Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ухожу

  1. Читай
  2. Креативы
Чем еще может с утра заниматься унылое, тупое, бездарное гавно вроде меня? Совершенно правильно:  пить вино! Лишь тогда мне, самому тупому, жалкому, лысому чмошнику становится не так страшно от того, что я - это действительно я.
Мне 35 лет, я прожил половину жизни и абсолютно ничего не достиг. Денег у меня нет, таланта нет, славы нет - ничего нет и мозгов у меня тоже нет, в моей большой, рахитичной голове гулко гуляет гундосый сквозняк.
Я завистлив и мелочен, как мокрица. Я неудачник и трус. Я беден и мой пиджак ладно скроен лишь со лицевой стороны. На самом деле его подкладка давно отрухлявела.
У меня нет здоровья, мое сердце разваливается на куски и держится на честном слове. Мои дети не любят меня и, конечно, не гордятся мною. На людей я произвожу отталкивающее впечатление своими гадкими, узкими, злобными губешками - люди подсознательно понимают, что я урод, гадина и предатель. Со мною нельзя иметь никакого дела.
Все что мне принадлежит непременно требует мелкого ремонта. Все эти вещи обязательно хоть немного, но сломаны.
В уме я расстреливаю своих врагов, у меня только враги и никогда не было друзей, а те, что ими считаются всегда небескорыстны, на деле же я ничего не могу сделать с моими врагами, не имею на это никакого права потому, что мои враги - мои бывшие, настоящие друзья и я сам виноват в том, что они стали моими врагами.
Женщинам я неинтересен. Для них я чересчур непредсказуем и заёбист, на меня нельзя положиться, я совершенно не гарантирую женщине стабильности и уверенности в ее счастливом женском завтра. Моя жена находятся рядом со мной лишь потому, что она очень благородный и высокий человек отважившаяся родить от меня детей. К тому же она ни в чем от меня не зависит и в состоянии покупать себе Париж хоть трижды в день.
Моя мать не любит меня. Ей тягостно, что когда-то она носила под сердцем такую тварь как я. Когда она видит меня, то лишь сокрушенно вздыхает и никогда не улыбается.
И ничего, никогда не изменится в моей жизни. Никогда не наступит рассвета, никогда солнце не выплывет из океана и не ужалит мой зрачок своим первым, оранжевым и теплым лучом. Я не понимаю для чего я живу, я не могу примириться с тем, что я лишь аморфная субстанция, мне страшно выходить на улицу, я безнадежно, глубоко, неизлечимо болен.
Я покончу с собой морозным утром первого дня наступившего года, я закроюсь в подвале, я заряжу магазин тяжелой картечью, я приставлю ружье к подбородку и нажму на триггер босым пальцем правой ноги.
Я хочу посмотреть, как там, в другом мире. Я надеюсь, что там все будет иначе. Я все еще надеюсь...

Белкин , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:22:22

"Никогда не наступит рассвета, никогда солнце не выплывет из океана и не ужалит мой зрачок своим первым, оранжевым и теплым лучом".

белкин, ты ужасен в своих метафорах. какой нахуй океан? зачем такой рассвет, если он тебе начнет жалить в зрачки, да еще лучом?

77

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:25:09

белкен, не слушай своих спонсоров, если они говорят тебе, что твое самоубийство поднимет тираж твоих говнокнижек!

78

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:26:18

не уходи, белкен!

79

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:29:04

"нажму на триггер босым пальцем правой ноги".

уточнение по поводу того, что палец будет босым не оставляет сомнений по поводу серьезности намерений автора и еще раз подчеркивает безнадежность ситуации

80

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:34:52

блиать, мне жалко белкина! белкин, в 35 лет можно начать жизнь сызнова. белкин, тебя губит то что ты не окончательный баран, даже не смотря на наивную веру в загробную жизнь. лучше тогда верь, что скоро придет дед мороз с оленями и поможет тебе! держись, белкин!

81

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:36:13

нахенг - зло

82

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:37:52

"Я беден и мой пиджак ладно скроен лишь со лицевой стороны. На самом деле его подкладка давно отрухлявела".

педжаг не может быть скроен по-разному с внешней и внутренней стороны и скорее снашивается снаружи

83

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:40:48

"мое сердце разваливается на куски и держится на честном слове".

запутался в штампах. у говнописателей обычно голова разваливается, а сердце разрывается. держаться на честном слове может только то, что держится буквально, то есть крепится к чему-то

84

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:43:40

"заряжу магазин тяжелой картечью"

попробуй зарядить легкой из ваты, например

85

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:44:34

"лысому чмошнику"

может вся беда из-за этого? сделай пересадку!

86

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:45:22

"гадкими, узкими, злобными губешками"

и пластическую операцию

87

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:47:05

"люди подсознательно понимают, что я урод"

почему подсознательно? белкин, подростки всегда собой недовольны. хватит любоваться!

88

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:47:46

нахенг - зло, да и не к месту, когда решается судьба человека

89

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:48:33

"Женщинам я неинтересен".

о! наверное все-таки в этом все дело!

90

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:52:21

"Для них я чересчур непредсказуем и заёбист, на меня нельзя положиться, я совершенно не гарантирую женщине стабильности и уверенности в ее счастливом женском завтра"

непредсказуемость это не синоним "нельзя положиться". заёбистость - это опять-таки самолюбование. белкин, ты забываешь, что ты мокрица с оранжевыми теплым лучиком!

91

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 02:54:29

"я безнадежно, глубоко, неизлечимо болен."

белкин, ты был болен, когда писал идиотские говнокнижки и мечтал стать как ксюшо собчаг. теперь ты почти излечился! у тебя все впереди! удачи! 100-нах!

92

Раскольникафф Радион, 27-12-2008 03:20:37

Хуёва наверна афтару рас такую хуйню саарудил.....
Лана када в коментах стёп...
А какова,нет я вас спрашываю какова хуя ищете блятьсцуконах ашыпки в предлажэниях?5 рас слова написал,10....блять сказать нехуй - малчинах!А то пиздецкакиеграматные сразу...
Ну гавно,плагеат....ну и хуйнанево...сказали ужэ
Саветую афтару атаспаццо,а патом панять,шо када сонце жалит,эта ой как хуёва.Жэнщина,если ана благародна,гавно возле себя терпеть не станет.Пра пенжак ваще хуёва препаднёс,эта нада была делать ф сравнении сдушой гнилой....И ваще....работать над стилем нада больше,а не стреляцца на рассветах.

93

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 03:46:48

-  я безнадежно, глубоко, неизлечимо болен.  -  де-то это уже было... плогият????

неуданик решил написать как он неудачен...умри...

94

Кио средний, 27-12-2008 04:29:45

вот таким вот образом думает каждый, хотя бы раз в неделю. а после тридцати, почти каждый день.
херня это все, бывало ведь и хуже.

95

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 04:58:48

"Я покончу с собой морозным утром первого дня наступившего года"
Бог в помощь вам, мил человек. Бог в помощь.

96

foxa, 27-12-2008 05:47:06

фотку не забудь заслать, пидор =)

97

Адольф Виссарионович Муссолини, 27-12-2008 06:26:34

самое старое эмо в мире-белкен, 35 лет.... йибануца.....

98

Лунтик, 27-12-2008 06:26:55

землепраходетц жжот яебу...

зы: высер ничитал иба белкенд

99

XMbIPb, 27-12-2008 07:02:15

афтар выпей йяду. нах потом твое гавно каму та стирать са стены. сука халкое зрелище падонка неудачника. вытер бля сопли и выкинул в писду свой пиджак.

100

Воспитатель дебилов, 27-12-2008 08:46:42

Какое же говно. Блять и ведь таких дебилов издают, и что самое ужасное покупают люди эти с позволения сказать книги. Мдя уж.

101

Воспитатель дебилов, 27-12-2008 08:46:54

Какое же говно. Блять и ведь таких дебилов издают, и что самое ужасное покупают люди эти с позволения сказать книги. Мдя уж.

102

дура абыкнавенная, 27-12-2008 09:20:12

когда человек понимает што он говно это очень хорошо. некоторые не осознают и не пытаюцца чевото изменить. зачот афтору

103

заобаб, 27-12-2008 09:28:45

см.

104

Бабик, 27-12-2008 09:52:41

землепроходец отжог,белкин нет

105

Вспоминатель, 27-12-2008 10:20:26

Начало тегста говорит, что ебли не будет и ни мандаринами, ни мандой и прочим пазитивом тут даже и не пахнет.
Аффтар, если все так плоха, то пасматри на неграф в африке, каторые не едят нихуя, кроме собственных глистов и прочей экзотической дряни. Ну аж уж если себя жальче, чем негр, ну или тунгуса какова, то убейся и не канючь

106

Бугор, 27-12-2008 10:25:29

Крео грустное. Негатифф. Фпесду.

107

Alexander3, 27-12-2008 10:28:06

И с чего бы это Белкен в суицидальную самокритику вдарился?
Ну, покаялся, понятно. А стреляцца нахуя?

108

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 27-12-2008 10:34:34

предлагаю белкена выебать ружжом в сраку.
Он сразу пахарашеет с лица, бп

109

Виннипых, 27-12-2008 10:35:27

Паходу Белкин  вышыл в акно, но сцука иму нипавезло децал.Задиржале бильивыи вирьофке.

110

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 27-12-2008 10:36:50

Белкен - унылое, тупое, бездарное гавно вроде Белкена.

111

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 27-12-2008 10:43:26

Знаю, что тема уже чуток поднаостоебла некоторым втыкателям (с)
Она поднаостоебла полностью и всем сразу фтыкателям, бп.
Следующий мударас, каторый в преддверии празднегов начнет пейсать а:
а) Кризесе
б) Калино-таз-кризисе
в) суицыде;

будет мощно и категорически послан нахуй, снабжонный подарочной 20-литровой канистрой с йадом.
Зоебале, будете ныть после 14 января, цкоты

ЗЫ. масквичи и каклы - педорасы.
Всех с празднегаме, прарвемся!

112

химичецкий, 27-12-2008 10:57:00

канчяй драчить сцука иди дохни паскарей разъйэбланил бльа на типа далба...не дастаепский ката за йайцца сдохни сцука -ни жалка!!!

113

Ацкий грипник, 27-12-2008 11:17:08

литгерой полнейший еблан...он не знает, что самоубийцам Там бывает ещё хуёвей, чем Здесь

114

Lexogon, 27-12-2008 14:44:55

под новый год кто радуется, а кто в депресии. Пройдет несколько дней и настроение изменится. Главное не делать неисправимого. У меня тоже похожее уныние, но это из-за кризиса среднего возраста, возрастные изменения организма, типа как в подростковом возрасте. Я это понимаю и жду когда настроение изменится. Мир то не изменился, изменились мы!

115

Мидведь, 27-12-2008 16:37:14

убейсибясшыстоваэтажа

116

палкавводец, 27-12-2008 22:44:27

А что такое триггер? Имеет ли он отношение к трипперу?

117

оловянное яйцо, 27-12-2008 23:31:58

Белкин, сцуко!

Ты это... Кончай с такими мыслями...

118

lelek, 28-12-2008 01:17:39

а не пойти ли автору в пампасы ! да именно туда    на волю !скакать там на различных мустангах потных па прериям !

119

xz-zx, 28-12-2008 01:19:12

чё вы тут, ебнулись?

120

bubol, 28-12-2008 01:49:07

уходя - уходи

121

буй, 28-12-2008 03:40:25

триггер говоришь, это аффтор курок назывется. учи язык.

122

РОПОТ, 29-12-2008 06:17:19

ответ на: Ацкий грипник [113]

>литгерой полнейший еблан...он не знает, что самоубийцам Там бывает ещё хуёвей, чем Здесь

Это весьма спорное утверждение. Даже если принять как данность существование Здеся и Тама, все равно крайне спорно.

123

РОПОТ, 29-12-2008 06:19:44

ответ на: Ацкий грипник [113]

>литгерой полнейший еблан...он не знает, что самоубийцам Там бывает ещё хуёвей, чем Здесь

Это весьма спорное утверждение. Даже если принять как данность существование Здеся и Тама, все равно крайне спорно.

124

Прапарщег б/п, 05-01-2009 05:53:30

Старая Пелотка говорит, шо Белкен пидар. Я думаю, что она плохо о нем отзываецца - на самом деле Белкен чмо и педораз. А когда Юриг придет из армеи - то Белкену сразу пизда

125

Ни ибаца каракатица, 07-01-2009 20:39:23

Белкин, ау!
Мудило

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg