Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парфюмер

  1. Читай
  2. Креативы
- С Новым Годом! В нашем магазине предпраздничные скидки, я могу Вам чем-то помочь? - скороговоркой выпалила заученную фразу девушка в короткой юбке и фирменной блузке.
- Спасибо, - я скользнул по ней взглядом, чуть задержался в области груди и добавил, - Спасибо, Анжела. И Вас с Новым Годом.
- Вас что-то конкретно интересует? - девушка подошла к полке с товаром, - Может Вам подсказать? Обратите внимание, вот, например. Специальное предложение от нашей кампании...
- Специальное?
- Совершенно верно! Лучшее сочетание цены и качества.
- А можно?
- Конечно-конечно, очень стойкий аромат, и флакон довольно-таки вместительный.
- Разрешите?

Анжела открыла флакон и чуть-чуть прыснула внутрь колпачка:
- Вот. Оцените аромат и неповторимые нотки в симфонии запахов!
- Вроде бы достойно, - сказал я, принюхавшись, - будьте добры сам пузырёчек?
- Пожалуйста, это очень известная в мире марка.
- Всего сто миллилитров? - растерянно проговорил я, рассматривая флакон.
- Я не понимаю, - Анжела вскинула на меня свои карие глаза.
- Маловато.
- Я Вас уверяю! Вам его хватит до 23 февраля! Точно!

Я несколько раз с силой нажал на распылитель. Сразу ощутился чуть резковатый, но довольно приятный запах. Анжела, видя с какой расточительностью известная в мире марка служит обыкновенным освежителем воздуха, попыталась забрать пузырек. У ней это не получилось.
- А есть, точно такой же, но побольше объемом? - поинтересовался я, еще несколько раз нажав на головку флакончика.
- Извините, но это самый большой, - меняясь в лице, ответила продавец-консультант.
- Жаль, - задумчиво протянул я, пытаясь отвернуть пульверизатор. Тот чуть подался, но остался на месте. Тогда я в растерянности еще раз выпустил струйку ароматной жидкости в сторону проходящего мимо администратора зала.

Та остановилась, и, пытаясь оценить ситуацию, задала немой вопрос Анжеле. Анжела же, в свою очередь, пожала плечами и красноречиво показала в сторону сидящего на входе охранника. Брызнув еще несколько раз, я решил немного сгладить назревающий конфликт:
- Как хорошо, что Вы подошли, - обратился я к администратору, чуть полноватой в бедрах рыжеволосой красотке.
- Я Вас слушаю, - ответила девушка с бейджем на груди. "Ирина" - прочитал я по слогам, на каждый слог, выпуская на свет божий содержимое флакона. Стоимость которого, даже если учитывать специальные скидки, все равно выражалась в четырехзначной цифре.

Я посмотрел на пузырек, уровень жидкости внутри заметно упал:
- Есть у вас точно такой же? Только...
- Конечно есть, - Ирина, недослушав, взяла с полки второй флакон и протянула его мне. Анжела пошла пятнами.
- Вы не поняли, - я вертел в руках оба, незабывая попеременно, с двух рук, насыщать ароматами окружающий мир.
- Ирина Сергеевна, - Анжела наконец-то обрела способность разговаривать, - ему надо...
- Да-да, Ирочка, мне бы вот грамм на двести пятьдесят, как майонезная банка примерно, - я мысленно представил желаемый образец парфюмерной продукции, - или чуть больше.

Девушки переглянулись. Я поставил оба пузырька на витрину. Анжела мигом их схватила и поставила опять на полку. Потом подумала немного и в нерешительности произнесла:
- Брать будете?
- Нет, - ни секунды не раздумывая, ответил я, - неудобная система впрыска...
- Что? - в диалог включилась Ирина.
- Вернее выпрыска, извините. Палец очень устает, - я демонстративно стал разминать руки, - Может есть, какая нибудь такая, извините еще раз, модель, чтобы нажал, а она - пщщщиххх... Как "Дихлофос" к примеру... И чтоб до конца...

Администратор зала с интересом посмотрела на меня, а потом задала гениальный вопрос:
- А зачем?
- Ну, чтобы нажал, и он сразу весь пустой, - я немного застеснялся.
- Вам это посчитать? - подала голос Анжела, все еще держа в руках два флакона. Не пустых конечно, но и недостаточно полных.
- Как! Сразу весь? Вы представляете, сколько это в деньгах? - Ирина многозначительно указала в сторону ценника.
- Где-то тысяч шесть-семь за вечер, в рублях, разумеется, но это если по вашим ценам считать, а по моим - копейки, я Вас уверяю.
- Такое расточительство! - Анжела с восторгом посмотрела на меня.
- Перепроизводство... - многозначительно усмехнулся я.

- А вот это уже очень интересно, - сказал мужчина средних лет в дорогом костюме, который до этого внимательно слушал, стоя чуть в стороне.
- Андрей Андреич, добрый вечер, с наступающим Вас, - хором проговорили Анжела с Ириной, и вытянулись по струнке.
- Вы не могли бы зайти ко мне в кабинет? - обратился ко мне, как я понял, хозяин этого магазина.

Тут же я ощутил, чуть выше локтя, железную хватку охранника и услышал у самого уха вкрадчивый голос:
- Шеф два раза не приглашает...

***

Я сидел на стуле в кабинете директора. Рядом стоял работник охраны, поигрывая резиновой дубинкой. У дверей стояли Ирина и Анжела. Последняя сжимала в руках те самые два флакона. Андрей Андреич опять задал вопрос:
- Назовите Вашу цену, и условия поставки.
- Я не думал, что это будет Вам так интересно, - ответил я, немного замявшись.
- Сколько?
- Сто! - выпалил я, не веря своей удаче.
- Чего сто? Евро, баксов?
- Рублей!

Шеф откинулся на спинку кресла:
- У Вас есть образцы?
- Сейчас нет, но может через час...
- А объем? Хотя за такую цену это и не важно.
- Я не уверен, что мы правильно понимаем друг друга, - еще более смущаясь, сказал я.
- Мы деловые люди, все-таки, - многозначительно кашлянул Андрей Андреич.
- Литр!
- Что? Сто рублей за литр? - он на секунду задумался, видимо подсчитывая прибыль.
- Да, но... Мне кажется, мы говорим на разных языках.

Но Андрей Андреич уже орал в телефонную трубку:
- Ашот, так сколько ты говоришь, будет стоить следующая партия? Да-да! Этого твоего разливного... (в этом месте опять был упомянут всемирный бренд). Что? Ты наживаешься на партнере! Я готов заплатить эту цену, только в том случае, если ты при мне сделаешь себе трехлитровую клизму! Да-да! Вот этим самым... (название лидера парфюмерной промышленности опять резануло слух). Совершенно верно, щипать будет... Всё! Иди в жопу, Ашот! С Новым Годом!

Шеф достал из бара бутылку коньяка.
- Андрей Андреич, а с этим мне что делать? - подала голос Анжела, показывая палёную туалетную воду.
- Оставь здесь, потом сравним. И принесите уже чего нибудь закусить.

Девочки скрылись, охранник переминался с ноги на ногу:
- Я могу идти?
- Подожди минутку, - Андрей Андреич разлил по рюмкам коньяк, - за сотрудничество в Новом Году!
- Я хотел бы объяснить... - начал было я.
- Я знал и догадывался, что Ашот наживается на мне, - перебил меня шеф, - Вы давно с ним знакомы?
- С кем?
- С Ашотом.

Среди моих знакомых Ашотов не значилось, и я честно сказал:
- Нет.
- Значит недавно, все сходится, - Андрей Андреич упорно не хотел ни слушать, ни понимать меня, - где пропали эти две?

Две появились тут же, и на столе организовалась легкая закуска:
- За успехи и процветание в Новом году! - Андрей Андреич поднял рюмку, - С Наступающим, партнер!
- Мне хотелось бы, - я начал ответную речь, - чтобы Вы...

Тут охранник выронил свою дубинку, та с грохотом упала... Я вздрогнул, коньяк расплескался по столу. Нависла пауза. Все молча смотрели друг на друга. Ирина - на Анжелу, я - на Андрея Андреича, охранник - на своё оброненное орудие. Первым нашелся, как ни странно, именно он:
- Ссышь? - спросил он меня, поднимая с пола дубинку.
- Ссу, - тихо ответил я.
- Гы-гы-гы! - рассмеялись девушки.

Андрей Андреич побагровел:
- Я что-то не понимаю?
- Ссу, - повторил я чуть громче, и уточнил, - с балкона ссу.
- Как это?
- Выхожу на балкон, закрываю дверь, достаю, извините... И ссу...
- А почему? - задала вопрос Анжела, слегка краснея.
- Почему не в раковину? - добавил охранник.
- Откуда у меня на балконе раковина?

Директор парфюмерного магазина налил себе еще рюмку и молча выпил:
- Значит духи здесь ни при чем? - Андрей Андреич взял флакон и осторожно поднес его к носу.
- Я пытался Вам объяснить. Мне только распылитель нужен... Но этот не годится. Совсем не годится.
- Скажите, а как это? - Анжела подошла чуть ближе ко мне, - Ну, ссать с балкона?
- Знаете, осенью еще ничего было. А сейчас зима... Снег, извините...

Охранник задумчиво почесал бритый затылок:
- Ну и что снег?
- Понимаете, я на пятом этаже живу... На первом - балкона нет. На втором живет бабушка пенсионерка, на третьем подполковник в отставке, на четвертом девушка какая-то снимает квартиру, недавно совсем, я и не видел её ни разу.
- Я на четвертом живу, - тихо сказала Анжела.
- Здравствуйте, - вежливо поздоровался я.

Андрей Андреич опять опустошил рюмку:
- Снег-то тут причем?
- Ну, он как бы, - я опять застеснялся, - цвет меняет, в общем...
- Ясно теперь.
- Давление не то, понимаете? Далеко не могу, чувствую, что скоро подумают на меня.
- А на подполковника? - спросил охранник.
- Вы что! Он же бывший офицер!

Охранник задумался:
- Я бы все отрицал, свалил бы все на собак, например.
- Или на кошек лучше, - сказала Анжела,- Ненавижу этих тварей.
- Вы видели как ссыт собака? - воодушевленно спросил я.
- Ну, пару раз...
- Она кучно ссыт!
- Логично, - согласилась Анжела, а Вы?
- Я тоже старался раньше в одно место, но если ветер...
- Понимаю, до собаки Вам далеко.
- Почему же это? - я даже немного обиделся, - Я не думаю, что у ней получилось бы это лучше. С пятого-то этажа...

Зазвонил телефон. Андрей Андреич снял трубку:
- Ашот! Как хорошо, что ты позвонил, я как раз собирался тебе... Да ты не понял! Вернее понял, но не так... Все в силе... Шутка это была, понимаешь? Новогодняя такая шутка... Не надо приезжать, Ашот... Говорю же... Шутка... Какая клизма, Ашот???

В трубке послышались сигналы отбоя...

***

Я сидел в сугробе у магазина. Болели ребра и спина. Охранник обращался с дубинкой мастерски. Сидящая рядом со мной на корточках Анжела, попеременно прикладывала к разбитой брови то снег, то свой платочек:
- Как звери, ей богу, - причитала девушка.
- Да уж, - поморщившись, ответил я, - ничего, до свадьбы заживет.
- Идти сможешь?
- Постараюсь.
- Ну, пошли тогда, зассанец... Новый год скоро...

Я оперся на плечо девушки, и мы потихоньку пошли в сторону дома. Рядом с нами остановилась навороченная иномарка. Огромный кавказец, матерясь, вылез из машины и направился в магазин. Мы с Анжелой посторонились, я улыбнулся... В руках кавказец держал кружку Эйсмарха...

***

- Я же тебе говорила, что распылитель не выход! - восторженно говорила Анжела.
- Теперь я полностью с тобой согласен! - ответил я, целуя её в щечку.
- ЗдОрово! Ты только посмотри, какая прелесть! - стараясь перекричать звук взрывающихся петард, радовалась Анжела.
- Гы-гы-гы! Ух ты, как далеко! - смеялся я.
- Заряжаем? - девушка наклонилась над эмалированным тазом, который стоял на балконе.
- Ога! - я ласково погладил её по попке.
- Теперь твоя очередь!!! Держи!!!
- С Новым Годом, Анжела! И еще раз, спасибо тебе за этот подарок! - я пустил мощную струю в расцвеченное новогодним фейерверком небо... из старого велосипедного насоса...


(c)MGmike эМГэМайк 2 января 2009. mgmike(2009)udaff.com <--- С новым годом, спамир!

MGmike эМГэМайк , 02.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нек-То Когда-То, 02-01-2009 19:34:15

и втарои

2

Бронепелотка, 02-01-2009 19:34:40

Ох нахуярил....

3

Сaня, 02-01-2009 19:42:33

Какая-то хуйня, но забавная.

4

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 02-01-2009 19:45:17

Ниасилел. Хто-нибуть - расскажыте, о чем туд. Только коротко.

5

БФ2Л, 02-01-2009 19:47:33

гыгыгы, паржалспасиба.

6

дед мороз, 02-01-2009 19:47:56

ебанутых масквичей-гастарбайтеров никак не отпустят их глупые проблемы. кг-ам

7

БФ2Л, 02-01-2009 19:49:43

што за люди - эти ослы? подписаться забыли бля. а подмыцца не забыли? нахают тут ещо.

8

dogkiller, 02-01-2009 19:51:37

начал хорошо, тема ебли нен раскрыта.....

9

Крокодил(залогинился), 02-01-2009 19:51:37

Майку зачот автоматом.Кстати,давно не писал чёт.

10

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 19:53:01

лутшеб срал с болкона через дуршлаг. бугогого

11

ГадZilla, 02-01-2009 19:53:41

Аффтара завут Ошот и он ссыца одикалоном с болкона на сабак.

12

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 19:54:16

типичный Майк, М/Г

13

ХуеВ, 02-01-2009 20:00:20

В каментах давно  уже  не смеются.  Там  слышишь только тихий,  свистящий звук, который издают встающие дыбом волосы, да резкое кряканье, когда каментаторы произнесут одно из  тех коротких слов,  какие прежде употребляли  в  кабаках низшего пошиба. Вспомнить смешно, что, когда слово "хуйпезда" впервые прозвучало
на сцене МХАТа (если не ошибаюсь,  в пьесе Е.Староверова  "Фистинг по-пермяцки"), поднялось хуй знает что, вызвали милицию, а может - и войска.

14

Капитан Улитка, 02-01-2009 20:05:28

Хуй знает, у меня наверно образования нихватает, но я прикола не понял.

15

котярапушистый, 02-01-2009 20:05:50

гораздо эффективнее ссать в унитаз,а с балкона запускать тяжелые тупые предметы

16

Сярожка, 02-01-2009 20:09:20

йумар остался мне недоступен.
наверное йа тупой. Плакоть или смеяцо или в лодошы хлопать и кричать "ахуительно!"?

А пальтса там нету над кревасам, а то я в непоняткох?

17

rotten, 02-01-2009 20:17:24

Мишо - спасибо, поржал

18

nr.bird, 02-01-2009 20:18:08

чето сложно
анжела... ашот... с балкона... клизма...

19

Ё_Батюшко, 02-01-2009 20:21:53

Да хуйня какая-то!МГмайк гонит!И сдаётца,в сторону стены,....убьётца иле нет?

20

Сярожка, 02-01-2009 20:22:21

да. и при какой пизде тут парфумер?

21

Олег Покс, 02-01-2009 20:22:47

- А есть, точно такой же, но побольше объемом? - поинтересовался я, еще несколько раз нажав на головку флакончика.
- Извините, но это самый большой флакон с ядом для хронических графоманов, - меняясь в лице, ответила продавец-консультант, - Может Вам гильотина подойдет?
- Пробывал ... на место одной головы отрастает три и все жаждут писать креотивы. Давайте яд!

22

рыжий, 02-01-2009 20:23:26

щас все будут петь, какой афтар маладес и искать скрытый смысл в его креосе. а помоему хуйня полная, хотя и веселая.

23

Ё_Батюшко, 02-01-2009 20:25:18

счего взял-то ,что петь начнут

24

бабуин, 02-01-2009 20:25:37

хуйстобой, неубивайся апчё-нибудь пока

25

Олег Покс, 02-01-2009 20:26:01

mgmike(2009)udaff.com <--- С новым годом, спамир!


на этот раз спамир зря работу бросил ... замутил гавно в ступе афтор. Про кошек давай.

26

Олег Покс, 02-01-2009 20:27:30

ответ на: рыжий [22]

не суетись под клиентом, дура.

27

Ё_Батюшко, 02-01-2009 20:29:29

Блять!И креос-гавно и не срётся некто

28

бывший, 02-01-2009 20:31:53

Зощенко, блядъ. Ржал.

29

FocusNIK, 02-01-2009 20:32:30

ЗАЕБЦА!!!!! как всигда супер!!

30

Casper_xXx, 02-01-2009 20:32:52

Понравилось на 45 %.

31

Застрахуй, 02-01-2009 20:37:51

ответ на: Casper_xXx [30]

>Понравилось на 45 %.


55% за гас аттдай...

32

дура абыкнавенная, 02-01-2009 20:38:32

майк высцал полнейшую хуйню

33

X5, 02-01-2009 20:41:05

хуйнища какаето

34

Застрахуй, 02-01-2009 20:42:27

ответ на: X5 [33]

ды вроде ничо-так...

35

Casper_xXx, 02-01-2009 20:45:29

ответ на: морквохуй [31]

>>Понравилось на 45 %.
>
>
>55% за гас аттдай...

Нагибайся кацапской твоей мордой к маей жопе, я пёрдну и в расчёте.

36

Хумберт-Хумберт, 02-01-2009 20:48:52

Превед прыщавые уепки! НАДЯНЮ не видели?

37

Хумберт-Хумберт, 02-01-2009 20:51:33

Ща падарак вам падганю навагодней

38

Casper_xXx, 02-01-2009 20:51:44

ответ на: Хумберт-Хумберт [36]

>Превед прыщавые уепки! НАДЯНЮ не видели?

Я её завтра лично увижу.

39

Застрахуй, 02-01-2009 20:53:42

ответ на: Casper_xXx [35]

ты ночьйу и то ни сможещь пернуть...страпон -галадаморный...

40

Хумберт-Хумберт, 02-01-2009 20:55:18

паздрафляю, савет вам да любофь

41

Асинизатар , 02-01-2009 20:55:33

паржал

42

Casper_xXx, 02-01-2009 20:56:25

ответ на: морквохуй [39]

Нагибайся мордой к моей

43

Йохан Палыч, 02-01-2009 20:56:29

Майк - молодец!

44

nr.bird, 02-01-2009 20:57:04

майк продолжает понтоваца своими непростыми отношениями с каким-то "спамиром"
это уже не первый год. и под каждым крео

45

Casper_xXx, 02-01-2009 20:57:15

ответ на: морквохуй [39]

Нагибайся мордой к моей жопе - я тебе напердю. Нюхай. В расчёте.

46

Хумберт-Хумберт, 02-01-2009 20:57:51

ответ на: Бронепелотка [2]

о, нармальные пелотки тут присутсфуют!

47

nr.bird, 02-01-2009 20:58:00

да. прокошек давно не было
а как угрожал
не вышла санта-барбара, да?

48

Бронепелотка, 02-01-2009 20:58:19

ответ на: Бронепелотка [2]

>Ох нахуярил....

Хоть не зря читала....улыбнуло...

49

Хумберт-Хумберт, 02-01-2009 21:00:25

Бронечка, напиши ласкавае слово, моэт я кончу...

50

МногоВолосый, 02-01-2009 21:00:52

..забавненька..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg