Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святки

  1. Читай
  2. Креативы
Весь день Иван отсыпался после рейса. Гонял фуру в Тобольск и обратно. Устал как собака. Рейс выдался вполне обычный: те же чепки вдоль трассы, проститутки плечевые и стационарные, толстые, как голодающие шахтёры Белфаста, гаишники с рано осиротевшими детьми… Рутина.

Проснувшись, Иван некоторое время лежал на спине, продляя приятную истому. Ольга ещё не пришла с птичника, да и бог с ней. Сегодня начинаются Святки. Девки с парнями устроят гулянки, гадания разные. Шуточное колядование.
На дворе двадцать первый век, но эти обычаи уходят крайне неохотно. Да люд и не торопится их отпускать. Ибо приятно.

На улице быстро темнело. По телевизору пьяный в ельцинда Мягков шарахался по чужой квартире. Иван рывком сел, сунул ноги в тапки и прошёл в отгороженную заборкой кухню. Сладострастно с подвыванием поссал в ведро, стоящее под рукомойником. Да по хрен, Ольги нет, стал быть, и указывать некому.

Тут же умылся и, растеревшись махровым утиральником, решил перекусить. Порывшись в холодильнике, обнаружил эмалированную миску с горкой жареных пирожков. Прикусил один, удовлетворённо хмыкнул. Годится - с мясом. Посмотрел в обычном загашнике: литровая бутыль водки задорно подмигнула ему из недр шкафа. Ну, что сказать, молодец баба.
Пристроившись в комнате напротив телевизора, Иван налил себе полстакана водки и залпом отправил амброзию внутрь. Затем неторопливо макал пирожки в приготовленный уксусно-горчичный бульон и посмеивался над выходками пьяного докторишки.


Тем временем в соседней хате у Боровиковых, собрались девки. Танька Боровичиха, та ещё бестия, всех и подбила. Собрались, знамо дело, для гадания. Спёрли где-то две бутылки Кагора и одну на пятерых приголубили. Щёчки раскраснелись, глазки-ягодки завысвёркивали. Эхх!

Гадания на картах и зеркалах отмели сразу, как отжившие своё и не актуальные. Вспомнили про воск и обручальное кольцо. И тут Танька всех озадачила.
- Девчата, а чё я знаю…. Мамка сказывала, в старину эдак-то гадали.
И притаилась засранка.

- Как-как? – загомонили товарки.
Танька сделала загадочную мордаху и, давясь от смеха, рассказала. Девки прыскали, давились хохотом, однако слушали сотоварищницу.
Через десять минут на столе появилась ещё одна бутылка всё того же Кагора. Много ли соплюшкам надо? Усугубили и эту.

- Главное, девчата, ловите момент, когда погладит оно вас по попе. Смекайте враз. Ежели тёпленькое да мягонькое, так и суженный будет мягким да обходительным. Ежели твёрдое, то и мужик попадётся с характером. Ну а если жёсткое, колючее да шершавое, то святых выноси, - пьяница попадётся, али еще какой алкоголик. 


А на улице совсем стемнело. Начиналась метель. Иван выпил ещё полстакана, занюхал, прикурил. Побаливал живот. Наверное, не стоило в той ашхане котлеты жрякать. Стопудов из палой кобылы. Пойти нешто к Витьке Боровику в гости? Ольга всё не возвращается. Да ну её. Иван решительно встал и, накинув полушубок, с босой головой вышел на двор, прихватив с собой фонарик. Тут его и скрутило. До туалета не добежать, далеко. Не долго думая Иван опрокинул стоящую у стены дровяника совковую лопату, скинул штаны и дристанул на инструмент мощно, по-советски. Хорошо хоть успел.


Недостроенная сарайка своей дыроватой стеной выходила на улочку. В это время колхозная артерия была обычно оживлена. Не мудрствуя, девчонки скинули трусики и, задрав подолы, выставили свои попки в дыры между досок. Так и встали нарасшопер: вприсядку и жопами наружу.
- Сколь стоять-то? – пискнула Ленка Фисина. - Так ить и «кудряшку» застудить недолго.
- Минут пять постоим, авось не убудем, - хихикнула Танька.


Иван подтёрся рукавицей. Не бог весть что, однако, не ходить же с обдристанной задницей? Встал, заправился и, естественно, обернулся. Вот скажите на милость, для чего мы это делаем? Ну, погадил, смой и ступай себе. Чё за погляды, Эрмитаж что ли? Ан нет! Посмотреть на дело … хмм… рук своих - святое.
Нагадил, конечно, знатно, да жидко как…. Ох, они кобылы мёртвые…
Ладно, надо будет в туалет унести, а лопату об снег пошоркать. Слава богу, хоть эдак успел.

Иван открыл калитку и шагнул на улочку. Взгляд его почти сразу зафиксировал непорядок. А именно - недостроенный дровяник соседа. Но что-то с ним не так. Ступая тихонько, как мышка по свежей пороше, он подошёл ближе и остолбенел. В свете уличного фонаря на него из дыр в стене смотрели своими продольными, как у рептилии, глазами пять задорных задниц.

Иван временно забыл, как дышать. Но, поскольку был он мужик битый и не тупой, тут же вспомнил баушкины байки о гаданиях и прочей святочной ерунде. Осклабившись на манер Фернанделя, мужик так же тихо, по-индейски, спятил назад. Взгляд его наткнулся на веник-голик, стоявший на крылечке для обметания обутков.

Жидкое дерьмо на лопате ещё не успело схватиться и подчерпнулось легко и с удовольствием. Бегом, стараясь не растерять по дороге драгоценную ношу, Иван кинулся к гадалкам. Вот они, шевелятся…
Голик, обильно сдобренный говном дальнобоя, лихо, на манер кисти художника-передвижника, прошёлся по голым попкам. Визг пяти глоток оглушил Ивана, и он опрометью бросился обратно.

Во дворе он быстро уничтожил следы преступления и вошёл в избу. Похохатывая сел за стол. Налил себе ещё с полстакана водки. Откусил жопку пирожка, чтобы, значится, соком лучше пропиталось. Залпом выпил беленькую и закусил.
Из соседской нетопленной бани доносился визг пяти глоток, перемежаемый матом, которому позавидовали бы плотогоны. То девки холоднючей водой отмывали свою недвижимость.
В телевизоре ботаник Мягков ухарски клеил Барбару Брыльску. Начиналась святочная неделя.

Евгений Староверов , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

убанутая сучечка, 11-01-2009 01:28:13

>А ты за ней не следишь? гугугу
>А то, я гляжу, у нее истерика по этому поводу.
---------
нет,истерекует другая,причем истерический смех плавно переходит в непроизвольную дефикацию,мочеиспускание и неукротимую рвоту...на поверхности дерьма виднеются выпученные глаза,уржавшейся нахуй неДевочки..

602

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:28:30

ответ на: НАДЯНЯ © [595]

>>жыва. вроде или клон? х/з хотя вроде деллька.
>
>
>
>Пахоже. Песдит тиха, но дахуя.

недопил наверно.

з.ы. бля чото серце колит, вот и не покурил сёдня и серце бля, не усну б/п.
бля.

ушол.

603

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 01:31:03

ответ на: убанутая сучечка [601]

>>А ты за ней не следишь? гугугу
>
>>А то, я гляжу, у нее истерика по этому поводу.
>
>---------
>
>нет,истерекует другая,причем истерический смех плавно переходит в непроизвольную дефикацию,мочеиспускание и неукротимую рвоту...на поверхности дерьма виднеются выпученные глаза,уржавшейся нахуй неДевочки..

мугага
недевачка это да, нахуй.

604

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:31:05

ответ на: убанутая сучечка [601]

*дефикация* это чтото связанное с дефисами?

пиздец я смеюсь в голос. ночь на дворе

605

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:31:22

ответ на: убанутая сучечка [601]

Ты не суетись. Давай тезисно, по пунктам. Главное - аргументированно. Потом заслушаем оппонируюсчюю сторону.

606

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 01:31:47

дебилов нашел себе подружку.
это прекрасна

607

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:32:14

Апядь галаса... ахуенно дунула.

608

Nr.bird, 11-01-2009 01:34:38

нахнуть даже некогда

609

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:35:01

Блять, в чяте два олкаша, пара бойцовых болоног и адин хуйпаймёжь где он бродит. Што я туд делаю?!

610

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:35:48

ответ на: Nr.bird [608]

Расскажы стешок.

611

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:36:44

О бля. А я симсот нахнула неглядя. Заебись трава!

612

svetlana, 11-01-2009 01:38:23

ответ на: svetlana [591]

вот ебт сама себя сглазила - так выбило из тырнета,
думала не зайду уже! магнитная аномалия все-таки есть блядина такая!

кстате, никто не замечал или у меня только - на светофоре стоишь и как другой свет загорается
магнитолка замолкает и опять включается? это нормально?

613

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:38:30

Пахую. Фиолетово.

614

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:39:44

ответ на: svetlana [612]

>вот ебт сама себя сглазила - так выбило из тырнета,
>думала не зайду уже! магнитная аномалия все-таки есть блядина такая!
>
>кстате, никто не замечал или у меня только - на светофоре стоишь и как другой свет загорается
>магнитолка замолкает и опять включается? это нормально?

Смотря какие препараты Вы принимаете. Дозировка опять же... много определяющих факторов.

615

убанутая сучечка, 11-01-2009 01:39:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [604]

>*дефикация* это чтото связанное с дефисами?
>
>пиздец я смеюсь в голос. ночь на дворе
---------------------------
неДевачка продолжала бороться..заглатывая дерьмо

616

Nr.bird, 11-01-2009 01:40:05

11-01-2009 01:35:48         НАДЯНЯ ©

кхе-кхе
\встает на табуретку, поправляет очочки\

для накуренной надяни
рассказать стишок не тянет
если нахнуть не даешь
- отъебись, едрёнавошь
хуй тебе, а не стишок
скушай рвотный порошок

/раскланиваеца, довольный сабой штопиздец/

617

svetlana, 11-01-2009 01:40:47

дефки давайте погадаем штоле пока мужиков нет! святки вродеж!
кто какие способы знает?
я вот на пушкине люблю на его сказках - бля все в тему и сбываецца!

618

Nr.bird, 11-01-2009 01:41:38

ответ на: svetlana [612]

ОНИ наблюдают за Вами..
обращайтесь в Комитет по Контролю

619

Nr.bird, 11-01-2009 01:42:36

из камментов понял что мы с деллом и не мужуки какбе.
хых
ну и гадайте себе

620

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:43:11

ответ на: Nr.bird [616]

Заебис! Бис!

621

svetlana, 11-01-2009 01:43:14

ответ на: НАДЯНЯ © [614]

ну што ты, дорогая! наша химическая промышленность уже позаботилась о нас!
тока дышы глубже ...и вот оно щастье

622

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:45:19

ответ на: svetlana [617]

>дефки давайте погадаем штоле пока мужиков нет! святки вродеж!
>кто какие способы знает?
>я вот на пушкине люблю на его сказках - бля все в тему и сбываецца!

Погадай на рекомедацыях по самостоятельному ремонту Москвича-412. Это типа российской камасутры.

623

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 01:47:08

Пожрать бы чё...

624

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:48:03

ответ на: svetlana [621]

>ну што ты, дорогая! наша химическая промышленность уже позаботилась о нас!
>тока дышы глубже ...и вот оно щастье

То-то я смарю от тибя щястьем таг и прёд... адикалон нинада закусывать чиснаком. Это моветон.

625

убанутая сучечка, 11-01-2009 01:48:13

ответ на: Nr.bird [619]

>из камментов понял что мы с деллом и не мужуки какбе.
>хых
--------------
нах интеллект затуманивал...че уж сокрушаться теперь

626

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:48:56

ответ на: Очинь старый лисёнаг [623]

>Пожрать бы чё...

Съешь печень Жириновского.

627

svetlana, 11-01-2009 01:49:31

ответ на: Nr.bird [619]

сори, я в ники не заглядывала!
тааак ну ладно щас сама ....пойду в зеркало темное смотреть...
может разгляжу чево?

628

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 01:50:10

Давайте с кем побеседуем штоле....

629

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 01:51:14

ответ на: НАДЯНЯ © [626]

Ай.

630

svetlana, 11-01-2009 01:53:27

ответ на: НАДЯНЯ © [622]

я свою то инструкцию не читала только картинки смотрела, а тут еще Мааасквич какой-то?!
Москвич... не про мужиков?

631

Nr.bird, 11-01-2009 01:53:29

ответ на: убанутая сучечка [625]

мадемуазель
у вас, судя по всему, очаровательное и гармоничное сочетание дислексии с недоразвитием лобных долей головного мосга
поэтому дискутировать с вами по применимости странного словосочетания "интеллект затуманивал" не представляется возможным
просто постою в недоумении перед таким чудом природы и скромненько помолчу

632

убанутая сучечка, 11-01-2009 01:53:38

неДевачка похоже захлебнулась..в дерьме

633

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:53:47

ответ на: Очинь старый лисёнаг [629]

>Ай.

Кусаецо? А ты в поддых!

634

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:54:07

>Скатавод тебя планирует на свою днюху пригласить.
>С другом твоим.
>Пойдёшь?

Нет.

635

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:54:39

ответ на: svetlana [630]

Ога. Про мужуков.

636

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 01:55:42

А кто такой поддых?

637

Nr.bird, 11-01-2009 01:56:17

ответ на: svetlana [627]

хы
темное зеркало?
а вам не страшно после всех светофоров и прочего такого?

638

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 01:56:38

ответ на: НАДЯНЯ © [634]

Надяня, а в профайле ты? У тебя же были совершенно другие сиськи.

639

svetlana, 11-01-2009 01:58:31

а ведь завтра на работу!
и как наше умное правительство решило рабочий год начинать с воскресенья?
не буду о грустном

640

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:58:36

ответ на: Очинь старый лисёнаг [638]

У меня сиськи пляшут в размере плюс-минус полтора размера. Это фотка где-то 4-х месячной давности.

641

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 01:59:25

ответ на: Nr.bird [631]

бгыыыыыы

642

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:01:16

ответ на: НАДЯНЯ © [640]

Не буду говорить, что подрочил, ибо это прозвучит банально.

643

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:01:46

Фсе здохли...

644

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:02:35

ответ на: Очинь старый лисёнаг [642]

На удаффкоме давно пора открыть банк виртуальной спермы.

645

Александр Второй, 11-01-2009 02:05:16

срач?

646

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:05:30

ответ на: НАДЯНЯ © [644]

Давай общатца.

647

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:06:50

Давай. Тока поживей.

648

убанутая сучечка, 11-01-2009 02:07:07

ответ на: Nr.bird [631]

>мадемуазель
>у вас, судя по всему, очаровательное и гармоничное сочетание дислексии с недоразвитием лобных долей головного мосга
>поэтому дискутировать с вами по применимости странного словосочетания "интеллект затуманивал" не представляется возможным
>просто постою в недоумении перед таким чудом природы и скромненько помолчу
----------------
судя по всему,вы почти признались в том,каким пороком развития страдаете с детства,но хочу озвучить то,что вы лукаво утаили:а именно присутствие гидроцефалии,и сей избыточный обьем ликвора,давит, на и без того страдающий мозг,вызывая значительную психическую неадекватность
--
стойте и молчите..скромно

649

Очинь старый лисёнаг, 11-01-2009 02:07:38

ответ на: НАДЯНЯ © [647]

А чё? Спешишь куда?

650

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 02:08:02

ответ на: СанёгЪ [645]

>срач?

Раздача паджопнегов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg