Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куколка

  1. Читай
  2. Креативы
- "Ах, Светочка, какая же ты прелестница!" - думал Николай глядя на красивые, классическим бантиком губы своей спутницы, "Какой же ты сладкий персик, куколка!".

Коля ярко вспомнил первых кукол с которыми познакомился в детском саду. Кукол было несколько, он не помнил всех отчетливо и по именам, слишком много времени прошло, но в памяти бабочками летали и вращались голенькие, гладкие, пластмассовые попки со спущенными трусиками.

Коленька - мальчик охотился на кукол. Подстерегал когда их хозяйки забудут о них и захватывал их в плен для раздевания. Начиналось раздевание с трусиков.

Чаще всего снять трусики с куклы полностью не получалось, край их застрявал в щели на месте соединения туловища и ноги. Но те прекрасные три четверти попы с гладкой веточкой в верхней части будоражили неимоверно.

Девочки - истерички конечно же жаловались воспитателям на то, что он вторгся под платьечко оставленным без присмотра подругам. Воспитатели во всю обсуждали нездоровую сексуальность маленького мальчика и рекомендовали родителям присмотреться к ребенку. Дай им волю, этим дурам, они бы его кастрировали.

"Светочка, может быть давайте съедим мороженного?", Коля заискивающе улыбнулся и покраснел от стыда за собственный глупый вид.

Светочка помотала отрицательно головой и чуть задрав носик и приоткрыв ро заинтересованно смотрело в сторону тех вольеров возле которых было больше всего людей.

Ничего удивительного в том, что ее привлекали именно людные места. Коля был уверен, что ей интересны именнно такие. И неважно, будь то зоопарк, магазин, ресторан или даже остановка, главным достоинством этих мест было количество людей.

Таким как Светочка нужно смотреть на других, нужно думать о них свои наверняка прекрасные девичьи мысли, дергать носиком и конечно же картинно задерживать взгляд и отворачивать голову.

Прелестница.

Идиотское слово прицепилось к ухажеру как пиявка. Откуда оно взялось? Какая к чертям "прелестница"?! Откуда этот жаргон из дешевых, российских сериалов про белых офицеров и их дам?!

Но это слово ей шло.

- "Прелестница", Коля покатал слово на кончике языка.

Ах, задрать бы ей ее воздушную юбку тут же, но чтоб никого не было.

Ну да, вот так странно. Чтоб день, выходной, зоопарк и никого.

И задрать бы ей нежно, со стороны попы юбку. И чтоб под этой юбкой не пошлые стринги от которых воротит уже третье поколение мужчин, а такого советского образца, женские полуспортивные трусики обтягивающие ягодицы и оставляющие на виду нижнюю четверть попы.

- "Светочка, может давайте съедим мороженного?". Ох, черт! Да что там черт?! Блядь! Ох, блядь! Да , что за чушь я несу?!

Николай расслабился заметив, что на Светочку дубль два не произвел никакого ужасающего впечатления.

-"Что же со мной происходит? Отчего я потею, откуда эта неуверенность в поведении?". Объективно свидание не удавалось. Кавалер вел себя как ботаник на первом свидании. Такой себе ботаник в Lacosta, настоящем DG, пахнущий Готье и выглядящий на все 100%.

Коля работал в консалтинговом агентстве при юридческой фирме. Хорошо зарабатывал, хорошо одевался, в целом хорошо себя чувствовал.

Женщины никогда не были для него проблемой. Молодость и привлекательность давала ему все возможности для реализации себя. И он эти возможности реализовывал.

Брюнетки, блондинки, шатенки. Зрелые бизнес-леди, юные карьеристки, неформальные дурочки. Все было надкушенно, пробовано. К каждой из них Коля мог найти подход и находил его.

- Но Светочка не такая.

- Да какая не такая!? Все они такие!

- Ну раз такие, что же тебя так колбасит?

- Перепил!

- Когда? Позавчера?

- Я не знаю.

Коля мысленно опустил плечи сдаваясь второму "Я" в мысленном диалоге.

Жизнь научила Николая, что нужно проигрывать споры достойно. Особенно если споришь с самим собой.

Трусики. Трусики советского, полуспортивного образца. Он будет стягивать их нежно, одной рукой. Они будут тянутся и...

Они застрянут!

Застрянут в щели в том месте где нога соединяется с туловищем!

- "Ну так где же слон?"

Коля поднял широко открытые глаза на Светочку. На ее надутые губки, мраморные щечки, широко открытые глазки.

- "Светочка, вы сегодня просто куколка и прелестница!", Коля почувствовал уверенность в голосе. "Слон скоро будет! Позвольте я возьму вас под руку, тут такая суета".

Коля уверенно взял ее руку сразу двумя ладонями.

У этой куклы не было хозяйки, но наверняка как и у всех них есть прекрасная, пластмассовая попа с раздвоением в верхней четверти.

И плевать, что скажет воспитатель родителям

Lumpen , 08.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 11:13:43

ловить не хуй

2

ща заценю, 08-01-2009 11:13:58

2

3

ща заценю, 08-01-2009 11:14:33

>Пъедестал?
цуко испортил фсе

4

ЖеЛе, 08-01-2009 11:15:14

"Коленька - мальчик охотился на кукол" - пыталсо понять смысл сией пунктуацыи - и не смок...

5

Гирельерос, 08-01-2009 11:15:14

ответ на: ща заценю [3]

В большой семье клювом не щелкают!

6

Гирельерос, 08-01-2009 11:16:25

"Фтыкатели, может поставите 6 звездей?", Автор заискивающе улыбнулся и покраснел от стыда за собственный глупый креос.

7

Капитан Улитка, 08-01-2009 11:16:46

про куклоёбов

8

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 11:16:58

ни хуя не понял если чесно, как-то неряшливо написано шо пездец.

"задрав носик и приоткрыв ро" - ро в данном случае видимо сокращение от Ротовое Отверстие.

9

ЖеЛе, 08-01-2009 11:17:10

"Они будут тянутся" - афтар зарабатывает чессно адну звизду и путёвку фшколу рабочей маладёжи...

10

бывший, 08-01-2009 11:17:56

Из квазижизни маниаков.

11

ЖеЛе, 08-01-2009 11:18:31

"Жизнь научила Николая, что нужно проигрывать споры достойно" - а просто проигрывать жызнь не могла научить?... абезательно нужно было вставить "что проигрывать"?...
румын, бля...

12

бывший, 08-01-2009 11:18:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [8]

>ни хуя не понял если чесно, как-то неряшливо написано шо пездец.
>"задрав носик и приоткрыв ро" - ро в данном случае видимо сокращение от Ротовое Отверстие.
Педофил увидел цель.

13

Русскоязычная, 08-01-2009 11:19:50

это что же..
кондрат сменил ориентацыю?

14

Русскоязычная, 08-01-2009 11:20:16

плюшевые мишки пофегу..

15

AndrewskeD, 08-01-2009 11:21:23

Хуета. Коля-падрастающий пидор

16

Ахотнег на "белку", 08-01-2009 11:31:41

блять да штож это такое!! почему по каментам сразу не видно што хуета, а? второй раз уже хуету читать пришлось!

17

курортнег, 08-01-2009 11:44:10

Люмпин, сночало хотел посаветавать убицо ап Свету, но перидумал.
Пядь лет не пейсал, а тут на тибе ..."КУКОЛКО", песдес.
Ты лучше это, чорным маркером нанеси сибе штрих пунктирнуйу линею по фалангам пальтсев. Патом иди к вхадной двери в падъест, аккуратна вставь кисте рук в прайом между дверным полотном и дверной каропкай точна па пунктинай линеи. Ожидай входящех и выходящех саседей.

18

Мандала, 08-01-2009 12:03:35

Да почему же меня седни тошнит целый день?!

19

The Bitch, 08-01-2009 12:08:47

Lacoste а не Lacosta, eсли что. Креатив о трусах был?  Настоящих, DG?

20

markmark, 08-01-2009 12:11:47

пиздец канешна, лудше не чейтать

21

ЦЕННЗУРА, 08-01-2009 12:19:38

точно ебнулись. все поголовно.

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-01-2009 13:41:55

не читал- не мудаг!

23

ебёт регицца, 08-01-2009 14:31:16

аффтар куклоёп

24

Сярожка, 08-01-2009 14:37:33

Ах светочка!
Влажные
Трусики
Открытый
Ротик
   
Жалко
Жопа
Отсутствует в
Туловище.

25

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 14:45:35

зобавно что паходу автора кроме меня никто не вспомнил.

26

помедорчег, 08-01-2009 15:12:48

Коля-латентная гомосятина

27

Satir, 08-01-2009 17:09:44

Саветую радителям присматрется к автару

28

Интересно, 08-01-2009 18:10:20

Чё за тенденция на удаффкоме в последнее время: как латентный пилорок или уёбок-лузер, так его Коля зовут?

29

Интересно, 08-01-2009 18:10:43

пидорок т.е.

30

дам, но не вам, 08-01-2009 18:29:20

Куклоебля - первый шаг к ахтунгу.

31

ЧУДО-МУДО, 08-01-2009 18:33:12

ХУЕВЕНКИЙ-ПЕСДОПАНОС
АФТАР ПАЛУЧИ АДНО ЗВЕЗДЕНКО
ИИИИИИ НАХ.....

32

помедорчег, 08-01-2009 18:48:24

ответ на: Интересно [28]

это кара небесная

33

Фейхуя, 08-01-2009 20:52:47

фубля,куклоёбство...

34

чувырла, 08-01-2009 21:02:02

хуинья какаято

35

Гмммм, 08-01-2009 21:21:45

Ну какой же мужик будет играть в куклы? Даже и в пять лет.
Играй себе в куклы,автор. Потом надень на себя юбочку. Посмотрись в зеркало... Хороша, да?

36

Гмммм, 08-01-2009 21:26:29

ответ на: Мандала [18]

>Да почему же меня седни тошнит целый день?!
От водки, чтоль, подружка?
Али понесла?

37

Славег-Алкаш, 09-01-2009 02:02:32

Чаще всего снять трусики с Бабика полностью не получалось-можно было отхватить песды

38

Бздашек Западловский-паляк, 09-01-2009 02:47:42

Аццкий куклоёб Неколай

39

MHE_TEMHO, 09-01-2009 06:58:30

Фспомнилась старая добрайа МИТаллека - Master of Puppets...
А ещё показалось што афтар в децтве подрачивал на картинки ис книги про Буратино...
кг/ам ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg