Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в деревне

  1. Читай
  2. Креативы
В конце декабря  прошлого года мне пришлось поехать по делам в город Каргопль, что в Архангельской области. Я давно заметил: если отъехать от Питера или Москвы хотя бы километров за двести, то попадаешь в совершенно другой мир, который можно было бы назвать потусторонним, настолько он не привычен для жителя большого города. Мир Каргополя мне не понравился, и я решил уехать из него пораньше, хотя мои знакомые и уговаривали  меня встретить вместе с ними Новый Год: «всяко лучше встретить его дома, чем в дороге», - говорили они мне. Но я, будучи человеком упрямым, отправился в путь ранним утром 31 декабря.

Но, как говориться, человек предполагает, а Бог располагает. Примерно через три часа после отъезда моя машина сломалась, когда ее починили на местном автосервисе, было уже восемь часов вечера.

Надо сказать, что те места у нас в Питере называют малой тайгой. И не зря: морозы там лютые, а народу живет мало, очень много заброшенных деревень. В тот вечер лютого мороза правда не было, но зато мела мерзкая поземка. Пока я стоял на улице, холодный снег набился мне в волосы настолько плотно, что сев в машину и немножко согревшись, я нащупал в своих волосах лед, который начал противно таять, образуя тонкие струйки воды, весело потекшие мне прямо за воротник. Наверное, мой вид был в ту минуту настолько жалок, что мастер, починивший  машину, решил мне посочувствовать:

-  Похоже, знатная метель начинается. Часа через два ни хрена видно не будет. Оставайся у нас на станции, мы все ночь бухать будем, да и тебя погреем.

-  Нет, нет, что вы, - сразу засуетился я, - благодарю, конечно, вас покорно, но как-нибудь в другой раз.

- Ну, как знаешь, твоя жопа, тебе и думать.

Мастер оказался почти прав. Почти – потому, что метель началась не через два часа, как он обещал, а через час. Хороших дорог в малой тайге почти нет, а те, что есть дорогами назвать трудно. Сказать, что я был печальным, когда осознал, что крупно попал, значит, ничего не сказать. Оставалось только надеть красный колпак, нацепить белую бороду, подарок моих знакомых из Каргополя, и, держа в руках карту, что бы не пропустить поворот, молиться Деду Морозу. Вдруг он не догадается, что борода не настоящая и примет меня за своего брата, которому нужно помочь.

Так я и поступил. Я молился, но видимо Дед Мороз был в это время пьян, в отличие от меня, поэтому мы друг друга не поняли, и поворот я пропустил. Понял я это, когда асфальтированная дорога неожиданно кончилась и началась обычная плохая грунтовка с ямами по полметра глубиной. Я снизил скорость до двадцати километров в час и стал медленно ползти сквозь черный лес. Почему я не остановился и не повернул назад? Не вернулся обратно в гости к доброму механику? Не знаю. С одной стороны развернуться было негде, а с другой – мне самому хотелось ехать туда дальше, в глубь темного леса, навстречу волкам, пока не кончиться дорога или машина не заглохнет. Как будто кто-то звал меня оттуда, просил о помощи. А может быть, я уже был в той стадии нервного срыва, когда уже все пофигу, страха нет, а есть только желание получить новые приключения на свою уставшую от жизни жопу.

Примерно часам к десяти вечера, когда я уже придумал текст записки, которую собирался оставить в машине на случай, если придется выбираться из леса пешком, я, неожиданно для себя, въехал в заброшенную деревню. Почти заброшенную: свет горел только в одном доме, где-то в метрах пятидесяти от меня.

Сказать, что я обрадовался? Не то слово! Я выскочил из машины и стал изо всех лупить по закрытой входной двери. Если честно, я не ждал, что мне откроют: мало ли кто может шляться в этой глухомани по ночам.

Дверь мне открыла пожилая женщина. На вид – лет шестидесяти.

- Здравствуйте, Дедушка Мороз, вы мне подарки принесли? - спокойно спросила она, увидев меня.

Я поспешно сорвал с себя шапку и бороду.

- Нет, что вы, я просто заблудился в лесу…. Нет, правда, вы можете мне не верить, но я совсем замерз. Не пустите ли вы меня погреться?

- Нет, почему, я вам верю, если хотите погреться, проходите, вы, похоже, не совсем в себе.

- Нет, я в себе, правда, я не лесной дух, у меня даже тело есть, - я продолжал молоть чушь в надежде, что она не примет меня за местного бандита. Те так не говорят, надеюсь.

- Да проходите же, что вы встали на пороге, я вас совсем не боюсь.

- А есть ли кто, кроме вас еще дома, - уже порядком осмелев, спросил я, проходя в горницу.

- Нет никого, кроме меня и внучки. А она спит уже. Так что не бойтесь, никто вас здесь грабить не будет.

Мне стало стыдно за свой страх, она словно угадала мои мысли.

- Проходите в кухню, она налево от вас, там и разденьтесь. Только вот угощения к новогоднему столу у меня совсем нет. Но от чая с печеньем, вы надеюсь, не откажетесь?

- Да нет, что вы, - сказал я, проходя на кухню и снимая куртку. Буду очень рад, если вы меня хоть немножечко покормите.

В кухне на столе стояли несколько масляных ламп, это их свет я и увидел с улицы. Заметив мой недоуменный взгляд, женщина сказала:

- Вы не смотрите, что их так много, к старости я плохо видеть начала, вот и требуется больше света, что бы книжку хотя бы почитать. А электричества у нас здесь никогда не было.

- Если честно, я очень удивлен, что здесь вообще читают книги.

- А что же вы думаете, здесь звери только дикие в деревне живут? – женщина чуть улыбнулась, - я вот, к примеру, учительница на пенсии, когда школа здесь была, преподавала. А потом школу закрыли, а я осталась. Не люблю я в городах жить, людей там слишком много и мешают они друг другу постоянно. Да вы садитесь за стол, сейчас самовар разогрею, и чай будет готов.

Через полчаса, я уже сидел и пил чай с печеньем. Чай был очень вкусным, заваренным на каких-то травах, которые придавали ему совершенно необычный вкус. Если вы когда-нибудь пили чай из лепестков суданской розы, то вкус чем-то похож, только гораздо лучше. Женщина рассказала мне историю этой деревни. Когда-то давно, еще при советской власти, было в ней больше тридцати дворов, по здешним меркам, деревня считалась большой. Были здесь своя школа, клуб, свой сельсовет и даже имелась своя маленькая церковь, небольшая часовенка, видно большевики забыли ее сломать. Сюда приходили молиться люди со всех окрестных деревень. А потом деревня пришла в запустение, люди разъехались по заработкам кто куда, осталось в ней всего человек десять, да и те уже почти одичали от водки и спирта.

Затем пришел мой черед рассказывать:

- А вы сами, какими судьбами к нам сюда попали? – спросила меня женщина.

- Да я сам из Питера, из Ленинграда, то есть по старому, в Каргополь по делам ездил.

- А что в Каргополе делали?

Я сначала засомневался, стоит ли ей правду рассказывать. Но чай действовал на меня расслабляюще, да и врать ей, если честно, мне не хотелось.

- Дело в том, что я интересуюсь потусторонним миром, - начал я, и всем тем, что связано с его проявлениями. Нечистой силой, духами, оборотнями и тому подобным.

- О, как! И что ж, в Каргополе духи живут?

-Да нет, там живут люди, которые с этими духами общались. Но вы, наверное, мне не верите, вас же по капиталу Маркса  в школе учили.

- Ну почему же, верю, - женщина озорно улыбнулась, - сама не общалась, но знала людей, которые этим делом баловались. А с чего это вдруг вам в голову пришла идея этим заняться?

- Почти случайно, после того, как я посмотрел фильм «Матрица». Я тогда подумал, если весь наш мир всего лишь компьютерная игра для людей, которые подключены к сверхмощному компьютеру, а мы лишь персонажи которыми они управляют, то почему же этого не могут делать духи из потустороннего мира? Ведь есть достоверные свидетельства, что душа в нас сначала вселяется, а после смерти улетает. Из этого следует, что мы и есть де-факто эти бессмертные духи, которые могут выбирать любого персонажа для своей игры, но почему-то этого не делают. Может, забывают на время. А если забывают, то,  значит, могут и вспомнить. Значит, если я дух, то могу вспомнить, как это делать. И, допустим, завершить эту игру умерев, а затем вселиться в того, в кого мне больше нравиться, например в миллиардера.

- А почему именно в миллиардера?

- Да потому, что у него столько денег, что ему не надо думать, как их заработать. Он может тратить их в свое удовольствие, сколько хочет. И получать море наслаждения, абсолютно не думая, сколько он за это заплатит.

- Ох, ну почему вы все молодые мечтаете о несбыточном?!

- Почему о несбыточном?

- Да потому, что реальной жизнью надо жить, от нее стремиться получать удовольствие. Думаешь, я не знала таких, как ты? Вот хочешь, историю тебе расскажу, раз ты интересуешься потусторонними силами? В нашей деревне как раз такой случай был. Жила здесь такая девушка, которая как ты мечтала, даже колдовством занималась. Ну, так интересно тебе?

- Да, конечно, - ответил я женщине. Даже не смотря на то, что она перешла на ты, чем немножко меня обидела, все таки мы не настолько близко знакомы, мне действительно стало интересно. Вот уж где я совершенно не ожидал услышать ничего подобного.

- Ну так слушай. Мы когда-то с ней дружили, росли вместе, в одни игры играли. Только она с рождения была не такая, как мы все. Бывало, мальчишки подобьют котенку лапку камнями, так она поймает этого котенка, погладит его по лапке и он снова бежит играться здоровый. Или в лесу соберет всяких трав и корений, потом целебные мази из них готовит, на рану кому-нибудь приложит и за день эта рана заживает. Красивая она была еще с детства: волосы русые, а глаза большие, синие-пресиние. Ведьмой ее за глаза звали, но любили, много она добра людям делала…

Я слушал женщину и пил чай маленькими глотками. Он действовал на меня как-то странно: как будто я выпил грамм триста водки, голова еще ясная, все понимаешь, но чувствуешь, что тебе уже дало…

- А когда подросла, то совсем красавицей стала. Высокая, стройная, а глаза: как посмотрит на мужика внимательно и ласково, так сразу его этим взглядом к себе привораживает. Всего семнадцать годков девчонке, а к ней уж с соседних деревень парни приезжать знакомиться стали. Но гордая она стала, надменная. Много нервов она мужикам перепортила. Выбирала сама, с кем ей спать, если парень по нраву. Но спала с ним только один раз. Потом говорила: не устраиваешь ты меня как мужчина, не смог ты доставить мне такого удовольствия, как я хотела. Пойду поищу себе другого вместо тебя. Парням, конечно ж, обидно было за такое к ним отношение. Они к ней по человечески, по-хорошему, а тут такие слова. Словно мусор в ведро выбрасывает.

Кто-то сразу отступался, затаив на нее злость. Даже снасиловать ее хотели, но побоялись, что сглаз наведет. Другие пытались ее добиться, подарки дарили. В вечной любви признавались. Но она возьмет подарок, потом посмотрит холодно и скажет: не нужен ты мне больше, ступай отсюда. Тем же, кто до нее не домогался, она по прежнему помогала.

Был у нас в деревне парнишка, Иваном звали. Чуть постарше меня. Тоже любил ее сильно. Потом поехал в город, в институте учиться. Хорошо учился, от института даже в командировку за границу поехал. Вот приезжает он как-то летом, подходит к ней и говорит: есть у меня Маша для тебя подарок. Да такой подарок, что никто тебе никогда не дарил, да и не подарит никогда. Я тебе специально его из Франции привез. И дает ей дощечку с какими-то камушками, а на них буквы нарисованы. Это, говорит, спиритическая дощечка, что бы духов вызывать, авось, найдешь ты среди духов того, кто тебе люб будет. Отдал ей дощечку и уехал, больше мы его не видели.

А Маше подарок понравился. Она даже нас приглашала посмотреть, как она с духами разговаривает. Смотрит на дощечку, а камушки сами в слова складываются. Мы ей говорим: ты же по французки не понимаешь? А она смеется: а я мысленно их понимаю. Плачут они, холодно им там, в космосе, обратно на землю вернуться хотят. Ну мы посмотрим, как она забавляется и разойдемся. А она часами над этой дощечкой сидела, все что-то выкалдовывала.

Как-то под новый год мы сидим с девчонками и на суженых своих гадаем, кому какой парень из деревни мужем в будущем станет. Заходит Маша и говорит: этой ночью у меня будет такой любовник, о каком я все время мечтала, духи мне обещали. Этой ночью будет все так, как я захочу! Сказала, развернулась и гордо так вышла!

И вот сидим мы с девчонками, Новый Год у меня дома за столом встречаем, а сами меж собой перешептываемся: как же там Машка свой новогодний подарок отрабатывает? Тут вбегает Николай, сосед наш, и кричит: бегите быстрей, Машкин дом горит! Мы выскочили, а там действительно пожар! Полдеревни с ведрами бегают, но никак его потушить не могут, того гляди, на другие дома пламя перекинется, тогда всем плохо будет. Николай же прямо в горящий дом кинулся, Машку спасать, он тоже в нее влюблен был сильно. Через пять минут выскакивает, бледный весь, трясется так, что зубы стучат, и Машки с ним нет. Мы к нему с расспросами: что там, да как? А он еще больше побледнел, и ни слова ни говоря в лес кинулся….

Тут я не выдержал и перебил женщину:

- И что, так и не сказал он потом ничего?

- Нет, почему же, сказал. Да только как рассказал, так сразу в психушку его и увезли, совсем головой тронулся парень.

- А что он рассказал, не помните?

- Ну почему ж, помню. Сказал, что лежит она на кровати голая, а вокруг нее шар прозрачный, который пламя к ней не пускает, метра два в диаметре. Лежит она, а ее всю слизь облепила, чем-то на студень похожа, только дергается вся и пузыриться. Эта слизь и в рот к ней залезла и во влагалище, и колыхается вся там, будто сношает Машу. А Машка дергается под слизью, будто ее током бьет, а лицо все судорогой сведено. Видимо от наслаждения…. Николай кинулся было ее спасать, только шар его тоже не пустил, как и пламя. Так и вернулся он назад ни с чем.

Потом, когда мы огонь потушили, сами странную картину увидели: весь дом в углях и золе, только Машка лежит мертвая. Но огнем совершенно не тронутая, как будто действительно вокруг нее шар был. А лицо у нее счастливое-пресчастливое. Долго потом об этом в деревне судачили.

- А что потом с ней стало?

- А что стало? Положили ее в гроб, потом поставили в церковь, а затем похоронили. Только через какое-то время появилась на том месте, где она лежала, большая черная яма. Лет десять эту яму никто не трогал. Потом приехали Машкины родственники из Архангельска и решили на этом месте себе дачу построить. Мы всей деревней их отговаривали, но они ни в какую: хотим и все. Такие же упрямые, как Машка была. Только не было им счастья на этой даче. Постоянно ругались, потом развелись и дом бросили. Так и стоит он с тех пор заброшенный….

И вообще, я не для того тебе эту историю рассказала, что бы ты мне вопросы потом задавал! А для того, что бы не хотел достичь несбыточного, это вот так заканчивается! Посиди пока здесь, а я пойду постель тебе в комнате соберу, да чайку еще налей, вижу, понравился.

Мне было уже настолько хорошо от чая, что спорить с женщиной совершенно не хотелось. Я не преминул воспользоваться ее советом, и налил себе еще чая. Как оказалось впоследствии, явно зря: все, что дальше было этой ночью, а помню, как в смутном тумане.

Помню, что я сижу за столом, жду женщину. Она долго не появляется. Потом вижу перед собой юную девушку, высокую, стройную, с русыми длинными волосами и синими-пресиними глазами. Она говорит мне: бабушка сказала, что у нас гость, но не велела тебя ходить смотреть, но, я ее все равно не послушалась. Потом сидит со мной за столом, мы пьем чай и улыбаемся друг другу. Затем она берет меня за руку и говорит: пойдем со мной, здесь холодно. Мы идем в ее комнату, она обнимает меня, я чувствую тепло ее тела…. Потом ничего не помню, кроме наслаждения, тепла, нежности, опять наслаждения….

Очнулся я утром в своей машине. Часы на мобильнике показывали десять часов утра первого января 2009 года. Уже рассвело, метель кончилась, и деревня, занесенная свежим снегом, представляла собой очень даже приятное зрелище. Я проверил свои карманы: деньги на месте, я их даже пересчитал, права на месте, ключи на месте…. Все хорошо, подумал я, жизнь прекрасна, я вчера очень сильно перенервничал, у меня был нервный срыв, поэтому у меня болит голова, как с похмелья, и я заснул в машине, и мне приснился интересный сон…. Какой в машине хороший запах, свежий морозный воздух с ароматом свежевыкопанной земли…. Я посмотрел на свои брюки: они были испачканы свежей землей. Причем, кто-то эту землю постарался с них оттереть, но сделал это не очень хорошо. Я снял куртку: такая же картина наблюдалась и на свитере. Ну да, все прекрасно, снова подумал я, у меня был нервный срыв, перед тем, как отключиться, я повалялся в земле….

Я вышел из машины. Вокруг меня был свежий снег, следов моего валяния по земле нигде не наблюдалось. Ну да, я валялся где-то в лесу, предварительно расчистив снег, поэтому у меня болит все тело,  у меня был нервный срыв, я ничего не помню, потом я снова сел в машину, потом проехал в ней до деревни, потом заснул в ней сном младенца, потом проснулся и начал думать хуйню, потому что мне очень хуево….

Я понял, что я вообще ничего не понимаю. Оглядевшись, я заметил, в метрах пятидесяти от себя, мужичка, коловшего дрова. Толстая баба с непокрытой головой, по всей видимости, его жена, подбирала их и складывала в поленницу. Я направился к ним.

-  С добрым утром, - поприветствовал я их.

- С добрым, коли не шутишь,- ответил мне мужичок, продолжая колоть дрова. Мне показалось, что он абсолютно не удивлен моему появлению здесь. Как будто он уже привык к тому, что незнакомые люди с ним здороваются каждый день. Его жена даже не посмотрела в мою сторону.

- Вы не подскажете, где здесь живет местная учительница? – снова спросил я.

Мужичок явно растерялся, не зная, что мне ответить. Но зато сразу оживилась его жена:

- Нет тут никаких учительниц, да и не было никогда, - ответила она мне.

Я уже собирался повернуться и пойти назад к машине, но тут, видимо, любопытство пересилило ее природную скрытность, и она спросила:

- А вы откуда к нам приехали?

- Из Питера, - ответил я.

- Сегодня утром приехали?

- Да нет, еще вчера вечером.

- Ой, а где же вы ночью то спали?

- Да вот не знаю, наверное, в машине.

- Ой, да вы, наверное, голодный? Коль, пойдем, человека покормим, он к нам специально из самого Питера приехал!

Удивляться у меня уже не было сил, да и голова болела. Хозяйка налила мне тарелку вкусных щей.

- Да вы не пугайтесь, - сказала она мне, - тут, кроме меня, Коли, да матери моей старой никого нет.

Я оглянулся, и, присмотревшись, действительно увидел лежащую на печи очень старую женщину, которая с любопытством смотрела на меня.

- Да вы не смущайтесь, ешьте, щи вкусные, вчера их сготовила, - снова сказала мне хозяйка, - может чаю хотите?

Меня аж всего передернуло:

-Нет, нет, не хочу, спасибо!

- А может это, спиртика ебанем? У меня есть, - предложил мне Коля. И потянулся за бутылкой под стол.

- Я счас тебя этой бутылкой по голове ебану! – это вмешалась его жена, - че пиздишь, не видишь, человек за рулем, ему еще в город ехать сегодня будет надобно.

- Ну, как знаете, - ответил ей муж.

Я, кстати, был бы не прочь выпить спирта, хоть и за рулем. Но не дают, так не дают. Не силой же отбирать.

- А чего это вы такой грязный? - снова спросила меня жена

- Да как сказать…, -  и я рассказал им свою историю.

Хозяева улыбались так, словно я рассказал им забавную сказку. Мне даже стало обидно.

- Ну, хорошо, допустим, мне все это приснилось. Но почему тогда я такой грязный?

- Пьяные были, вот в грязи и валялись, - ответила мне хозяйка.

- Но я не пил, точно…

Хозяйка хитро мне улыбнулась: мол типа пизди дорогой, мы и не таких пиздунов слыхали.

- Ладно, вы тут щи доедайте, а мы с Колей работать пойдем, работы много. Коля пошли, блять, че сел?!

Хозяева вышли, а я в тяжких раздумьях принялся доедать щи.

- Ну, как, милок, понравилась то тебе Маша? – это сказала старушка с печи.

- Че? – я не нашел ничего лучшего, что бы ей ответить.

- Да ни че, Машка то тебе понравилась?

- Маша умерла, ее гроб выставили в церкви, а потом похоронили, - сказал я.

- Да выставить, то выставили, лично видела, а вот из гроба она потом и сбежала. Пустой гроб хоронили от греха подальше.

Выглядел я, наверное, в этот момент очень смешно, поскольку старуха начала на меня лыбиться во все свои оставшиеся зубы.

- Думаешь, милок, ты тут первый такую историю здесь рассказываешь? – отулыбавшись, сказала она мне, - ты тут уже пятый. Как раз, пять лет назад, в заброшенном доме снова яма появилась. И в аккурат, под каждый новый год, сюда люди на машинах приезжать стали. А утром все в грязи сюда приходят…. Видать, снова Машка за старое принялась. А не веришь мне, так сам сходи проверь, дом как раз через дорогу стоит, а яма внутри его.

Я выскочил из избы, даже не попрощавшись. Николай с женой что-то оживленно обсуждали, и не обратили на меня никакого внимания.

Я сразу узнал этот дом. Входная дверь была открыта, и я бросился прямо на кухню. На столе стояли шесть потухших масляных ламп. Так, очень интересно! Я отправился обследовать дом. В одной из комнат я и увидел яму. Она была небольшой, где-то метра два в диаметре, совсем, как тот шар, про который рассказывала мне учительница. Но эта яма была явно вырыта людьми. Причем, по свежим комьям грязи было видно, что совсем недавно в этой яме кто-то барахтался. Может быть, даже этой ночью, даже, скорее всего, этой ночью…

Минуту я пытался сложить у себя в мозгу отдельные части этой головоломки в единое целое. Потом мне все стало ясно. Ну суки, шутники, блять, местные, - подумал я и направился к своей машине.

В Питер я приехал поздно вечером первого января. Отоспался, выпил много кофе с водкой и написал этот креатив. Вот только все равно нестыковок много видно. Например, почему именно в аккурат под новый год туда машины приезжали, или соврала мне об этом старая? Или почему я не развернулся и не поехал обратно. Ведь мог бы это сделать, если бы захотел. И вообще, много непонятного. Сижу сейчас и думаю: а что же я все-таки делал в этот Новый Год?

Добрый Сказочник , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Berg, 13-01-2009 10:09:54

дружог... а пакароче случая у тя нету?
асилить нисмок. то што асилил - хуйня

5

ДартВейдер, 13-01-2009 10:16:37

резюме
остерегайтесь ёбаной неведомой слизи.может выебать

6

bahn, 13-01-2009 10:18:20

нетленка?

7

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 10:23:50

А что, мне панравилось и неебет.

8

Пацан (жил в Солнцево), 13-01-2009 10:24:41

а вдоль дороги мертвые с косами стоять.. и тишина..

Брехня..

9

Ахотнег на "белку", 13-01-2009 10:47:37

мистическая некрофилия

10

ну пиздец!...., 13-01-2009 11:37:29

бухал

11

Перебральный паралич, 13-01-2009 11:48:59

Пиздец как дохуя высрано, короче надо было. Тем более что хуета полная. Фтопку

12

Tyler Durden, 13-01-2009 11:49:30

нормально так, пайдеть

13

йоптвайу, 13-01-2009 12:49:03

букаф дохуйя,но в целом зачот

14

Харя ахуевшая, 13-01-2009 12:49:42

Вазникает вапрос: што курил аффтар?
Действительно ли аффтар был выебан Машей, или слизью, или землёй? Блять, дилема...
На кой хуй аффтар вообще попёрся куда-то на хуёвой машине да под Новый год, а не сидел дома?
Вопросы, блять, одни вопросы...

15

ЖеЛе, 13-01-2009 13:03:42

ничитал... точнее - начал, прачол про каргаполь - вспомнил какая пелотка у меня была аттеда... лихарадачна падрачил... а када кончил пачуствавал тродицыонное атвращение...к россказу...

16

Пацан с семками, 13-01-2009 13:04:37

Редкасная хуета

17

Сверхкабздец, 13-01-2009 13:07:38

Ебать, кагмнога бугаф. И что характерно, все складываются в говняные сочетания. До единой, блять!

18

Dominant, 13-01-2009 13:10:03

<Сижу сейчас и думаю: а что же я все-таки делал в этот Новый Год?
по симптомам - грибочками перебаловался

19

участнег вайны палофф, 13-01-2009 13:34:21

Цкаска харошайа хоть идеи и бойанские.

20

участнег вайны палофф, 13-01-2009 13:34:44

фсмысли добрайа такайа

21

участнег вайны палофф, 13-01-2009 13:35:59

а чё, слизь лучче чем твиордый хуй?

22

артист40, 13-01-2009 13:47:56

Ебать-переебать!В кожвен и неебёт!И вообще нехуй в землю тыкать хуем.А трава видимо зачотная была!

23

lelek, 13-01-2009 14:01:23

ну ты сказочник!
несмотря на то что... короче  читаемо

24

Санек (из Каргополя), 13-01-2009 14:20:14

Хороший рассказ, про Каргополь.
Слыш, а новый года зря не остался ночевать у нас, поебаться не гарантируем, но пиздюлей точно получил бы!

25

Добрый Сказочник, 13-01-2009 14:36:38

ответ на: Санек (из Каргополя) [24]

А вот поэтому и не остался

26

Добрый Сказочник, 13-01-2009 14:39:42

ответ на: участнег вайны палофф [19]

Гы, а написать про просто выпить и поебаться - идея не боянская?

27

Добрый Сказочник, 13-01-2009 14:43:57

ответ на: ЖеЛе [15]

Ну да, а каких еще слов а мог ожидать от гранда ресурса? гы!

28

Sиний, 13-01-2009 15:12:19

ниасилил

29

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-01-2009 16:30:47

заебись. понравилось

30

Старушку осудили за героин , 13-01-2009 16:37:07

очень много тексту. и в камментах люди говорят шо хуйня.

назови мне автор хоть 1 причину по которой это ктонибудь захочет прочитать.

31

Стошка, 13-01-2009 16:37:47

пока не четал

32

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 16:53:38

Мне панравелось

33

НевсьебическийПиздабол, 13-01-2009 17:18:29

читал на работе, зазвонил телефон, чуть не обасрался...
плять как Кинг молодой...
жги есче ))

34

Ментовский следователь ихнего покроя, 13-01-2009 18:01:05

Хуета какая-тои,аффтар еблан!

35

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 13-01-2009 18:48:17

Пра ничистаю силу паходу
аффтар харош хавать психаделики
свят-свят-свят

36

Старушку осудили за героин , 13-01-2009 23:51:07

Текст осиливается легко. Это +

но оченнь предсказуемо всьо. Это -

пробуй ышшо. обзыватцо не буду.

37

gluman, 14-01-2009 01:03:04

Согласен с героиновой старушкой. Текст заебись, но нада савиршенствовацца

38

Кузлопращур, 14-01-2009 02:41:19

Афтор не пичатал ничо, про жариного питуха? Очень сцуко напомнило одну редкостную паебень.

39

Кузлопращур, 14-01-2009 02:44:31

Афтор, пишико про самобеглую сикоморру, и про разговорчивый тулуп в чулане.
Рикаминдую.
Про киндер сюрприз в кошчей моче, да шапку подменяную во младенчестве. Будешь про то писать - будет тибе то, чиго ни словом описать, ни хером нацарапать.

40

Добрый Сказочник, 14-01-2009 04:58:04

ответ на: Старушку осудили за героин [36]

Почему же так предсказуемо? Креатив же не закончился сценами романтической любви?! Вот это было бы предсказуемо

41

E vtyz tcnm [eq, 14-01-2009 05:57:00

К нам сегодня приходил
Некропедозоофил
К удивлению для нас
Показал он мастер-класс

Этот баян про тебя афтор )

42

Кузлопращур, 14-01-2009 12:08:57

ответ на: Добрый Сказочник [40]

Придсказуимо патаму, что фсе это уже было.
И заблудившийсо ПУТнег, и теплая встреча в избужке, и ночь с прикрасной паночкой. Которая после оказываиццо то ведьмой, то ищо какой либо хуевертью. А у главнага гироя - то муди посидеют, то хуй в земле останиццо.
Так то.

43

Кузлопращур, 14-01-2009 12:11:39

Кстати, афтор... У тибя гирой па ходу землю ибал?
Признавайсо, подлец, у каго идею спиздил? У заслужиннаго копрофага-сорокина?

44

Старушку осудили за героин , 14-01-2009 12:58:33

Автор
Кузлопращур 

парни, почитайте Сергея Трёхглазого. У него есть креос про то как опкурившыеся падонки землю ебали по очереди.

Вообще С.Трёхглазый - ахуенный автор, но неоценённый здешней зомбированной публикой шоажписдец.

очень рекомнедую.

45

Прастой Брадяга, 14-01-2009 13:02:53

Это грибы.

46

Добрый Сказочник, 14-01-2009 13:04:37

ответ на: Кузлопращур [42]

Ну, следуя этой логике, все, что будет напимано в будующем будет основано на спизженных идеях. Об этом еще Борхес писал. Но идея, как ебал пилотку в жопу всегда будет нова и свежа, гы

47

Добрый Сказочник, 14-01-2009 13:08:42

ответ на: E vtyz tcnm [eq [41]

Милый стишок

48

опять двацытьпядь блять, 14-01-2009 13:52:51

хуйпесдакавсегда

49

опять двацытьпядь блять, 14-01-2009 13:53:02

писят!

50

Кузлопращур, 14-01-2009 20:01:33

ответ на: Старушку осудили за героин [44]

>Вообще С.Трёхглазый - ахуенный автор, но неоценённый здешней зомбированной публикой шоажписдец.
>
>очень рекомнедую.
Почитаем. А он пишет, чем ему третий глаз открыли?

51

Кузлопращур, 14-01-2009 20:04:42

ответ на: Добрый Сказочник [46]

>Ну, следуя этой логике, все, что будет напимано в будующем будет основано на спизженных идеях. Об этом еще Борхес писал. Но идея, как ебал пилотку в жопу всегда будет нова и свежа, гы
Ты прав, камрад. Прав, до жисточайшаго опездивения и сермяжных выделений. И Борхез тоже. А про пелотку с жопом - калисо сансары, не спездеть воистину.

52

Кузлопращур, 14-01-2009 20:16:11

ответ на: Старушку осудили за героин [44]

Афтор, ни паверишь! На днях снилсо мне удивительный сон.
Я под чьи та балконам, по калено в каком то гавне, отстерливаюсь от каких то прозрачных личностей на джыпе. Гавно под нагой скользит, прецел маиг тт сбивается.. Стрилять жутка неудобна. Хуйярю.
И тут прелетаит мине... Кроффь, гавно, гарячий тт в слабеющей руке..
И сцуко, как из под земли (которую кто не прочь паибать) паивляиццо бранивик ака ленинско-фивральский. И мочит прозрачных шо есть дури.
Прчом, не из митафоричнаго глиняного пулимета, а из хуй пойми, ребристо-фаллосо максимного. Хуйкнул гадов карочи. Ну йа са спакойным и аташол. Пездато, ни павериш! Весь день патом спал, и снлась мине многа всякого разнаго. И што пежжу с кем та. и замуты всякия, и пелотка сжопом тож была. Землю правда патом, када праснулся с палавого хуя не стирал. Но тыж панимаиш, эта детали.

53

Кузлопращур, 14-01-2009 20:19:01

Старушко, йа эта афтору песал. Ашибка в атвете.
А с грустным завязывай. Для слхуя виселых ниггирофф оно.
Тибе не нада.
Схади за гребами, шишками лучша. И прочим пездато-лесным даром.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg