Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва - для мясников

  1. Читай
  2. Креативы
- Да вот, к примеру, история. У нас в конце весны недалеко от дома построили огороженную собачью площадку. Большую, метров двадцать по периметру. Внутри лесенки сделали, барьерчики разные, чтоб было, где животным поиграть, поваляться. А у входа – удобную лавочку со спинкой. Пока собаки резвятся, хозяева сидят, расслабляются. Контингент на площадке определенный – все больше в возрасте, да в теле. Потому и лавка - место вожделенное. Из бывающих здесь пожилых заводчиц, розовощеких деловых мамаш и мужиков – под сорок, каждый хочет устроиться поудобнее. Стоять неохота – животы перевешивают. Особенно хороши два местечка – на них чья-то заботливая рука сиденья от стульев старых набила: ягодицам комфортно.
Одно, более мягкое, обычно занимает пожилой мужчина, владелец элитного стаффа Жорика. Он завсегдатай на площадке. Небедствующий пенсионер, два взрослых сына, дочери. Состоятельные. Местные собаководы зовут его Михалыч. Авторитетный мужик.
Второе – как повезет. Кто первый займет, тот и банкует.
Место Михалыча сложно заполучить. С утра до вечера он - на площадке, углубленный в чтение: за газетой почти не видно его круглой лысины. Если погода хмурится и начинает накрапывать, хозяин Жорика прикрывает голову черной ильичевской кепкой. Иногда днем, из окна соседнего дома раздается голос жены: «Юра! Обедать!» Тогда Михалыч, не спеша, поднимается, зовет пса и твердым шагом бывшего ответственного партработника направляется к дому. Но вскоре вместе со своим любимцем возвращается обратно. Жорику везет – он может гулять, сколько вздумается.
Вечерами на площадке – аншлаг. Собираются хозяева серьезных собак. Складывают на край лавки поводки и ведут беседы. Темы каждый день одни и те же: какая маленькая получка, что за магазин стала наша булочная, где корм для моего Басика отхватить, какой козырный новый ошейник у твоего Барона. Про детей, щенков, футбол… иногда про Россию.
Тем временем, их подопечные – породистые стаффорды, були, овчарки – с крепкими шеями, многие чемпионы (дома медалей полный шкаф) прыгают, носятся сломя голову, только спины мускулистые мелькают. В центре, как правило, Жорик. Молодой красивый, с кожаным шипастым ошейником – авторитетен, подстать хозяину.

Как-то вечером, когда постояльцы в очередной раз обсуждали бюджеты и родословные, а их питомцы валяли дурака среди своих деревянных лабиринтов, рядом с площадкой остановился пробегавший мимо, рыжий двортерьер. В ошейнике, довольно тощий. Очевидно, хозяева не шибко жаловали его едой, а может, он просто удрал. Во всяком случае, раньше этого пса никто не видел среди местных.
Он заинтересованно смотрел сквозь рабицу, как на площадке носились Жоржик, несколько питбулей и мастиф. Между ними шла оживленная игра.
«Самсон!» – крикнула, на секунду отвлекшись от собеседников, толстая заводчица
Рая, - «Мальчик мой, иди ко мне! Голос, Самсон, голос!»
Мастиф, подлетев в два прыжка, задрав кверху большую голову, несколько раз увесисто гаркнул.
«Молодец, молодец, мальчик!» – хозяйка бросила аппетитный кусочек сосиски, - «Беги, играй!»
Наблюдавший за оградой рыжий при виде сосиски, повел носом, насторожился, подошел ближе и сел у открытой калитки. Вопрос еды его явно заинтересовал. Тем временем, Самсон, труся обратно к своим товарищам, заметил незнакомца. Застыл, несколько секунд молча смотрел, потом глухо зарычал.
Рыжий, не чуя опасности, закрутил хвостом, сделал пару шагов вперед. В это время Михалыч, увлеченный разговором, окликнул своего стаффа. Жорик ринулся к хозяину, а за ним - вся свора. На пол пути собаки увидели незваного гостя и остановились рядом с Самсоном. Жорик оскалился. Рыжий, насторожил уши, но продолжал вилять, не понимая происходящего.
Вот миг, - и широкая спина стаффорда накрыла его, что-то лязгнуло, вонзилось под рыжую шерсть у позвонков. Молодой, возможно, он еще не знал законов жесткого площадочного кодекса. Вот огромная пасть мастиффа раздробила кость на задней лапе. Запах чужой сосиски сыграл с ним злую шутку. Вот рвущие воздух клыки питов впились в худые бока. Если б он оставался у калитки, то был бы шанс спастись.

«Бог, ты мой!» – очнулись хозяева, услышав пронзивший округу, жалобный визг. Михалыч с лавки чуть не упал. Поспешили к калитке, насколько могут спешить полные, солидные люди.
«Неужели друг друга?»
«Нет, смотри, пса какого-то…»
«Господи, да откуда он взялся!» - охала толстая Рая.
Воздух сотрясался от животного стона: четверо здоровенных бойцов рвали на куски одного несчастного.
«Сейчас я своего вытащу» - запыхтел было Михалыч.
Вот вдруг резко – все тише, все тише. И, наконец, слышно только яростное рычание победителей. Акульи рты – в крови.
«Бедный! Ну, все, каюк!»
«Самсон! Ты что наделал! Вот тебе» - Рая пару раз заехала поводком по шее мастифу, тот пару раз моргнул.
Постояли молча с минуту.
«Вынесете его? Я газеты сейчас дам», - обратился Михалыч к хозяевам питбулей.
Остатки от рыжего отнесли метров на пять от площадки, и бросили под дерево.
Настроение было испорчено. Остаток вечера владельцы обсуждали произошедшее, выдвигали мнения, чтоб впредь – такого не повторилось. Говорят Юрий «Михалыч» обещал лично следить за тем, чтоб калитку закрывали.
Но, как не пройду мимо после работы – все как раньше, нараспашку, да Жорик с товарищами носятся.
Вот такая вот история. Что думаешь?

- Что думаю…грустно, конечно, жалко собаку. Но с другой стороны, глупая дворянга, сам виноват, полез…

-А я думаю, старик, ты не прав. Не он,  - хозяева виноваты: поводки – на лавках, калитки – нараспашку... про остальное – не говорю.

balago306 , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тотарен, 30-12-2008 14:56:01

хуйё

2

вася, 30-12-2008 14:56:04

нах

3

Тотарен, 30-12-2008 14:56:09

пиздюк

4

Ученые из университета Маккуори, 30-12-2008 14:56:13

ну че бля

5

Zubilo, 30-12-2008 15:11:30

грусно, но не понятно от чего. на всякий случай - всех расстрелять.

6

david blane, 30-12-2008 15:12:46

хули и такое бывает

7

Пахарь, 30-12-2008 15:14:22

На месте несчастной цобаке мог оказать ты и твой ребионок!

8

Mazafaqoff, 30-12-2008 16:13:14

Десять!

9

Mazafaqoff, 30-12-2008 16:13:28

Блять!

10

Mazafaqoff, 30-12-2008 16:13:41

Вот Десять!

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2008 16:18:37

Очень слабо описана сцена мучений собаки. Иди нахуй.

12

Mazafaqoff, 30-12-2008 16:20:17

Крео понравилсо

13

На горшке король, 30-12-2008 16:26:30

кристальночистое ниачом

14

Я ХУЙ, 30-12-2008 16:53:10

Грустная история =(

15

Бобр, 30-12-2008 17:13:42

я не понял, ково же вывебли то? Михалыча? россказ про ахтунг штоле?

16

Истинный balago306, 30-12-2008 17:16:59

рассказ про Москву, Юрия михалыча, ебучию ксенофобию и гастарбайтеррррофф

17

Цобаковод, 30-12-2008 17:17:18

Афтар не в теме. Значит полный еблан, если пишет о совершенно незнакомых ему темах. Никогда взрослые стафики и питы не будут спокойно играть на площадке. Если окажется две однополые цобачки - все пиздец война. Не спасут ни дружба в щенячьем возрасте, ни родство. И мастифу пиздец, хоть он и большой.
А вот дворовых рвут редко, им с ними меряться ни к чему, если только собачья свадьба. Бойцы они как поцаны конкретные, тока у них ни жипов, ни айфонов нет(не у хозяев то есть, у некоторых).А суки дворовые бойцов любят. Тогда у бойцов вся жопа в шрамах. С суки же не слезешь, а конкуренты дворовые за ляжки задние и за хвост кусают. Моего раз за яйца прикусили. Переживал и стеснялся очень.

18

kotafey, 30-12-2008 17:34:47

пра лушкова?

19

Истинный balago306, 30-12-2008 17:35:38

угу

20

Истинный balago306, 30-12-2008 17:40:05

Цобаковод!
"Никогда взрослые стафики и питы не будут спокойно играть на площадке." - кто тебе сказал, что они взрослые? -
"...центре, как правило, Жорик. Молодой красивый,..."

"Не спасут ни дружба в щенячьем возрасте..."
"А вот дворовых рвут редко, им с ними меряться ни к чему...."
- жесткий пиздеш

почитай на ночь руководство по борьбе с гоном.

21

trofff, 30-12-2008 18:06:17

Аффтар! Сайт гринписа в другую сторону! Не понравилось. Вот.

22

Бздашек Западловский-паляк, 30-12-2008 18:58:43

Хозяев перевешать на собачьих аттракционах, гыгыгы

23

Oi !, 30-12-2008 19:06:59

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [22]

>Хозяев перевешать на собачьих аттракционах, гыгыгы

absolutely right !

24

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2008 21:19:27

Ненавижу собак

25

Нибабёр, 30-12-2008 21:44:30

Афтор-лох и владелец той-терьера,ши-тцу или тому подобной мелочи.Не в теме совсем.
А что такое "мастиф"-одно из главных действующих лиц рассказа,высосанного из пальца?Разновидностей "мастифов" существует на этой планете больше,чем у автора пальцев рук,ног и прибавленных к ним яиц...и они(мастифы)-не бойцовые псы..и не рвут никого...
Ну а тем,кто предлагает "перевешать псинок и т.п."-вечно кататься на трамвае или на тазике-06 по большим праздникам.Как человек воспитанный,о ста хуях в жопу не пишу!
Владелец Бульмастифа.

26

Нибабёр, 30-12-2008 23:35:11

>всек породистых на сосиски нахуй и раздать дворнягам, а потом всех растрелять
А непородистого афтора-узбекам на манты!Лук и перец не добавлять,ибо и так говна хватает!

27

rgrgа, 30-12-2008 23:53:40

афтар ни хуя не смыслит с сабаках. че он написал етого не может быть. все собаки бы передрались в этом вольере. это был бы пиздец и ни кто бы ни помог. у меня был питбуль (я не первый владелец, отдали мне его на время). ето был пиздец. до людей ему было похуй. но цобаки, кошки, коровы и другая живность - загрызал за нехуй делать. привязали на даче к железнодорожной шпале - 300кг масса жб шпала, так он  её на полтора метра умудрялся утащить. блядь разгибал кольцо на ошейнике(стандартное купленное с ошейником) - пришлось сделать кольцо из нержавейки десять милиметров в диаметре. один раз отпустил его на природе - вроде никого нет. так блябь мужик едет на повозке с лошадью. всё пиздец - пит хватает лошадь за морду,  валит лошадь и перегрызает горло. я и мужик в ахуе. пришлось платить за лошадь. вот такие дела. а сколько цобак перегрызла сидя на цепи - хуй знает. приезжаем - морда в крови. Правда никто нам не жаловался из соседей. пит то на цепи.

28

Охуевший манагер, 31-12-2008 02:37:25

УБИТЬ ФФСЕХ!!!!!!!!!!!

29

Гмммм, 31-12-2008 02:52:17

"...площадку. Большую, метров двадцать по периметру."
Значит в диаметре была около шести метров?

30

Ыригалоган, 31-12-2008 07:20:51

ответ на: rgrgа [27]

афтар спизделстопудово.. но бля, питбули, в натуре ненормалныи сущиства.... у меня такой сабаки небыло, зато у друга три года прожил, он его выхаживал, чуть ли не на руках носил, суко... как он его уебал, жестко,. питбуль конечно... и главное потом спаршиваем - вроде повода не было, ни каких провокаций... а собачку убили конечно - его по другому не отцепить...

31

Министр хуячечной, 31-12-2008 07:46:26

высер собачье дерьмо

32

мерзкий дедуся, 31-12-2008 09:09:45

Всех собак фтопку вместе с хозяевами.

33

мерзкий дедуся, 31-12-2008 09:10:54

Кстати, ты - полный мудак. Вот.

34

котярапушистый, 31-12-2008 09:33:13

сам боями собачьими долго занимался,питбулей держал и сейчас один есть,все написаное в рассказе брехня,собаки,особенно те,которые участвовали в боях,не могут выгуливаться без поводка,передерутся нах,и оттащить их нереально,для этого применяются стэки,которыми разжимают челюсти. А вообще собаки эти на людей не кидаются,в моей практике такого не было. Однажды я вез собаку на бой,сижу с ней на заднем сиденье,слегка держу одной рукой,другой держу телефон,песик виляет хвостиком,окошко приоткрыто,лето,утро. Стоим на светофоре. Через перекресток девушка ведет стаффа,моя псина молча мгновенно прыгает в открытое окно и кидается на стаффа,девушку заматывают в поводок,и сбивают с ног,собаки грызуться на дороге,народ визжит и улюлюкает ппц,с тех пор даж в машине вожу на поводке .

35

Истрибитиль канапли, 31-12-2008 19:27:05

1

36

Истрибитиль канапли, 31-12-2008 19:27:25

6

37

Истрибитиль канапли, 31-12-2008 19:27:47

както так

38

Летучий Хохляндетс, 02-01-2009 05:15:28

ответ на: Пахарь [7]

ога

39

хуерган, 02-01-2009 19:27:33

это точно, суки хозяева

40

10 минут, 06-01-2009 12:56:38

«Юра! Обедать!» Тогда Михалыч, не спеша, поднимается...

пра Лужкова? дальше читаю с интересом.

41

10 минут, 06-01-2009 13:07:08

можно не четать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg