Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траки

  1. Читай
  2. Креативы
В Краснознамённой Дивизии Тяжёлых Бронеходов им. Братьев Черепановых, где нёс службу солнцевский пацан, любимец Удаффкома, Йуро, было неспокойно. Дедовщина и беспробудное пьянство командного состава процветало со дня основания этой славной войсковой части. Офицеры пили ханку безысходно – страшно,  прапоры воровали всё, что плохо лежит, вплоть до ядерного боекомплекта бронеходов, деды пиздили духов с утра до глубокой ночи, вбивая уважение к старослужащим приёмами карате и просто тяжёлыми предметами. От непрерывных побоев, лысая башка Йуро уже через неделю приобрела цвет созревшей оливки, делая его похожим на солдата армии  мятежной Эретрии.

- Стаять – баяцца! Ащщщщ билля! – с разворота влеплял моваши гири в опухшую от ударов башку Йуро ненавистный татарин Хайрулла Фатхуллин по кличке Хайль – Щто, больна? Руки апустил, сукабля! Ащщщ билля!
«Убью гада, убью гада, убью гада» - красными вспышками вскипал бессильный гнев в отбитом мозге солнцевского правильного пацана.
- Я же не из Москвы! Я из Солнцева! За что вы меня пиздите, товарищ сержант? – последние капли жгучей детской обиды текли из разбитого носа молодого защитника Отечества, оставляя в неокрепшей душе лишь озлобление и инфантильную жажду мести. Детство заканчивалось с каждым ударом, с отниманием посылок от мамы, со стиркой дедовских носков и исподнего.

Оно закончилось окончательно в тот памятный день, когда  в говно пьяный майор Вощанкин, проходя мимо стирающего носки Йуро, похлопал его по жопе и мечтательно пропел: « А вот помню я молодушкой была…». В щелках – глазах майора, замутнённых тормозной жидкостью бронехода, он увидел это плотоядное мерцание, которое ни с чем не спутать, от которого никуда не улизнуть…
- Пиздец! - сверкнула  приговором трибунала дикая мысль в сознании Йуро – Пиздец, бежать нахуй, пока не опидарасили! Сегодня же, сейчас же, немедленно бежать!
Жопа молодого бойца съёжилась, сморщинилась и стала похожа на мозг среднего размера. Этим органом с этой минуты и стал думать кочегар бронехода, рядовой Йурий из подмосковного Солнцево.

По казарме среди молодых ходили слухи о содомии в офицерской среде, но Йуро упорно не хотел этому верить. А зря. Часть базировалась в глухом медвежьем углу, скрытая девственной русской природой от НАСАвских спутников и любопытных глаз. До ближайшего человечьего жилья было не меньше ста километров, поэтому на поебушки холостым офицерам ходить было некуда. Женщин в части почти не было, а те, что были,  телосложением и нравом больше смахивали на мохнатых обитателей здешних лесов, бурых медведей. Поэтому единственными пригодными для палавой ебли дырками были анальные отверстия молодых солдат. Деды в силу определённых исторических табу ахтунгом не увлекались, а совершали самоходные ночные вылазки на бронециклах до райцентра, где и совершали свои палавые отправления с местными разбитными девками, калеча местных пацанов, не могущих противостоять ярости российского воина. Офицеры же, отягощённые недугом алкоголизма, на такие поездки не решались, а справляли палавую нужду в пределах части. Это страшное открытие пронзило Йуро наскозь, пробило нутро и вылилось в унитаз в виде гороховой каши с комбижиром, сожранной на завтрак. Он выплеснул недостиранные носки и портянки сержанта Фатхуллина из оцинкованной шайки в угол душевой и решительно направился в казарму.

Стоящий на тумбочке молодой дух из республики Тыва не обратил никакого внимания на бегущего лосем солдата, с нашивкой кочегара бронехода на плече гимнастёрки.

Сержант Фатхуллин мирно спал на своей привинченной к полу кровати. Но его левом веке было выбито синей пороховой гарью «не буди их», на правом веке шло продолжение «они устали». Йуро, окинув пределы казармы и не обнаружив в ней никого, кроме проклятого татарина, с ходу уебал спящему обладателю чёрного пояса по башке шайкой, вложив в удар всю накопившуюся ненависть.
- Нннннааа, блядь, нннннааааа! – ебашил Йуро оцинковкой, превращая лицо российского воина в корошево из костей и мяса – Получи, гад! Я же говорил, что убью, а ты не слушал, свиной потрох!
Отбросив искорженный таз в сторону, Йуро обшарил тумбочку поверженного татарина, извлёк из неё армейский штык-нож, пригоршню патронов от «калаша» и пару банок тушонки «Родина», рассовал трофеи по карманам и рванул на выход. На тумбочке он проткнул несчастного тувинца ножом в сонную артерию, послушал несколько секунд прощальное тувинское горловое пение и, прихватив «калаш» дневального, ринулся к ангарам с бронеходами.

- Стой! Кто идёт! – рявкнуло от ангара голосом Макса из Щербинки, такого же несчастного духа, как и сам Йуро.
- Маск! – крикнул пароль в туманную зябь дезертир поневоле.
- Макс…закурить есть? – ответило от ангара и двинулось навстречу Йуро.
- Да, ща, «Родина» без фильтра, - Йуро достал из-за голенища сапога штык-нож.
- Заебок!- обрадовался охуевший без курева Макс.
- А ты знаешь, что курить на посту запрещено Уставом караульно-постовой службы, солдат?- всадил зазубренное лезвие в левую грудину Максу беглец.
- Ыххх, - вдохнул сырой воздух караульный и осел к серой, покрытой защитной наноплёнкой стене ангара.

Обшарив карманы убиенного бойца, и найдя ключи от ангара, Йуро открыл ворота гулкого помещения и, не включая свет, направился к своему БХ – 7. Подойдя к машине под номером  22,  Йуро вдохнул запах наносмазки, похлопал рукой по серебристой наноброне, способной выдержать не только кумулятивную струю, но и температуру в эпицентре ядерного взрыва, и прошептав: « Ну, выручайте, гусики…», - с ловкостью обезьяны полез по лесенке на борту вверх аццкого механизма, к командирской рубке.
Поднявшись на высоту трёхэтажного дома, рядовой бронеходных войск открыл люк командирской рубки и одним прыжком исчез в нём. Через мгновение ангар изнутри осветился наногеновыми фарами бронехода, взревело тысячей слонов паровое нанодвигло и чудовищное орудие убийства вылезло из распахнутых ворот на бронеходную директрису. Йуро по-тунгузски перекрестился одним средним пальцем и выкрикнув Гагаринское  - «Поехали!», - включил автоматический режим подачи угля в топку. Воркутинский антрацит за наносекунду нагрел нанотеплоноситель в нанодвигле и бронеход понёсся по ночному лесу.

Уже через час он достиг райцентра. Расстреляв по дороге настигших его бронециклистов и,  раздавив на въезде в Чубайск машину ДПС, «Гусики» выскочили на федеральную трассу и взяли курс на столицу Государства Российского. В душе Йуро играл кумуз, пел песню оленеводов кочевников, лил бальзам на истерзанное службой в Красной Армии сердце. Цепляя штык-ножом куски тушонки «Родина» и глядя в командирский прицел, бронеходчик Йуро пёр всей дурью трёхсоттонного мастодонта по щербатому асфальту, оставляя за собой  классический просёлок с двумя глубокими колеями, выдавленными траками, и бугром посередине между ними. Незадачливых преследователей он легко обнаруживал и сбивал обычными ракетами класса  «Генерал Лебедь». Ничто уже не могло остановить эту махину. Только такой же бронеход, идущий на таран, но заправленный Воркутинским антрацитом, а не Донецким  бурым сланцем.

На перехват дезертира, угнавшего смертельное оружие, несущее на борту двадцать ядерных снарядов, каждый мощностью в полмегатонны, были подняты в воздух стратегические бронелёты Царских ВВС. Практически неуязвимые серебристые птицы, собранные из легчайших наностплавов, стремительно накинулись на «Гусиков», обрушив на бронеход всю огневую мощь, кроме ядерных зарядов. В ответ Йуро, поймав в перекрестье главного калибра идущий в атаку бронелёт, нажал на красную кнопку и выпустил очередь из пяти ядерных снарядов. Бронелёт ловко увернулся от удара и трасса суммарной мощностью в две с половиной мегатонны в тротиловом эквиваленте, ушла в приграничный с городом Чубайском Китай. Через несколько секунд ночь стала ярче дня. Бронелёты сдуло нахуй взрывной волной. Корпус бронехода  накалился добела, но многослойная наноброня спасла тунгуса от полного прожаривания. Он только выронил банку с тушенкой «Родина» и намочил штаны, но так и не убрал руку с кнопки акселератора. «Гусики», ослепительно белые от ядерного жара, пёрли к Москве. А там и до Солнцева рукой подать.

Так началась Третья Мировая Война, в последствии названная историками Великой Тунгусской Войной…Но это уже совсем другая история…ога.

Ацкий грипник , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

pazzo, 30-12-2008 11:59:47

развеселил. Йуро аццкий рэмба

62

Ацкий грипник, 30-12-2008 12:01:32

>И чо эта, прадалжэнее буит?
>Вот туд бы йа прадалжэнее прачейтал бы.
жди Вуглусква...он вчера ЖеЛе грозилсо про Йуро напальцевать...я в чаде заметил

63

Н.Н.Драздов, 30-12-2008 12:04:37

нанированая коньюктура

64

Н.Н.Драздов, 30-12-2008 12:07:01

и ты брутд?

65

Херасука Пиздаябаси, 30-12-2008 12:08:53

бля

66

Ацкий грипник, 30-12-2008 12:10:32

ответ на: Н.Н.Драздов [63]

>нанированая коньюктура
нихера не коньюктура...мы не на рынке...просто тунгуса фспомнел...скушно без нево

67

Ацкий грипник, 30-12-2008 12:11:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [65]

>бля
чо? не скусно нихуя?

68

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2008 12:17:56

страху то натерпелся пока читал

69

Ацкий грипник, 30-12-2008 12:18:32

>Привет. Так точно.
а я все...разъебался со всем...ща поеду подарки додаривать, лекарство маме надо купить...дыню хочу узбекам завести на рынок...затолкать взад...купил вчера почти на 5 кг, слаткая ахуительна говорили...силос-силосом блять...сцуки черножопые...

70

Ацкий грипник, 30-12-2008 12:22:00

>а можыт, тунгус нопецдел пра армейу?
хз...милицыанер вроде...хотя, он по-ходу точно туда пошёл...можно у Вахи уточнить

71

Ацкий грипник, 30-12-2008 12:24:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [68]

>страху то натерпелся пока читал
не хочишь в Красную Армию?

72

Александр Второй, 30-12-2008 12:27:19

ответ на: nr.bird [40]

>у дневального на тумбочке калаш?
>
>нихуясе. вот это часть
>
>хсним. читаем дальше

В той роте, где служит Юра, даже с ДШК стрёмно в наряд идти.

73

Евгений Староверов, 30-12-2008 12:28:23

Зело талантлив автор. Не скажу что уссался, но хохотал задорно. Буду ждать продолжение. Оно должно быть.

74

Ацкий грипник, 30-12-2008 12:36:33

ответ на: Евгений Староверов [73]

>Зело талантлив автор. Не скажу что уссался, но хохотал задорно. Буду ждать продолжение. Оно должно быть.
дядь Жень, Вуглускра жди...он вчера тоже горозилсо Йуро помянуть...ога

75

Ацкий грипник, 30-12-2008 12:46:54

>про грибочки есть
>
>http://ru.youtube.com/watch?v=CbpKGaLPm0s
мне пра котейко у Феди больше фсего катит
http://ru.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZn***mE&feature=related

76

Ацкий грипник, 30-12-2008 12:55:44

>URL содержал неправильный ID видео.
ёбаный бан-лист...скозал, что сочетание букв n***m не допустимо, пришлось звёздами разбавлять

77

Капитан Улитка, 30-12-2008 13:19:26

далеко до стабильности...

78

StarПер, 30-12-2008 13:32:04

грипнекофская фэнтези

79

Непьющий Лаовай, 30-12-2008 13:43:59

Фэнтази бял

80

Пацан (жил в Солнцево), 30-12-2008 13:57:49

.. любимец Удаффкома, Йуро..",
вот здесь хорошо, и еще там, где сказано, что Солнцево - не Москва.
Остальное хуйня.

81

Федор Хуерчук, 30-12-2008 13:59:10

Ув. Удав! Прикажите там своим работникам, чтобы опять придумали какого нибудь Йурега! А то очень скучно и нечего читать, долбоебических расказов очень мало,а в кризис они очень нужны.

82

aleks23wtm, 30-12-2008 13:59:37

от  ,блядь хохма,повеселил,тока вайнушка  нахуя?

83

Иван Балалайкин, 30-12-2008 14:17:10

Замечательно, афтар. Единственно что напрягло грудина постового. Анатомически не бывает левой и правой грудины. Она одна, в средине грудной клетки спереди.

84

Хулетам, 30-12-2008 14:27:30

А Удав с ХЛМкой магли бы и пасылачку потсану подогнать, с мандаринами и калбасой. Но это всё хуйня, а вот каг выпишут Йурегу увальнительную, завалитца он в инернет-кафе..... есчо все пажалеете что сократили срок срочной службы.

85

Хулетам, 30-12-2008 14:28:07

У зольдата выхадной пугавицы в ряд.....

86

Евгений Староверов, 30-12-2008 14:35:02

Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [111] 

хехе, бял

в каментах сплошное Жорло. кто-то скажет хуеплёт. я же скажу, спортсмент блять!

87

Евгений Староверов, 30-12-2008 14:46:19

Иван Балалайкин  [ответить] [+цитировать] [118] 

Замечательно, афтар. Единственно что напрягло грудина постового. Анатомически не бывает левой и правой грудины. Она одна, в средине грудной клетки спереди.

осетрина бывает одной свежести, первой, оно же и последней(с)
камрад Балалайкин баянит шопесдецт.

эх ёптэ, когда вы научитесь стёб различать. а ежели я напишу: Он раззудил руку и ударил её со всей пылкостью любящего серца, прямо в левое лицо.

88

Ацкий грипник, 30-12-2008 15:22:47

ответ на: Непьющий Лаовай [79]

>Фэнтази бял
3D шутер

89

Ацкий грипник, 30-12-2008 15:23:06

стрит блять!

90

Ацкий грипник, 30-12-2008 15:24:52

Натьку не видели?
надо парой цлофф перекинуццо

91

Ацкий грипник, 30-12-2008 15:26:14

>хехе, бял
ахуеть нахенг...
фсьо золото у нашей олимпийской сборной! (с)
гыгыгы

92

Гарри, 30-12-2008 15:28:56

Фантазёр!

С наступающим тебя!

93

Ацкий грипник, 30-12-2008 15:39:19

ответ на: Гарри [92]

>Фантазёр!
>
>С наступающим тебя!
Eah, Baby, eah!
и тебя, слаткая...

94

Непьющий Лаовай, 30-12-2008 16:08:06

ответ на: Ацкий грипник [88]

>>Фэнтази бял
>3D шутер


ususгыгы

95

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-12-2008 16:48:06

ыыыыыыыыы
зачотно
пиши прододж\ение

96

Ацкий грипник, 30-12-2008 17:09:00

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [95]

>ыыыыыыыыы
>зачотно
>пиши прододж\ение
да...вроде нормаль получилось...писал в мрачнейшем состоянии духа, ни разу не улыбнуло, пока пальцевал...поэтому и весело получилозь...ога

97

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2008 17:39:49

Нано-хрень! бгыыы

98

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 30-12-2008 18:27:36

яибу скока букаф. По ходу афтар выбросил споры.

99

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 30-12-2008 19:21:27

гк

100

Злой Хер, 30-12-2008 19:41:42

Хороший

101

Злой Хер, 30-12-2008 19:41:53

стеб...

102

Ацкий грипник, 30-12-2008 19:43:17

ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [98]

>яибу скока букаф. По ходу афтар выбросил споры.
тебе гребов маринованных дать на НГ?
к меня их дохуя, а я не пью...
а переводить такой закусь в сухомятку -грех великий...

103

Птиц Малчун, 30-12-2008 23:43:43

Реклама Йурега не есть хорошо. Хотел поставить 1*, но поставил 2.
Всё же нормально написано.

104

Дальнабойщег, 31-12-2008 03:34:17

Написано неплохо, но Юриг как прообраз все заебенил

105

Ацкий грипник, 31-12-2008 12:56:53

ответ на: Дальнабойщег [104]

>Написано неплохо, но Юриг как прообраз все заебенил
Скушно без тунгуса...

106

Хьюга Чавез, 31-12-2008 14:00:09

ответ на: Ацкий грипник [105]

скушно? - открой профайл юрека и читай раз в день по одному высеру
поверь - вернётся он гораздо раньше

107

Ацкий грипник, 31-12-2008 14:49:05

ответ на: Хьюга Чавез [106]

>скушно? - открой профайл юрека и читай раз в день по одному высеру
>поверь - вернётся он гораздо раньше
я не это имел в виду...Юреговы высеры /кроме рецепта шавермы\ я ни одного до конца не прочёл, ибо кал...но зато срачи были в чадах песдатые

108

котярапушистый, 31-12-2008 15:07:39

бля,мрачное будущее

109

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 04-01-2009 16:50:18

ответ на: Ацкий грипник [102]

>>яибу скока букаф. По ходу афтар выбросил споры.
>тебе гребов маринованных дать на НГ?
>к меня их дохуя, а я не пью...
>а переводить такой закусь в сухомятку -грех великий...


у меня дохуя человеческих органов всяких,маринованых там, сушёных, могу тебе отсыпать. А грибов давай - схороню хоть как подобает.

110

сжигатель сараев, 05-01-2009 11:45:50

нанонедоеб

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg