Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сладкие тени прошлого

  1. Читай
  2. Креативы
Дрова были сухими. Я нашел их, где и оставлял летом – в маленьком боковом отвержке. На склонах балки, там и сям, над снежной поверхностью торчали ости зазимовавших сорняков, кротовины и муравейники. Снега было мало, на лыжах не сунешься.
Вид с бугра был негативным оттиском летнего пейзажа. Далеко внизу резала белесое полотно незамерзающая лента Ракитянки. Справа, на подступах к горелой деревне, ветер теребил черные плети тополей и осин, лущил бересту и кидал ее в кустарник. Размытыми зелеными пятнами сигналил с противоположного склона редкостойный кедровник.

В двух часах хода до ближайшего жилья, без сотовой связи, посреди сгущающихся зимних сумерек, отрешенность от мира воспринималась гораздо острее, нежели за закрытыми дверями коробки многоэтажки.
Никакого мазохизма. Нахуй. Теплая одежда и обувь. Спальник-кокон на гагачьем пуху. Многослойная горная палатка, самонадувающийся коврик по всей ее ширине, портативная горелка, кемпинговая мебель в виде столика и небольшого кресла. Все это, плюс мясо и выпивка, каким-то чудом вместилось в рюкзак и каким-то другим чудом донеслось до места конечной дислокации. То был не просто рюкзак – настоящий экзоскелет.
Батарей FM-приемника должно хватить до утра, мороз не сильный. Через пару-тройку часов управлюсь с приготовлениями и могу начинать разговор с собой. Былое и думы. Снежная колыбель. Пошли все впизду, а я Шарль Д'Артаньян. Ты гондон, а ты гордон – я Виконт де Бражелон. Нет, сперва немного вздремнуть…

…Щиколотка распухла и уже не влезала в ботинок. Хорошо, что успел поставить палатку и складировать дрова. Как там, у классиков по поводу «самого страшного»? Когда ночь, палатка, безлюдье… и надо идти по нужде… Смотрелось бы как фарс, если б не так больно… Блядь. Уютно и тепло стало человеку. В туалет захотелось. Ка-ка ебанарот. Лучше бы этот человек не жрал дня три… тогда может и не приспичило, идиоту, срать, где попало…

Пиздец ноге.
Сейчас, под газком, уже и не понять до какой степени пиздец. Вариации от «привычного вывиха» до перелома со смещением.
Я осторожно перелег на левый бок, отводя больную ногу от лениво тлеющего костра. Полчаса до Нового года. Луна только вошла в первую четверть, темно, стопа стреляет, мобильник тут не берет, в организме 350 – выдвигаться именно сейчас нет никакого смысла. Ло-ги-ка. Вот не пришла бы пани К., тогда до утра дотерплю. Как удачно лежит рядом на коврике початая баклажка самогона, настоящего, с московских дрожжей, разбавленного глюкозой. Пожалуй, это самое дорогое, что у меня сейчас есть.
Боль немного отошла, тошнота и слабость тоже. Я подкинул дров, залил стопку и сумел проглотить несколько кусков мяса – что горячее, то не сырое. Начал оживать вместе с костром. Над входом в палатку скулил и трещал маленький приемник. Жизнь не то чтобы заиграла новыми красками, но продолжалась.

Как встретишь так и проведешь… Верю и никуда не деться. В черную кошку, в рассыпанную соль, в то, что надо улыбнуться зеркалу, если что-то забыл, в «тьфу-тьфу-тьфу» через левое плечо. У каждого это копится и с годами становится все более реальным, а в детстве было – похуй.
Пошел снег. Крупные снежинки облизывали дрова, таяли, злили языки пламени. Пространство вокруг костра сжималось, начинало давить, приемник захрипел и умолк… Нет, все-таки ожил. Какая тяжелая пауза. Поди ж ты… разве б мог подумать, что так обрадуюсь этому голосу, за пять минут до полуночи. Выпил еще.

Старый високосный год охуенно проводил, в Новый год, кусая губы, заползаю полон сил.
Накрыло прилично. Самогон с секретом… Жду боя часов, мысли скачут и рассыпаются. Глобально: «Переоценил себя, не прожить в одиночку эту жизнь». Почему-то вспомнилось, что в первую мировую, когда нечем было обезболить раны, бойцам рекомендовали дрочить и курить траву. Что там у нас с основными инстинктами? Вдруг представилось, что лежу в темной бетонной комнате с очень высоким верхом. Зарождающиеся мысли как когтем царапают тонкую линию на потолке сооружения. Мысли-последыши расплываются по бокам, вдоль земляного пола, наращивают плоть и разбегаются тараканами, пауками и сороконожками, целая дюжина с невнятными женскими лицами. Просачиваются сквозь стены и исчезают. Время растягивается и застывает, в груди становится жарко, я куда-то проваливаюсь…

Бом
…была очень живым ребенком, не минуты не сидела на месте…
Нам по четыре, она проламывает мне голову игрой "Охота", тонкими металлическими штырьками, в центре которых находится число 100.
Бом 
…как рано открылась ее принадлежность к миру взрослой жизни…
Повисает на турнике, шокировав нас, пятиклассников, своими волосатыми подмышками.
Бом
…в отношениях с ней было интересно преодолевать препятствия…
«Жать баб» любимое развлечение, когда в раздевалке отключают свет… однажды не снимаю перчатки и чуть не кончаю от ее маленьких сисек.
Бом
…первую взаимность так сложно удержать…
Каждую ночь клянется в вечной любви и требует того же, уезжаю на выходной, ее застают с хуем замдекана во рту.
Бом
…как трогательно удивлялась необычному…
Был шестым и сломал целку, до сих пор вспоминает, звонит иногда.
Бом
…очень хорошо относилась, выделяла среди прочих…
Так и не дает перед каникулами, «счастливцев» триппер накрывает с интервалом от трех до пяти дней.
Бом
…кружится голова от многообразия форм…
В постели всю ночь с тремя – Арматура, сисястая и рыжая, спьяну плохо стоит, рыжей так и не присунул.
Бом
…свежий ветер любви…
На собственном опыте узнаю соль анекдота: «Тебе подпуршить? подпурши…» – все яйца в говне.
Бом
…давняя любовь для каждого разная, она неожиданно напоминает о себе, и ты с нетерпением жаждешь распознать каждый новый день…
На освещенной клумбе ебем в два смычка старую знакомую, машины проезжают и сигналят, вскоре у друга триппер и микоплазмы, две недели каждое утро жду приходов.
Бом
…о, этот романтизм, которому нет преград…
Лестничная клетка 31 декабря, за бортом минус двадцать, вонь из пизды перебивает подъездную.
Бом
…любовь за порогом обычных чувств, за пределом сознания…
Засыпаю на ней, едва начав, интересно как она смогла выбраться.
Бом
…запоздалое осознание неявных граней чувственности…
Встречаю через десять лет и понимаю, что в ней не так – если танец это слепок ебли, то ее танец всего лишь дрочилово, красивое, но холодное и бездушное, для себя.

…Снег уже не идет. Мороз вызвездил и приподнял небо. Молодой месяц кривой саблей завис над лесным массивом. Я способен четко различить пространство вокруг и боль в ноге. Но гости еще реальней.
Водят хоровод, и кажется, улыбаются. Вот только черты их лиц двоятся и истаивают под моим взглядом.
Поднимаю баклажку – моменту чужд стакан:
– Не знаю, почему именно вы… а не другие… те… кто казались много ближе… не знаю, что будет завтра… но сегодня, вам… Спасибо…
Делаю большой глоток, успеваю завернуть пробку и вновь ныряю в мягкую полузыбь, к сладким теням прошлого.

xz-zx , 02.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Русскоязычная, 02-01-2009 16:42:25

ответ на: Брутальная Сучка [235]

да мужеки все такие, хыхы

252

Олег Покс, 02-01-2009 16:42:43

ответ на: xz-zx [245]

точно ...

253

трижды обманутый, 02-01-2009 16:42:54

ответ на: Русскоязычная [251]

Нипизди.

254

Русскоязычная, 02-01-2009 16:43:10

тока триждыобманутый весь такой- правельный.ога..

255

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:43:23

пошла какимнить делом займусь...посплю нопример. фиг знает как эти выходные пережить...

256

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:43:58

>я слышал что Покс пишет ему письма в армию.. патбадривает.

Неужели у Погса таг громко скрипид перо?

257

фу, 02-01-2009 16:44:14

падонак

258

трижды обманутый, 02-01-2009 16:44:30

ответ на: Русскоязычная [254]

>тока триждыобманутый весь такой- правельный.ога..

Выебу.

259

Олег Покс, 02-01-2009 16:44:36

На освещенной клумбе ебем в два смычка старую знакомую, машины проезжают и сигналят, вскоре у друга триппер и микоплазмы, две недели каждое утро жду приходов.


отрывок из "Белый Бим черное ухо"?

260

фу, 02-01-2009 16:44:36

бесконечный гусьььььььььььььь

261

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 16:45:34

Новый Год вступил в свои права.

262

Бронепелотка, 02-01-2009 16:45:53

ответ на: НАДЯНЯ © [256]

Аудио паслания я ибу....

263

Олег Покс, 02-01-2009 16:45:54

каёший кгеатифчиг! зашот!!!

264

Застрахуй, 02-01-2009 16:45:59

ответ на: Бронепелотка [237]

>Лестничная клетка 31 декабря, за бортом минус двадцать, вонь из пизды перебивает подъездную.
>
>
>
>Хуй потом в хлорке неделю атмачивал, иле языг...?



фкусно жрать:- бирём язык свиной или гавяжий и замачиваем в пизде бронепелотки... все чепотли-нахуй...

265

xxx, 02-01-2009 16:46:40

02-01-2009 16:38:34         Брутальная Сучка    

Брутто, ты с надяней решила пасаривнавацца? (пра прафаел)

266

Русскоязычная, 02-01-2009 16:47:29

ответ на: трижды обманутый [258]

>
>Выебу.
не догонишь..

267

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:48:10

Дед-маразм раздайот новогодние склерозы (стенограмма чата).

268

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:48:50

ответ на: Олег Покс [263]

>каёший кгеатифчиг! зашот!!!

Апядь Ашот?

269

Застрахуй, 02-01-2009 16:49:53

ответ на: Русскоязычная [266]

>>
>
>>Выебу.
>
>не догонишь..


сагрееться

270

трижды обманутый, 02-01-2009 16:50:06

ответ на: Русскоязычная [266]

Куда ты денижсо?

271

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 16:50:16

ответ на: П_А_В_Л_И_К [261]

>Новый Год вступил в свои права.

Не может быть!!!

272

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:50:33

>бронепелотка красавица..вчера еще хотел подрочить.

Склероз?

273

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 16:51:46

Во времена первых крестовых походов (примерно с 1 по 4) публикация гравюр "топлесс" считалась смертным грехом и приводила к отлучению от католической церкви.

274

Бронепелотка, 02-01-2009 16:51:59

ответ на: морквохуй [264]

Хуле языг децкий сад, я на н.г. парасенка маринавала целава ...... !
чипотли обрыгался...!

275

Русскоязычная, 02-01-2009 16:52:12

ответ на: морквохуй [269]

>
>
>сагрееться
ога, и фся спесь пройдёт.)

276

svetlana@spb, 02-01-2009 16:53:37

про мужика в лесу зимой с поломанной ногой...
значит, вся жизнь промелькнула? - а в ней лишь несбывшееся мечты и обманутые женщины?
ебут забывают а потом хрясь по ноге, и вот оно просветление - ну и сволочь же я!!!

277

Олег Покс, 02-01-2009 16:53:48

ответ на: НАДЯНЯ © [268]

дядя Ашот это мама Юриг. Папа сбежал с семейным кошельком.

278

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:54:26

Палитсру зжечь. Леонтьева на кол.

279

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:55:38

ответ на: Олег Покс [277]

>дядя Ашот это мама Юриг. Папа сбежал с семейным кошельком.

Это кагда тебя типо забанили? А чо вылез из подполья? Кашылёг был тощим?

280

Na, 02-01-2009 16:55:58

...местами знакомые ощущения...

281

Олег Покс, 02-01-2009 16:56:58

ответ на: svetlana@spb [276]

Учитесь читать между строк - чувак решил выебать радиопремник и в темноте сунул не в ту дырку. Динамики бешенно заорали - Ты сцуко охуель блять! и хуй сломался. Я удивляюсь как это люди ходять зимой ночью в лес без вентилятора в жопе на манер карлсона. Если б афтор сломал одну ногу, он мог бы бежать на оставшихся трех.

282

xz-zx, 02-01-2009 16:57:57

02-01-2009 16:53:37         svetlana@spb    

не то чтоб именно "сволочь же я", скорее "а я то кто"

283

Олег Покс, 02-01-2009 16:57:57

>А ЖеЛе - редкий пидор с грязной попкой

не нюхай тогда.

284

Застрахуй, 02-01-2009 16:59:29

ответ на: Бронепелотка [274]

кстате-заглянул в твой прафайл...заебись-драчибительно-романтишно...не правда заебись фотко...дашь??? ну хатя-бы рас другой

285

Бронепелотка, 02-01-2009 17:00:37

ответ на: морквохуй [284]

>кстате-заглянул в твой прафайл...заебись-драчибительно-романтишно...не правда заебись фотко...дашь??? ну хатя-бы рас другой

Хош в желизяку потыкацца...?

286

Баас., 02-01-2009 17:01:18

ответ на: П_А_В_Л_И_К [273]

>Во времена первых крестовых походов (примерно с 1 по 4) публикация гравюр "топлесс" считалась смертным грехом и приводила к отлучению от католической церкви.
Вот  оно  значит  как  было... Ну , понятно , отчего одни герои  " Айвенго "  желаить  жидовочек , другие - фригидных принцесс , а прочие  и  вовсе  братской  любовью  повязаны.

287

Олег Покс, 02-01-2009 17:01:39

в крео нет про новый год. Не на конкурс надо было!

288

Застрахуй, 02-01-2009 17:02:48

ответ на: Бронепелотка [285]

>>кстате-заглянул в твой прафайл...заебись-драчибительно-романтишно...не правда заебись фотко...дашь??? ну хатя-бы рас другой
>
>
>
>Хош в желизяку потыкацца...?


не, если пирсинг-на палавом органе-я пас...

289

Русскоязычная, 02-01-2009 17:03:24

клоняр много- а я одна
умный поймёт.)

290

xz-zx, 02-01-2009 17:04:18

коллеги
никто не слышал про такую хуйню: дистанционное обучение
это дороже заочного или как?

291

Бронепелотка, 02-01-2009 17:05:24

ответ на: морквохуй [288]

Какой нах пирсинг......Листы и клепки...!

Так что пока на Жыгулях тренируйсо....

292

Пчёлка, 02-01-2009 17:05:52

400 баксов за 6 гондонов...
ахуеть

293

Русскоязычная, 02-01-2009 17:06:32

кстате.клоняра моя- дура завистливая.)

294

xz-zx, 02-01-2009 17:06:35

02-01-2009 17:05:52         Пчёлка

ты заказывала октет мальчиков-зайчиков?

295

Пчёлка, 02-01-2009 17:06:40

ответ на: xz-zx [290]

смотря чему обучаться

296

Баас., 02-01-2009 17:07:08

ответ на: xz-zx [290]

>коллеги
>никто не слышал про такую хуйню: дистанционное обучение
>это дороже заочного или как?
Вряд ли дороже , но лучше избегать до последнего.

297

Олег Покс, 02-01-2009 17:07:21

ответ на: Пчёлка [292]

>400 баксов за 6 гондонов...


Девушке захотелось поиксперементиовать со своей киской?
http://s48.radikal.ru/i121/0901/9b/ef2d6d05b7b4.jpg

298

Пчёлка, 02-01-2009 17:07:39

ответ на: xz-zx [294]

нее. я наткнулась на рекламу умный контекс..

299

xz-zx, 02-01-2009 17:07:50

02-01-2009 17:06:40         Пчёлка

госуправлению
в сети инфы о стоимости нет

300

трижды обманутый, 02-01-2009 17:07:51

ответ на: Русскоязычная [293]

>кстате.клоняра моя- дура завистливая.)


Клоника не ебут поэтому оно и бесится?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg