щас живу в Питере, я сказочно богат, я пиздец какой олигарх, и вот я вспомнил про вас. Мою семью. – Я фыркнула. – И хочу сделать вам подарки. Вот ты что хочешь, а?
- Ничего. – Отвечаю. – У меня всё есть.
- Зачем ты меня обманываешь? – Дядя Володя хихикнул. – Нет у тебя нихуя. У тебя ж папа алкоголик.
- Зато он халаты у старушек не пиздит. – Мне стало обидно за папу. – И если сравнить тебя и моего папу – то мой папа, по крайней мере, в штаны не ссытся, когда пьяный. А щас он вообще уже пятый год как не пьёт.
- Да ладно? – Не поверил дядя Володя. – И чо, разбогател?
- Не, - говорю, - в Питер он не переехал, олигархом не стал, но в штаны по-прежнему не ссыт. И то хорошо.
- А откуда у тебя «всё есть»? – Не унимался родственник.
- Да заебал ты! – Я уже не выдержала. – Замуж я вышла. – Муж меня златом-серебром осыпает.
- А шуба у тебя есть?
- Даже две.
- Третью хочешь?
- Хочу, - говорю. Вот сука прилипчивая. Как банный лист. – Очень хочу. Привези мне шубу, я буду рада.
И бросила трубку. И папе даже говорить не стала, что нам звонил олигарх из Питера. Папа у меня мужик серьёзный, ему обидно будет, если он узнает, что имеет в родственниках шизофреника.
Тут бы и сказке конец, но хуй. На следующий день, когда я вернулась с работы домой, ко мне с порога кинулась четырнадцатилетняя сестра, вся покрытая нервными красными пятнами, и зашептала возбуждённо:
- Лидка, щас нам звонил дядя Володя с Урала, он мне компьютер пообещал подарить!
- А шубу не обещал? – Спрашиваю серьёзно.
- Не, я шубу не просила. Он сказал, можно всё что хочешь просить! Как думаешь, привезёт?
- Ага. И шубу, и компьютер, и автомобиль с магнитофоном.
Машка насупилась.
- А я ему верю. Он наш родственник.
- В том-то и проблема. – Я расстегнула сапоги. – Ты в какой семье живёшь? Ты хоть раз в жизни видела в нашем доме родственника, которому можно верить? Мамина родня из Могилёва в последний свой приезд спиздила у нас смеситель из ванной, а папина сестра из Электростали потеряла тебя на кладбище, и ты наебнулась в могилу. Забыла?
- Я сама потерялась… - Попробовала заступиться за свою тётю Машка.
- Конечно. – Я сняла второй сапог. – Только она тебя и не искала. А нашёл тебя какой-то некрофил, который пришёл на кладбище, чтоб поебаться со свежим трупом, обнаружил в могиле тебя, пересрал, и вызвал милицию. Может, напомнить чо у нас спёр олигарх дядя Володя?
- Я хочу компьютер.. – Заныла Машка. – Дядя Володя не из Белоруссии, и я ему верю! В конце концов, ну ведь может быть в нашей семье хоть один нормальный олигарх?!
- Нет. – Я лишила сестру надежды. – В нашей семье все уроды. Включая тебя и меня. Прекрати разговаривать по телефону с дядей Володей, а то маме нажалуюсь.
Машка хихикнула:
- Не нажалуешься. Мама тоже уже разговаривала с дядей Володей, и попросила у него стиральную машину.
Я уставилась в потолок.
- Господи, с кем я живу… Больше ничего не попросили?
- Вовка твой колонки большие попросил. – Вдруг неожиданно сказала Машка, а я икнула.
- Какие колонки?! Ладно, вы с мамой… Мама от природы такая, у неё родня в Могилёве, ладно ты – ты маленькая, и у тебя тоже родственники в Могилёве. Но Вовка-то не из нашей породы! Он-то не дебил!
- У него в Виннице родня. – Напомнила Машка. – И Вовин папа, когда у него кот помер, кота в церковь таскал отпевать, на даче его похоронил, и памятник из мрамора поставил. Двухметровый. А потом с кадилом неделю по соседям ходил, и церковные песни пел.
Возразить было нечего. То что Вовкин папа наглухо ебанутый – это все знают. Он, когда кот помер, все зеркала в доме завесил, сорок дней со свечкой по дому ходил, выл как Кентрвильское привидение, и рисовал маслом портрет покойного. Причём, с натуры. Дохлый кот лежал у него в коробке на столе две недели, пока соседи не вызвали санэпидемстанцию. Вонь на четырнадцать этажей стояла.
Круг замкнулся. Стало понятно, что противостоять вирусу «дядя Юра» придёцца именно мне. Папу я жалела.
Через три дня я поняла, что с вирусом мне так легко не справиться. Телефон паскудно тренькал по шесть раз в день, и к нему наперегонки кидались мама, Машка, и, прости Господи, мой муж.
- Колонки! Сабвуфер! – Доносилось из комнаты. – Тостер! Микроволновка! Видеомагнитофон! Шубу Лидке!
Я вздрагивала, и зажимала уши руками. Потом, правда, интересовалась: а нахуя нам ещё один тостер, ещё одна микроволновка, и видеомагнитофон, которых и так два?
Мне ответили, что всё пригодиться. Пусть будет. А видеомагнитофон можно тёте Тане из Могилёва подарить. Как раз она скоро к нам в гости приедет.
Хотелось умереть.
Через неделю я уже сама стала верить, что дядя Володя – олигарх. Он звонил каждый день, каждый час, и ещё по два часа песдел с моей мамой по телефону. Это ж скока денег надо иметь, чтоб по межгороду часами песдеть?
Через две недели я стала ждать шубу.
Через три сама первой рванула к телефону, услышав междугородний звонок.
- Лида? – Удивился дядя Володя. – А где Маша?
- В школе, - говорю, - учится она. А скажите-ка мне, дядя Володя, чем вы вообще занимаетесь? Насколько я помню, вы были пьяницей, вором и энурезником.
- Да я и щас вор. – Похвалился папин родственник. – Тока щас я ворую по-крупному.
В это я могла поверить. У меня папа за это уже отсидел.
- И про шубу правда? – Я всё ещё немножко не верила.
- Конечно. Вот она, шуба твоя. Лежит у меня перед глазами, искрицца на солнце. Я решил на свой вкус взять. Норку любишь?
- У меня лиса есть. А норки нет. Люблю, конечно.
- Замечательно! – Обрадовался дядя Володя. – А ты уже подумала, как ты будешь меня благодарить за подарки?
Я поперхнулась.
- Чо делать?!
- Благодарить. Благодарить меня. – Дядя Володя понизил голос. – Ты же потрогаешь мою писю?
В голове у меня сразу всё стало на свои места, я моментально исцелилась, и даже обрадовалась.
- Конечно потрогаю. И потрогаю, и подёргаю, и понюхаю. Ты когда уже приедешь-то, а?
- Подожди… - судя по возне в трубке, дядя Володя намылился подрочить. – Ты на этом месте поподробнее: как ты её будешь дёргать?
- Молча. – Обломала я дроч-сеанс дядя Володи. – Но, блять, с чувством. Когда приедешь, отвечай?
- Завтра! – Выпалил извращенец, и заскулил: - А может, ты писю ещё и поцелуешь?
- Непременно. Тока шубу не забудь. Засосу твою писю как Брежнев. Завтра жду.
И бросила трубку.
Одни сомнения у меня развеялись – дядя Володя действительно был неотдупляемый мудак, но появились и другие: у моего папы не может быть таких племянников, хоть ты обосрись. Пьющие – это да. Нарушители законов – запросто. Но не имбецилы же.
Помучавшись с полчаса, я пошла на доклад к папе.
Папа был суров лицом, бородат, и смотрел по телевизору «Кровавый ринг». Я присела рядом, и начала издалека:
- Пап, а ты своё генеалогическое древо знаешь?
- Конечно. – Папа не отрывал взгляда от Ван Дамма. – У нас в семье все алкоголики.
- А много их вообще? Алкоголиков этих?
- Уже нет. Остался я, и моя сестричка. – Папа крякнул, потому что на экране отрицательный герой с узкими глазами и неприличным именем Тампон, ёбнул Ван Дамму ногой.
- А помнишь дядю Володю с Урала? – Я стала подводить папу ближе к интересующей меня теме.
- Он мне не родственник. – Папа торжествующе улыбнулся. Ван Дамм ёбнул ногой Тампона. – Мы с Галькой сироты, нам опекуны полагались. Эти опекуны менялись как в калейдоскопе. Сиротам ведь квартиры отдельные давали. Поэтому опекунов у нас было хоть жопой ешь. Одни как раз потом на Урал уехали, а Володя – их сын. Я его сам один раз и видел, лет десять назад. А ты с какой целью интересуешься?
Я собралась с духом, и рассказала папе про нездоровую атмосферу жажды халявы, которая вот уже почти месяц как царит в нашем доме, и даже упомянула о дроч-наклонностях уральского пельменя.
Папа молчал. И это пугало.
Папа интенсивно шевелил бородой, и не смотрел на Тампона.
Потом папа встал, и вышел в прихожую. Там он порылся в комоде, достал из него потрёпанную записную книжку (никогда не подозревала, что у папы есть телефонная книжка, ибо ни он, ни ему никто никогда не звонил), и направился к телефону.
- Тётя Маша? – Минут через пять спросил в трубку папа. – Это Славик. Да, именно. Как здоровье ваше, как дядя Витя? Как Володя? Что? Даже так? Ай-яй-яй… И давно? Ой-ой-ой… И с чего? Ой, бля-бля-бля… Сочувствую. Ну, не хворайте там.
Я во все глаза смотрела на папу.
- Ты была так близка к разгадке, доча. – После минутного молчания сказал папа, и прижал меня к себе. – Володя уже пять лет как в дурдоме живёт. Говорят, совсем плохой был. По ночам звонил Бриджит Бардо и Валерию Носику, и приглашал их на ужин, на черепаховый суп. Черепаху, кстати, он действительно сварил. Пришлось с ним расстаться. Так что теперь надо позвонить в это прекрасное учреждение, и сказать, что их пациент дорвался до телефона, и теперь их ждёт километровый счёт за междугородние переговоры.
- А если он ещё будет звонить?
- Не будет. – Уверенно сказал папа, и пошевелил бородой. Теперь к телефону буду подходить я. А ты сегодня зайди в нашу шестую палату, и оповести больных, что ништяков не будет. Можешь даже рассказать им про дурдом. Это называется шоковая терапия. Они выздоровеют.
В шестой палате меня приняли недружелюбно, а мама сказала, что я всё вру. Вовка тоже открыл рот, но я ему напомнила про мёртвого кота, плохую наследственность, и врождённый порок мозга, как оказалось, поэтому он не стал со мной спорить. Машка так вообще разрыдалась, и заявила, что всё равно завтра будет ждать дядю Володю. Он обещал приехать на чёрном джипе, и привезти компьютер. И она ему верит, потому что он не из Могилёва, и не мамин родственник. И даже не папин, что ещё лучше. Значит, ничего не спиздит.
На следующий день Машка с утра заняла во дворе выжидающую позицию в засаде у бойлерки, и часам к пяти вечера ей пришлось менять место засады, ибо за бойлеркой собралось человек пятнадцать Машкиных подружек, тоже с нетерпением ждущих дядю Володю. Иногда в засаду заглядывала я, и издевалась:
- Машка, я только что дядю Володю на джипе видела. Он в соседний двор зарулил.
- Правда? – Велась Машка. – А ты точно знаешь, что это он?
- А то. Чёрный джип, из багажника торчат колонки и комп, из-под капота – шуба норковая, а к крыше стиральная машина верёвкой привязана. Стопудово это он.
И Машка вместе с подругами убегали в указанном мною направлении. Я всё-таки верила в шоковую терапию.
Когда, десять лет спустя, у Машки появился свой чёрный джип, и она приехала ко мне в гости хвалиться приобретением – первое, что она увидела, выйдя из машины – это меня, стоящую на балконе четвёртого этажа, и орущую во всю глотку:
- Ура! Дядя Володя на джипе приехал!
Машка показала мне фак, и крикнула в ответ:
- Спускайся! Надевай шубу и бери стиральную машину. Щас в Питер поедем!
Я не зря верила в шоковую терапию. Она помогает.

Лидия Раевская , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тапор Вайны, 13-01-2009 10:13:37

У СП зачотна

2

ебанорот!!!, 13-01-2009 10:13:53

почитаем

3

Галодный Бурундук, 13-01-2009 10:15:43

пласчадка для срачочада подана

4

VdAr, 13-01-2009 10:16:17

токовая шерапия

5

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 13-01-2009 10:16:20

Я ебал, как букаф дахуя. Нечетал.

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-01-2009 10:16:36

пиздык
зачитаем

7

Berg, 13-01-2009 10:17:15

длинное унылое гавно

8

Пистер, 13-01-2009 10:17:17

Наконецто чета новенькое долго ждал молодец писака хуеные расказики зачет и ниибет

9

Праибал_полжизни, 13-01-2009 10:18:30

опа, палец...

10

Мотроз Жилизнйаг, 13-01-2009 10:18:40

Дарьяданцовастайл,но смишно

11

лентяй, 13-01-2009 10:18:56

палетс в тему, пелотка маладетс.

12

Варяг (не крейсер), 13-01-2009 10:19:05

Долга небыло пелодки. Четать?

13

Ацкий грипник, 13-01-2009 10:19:20

Лида...палец...надо четать

14

Ацкий грипник, 13-01-2009 10:20:18

ответ на: Berg [7]

>длинное унылое гавно
палец в говне? не четать?

15

СудМед, 13-01-2009 10:21:42

Лида. гыгы.

16

VdAr, 13-01-2009 10:23:20

так себе рассказик, ожидал большего.
чё та видимо аффторша за палец удаву делает

17

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-01-2009 10:23:23

улыбнуло

18

Berg, 13-01-2009 10:23:57

ответ на: Ацкий грипник [14]

за палец нискажу, а тегст - таки да

19

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-01-2009 10:24:40

ыыыыыыыыыы
про кота посмеяло.

20

Боёк, 13-01-2009 10:25:06

Пачитаем!

21

Ацкий грипник, 13-01-2009 10:25:46

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [19]

>ыыыыыыыыыы
>про кота посмеяло.
про кота? смиялсо? надо четать...

22

Уибантуз, 13-01-2009 10:26:09

мда, когда эта пизда откроет для себя башорг, мы наверно все умрем со смеху.
хуита.

23

Галодный Бурундук, 13-01-2009 10:26:16

палец таки не к месту...улыбнуло пару раз, но...

24

Ацкий грипник, 13-01-2009 10:26:38

>короче бабья галиматья.
решено -не буду портить себе мироощущение с утра

25

Бамбула, 13-01-2009 10:26:48

Атлична! Маладца! Ржал, особенно с черепахового супа. Жесть!!!

26

Праибал_полжизни, 13-01-2009 10:27:06

смишно

27

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 10:28:41

хуетень

28

неАНТИфашист, 13-01-2009 10:29:35

хуясеее...

29

РобЗомбе, 13-01-2009 10:30:10

Ну, меня видимо тоже без шоковой терапии ничего не сможет заставить осознать зачотность данного афтара...

30

Джаггабой, 13-01-2009 10:30:35

панравелось

31

Джаггабой, 13-01-2009 10:31:01

но не палец все таки

32

тот ещё асёл, 13-01-2009 10:32:55

очень неплохо

33

Ацкий грипник, 13-01-2009 10:33:02

>Доброе утро коллега.
привет, Миш

34

Гадик Лесбиянов, 13-01-2009 10:33:04

....тема йобли не раскрыта....

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-01-2009 10:33:04

Дядя Володя это явно или Бабик или Князь БолтКонский.

36

Berg, 13-01-2009 10:33:17

старая селедка

37

ебанорот!!!, 13-01-2009 10:33:31

пойдёть, мона почитать

38

Ацкий грипник, 13-01-2009 10:34:15

поеду трудиццо, а Лидо на вечернее чтенье оставлю

39

Мандала, 13-01-2009 10:34:27

Запуталась в Володях и Юрах.

Пиши еще много таких же историй про нас, ебанутых замкадовцев.
Бедная Москва - других тем там и нету, похоже...

40

РобЗомбе, 13-01-2009 10:34:56

Ну а палец... хуле палец... Если человеку нравицца какая-нибуть донцова, имя которым легеон,
так и палец вроде как к месту оказываецца...

41

Berg, 13-01-2009 10:35:38

ответ на: Ацкий грипник [38]

верное решенее... засньож быстрее

42

Ацкий грипник, 13-01-2009 10:35:38

ответ на: Berg [36]

>старая селедка
вот умеешь ты испортеть восприятие действительности...
пелотко с запахом старой силётки...
бррррр

43

Мандала, 13-01-2009 10:36:37

между прочим, для сценариев ситкомов очень даже неплохо. Лида - офигенная находка для студии А-медиа

44

Berg, 13-01-2009 10:37:28

ответ на: Ацкий грипник [42]

>вот умеешь ты испортеть восприятие действительности...

есле нада я и дийцтвительнасць магу патпортедь
мугеге

45

Who Янсон, 13-01-2009 10:37:55

замечательно написала.
молодец девчонка.

46

внепанятках я, 13-01-2009 10:38:05

прикольно

47

Кирзач, 13-01-2009 10:38:28

понравилось

48

Доктор Эсмарх, 13-01-2009 10:38:46

Смиялсо. Старая Пелотка на коне, как всегда. В нетленку!

49

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2009 10:40:02

ниасилел

50

подписанный асел, 13-01-2009 10:40:31

ебать, да за шож палец то?  посредственно

51

Who Янсон, 13-01-2009 10:40:32

ответ на: Мандала [43]

мне ситкомы нравяццо.
а сам ни за какие бабки не стал бы писать - склад ума другой.
а теми людьми, кто это делает - восхищаюсь, честное слово.

52

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2009 10:40:55

кстате, Ропзомбе дураг штопесдец. (мстительно штопесдец)

53

., 13-01-2009 10:41:53

,,,Круг замкнулся. Стало понятно, что противостоять вирусу «дядя Юра» придёцца именно мне. Папу я жалела.,,,
Дядя Юра, хто?

54

Х5, 13-01-2009 10:42:13

,,,Круг замкнулся. Стало понятно, что противостоять вирусу «дядя Юра» придёцца именно мне. Папу я жалела.,,,
Дядя Юра, хто?

55

Тов.Сухов, 13-01-2009 10:42:26

0 свесдей
СП выдохлась походу

56

ннна, 13-01-2009 10:43:40

почему в середине дядя Володя в Юру превратился?

57

Tyler Durden, 13-01-2009 10:44:14

пара моментов, не более, и зачем палетц?

58

Я Легенда, 13-01-2009 10:44:42

Лидка наконецто. Не осилил. Причом тут палец не вкурил. Удав меньше бухай йопта.

59

Нолег, 13-01-2009 10:47:09

СП радует снова и снова )

60

Дубровский, 13-01-2009 10:48:21

Из расказа понял, что систра Пелотки стала валютной проституткой.

61

бывший, 13-01-2009 10:48:24

Автор, а не Вам ли мы обязаны появлением на главной анны аркановны?

62

О бля Генри!, 13-01-2009 10:48:30

слиф концовки защитан.

63

Дикой прапар, 13-01-2009 10:48:34

а чо, хорошо так, асобенна про шестую палату, прям как дома, ептыть. 6*

64

Я Легенда, 13-01-2009 10:48:56

камута смотрю грустный бабавысер понравился. Икстрималы ёпта.

65

бывший, 13-01-2009 10:49:49

ответ на: Я Легенда [58]

>Лидка наконецто. Не осилил. Причом тут палец не вкурил. Удав меньше бухай йопта.
Удав, говорят не пьёт. Кстати, приглядитесь, там не средний палец, часом?

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-01-2009 10:50:59

Кстати, ежели высер прочитать голосом и с итонациями жены петросяна, то вполне можно в аншлаг засунуть.

67

Я Легенда, 13-01-2009 10:51:55

Кстати лидка наверное вкурила критику, так как высер почти без мата. Хоть читал без отвращения.

68

Братья Софица, 13-01-2009 10:52:01

аншлаговщина

69

Братья Софица, 13-01-2009 10:52:41

быдлоган опиридил

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 10:52:49

так дядю всё же как звали? Володя или Юра? чото путаница в показаниях

71

Кутх, 13-01-2009 10:55:39

Бугага!!! Плюсово!

72

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 10:56:08

будем читать

73

Berg, 13-01-2009 10:56:15

ну што за люди... пелотку им выложыле, палетс паставиле - срись-нехочу... нед блять... чо вам ищо нада - красные трусы на палетс павесеть?

74

Тринашкин, 13-01-2009 10:57:55

Бгеге, бандерлоги до сих пор калонку прастить не могут.

75

Галодный Бурундук, 13-01-2009 10:58:38

мож хоть перед нахенгом хоть какое то оживление будет?

76

Галодный Бурундук, 13-01-2009 10:59:24

ответ на: Яруссо Тринашкин [74]

>Бгеге, бандерлоги до сих пор калонку прастить не могут.
да причем здесь это? если реально средненько написано?

77

Тринашкин, 13-01-2009 11:00:08

Да, дачетал до спижжыных дубленки, фотика и сумки. Расстроился. Но не из-за кражи, она похуй, а из-за таго, что сию наверняка задорную и смишную хирату дачитать ни смагу. Банально заебали матерящиеся мюнгхаузены в юбках.

78

Berg, 13-01-2009 11:00:36

яруссо бандерлошкин

79

Тринашкин, 13-01-2009 11:01:02

Берг замечен в камментах пихающимся.

80

ща заценю, 13-01-2009 11:01:15

ебатьколотить

81

Berg, 13-01-2009 11:01:27

ping 100

82

Berg, 13-01-2009 11:01:41

тагтаг

83

Тринашкин, 13-01-2009 11:01:50

Нахенг праибал?

84

Berg, 13-01-2009 11:01:52

фольстард

85

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 11:02:05

Устал драчить? Жми! Там тебе точно дадут озабоченные старые пелотки.

86

Тринашкин, 13-01-2009 11:02:06

кубьляцуто

87

Тапор Вайны, 13-01-2009 11:02:06

четать ил инет
вот в чем вопрос

88

Berg, 13-01-2009 11:02:10

ыфлд

89

Тринашкин, 13-01-2009 11:02:24

Таблядьчтозахуйня с камментами.

90

заиль, 13-01-2009 11:02:26

100?

91

Баас., 13-01-2009 11:02:32

Такие беззлобные  рассказы  только  и  читать после праздничной  декады - в рамках  программы  очищения  от  скверны. Срочно позвонить позабытой родне , напомнить о себе, уверить , что  ты  ещё не в сумасшедшем  доме...  4*

92

Berg, 13-01-2009 11:02:36

дахуя мисаг блядь
бот гандон

93

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2009 11:02:38

дуроки

94

Тринашкин, 13-01-2009 11:02:40

Зобор сносим?

95

Berg, 13-01-2009 11:02:44

чсафыввп

96

Тринашкин, 13-01-2009 11:02:49

Атлична.

97

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-01-2009 11:03:04

ответ на: Яруссо Тринашкин [77]

Банально заебали матерящиеся мюнгхаузены в юбках.
----------------
Чем мельче баба, тем толще у нее хуй. Комплексы ёпта...

98

Berg, 13-01-2009 11:03:05

ушол куридь тобагъ

99

бывший, 13-01-2009 11:03:31

ответ на: Яруссо Тринашкин [74]

>Бгеге, бандерлоги до сих пор калонку прастить не могут.
Думаю, что некоторая часть отрицательных комментов вызвана неизбывной тягой к халяве: когда
выдуманная хероиня и весь выводок обломались, читатели испытали жестокую фрустрацию, гугугу.

100

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2009 11:04:56

хуйпесда фрустрацыя

101

Каторга, 13-01-2009 11:06:02

Хорошо.

102

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 11:06:03

Вовка твой колонки большие попросил. - Вдруг неожиданно сказала Машка, а я икнула.


А Лида по ходу тоже колонку попросила...на удавком

103

Галодный Бурундук, 13-01-2009 11:06:09

ответ на: бывший [99]

>>Бгеге, бандерлоги до сих пор калонку прастить не могут.
>Думаю, что некоторая часть отрицательных комментов вызвана неизбывной тягой к халяве: когда
>выдуманная хероиня и весь выводок обломались, читатели испытали жестокую фрустрацию, гугугу.
мне так кажитца (имхо) что многие зная пилотку и не надеялись на хэппи-енд

104

О бля Генри!, 13-01-2009 11:06:28

Лида, в каментах замечены завистники и злопыхатели, которым никто не трогал писю. Есть над чем работать.

105

crock, 13-01-2009 11:06:31

ничо так, поулыбало неоднократно. пальтсы не руби.

106

Тринашкин, 13-01-2009 11:07:13

В камментах замечен пихающийся Гешо. Нимагу не пиздануть, что у них с Бергом дахуя общиго.

107

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 11:07:43

Стало понятно, что противостоять вирусу «дядя Юра» придёцца именно мне.

и тогда Юриги были?

108

CFC, 13-01-2009 11:07:51

НАПИСАНО СМЕШНО! А СЮЖЕТ ПРЕДСКАЗУЕМ..

109

Галодный Бурундук, 13-01-2009 11:08:02

ту     Херасука Пиздаябаси    
ты на луфирме бываешь?

110

даипох, 13-01-2009 11:08:22

1* за палетс и 0* за крео. СП пора на пенсею

111

Галодный Бурундук, 13-01-2009 11:09:40

падемте атсюда, там 66 выпуск

112

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 11:11:04

ответ на: Галодный Бурундук [109]

>ту     Херасука Пиздаябаси    
>ты на луфирме бываешь?

Где-где?

113

нихуянезавбыл., 13-01-2009 11:11:34

любимая, мне не понравился текст. ну как же ты так, про родственников. судя по твоему талантищу у тебя все родственники должны питаться радугой и какать бабочками. а ты про них такую беду пишешь.

114

Тринашкин, 13-01-2009 11:11:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [97]

Верно. Но сама по себе идея этих "маихблядь!!!" пиздохождений и выкрутасов отвратна и заебала. СП пишет неплохо, весело, но, блядь, все время про себя. Может, надо охуевать с ее находчивости, хуй иго знает. А лично мне вот, как ффтыкалю, образ ее хуевертит пирид глозаме. Будто я из школы вазвращаюсь, а туд какой-то йобнутый с пальто на распашку машет в десяти метрах от миня хуем и радуеццо. Мне-то похуй, но по яйцам я бы иму с разбегу пириибал, патаму что раздражают ебнутые так наглухо, как тонировка хач-мобиля.

А патаму, как мне кажиццо, Лиде неплохо было бы напесадь креатифф без сибя. Тогда и шпинять не будут. А пока шпиняют по делу.

Разумеется, ниибовое имхо.

115

Галодный Бурундук, 13-01-2009 11:12:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [112]

>>ту     Херасука Пиздаябаси    
>>ты на луфирме бываешь?
>Где-где?
http://www.lawfirm.ru/

116

Тринашкин, 13-01-2009 11:14:35

ответ на: Галодный Бурундук [76]

Нудык. И маэстро может во время канцерта пердануть. Бывает же такое? Только ведь павилось тут за былые заслуги любить и тепло встречать. А счаз - нати, нихуя себе. Пачотная СП с новым крео, пальцем, а идет на хуй. Дело туд явно нечисто, гыг.

117

Pyrotek, 13-01-2009 11:14:45

Pyrкамент

118

~]ТТ[~, 13-01-2009 11:16:43

Местами улыбнуло. В целом хуерга.

119

Тринашкин, 13-01-2009 11:16:58

ответ на: бывший [99]

Ув. коллега, я все же буду настаивать на мнении, что бальшинцтво этот низатейливый спикталь ни асилило.

120

Тринашкин, 13-01-2009 11:17:49

Пихаетесь в камментах, чиго есчо-то надо общиго.

121

Тринашкин, 13-01-2009 11:18:12

Яблбляблду, че-та я распезделся дахуя.

122

Виннипых, 13-01-2009 11:18:24

Чесна сказадь, ожыдал большыва.

123

FerroAndre, 13-01-2009 11:19:13

Лидко жжот. зачод.

124

Хуй-Валуй, 13-01-2009 11:19:14

У Удава,читая этот крео, всплывал образ непутёвава члена семьи-братца. Расчуствывался и заебенил палец.

125

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 11:19:48

текст пачетала, гадко похихикала
звезд поставила

126

бывший, 13-01-2009 11:21:20

ответ на: Яруссо Тринашкин [119]

>Ув. коллега, я все же буду настаивать на мнении, что бальшинцтво этот низатейливый спикталь ни асилило.
Да и слава Джа Вечнообдолбанному и Вакху Синему_Как_Изолента, что у Вас есть собственное мнение по данному поводу.

127

Перебральный паралич, 13-01-2009 11:22:06

Затянуто пиздец до ебаной нудотины. Устаешь читать. Афтарша вспомни про лаконичность бля или указывай сразу где не читать.

128

Олег Покс, 13-01-2009 11:23:50

Из крео понял шо Берг мудак.

129

Berg, 13-01-2009 11:26:26

йа тожы рат тибя видеть, олек

130

Berg, 13-01-2009 11:32:55

жорло пыхтя импортируед почьту в опиру (видео +22)

131

Полосатей, 13-01-2009 11:35:15

невпечатлило нихуя.. высер для журнала лиза..

132

Компетентный, 13-01-2009 11:37:01

А че? Заебись!

133

Капитан Улитка, 13-01-2009 11:37:28

однако...

134

ППЦ, 13-01-2009 11:41:47

спилась!минус нах!
такие тексты надо прятать или сжигать!не смишно и даже не поучительно!

З.Ы. Раевская прости!

135

Berg, 13-01-2009 11:41:58

фчера дома вайфай шлюз на инет паставел... паходу у меня типерь даже мышы удафком фтыкают

136

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 11:43:47

Беееееееееееерг
поговори с криворукой, а?

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 11:44:01

и что мы туд имеем?

138

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 11:46:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [137]

привет, красотка
я вот тут есть, например

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 11:47:49

ответ на: Барабашкина [138]

>привет, красотка
>
>я вот тут есть, например
====

ай лиса-а-а-а!ыыыыыы
ну привет, симпатяга! рада видеть, ога!

140

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2009 11:49:03

искаментов понял што юната Берка мышы развели на энторнет

141

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 11:52:06

гад

142

Дядя Володя, 13-01-2009 11:52:19

Делюсь оригинальным рецептом черепахового супа из котов. Кто поблагодарит меня держанием за писю-рецепт вышлю! бесплатно!

143

ПровинциалЪ, 13-01-2009 11:53:28

хорошо написано, юмор такой легкий и без тени натужности (как у большинства здесь пишущих)

144

На горшке король, 13-01-2009 11:54:44

мне понравилось, пиши исчо

145

ПКТ-7,62, 13-01-2009 11:57:49

Ыыыыыыы......Паржал, бля!!!!

146

Соседка В. Лоханкина, 13-01-2009 11:59:36

Улыбательно, легко, немного затянуто.

147

Тринашкин, 13-01-2009 12:01:06

трин-коммент

148

Синий Кактус, 13-01-2009 12:03:35

Очень понравилось.. Лида, пишите чаще...

149

Я Легенда, 13-01-2009 12:05:06

техкамент

150

Князь Мишкин, 13-01-2009 12:05:07

Ахуенно! Неужели такое бывает на самом деле или это всё-таки художественный вымысел.

151

Какаин, 13-01-2009 12:10:24

замечательно добрая и иронично наивная абасцака. Непременно пиши еще.

Господа фтыкатели, че брюзжите? Обидите аффтора - будете ведрами гавно хлебать от павликов и прочих романисток.

152

Старая сентиментальная блядь, 13-01-2009 12:11:07

Понравилось.
Веселая семейка в креативе вышла.

153

Тапор Вайны, 13-01-2009 12:16:04

четать или не четать

154

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 12:18:26

тк

155

.Ы.+, 13-01-2009 12:18:29

заибца,есть чё почитать,оказвыецца.

156

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 12:20:10

Неплохо.

157

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 12:20:35

нахенг крайне мерзок

158

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 12:20:50

но ниабхадим

159

RGF, 13-01-2009 12:20:55

Тока неясно, откуда у машко появилсо черниджип?
Чо, любая сикушка через 10 лет получаит джип?

160

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 12:21:05

ну?

161

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 12:21:22

ответ на: RGF [159]

это таг

162

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 12:21:33

вжып

163

не девачка (с мАсквы), 13-01-2009 12:21:37

ответ на: Какаин [151]

>замечательно добрая и иронично наивная абасцака. Непременно пиши еще.
>
>Господа фтыкатели, че брюзжите? Обидите аффтора - будете ведрами гавно хлебать от павликов и прочих романисток.

это они от зависти.
баба, пишет смешнее, да еще и издается.

164

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 12:21:43

чорный

165

Тапор Вайны, 13-01-2009 12:21:45

нахнуть двесте от нехуй делать?

166

не девачка (с мАсквы), 13-01-2009 12:21:46

тынццц

167

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 12:21:49

э

168

nr.bird, 13-01-2009 12:24:21

вот теперь жидковато..
и как-то ощущения цельности нету.
а так - обороты вполне на уровне

169

Berg, 13-01-2009 12:26:17

барабашкена чиво арьож? я ш пагаварить зафсикда

170

Какаин, 13-01-2009 12:30:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [163]

>>замечательно добрая и иронично наивная абасцака. Непременно пиши еще.
>>
>>Господа фтыкатели, че брюзжите? Обидите аффтора - будете ведрами гавно хлебать от павликов и прочих романисток.
>
>это они от зависти.
>баба, пишет смешнее, да еще и издается.

В ее крео как раз самое интересное - стриптиз женской души. Бабу проще выебать внутри работающей бетономешалки, чем понять ее внутренний мир. А тут - талантливо, смешно и на халяву.

171

marsel_gonsalez, 13-01-2009 12:30:30

Ай хорошо...

172

мимо пробегал, 13-01-2009 12:30:36

ждем 222!

173

XXX, 13-01-2009 12:30:58

СП жжот беспащадно! Так держать

174

Джаггабой, 13-01-2009 12:32:42

неужелт на гусегов успел?

175

Джаггабой, 13-01-2009 12:32:58

буду участвовать!

176

Джаггабой, 13-01-2009 12:33:14

превед участникам соревнования!

177

Berg, 13-01-2009 12:33:19

хуюсеги

178

Berg, 13-01-2009 12:33:34

пиздюсеги

179

Berg, 13-01-2009 12:33:45

блядюсеги

180

Джаггабой, 13-01-2009 12:33:49

нахаем чтоле:

181

Berg, 13-01-2009 12:33:54

еблюсеги

182

Джаггабой, 13-01-2009 12:34:18

мудюх

183

Berg, 13-01-2009 12:34:20

дахуя мисаг

184

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 12:34:26

Беееееееееееееееерг

ну пагавари с криворучкой /дубль 2/

185

Джаггабой, 13-01-2009 12:34:30

мы вдвоем?

186

Berg, 13-01-2009 12:34:32

бляццтво кокойе

187

Джаггабой, 13-01-2009 12:34:37

юдшорлдшо

188

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 12:34:38

я даже нахну

189

Berg, 13-01-2009 12:34:54

ответ на: Барабашкина [184]

да нивапрос - напесал жо ужэ

190

Джаггабой, 13-01-2009 12:35:06

о, пачти попал. берг малацца

191

Джаггабой, 13-01-2009 12:35:50

чад туд чтоле? или хде?

192

Джаггабой, 13-01-2009 12:36:13

паходу нет никаво

193

Berg, 13-01-2009 12:36:26

чяд туд. только он миортвый

194

Джаггабой, 13-01-2009 12:36:50

ну и лан хуле

195

Джаггабой, 13-01-2009 12:37:22

ответ на: Berg [193]

падонке пошли обедать

196

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 12:37:27

ответ на: Berg [189]

у миня периодически залипает на месте мышь. наглухо. и не шевелицца, приходицца по несколько раз перезагружать комп, чтоб ее атпустило. она дура штоле?

197

Berg, 13-01-2009 12:37:50

йа ужэ атабедол, пасему сыт и благодушен

198

Джаггабой, 13-01-2009 12:38:47

ответ на: Барабашкина [196]

сдохла или скора сдохнит. Попробуй показать ей кошку

199

Джаггабой, 13-01-2009 12:39:34

ответ на: Berg [197]

я тож, тока покурить забыл. Ща покурю и буду тож благодушен

200

Аффтар сцынария, 13-01-2009 12:40:11

моментами смиялсо чуть-чуть...

201

лёлик(c), 13-01-2009 12:41:34

В профайле у аффтарши,на фото стоко блуру,что я праблевался...
Высер,естессно,фтопку,ничитая.

202

пассажир с яйцами, 13-01-2009 12:42:23

"противостоять вирусу «дядя Юра» придется мне" - откуда вдруг "дядя Юра"? Наверно, "дядя Володя"? А так ништяк, шоковая терапия!

203

Berg, 13-01-2009 12:43:21

ответ на: Барабашкина [196]

ну, глупый вапрос - аптичезкая ли мыш задавать нибуду. задам другой глупый вапроз - она PS/2 или USB? USB-мышы имеют абыкновение залипать при праблемах с питанием (надеюзь, оно у тибя трехразовое, быгыгы), лечицо перетыканием мышы фдругой USB-порт. если мыш PS/2, скорее фсиво она дохнед и нада ейо срочьна минять

204

Хранительница личностных матриц, 13-01-2009 12:43:51

второй крео, который мне понравился у авторши.

205

Хранительница личностных матриц, 13-01-2009 12:44:09

"вирусу «дядя Юра» придёцца именно мне"
имя вируса поправь

206

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 12:45:28

Блять, так в каком топике срачат - тут или выше?

207

мерзкий дедуся, 13-01-2009 12:48:25

О Володях и Юрах.

Многие авторы по ходу написания произведения часто меняют имена героев. Причины могут быть самые разнообразные - от поиска благозвучия до исключения нежелательных ассоциаций. Например, мало кто знает, что Римский изначально был Библейским, а Онегин - Снежиным. Если произведение большое, а выпускающего корректора нет, то артефакты прежних имён ещё долго режут глаз пытливому читателю, которому лишь дай повод какашкой кинуться.

208

монгол, 13-01-2009 12:49:23

блиа аказываеца у старой пелотки нет сисек сафсем(((

209

Тапор Вайны, 13-01-2009 12:51:47

ответ на: монгол [208]

>блиа аказываеца у старой пелотки нет сисек сафсем(((
сисек канешна нет
но хоть не в минус
как у Анютке

210

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 12:53:15

ответ на: Berg [203]

пасиб. обычная usb мышка. только перетыкнуть некуда /чо-то там все занято/

211

Сверхкабздец, 13-01-2009 12:54:28

Новый кревас от Старой пелотки. Не так смешно, как обычно, но тож хорошо.

пешы есчо, Старая Пелотка, мы тебе новую норковую шапку купим... если писку зазосёшь как Брежнев, гыгыгы.

212

бывший, 13-01-2009 12:56:13

ответ на: Барабашкина [196]

>у миня периодически залипает на месте мышь. наглухо. и не шевелицца, приходицца по несколько раз перезагружать комп, чтоб ее атпустило. она дура штоле?
1. Если грызун проводной, то мог перетереться хвост.
2. Иногда грызун непричём, просто нагрузка на процессор 100% его мощности и системе нечем отрисовывать движения грызуна.
3. Недостаток\отсутствие питания в порту (глаз на брюхе горит?)
4. Ещё дохуища причин.

213

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 12:57:45

ответ на: бывший [212]

все-таки попрошу себе новую мышку

214

Оо, 13-01-2009 12:58:12

Очень интересно =)

215

бывший, 13-01-2009 12:59:54

ответ на: Барабашкина [213]

>все-таки попрошу себе новую мышку
Это самое правильное. А самые правильные грызуны - Logitech (для оффиса пойдёт UAE-96 чёрного цвета.)

216

Berg, 13-01-2009 13:01:25

банарот. ищо адин еблан притащил ноутбуг. гандоны блядь - панатыкайуд сибе интернетоф, а штоп антивирус паставедь - хуй. иди на вакзал бамжых без гандона еби уебаг. страшна блядь? а по порносайтам без антивиря лазеть нистрашна? идут патом такие абричонные - памаги добрый дядько-одмин, вылечи игружко. дебилы блядь

хатя здругой стараны - мне пиво. и то хлеп

217

Berg, 13-01-2009 13:02:01

ответ на: бывший [215]

razer правильнее

218

бывший, 13-01-2009 13:04:02

ответ на: Berg [217]

>razer правильнее
Уважаемый коллега, для оффиса razer?! Ебал я в рот такую IT-политику.

219

бывший, 13-01-2009 13:06:07

ответ на: Berg [217]

>razer правильнее
http://fvd.ru/?go=ttx&item=49855

220

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 13:07:23

ответ на: бывший [215]

вряд ли меня спросят, какую именно мне надо.
эта джениус

221

Berg, 13-01-2009 13:07:26

ответ на: бывший [218]

а что такова? у меня в политике безопасности таг и прописано:
"Производитель мыши для членов группы "Администраторы" - Включена - Razer
гыгыгы

222

jr, 13-01-2009 13:07:56

говно унылое

223

nr.bird, 13-01-2009 13:08:30

про мышку барабашкеной
интересно было прочитать

224

бывший, 13-01-2009 13:08:42

ответ на: Berg [221]

>а что такова? у меня в политике безопасности таг и прописано:
>"Производитель мыши для членов группы "Администраторы" - Включена - Razer
>гыгыгы
Ну мы - это другое дело, гугугу.

225

маслопуп, 13-01-2009 13:09:34

Понравилось.

226

маленька варона, 13-01-2009 13:09:48

Пошли нахуй все завистничающие! не понравилось им, бля...Лидка все время про себя пишет, вишь ли. Довлатов покойный тоже про себя и про родню писал, достоинств это не умалило. И смари ка, на контркультурном ресурси мат режет слух, оказывается... Ой! Ничо, что я сидя это пишу и без галстука?

227

бывший, 13-01-2009 13:09:52

ответ на: Berg [221]

http://s52.radikal.ru/i138/0901/15/323dc3a5df00.jpg - сраная винда-ХРюшка, работающая в окне виртуальной машины Sun xVM VirtualBox в среде ubuntu linux

228

jr, 13-01-2009 13:09:52

удав видно дрочит на пелотку, вот и раскидался пальцами жирными

229

Кошка Барабашкиной, 13-01-2009 13:12:09

Ага бляяяяяя

230

jr, 13-01-2009 13:13:05

хуй тебе

231

Berg, 13-01-2009 13:13:44

чобялд

232

Berg, 13-01-2009 13:14:02

зоомыжге

233

jr, 13-01-2009 13:14:05

на старт бля

234

Berg, 13-01-2009 13:14:20

ниуспееж пакуридь атайти как набигуд

235

jr, 13-01-2009 13:14:22

спартанцы

236

Berg, 13-01-2009 13:14:28

уаудбфычжфы

237

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 13:14:30

тризто

238

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2009 13:14:36

хуясе

239

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 13:14:52

мерские нахеры

240

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 13:15:07

ответ на: Кошка Барабашкиной [229]

ыыыыыыыыыыы нафик вылезла?
у меня кстате кошка дома арет вторые сутки, кота требует, причем арет преимущественно ночами, убить хочецца, так што патеряйся

241

не девачка (с мАсквы), 13-01-2009 13:18:36

ответ на: маленька варона [226]

>Пошли нахуй все завистничающие! не понравилось им, бля...Лидка все время про себя пишет, вишь ли. Довлатов покойный тоже про себя и про родню писал, достоинств это не умалило. И смари ка, на контркультурном ресурси мат режет слух, оказывается... Ой! Ничо, что я сидя это пишу и без галстука?

прям про себя? прям всевсевсе пра себя? прям дасловно все так и было?
хуясе как ты близко знаешь старую пелотку.

242

Berg, 13-01-2009 13:19:01

bluetooth - кожго

243

не девачка (с мАсквы), 13-01-2009 13:19:32

ответ на: Барабашкина [240]

>ыыыыыыыыыыы нафик вылезла?
>у меня кстате кошка дома арет вторые сутки, кота требует, причем арет преимущественно ночами, убить хочецца, так што патеряйся

у меня третью неделю орет.
пиздец.
я скоро стану маньяком убийцей кошки.

244

Berg, 13-01-2009 13:20:10

стродалитсы... ножмити на кожге кнобко mute

245

Berg, 13-01-2009 13:20:51

>ушолъ

тагъ мы и павериле

246

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 13:20:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [243]

моя первый раз. падумываем о том, что пора резать к чортовой матери, не дожидаясь перитонитов...

247

не девачка (с мАсквы), 13-01-2009 13:21:56

ответ на: Барабашкина [246]

это самый лучший вариант.

248

Кошка Барабашкиной, 13-01-2009 13:24:26

ответ на: Барабашкина [240]

>ыыыыыыыыыыы нафик вылезла?

Вот нихуясебе, тоисть мяу ?! Мышам можно, а мне нельзя?!

249

Молот, 13-01-2009 13:25:38

поржал

250

Сверхкабздец, 13-01-2009 13:26:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [243]

Засунь её жопой в таз с ледяной водой. Помогаит

251

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 13:26:17

ответ на: Кошка Барабашкиной [248]

вчера ночевала на кухне закрытая. сегодня будеш на балконе

252

котярапушистый, 13-01-2009 13:26:41

лидо,не слушаи никого,читается легко и ржачно. Прочитал все твои креосы с большим удовольствием. И не парься ,не всем мужикам нравятся большие сиськи. Дай аську,поболтаем

253

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 13:26:58

ответ на: Барабашкина [246]

Жывадеры бабы, вам бы тока резоть! Када саме ибаццо хатите небось к херургу пад скальпель не бежыте ыыыыыы

254

Berg, 13-01-2009 13:27:32

сизьги нипрабегале?

255

Berg, 13-01-2009 13:28:00

фсех резать до двинаццотого калена

256

не девачка (с мАсквы), 13-01-2009 13:28:01

похуй ей таз, похуй жопу пад кран с ледяной вадой\помогает и таз и кран тока тем, што они затыкаюца на вылизывание. но она феномен. она вылизывается и арет дурниной\ и похуй контрасекс.
и еще она завывает.

257

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 13:28:15

сесяндры

258

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 13:28:21

да

259

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 13:28:25

ж

260

Berg, 13-01-2009 13:28:27

квип ищо работаед
гыгыгы

261

не девачка (с мАсквы), 13-01-2009 13:28:40

ненавижу кошег.
уйду нахуй на улицу жить.

262

Berg, 13-01-2009 13:28:59

таг. атключить иму рубильнег

263

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 13:29:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [259]

нунаканецта

264

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 13:30:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [253]

вот ты щас чо сказал? кто-то говорил, что кошка сама хочет бежать под скальпель?

265

СудМед, 13-01-2009 13:32:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [261]

>ненавижу кошег.
>
>уйду нахуй


А ты тоже начни по ночам орать... ыыыыы

266

Berg, 13-01-2009 13:32:07

квибомъ четать можна

267

Berg, 13-01-2009 13:32:36

>ыыы, у ХЛМ прекольный срачь бял

угу. тока йа тамъ нислова нипанемайу

268

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 13:32:41

ответ на: Барабашкина [264]

нихочед, паэтаму ката ей дайте *пашол фступать в опщиство зощиты кошег*

269

ЖеЛе, 13-01-2009 13:32:47

гы... харошее чтиво...

270

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 13:33:11

доктор, ты уже перешол на более крепкие напитки?

271

СудМед, 13-01-2009 13:34:01

ответ на: Барабашкина [270]

>доктор, ты уже перешол на более крепкие напитки?

нет у меня сегодня день щампанскавава на вечер придецца тревававадителя вызывать

272

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 13:35:02

каты - нашэ фсио!

273

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 13:35:47

ответ на: СудМед [271]

хехе па буквам плохо пападаеш

274

lelek, 13-01-2009 13:36:40

Ой! Ничо, что я сидя это пишу и без галстука?
блять нистыда ни совести !
пелотке зачет

275

lelek, 13-01-2009 13:37:24

ну и как всегда хочу Барабашкину

276

СудМед, 13-01-2009 13:39:54

ответ на: Барабашкина [273]

>хехе па буквам плохо пападаеш

маша давай ебаца?

277

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 13:41:04

ответ на: СудМед [276]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ты опять?

278

СудМед, 13-01-2009 13:44:14

ответ на: Барабашкина [277]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>ты опять?


не это еще с того раза осталось...

279

Джаггабой, 13-01-2009 13:44:52

вот я и вернулся. хуясе покурил... закрылся в кабинете и жру пиццу

280

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 13:45:00

ответ на: СудМед [278]

с какого того?

281

СудМед, 13-01-2009 13:45:30

ответ на: Барабашкина [280]

>с какого того?

с прошлава

282

Джаггабой, 13-01-2009 13:46:48

уецку

283

С Плонеты Сатурно, 13-01-2009 13:47:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [35]

гыыыыыыыыы

284

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 13:48:27

ответ на: СудМед [281]

давай устроим фееричный чат?
только народу маловато

285

Джаггабой, 13-01-2009 13:50:56

жоппо

286

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 13:51:25

бял

287

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 13:51:47

фыва

288

дядя Володя, 13-01-2009 13:51:56

на хуя врачам всё рассказали, они мне таких уколов надавали , что я нахуй выздоровел , стал президентом, а теперь каклам газ перекрываю,
но как обещал шубку и все другие ништяки привезу , только попозже.

щас на уколы пора
целую ваш дядя Володя.

PS а писю я с тех пор так и не помыл, всёё жду надеюсь

289

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 13:52:06

апрпрпрп

290

СудМед, 13-01-2009 13:53:18

ответ на: Барабашкина [284]

>давай устроим фееричный чат?
>
>только народу маловато



Давай. Что бум обсуждать?

291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 13:54:56

ответ на: Барабашкина [284]

для фееричности достаточно хотя бы 3х!

292

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 13:55:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [287]

олдж

293

pazzo, 13-01-2009 13:55:54

Лида буквы знает

294

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 13:57:42

йцукен будет?

295

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 13:58:34

Нечего терять
    тем, кто выжат и брошен.
    Нечего терять,
    кто пошел с молотка.
    Нечего терять
    тем, кто ждет только Чуда,
    но такого, чтоб наверняка.

296

даипох, 13-01-2009 13:58:34

ахуеть, ещё и камменты удаляют неугодные: но повторять мы не устанем - тегзд гавно, палетс почему то не перевёрнут.

297

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 14:00:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [291]

присоединяйся. еще Быдлека не хватает неугомонного

298

Sиний, 13-01-2009 14:01:40

как фсигда ахуенно, 6*

299

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 14:01:59

вялонахенг

300

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 14:02:42

ответ на: СудМед [290]

х.з. что хочеш
/в пределах разумного канешно, без палева, а то знаю я тебя ыыыыыы/

301

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 14:04:03

пара ноченадь

302

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 14:04:22

панислась

303

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 14:04:39

таг-таг

304

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 14:04:55

ну-ну

305

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 14:05:04

йцукен!

306

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 14:05:10

фыва

307

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 14:05:15

л

308

СудМед, 13-01-2009 14:05:28

ответ на: Барабашкина [300]

>х.з. что хочеш
>
>/в пределах разумного канешно, без палева, а то знаю я тебя ыыыыыы/


Сиськи барабашкиной белые как косхалва, слащще щербета

Соски маленькие и тверденькие - приятна на зубу покатать...

309

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 14:06:19

прыздровляйу

310

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 14:07:20

ответ на: СудМед [308]

жесть!

311

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 13-01-2009 14:07:35

Судя по рассказам, у пелотке все друзья и родственники немного с ебанцой, она про себя чета не договаривает

312

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 14:07:51

пайду пакурю, а то жеппо ужэ кводратноя от кресла

313

СудМед, 13-01-2009 14:10:29

ответ на: Барабашкина [310]

>жесть!


Да не... откуда жесть... просто кровью налились и затвердели

314

Cтаричюля, 13-01-2009 14:10:40

Говняное гавно

315

sqwer, 13-01-2009 14:12:00

много слабее предыдущих опусов
с конкретными неувязками, портящими картину...пересолено настолько што фантастам асталось тока жрать траву на ближайшей лужайке

жаль...итак четать нечева пачти.. тут

316

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 14:12:15

ответ на: СудМед [313]

хохо ну да, что это я?
канешно это не жесть

317

Berg, 13-01-2009 14:14:13

!

318

курортнег, 13-01-2009 14:17:38

Лидуся, какая же ты умница...
Зачет.

319

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 14:18:29

еб-коммент

320

Пересмешник, 13-01-2009 14:19:13

неплохо, только за белоруских родственников обидно

321

курортнег, 13-01-2009 14:19:54

419-нахъ!

322

мясник, 13-01-2009 14:25:38

Не читал, но адабряю.

323

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 13-01-2009 14:27:51

Уже запустили нахуй, поджопником с работы. Вот сижу с вами хуйней зенемаюсь, паралельно джоб ишу.

324

Тычобля, 13-01-2009 14:36:17

Пелодку аффтаматам 6 раз. То есть, бля, пелодке 6*

325

ХЕ-КИРЖАЧЪ-ХЕ, 13-01-2009 14:41:08

Начинающие, мододые пиздарванцы и хуесоски!!!
Мы бездушны, еби нашу мать и семью в задний проход!!!!
Где уж нам понять утончённость скольского говна продавцофф бананаф!
Ппёрнем! Атравим атмасферу! хе-хе

326

Тычобля, 13-01-2009 14:43:18

Лидочка, не сердитесь на роцтвиникав из Магилева. Проста тагда в Биларуси были напряги са смесителями.

327

cool motherfucker, 13-01-2009 14:44:00

мугого.. , чувака видАл, ему опухоль в мозге удалиле, так он потом вагонами торговал на публику. ..бедолага, но так уверенно.

328

АГ с рапото, 13-01-2009 14:48:55

вяло срёте...

329

заебало, 13-01-2009 14:50:37

Это нетленка, б/п. Не пора ли подумать о собрании сочинений?

330

Диоптрий, 13-01-2009 14:52:21

Хоть и многа букаф, но СтарПел-ку пофтыкаем! У нас ф городе иё уже многие фтыкают, ко мне подходят, спрашывают, не знаком ли?
такшта фтыкать...

331

мы забыли подписаться, стадо ослов, 13-01-2009 14:55:17

улыбнуло!

332

лёлик(c), 13-01-2009 14:57:55

ответ на: монгол [208]

>блиа аказываеца у старой пелотки нет сисек сафсем(((


Гаварят,што у нейё и пелотки то никакой нед и што воопше это адна из личин мегагавнохуйятора Склепа.

333

Berg, 13-01-2009 14:58:11

ответ на: Диоптрий [330]

> У нас ф городе иё уже многие фтыкают

не парвали ищщо?

334

Berg, 13-01-2009 14:58:37

да тута креслы рядыжгомъ

335

Berg, 13-01-2009 14:59:03

даздраствуед мебель

336

Berg, 13-01-2009 14:59:20

агалтелый блядь нахенг

337

Berg, 13-01-2009 14:59:32

нипраталкнуццо

338

Berg, 13-01-2009 14:59:46

исчо нимнога

339

Berg, 13-01-2009 14:59:59

исчо чудь чудь

340

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 15:00:01

нахер-одиночка

341

Berg, 13-01-2009 15:00:15

пара абнавидь апстаноффку

342

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 15:00:18

Берг каторый

343

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 15:00:24

да

344

Berg, 13-01-2009 15:00:25

ууубялдъ

345

лёлик(c), 13-01-2009 15:00:27

346

Berg, 13-01-2009 15:00:52

/штоп у тя фсе мышы передохле/

347

лёлик(c), 13-01-2009 15:00:52

сукибля

348

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 15:02:14

завидуют молча
хехе

349

лёлик(c), 13-01-2009 15:02:47

бля

350

тыцный, 13-01-2009 15:07:28

и чо?? всем пацталом??

351

Калумбийский насмарк, 13-01-2009 15:16:51

кг

352

Свинячьи глазки, 13-01-2009 15:22:05

ржал, как дядя Володя :)

353

pazzo, 13-01-2009 15:22:41

хорошая девочка Лида            /цэ

354

Bespyatkin, 13-01-2009 15:32:57

Ну наконец та, Лида отошла от эйфории и забацала ВЕЩЩЩ! Стильно, энергично и главнае смешно, заепцом. Короче в своем непоражаемом стиле... 6+

355

Старушку осудили за героин , 13-01-2009 15:41:17

Авторша конешно офца. но в середине текста реально ржачно. пиши больше, только меньше.

356

тыцный, 13-01-2009 15:43:11

ответ на: Bespyatkin [354]

стиль точняк непоражаем навеки нах

357

барон Еблыщефф, 13-01-2009 15:55:10

Бодрячкои и молодцом! Папе привет)))

358

Рядовой Суканах, 13-01-2009 15:56:40

зачот

359

Фаня, 13-01-2009 16:01:38

Вызывают сомнения некоторые суждения. Например,  сложно представить, что в семье, пусть самой алкогольной, взрослая сестра разговаривает с 14-летней отборным матом. Батя-алкоголик раскрыл обман так лихо, как  бизнесмены разруливают сложные ситуации.
В целом - искусствено-сумасшедшая донцовская семейка. Скучно.

360

КонАццкий Синдром, 13-01-2009 16:02:03

Лидо маладца!

361

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 16:04:26

"Возразить было нечего. То что Вовкин папа наглухо ебанутый - это все знают. Он, когда кот помер, все зеркала в доме завесил, сорок дней со свечкой по дому ходил, выл как Кентрвильское привидение, и рисовал маслом портрет покойного. Причём, с натуры."
улыбнуло....

362

Лимонный ОбАрвАн, 13-01-2009 16:13:15

Блять! Лидос я женюс на тибе,люблю талантлевых пелодог!!!!

363

Иван Рыгало, 13-01-2009 16:21:44

хде новый выпуск ниибацца рубрике беспелотный сука модуль?!
а?...........
хде этот аццкий конгломерат ублюдочного паскудства?!!!

364

Деффка одна, 13-01-2009 16:40:27

ну-с

365

Деффка одна, 13-01-2009 16:40:34

ап

366

Деффка одна, 13-01-2009 16:40:39

шл

367

Деффка одна, 13-01-2009 16:41:02

гыгы

368

Деффка одна, 13-01-2009 16:41:54

>пашла нахуй дура

хуле уж орать то

369

norpo, 13-01-2009 16:48:54

зачот Лидусеку!

370

Диоптрий, 13-01-2009 16:50:23

старпелка молодетс
6* честно отстрочила!

371

Деффка одна, 13-01-2009 16:50:27

Жорло,натягивают нахуй обычно

372

Тапор Вайны, 13-01-2009 17:00:38

прочетал
Лидка, меняй стиль
одно и тоже

373

Power, 13-01-2009 17:01:55

Вот ахуеть написано... 5+

374

Иван Балалайкин, 13-01-2009 17:04:35

Пра похороны кота громко ржал. СП жжет.

375

Баба_Дура, 13-01-2009 17:07:26

Лида все равно лучшая!

376

Деффка одна, 13-01-2009 17:09:17

Жорло,сам ты тормас
хер с тобой.. спорить не буду ..всё-равно ты пишешь как курица лапой хохо

377

Уточка, 13-01-2009 17:18:07

да ну, калище.
Лида на старых дрожжях выезжает.

378

aleks23wtm, 13-01-2009 17:56:33

смеялся,очень  неплохо,читается легко.

379

Пахарь, 13-01-2009 18:02:47

унылое гамно- это концовка. ляляля.

380

Мазгайоп со стажем, 13-01-2009 18:07:28

ответ на: Я Легенда [58]

>Лидка наконецто. Не осилил. Причом тут палец не вкурил. Удав меньше бухай йопта.
+100500

381

StarПер, 13-01-2009 18:22:03

зашибись
легко и весело
чуьбы коегде поточнее и вовсе тогда...

382

StarПер, 13-01-2009 18:24:42

у дальних ротцвеникоф в самой маскве заломила хвоста псина
так они 2 месяца ходили потерянные, спотыкались и чудом вернулись к жизни
ебенел на них глядючи

383

BNC_Error, 13-01-2009 18:37:04

Зачот, и все тут.

384

Шило ф заднице, 13-01-2009 18:40:30

Пиши исчо и никаво не слушай! Рассказы улыбают и повышают жизненный тонус)))

385

Ояебу, 13-01-2009 18:40:53

вот интиреснае дело, вы с ХЛМ вмести уроки делаете? Молчат обе по месяцу а то и больши, а патом в один день захуяривают. Породокс

386

Ояебу, 13-01-2009 18:41:35

кстате Пелотко, вы атлична пишете

387

Пламчег, 13-01-2009 19:12:39

улыбнуло

388

ЦениТел, 13-01-2009 19:22:16

Лида пиши, Лида пиши, Лида пиши

389

Ахуенная тёлка, 13-01-2009 19:49:35

ЛИД, харашё! Пеши абизательна исчо.

390

VAVAN ZADAFF, 13-01-2009 20:15:42

Спсибо...

391

Куанзобот, 13-01-2009 20:17:08

Пейсдетс, раскас пра владимирскай цэнтралъ и шэстую камеру

392

Гарри, 13-01-2009 20:19:59

Отлично! Смеялась.

393

керосин, 13-01-2009 20:21:56

при всем уважении...
не увидел ничего прикольного.
так, расказик про совковое происхождение..
пролетариям физкультпривет

394

Князь БолтКонский, 13-01-2009 20:23:14

13-01-2009 20:19:59  Гарри

с каких пор у двок мужские ники? или ты пидор вонючий?

395

Мотадрочер, 13-01-2009 20:25:06

Риальная ржака. Тока мы на Урале не такие.
" Пьющие - это да. Нарушители законов - запросто. Но не имбецилы же."  Суровые уральские мужики бля...

396

мудозвон, 13-01-2009 20:39:45

ожидать продолжение истории с отсосом авторши у дядя володи стоит? чет я в недоумении

397

Стэлс, 13-01-2009 20:43:55

Удав,засунь свой палец Лидке ф пелотку.

398

Козликов, 13-01-2009 21:10:57

Все сюжеты в кучу, не понравилось, жалко.

399

Князь БолтКонский, 13-01-2009 21:12:29

да нормальный креатив...

400

Чужой дядя, 13-01-2009 21:30:38

Как почти фсекда весело.

401

эталонный хуй, 13-01-2009 21:40:14

- Нет. - Я лишила сестру надежды. - В нашей семье все уроды. Включая тебя и меня. це.

ну что тут добавить..

402

эталонный хуй, 13-01-2009 21:47:57

Зачот. Поржал.6+++

403

Ленька Пантелеев, 13-01-2009 21:48:21

дахуя смешных предложений
сюжет слабоват

404

Ленька Пантелеев, 13-01-2009 21:52:00

и какого хрена "из своей собственной комнату на кухню, и жить там месяц, пока в моей комнате сушат на подоконнике дырявые носки какие-то упыри."
тя с мужем на кухню,а сестра в отдельной комнате
может глубоко копаю конечно,но вопрос остался в креативе без ответа
додумывался больным мозгом сам

405

MDK, 13-01-2009 21:53:51

Палец однозначно подкачал. Да и тема сисек не особенно раскрыта.

406

Зайчег-бояниSSt, 13-01-2009 22:14:49

был туд

407

Зайчег-бояниSSt, 13-01-2009 22:15:30

буду нахать

408

Зайчег-бояниSSt, 13-01-2009 22:16:01

Старую Пелотку снова осмеяли на сцене

409

Зайчег-бояниSSt, 13-01-2009 22:16:26

Старая Пелотка показала свои любимые позы

410

Зайчег-бояниSSt, 13-01-2009 22:17:08

Старой Пелотке могут объявить импичмент

411

Зайчег-бояниSSt, 13-01-2009 22:17:47

Старая Пелотка - снова нас радует волосиками

412

Зайчег-бояниSSt, 13-01-2009 22:18:38

Старая Пелотка в красном белье

413

Зайчег-бояниSSt, 13-01-2009 22:19:13

Планы Старой Пелотки привели Запад в ужас

414

Зайчег-бояниSSt, 13-01-2009 22:19:54

Что творится за кулисами Старой Пелотки

415

Зайчег-бояниSSt, 13-01-2009 22:20:35

Останки Старой Пелотки-мл. нашли шесть лет спустя

416

Зайчег-бояниSSt, 13-01-2009 22:21:14

Старая Пелотка уходит с поста премьера!

417

Зайчег-бояниSSt, 13-01-2009 22:22:02

Старая Пелотка: собрание заблуждений

418

Зайчег-бояниSSt, 13-01-2009 22:22:56

ответ на: Зайчег-бояниSSt [417]

>Старая Пелотка: собрание заблуждений

Нахенк посвящаецца Старой Пелотке

419

Дядя Володя, 13-01-2009 23:06:39

А у меня действительно есть чёрный джып, йа люблю черепаховый суп и йа алигарх.
Свои бабки йа заработал на "Спакойной ночи, малыши"

420

Гипербола, 13-01-2009 23:27:13

а по-моему, здорово
неожиданная концовка и вообще классный стиль

421

Ацкий грипник, 13-01-2009 23:38:11

фсе прачеьале...
йа адин асталсо...
ща поужынаю и тада уж...

422

Ацкий грипник, 13-01-2009 23:41:35

ответ на: Дядя Володя [419]

>А у меня действительно есть чёрный джып, йа люблю черепаховый суп и йа алигарх.
>Свои бабки йа заработал на "Спакойной ночи, малыши"
не пизди
достоверно знаю, что тётя Таня Судец ездит на Ягуаре...и она далеко не алигарх...преподаёт в шлоко тиливидиния...
а ты с ней и рядом не валялсо
нищеьродище хуево

423

Ленинградский пачьтальен, 13-01-2009 23:56:51

бля, какая-то предприимчивая сука уже этот крео на другом сайте выложила, пидарасы-плагиаторы, блять  - http://www.yaplakal.com/forum6/topic229020.html

424

Ацкий грипник, 13-01-2009 23:58:19

ответ на: Ленинградский пачьтальен [423]

>бля, какая-то предприимчивая сука уже этот крео на другом сайте выложила, пидарасы-плагиаторы, блять  - http://www.yaplakal.com/forum6/topic229020.html
Удаву покажи...за Лидо на бабки поставит пидоров

425

Ленинградский пачьтальен, 14-01-2009 00:01:26

ответ на: Ацкий грипник [424]

>>бля, какая-то предприимчивая сука уже этот крео на другом сайте выложила, пидарасы-плагиаторы, блять  - http://www.yaplakal.com/forum6/topic229020.html
>
>Удаву покажи...за Лидо на бабки поставит пидоров
Удааааааааааааав, я тут заговор разоблачил, чур нам с гриппником премию

426

ЧУДО-МУДО, 14-01-2009 00:21:49

Ух ты!
А то я, блять, вже адчаилсо в сиводняшнем засере чонить путйовае прачетать.
Мне ништяк и тебе шесть звездатых ништяков тычу!
Быплоб их десять - въебалба все 10*.
Мужики, седни ПЕЛОТКА на румпеле!
и НИИБЕТ.

427

Дядя Володя, 14-01-2009 00:34:41

ответ на: Ацкий грипник [422]

Ты с моей крышей базарить будешь.
Лучше сам подъезжай к Хрюше в офис. Объяснимся чё к чему за тётю Таню

428

Маё имя, 14-01-2009 00:41:50

Мне понравилось.

429

Тринашкин, 14-01-2009 00:46:46

трин-каммент

430

apist, 14-01-2009 01:24:26

как всегда прекрасно

431

дикий бетман, 14-01-2009 01:41:12

блядь. старался,как мог. неасилил

432

Ацкий грипник, 14-01-2009 01:48:18

прачетал...
а мою писю засосёшь?..за шубо?

433

Ацкий грипник, 14-01-2009 01:50:36

ответ на: дикий бетман [431]

>блядь. старался,как мог. неасилил
я прачетал...
палец Удава, как я с утра и предположил, в Лидином говне...
завтро надо присмотреть на интернет =аукционе норку шубо секондхэнд...Лидо даст скорее фсево...у миня пачиму-то такая уверинасть вазникла после прачтения

434

Ацкий грипник, 14-01-2009 02:21:01

Как известно, «каждому-каждому в лучшее верицца, катицца-катицца голубой вагон».
**********************************************************
прочитав первую фразу опуса был стопудово уверен, что далее будет тока про пидоров...ошибсо...жаль...

435

Ацкий грипник, 14-01-2009 02:21:49

наткнулсо в инете на голую ХЛМ...
чо делать-то типер?

436

Ацкий грипник, 14-01-2009 03:00:54

pf acmj dhtvz CG yt jndtnbkf yb yf jlby vjq rfvtyn///
'nj k.,jaam
,tcgtpls

437

Непьющий Лаовай, 14-01-2009 03:11:32

ответ на: Ацкий грипник [436]

>pf acmj dhtvz CG yt jndtnbkf yb yf jlby vjq rfvtyn///
>'nj k.,jaam
>,tcgtpls


cgjhyjt pfzdktybt

438

Корнхолио, 14-01-2009 04:32:04

давольно забавно. "Засосу твою писю как Брежнев" - ржал. но предыдущие крео лучьше, сорри. 5*

439

Боцман Кацман, 14-01-2009 06:01:19

неплохо

440

Вадян Рондоноид, 14-01-2009 07:41:22

смешно, ненапряжно
напоминает Тэффи

441

Андрюха Черный Упырь, 14-01-2009 07:50:28

Ржал бля как сумасшедший.
Представил весь этот театр в лицах.
Хорошо, что "мои родственники стараются общаться со мной как можно реже" (цэ)

442

Дефицит Общения, 14-01-2009 07:54:38

зачотно!

443

Polkovneg, 14-01-2009 08:25:36

угу

444

Трахтокумба, 14-01-2009 08:44:48

Лидко высрала незачод.... Чини моск... Но на клык ба навалил)))))ЫЫЫЫЫЫ

445

одмерал, 14-01-2009 10:15:36

ахуенно! давно так не ржал в офесе сцуко

446

Русскоязычная, 14-01-2009 10:24:03

хэппи энд.

447

Русскоязычная, 14-01-2009 10:24:54

ответ на: Ацкий грипник [435]

>наткнулсо в инете на голую ХЛМ...
>чо делать-то типер?
павесицца..  / если она узнает/

448

Собакадебил, 14-01-2009 10:39:46

Читаем......

449

Собакадебил, 14-01-2009 10:53:53

ЗАЧЕТ!!!!!
Лида, как всегда жжжет!!!!

450

Русскоязычная, 14-01-2009 11:01:09

>щя кагъ нахну
на кого

451

Кирена, 14-01-2009 11:41:57

Лида-Лидочка,как всегда лучше всех,даже не удивляюсь!Большая,упругая,твердая пятерка!Умничка,молодец,пиши еще,валькирия от компьютера!Зачетище Лидочке за рассказ и много зачетов авансом!

452

21й читатель, 14-01-2009 11:50:18

У пелотки часто бывает про "потрогать писую" - это факт

453

пиздаболка, 14-01-2009 12:20:35

ааааааааа прямо до слез пездетс.браво пелодка!!!!!!!!!!

454

Медведь Шатун, 14-01-2009 12:29:42

а у меня знакомой совершенно левый хахаль на первом свидании пообещал что отправит отдыхать на НГ на Бали, да не одну а сподругой. Та повелась, дура блять, ыыыыыы

455

Mercury, 14-01-2009 12:57:44

Смиялсо.
Лидо, пеши чаще!

456

Лось с той стороны, 14-01-2009 16:00:08

Папа Доктор Хаусбля?

457

Лось с той стороны, 14-01-2009 16:02:12

ответ на: Кирена [451]

>Лида-Лидочка,как всегда лучше всех,даже не удивляюсь!Большая,упругая,твердая пятерка!Умничка,молодец,пиши еще,валькирия от компьютера!Зачетище Лидочке за рассказ и много зачетов авансом!

Бла-бла-бла.... Лидочка!!! Бла-бла-бла.... Валькирия! Бла-бла-бла.... В писю ее еще поцелуй, нахуй!

458

СУКУБ, 14-01-2009 16:13:07

даже не улыбнулась... прочитала только из уважения к афтору. к чему палец? хуйзнаит!

459

Павелитель бурятских пелотаГ, 14-01-2009 16:16:18

Долгое время, разглядывая фотку пелотки, задавалсо вопросом: этож как должна была бабу жизнь покалечить, чтобы она на данном ресурсе регулярна прозибала. После данного крео и, на мой взгляд, не к месту смененой фотки все стало на свои места. Бля, пелотка, искринне сочуйствую. Помни что в универмаге застрелится стоит всего 500 баксов. Со своими патронами - 300...

460

Павелитель бурятских пелотаГ, 14-01-2009 16:17:43

Долгое время, разглядывая фотку пелотки, задавалсо вопросом: этож как должна была бабу жизнь покалечить, чтобы она на данном ресурсе регулярна прозибала. После данного крео и, на мой взгляд, не к месту смененой фотки все стало на свои места. Бля, пелотка, искринне сочуйствую. Помни что в универмаге застрелится стоит всего 500 баксов. Со своими патронами - 300...

461

Павелитель бурятских пелотаГ, 14-01-2009 16:19:09

Долгое время, разглядывая фотку пелотки, задавалсо вопросом: этож как должна была бабу жизнь покалечить, чтобы она на данном ресурсе регулярна прозибала. После данного крео и, на мой взгляд, не к месту смененой фотки все стало на свои места. Бля, пелотка, искринне сочуйствую. Помни что в универмаге застрелится стоит всего 500 баксов. Со своими патронами - 300...

462

любитель философии, 14-01-2009 17:35:53

крео адекватное, пазитивное... концовка смазана... но, всеравно - ЗАЧОТ

463

Tiffozo Nord, 14-01-2009 17:37:52

Лидочка, песдато, как всегда!

464

НинаТ, 14-01-2009 17:39:24

Лидочка, ты как всегда просто супер! у меня даже закладка Удава стоит на твоем профиле! обожаю тебя читать!!!!

465

sveha, 14-01-2009 17:43:38

Зачёт красотулька!!!!!Пиши ЕСЧО!!!

466

асел, 14-01-2009 19:06:06

инцестсивные фантазии авторши настораживают и одновременно всё объясняют. очередная юношеская травма мозга на фоне хронической голожопии.

467

кабанЧег, 14-01-2009 21:55:13

то ле я поглупел, то ле Лидка песать лучше стала..... хз однем словом

468

асёл, 14-01-2009 22:06:25

зачот

469

Снусмумрик, 14-01-2009 23:28:54

аффтарша могет понюхать писю. Задумалсо.

470

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2009 04:29:29

Пелотку-всегда с удовольствием!(читаю).

471

Аббалдед, 15-01-2009 10:51:46

Супер-супер-супер :))))) улыбнуло и зачот :)

472

Маё имЯ-майор КВД, 15-01-2009 17:19:27

мило

473

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2009 19:44:08

о, новая фота. Пелотка погладила шторки свои атласные наконец и внюхала, что их мерзявый розовый цвет лучше прикрыть фотошопом. ну и дуро. такой барби-блядь-стайл по пизде пустила. Пелотка, ну ты хоть не выбрасила ту салфеточку в рюшичках что на телевизоре лежала?

474

Raminator, 15-01-2009 19:53:00

Красота смеялсо штописдец чють не уссался.

475

Турбодегенератор, 16-01-2009 15:12:41

зачем четать?
хуйня поди...
зачем песать?

476

REFF, 17-01-2009 19:52:55

Гениально как всегда, а хули?

477

Моё имя, да-да., 18-01-2009 13:12:01

Вы все хуи.

478

ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, 20-01-2009 03:23:56

Лидок, дорогуша могёш лудче)смотри скока пачитатилей---Отрадному превед)

479

ебако страшный, 20-01-2009 14:09:07

здорово. печатай книшку!
а судя по фото ты не такая уж и старая)))

480

Ржевский, 22-01-2009 00:26:38

Только два технических замечания. Во-первых у Ван Дамма нет фильма "Кровавый ринг" (может быть "Кровавый спорт"?), а во-вторых если долбонавта звали дядей Володей, то почему ты вирус назвала "дядей Юрой"? А так, хорошо конечно.

481

Ёбырь Top-Tune (XL), 24-01-2009 02:21:11

Не особо..
Но за это:
"- А может, ты писю ещё и поцелуешь?
- Непременно. Тока шубу не забудь. Засосу твою писю как Брежнев." - зачод!

482

Ыгаваз, 26-01-2009 15:48:53

сойдет, но предыдущие крео были получше

483

Geocell, 26-01-2009 19:54:56

Здапиздапиздапиздапиздапиздапиздапиздапиздапи

484

lys71, 27-01-2009 13:12:13

смишно, аднако...

485

Беларус, 28-01-2009 15:44:30

Про Беларусь и Могилев обидно как-то,
пизда ты старая.

486

Нагаевский, 28-01-2009 22:12:51

Нетленка.
Собрать рассказы в книжку и издавать

487

ЦелОчКа, 28-01-2009 23:11:28

Нда...У Лидоса закончились рассказы про Юлю Ершову,а новой музы,видимо нету...говно,короче

488

Моншерчик, 29-01-2009 16:10:26

оч.понравилось

489

сам ты имя, 31-01-2009 04:03:05

четал фсьо. пешу ф крайнюйу.
смеялсо, плакал, многа думал... Ахуительная ты дефка, Лида... Маладетс. Бываит лажаиш, но па децелам, а ф целам - ахуительна. Абажайу твой юмор! Слог легок и па-русски изящчен :) а какие абароты заварачиваешь - ф книшку списывайу на память. Сию книшку, уже лет десять сабирайу...
при случае падарю ыгзимплярчег. там такие абароты народнай славеснасти фстречаютца - закачаисся :)

лавинг ю, хуле
:-*

490

Кансерва, 31-01-2009 15:38:33

Чета ниврубился,дядя Валодя он ваще кто?

491

дык -расстроен я, 03-02-2009 00:06:53

пелоточка - ооооочень плохо,ну хрен знает што ещё сказать,ну млиа........ну слов нет,как хуёво-вернись пожалуйста!!!!!!!

492

дык -расстроен я, 03-02-2009 00:10:41

не в обиду,просто хочу старую-(юную )пелотку увидеть-прочетать.Без обид !!!

493

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 14:51:27

Как всегда добротное чтиво... ярко, смешно, иронично... Доставила удовольствие... Нижайший поклон Вам!

494

#злой#, 08-02-2009 21:43:07

неабасцалсо то же палажительный мамент
супер как всигда!

495

raspisnoj, 10-02-2009 19:01:27

ахуенна)))

496

Велюровый Маузер, 11-02-2009 21:09:24

Пелотка б/п идёт сразу... в нетленку!

497

Велюровый Маузер, 11-02-2009 21:11:10

Фотка у берёзки лучше была. Милая такая...

498

Дастайеффский, 17-02-2009 03:53:18

Пелотка старая.

499

Маркиз де Сад, 18-02-2009 17:51:00

Мама атжигает!

500

Афца трихаманознайа, 20-02-2009 09:01:48

Пилотка,када исчо напишишь чё-нить,заибался ждать?

501

тимка, 28-02-2009 14:42:44

целую тваи ноги!!!!!!!!!!!возьми в ученики

502

vlado2007@bk.ru, 02-03-2009 16:45:53

буков и в заправду многовато, но весьма занимательно!

503

Лисятина, 02-03-2009 21:07:16

обажаю как ты пишешь! это крууууть!

504

шторм, 04-03-2009 01:58:12

читал пару ночей твои опусы...ржал как кконь ...пиши еще,не обращай внимания на на всяких запущей ...

505

Ванячка Аслоф, 04-03-2009 22:42:08

заебись
дядё Володё

506

местный, 05-03-2009 11:08:03

хоть и многа букаф - не зря читал - кашерно....

507

Хуй Булыжников, 08-03-2009 02:15:18

О, бля! Винница ! хуясе, СП мож мы роцтенниги?

508

vova53, 10-03-2009 07:12:05

нетленко,пра халяву
а пра милых баб мне КГ\АМ

509

vova53, 10-03-2009 07:14:28

секас па телефону тож палучился

510

бля-ля-ля гыгыяпсих, 18-03-2009 18:15:53

ура! я 660-й падонак

511

Pro_ananist, 21-03-2009 11:32:33

хорошо так написано интересно и про дергание писи норм тож хорошо,сразу вспоминаеца бабушка из Бабруйска не наю почему но вот так вот

512

дурррра, 31-03-2009 16:41:44

зачотно

513

Химус, 04-04-2009 13:22:16

Ну да, согласен.

514

Химус, 04-04-2009 13:23:01

Но вить починят, сцуки.

515

Химус, 04-04-2009 13:24:02

Я не антисемитист, я не туда запостил.

516

Химус, 04-04-2009 13:24:43

Нахерам - смактаць!

517

katetometr, 09-04-2009 09:51:27

плакал. ржал. проебал пару.

518

docask, 13-04-2009 00:36:37

заибца, Пелотка=Веллер

519

evgenii, 15-04-2009 13:44:28

ыыыыыыыыыыыыы))я  даже поржал)))))зачёт, аффтару респект)))

520

mamulka, 15-04-2009 23:48:35

зачот!пелотка рулит!

521

Мудила Тот Еще, 21-04-2009 13:42:31

прикольно

522

Ебарь-терорист, 21-04-2009 18:25:47

пилотка весьма забавно изложила

523

Завхоз, 25-04-2009 06:47:05

Никогда и не подозревал, что представительницы противоположного полу (одни ж Донцовы-Маринины кругом) могут писать так, что б ввергнуть меня в эмоциональный коллапс. Сказать, что я в восторге, это - вообще, как промолчать.
Сколько там нужно звездей для нетленки?

524

Драбасран, 01-05-2009 17:51:59

какая мудрая женщина..

525

Драбасран, 01-05-2009 17:54:00

засосу говорит тебе писю как брежнев - калоритно

526

Драбасран, 01-05-2009 17:54:26

завидую мужу

527

Мурена DeaD, 05-05-2009 12:32:28

КУЛЬ!!!)))

528

Жав, 05-05-2009 13:53:48

Про ката пестато

529

Modjo_Rising, 18-05-2009 06:59:49

поучительно
6

530

балетпочемунет, 18-05-2009 11:56:21

пелоточка молодчина

531

дядя Володя, 19-05-2009 17:20:34

подведём итоги, Х А Р А Ш О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

532

итальянец, 23-05-2009 16:33:15

)))))))))))

533

ниибаца в рот ахуенна, 11-06-2009 15:54:26

смешно,со смыслом,на одном дышании проглатила не отрываясь.
Браво!

534

Cenzor_S_Huem, 13-06-2009 10:34:36

Это случай из жизни? А родня твоя читала этот рассказ? Посмеялся

535

Лёха@, 16-06-2009 12:20:19

Улыбнуло сильно

536

Лёха@, 16-06-2009 12:21:50

Улыбнуло сильно

537

Alim, 16-06-2009 22:51:23

Здоровки урод бибишный...Зыыы...

538

Alim, 16-06-2009 22:52:30

Здоровки урод бибишный...Зыыы...

539

Alim, 16-06-2009 23:00:53

И хна уебки ламеры здесь делают...Че научились вв кодами бало'ватца...Идите на хуй прозрачные...Ахаха

540

ИЦПАЦТУЛА, 13-07-2009 13:02:23

котовая перашия

541

Толстый суслик, 26-07-2009 01:05:55

5+

542

Фелософф, 30-07-2009 23:09:49

Медицинанах

543

Охуевший Бапкин Внук, 10-08-2009 11:44:07

Крававый спорт, дура

544

Чудо-Йудо, 14-08-2009 23:32:39

пелотго маладец. Пачитал, паржал, спасибо. Всем обсералам предлагаю пойти в хуй.

545

AntonycH, 18-09-2009 20:36:51

Пелотко сразу дядю выкупила, что он не от мира сего... Дальнозоркая блядина...

546

3oleg, 30-09-2009 12:27:21

Сотона

547

наглая, 05-10-2009 20:14:30

я давно так не уссыкалась. супер

548

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 09-10-2009 13:03:35

фсигда паражайусь
хуйасе у Пелотке жызнь
у миня такайа скуканах

549

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 09-10-2009 13:04:46

нахнуть

550

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 09-10-2009 13:05:00

аднака

551

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 09-10-2009 13:05:33

симсот

вот..

552

yamaha, 15-10-2009 03:32:43

заебца,пелотка!!!

553

ебанаты, 02-11-2009 17:01:13

зачёт

554

Alice House, 10-11-2009 00:07:35

пелотка жжот и ниипет
хоть и было это давно иниправда

555

KIOTO, 12-11-2009 17:50:27

пелотка супер

556

Барака с БАМа, 25-12-2009 15:23:33

"Он, когда кот помер, все зеркала в доме завесил, сорок дней со свечкой по дому ходил, выл как Кентрвильское привидение, и рисовал маслом портрет покойного. Причём, с натуры. Дохлый кот лежал у него в коробке на столе две недели, пока соседи не вызвали санэпидемстанцию.."
эт опиздец какой-то я чуть не обассался бугага, читать дальше боюсь бял

557

Хуйкин, 31-12-2009 17:46:44

старющая морщинистая пиздень жжот непадецки, ахуенно.

558

Залупаноид, 21-01-2010 21:46:54

написано песдато! панраилось!
но сюжетиц так се... ни а чом...

559

vova53, 03-02-2010 06:56:34

Всегда бтак писала кусаче

560

джыннах, 08-02-2010 02:59:20

Хитро . И с сюжетом . Понравилось ))

561

ТАТАР, 11-02-2010 12:49:01

больше всего жалко кота :)

562

коська, 12-02-2010 10:51:24

послежу за тобой,пелотка,пишешь хорошо!зачёд

563

Юрец, 20-02-2010 20:12:41

отл.

564

Творожок На Залупе, 06-03-2010 01:59:12

Зочод, пешы исчо.

565

Канаплюшка, 06-04-2010 00:23:43

Лидка - кросавецо!

566

maxtkhor, 09-04-2010 15:52:03

Прочитал несколько абзацев на выбор, но не смог связать в сюжет. Стиль вроде есть.

567

vova53, 19-06-2010 16:59:05

перечол,зачотище

568

Уже твой восторженный поклоник и фанат твоих рец, 18-07-2010 01:12:07

Добрый рассказ)) Мне нравится. Издай книгу. Сборник твоих рассказов.

569

Ratatoille, 19-07-2010 03:46:37

Cука ты, аффтарша)))))))))))редкасная))))

"...- Ура! Дядя Володя на джипе приехал!.."

570

ахуйевший комбайнёр, 20-09-2010 16:03:08

про кровавый ринг и тампона - зачот

571

АДВОКАТ ДИК, 02-10-2010 16:29:04

...Жалко дядя Володя писю не успел пристроить...

572

ИЛЬЯ, 07-10-2010 18:24:19

мой друг саша меня всё время спрашивает шашлык ли я? ладно я вам всё расскажу с начала. однажды мы обкурились и он до  сехпор не отощол. тогда к нам зашол мой друг кастыль и показывал нам пальцы и говорил нам што это червячки хотя нам и так козалась щто это червячки но после гдето через час я отошёл а он нет и до сезпор он ходит обкуринный а может он просто тогда "перебрал"

573

crabe, 11-11-2010 09:45:27

Молодчинка, просто красота:)

574

костлявая, 12-12-2010 10:08:48

Глубокомысленная весчь

575

кампот, 08-01-2011 16:32:10

ржачка. непосредственно так тёлка пишет. порадовала

576

ДОХТУР, 04-02-2011 06:42:12

пелотка улыбнула,заебательски написано!!!!!!!

577

Ктулху, бля, старший, нах..., 18-03-2011 13:53:46

Блять!
>со свечкой по дому ходил, выл как Кентрвильское привидение,
БЛЯТЬ!
>Засосу твою писю как Брежнев.
БЛЯЯТЬ!!!
>А ты сегодня зайди в нашу шестую палату, и оповести больных, что ништяков не >будет.
Я валяюсь!!! зачот нах!!!
+12*

578

Ктулху, бля, старший, нах..., 18-03-2011 13:58:39

>- Ура! Дядя Володя на джипе приехал!
>Машка показала мне фак, и крикнула в ответ:
>- Спускайся! Надевай шубу и бери стиральную машину. Щас в Питер поедем!
>Я не зря верила в шоковую терапию. Она помогает.

ЗА
Е
БИСЬ!!!
супер! просто нет слов!
давно такого грамотно изложенного пазитифчика не было!!!

Пелотка рулит!

579

НежЫд , 05-05-2011 20:38:07

ЗачОтная семейка.

580

p a d o n a g, 14-05-2011 17:10:18

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [578]

давно такого грамотно изложенного пазитифчика не было!!!
крео уже 3-й год висит тут, а он тока нарыл.. чепушило..

581

впшт, 20-07-2011 17:29:17

Лида Лида...... Перечитываю уже в который раз, а все равно ржу... Хотя, не много и расстраиваюсь. Ведь твоих крео уже считай два года не было свежих....

582

Любитель бухнуть и накипишить, 03-08-2011 16:49:21

мего роскас

583

Джон Сильвер, 04-09-2011 20:14:38

Пелотка нормально пишет. Плюс

584

daryia, 07-12-2011 17:07:31

я с Могилёвааа )))))))) Лида, может тете Тане привет передать? ))) Старая пелоточка, твори еще, очень жду!!

585

Пересмешник, 19-02-2012 17:28:41

уссался в очередной раз

586

Я_бы Вас_Послал, 07-06-2012 06:04:58

+5))) В стиле "Второй годовщины свадьбы"))))))

587

Владимирский Централ, 10-06-2012 14:53:31

вот если в утра в душу насрали надо пренепременно прочитать СП...
настроение улучшится...жизнь наладится...
                                                                    спасибо дорогая.........

588

Леньтяй, 02-02-2013 10:14:43

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EBTHTu4lREw

589

Камрад АД, 16-04-2013 10:32:34

Во пейсали раньше, а щяс жо, бля...

590

Забейякин, 07-06-2013 14:06:23

Я посмеялсо,спаисба пилАточка!

591

Один на льдине, 08-11-2013 09:35:24

Пелотка! Ты прелесть, пеши исчо, зачот! Мне тоже шоковая терапия порой нужна бывает.

592

лопзик, 18-01-2014 23:35:53

"В последний свой приезд спиздила у нас смеситель из ванной" - ШАКАЛЫЫЫЫ!!!!!!

593

Жора Накурен, 08-07-2014 16:38:29

спасибо поржал

594

vova53, 20-11-2014 10:13:01

Перечол опять, в каждой строчке по две-три угарных ржаки.

595

ДокторЖивагоНахБезПесды, 24-02-2015 21:08:49

охуенно пиздатые вирши!!

596

Zjama, 19-10-2015 22:22:41

Лидко -очинь сильна рулит, не надаедает пиричитывать жеш.

597

Зелёный банан, 07-02-2017 15:42:53

И ниочом пиздато напесать толант нужен. Заипца роскац.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg