Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда есть вечность

  1. Читай
  2. Креативы

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем
больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое
внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет
вам на плечо.
Виктор Франкл.


Стальные лепестки плотно сомкнулись, в один миг превратив яркую приманку в надежный контейнер. Жертва, одурманенная сладким запахом, билась внутри стальной ловушки, приводя в движение пружину из бериллиевой бронзы. Пружина,  стилизованная под гигантского богомола, своими колебаниями запускала часовой механизм, ведущий отсчет времени и контролирующий момент, когда жертва может уснуть от недостатка  кислорода.

Бронзовый богомол, приводимый в движение колебаниями контейнера, раскачивался и во время поклона хватал лапками алюминиевую трубку, посылая импульс дальше по цепи.

Лесная поляна с выжженной ежедневными опытами травой была оплетена сетью алюминиевых трубок, соединенных между собой причудливым узором. Каждая трубка имела спиралевидное продолжение, венчающееся крупным ярким цветком. На самом деле это были хитроумные ловушки с тычинками – липучками, терпеливо ждущими жертву. Все это устройство запускалось при помощи чудо–конструкции, созданной из  генератора с латунным отводом, соединяющим механизм и стеклянную колбу.

Сосуд был укрыт плотно прилегающим куполом, на шпиле которого сидела громадная меганевра, сплетенная из толстой проволоки. Проволочный монстр, колеблясь под порывами ветра и достигая максимума в бешеной амплитуде, приводил в действие шпиль, который под весом меганевры опускался внутрь сосуда, сдвигая клапан и давая выход эссенции находившейся внутри  колбы. Выброс жидкости в латунный отросток своей механической энергией включал генератор, который распределял эссенцию по алюминиевым трубкам. Импульсная нагрузка заставляла двигаться богомола, который, хватая лапками трубку, толкал жидкость вверх, тем самым пропитывая тычинки резким ароматом и завлекая новых жертв в ловушки.

Сегодня охота была удачной. Мужчина, придумавший эту конструкцию, уже третий раз собирал добычу из стальных коконов. Аккуратно придерживая за крылышки пинцетом, вспрыскивал раствором из шприца лапки пленниц и педантично, стараясь не повредить, перемещал очередную бабочку в контейнер-переноску.

Когда-то давно он ловил бабочек сачком, но очень часто нежные крылья обламывались об грубые сетчатые края.  Испорченную добычу приходилось выбрасывать, а мужчине нужны были только целые и жизнеспособные экземпляры.

Алтарь принимал только качественных и красивых особей. Ведь та, которой приносились эти жертвы, была достойна самого лучшего.
***

Его звали Треттон Клайф и он помнил тот первый раз, когда, невзирая на густые клубы лондонского тумана, он сумел поймать сачком две дюжины прекрасных, нежных бабочек. Мистер Клайф был изобретателем, фантазером и умел сделать красиво.

Он мечтал подарить фейерверк из бабочек, выпустить прямо в комнате несколько десятков ярких, нежных мотыльков, чтобы они порхали в воздухе, образуя своим танцем яркий праздничный хоровод. Подарок, да и сам повод для сюрприза, были, на взгляд мистера Клайфа, весьма достойными.

Сейчас вспоминая ту давнюю историю, Треттон чувствовал себя глупцом. Как дурак, он прыгал с сачком по сырой поляне, отлавливая редких бабочек, не желающих садиться на влажные лепестки цветов. Четыре часа, проведенные в бессмысленных прыжках, сопровождались мечтами и яркими сценами, где были счастливы он и его любимая Мадлен.

Его Мадлен - хрупкая, тонкая девушка, решившая все по-своему. А ведь он хотел изменить ее жизнь, он дал ей шанс, он желал превратить их совместную жизнь в бесконечный праздник. Он явился в бордель, оплатил время, которое он мог провести с Мадлен, прошел в комнату. Мадлен ждала его, мистер Клайф был одним из самых щедрых клиентов.

Яркие губы и выбивающиеся из-под чепца рыжие локоны, так не похожие на все английское и пресное, вызывали у Треттона желание сорвать чепец с головы Мадлен, выпустив на волю непокорную гриву, а затем распустив корсетный шнурок, освободить грудь, которая, впрочем, и так виднелась в вырезе до самых сосков. Хотел и не мог. Вот уже полгода, Треттон приходил в бордель, оплачивал время и вел долгие беседы с Мадлен, не смея прикоснуться к ней.

Миссис Клайф, маменька Треттона, при жизни говаривала ему:

- Мальчик мой, твой отец испортил мне жизнь, проводя много времени в постелях девиц со свободными нравами. Мне будет больно, если ты повторишь его путь и станешь гулякой. Ты должен жениться на той, кто придется тебе по сердцу, и ты будешь счастлив. Дай мне слово, что не нарушишь моей воли.

В свои двадцать семь Треттон оставался девственником, не решаясь нарушить данное маменьке слово. Но он собрался сделать предложение Мадлен. Маменька ведь не говорила, что на проститутке нельзя жениться.

В мерцающем свете свечи Треттон взглянул в зеркало, висящее над камином, сделал жест рукой, поправляя волосы, откашлялся и сказал:

- Мадлен, я хочу пригласить Вас на прогулку. У меня есть для Вас подарок. Я думаю, Вам понравится то, что Вы увидите.

- Конечно, мистер Клайф. Я так рада Вас видеть, Вы давно не заглядывали ко мне. Я уж начала беспокоиться, не случилось ли с Вами какой неприятности.

Треттон не появлялся в борделе больше месяца, он не мог принять окончательного решения о свадьбе. Скорее всего, им придется переехать, чтобы не подвергаться  насмешкам со стороны соседей, скованных пуританскими нравами. Обо всем этом Треттон размышлял, сидя в кэбе подле Мадлен. Путь их лежал в дом Треттона на окраине Лондона.

- Хотите вина, Мадлен? – мистер Клайф не знал, куда деть руки после того, как он помог снять девушке пальто в прихожей.

- Да, я не откажусь от маленького глоточка вина.

Треттон разлил по бокалам вино и, откашлявшись, произнес:

- Мадлен, я много думал о нас с вами. О Вас и обо мне. Думал, да… - Треттон замешкался, не зная, как продолжить, а потом решил сказать, как есть. – Выходите за меня. Уедем куда-нибудь с Вами, туда, где никто нас не знает, Вы родите мне детей, будете смотреть за домом, я буду ходить на службу. Соглашайтесь!

Мадлен, ожидавшая чего угодно, состроила гримаску, усмехнулась и сказала:

-Мистер Клайф, Вы хотите жениться на проститутке? А хочет ли проститутка быть Вашей женой? Вы ведь пресны, как обезжизненный творог, вы скучны, как ежеутренняя овсянка… Вы зануда, Треттон! И я не хочу рожать от Вас детей, да и можно ли от Вас родить, Вы за полгода даже не удосужились меня поцеловать. Да, Вы щедры, но это все! А я хочу чувств, я хочу, чтобы в моем животе порхали бабочки, щекоча меня изнутри своими крылышками – только при одном виде мужчины. Моего мужчины!

Когда мистер Клайф пришел в себя сумрачным тоскливым утром, он обнаружил, что спал одетым в компании пустой винной бутылки, руки его были в крови, а на кровати среди скомканных простыней лежала обнаженная Мадлен. От груди и до самого пупка, точно по центру, плоть девушки была сначала раскроена портняжными ножницами, а затем сшита грубой сапожной  нитью серого цвета. И на этом бледном, мертвом шитье проблескивал маленький яркий кусочек.

Треттон зажег свечу и подошел ближе к телу Мадлен. Маленькое яркое крылышко, пришитое к коже грубыми нитками, все еще трепетало, щекоча застывшую плоть.
***
Вы думаете, ошибку нельзя исправить? Зря вы так думаете. Можно и время остановить при необходимости. И добиться своей цели тоже можно. Треттон не зря был изобретателем, он сумел остановить время и дал Мадлен новую жизнь. Теперь у него была прекрасная мумия Мадлен с вшитым в живот аквариумом. Каждый раз шнуруя кожу Мадлен корсетным шнуром, Треттон размышлял о том, что аквариум для хрупкого девичьего тела все же великоват, со стороны казалось, что Мадлен чуть-чуть беременна. Но именно этот аквариум давал временное пристанище бабочкам, которые ласкали своими трепещущими крылышками Мадлен изнутри. Процесс был безостановочным, бабочки всегда были свежие и живые. Все в жизни Треттона и Мадлен теперь так, как просила она. Правда, детей у них не будет. Но кому они нужны, эти дети, когда есть вечность.

МариХуанна , 11.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:30:19

ответ на: Корнхолио [1142]

>щас буду слушать белые розы шатунова. напоминает об абхазии, кафе...
эххх, моладасть-моладасть...

1152

Nr.bird, 12-01-2009 01:31:32

ответ на: мидвед паиБалу [1145]

черченее?
курсовой проект что ли надо сдавать?
неа. не подождет
чат на удаве не поможет
иди и работай

1153

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-01-2009 01:31:35

Дожди должны влево падать. Всем веселых снов

1154

Корнхолио, 12-01-2009 01:31:43

ответ на: мидвед паиБалу [1151]

ога....

1155

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:32:00

ответ на: cтелькина [1148]

>вот ведь хамство какое, для кавота постриг значит, а у меня значит царапать можно и гадить за шкапом..
скожы спасиба што йа тибе на абои ни набливалъ.

1156

cтелькина, 12-01-2009 01:32:24

ответ на: Корнхолио [1150]

правильно, нехуй работать, если это мешает здоровому пьянству..ы

1157

Бронепелотка, 12-01-2009 01:32:41

ответ на: ООО "Мицелий и Сыновья" [1137]

>к словам цепляешьсо...пелотка с аналитическим складом моска...чижило небось мужику тваму...эх, бидалаго

чижило....???  тут не тока слова, тут и буквы .....
проебуеш клаву....
а мужику маему заебок, кста....

1158

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:33:04

ответ на: Nr.bird [1152]

>курсовой проект что ли надо сдавать?
гм.
смею напомнидь - мы с ваме, пает, равестнеги.
тока йа паумней.

1159

ЭММАНУЭЛЬ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ, 12-01-2009 01:33:11

по ТВ3 ай лл би бэк идёт

1160

Nr.bird, 12-01-2009 01:33:20

коррекцыя падения дождей по фон гадке

//////////////////////////////////
/////////////////////////////////
////////////////////////////////

так пойдет?

1161

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:34:17

ответ на: Бронепелотка [1157]

>а мужику маему заебок, кста....
хуле, лежыш сибе свернутый...

1162

cтелькина, 12-01-2009 01:34:41

ответ на: мидвед паиБалу [1155]

>>вот ведь хамство какое, для кавота постриг значит, а у меня значит царапать можно и гадить за шкапом..
>скожы спасиба што йа тибе на абои ни набливалъ.
спасибо, занавески то я давно постирала.. с обоями было бы сложнее решить

1163

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:34:54

ответ на: ЭММАНУЭЛЬ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ [1159]

>по ТВ3 ай лл би бэк идёт
у миня такае праграмо нету.

1164

Nr.bird, 12-01-2009 01:35:12

ответ на: мидвед паиБалу [1158]

гыыыы.
меня паумней - это несложно нихуя

а вдруг настока паумней что еще на одно высшее сподобились

1165

Бронепелотка, 12-01-2009 01:35:20

ответ на: Nr.bird [1160]

>коррекцыя падения дождей по фон гадке
>
>//////////////////////////////////
>/////////////////////////////////
>////////////////////////////////
>
>так пойдет?

************************************
************************************
************************************

а у нас снег.....

1166

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:36:12

ответ на: cтелькина [1162]

>.. с обоями было бы сложнее решить
мастерски гадеть - нада долга учиццо...

1167

дикий бетман, 12-01-2009 01:37:37

пык.
не нахинга ради,но здоровья для

1168

Бронепелотка, 12-01-2009 01:37:41

ответ на: мидвед паиБалу [1161]

>>а мужику маему заебок, кста....
>хуле, лежыш сибе свернутый...

ага, и в теплой пастельке и накормленный....
холят и лелеят....

1169

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:37:49

ответ на: Nr.bird [1164]

>а вдруг настока паумней что еще на одно высшее сподобились
гм.
нахуя печникам два высших?

1170

ЭММАНУЭЛЬ И АЦКИЙ ГРИПНИК В САДУ ЛЮПФИ, 12-01-2009 01:37:57

дети! я попиздил от вас на кухню
срите , кто не спит
спите, кто не срёт
ебитесь, пейте и не забывайте о нахинге
всем night

слава Тебе, Господи
будь всё трижды проклято
аминь

1171

лёлик(c), 12-01-2009 01:38:31

кг\ам

1172

cтелькина, 12-01-2009 01:39:03

глюки с цайтом

1173

дикий бетман, 12-01-2009 01:39:24

бронепелотка,хочешь,я тебе спаю из пресли чонить? нежношопеседец

1174

Nr.bird, 12-01-2009 01:39:54

ответ на: мидвед паиБалу [1169]

как нахуя?
а умищще-то куда девать?? (с)анекдот вроде какойта

1175

ВечныйЖид, 12-01-2009 01:40:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1117]

>(ушла искать шаровую чтоп не улететь в столб)

Поподробней можно....

1176

Бронепелотка, 12-01-2009 01:40:50

ответ на: дикий бетман [1173]

>бронепелотка,хочешь,я тебе спаю из пресли чонить? нежношопеседец

тока не громка.....

1177

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:41:19

ответ на: Бронепелотка [1168]

>>>а мужику маему заебок, кста....
>
>>хуле, лежыш сибе свернутый...
>...и накормленный....
гм. куличекаме ис писка?
хуле, ризине адин хуй. дай тобуретко - и ту зжуёд.

1178

стелькина, 12-01-2009 01:42:47

вот ведь бляцтво какое

1179

Бронепелотка, 12-01-2009 01:42:50

ответ на: мидвед паиБалу [1177]

>гм. куличекаме ис писка?

че эт за хуйня...?

1180

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:43:07

ответ на: стелькина [1178]

>вот ведь бляцтво какое
падробнасти...

1181

стелькина, 12-01-2009 01:43:45

ответ на: мидвед паиБалу [1180]

>>вот ведь бляцтво какое
>
>падробнасти...
хуй

1182

стелькина, 12-01-2009 01:44:06

вот и вся подробность

1183

стелькина, 12-01-2009 01:45:00

ответ на: Бронепелотка [1179]

>>гм. куличекаме ис писка?
>че эт за хуйня...?
он думает, что в песочном тесте песок

1184

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:45:01

ответ на: Бронепелотка [1179]

>че эт за хуйня...?
ты, жэнсчено-миханизам! фдеццкей сат хадило?

1185

дикий бетман, 12-01-2009 01:45:22

(нежно шепчу в ушко)

You're the reason I'm living
You're the breath that I take
You're the stars in my heaven
You're the sun when I wake
You're the reason I'm living
You'll carry me thru
All of life's little burdens
I'd be lost without you

A long, long time ago
When I was down
You picked me up and showed me true- love
Still could be found
You're the reason I do things
You're the things that I do
You're the reason I'm living
I'd be lost without you

1186

Бронепелотка, 12-01-2009 01:45:27

1187

фсе в сад! (с), 12-01-2009 01:45:38

завтро утром, када я буду дрыхнуть, Удав мой пазитив в ФЖ выложит...
про йайца кстате...
всем фтыкать и срать там!
/это был PS есличо\

1188

дикий бетман, 12-01-2009 01:45:49

пык

1189

Бронепелотка, 12-01-2009 01:45:49

бля

1190

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:46:08

ответ на: стелькина [1182]

>вот и вся подробность
довольно подробно. йа бы скозалъ - канкретно.

1191

стелькина, 12-01-2009 01:46:46

ответ на: мидвед паиБалу [1190]

а хули миндальничать ыыыы

1192

Бронепелотка, 12-01-2009 01:47:18

ответ на: мидвед паиБалу [1184]

>>че эт за хуйня...?
>ты, жэнсчено-миханизам! фдеццкей сат хадило?

ебать, а ты что в детстве в интырнат ходил...?

1193

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:47:29

ответ на: стелькина [1191]

>а хули миндальничать ыыыы
цацкаццо блять нахуй

1194

Корнхолио, 12-01-2009 01:47:45

ответ на: cтелькина [1156]

>правильно, нехуй работать, если это мешает здоровому пьянству..ы

ну а хуле, если не работаю? я жду, когда шарлиз тейрон или анджелина джоли отсосут мне хуй. вот тогда мне будет прекольно.

1195

Скатавод, 12-01-2009 01:47:54

Скоцтво

1196

Диоптрий, 12-01-2009 01:48:07

Зобыл. Всё складненько, но есть одно маленькое замечание.
Сонечка, когда в следующий раз будешь песать про изобретателя, то спроси меня, с чиво делают пружинки. берилевая бронза не пружинит. Она прочная, но хрупкая.
В остальном фсио велеколдепно. С нетерпением жду весны и готовлю сачог!
кстати, когда там следующая туса? ты ж приедешь?:-)

1197

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:48:33

>ебать, а ты что в детстве в интырнат ходил...?
уминя не была деццтва.
йа иво нипомню, пакрайней мери

1198

Бронепелотка, 12-01-2009 01:48:41

ответ на: дикий бетман [1185]

Ну все....покарил бля......
я твая.!

1199

стелькина, 12-01-2009 01:48:42

ответ на: мидвед паиБалу [1193]

так точно!отдала честь /поруганную/

1200

мидвед паиБалу, 12-01-2009 01:49:51

ответ на: стелькина [1199]

>так точно!отдала честь /поруганную/
скожы спасиба што ходь такае есть..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg