Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я

  1. Читай
  2. Креативы


Рациями, факсами.
Телефонами,
всегда завязаны мы...
(с) Лабутенко




Пролог.


Я.
Во всем гребанном мире я знаю единственную аксиому - существую лишь я.
Так уж сложилось странным образом, мне неведомым. Я даже не пытаюсь разобраться в вопросе - как это так получилось. Да и незачем в этом разбираться. Ничего нет. Есть один лишь я. Вот такие дела.
Даже больше - мира нет. Нет галактик, планет, Солнца, нет морей и океанов, нет нефтеперерабатывающих заводов и газонокосилок. Нет бумажных книг, карандашей НТ, нет компьютеров, сигарет и пива. Нет почвы под ногами и пучины в океане. Вот только я есть и все.
А все вышеперечисленное и биллион прочих вещей есть сугубо в моей голове.


Ч.1.
- Ну как, собрал игрушки?
Мама просунула голову в приоткрытую дверь. Смешная. Очки съехали на кончик носа, в правой руке книжка, между страниц указательный палец. Шалтай уже знает - раз мама не расстается с книжкой, значит, она интересная. И мама таскает ее за собой всюду: идет на кухню - кладет ее на стол, режет салат, а сама все время в нее поглядывает, будто проверяет, на месте ли. А если в ванную идет, то кладет книжку на стиральную машину. Машина работает, книжка трясется, норовит съехать на край или вообще упасть. Мама купает Шалтая, поливает его из душа, а сама нет-нет, да и скосит глаза на раскрытые страницы, будто проверяет, на месте ли главные герои, не разбежались ли по своим неотложным делам.
- Собрал!
Шалтай быстро запихивает последнюю машину в коробку и ногой задвигает ее под кровать. Он торопится, потому что если отпустить сейчас маму, то вечерней сказки может и не быть - она погрузится с головой в свою книгу, в свои взрослые истории, и будет только твердить: "Да, да, я сейчас, ты ложись", и Шалтай, конечно, ляжет, а потом уснет, так и не дождавшись своей доли историй. Он быстро скидывает одежду и ныряет под одеяло.
Мама гасит люстру, включает настольную лампу, усаживается в кресло. Снимает очки и кладет их сверху на раскрытые страницы. Шалтай понимает, что сегодня будет сказка в стихах, а мама знает их множество, и можно заказать самое-самое любимое.
- Про буксир, - шепчет он и закрывает глаза.
Это обязательное условие - закрыть глаза, но сегодня у Шалтая есть тайна, и теперь очень важно не уснуть, пока не кончится стихотворение.
Он слушает:


..И, когда я плыву
вдоль причала домой,
и закат торопливый
все бежит за кормой,
и мерцает Нева
в серебристом огне,
вдруг я слышу слова,
обращенные мне.
Словно где-то вдали,
собираясь в кружок,
говорят корабли:
— Добрый вечер, дружок.


Голос мамы начинает звенеть, это значит, что то, что она рассказывает, ей самой очень нравится. Шалтай зажмуривается покрепче и представляет, что он сам и есть этот маленький буксир, а мама, конечно, большой лайнер, белый, он видел такой на картинке, и он, буксир, встречает этот огромный корабль, уставший от дальних путешествий, и провожает его к причалу...


**********
Голова у меня есть. Наверное. И вот это все в ней. Голова вроде действительно есть, вот ее можно руками потрогать. За нос себя можно ухватить. Тактильные ощущения будут, и заодно можно проверить стерео моего взгляда. Глаза позакрывать поочереди - раз-два, перемещается вид. Хотя я знаю, с грустью осознаю, что все это - лишь мое воображение. Я это понял давно, наверное во второй миг как начал себя осознавать.
Первое мое осознание произошло, когда мне был, может год, может два - я еще считать не умел, но осознал себя. Меня тогда катили в колясочке, по парку, а я лежал-сидел в ней и смотрел в небо. Жесть, какое это было ощущение - абсолютно чистое голубое небо. Бесконечное. Я прекрасно помню самое первое впечатление в моей жизни. Это было - смесь движения (меня катили в колясочке детской, были в моем осознательном самом раннем детстве такие колясочки, они еще складывались, типа для транспортировки, колесами внутрь. Время было такое - конец семидесятых, воздух пропитан настроениями хиппи, вокруг из совковых динамиков звучит "Мой адрес не дом и не улица", а у кого принимает недозаглушенный Голос Америки - звучат Битлы), и небо. НЕБО. Было типа весно-лета, ибо тоже цвели в парке розы. Я не мог знать что это розы, ибо ничего еще не мог знать, но это были розы.
Я уверен, что осознание меня самого было такое же тогда, как сейчас. То есть 20-30+/-5(10) лет нифига не поменяли - что тогда, что сейчас. Но я отвлекся. Все было и тогда, и сейчас, и всегда - просто смоделировано моим я. Ибо есть только я, все.


Ч.2.


Так тружусь я всегда,
так тружусь и живу,
забываю во сне,
чем я был наяву,
постоянно бегу,
постоянно спешу,
привожу, увожу,
привожу, увожу.
Так тружусь я всегда,
очень мало стою.
То туда, то сюда.
Иногда устаю.


Все остальное моделирует мое я.
Оно может все. Включая офигительный процент неудач. Вообще по жизни, но не суть в этом. А в том, что так и нужно - реальность именно такая, в соотношении 1 к 10, где остальные девять со знаком минус, и минусы там разные по весу. Но так правильно - не все коту масленица, это архиверное и архиправильное соотношение.
Так вот. В моем я и вращаются галактики. Происходит реакция Манту и физический процесс внутреннего сгорания. Мигает аська и вспоминается, где мои сигареты делись. На МКС российский космонавт чинит унитаз. Человеки бухают и трахаются, Download Master качает http://ru.download.nvidia.com/Windows/other/8.04.25_PhysX_WHQL/PhysX_8, которое необходимо для запуска Legend.Hand of God. В моем я еще на Ижевском заводе ОТКируют партию АК-74, которые типа 11 лет назад сняли с производства. На Минском заводе выгоняют новый МТЗ-1025 на площадку, а в Дубаи Махмуд-Али набивает на клаве ноута цифры вэб-мани - перевод бабла в условных зеленых президентах за партию кокса. В моем я парнишка в шортах и картузе грузит сено на тракторный прицеп, вилами. Жара, трактор урчит рядом, ему помогает человек в картузе и в очках бифокальных, на прицепе стоит Митька и Боря, они сено укладывают. За ними на глубине 800 метров подлодка укладывает трал с радиодетонируемыми фугасами (срок годности 150 лет в соленой воде, радиус радиосигнала 20 000 км, площадь поражения - 2 квадратных морских мили, на подлодке российский флаг). Сверху летят два дрозда, они поют песню "По приютам я с детства скитался". В моем я два самолета в 19.20 по МСК чертят навстречу друг другу инверсионные следы, кажется они сейчас столкнутся, но этого не будет - между ними в точке столкновения висит серп Луны, который по-любому сейчас в зоне прямой видимости, несмотря на еще очень высоко задранное Солнце. А Петька откупоривает винище. Ему давно не нужно никуда спешить - он везде успел. Аллилуйя, да пребудет с вами Джа.
Но это все мелочи - мое я даже не особо замечает это все. Оно просто все это есть, а не будет этого, так будет иное. Я, кстати, могу допустить, что есть и другие я. У других. И там все по-другому. Но мне без разницы - я с ними, с другими, никогда не пересекусь. Вообще никогда, ибо любое пересечение я - это всего-лишь изворот моего собственного. Вот так и снова. Плохо в моем я одно - я один. Всё и все остальные - им же и созданные. Мое я создает пиво-водко-вино, если я этого возжелаю, но как положенно - за бабло. А бабло мое я левое не создаёт - оно выполняет свою прогу - заработать. А я с моим я не ссорюсь по этому поводу - все правильно. Давно Эйнштейн создал теорию относительности, мир его праху. Хочешь что-то откуда-то взять - что-то дай взамен. Труд, например. Оплачиваемый. А с ним траблы, с оплачиваемым, но это в моем я. Я своим я доволен - ничего лишнего. Как говорится - жив-здоров, лежу в больнице, сыт по горло - жрать хочу, приезжайте все родные - я вас видеть не хочу. Но это все шутки. Моего я.
Когда-то давно одна женщина полюбила мое я.
Я в принципе не очень и верю в эту любовь, но помню - за окном цветут каштаны. Это начало мая, третий этаж, утро. Может быть ранее, этого я не помню. Помню кофе, типа не суррогат, типа в зернах. Я им питался, кофе, дня по два. Она любила мое я, но я ее, наверно, не любил, ибо смутно помню, почему я вообще видел эти каштаны. Помню ее зеленые джинсы (сказка всех эпох), помню еще ее синее платье. И еще, да, помню - во дворе лавочка, где-то час ночи, я лежу на ее коленях, и мы поём а капелла песню странную, группы "Любэ", где слова "Выйду ночью в поле с конём...". Пою я ее с ней дуэтом, хотя слов не знаю но пою без ошибок, и когда песня заканчивается - нам апплодируют стоя. Как оказалось, мимо шли разные люди - они останавливались и слушали. Их, как оказалось, было человек до десятка. Странное ощущение, мне апплодировали за мое пение. Вот так.
Имени нет у моего я, да и понятие имён оно и выдумало.
Иногда я в гугле ищу слова типа "сублимация", или там "перпендикулярность". Я лично не знаю, что эти слова значат, но мне интересно, что мое я на них придумает сказать. И оно говорит, например, в Википедии. Эт, придумало ж я такое слово. Но ничего. Не хуже чем "субурбан" или "синхрофазотрон". Если они есть, такие слова, значит, так нужно.
Дело все равно не в этом. Я вот все думаю, постукивая пальцами по клаве - когда же всё это закончится?
Когда мое я скажет мне - гуд найт.
Я думаю об этом а оно не говорит.
Наверное когда-нибудь утром скажет. Тогда "гуд найт" не прокатит.
Главное чтобы "гуд монинг" не додумалось сказать.
Жить-то всё-равно хочется.
Даже учитывая, что всё что есть вокруг-да-около - существует сугубо в моем я.


— и тогда поплыву я
к прекрасному сну
мимо синих деревьев
в золотую страну,
из которой еще,
как преданья гласят,
ни один из буксиров
не вернулся назад.


Мама замолкает, потом тихонько встает... и начинается время шалтаевой тайны.
- Мааам, - шепчет он, - а теперь бродяг, ну пожалуйста.
Она все понимает, его умная мама, она даже понимает, как трудно ему было не уснуть, не уплыть в сон вместе с маленьким буксиром. Поэтому она не уходит, а садится на краешек кровати и тихо-тихо поет. Их песню.


Люди идут по свету,
Им, вроде, немного надо:
Была бы прочна палатка,
Да был бы нескучен путь...


Postscriptum:

Это было не трудно...
(с) Лабутенко

--

Пароль еще раз , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сиддхартха Гаутама , 26-12-2008 09:51:11

Ура иле не ура?

2

Краскопульт, 26-12-2008 09:51:30

http://savepic.info/v.php?id=18ea2dbf2cf0363e9f5bf2aba6fc0414.jpg

3

Гарррбатый, 26-12-2008 09:51:34

ну почти ..

4

Гарррбатый, 26-12-2008 09:52:45

автору сразу говорю:

Внук известнейшего архитектора -который придумал Хрущёвки- это вам для справки , носит фамилию ЛАГУТЕНКО.

5

Ацкий грипник, 26-12-2008 09:54:33

ой

6

Berg, 26-12-2008 09:54:39

клюф от воробья

калъ

7

Berg, 26-12-2008 09:55:22

ответ на: Гарррбатый [4]

это оно пашутило таг. шутниг бля панимаеж...

8

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2008 09:56:00

вдруг я слышу слова,
обращенные мне.


Ебаный ты нахуй.....

9

Галодный Бурундук, 26-12-2008 09:56:25

пиздеж это все...есть только Я

10

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 26-12-2008 09:56:34

Автор, хотел прочитать, но букв неимоверно до хуя. Пойду Дилтс'а читать.

11

Ацкий грипник, 26-12-2008 09:56:45

ответ на: Краскопульт [2]

>http://savepic.info/v.php?id=18ea2dbf2cf0363e9f5bf2aba6fc0414.jpg
лёхкая эротика? ща...
http://s61.radikal.ru/i171/0812/d1/44ab10ac076a.jpg

12

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2008 09:57:30

Человеки бухают и трахаются, Down load Master качает http://ru.down load.nvidia.com/Windows/other/8.04.25_PhysX_WHQL/PhysX_8, которое необходимо для запуска Legend.Hand of God.


Ай молодца, даже сцылу блять вставил....Ржу нах

13

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2008 09:58:08

Голова у меня есть. Наверное.


Ты жестоко ошибся, афтар....

14

Ацкий грипник, 26-12-2008 09:58:19

прочитаю позднее про Йа

15

Иныргетег ниибаццо, 26-12-2008 10:00:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

Это в ньюсы надо, раз уж сцылко имееццо.

16

участнег вайны палофф, 26-12-2008 10:08:09

> Во всем гребанном мире я знаю единственную аксиому - существую лишь я.
Афтырь, это предложение уже предполагает, что существует гребанный мир.
И вапще, афтырь, раз тебе пока 13 лет, ты ещё можешь поучицца пейсать у эрсветы.

17

участнег вайны палофф, 26-12-2008 10:08:54

Фпрочим, афтырь - это просто скучная частичка *меня*, бугога

18

Dellirium, 26-12-2008 10:13:20

пиздец. а как хорошо начинался день

19

участнег вайны палофф, 26-12-2008 10:22:19

Но при фсём при том отмечайу возрождение в падонках здорового субъективного идеализма

20

Баас., 26-12-2008 10:38:37

Автар  аццкий эрудит и мерзкого тролля хорошо подъебнул. Вот и всё.  "Битлы"  обеспечили  3*

21

Пароль ещё раз, 26-12-2008 10:55:53

ответ на: Гарррбатый [4]

а хуй его знает какую он носит фамилию, опечатался видимо я.
И так раз стопицот, судя по каментам. бугого

22

РОПОТ, 26-12-2008 11:11:54

Автор, у меня один лишь вопрос - зачем ты нопесал это?

23

РОПОТ, 26-12-2008 11:18:12

и еще, автор, никогда не используй ахтунг-слово "бял"

24

Абрам БляхерХамудис, 26-12-2008 11:20:54

Таки да, аффтар. Ты.

25

РОПОТ, 26-12-2008 11:27:31

приступ нарциссизма у хуяторов

26

Пароль ещё раз, 26-12-2008 11:43:42

ответ на: РОПОТ [22]

ты уже Киев штурмовать выдвинулсо?
По поводу "зачем ты это нопейсал" - так было нужно.
Еще вопросы?

27

РОПОТ, 26-12-2008 11:48:13

"Еще вопросы?"(С) мугого, ржунимагу
Ты сначала на этот-то вопрос ответь - зачем ты вот эту пургу нопесал? Вместо этого кудахчешь что-то невразумительное. Кому нужно? Ты что, дурачог, что ли?

28

РОПОТ, 26-12-2008 11:49:57

Ресурс Удава / Креативы /
    

Я - головка от хуя
аффтар: Пароль еще раз

29

Пароль ещё раз, 26-12-2008 11:52:05

ответ на: РОПОТ [27]

а вот тебя пусть это неебет кому что нужно, песдуй на Киев, мудаг.

30

РОПОТ, 26-12-2008 11:54:07

Postscriptum:

Это было не трудно...
(с) Лабутенко

Ну одно хорошо - престарелый графоман признался, что сей высер мягко выпал из него.

31

РОПОТ, 26-12-2008 11:56:59

ответ на: Пароль ещё раз [29]

Мне кажется, мудаг твой папа (мама - мудачка, есесено), причем если твоя мама вот та очкастая блядь, что в крео - тогда я понимаю, почему ты такой глупый и злой

32

Праибал_полжизни, 26-12-2008 12:04:15

поскролил, про лагутенко

33

Пароль ещё раз, 26-12-2008 12:15:21

ответ на: РОПОТ [31]

ты еще не в Киеве, мудаг?
Напешы еще одно крео "Каг я завоевал Полтаву и хутор Троехуевск"

34

шекеш, блять, 26-12-2008 13:20:24

какой-та хаотическей паток мыслей...
короче, бред, сцуко!

35

Дедушко Маро3, 26-12-2008 21:24:44

Бред сивого Йа

Йа устал, хачу любви блиа
Сегодня день Йа.

36

Мама в курсе, что ты здесь?, 26-12-2008 23:58:54

понравилось.

37

chucil, 27-12-2008 03:25:54

ROPOT - V PSECHUSHKE GDE YA RABOTAYU ATKRILAS ATDELENIYE DLYA PATRIOYAV-MUDAKOF.SDELAYU PRATEKCIYU DLYA TAKOVO UYOPKA-ZAVAYEVATILYA.

38

РОПОТ, 27-12-2008 11:59:50

ответ на: chucil [37]

я не асилил твоих капслоковых латинских букавак... извини, ни понял, чо ты там пыхтел.. твоя мама говорит (вынув мой хуй иза рта) что это ты капслоком пишишь патамушта тибе в глазки гавна сасед па камуналке накидал
нипиши так, прамой глазки, капслокер хуив

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg