Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

От звонка до звонка

  1. Читай
  2. Креативы
Натруженный сфинктер поста ДПС безразлично расслабился, не пытаясь более сдержать зловонный транспортный поток, безудержно изливающийся из  воспаленной кишки проспекта имени Шолохова...
Она позвонила около шести вечера,  как всегда долгожданно-неожиданно.
- Ты готов? через 15 минут на выезде.  Сердце ухнуло, замерло и неровно затрепыхалось где то в районе желудка.
- Подожди я... - вот сука, бросила трубку.
Быстрее вниз, к машине, путаясь в шнурках, рукавах и шарфах. Почти утраченное благоразумие робким фальцетом намекает, что надо остановиться, что ты уже не мальчик, и что терпение господне не безгранично. Двумя октавами ниже о том же, но куда более уверенными интонациями вторит страх. Что она придумает в этот раз?
- Да похуй!
Я как собака Павлова – включилась лампочка, потек желудочный сок – сейчас будут кормить.
Почему-то соседний ряд всегда движется быстрее. Слева абстинентно трясется всем телом старый сифилитик-Икарус, по прежнему с такою же, как у Шахрина улыбкой. Справа гасит сизым солярочным перегаром чудовищных габаритов длинномер, весь в бахроме грязно-коричневых щупалец-сосулек.  Впереди кокетливо машет куцым хвостиком выхлопа бестолковая как болонка белая "Корса" с плюшевым мишкой, закрывающим все заднее стекло.  Почти стоим...  Может, все-таки опоздаю?
Да трогайся ж ты, тупая курица!!!  Короткими шажками, по сантиметру, просовываю капот между фурами, втискиваюсь в просвет. Теперь вправо, на обочину, поднимая фонтаны коричневой льдистой каши, и вперед. Успеваю. Оставляю позади развязку, ну теперь можно ехать. Бачок омывателя почти пустой, надо бы долить, однако хрен там. Слева, чуть не снеся зеркало, меня как стоячего обходит лимонный Опель- «Тигра», сияющий, как из салона.
- Дуй за мной, и не вздумай потеряться - доносится из гарнитуры Ее голос - и не клади трубку.
Выплевываю жвачку, втыкаю вторую передачу, газ в пол почти до отсечки, и не сбавляя оборотов третью. Страх и мандраж остались где-то сзади. Залепленные припекшейся грязью фары почти не светят, дворники бессмысленно размазывают по стеклу клейкую глинистую жижу.  Слева- не вижу, нет, ощущаю тянущийся по разделительной кургузый железный отбойник, сквозь опоры которого бьют в глаза огни встречного потока.  Впереди Она, ее красные габариты. Как ее зовут, откуда она взялась, и кто учил ее водить - я не знаю. Да и не до этого.
Сейчас моя задача проста - не оторваться, просто не отстать. А потом... А потом будет потом, если вообще будет.
Чувствую неровности дороги кончиками пальцев.  Дело к ночи, чуть подмораживает. Вышивая в потоке сложные кривые несемся, протыкая насквозь мутные облака липкой грязевой взвеси. Вот Опель ныряет вправо , в зазор между фурами, я следом, цепляю обочину, выравниваюсь, догоняю. Опять влево, под  рев сигналов и визг чьих-то тормозов. Еще левее. Не сбавляя скорости, властно мигая дальним светом, она расчищает путь.
- Приготовся. Сейчас будет разрыв в ограждении.
Будет, знаю. Два разрыва с интервалом метров в пятьсот. Для разворота через  федеральную трассу. И на каждом давно уже пора ставить храм на крови.
То что было страшно в первый раз во второй  стократ страшнее. А уж в третий...
- Пошли.
Время становится вязким и тягучим. Я как будто вижу себя сверху и чуть сзади. Вот мелькнул знак разворота. Хоть бы там кто-то стоял, тогда мы уйдем вправо, со следующего... Свободно. Лимонный опель, не снижая скорости делает скачек влево, я за ним. Встречка.  Справа отбойник, слева непрерывная череда фур, впереди, с убийственным галогеном, истерично сигналит огромный полноприводный пиздец. Не снижая скорости, Опель втискивается между двумя возмущенно ревущими встречными потоками и врубает правый поворот.  Страха уже нет. Что-то большее, то что Высоцкий назвал "гибельным восторгом".
В зареве встречных фар я уже не вижу ничего, кроме габаритных огней, от которых нельзя оторваться.  Дворники взбесившимися метрономами  мечутся перед глазами, покадрово нарезая последний и такой короткий эпизод моей бессмысленной жизни, под сопровождение  чудовищной какофонии разноголосых клаксонов.
Чувствую, как у меня встает.
- Приготовились... пшел!
"Тигра", поймав просвет, прыгает вправо, заставив чуть поредевший встречный поток уходить влево, к обочине, и в ту же секунду ныряет - а следом за ней и я, на свою полосу, сразу в правый ряд.
-Жив? умница. Теперь быстренько валим вправо.
Мы сворачиваем на отходящую под острым углом от трассы скудно асфальтированную дорогу и через триста метров я впервые вижу, как призывно зажигаются ее стопы.
-Тебе понравилось?-  вваливается Она в мою дверь сдирая, с себя куртку. Давай скорей.
Я врубаю печку на максимум и откидываю спинки сидений. Какие в пизду ласки, зимой, в машине. Спущенные джинсы, задранная юбка и рваные колготки. Мокрые коврики и холодные запотевшие стекла. Дурацкий ручник.  Резкий запах пизды полусуточной выдержки. Паебать!  Сердце рвется наружу через диффузоры барабанных перепонок.  Адреналин не кипит - брызжет струей из торчащего колом хуя. Мы ебемся как скоты, быстро и жестко, с ревом, с визгом, с ногтями, слюнями и соплями.
Наверно так кончал Чикатилло,  разрывая в клочья свою жертву и бегая в эктазе по лесу, натыкаясь на деревья.
Наверно так же кончаем и мы.

Когда я прихожу в себя ее уже нет. Как и в тот раз. Как и в первый раз. Жуткая  слабость, словно после чудовищной пьянки. Пора домой. Глаза слипаются. Нужно протереть стекла и залить воду в омыватель. Нахуй. Все нахуй.  Как нибудь доберусь.  В правом ряду, потихоньку.
Внутри пустота и и вместе с тем какое-то облегчение. Впереди есть несколько спокойных дней или даже неделя. Я буду жить, занимаясь обычными делами, такими простыми и ненужными - ходить на работу, возвращаться домой, пить, есть, спать, ебаться с женой, лениво флиртовать с кем-то в аське.  В нарастающем страхе буду ждать, понимая, что все, чем раньше жил теперь не имеет никакого значения.  Ждать, вздрагивая от каждого телефонного звонка, внутренне холодея от мысли, что она все-таки позвонит.  Это не сможет продолжаться долго.
Полночь. Из окна на кухне виден светофор. В дежурном режиме он мигает желтым, как аварийка. С подоконника, не мигая, смотрит голодный кот. В раковине гора посуды, пованивает. 
Я ведь все-таки заставил себя выйти тогда из машины. Натянул штаны и выскочил на холод.  Помусолив лобовуху и фары грязной тряпкой, огляделся:  с черной ленты шоссе сюда, в нетронутую гладь липкого вчерашнего снега, тянулись только одни следы, следы моего собственного автомобиля.

Фрезеровщик , 07.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами
КОНКУРС ТОСТОВ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

МихОн 78 RUS (150 HP), 07-01-2009 16:58:31

ответ на: Рип [44]

>Шесть, кстате. Зацепило еби его...

от сдесь пжлста 700 мегабайт - фсивота нидорага

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=424450

52

МихОн 78 RUS (150 HP), 07-01-2009 16:59:40

ответ на: Капитан Улитка [9]

>Предпоследняя лента Дэвида Кроненберга, `Автокатастрофа` (1996), снятая по роману Дж.Г.Балларда, наделала немало шума, вызвала споры и удостоилась признания на нескольких кинофестивалях. (спижжено)

от спасибо - тут же скачал, посмотрел - зачёт 6*

53

lдик, 07-01-2009 17:01:05

чуваку надо меньше жрать галюцегенных грибов \или чушь придумывать

54

lдик, 07-01-2009 17:03:12

ответ на: Sam [48]

>Откройте, поллюцыя...
точно

55

Абитатель, 07-01-2009 17:16:30

Как Вы заибали (Вы с большой буквы не из уважения, а патамушто вас таких далбейобоф слишком дохуя много на дорогах). Ну нахуя ж устраивать такие бляцкие гонки на дорогах, где ездят нормальные люди, которым глубоко пох адреналин, которым надо доехать куда надо и довезти груз, который ждут другие люди. Ну иди ты в спортзал, иди участвуй во всяких ралли-хуялли. Не мешай. Не удовлетворяй свои бляцкие потребности за счет людей. Привыкай к ответственному взрослому поведению в общественных местах. Ведь твоя даже самая лучшая ебля с самой-рассамой горячей пиздой - это всево лишь твое личное дело. Слишком много моих знакомых пострадали на дорогах из-за всяких выблядков-выебонщиков. Прошу-умоляю найди другой отжиг. А на дороге будь человек среди людей. И всем будет многа лючше в этой и так нелегкой жызни.

56

Хранительница личностных матриц, 07-01-2009 17:18:03

ничо так

57

ФакинНигга, 07-01-2009 17:18:49

Госпада, а ведь песдпто написано, я за нетленко... 6 пиздей...

58

вофтяй, 07-01-2009 17:20:15

Фрезерофщег - это который Дулин ?

59

Славег-Алкаш, 07-01-2009 17:40:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [56]

Анкерболт гораздо лучше написал.

60

Фанат портвейна "Агдам", 07-01-2009 17:42:07

И таким долбоебам права дают - как страшно жить...

61

уго чавис, 07-01-2009 17:46:12

автодрочер? на нидфаспид драчи!

62

Ирнест, 07-01-2009 18:00:02

зоебали мутные гонщики ,  потом он будет хрипеть развороченной грудиной и хлопать глозами и помрет еще ссуко , а парень на фуре выплотит грузоотправителю неустойку и за свои деньги отремонтирует тягач , полгода работы коту под хвост и вроде ни в чем не виноват

63

ЧУДО-МУДО, 07-01-2009 18:04:30

креативной высер. мне панра

64

МихОн 78 RUS (150 HP), 07-01-2009 18:06:42

ко всему прочему - когда страховку ввели даже добровольную , нам транспорт весь застрохавали, грузовой, а на собрании начальник сказал - режут - бейте , , так на МАЗе я реально и не шугался и не тормозил, молодой был, хуле....

65

МихОн 78 RUS (150 HP), 07-01-2009 18:07:37

на девятке то поаккуратнее ездил, гугугугу

66

МихОн 78 RUS (150 HP), 07-01-2009 18:15:38

кстате, это я в 2004 об атаманский мост термокинг снёс - а хуле делать было - балка от моста отвалилась, ребятам на латышских стрелков (кто знает) коньяку выкатил и упс! всё работает - корпус, правда самому делать пришлось - но всё работало, - 8с выдавал, а больше то ююююю.......

67

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2009 18:25:07

ниплохо.

68

Sergeymdk, 07-01-2009 18:26:49

не нравиццо

69

забыл, 07-01-2009 18:43:41

ответ на: Sam [48]

+1

70

Фпехлински, 07-01-2009 19:01:36

афтр - ацкей иблан и хуйовый вадитиль...

неасилил

71

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2009 19:02:21

XYETA-XYET

72

МногоВолосый, 07-01-2009 19:14:25

...больно в мозгах от таких "крео"..яду..много..што б наверняка..

73

Фтыкатели, 07-01-2009 19:14:56

ебля привидений

74

Фрезеровщик, 07-01-2009 19:29:19

ответ на: Абитатель [55]

см камент 37

75

Фрезеровщик, 07-01-2009 19:31:38

бля, удафф спиздил кусок названия - должно было называцца "от звонка до звонка"
это уже пахнед плогеатом

76

TB@Pb, 07-01-2009 19:36:22

шолахаф ахуел бы ат таких вот уебанаф

77

ЦЕННЗУРА, 07-01-2009 19:51:00

грустно. понравилось.
мастер класс экстремальной дрочки

78

Русскоязычная, 07-01-2009 19:54:00

ответ на: ЦЕННЗУРА [77]

с Новым годом,дорогая.)

79

ЦЕННЗУРА, 07-01-2009 19:56:37

ответ на: Русскоязычная [78]

спасибо. и тебя с праздником, Русскоязычная!

80

гад, 07-01-2009 20:00:00

Афтырь, если хочешь адреналина, то приезжай на базу ОМОНа, обзови всех ментов пидерастами! Получишь незабываемые ощущения еще и людям доставишь массу удовольствия.

81

muddant, 07-01-2009 21:37:25

Блиа! МегаКАЛ про автодрочера-шизофреника!

82

Мастер мозгоебизма, 08-01-2009 00:15:06

Гад зачот

83

керосин, 08-01-2009 00:53:26

хороший креатив

84

Буян, 08-01-2009 01:18:24

ночь, пустое кольцо, две фуры, почти нос в нос, тянут свои грузы, нормально так тянут под соточку или даже за соточку км. в ч.
въезд с прилегающей дороги шустрый парень на каком-то пикапе шустро выскакиевает. ему похуй знак уступи дорогу, а может и торопится реально. но нихуя не успевает шустро выскочить. фура хоть и тормозит, но инерция цука упрямая дама. физика мать ийе.
бъет фура в правый задний угол пикапа и, того разворачивает поперек  . а там вторая фура принимает водительскую бочину на рога.
никакие системы безопасности не спасут водителя от грузовика мчащегося по кольцу.

жалко
а мог бы жить, всего навсего педаль тормоза нажать, а не газа. перед выездом на главную,  тем более на кольцо.

почаще задавайтесь вопросом ЗАЧЕМ?
ну или А НАХУЯ Я ЭТО ДЕЛАЮ.

а в принципе, естественный отбор никто не отменял.
выживает умнейщий, а не сильнейший.

85

Харя ахуевшая, 08-01-2009 03:01:49

Чёт я не понял... У аффтара глюки о звонке от бабы раз в 3 месяца, вследствие чиво он с заляпанной лобовухой начинаеит насиццо по МКАДу падризая всё и вся на своём пути, где-то в районе Белой Дачи слитаит с трассы, там дрочит и едет дамой? Аффтар, не пора ли тебе лечиццо?

86

оно, 08-01-2009 03:14:38

Пашол вон мудаг ёбаный,афтырь хуеф

87

Дефицит Общения, 08-01-2009 05:25:04

ебать

88

Боцман Кацман, 08-01-2009 05:57:05

я быстро как последний скот, в слезах и соплях, путая буквы печатаю все то что она словно в жарком бреду горячечно шепчет мне на ухо. Резкий запах одеколона "саша" , рта полуторасуточной выдержки , мокрое кресло подо мной уже ничего не важно.
-Готово? Перечитал? Не стошнило? Умничка , давай отсылай
И я неистово кончаю вдавливая кнопку ентер до самого пола. А потом снова жду ее звонка. В прошлый раз я все таки поглядел в зеркло- оказывается это я сам шептал себе в уххо, перегнушись через свое плечо весь этот бред.

89

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-01-2009 17:49:54

и каво ебал афта? про кота чото зацепило. гугу

90

Семен, 08-01-2009 17:56:15

Апкурилсо.Измена

91

ХахолБля!!!, 08-01-2009 20:01:53

Многа букаф ниасилил последний апзац!

92

DNO, 09-01-2009 19:31:16

Какоета унылае, беспрасветнае, серае гавно по еблю чикотилло.
Аффтар ты пазитиву напишы а? А свой опиль еби скока хочишь. Но я думаю ты дрочир на Нид фор Спид.
Я прафф?

93

Фрезеровщик, 09-01-2009 23:14:19

ответ на: DNO [92]

сори, был не в духе.
хочешь пазитиву - пачитай предыдущее мое крео.
на нфс не дрочу уже лет восемь, хватает ежедневной офлайновой дрочки по пробкам.

94

Читатель, 11-01-2009 14:57:13

Развлечемся

95

Читатель, 11-01-2009 14:57:37

станавись

96

Читатель, 11-01-2009 14:57:59

к бою

97

Читатель, 11-01-2009 14:58:14

товсь

98

Читатель, 11-01-2009 14:58:33

цельс

99

Читатель, 11-01-2009 14:59:00

агонь по соточке

100

Читатель, 11-01-2009 14:59:19

100
разряжай, оружие к осмтру

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg