Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интерзет

  1. Читай
  2. Креативы
Работаю я в распрекрасной и разъебучей компании «Интерзет»* и как понятно по названию компания занимается предоставлением всяческих услуг по ынтернету (и самого ынтернета разумеется кстате) аналогичным е6ланом что и вы здесь сидящим (пордон – присевщим). Работаю монтажнеком, то есть эти всякие кабеля тяну до квартиры от оборудования и не чешу особо репу над тем как бы кого наебать кроме родной компании, хотя клиентосов также наебываю со страшной силой превосходства интеллекта. В питере это довольно известная компания, то есть народу на нем (на зете) до хуища, более 100 000 человеков в год отдают по 5400 р, и не жужжат, так как скорость заебательская б/п, обслуживание тоже нихуевае б/п, если и то и другое хуевое – решают в течении 3 дней, максимум недели.

Так вот о чем это я нахуй…
Знайте что все ынтырнет компании вас наебывают минимум процентов на 100. я бы мог предоставить вам графики потребления(среднего пользователя) трафика и реальной стоимости, но нахуй вам эта пидерсия. Мог бы показать сколько стоит обслуживание вашего софта (кампутера) при вызове списиялиста на дом, так вот – знайте што тот дядька (тетька) чито чинит ваш кампутер забирает максимум палавину от насчитавшего вам по прайсу, остальное себе забирает ессесвенно компания.  В дисятых по УК РФ вследствии статьи 146 вам не имеют право ставить ни оси, ни антивиры, ни прочую хуйню кроме как при согласии с правообладателями, то есть вы оплачивая всю эту хуйню (работу списиалиста) нарушаете законадотелство и как бы вам объяснить… то что кажется совсем лигальным – не совсем легально…. Я согласен с тэзисом что покупая лицензионный виндавс я поддерживаю вайну в ираке(иране и прочих гренландиях) но при этом ахуевая при сравнению с нашими и китайскими законотворчнегами… почему то их кетайцы за народ, ну а наши ессесвенно за свой широкий лоббируемый карман и широко сасущщий рот и широко отъебанный в перспективе зад. Хотя такую фишку как торрент еще никто не устранял и наверняка более 50% здесь присутствующих , знают всю незаконность и фекалоебучесть данного препарата. Если кто не знает то, повышайте моск.

Так вот о чем это я нахуй.
Если вы связываетесь с техподдержкой – знайте, что платите минимум в 2 раза выше чем если бы связались с тем гандоном что устанавливает вам ынтырнет, при чем не факть что этот самый гандон вас не наебет при встречных вопросах, типа – а сколько стоить ставить вайфай, антивир или локалка, или злоебучий вындоус со всеми кодеками либо торрент+локалка и айпитиви и прочая поебень включая офис… можыте просто нарисовать смело корочку мусарскую, попросить обслужить по полному пакету, то есь включая установить косынку и сапера и потребовать сертификации на правомочность действий… съэкономите массу денег (в 1 очередь), времени при оплате (что весомее) ну и наконец поймете что кризис нах не хуй лежачий с произвольной формой обращения, он заставляет люлей шевелиццо, либо не шевелицо и сидеть турьма где все когда то будем.
С т/п ЯВасЕ6ал, типа с теплым приветом вас мною отъебанные в моск тушканчеги.

•    «Интерзет» с английской транскрипции –«InterZet», то есть при поворачивании одной данной буквы на бок слева вправо, а именно «Z» – появляяцо долгожданная каббала форм Internet. Кстати в рекламных проспектах (шильдах, буклетах, листовках) мы (Компани) себя так и позиционируем… кто скажет за активных+-пассивных = лох… имею мнение, даже оспаривать не буду ибо ником сказано. Не вы, а я, ибо …

•    Это не высер, просто практический совет для людей не имеющих среднего образования, или имеющих высшего образованию, но не приземленных ни хуя, хотя сильно сомневаюсь в обозначенном контингенте мужского полу. И еще… для тупаватых на весь моск… это не высер, это методичка где все написано, либо башлять первопроходцам, либо пошлять компании, либо не выбашливать ваще никому, так как взападло, либо резко нарастить мозги и спросив че и как примерно работает освоить самим… последний совет самый самый.  Ну исчо мона пригласить друга,, либо позвонить ему, но тогда при резкой ракировке поинтересуюцца стремными вопросами, если нипонятна какими – то впирет…


•    Мне ваще похуй на удава посколько это провакатыр и я его не буду е6ать в моск до тех пор пока сам не согласицца… это просто навеяно мною тем моментом что мой знакомый далбоеб с большой буквы «Б»  и буквы «Д» сеня тока заплатил 4 тыщщи пиццот за удаление вирусов… работа длилась полчаса… для мну это ахтунг

•    Хочу посмореть каниулы строго режима и ниибет

9lBacE6aJl , 04.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

про то, 04-01-2009 11:38:22

ебать

2

Дальнабойщег, 04-01-2009 11:39:41

2

3

Дальнабойщег, 04-01-2009 11:39:59

3

4

PlasticLatexSilicone, 04-01-2009 11:43:23

Зачем здесь выложили это похмельное бормотание монтажнега?

5

Камисар Миклаван, 04-01-2009 11:46:28

da?

6

Хранительница личностных матриц, 04-01-2009 11:57:23

бгыгы у меня этот пров зачитаю позже

7

бывший, 04-01-2009 11:58:26

1. Винда идёт нахуй.
2. Техподдержку от прова не приемлю.
3. Пров всегда гандон.
4. Афтыръ идёт нахуй, обернувшись в utp cat.5 и сунув в жопу углом уёбищный hub dlink.

8

бывший, 04-01-2009 11:58:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [6]

>бгыгы у меня этот пров зачитаю позже
Соболезную, уважаемая Хранительница.

9

Berg, 04-01-2009 12:06:25

по нику видно што песала амьоба. ничитал

10

Ббоер, 04-01-2009 12:07:14

Пиздец автор уродский монтажник с образованием максимум ПТУ эту хуйню разъясняй в детском сауд детишкам. И по фактам полная каша в голове, ни одного достоверного. Был у меня интерзетовский коннектор, относительно беспроблемный провайдер в районе, в котором живу, денежки через терминал оплаты и вуаля, а не долдбоебам-монтажником из пту, одним из которых ты автор являешься. Кстати, самая быдло работа сейчас - это монтажник СКС - туда птушники потянулись, отсидевшие и т д.

11

pro190, 04-01-2009 12:30:50

лична я разобралсо сам и не пайму к чему весь этот гон? лицензионное ПО( програмное обеспечение ктонипонял) ни видел за сваю долгую жизть пользавателя ниразу и ниверю в ниё как и в деда мароза

12

БИГИМОТ, 04-01-2009 12:32:29

коллега бывший фсьо сказал

13

Чмопиздрокл, 04-01-2009 12:33:35

явас, ты?

мгыгыгыы

14

Тетановый Феликс, 04-01-2009 13:05:04

прадактс плэйсмент паходу да?

15

Бабик, 04-01-2009 13:09:15

у меня был раньше интерзет
редкостные пидоры
когда инет у меня ебнулся они в течение месяца мне через день обещали приехать и сделать
я забил на них и включил корбину. а эти скаты потом звонят и спрашывают, пачиму это я отказалсо от их услуг. уроды блядь

16

Тетановый Феликс, 04-01-2009 13:09:35

читю фсио это и думаю - пара криатиф засылать. я ф школе за сачинения пачтифсигда пятерки имел беспезды!

17

ЫНЖ, 04-01-2009 13:20:50

да, карбина - наше фсио

18

Фтыкатели, 04-01-2009 13:50:49

fqrjt ufdtj

19

почки отвалились, сцуко, 04-01-2009 14:39:45

не знаю как сейчас, а года полтора назад в этом интерзете был такой пиздец. сплошные разрыва связи. я звонил им неделю по пять раз в день и орал как Антон Уральский. в результате дошёл до каких-то там ниебацо руководителей и они прислали мне монтажника поумнее афтора. тот как-то всё наладил а с компании я снял месяц бесплатного трафика в качестве компенсации.

20

Аптечный_Кавбой, 04-01-2009 14:40:19

странна, што удаву панравелось..

Аффтару ,ни аткладывайа, павесиццо на кабеле, для вернасти выебав сибя в моск пассатижаме

21

lelek, 04-01-2009 14:45:41

опрос в инете показал что 100% пользуются интернетом и хули ?
у всех на работе есть как минимум асушник  а если повезет то и продвинутый а не мантажнек с умением своим недоделанным
пузырь и дел то !

22

бхлтръ, 04-01-2009 14:50:18

што это было??

23

помедорчег, 04-01-2009 15:44:44

автар, у меня интерзет, и я(и не я одна) прекрасно знаю, что все вы там пидорасы, так что америку ты нам ниаткрыл.

24

Абдолбаный робот, 04-01-2009 16:35:05

миня не наёбывают  .... баятся наэрна .

25

722722, 04-01-2009 16:39:28

>cat afftar /dev/null

26

непалец, 04-01-2009 17:09:54

хуйпиздабаракобама

27

JeDay, 04-01-2009 17:19:21

ответ на: помедорчег [23]

>автар, у меня интерзет, и я(и не я одна) прекрасно знаю, что все вы там пидорасы, так что америку ты нам ниаткрыл.
+1

28

хуй вам чё скажу, 04-01-2009 17:25:59

яебалавтора

29

твой хуй, 04-01-2009 18:16:56

mv $1 /dev/anal

30

МихОн 78 RUS (150 HP), 04-01-2009 18:25:43

не знаю даже что тут и сказать - афтарр  - что ты конкретно советуешь? убей себя оап стену!!!!!!!!

31

Капитан Улитка, 04-01-2009 18:41:25

слог -  чудо, половину тегзда нипонял, што такое "питер" низнаю

32

Корнхолио, 04-01-2009 18:54:43

>скорость заебательская б/п, обслуживание тоже нихуевае б/п, если и то и другое хуевое - решают в течении 3 дней, максимум недели.

ДАЛЖНЫ РЕШАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 1 (ОДНОГО) ЧАСА, И НИИБЁТ. говарю каг злой юзер.

да, афтар - мудак.

33

Ученые из университета Маккуори, 04-01-2009 19:00:04

аффтар, вернись сцуко, шымпанзе объебошеный
опыты не закончены нихуя

34

Боцман Кацман, 04-01-2009 19:40:14

малопонятные местные говнотерки

35

Прапарщег б/п, 04-01-2009 20:13:02

Интернет - это прекрасно

36

MECT HET, 04-01-2009 20:23:21

Автора наебал менеджер по продажам при покупке кредитного ведра типа Рено. Предполагая, что у менеджера есть интернет, автор говорит ему, что он его раньше наебал.
"Я твой роть ибаль!
Я твой роть сито рас ипаль!
Ти пщено мелький-мелький знаищь? Я твой роть два мищька ибаль!"

37

Ббоер, 04-01-2009 20:56:09

Да, еще по делу, почитав комменты, вспомнил - за ними еще ранее водилось звонить мне домой и женским голосом опрашивать, не хочу ли я случайно приобиться к дешевому быстрому и нету и богатым внутрисетевым ресупсам. За полгода позвонили рад 6. Хотя пользовался их услугами уже как год.

38

Флуд Восточносибирский, 04-01-2009 21:36:37

автор - уволеный за пьянство мантажнек

39

Dr. Santiago, 04-01-2009 22:00:42

не четал

знаю что энтырзед ебошит провода по питеру

с первых слов стало ясно что аффтар либо аганек либо другой такой же пидор

итого: КГАМ

40

Dr. Santiago, 04-01-2009 22:05:58

P.S.

мельком, сдерживая рвотные позывы, просмотрел по диагонали аффтарский кал

он упоминает свой интеллект

аффтар, эти понятия несовместны

интеллект и ты никогда не встретятся

очевидно, сей убогий выблеб (даже не высер) случайно проскочил на удаффком...

хотя без дебилов и уебищ было бы скушновато...

41

muddant, 04-01-2009 22:55:26

КГ/АМ

42

Chuvakkk, 05-01-2009 03:10:16

КГ/АМ. Адназначна

43

Шарманщик Труммемем, 05-01-2009 03:39:18

Из высера понял, что:
аффтар чмо и педоразъ
аффтар не умеет песать и думоть
аффтара уволили из прадавцоф ахуенно дарагих пылесосаф и он досихпор не опомнилсо
аффтар дефственник (это не атноситцо к ево жёппе)
аффтар даже глупее йурега и спбпавлега, а это уже песдетс.

44

СПбПавлег, 05-01-2009 16:23:51

Ну уж я монтажником сетей точно не работалЪ

45

DRAP, 05-01-2009 22:51:34

Для мальчега "ЧЕТЫРЕТЫЩЩИПИТСОТ" - такие деньги, аж просралсо...

46

НГВШ, 08-01-2009 01:58:03

Аффтар с разбегу  на грабли монтажнег хуев

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg