Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинокомплекс

  1. Читай
  2. Креативы
Городок наш небольшой, тыщ на сто населения. Может, больше – не считал. Все знают друг друга в лицо – не спрячешься.  Стоит он в живописном месте - на берегу широкой реки. Екатерина II любила останавливаться у нас  проездом во время своих исторических турне.  В доме номер 13, по улице Заморкина с 17 на 18 марта Ульянов Ленин провёл бессонную ночь в тяжёлых раздумьях о судьбах рабочих  и крестьян. Есть у нас и достопримечательности свои: старинная церковь – памятник древнего зодчества; доисторический камень, предположительно метеоритного происхождения, тонн на пятнадцать чистого веса; новый хлебозавод с современными технологическими линиями; и наша общая гордость – свинокомплекс.

В церкви вы все бывали, представляете, что к чему. Камнями вас, я думаю, тоже не удивить. Хлеб… Хули хлеб… Хлеб – всему голова. Про свиней расскажу.

Свиньи - очень хорошие животные и, в противовес бытующему мнению, чистоплотные. Я бы посоветовал, в ознакомительных целях, почитать какую-нибудь профильную литературку, журнал «Свиноводство», например. Чтобы быть, что называется, «на уровне» в нашем последующем разговоре.

Испокон веков наша область славилась свиным поголовьем. Сотни тонн качественного мяса, сала, кожи, щетины и других продуктов, которые дарят нам эти животные, ежегодно поступали в закрома Родины и далее в розничную продажу. Приведу несколько цифр:
в 1913 году заготовлено свинины - 100 тонн чистого веса,
в 1924 году свинины заготовлено – 120 тонн чистого веса,
в 1936 году свинозаготовки взяли планку в 200 тонн (и это чистого веса!).
Во все последующие годы производство свинины и свинопроизводных неуклонно росло, пока к 2009 году не вышло на абсолютный максимум – 1,5 млн. тонн свинины сырца. Впрочем, об этом вы ещё услышите…

Далее, чтобы не утомлять вас бездушной статистикой, перейдём на личности. Поговорим о наших рекордсменах. Свиноматка Звездочка много лет подряд приносила рекордные количества поросят, ежегодно выигрывая всесоюзные конкурсы, проводящиеся среди свиноделов. Свиноматка Валентина, названная так в честь первой женщины, покорившей околоземные просторы, достойно сменила Звездочку на этом нелёгком поприще и в дальнейшем неизменно привозила в наш город почётные трофеи. Столь же высокую планку переняла свиноматка Плеяда, получившая своё имя по уже сложившейся космической традиции. И она доказала, что способна и далее высоко нести флаг отечественного свиноводства! Хряк Борька… Впрочем, о нём вы ещё тоже услышите…

Естественно, все эти победы были бы невозможны без нашего главного сокровища - человекосоставляющей. Высококлассные специалисты. Профессиональные профессионалы! Строители и зоотехники, ветеринары и снабженцы, свиноводы и свинопасы. Все они ежедневно трудятся, вкладывая частички своей души в общее русло бурного потока наших побед на благо родного города. Успехи отечественного свиноводства ежегодно выводят нашу область в лидеры не только в масштабах страны, но и планеты. Ежедневные прибавки чистого веса молодняка уже давно оставили позади европейские нормы. В ногу со временем происходит модернизация ниппельных поилок. Неизменно улучшается экологическая составляющая прилегающих к свинокомплексу территорий. Не за горами время, когда на смену работникам свинокомбинатов придут роботизированные системы, на шагающем принципе движения с использованием нанотехнологий.

Поздним вечером 28  декабря, Вениамин Аркадьевич Подопригора, директор передового свинокомплекса «Золотое копытце» сидел за рабочим столом своего кабинета и напряженно думал. Взгляд его рассеянно скользил по стене, где на полках располагались  в огромном количестве всевозможные кубки, вымпелы, дипломы, завоеванные за многолетнюю историю существования свинокомплекса. Вениамин Аркадьевич нервничал, и было от чего! Шутка ли… Уже вторую неделю прибавки чистого веса держались на нуле. И это в самый канун Нового года, тогда, когда надо рапортовать наверх о неизменном росте показателей! А вместо роста – хуй в ситцевом сарафане!
«Подохуели свинки! Подохуели… Им же чуть ли не с ресторана харчи возят!», - Вениамин Аркадьевич уже и забыл, когда сам последний раз полноценно принимал пищу. «Выебать бы всю эту сволочь…  Жаль, только не поможет», - искал Вениамин Аркадьевич хоть какой-нибудь выход. Ситуация… Нечем крыть…
«И крыть нечем!!!», - Вениамин Аркадьевич хватил кулаком о стол. Главный хряк Борька тоже некстати занемог.
«Одно к одному, одно к одному. Обложили. Окружили. Снимут, теперь точно снимут», – лихорадочно размышлял директор свинокомплекса.
Часом ранее он вызвал к себе в кабинет на ковёр зоотехника, животновода, снабженца, Матюхина и ещё прорву хуй знает кого с одной целью: любой ценой обеспечить прирост чистого веса!

«Пора», – наконец, решил директор. Весь персонал «Золотого копытца» поднятый по тревоге, уже томился в приёмной в ожидании щедрых предновогодних пиздюлей, которые ещё принято называть «подарками». Вениамин Аркадьевич ворвался в приёмную с проворством молодого поросёнка.

    - Ну?! Что молчишь? – с места в карьер начал он, обрушивая свой справедливый гнев на зоотехника.
    - Где? Где прирост, мать вашу? Где?.. - директор напрягся, было видно, как жилка на его виске выдавала в эфир практически ультразвуковые колебания. И тут он заметил, что среди обосравшихся подчинённых кого-то не хватает…
- Где?!! Где Матюхин? Где этот распиздяй?!
    - Беда! Беда, Вениамин Аркадьевич.
«Опять не слава Богу…», - простонал в сердцах директор. - «Ну всё, теперь точно снимут…»
    - Матюхин в пятом блоке, по пояс в ледяной воде.
    - Какого хуя он в этой воде, когда я его здесь жду? Я ему устрою сейчас! Он у меня по пояс в говне кровавом стоять будет, а потом ещё и приседать заставлю!!!
    - Прорвало коллектор. Практически грудью останавливает воду… Спасает молодняк…
    - А ты, гандон зоотехнический, ты какого хуя не в воде?! Ты какого хуя не спасаешь этот задроченный молодняк?
    - Вы… Вы…Вы велели… Велели к вам… - залепетал зоотехник покрываясь пунцовыми пятнами и тут же бледнея как потолок. Он был только-только из училища, и это чувствовалось.
    - Я велел, чтобы прирост чистого веса был!!! – заорал Вениамин Аркадьевич, да так грозно, что за стеной первого блока тревожно захрюкала молодая опорось.
Зоотехник дёрнулся, было, к двери, но был остановлен раскатистым:
    - Куда, сволочь? Бежишь?
    - Я к Матюхину… - совсем уже теряя рассудок, шептал зоотехник. Было видно, что ещё чуть-чуть, и он рухнет без чувств. Но ситуацию в целом и зоотехника в частности  спасла секретарша. Протягивая телефонную трубку, она произнесла:
    - Вениамин Аркадьевич… Москва…
Все испугано затихли. Стало слышно, как во втором блоке какая-то молоденькая хрюшка теряла девственность.
«Уже Москва?» - обречённо подумал директор и вдруг сник. - «А пусть теперь всё хоть говном зарастёт. Хватит с меня», – думал он, прикладывая трубку к уху.
    - Подопригора у аппарата.
    - С наступающим, Вениамин Аркадьевич, – ответила трубка голосом министра сельского хозяйства.
    - И вас так же, – директор вытянулся в струнку.
    - Как там у вас? Как Борька, как хрюшки, люди как?
    - Работаем, растём, стараемся…
    - Ну и молодцы. Я чего звоню, Вениамин Аркадьевич, тут человечек приедет к вам под Новый год.
    - Какой человечек? Откуда? Зачем?
    - Наш. Из министерства. Хотим под занавес уходящего года снять рекордные показатели по чистому весу. Нужен и от нас новогодний подарок стране. Я помню неделю назад у вас там 1,4 млн. с чем-то тонн было, так как раз к 31-ому они прибавить должны. А мы с вами тут как тут, и очередной рекордик зафиксируем. А рекорды нам сейчас, ох, как нужны. Время-то какое?! В хоккее - чемпионы, в футболе - кубок наш, даже в Евровидении этот пидерас и тот - впереди планеты всей. Не можем мы с тобой, Вениамин Аркадьевич, сейчас отстать. Права не имеем!
    - А если не смогут поросятки мои… – чуть слышно, почти как зоотехник несколькими минутами ранее, пролепетал Вениамин Аркадьевич.
    - Аркадич, дорогой, я же ясно сказал – должны, – ответила трубка.
    - Так точно.
    - Вот и славно. Тридцатого встречайте. Я прикинул, килограмма по четыре на голову должны прибавить.
«И грянул гром…»

Когда короткие гудки возвестили об окончании беседы, в комнате наступила гробовая тишина.
Стало слышно, как в пятом блоке Матюхин спасает молодняк.
    - Все всё слышали? – спросил директор. – Всем всё ясно?
    - Куда уж ясней, – вздохнул животновод и сокрушенно запричитал. - Четыре кило на рыло ему вынь да полож! Да где ж их возьмёшь, когда они только дрищут с утра до ночи?
    - И ничего они не дрищут, ничего не дрищут, - поняв куда ветер дует, затараторила врач-ветеринар свинокомплекса.
    - А что ж они тогда, раз не дрищут, делают? Пюре яблочное?
    - Нет у них поноса!!! – заорала врачиха в истерике.
    - Значит так, - вмешался Вениамин Аркадьевич. - Ты, - он повернулся к ветеринару, - хоть горчишники ставь, хоть банки, хоть, что хош им коли, но чтобы дристать перестали. Если через два часа изменений не будет, то я тебя с Борькой на сутки запру.
Врачиха пулей вылетела из приёмной.
    - А остальным - думать. У нас двое с половиной суток. Нужно по четыре кило, иначе нас всех на Евровидение бандеролью вышлют. Давайте, все в актовый зал, я подойду позже и жду конкретных предложений…

Когда все, наконец, ушли, секретарша попыталась поддержать шефа:
    - Вениамин Аркадьевич, сразу не пошлют…
    - А? – не понял директор.
    - Я говорю, на Евровидение сразу не пошлют, там ещё визу надо делать. И песню выучить на иностранном языке.
    - Вот ты этим и займись пока…
    - А вы куда?
    - Я к Матюхину…
Директор наспех запахнулся в пальто, схватил шапку и побежал к пятому блоку.

Матюхин, абсолютно мокрый, в распахнутом ватнике, действительно стоял в воде по самые яйца, руками он крепко держал длинную трубу, надетую на разводной ключ, для бОльшего рычага, и, налегая на неё всем телом, что есть мочи орал куда-то в пространство.
- Давай, крутись, крутись. Что же ты, сука такая растакая, со мною делаешь!
Одним словом, спасал молодняк. Вениамин Аркадьевич ворвался  в свинарник и сходу провалился по пояс в воду. Мимо него, весело похрюхивая, проплывали свиньи. 
    - Что у тебя? – заорал он Матюхину через всё помещение, да так громко, что от его голоса по воде рябь пошла.
    - Вениамин Аркадич… Зовите людей… Надо свинок спасать! Потонут нахуй!
    - Понял… Держись!
- Даёшь!!! – прорычал тот в ответ и налёг, что было мочи.
Труба опять сорвалась, и Матюхин с головой ушёл под воду.
    - Вот пизда так пизда… - выругался он, выныривая.
Директор побежал назад в актовый зал. Пока он бежал, одежда на нём заледенела, и он стал похож на закованного в латы средневекового рыцаря Айвенго. «Зоотехника кастрирую пидараса. Сегодня же!», - думал на бегу директор. Почему-то от этой мысли у него на душе стало полегче. Ворвавшись в зал, где в ожидании его, коллектив свинокомплекса робко пытался родить хоть какую-то идею, Вениамин Аркадьевич, не говоря ни слова, бросился на зоотехника, как мангуст на кобру. Все, разинув рты, смотрели на директора и боялись даже пошевелиться. Зоотехник, поняв, что сейчас с ним произойдёт что-то нехорошее, попытался дёрнуться, но директор уже настиг его и, схватив своей ручищей за шиворот, поволок к выходу.
    - Все за мной! – приказал он, выволакивая теряющего сознание зоотехника на мороз.
Поддавшись рефлексу, подчинённые бросились за вожаком, кто в чём был. Взлетев по ступеням пятого блока, директор ногой распахнул дверь и швырнул туда зоотехника. Раздался сильный всплеск.
    - Выноси поросят! – крикнул директор вслед, заслоняясь от брызг.
Начали подбегать остальные.
- В четвёртый, в четвёртый несите, там теплее всего, – командовал Вениамин Аркадьевич, стоя у дверей и швыряя в воду очередного сотрудника, замешкавшегося было на входе.
    - Врачиху видели? Врачиха где? Кто видел?
    - Во втором она, уколы колет, – ответила подбежавшая секретарша.
Вениамин Аркадьевич по инерции схватил и бросил её в залитый водой пятый блок, понимая задним умом, что её-то кидать в воду не следовало. Она не умела плавать.
    
Когда кто-то с первым спасённым поросёнком появился в дверях, директор нежно подхватил дрожащее розовое создание под брюшко и со всех ног побежал через сугробы.
    - Быстрее бегите, воспаление лёгких могут получить, – орал он бегущим за ним следом.
Так они неслись к четвёртому блоку замысловатым свиным зигзагом, сметая на своём пути все незначительные препятствия и огибая огромные снежные наносы, а так же высоченную новогоднюю елку, которую три дня назад приволок снабженец и даже успел поставить вертикально. Забежав в здание, директор сдёрнул своё дорогое драповое пальто.
    - Встречай остальных! Поросят всех насухо вытирай, потом к отоплению их ближе, отгороди вольер, чтобы не затоптали, – успел распорядиться он и тут же бросился на поиски врачихи.

    - Я к Борьке не пойду… - попятилась она, завидев надвигающегося на неё Вениамина Аркадьевича.
    - Дуй в четвёртый, - не обращая внимания на её мольбы, зарычал директор. – Бери всё, что нужно, от воспаления лёгких. Спасай свиней. Подохнет хоть одна, неделю с Борькой жить заставлю.
И видя, что врачиха, явно ничего не понимая, стоит и не шевелится, он, наконец, не выдержав, заорал. - Бегом!!!
И сам бросился следом. Пробегая мимо специально огороженного вольера, где жил Борька, Вениамин Аркадьевич не мог не приостановиться.
    - Давай, Борька, раскочегаривай свой агрегат, у нас москвич приезжает…
Борька только  негромко хрюкнул в ответ.

Тем временем, цепочка по спасению поросят работала на всю катушку.
    - Накиньте что-нибудь, Вениамин Аркадьевич, застудитесь, – крикнула, пробегая мимо, какая-то женщина с дико визжащей хрюшкой в руках и торчащими во все стороны замерзшими волосами, от чего она больше была похожа на Горгону-медузу.
«Секретарша», - наконец, узнал Вениамин Аркадьевич свою правую руку. - «Выплыла… Кремень – баба!»
Наконец, не без труда, он смог идентифицировать нужного ему в данный момент человека. Директор бросился к снабженцу, согнувшемуся под тяжестью здоровенного поросёнка, гордо крутящего во все стороны своим пятаком. Уровняв скорость, он подхватил свинью под задние ноги, и дальше они понесли её уже вдвоём.
- Помпы нужны, воду откачивать. Чем больше, тем лучше. Знаешь, где найти?
    - У пожарников можно попросить.
    - Пулей ко мне в кабинет, и зубами мне эти помпы из них вырви. Слышишь? Зу-ба-ми!!!
    - А если пожар в городе? Они не дадут, если пожар…
    - Тогда я тебя к твоей ёлке привяжу, сожгу, как Джордано Бруно, и пепел Борьке скормлю, а на огонёк как раз и пожарные с помпами подтянутся.
Поросенок слушал их разговор с интересом.
    - Давай, беги, я дотащу, - приказал Вениамин Аркадьевич.
Снабженец припустил к зданию управы, ломая вставшие колом брюки.
В четвертом блоке директор увидел суетливо бегающую врачиху.
    - Шурка! Шур-ка! – закричал он ей.
Услышав, что её зовут, та вздрогнула как от удара током.
    - Шурка, не стой как у рабочего на колхозницу, спирт у тебя есть?
    - Есть, Вениамин Аркадьевич, - подбежала она к нему, трясясь всем телом от страха и холода.
    - Да не дрожи ты как… - директору стало жалко её. - Шура, - продолжил он мягче, -  люди замёрзли, нужен спирт. Литра два, лучше три.
    - Хорошо. Я поняла. Будет спирт.
    - В кабинет мой неси, поставь под стол. Постарайся, чтобы не видел никто.

Судя по крикам из пятого блока, у Матюхина было совсем туго.
Когда директор свинокомплекса вбежал к нему, из здания уже выносили последних свиней.
    - Спасли! – громко крикнул Вениамин Аркадьевич, чтобы подбодрить всех. Все радостно закричали и захрюкали в ответ, каждый на своём. Директор, разрезая воду как катер, устремился к Матюхину.
    - Ну, что у тебя?
    - Не идёт. Я за топором, тут закисло всё… Ёбну, что есть силы, потом наляжем вдвоём, должно пойти…
Вениамин Аркадьевич повернулся к толпящимся у входа:
- Трубы тащите и сварочник, будем врезаться, обходить прорыв.
Побежали за трубами…
Откуда-то снизу вынырнул Матюхин со здоровенным топором с пожарного щита.
    - Осторожней, Вениамин Аркадич, ща я отоварю эту сволочь.
И, замахнувшись, как Гитлер на Москву, он, что было мочи, шарнул в неподдающийся вентиль. От удара звон пошёл такой, что стены ходуном заходили, а люди в городе начали креститься, подумав, что в церкви ударили в колокола.
    - А теперь наляжем, - выдохнул Матюхин, и они вдвоём с директором легли на трубу.
Вентиль провернулся.
    - Ай да Матюхин, ай да родной! С меня премия, если самого не снимут, – хлопнул его по плечу директор.
    - Не снимут, - краснея от похвалы, ответил Матюхин и зачем-то нырнул за топором.
Выйдя из здания, директор громко подозвал всех, кто был рядом. Были, разумеется, все, кроме врачихи и снабженца, даже молодой зоотехник не утонул.
    - Все - ко мне в кабинет. Потом вычёрпывать воду. Встанем в цепочку. Не забывайте меняться, кто в помещении, с теми, кто на улице, чтобы не замёрзнуть.
    - Чем вычёрпывать, Вениамин Аркадьевич? - раздалось из толпы.
    - Бидонами можно, - подал голос зоотехник.
    - Какими, блядь, бидонами, у нас что, коровник? – заорал, не выдержав, Матюхин, размахивая топором.
Зоотехник шарахнулся от него, как черт от ладана.
    - Берём вёдра с пожарных щитов. Кому не хватит, у меня в кабинете кубков призовых хуева гора, как раз и пригодятся. Зря мы их что ли получали? – разрулил Вениамин Аркадьевич под одобрительный гул. – Но сначала все - ко мне в кабинет.

Спирт пили из небольшого серебряного кубка, больше похожего на стаканчик, выигранного поросёнком Кузькой в 1975 году. Многие из присутствующих хорошо помнили этого поросенка.
- Вот ведь Кузька, - умилялся Матюхин, беря в руки стаканчик. – Буквально на моих руках вырос. Человеком стал! И нас не забыл…
После лечебной процедуры люди приободрились. Живая помпа заработала. Вениамин Аркадьевич встал в цепочку наравне со всеми. Воду выливали почти сразу на улице, она сначала растекалась и лишь затем схватывалась морозом, образуя огромный каток.

Тем временем, снабженец навёл конкретный кипиш в пожарной части. Что он там наплёл заплетающимся от спирта языком - неизвестно, но к свинокомплексу, врубив сирены, помчались сразу четыре машины. Влетев на территорию, первая из них тут же попала на лёд и её понесло на ёлку.
«Час от часу не легче», - подумал Вениамин Аркадьевич. Но на этом злоключения не закончились. Машина ударилась о ель и остановилась, а та, в свою очередь, приняв кинетическую энергию, распорядилась таким подарком судьбы самым распиздяйским образом – стала медленно заваливаться на бок. Словно в замедленном кино, было видно, как ёлка цепляла силовой кабель перекинутый вЕрхом к пятому блоку. Кабель, не выдержав такого давления, разорвался и оголённым концом стал падать в огромную, ещё не до конца замёрзшую, лужу, в которой стояли в живой цепочке почти все работники свинокомплекса, включая директора. Не было только врачихи и снабженца, носившегося по территории и пытавшегося вспомнить, куда проебали сварочный аппарат. Глядя, как оголённый силовой кабель летит в воду, Вениамин Аркадьевич подумал, что снять его не успеют. Но тут в дело вступил Матюхин. Схватив пожарный топор, он, как Чингачгук, метнул его в трансформаторную будку. Пролетев бесконечное количество метров, топор вошёл точно в предохранительный блок. Раздался оглушительный взрыв.
Свинокомплекс погрузился во тьму.
«Снимут», - отметил Вениамин Аркадьевич, а сам уже орал пожарным:
    - Врубай фары, разворачивай на меня.
Потом обернулся к стоящему в свете фар Матюхину, тот был схвачен морозом, как статуя Вильгельма Телля.
    - Опять молодец! Опять спас! Теперь, давай, обесточь порванный кабель, тяни на пятый новую жилу, потом меняй предохранители, а то с нас даже свиньи уже охуевают.
    - А с ёлкой что делать?
    - Есть у меня одна идея...
Лёгок на помине, нарисовался снабженец. Охуенно вовремя, когда не стало электричества, он и ещё двое таких же расторопных, приволокли сварочник. Снабженец пытался оправдываться, но директор только махнул на него рукой:
    - Уйди с глаз моих…

Спустя несколько часов из пятого блока откачали воду, заварили трубу и дали свет. Все опять собрались в актовом зале, при этом сипели и кашляли так, что смахивало на тубдиспансер.
    - Что с прибавкой в весе, придумали чего? Москва требует результат.
    - Нет идей, Вениамин Аркадьевич. С такой кутерьмой сами по четыре кило сбросили.
    - Нужен мозговой штурм, – вспомнил директор модное слово.
На свинокомплексе начался мозговой штурм.

Пять часов осипшие  и охрипшие люди, замёрзшие от холода и одуревшие от спирта, пытались переорать друг друга, выдвигая сумасшедшие идеи, одна бредовее другой. Но всё упиралось в то, что хрюшки дристали и высерали всё, что должно было отложиться у них в организмах в виде мяса и сала. И, наконец, обезумев от всего этого, слово взял Матюхин.
«Ну, давай, у тебя сегодня масть прёт…», - с надеждой посмотрел на него Вениамин Аркадьевич.
    - Значит так, - начал тот, дождавшись тишины. – Срём?
Все закивали.
    - Надо, чтобы не срали?
Все опять закивали. Таким образом, Матюхин ловко сузил рамки решаемой задачи.
    - Что медицина говорит? - Матюхин строго взглянул на Шуру.
    - Я к Борьке не пойду… - опять затянула она свою волынку.
    - Шура, оставь Борьку в покое, ему и так сейчас не сладко, ты по делу говори. Почему дрищем?
    - А я почём знаю. Вон, снабжение комбикормов дешёвых закупило, вот и дрищем с них теперь…
    - Тогда вот, что я предлагаю, - Матюхин замолчал и победоносно оглядел всех. - Предлагаю всем свиньям зашить жопы, на пару дней всего – не лопнут.
    - Как зашить? – не понял зоотехник.
    - Обыкновенно. Нитками… - и видя его изумлённый взгляд, добавил, - ради Москвы…
    - А кто зашивать будет? – осторожно спросил случайно зашедший погреться пожарник и сходу охуевший, что попал в такой замес.
    - Все будут, - подвёл черту Вениамин Аркадьевич.

Больше суток весь коллектив зашивал живые свиные жопы, и вот наступил последний день старого года. Светило жёлтое зимнее солнце. Многострадальная ёлка гордо высилась посередине свинокомплекса. Красивая и нарядная - её единолично украшал снабженец. Не обошлось и без форс-мажора - к директору прибежала Шура и, пряча за спину исколотые руки, зашептала на ухо:
- Матюхин сорвался!
- Мать чесная! Откуда?
- Не откуда, а куда… В штопор.
- Спрячь его с глаз долой, чтобы не попадался нам на пути следования.
Тем временем, высокий гость из столицы ходил, важно кивая, между визжащих свиней.
    - А всегда они такие… громкие? – не выдержал он.
    - Постоянно, – с каменным лицом отчеканил Вениамин Аркадьевич.
«Потерпите, потерпите, милые… Ради Москвы…» - думал он про себя.
    - Какие-то у вас люди на вид уставшие, – заметил гость, глядя на измученные лица ветеринара и другого попадавшегося по пути персонала.
    - Много работы. Свиньи очень нежные животные. Требуют постоянного ухода.
    - Да-а-а… И капризные какие… Вон как визжат, как будто что-то не нравится.
«А вот тебе, если жопу зашить, понравится?» - опять подумал Вениамин Аркадьевич.
    
- Ну что же, - сказал, наконец, человек из министерства, - Давайте, взвешивать.
И в этот момент из-за здания появился Матюхин. То, что он лыка не вяжет, было видно невооруженным глазом. Не замечая никого, он прошёл, раскачиваясь, мимо, распевая во всё горло: «Променял я на жизнь беспросветную-ю-ю несусветную глупость мою-ю-ю.»
Гость поморщился, и, нагнувшись к уху Вениамина Аркадьевича вежливо, но со свойственным всем министерским, нажимом, спросил:
    - Я надеюсь, этот работник в ближайшее время премии не увидит?
    - Разумеется, - ответил директор. - Разумеется…
©

10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 24.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Г.И., 24-12-2008 10:25:41

1

2

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 10:26:00

хуяссе
провод.10 метров.

3

Рангарик (регу праибал б/п), 24-12-2008 10:26:01

Хуяссе кто!

4

эскулап, 24-12-2008 10:27:01

Ох ну нихуяжы сибе... Четаю

5

На горшке король, 24-12-2008 10:27:20

ох и почитаю я сейчас

6

неАНТИфашист, 24-12-2008 10:27:24

Маэстро с нами?

7

неАНТИфашист, 24-12-2008 10:27:41

Ахуеть!Четать буду...

8

На горшке король, 24-12-2008 10:28:04

мы сейчас медленно спустимся и заберем по очереди все призы

9

неАНТИфашист, 24-12-2008 10:28:17

Свинокомплекс новыгод...

10

Шлакоблок, 24-12-2008 10:28:17

Хуяссе. провод.

11

Ябать Насрать, 24-12-2008 10:28:47

Читать буду до вечера...

12

Каторга, 24-12-2008 10:29:12

Ахуеть. Четаем

13

Н.Н.Драздов, 24-12-2008 10:29:56

Мне как раз не хватало 10 метров....провода.
проводку на квартире меняю.
читать буду обязательно.

14

Ваха со Среднефонтанской, 24-12-2008 10:29:56

Прогноз - 2000 каментов

15

Ябать Насрать, 24-12-2008 10:30:00

Пра што?

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 10:30:18

Приятно видеть столповатых старичков.

17

The unknown, 24-12-2008 10:30:28

тяжолая артилерия на кокурс подтянулась.

зоебись, что дохуя!

18

Галодный Бурундук, 24-12-2008 10:30:54

ибать мой 25 сантиметровый хуй....седня главной проста пиршество...

19

Ябать Насрать, 24-12-2008 10:31:02

Понял что про кабель

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 10:31:45

Кстате, Удав пожалел свой палец. Палец подтерся, видимо.

21

Ябать Насрать, 24-12-2008 10:31:56

Читаем нах потом срать будем

22

Удав, 24-12-2008 10:32:19

Лёха кросавчег.

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 10:33:27

Когда кто-то с первым спасённым поросёнком появился в дверях, директор нежно подхватил дрожащее розовое создание под брюшко и со всех ног побежал через сугробы.
===
ыыыы
пачимуто ватэто показалось самым смешным

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 10:34:49

Журнал «Свиноводство» - гломурное приложение "Ебланского гудка", отражает аспекты жизнедеятельности Вито.

25

Галодный Бурундук, 24-12-2008 10:35:31

ответ на: Удав [22]

>Лёха кросавчег.
а де палетс?

26

HD, 24-12-2008 10:35:52

10 метров? не может быть

27

АК-74, 24-12-2008 10:36:16

журнал "Кристьянка", 1987 г. №11

28

Berg, 24-12-2008 10:37:10

ну и нахуя постить такие креативы
слава староверова покоя недает?
/слава-нарицательное , староверов -сопственное/

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 10:38:02

Ниппельные поилки это что-то из области нанотехнологий?

30

АК-74, 24-12-2008 10:38:22

похоже что аффтар зашил нитками рты кошке с собакой. Ни слуху ни духу больше от них.
Очинь сильна жаль!!!

31

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 10:38:40

пра хуй

32

Олег Покс, 24-12-2008 10:39:43

ответ на: Berg [28]

Ты почто Еугена долбаебом колхозно-совхозным и чмом обозвал, пес смердячий?

33

нихуянезавбыл., 24-12-2008 10:40:16

десять метрров. как я рад.  ща прочитаю.

34

Вечно Молодой, 24-12-2008 10:41:22

ахуеть 10метров появился!!

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 10:41:26

ответ на: АК-74 [30]

ага
па-моему самый ржачный цыкл был на удаве

36

Berg, 24-12-2008 10:41:32

ответ на: Олег Покс [32]

олех, ты прям на два хода фпирет видиш
в шахматы играть пробвал

37

бывший, 24-12-2008 10:41:50

Отчётливый ебучий совок, как он есть. Текст отличный.

38

xz-zx, 24-12-2008 10:41:55

Староверов на главной?

39

Рангарик (регу праибал б/п), 24-12-2008 10:42:18

Зачитал с удовольствием. Атличный криатиффф. Спасиба, аффтар.

40

Олег Покс, 24-12-2008 10:42:55

ответ на: Berg [36]

постоянно играю, но коней воровать ненаучился. Зато удар доской по ушам отменный. Сквера видел?

41

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 10:43:08

гуд.
Не ржал,конечно,но понравилось

42

Каторга, 24-12-2008 10:43:24

Радикальные способы набирания веса... Только на Udaff.com

43

Олег Покс, 24-12-2008 10:43:29

ответ на: xz-zx [38]

не пукай так.

44

Ебардей Гордеич, 24-12-2008 10:44:04

Хуясе кто выложился

45

Медленно превратившийся в хуй, 24-12-2008 10:44:35

сильно ржал.
прошу не считать за попытку прогнуться перед именитым автором, но апокалипсис в свинарнике удался.

46

Berg, 24-12-2008 10:45:01

ответ на: бывший [37]

понимаю вашу тактичность коллега, но с 10МОП неубудет если вы напишите ему правду.

47

Асел(отныне зарегеный)), 24-12-2008 10:45:01

Не читал.

48

лентяй, 24-12-2008 10:45:07

Городок наш небольшой, тыщ на сто населения. Может, больше - не считал. Все знают друг друга в лицо - не спрячешься. (с)
Часом не мАсква?

49

неАНТИфашист, 24-12-2008 10:45:13

Чет па моему не на конкурз это...А в целом заебись.

50

Асел(отныне зарегеный)), 24-12-2008 10:45:20

А вот щаз прочту.

51

Асел(отныне зарегеный)), 24-12-2008 10:45:42

Читаю.

52

Ваха со Среднефонтанской, 24-12-2008 10:45:48

Автор - баянистая бездарь. Анекдот про желавшего забеременеть чукчу, которому геологи зашили жопу, я в восемь лет уже знал. Слово "кипиш" есть только в молдавском диалекте, правильно писать "хипиш".  Унылые потуги на юмор, много воды в тексте 


Вердикт:  КГ/АМ

1*

53

Мелихрон, 24-12-2008 10:46:07

Надо четать

54

xz-zx, 24-12-2008 10:46:12

к сожалению (или к счастью) у мни иммунитет на тексты подобной тематики
даже в исполнении уважаемого афтара

55

Вольф Жириновский, 24-12-2008 10:46:45

А..а.а...а.а.а.а..а....бля...ПАЦТУЛОМБЛЯДЬ....

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 10:46:53

Читал с упоением. Свино-поросячий кавер на "каг заколялась сталь". или на "настоясчего человека". куда там мересьеву...

57

бывший, 24-12-2008 10:46:57

ответ на: Berg [46]

>понимаю вашу тактичность коллега, но с 10МОП неубудет если вы напишите ему правду.
Ничем не могу порадовать Вас, уважаемый коллега, текст мне действительно понравился, напомнив, по странной прихоти памяти, фильм "Фонтан".

58

неАНТИфашист, 24-12-2008 10:47:05

Ждал все таки еблю Борьки с медичкой.

59

Какаин, 24-12-2008 10:47:09

Нет слов. Нетленка 1000%.

60

Вольф Жириновский, 24-12-2008 10:47:48

ответ на: Асел(отныне зарегеный)) [51]

Пашла нахуй,пидорша малороссийская.

61

Вольф Жириновский, 24-12-2008 10:48:35

ответ на: Вольф Жириновский [60]

>Пашла нахуй,пидорша малороссийская.
Сорри,это для вахтунга!

Вахо-чмо и пидарас.

62

лентяй, 24-12-2008 10:48:42

Свиноматка Валентина, названная так в честь первой женщины, покорившей околоземные просторы (с)
Валентина Толкунова? Была такая покорительница, каг щас помню.

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 10:50:17

Покс от злости смердит в каментах.

64

Амаркаддафи, 24-12-2008 10:50:21

журнал крокодил 76 года. рубрика - вилы в бок.

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 10:51:39

Кстати, Староверов - проект 10-ти метров, а Покс его выкидыш.

66

Мелихрон, 24-12-2008 10:52:41

Да хз знает, потом почетаю, вроде ничо, но тормознулсо на "Столь же высокую планку переняла".
Но это чиста потому что лень пока четать

67

Berg, 24-12-2008 10:53:01

тортом в морду никому незаехали
ну иле хатяп ктота в поросяч;е говно той же мордай упал
не, низачот

68

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 10:53:16

Пра свиней есть - зачот

69

Вольф Жириновский, 24-12-2008 10:53:48

Блять,ну кагжы талантливо написано...ахуеть...
Пишы исчо,ув.Афтар!

70

xz-zx, 24-12-2008 10:54:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [68]

>Пра свиней есть - зачот

да. афтар - коньюктурщег

71

Медленно превратившийся в хуй, 24-12-2008 10:54:24

гыы титан словесности ваха песданул свои замичания. абассцака.

72

Conanдойл, 24-12-2008 10:54:50

Требуем продолжения, аффтар пиши еще!

73

Berg, 24-12-2008 10:55:15

клон гандон
бугого

74

Terpsihore, 24-12-2008 10:55:30

100%, чистейшей воды, необсуждаемый шедевр. Интересно хоть на 20 % здесь поймут идеи и подтекст автора???!!!!

75

Джым, 24-12-2008 10:55:36

к Борьке не пойду(с) упал нах

76

Пахарь, 24-12-2008 10:55:48

Животноводы есть тока у КРС- крупный рогатый, а в свинокомплексах- зоотехники, главные и по кормам. матчасть хромает.

Смишно.

77

Туповова, 24-12-2008 10:56:00

Обычно на фермах живут ещё кошки и собаки.

78

Cтаричюля, 24-12-2008 10:56:09

От этово увожаемово афтара ажидал бОльшего.

79

Мазгайоп со стажем, 24-12-2008 10:56:20

бля!!! сталпы вазвращаюца - пачетаю

80

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 10:56:32

фигассе какие авторы павылазили

81

Ваха со Среднефонтанской, 24-12-2008 10:56:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [71]

>гыы титан словесности ваха песданул свои замичания. абассцака.


Я вас талантливее в сотни раз, ебучие графоманы, скоро это поймете

82

xz-zx, 24-12-2008 10:56:42

коллега Берг понял куда ветер дует и на всякий случай решил свалить все на клона

83

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 10:57:11

Тема ебли свиней не раскрыта...

84

Ёжа Медвежатин, 24-12-2008 10:57:26

Охуительно, ВСЁ просто охуительно...
В нетленку, беспесды.

85

Вольф Жириновский, 24-12-2008 10:57:30

ответ на: Барабашкина [80]

>фигассе какие авторы павылазили


К Борьке нахуй,кросавица!

86

Вольф Жириновский, 24-12-2008 10:58:10

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [81]

>>гыы титан словесности ваха песданул свои замичания. абассцака.
>
>
>Я вас талантливее в сотни раз, ебучие графоманы, скоро это поймете

К Борьке нахуй,педораз!гыгыгы

87

не девачка (с мАсквы), 24-12-2008 10:58:14

пачемуто напомнило крутой маршрут.
там правда кур спасали.
и свинарку и пастуха.
написано хорошо, но чето не торкнуло.

88

Майке, 24-12-2008 10:58:38

невъебенное количество букф!
10 мэтров текзт песали кстате, ну или Погз, гыыыыы

89

Berg, 24-12-2008 10:58:46

ответ на: Пахарь [76]

>Животноводы есть тока у КРС- крупный рогатый, а в свинокомплексах- зоотехники, главные и по кормам. матчасть хромает.
>
>Смишно.
ну откуда интелигентному еврейскому юноше знать о подобноных нюансах
он на свиноферме последний и единственный раз побывал
в годы дремучей юности

90

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 10:58:53

ответ на: Вольф Жириновский [85]

чо сказал?

91

На горшке король, 24-12-2008 10:58:53

"...и обязательно с еблей!" - не нашел нихуйа
но текзт - заебись

92

Berg, 24-12-2008 10:58:58

100

93

Медленно превратившийся в хуй, 24-12-2008 10:59:14

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [81]

>>гыы титан словесности ваха песданул свои замичания. абассцака.
>Я вас талантливее в сотни раз, ебучие графоманы, скоро это поймете


ага никто ж не спорит. Давно какашками горло не полоскал?
иди уже - пиши, порадуй всех тут, угу.

94

The unknown, 24-12-2008 10:59:16

ебать, вот это экшн!
ждём продолжений - 10метровахуительногопровода (колхозный цикл).

95

Джым, 24-12-2008 10:59:54

отгородите забором Борьку

96

Джым, 24-12-2008 11:00:01

вапро

97

Вольф Жириновский, 24-12-2008 11:00:58

ответ на: Барабашкина [90]

>чо сказал?

што ты-кросавица  гугу...извини...

98

xz-zx, 24-12-2008 11:01:02

тема свиней доминирует в конкурсных текстах
у мандалы поросенок прокусил валенок
тут свиней ебут
у слифа в комментах свиньи вообще самозародились.. может это происки НАТО?

99

Вольф Жириновский, 24-12-2008 11:02:01

>Поддерживаю Вольфа Жириновского. Таких текстов давно не было.

Даа...это просто праздник кокойты...хехе

100

На горшке король, 24-12-2008 11:02:01

сотку ничаянна нахнул

101

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 11:02:14

Зашейте кто-нибудь вахтунгу жеппу, чтоб не срал и не ибалсо...

102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 11:02:40

Хераберга Поксобаяси

103

Какаин, 24-12-2008 11:03:10

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [81]

>>гыы титан словесности ваха песданул свои замичания. абассцака.
>
>
>Я вас талантливее в сотни раз, ебучие графоманы, скоро это поймете

Вахо - вша, насравшая в небоскребе

104

Berg, 24-12-2008 11:03:28

6:1 - скора задесь хохлосрач прорастет...

105

бывший, 24-12-2008 11:03:59

ответ на: Terpsihore [74]

>100%, чистейшей воды, необсуждаемый шедевр. Интересно хоть на 20 % здесь поймут идеи и подтекст автора???!!!!
Ничего сложного, понять подтекст легко - приветствуем возвращающийся совок плановой (не курительной) экономики.

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 11:04:02

ответ на: Майке [88]

мишка, зависть - деструктивное чувство....ыыыыы

107

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 11:04:11

ответ на: Барабашкина [90]

Маруся, пойдешь ко мне на свиноферму секретаршей? С Борькой познакомлю...

108

Олег Покс, 24-12-2008 11:04:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [63]

схуся такие ошибочные и лженаучные выводы? Я трезв, добр и весел чего и всем желаю.

109

Вольф Жириновский, 24-12-2008 11:04:18

- Значит так, - начал Удав, дождавшись тишины. - Срём в каментах?
Все закивали.
    - Надо, чтобы не срали?
Все опять закивали. Таким образом, Удав ловко сузил рамки решаемой задачи.
    - Что медицина говорит? - Удав строго взглянул на Листенона.
    - Я к Борьке не пойду... - опять затянул он свою волынку.

110

Морячог, 24-12-2008 11:04:38

Тужился, четалъ, чесал репу...
Типо столп напесал, хуле.
А вот нихуя не панравелось. Даёпта.
С удовольствием зачту каменты.

111

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 11:04:42

кто у нас сегодня Жыриновский?

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 11:04:51

ответ на: бывший [105]

план Путина Ахуенный? ыыыы

113

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 11:04:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [101]

>Зашейте кто-нибудь вахтунгу жеппу, чтоб не срал и не ибалсо...
----------------
Не надо. А то он лопнет через два дня и все вокруг забрызгает.

114

Джым, 24-12-2008 11:04:55

115

xz-zx, 24-12-2008 11:04:55

планы НАТО скоро вскроют карты (с)

116

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 11:05:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [107]

мог бы просто вежливо поздоровацца

117

Джым, 24-12-2008 11:06:02

24-12-2008 11:04:52  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [132] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [118] 
>Зашейте кто-нибудь вахтунгу жеппу, чтоб не срал и не ибалсо...
----------------
Не надо. А то он лопнет через два дня и все вокруг забрызгает.

ЗАБРЫЗГАЕТ ТО на среднефонтанской

118

Вольф Жириновский, 24-12-2008 11:06:11

ответ на: Барабашкина [111]

>кто у нас сегодня Жыриновский?

Давай ибаццо,Маша!

119

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 11:06:47

ответ на: Олег Покс [108]

>схуся такие ошибочные и лженаучные выводы? Я трезв, добр и весел чего и всем желаю.
---------------
Олежек, еще рано тосты произносить.

120

Соседка В. Лоханкина, 24-12-2008 11:06:48

Нормально. Но почему-то не смогла разделить восторгов в каментах.

121

Вольф Жириновский, 24-12-2008 11:07:05

>Я так понял, что Ваху зачморили и он ушёл плакать?

К Борьке

122

Г.И., 24-12-2008 11:07:25

нуничётаг

123

Мазгайоп со стажем, 24-12-2008 11:07:27

ржал, весьма героично,
но,блять, пра кошку с сабакой - значительно лутше.

124

xz-zx, 24-12-2008 11:07:35

24-12-2008 11:06:48            Соседка В. Лоханкина

давайте разделим какой-нибудь восторг с вами

125

Accent, 24-12-2008 11:07:42

Охуительная заявка на первое место в конкурсе.

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 11:08:14

ответ на: Барабашкина [116]

>мог бы просто вежливо поздоровацца
--------------
ииииииздастье, Мория! Каг почивали? Хороша ли была вечерняя ебля?

127

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 11:08:21

http://s43.radikal.ru/i102/0812/d9/43e53650aea0.jpg

128

Александр Второй, 24-12-2008 11:08:33

Ах ты, кокетка...

129

xz-zx, 24-12-2008 11:08:55

24-12-2008 11:07:42            Accent

охуительной заявкой является не креатив а каммент Удава

130

Олег Покс, 24-12-2008 11:09:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [119]

тогда стоя не чокаясь ... хуясь!

131

Чукотскийкрот, 24-12-2008 11:09:25

666666* !
10 месраф не умеет разачаравать..

132

Ябать Насрать, 24-12-2008 11:09:45

Песдато...пашел делать "яблочное пюре" гыгыгы

133

бывший, 24-12-2008 11:09:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [127]

>http://s43.radikal.ru/i102/0812/d9/43e53650aea0.jpg
Охуелъ. Вот это Борька, блядъ!

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 11:10:05

ответ на: Олег Покс [130]

>тогда стоя не чокаясь ... хуясь!
---------------
можно я сидя?

135

лентяй, 24-12-2008 11:10:13

зобавно

136

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 11:10:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [126]

спасибо, изумительно

Жирик
не пайму, ты кто?

137

Морячог, 24-12-2008 11:10:33

Блядь, ПШП еррор...

Короче, кревас бабега про пособие графоманам заиграл особенными красками, ыы.

Солидарен с бергом и Старичюлей.

138

Вольф Жириновский, 24-12-2008 11:10:36

Жолтый,зоцени блять!

139

Ваха со Среднефонтанской, 24-12-2008 11:10:39

>Я так понял, что Ваху зачморили и он ушёл плакать?


Нет, я искал свои водительские права

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 11:10:41

хз как он тёрсо, но то что написано по мотивам вчерашнего чата очевидно
мэтры ани такие, ага

141

Харя ахуевшая, 24-12-2008 11:10:51

Паржал, хуле... Аффтару жопу не зашивать.

142

xz-zx, 24-12-2008 11:10:56

это мамонт б/п

143

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 11:11:03

ответ на: бывший [133]

аналогично впал в ахуй

144

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 11:11:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [127]

>http://s43.radikal.ru/i102/0812/d9/43e53650aea0.jpg
------------
какое милое домашнее животное... это хомячок из спальни Дроздова?

145

Yjin, 24-12-2008 11:11:22

А ведь всё так и есть

146

Олег Покс, 24-12-2008 11:11:43

Все знают друг друга в лицо - не спрячешься. 

http://s50.radikal.ru/i127/0812/73/2793317ebfce.jpg

147

Berg, 24-12-2008 11:12:01

ответ на: Морячог [137]

бля, прям с клавы мысль снял..

148

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 11:12:07

ответ на: Барабашкина [136]

>спасибо, изумительно
---------------
Я так и думал. После удачной ёбли ты просто душка...

149

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 11:12:30

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [139]

>Нет, я искал свои водительские права


Категория "ЗЮ", "Водитель велосипеда без сиденья"

150

бывший, 24-12-2008 11:13:36

ответ на: Морячог [137]

>Блядь, ПШП еррор...
>Короче, кревас бабега про пособие графоманам заиграл особенными красками, ыы.
>Солидарен с бергом и Старичюлей.
Уважаемый коллега, Вы при эсэсэсэрии не имели дело с производством\сельским
хозяйством? Просто вся опейсанная автором хуетень родом оттуда.

151

Александр Второй, 24-12-2008 11:13:45

Сейчас Покса забанят за ахтунг

152

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 11:13:49

дочитала, весьма душевно

153

Вольф Жириновский, 24-12-2008 11:14:15

ответ на: Олег Покс [146]

>Все знают друг друга в лицо - не спрячешься. 
>
>http://s50.radikal.ru/i127/0812/73/2793317ebfce.jpg
Ты ахуел...ыыыыыыыыыыы

154

Олег Покс, 24-12-2008 11:14:31

- Как там у вас? Как Борька, как хрюшки, люди как?
- Работаем, растём, стараемся...


http://s56.radikal.ru/i154/0812/d7/6093eada9f1a.jpg

155

Ебардей Гордеич, 24-12-2008 11:14:36

Не смешно, но довольно живенько. 3,7*

156

Джым, 24-12-2008 11:14:53

24-12-2008 11:13:45  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [173] 

Сейчас Покса забанят за ахтунг

делом докажите

157

Бара Кобама, 24-12-2008 11:15:03

ну пиздец нахуя столько читал бляяяяяяяяяяяя

158

Пацан (жил в Солнцево), 24-12-2008 11:15:11

тоска и уныние на главной

159

бывший, 24-12-2008 11:15:39

ответ на: Олег Покс [146]

>Все знают друг друга в лицо - не спрячешься. 
>http://s50.radikal.ru/i127/0812/73/2793317ebfce.jpg
Это ющ и тимошонка тренируются присягать афрожопому обаме (осёл - символ дерьмократической партии).

160

Вольф Жириновский, 24-12-2008 11:15:45

ответ на: Барабашкина [152]

>дочитала,подрочила весьма душевно

161

Соседка В. Лоханкина, 24-12-2008 11:16:26

ответ на: xz-zx [124]

>24-12-2008 11:06:48            Соседка В. Лоханкина
>
>давайте разделим какой-нибудь восторг с вами

А давайте. Начнем восторгаться в унисон и закончим восторгаться одновременно.

162

вылупки, 24-12-2008 11:16:49

и снова нетленка

парам пам пам


и уберите этого долбоеба ваху кудато  к борьке

163

Граф князееб, 24-12-2008 11:17:42

тема свиноебли не раскрыта, врачиху не выебли, вообще никто кикого не выебал и даже в рот не дал,так на кой хуй ты все это писал а?

164

Олег Покс, 24-12-2008 11:17:54

Весь персонал «Золотого копытца» поднятый по тревоге, уже томился в приёмной в ожидании щедрых ...

http://s53.radikal.ru/i142/0812/c4/0b48791c6e9e.jpg

165

не девачка (с мАсквы), 24-12-2008 11:18:01

солидарна с бергом, старичюлей и лоханкенай.

24-12-2008 11:13:36            бывший             [ответить] [+цитировать] [172]
Ответ на: Морячог [159]
>Блядь, ПШП еррор...
>Короче, кревас бабега про пособие графоманам заиграл особенными красками, ыы.
>Солидарен с бергом и Старичюлей.
Уважаемый коллега, Вы при эсэсэсэрии не имели дело с производством\сельским
хозяйством? Просто вся опейсанная автором хуетень родом оттуда.

да понятна. но вот павтарюс-не торкнуло.
ни пасылы с предсказаниями, не васпаменания пра ссср не торкают.
заебали.
еще крутым маршрутом про кур. и свинаркой и пастухом.
где там еще про спасение скатины было?

166

xz-zx, 24-12-2008 11:18:08

24-12-2008 11:16:26            Соседка В. Лоханкина

через годы, через расстоянья (с)

167

Гоночная Черепаха, 24-12-2008 11:18:20

Раньше было лучше. Кошкособакосагу не переплюнуть.

168

Berg, 24-12-2008 11:18:21

ответ на: бывший [150]

коллега, вы наверное невкурсе, но многие считают фильм "особенности национальной охоты" несмешным

169

Огонек, 24-12-2008 11:18:37

бля, да ни хуя себе, полит сру нервно курит, по количеству каментов!!!!
текс супер!!!

170

Пахарь, 24-12-2008 11:19:34

барабашкено таки с кем то поебалась?

171

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 11:19:35

Вот это жопа!

172

xz-zx, 24-12-2008 11:19:40

24-12-2008 11:18:21            Berg

вы к какому сорту относитесь?

173

бывший, 24-12-2008 11:19:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

Успокоился.

174

Морячог, 24-12-2008 11:19:47

24-12-2008 11:13:36            бывший      

Нет, коллега, хотя в некоторых ЗАТО были свои свинокомплексы..

А если аффтар, да такой, да на конкурц - это должно быть наголову выше кошки с сцобакой. "опейсанная автором хуетень" есть хуетень.
Сугубо имха.

175

Морячог, 24-12-2008 11:20:03

нахенк

176

бывший, 24-12-2008 11:20:06

ответ на: Berg [168]

>коллега, вы наверное невкурсе, но многие считают фильм "особенности национальной охоты" несмешным
Не в курсе, поскольку не видел.

177

Морячог, 24-12-2008 11:20:23

Или нельзя?

178

Олег Покс, 24-12-2008 11:20:37

«Подохуели свинки! Подохуели... Им же чуть ли не с ресторана харчи возят!», - Вениамин Аркадьевич уже и забыл, когда сам последний раз полноценно принимал пищу.

http://s53.radikal.ru/i140/0812/fb/3f89e1700c00.jpg

179

Ябать Насрать, 24-12-2008 11:21:33

А седня во "Фуксно жрать" будет что нибудь из
свинины зашитой вней говном

180

Виннипых, 24-12-2008 11:22:17

Харошая главноя сёдня.
Стиль панравелзя. Темо тож пиздатоя. Но ф опщем васторжынава фпичятления ни праизвело. Хуй знаед пачиму.

Афтару палюбому увожуха.

181

Олег Покс, 24-12-2008 11:23:09

«Пора», - наконец, решил директор.

http://s53.radikal.ru/i140/0812/10/3a5ba02e5eee.jpg

182

Пахарь, 24-12-2008 11:23:43

хрю-хрю.

183

xz-zx, 24-12-2008 11:23:44

Соседка В. Лоханкина      

таки не смог восторгнутца в унисон на расстоянии
на информационное поле Земли кто-то файервол поставил

184

Александр Второй, 24-12-2008 11:24:03

Фсё харашо на рисурзе...
Вот тошльго исчо бы у апридилённых фтыкателей кнопачго "захуярить" не высвечивалозь - цыны бы небыла...

185

не девачка (с мАсквы), 24-12-2008 11:24:08

ответ на: бывший [173]

да я тоже спокойно.
написано ровно и качественно.
другого и не ожидал никто.

186

не девачка (с мАсквы), 24-12-2008 11:25:01

ответ на: Александр Второй [184]

>Фсё харашо на рисурзе...
>Вот тошльго исчо бы у апридилённых фтыкателей кнопачго "захуярить" не высвечивалозь - цыны бы небыла...

я контролэнтер использую.
мне давно на эту кнопочку пох. даже еслеб была.

187

Олег Покс, 24-12-2008 11:25:15

Хряк Борька... Впрочем, о нём вы ещё тоже услышите...

http://s56.radikal.ru/i153/0812/68/7d2469aac734.jpg

188

Александр Второй, 24-12-2008 11:25:33

При падходе к круглым цыфирьгам ниплоха бы аффтаматичезги банить Гешу...

189

Berg, 24-12-2008 11:25:59

ответ на: xz-zx [172]

/с подозреним псмтрел на слово "сорт"/
ну кому потом стыдно што досмотрел до конца

190

Соседка В. Лоханкина, 24-12-2008 11:26:34

ответ на: xz-zx [166]

>24-12-2008 11:16:26            Соседка В. Лоханкина
>
>через годы, через расстоянья (с)

я знаю, ты далеко, и между нами города-города (с)

191

Berg, 24-12-2008 11:26:39

таг всем малчадь!

192

Александр Второй, 24-12-2008 11:26:58

Покс абигимотился

193

Berg, 24-12-2008 11:27:08

гусекомбинад

194

не девачка (с мАсквы), 24-12-2008 11:27:17

тынц

195

Berg, 24-12-2008 11:27:18

222

196

Александр Второй, 24-12-2008 11:27:21

хуйтам

197

не девачка (с мАсквы), 24-12-2008 11:27:23

мима.

198

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 11:27:32

> камрад Жолтый предлагает приз за самый альтернативный текст про Новый Год с матом и обязательно с еблей!

Борька выебал Шуру?

199

Олег Покс, 24-12-2008 11:27:37

- Что у тебя? - заорал он Матюхину через всё помещение, да так громко, что от его голоса по воде рябь пошла.

http://i057.radikal.ru/0812/36/37679a0eae55.jpg

200

xz-zx, 24-12-2008 11:27:46

http://antigesha153/0812/68/7d2469antixerasuka734.ехе

201

Олег Покс, 24-12-2008 11:28:35

ответ на: Александр Второй [192]

>Покс абигимотился

это не позорней ахтунга?

202

РОПОТ, 24-12-2008 11:28:57

Матчасть нивпезду. Но пусть так. 10метров свинок на картинках видел и по телевизору, в "Спокойнойночимаыши". Но вот нахуя было совать этот текст в "конкурс" - не понимаю. не только никакого отношения к конкурсу не имеет этот текст, так еще и просто некомильфо это.
Стыдно, автор, стыдно.

203

Александр Второй, 24-12-2008 11:29:21

ответ на: Олег Покс [201]

Эта пачотна...
Правда, у тебя гамна маловато.

204

xz-zx, 24-12-2008 11:29:24

24-12-2008 11:25:59            Berg
мне этот фильм нравитца
правда смешного йа там ниче не нахожу

205

Berg, 24-12-2008 11:29:28

ага. ну хоть гуськоф клонег асилил
но фсьо равно клон-гандон
бугого

206

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 11:30:23

ответ на: xz-zx [200]

>http://antigesha153/0812/68/7d2469antixerasuka734.ехе

Не работает нах

207

xz-zx, 24-12-2008 11:31:33

24-12-2008 11:30:23            Херасука Пиздаябаси

надо вводить в строку выполнить
эффект только на локальном компе
на весь сервак профорк вечером зальет

208

Олег Покс, 24-12-2008 11:31:35

На свинокомплексе начался мозговой штурм

http://s60.radikal.ru/i169/0812/44/e325a6209b42.jpg

209

Гарррбатый, 24-12-2008 11:32:15

ооо смотрика.. 10МАП ..

210

Berg, 24-12-2008 11:32:19

ответ на: Александр Второй [203]

>Эта пачотна...
>Правда, у тебя гамна маловато.

Сашо, непровоцыруйте Олеха
он азартен

211

Гарррбатый, 24-12-2008 11:33:06

здраствуйте уки.

212

xz-zx, 24-12-2008 11:33:26

сам ты ук

213

Александр Второй, 24-12-2008 11:33:36

Здраствуй, Гриша.

214

Александр Второй, 24-12-2008 11:33:50

Здравствуй, Рома

215

Гарррбатый, 24-12-2008 11:34:02

Друзья.. поздрафьте- я выграл тендер из ращщёта стопиццот тыщ руб в месяц..

216

Александр Второй, 24-12-2008 11:34:03

Здравствуй, Олежэг

217

xz-zx, 24-12-2008 11:34:10

здравствуй Саша

218

Морячог, 24-12-2008 11:34:11

Свинья Машка  с  образцового подсобного хозяйства,  предназначенная в конце  концов для  улучшения стола личного состава,  бе-лесо  взирала на вылезших из "газика" людей.
  Через всю спину у  Машки шла надпись:  "Северный флот".  Надпись была нанесена несмываемой зеленой краской.  Надпись осталась после очередного переназначения Машки:  в  свое  время  Машку пометили,  она  должна была добавить  в  дыхание  прибывшей  комиссии  Северного  флота  запах перевариваемых  отбивных  и  помочь  ей,  комиссии,  правильно  оценить сложившуюся кругом ситуацию.  Но  в  случившемся ажиотаже,  среди мата и  судорожных приготовлений, тогда все перепутали, отловили другую свинью, и Машка отпраздновала свое совершеннолетие,  а  когда  пришло  время  доложить:  "Северный  флот" опоросился'',  -  присутствующим не нужно было объяснять, где искать эти сладкие попочки.
  Солнце весело играло на вершине навозного холма. Машка втянула воздух и хрюкнула навстречу очередной комиссии.  Этот волшебный звук в переводе со  свинячьего  означал  "становись",  и  рядом  с  Машкой  мгновенно
обозначились двенадцать нетерпеливых поросячьих хвостиков.    В  один момент Машка оказалась на земле,  и  поросята,  завизжав и на ходу перестроившись в две шеренги, бросились к ее соскам.
  После небольшой трехсекундной давки,  которую можно было бы  сравнить только  с  вбрасыванием в  общественный транспорт,  обе  шеренги  упрямо трудились.  Перед  начпо  и  комбригом,  прибывшими обозреть образцовое подсобное хозяйство, открылась широкая мирная сосательная картина.
  Комбриг  улыбнулся.  Начпо  улыбнулся  вслед  за  комбригом.  Улыбка начальства передалась по эстафете и  украсила полусогнутый личный состав подсобного хозяйства.
  - Хороши! - сказал комбриг и ткнул пальцем. - Этого.
  - Да, - сказал начпо и тоже ткнул. - И этого.
  Светлее майского дня сделалось лицо заведующего,  когда он  оторвал и поднес  начальству  двух  визжащих  поросят  для  утверждения  принятого начальством решения.
  - Самые быстрые, - неуемно расцветая, резвился заведующий.
  - Пометить!  -  сказал он  матросу и  передал ему  двух поросят после утверждения  принятого  решения,  и  кисть  художника  замахала  вслед убывающему  начальству.  На  одной  розовой  спинке  появилась  надпись
"Комбриг", на другой - "Начпо".
  Со  стороны  казалось,  что  помеченные  принялись  сосать  Машку  - "Северный флот" - гораздо исправнее.
  Когда  через  несколько  дней  на  свинарнике  появилась  очередная комиссия, на этот раз народного контроля, двенадцатисосковая Машка вновь уставилась на посетителей. Потом она понюхала воздух, хрюкнула и рухнула
как подкошенная. Со всех сторон к ней бросились исполнительные поросята.
Раньше всех успели "Комбриг" и "Начпо".
  На глазах у  изумленной комиссии поросята "Комбриг" и  "Начпо",  а за ними и все остальные мощно и взахлеб сосали Машку - "Северный флот".

(с) Покровскей

219

Гарррбатый, 24-12-2008 11:34:29

Здраствуй Саша
Здраствуй Рома.

220

xz-zx, 24-12-2008 11:34:37

24-12-2008 11:34:02            Гарррбатый      

когда обмывать?

221

Александр Второй, 24-12-2008 11:34:39

ответ на: Гарррбатый [215]

Што строиж?

222

Гарррбатый, 24-12-2008 11:34:54

Здраствуй брат Морячог
здраствуй Геша.

223

Морячог, 24-12-2008 11:35:04

Бугугы, вот это я хуйнул..

224

Александр Второй, 24-12-2008 11:35:19

Здравствуй, Геша

225

xz-zx, 24-12-2008 11:35:31

Морячог настаивает на том что в подлодках ебут и жарят свиней
до сих пор - двойная выгода

226

РОПОТ, 24-12-2008 11:35:31

Не понимаю и восторгов публики насчет "кошки и сабаки", блядь, как мантра какая-то. Стоит 10метрам высраться на главную, начинается - "не, кошкас с абакай лучше", "до кошки с сабакай не датягнул"... Далбаёбы.

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 11:35:32

пк

228

Гарррбатый, 24-12-2008 11:35:36

ответ на: xz-zx [220]

Незнаю, Ром.. сегодня документы на потпесь отправляюцца..ну хоть как- то крызис пережыть..

229

Александр Второй, 24-12-2008 11:35:37

Здравствуй, Сирожа.

230

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 11:36:16

http://funny-animals-2007.narod.ru/img/307580890.jpg  полковнег Покс

231

Гарррбатый, 24-12-2008 11:36:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [227]

Я Т Л и Ц( люблю и целую есле чо)..

232

xz-zx, 24-12-2008 11:36:28

я чтоб не лыбитца все время корчу гримасы, сотруднике касятца

233

Морячог, 24-12-2008 11:36:33

Здравствуй брат Гаррбатый

234

Александр Второй, 24-12-2008 11:36:42

Здравствуй, пк.

235

Гарррбатый, 24-12-2008 11:37:02

хм.. на ресурсе новая мода?.. пошто Олежека в свинюки  перевели?

236

xz-zx, 24-12-2008 11:37:12

24-12-2008 11:35:36            Гарррбатый      

персонал уже оптимизировал?

237

РОПОТ, 24-12-2008 11:37:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [227]

>пк

а не пмс?

238

зачем же ебать свиноматок ?!, 24-12-2008 11:37:49

мне звездочка нравится

239

Berg, 24-12-2008 11:38:00

ответ на: Гарррбатый [215]

>Друзья.. поздрафьте- я выграл тендер из ращщёта стопиццот тыщ руб в месяц..

начал тихонечка завидовать , но на цыфре стопиццот тыщ - завис

240

Морячог, 24-12-2008 11:38:19

24-12-2008 11:35:31            РОПОТ      

А пашол ты нахуй, тупиздень.

241

Мидведь, 24-12-2008 11:38:39

приятный креативчег. Пеши про кошкособаку тоже, ржака была... И эта, а где ебля? Только в переносном смысле штоле да в намеках на Борьку

242

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 11:38:43

http://funny-animals-2007.narod.ru/img/9477431155.jpg

243

xz-zx, 24-12-2008 11:39:14

по региону все муниципалитеты сокращают кадры на 15%

244

Александр Второй, 24-12-2008 11:39:21

>http://funny-animals-2007.narod.ru/img/307580890.jpg   полковнег Покс

My name Poks, Boris Poks.
Олби бэк.

245

зачем же ебать свиноматок ?!, 24-12-2008 11:39:29

о плеяда о какаяже ты заебизь

246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 11:40:05

ответ на: Гарррбатый [231]

Я Т Т Л И Ц К П

247

xz-zx, 24-12-2008 11:40:44

Я Т Т Л И Ц К П

я тоже тебя люблю и целую крепко пизда

248

Олег Покс, 24-12-2008 11:40:52

ответ на: Александр Второй [216]

>Здравствуй, Олежэг

у меня гавна мало ... отстань.

249

Александр Второй, 24-12-2008 11:41:44

ответ на: Олег Покс [248]

>>Здравствуй, Олежэг
>
>
>
>у меня гавна мало ... отстань.


Отдолжу, хуле...
Мы, серуны, должны друг друга выручать.

250

Владимир Влупердяев, 24-12-2008 11:41:58

Ну вот и тижолая ортилерия поттянулась!
Очень качественные, надо зометить эти 10 метров провада

251

Berg, 24-12-2008 11:42:20

ответ на: xz-zx [247]

>Я Т Т Л И Ц К П
>
>я тоже тебя люблю и целую крепко пизда

можед быть пиздой?

252

xz-zx, 24-12-2008 11:42:51

24-12-2008 11:42:20            Berg

неужели может?

253

xz-zx, 24-12-2008 11:43:39

яйца бориса вам а не триста

254

xz-zx, 24-12-2008 11:43:49

базнай блядь!

255

Berg, 24-12-2008 11:43:53

ответ на: Berg [251]

спросим?

256

xz-zx, 24-12-2008 11:43:53

ыы

257

Berg, 24-12-2008 11:43:58

w

258

xz-zx, 24-12-2008 11:44:03

вот так блядь

259

На горшке король, 24-12-2008 11:44:03

три сотни

260

Гарррбатый, 24-12-2008 11:44:28

Ну вопщем  слушай..

Пришло мне на мыло песьмо:
-Гришо, иди ка мне роботать- будешь невьебенным деректором и седеть в офесе, зорплато- рас в месятс рубляме. дохуищща. вот те телефон- звони , собеседованье буду проводить лично. Ирино.
ну я такой думаю- рас мыло с поттверждением и пишут " увожаемый друк2- значед  можно уже и Хаммер в кредит без первого взноса на 15 лдет брать
Обзвонил афтосолоны- прецтавился  богачом шопиздец..забронировал "Новегатор-лемузин" за зорплатой ездеть и звоню по указанному в мыле номеру
-хуле нада ( это мне после 18- ого гутка атвичает блять какая- то)
-хуяссе.. говорю- слышь ты, мышь, блять.. как ты с деректором разговариваешь, погоди сучара, вот устроюсь к вам на работу- я тя выебу и тринаццатую зорплату не потпишу.
-Идите вы ( она- мне ) на собеседованее к Ирине Михалне.
-Пусть , говорю, ждёт , блять..ща приеду..куда к вам ехать?
-станцэя Тоганцкеая, бизныс центнер- там пятый эташ,  на ресепшене скажете што вы - ниибацца соискатель и хотите мильоны заработать.
-Не понял, блять.. как это?
-ну вы ж менеджером к нам хотите?
-каким нахуй менеджером, я деректор, блять..
-ой, извините..нам директора фхуй не упёрлись мы менеджеров по таблеткам ищем..
бЛиать..я её чуть не прибил там.

261

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 11:44:37

Гарррбатый тендер выиграл? странно
недоработочка какая-то...

262

Олег Покс, 24-12-2008 11:44:42

«Секретарша», - наконец, узнал Вениамин Аркадьевич свою правую руку

http://s41.radikal.ru/i091/0812/b6/0c8e1e0fc270.jpg

263

Huev Ded, 24-12-2008 11:45:07

Блин концоффка слита, но в целом миленько

264

Александр Второй, 24-12-2008 11:46:00

ответ на: Гарррбатый [260]

Это тебе Покс ответил...

265

Windbag, 24-12-2008 11:46:26

тема ебли раскрыта полностью

266

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2008 11:46:38

Вот и столпы за баблом потянулись...

267

Олег Покс, 24-12-2008 11:46:56

ответ на: Александр Второй [264]

>Это тебе Покс ответил...

http://i030.radikal.ru/0812/50/5f2b4c05508e.jpg

268

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 11:47:52

Свиной навоз бывает жидким, кислым, медленно разлагающимся, беден кальцием. При использовании его, целесообразно добавлять известь (по 0,5 кг на 1 ц навоза) или до внесения в почву в течение трех-четырех месяцев выдерживать в плотных кучах с добавлением 1 кг фосфоритной муки на 1 ц. Это позволяет избежать потерь азота и усилить микробиологические процессы. Свиной навоз лучше применять на теплых почвах, но в смеси с конским он пригоден почти для всех почв.

269

Морячог, 24-12-2008 11:48:15

24-12-2008 11:44:28            Гарррбатый      

Из камента понел, што песьмо было от Тусильды...

270

xz-zx, 24-12-2008 11:49:04

до обеда сиськи нахнем?

271

Berg, 24-12-2008 11:49:42

в тесте!

272

xz-zx, 24-12-2008 11:50:04

срем активней
не отвлекаемся на обсуждение креатива

273

Александр Второй, 24-12-2008 11:50:05

Дома ждёт холодная постель
Пьяная соседка, а в глазах похоть (с)

274

дикий бетман, 24-12-2008 11:50:18

конкурс нахуй,текст смешной

275

xz-zx, 24-12-2008 11:50:30

о о (с) Волосатое стекло

276

Морячог, 24-12-2008 11:50:30

24-12-2008 11:46:38            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

Бугого!
В литконкурсе пабедит Жолтый, в ольтернативном - Моск или Юкон.

277

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 11:50:52

ответ на: Гарррбатый [260]

Гриша, торговля таблеткаме это несомненный взлет карьеры б/п. Будеш на навигаторе цитрамон с гандонами по оптекам развозить. гггг

278

xz-zx, 24-12-2008 11:51:01

24-12-2008 11:50:05            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [319]
Дома ждёт холодная постель
Пьяная соседка, а в глазах похоть (с)

не дам Светку в обиду!

279

Александр Второй, 24-12-2008 11:51:11

Неужели ШГБ ничего не напишет? Может, вне конкурса?

280

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 11:51:27

ответ на: Гарррбатый [260]

Кстати, за крео тебе 6 звезд. Куды тыцкать?

281

Морячог, 24-12-2008 11:51:28

24-12-2008 11:50:18            дикий бетман      

конкурс смешной, текст нахуй.

Превед каллега.

282

Александр Второй, 24-12-2008 11:51:34

ответ на: xz-zx [278]

Гугугу...
У нас чувства...

283

xz-zx, 24-12-2008 11:51:39

ШГБ пишет под никнеймом Склеп
видна рука художника

284

Морячог, 24-12-2008 11:51:50

попробую нгахнуть

285

Чунга Чкуг, 24-12-2008 11:51:52

«Резиновая баба», - наконец, узнал Покс свою резиновую бабу

286

xz-zx, 24-12-2008 11:51:53

сиськи

287

xz-zx, 24-12-2008 11:51:56

ы

288

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 11:51:58

Неужели Удав ничего не напишет?

289

Гоночная Черепаха, 24-12-2008 11:52:05

ё

290

Морячог, 24-12-2008 11:52:10

пам-парм

291

дикий бетман, 24-12-2008 11:52:13

ответ на: Морячог [281]

превед. я пошол на нг и неебет ни разу. с утра выпил весь день похуй.ыыы

292

xz-zx, 24-12-2008 11:52:14

ну вот, аккуратные такие сиськи, можно сходить рыбки поесть

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 11:52:15

ответ на: РОПОТ [237]

неа

294

Александр Второй, 24-12-2008 11:52:29

ответ на: xz-zx [283]

>ШГБ пишет под никнеймом Склеп
>
>видна рука художника

Провокация... И неправда.

295

Санек, 24-12-2008 11:53:00

Судьба премии решена!!!

296

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 11:53:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [268]

Херасукки, тебя рецебт пюре заинтересовал? Тогда это во вкусно жрать.

297

дикий бетман, 24-12-2008 11:53:22

и нахинг ваш долбоебизм блять несусветный

298

Гарррбатый, 24-12-2008 11:54:05

Удаф, интересно, напишет ольтернативный тегст на конкурс?

299

xz-zx, 24-12-2008 11:54:07

24-12-2008 11:53:22            дикий бетман

за пиздежь ответишь (с) недочеловек паук

300

олежа, 24-12-2008 11:54:26

Молодец братишка классно , давно тебя не было уже год читаю про твоих кошку с собакой клево пиши еще

301

pazzo, 24-12-2008 11:55:26

здравствуйте увколы
от автора ожидал большего
но хоть не полная поебень - уже хорошо

(хы, надо было выложить под другим ником)

302

xz-zx, 24-12-2008 11:55:39

24-12-2008 11:54:26            олежа
каммент к:  10метровахуительногопровода :: Свинокомплекс  [последние]
Молодец братишка классно , давно тебя не было уже год читаю про твоих кошку с собакой клево пиши еще


долбоеб, попроси кого-нибудь чтоб пересказали
так ты еще четыре года будешь читать, пока не научишся

303

Гарррбатый, 24-12-2008 11:55:41

Человек-паук, друг человека- тапка.., блять

304

Александр Второй, 24-12-2008 11:55:49

Геша, тут Прафорг фичу зделал, при патходе к круглым цыферькам, тибя аффтаматичезги банить...
Заффтра испытаит

305

Berg, 24-12-2008 11:55:58

ответ на: Морячог [281]

>24-12-2008 11:50:18            дикий бетман     
>
>конкурс смешной, текст нахуй.
>
>Превед каллега.
гы, камент часа

306

Гарррбатый, 24-12-2008 11:56:25

Ещё человека- молекулу вспомните и пророка еклесиаста..

307

не девачка (с мАсквы), 24-12-2008 11:56:27

ответ на: олежа [300]

>Молодец братишка классно , давно тебя не было уже год читаю про твоих кошку с собакой клево пиши еще

бля. не, ну я панемаю, што там букв много.
но паабещай дочитать в новом году.

308

Гарррбатый, 24-12-2008 11:57:04

перкур у меня.

309

Олег Покс, 24-12-2008 11:57:18

ответ на: Санек [295]

>Судьба премии решена!!!

спиздит бабло какой нибудь падонак и всем дуля с маком а не бабусики.

310

xz-zx, 24-12-2008 11:57:29

ушол наобед
ларьок закрыт

311

Добрый Сказочник, 24-12-2008 11:57:53

А где ебля и встреча Нового Года? Креатив явно не удовлятворяет условиям конкурса. Обычный производственный анегдот, превращенный автором в фельетон в стиле Зощенко. Кстати, талантливо превращенный.

312

Александр Второй, 24-12-2008 11:58:05

ответ на: Олег Покс [309]

Премия на сохранении сичаз находиццо...
Догадайсо, у кого.

313

Морячог, 24-12-2008 11:59:00

24-12-2008 11:54:32            геша      

Геша, это третий ник моего земляка. Напился он скот, хуле. Ему пох, што я в завязке.

314

Dominant, 24-12-2008 11:59:32

>Городок наш небольшой, тыщ на сто населения. Может, больше - не считал. Все знают друг друга в лицо - не спрячешься.
Ахуенную память нужно иметь, чтоб знать 100000 людей в лицо.
Вспомнил, как на предыдощей работе, когда америкосы продали свою долю компании китайцам, приехал новый супервайзер и как-то в разговоре с начальником промысла-казаха спросил: "А много ли у вас населения?"
- "Казахов скоро 8 млн. будет, а с остальными больше 15-ти"
Китаец оказался с юмором и сказал: "Наверное все друг друга в лицо знаете"
Читаю дальше.

315

Славег-Алкаш, 24-12-2008 12:00:38

Что происходит,ебаный мешок?

316

Гарррбатый, 24-12-2008 12:01:16

Точно, блять.. китайцы всех друг- друга в лицо знают..а если кто незнакомый- тот Кирзач.

317

ща заценю, 24-12-2008 12:02:13

охуенно! 6 звездвей! с возвращением!

318

Гарррбатый, 24-12-2008 12:02:30

Гондоны менять в условиях кризиса- нецелесообразно нихуя.. снял , рас в неделю, постирал..вот тебе и производственная чистота.

319

галицкий алексей григорьевич 1987 г.р., 24-12-2008 12:02:45

на мой скромный взгляд, все это какая-то постная хуйня...

320

Накидонский, 24-12-2008 12:03:03

ебанутся как охуительно!

321

дикий бетман, 24-12-2008 12:03:51

скаты блять

322

Александр Второй, 24-12-2008 12:04:18

ответ на: Гарррбатый [318]

>Гондоны менять в условиях кризиса- нецелесообразно нихуя.. снял , рас в неделю, постирал..вот тебе и производственная чистота.

Пробовал.
Стиральное машынго паламалозь...
Можэт их нада было ис упаковги вытасчить?

323

pazzo, 24-12-2008 12:04:33

на будущее:  конкурсные тексты выкладывать без персоналий

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 12:04:54

ответ на: Олег Покс [309]

нееее, не так будит
под занавес мгмайк начнёт дристать кревасы адин за адним и летсо в профайл запостит жалосливое. комиссии уже просто неловко будет не отдать ему денги

325

Морячог, 24-12-2008 12:05:00

24-12-2008 12:00:40            геша      

Это я тебе сказать не могу..Пока!.. (с) гарбунков.

А хуй ево знает, почему. Я тож неприверженетс смены ников. Модно, наверно, или накосячил где.

326

Александр Второй, 24-12-2008 12:05:55

ответ на: Морячог [325]

Причом тут модно и накосячил? /грозно таг/

327

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 12:06:10

>ктонить пробовал скармливать использованные гондоны голубям?

пробовали, не жрут(с)из анека

328

xxx, 24-12-2008 12:06:48

ахуэть! 10 метраф калючей провалаки аб-евилсо!!!
зачтьом!
ни испортелса ли на складе...

329

Pimp, 24-12-2008 12:07:03

текст ахуенный! аффтар пишы исчо! в нетленку нах!

330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 12:07:06

>ктонить пробовал скармливать использованные гондоны голубям?
===

да. не жрут-с!

331

Dominant, 24-12-2008 12:07:20

Горби, открой прачешную по стирке гандонов, найми узбеков, уволенных со стройки. А то такой бизнес-идей пропадёт. Или того хуже- перехватят, идея витает в воздухе кризиса.

332

Александр Второй, 24-12-2008 12:07:31

Гандоны надо мариновать. В белом вине.
Ваапсче, это ужэ ФЖ будит.

333

Чунга Чкуг, 24-12-2008 12:07:57

ответ на: pazzo [323]

Точна! Афтар афтаритетом убивает бывает...

334

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 12:08:07

Ежедневно минимум на 5 мин помещайте хряка в загон к свиноматкам для их «общения». Это следует делать в течение 18-24 дней после осеменения и в присутствии работника фермы

335

Морячог, 24-12-2008 12:08:23

24-12-2008 12:05:55            Александр Второй      

Бугого! Ыы

336

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 12:09:01

а причем тут гандоны?

337

Александр Второй, 24-12-2008 12:09:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [334]

>Ежедневно минимум на 5 мин помещайте хряка в загон к свиноматкам для их «общения». Это следует делать в течение 18-24 дней после осеменения и в присутствии работника фермы

Нунах...
Я лучшэ парнуху ф фармате HD пасматрю... ф дибиляторе.

338

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 12:09:43

И существуют ли гандоны для свиней? Если чо - дарю идею.

339

Гарррбатый, 24-12-2008 12:10:09

ответ на: Dominant [331]

у меня другое мнение.. нанять тоджыкоф- и пусть на станции аэрации говно разгребают-вот пороется таджык в говне , глядишь и выудит оттуда  чо.. ну золото там.. икру красную.. ( кусочьки непереваренные).. а потом и до продуктового лорька недалеко..

340

Александр Второй, 24-12-2008 12:10:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [336]

>а причем тут гандоны?

Вот и я а том... А веть никаторые ис них считаюд сибя хуятарми ниибаццо.

341

crock, 24-12-2008 12:10:26

хуясе букв про свиней... каклосрач? или балелы спартака?
ну, почитаем.

342

crock, 24-12-2008 12:10:43

четыре-сто, кстате

343

Гарррбатый, 24-12-2008 12:11:00

кстате, голуби фсё жрут.. так же как и свиньи.. чепотле, зиру.. майонез жареный.. всё хуярят.

344

crock, 24-12-2008 12:11:14

промазал

345

crock, 24-12-2008 12:11:14

промазал

346

Гарррбатый, 24-12-2008 12:11:30

да вы заебали со своим нахингом..

347

Гарррбатый, 24-12-2008 12:11:54

ответ на: crock [345]

ыыыы.. 2 раза промазал..

348

Александр Второй, 24-12-2008 12:12:02

Свиньи арбузы любят. Сам видел. Дажэ кармил их коргами арбузными.

349

Гарррбатый, 24-12-2008 12:12:49

Кстате..у удава, видимо, кончились пальцы..

350

Чечлен, 24-12-2008 12:13:42

Аж настроение поднялось. Очень жизненна. Внетленкунах!
спасибо.

351

Гарррбатый, 24-12-2008 12:13:54

ответ на: Александр Второй [348]

Крапиву хуярят, фарфор грызут( у нас в училищном учебно- опытном хозяйстве) свиньи разве што прапорщика не еди..а так- любую хуйню жрали..

352

дикий бетман, 24-12-2008 12:13:54

супчег

353

Berg, 24-12-2008 12:14:42

ответ на: Гарррбатый [346]

коллега, будьте толерантны
может это мы зоебали уважаемых нахеров своим осмысленным
пиздежом во время нахинга

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 12:15:01

>жрут. даже деруца
====

ты чо семечками и хлебными крошками канчаешь? или патсолнухи ебёшь?

355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 12:15:03

>жрут. даже деруца
====

ты чо семечками и хлебными крошками канчаешь? или патсолнухи ебёшь?

356

Гарррбатый, 24-12-2008 12:15:55

ответ на: Berg [353]

это Геша - то уважаемый нахер?.. бездельник каких поискать.

357

Александр Второй, 24-12-2008 12:16:29

Геша ниибаццо рыбак...
Гугугу

358

Гарррбатый, 24-12-2008 12:16:46

Скажите а сейчас модно два раза каммент писать?

359

Гарррбатый, 24-12-2008 12:17:14

Скажите а сейчас модно три раза каммент писать?

360

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2008 12:17:26

Прочол, блять! Весело, думаю у аффтара в закромах лежал этот текст, ожидая какого нибудь конкурса. К большинству пиздатых текстов, можно любую тему притянуть, что и бесстыдно делают аффтары! И кстати, нихуя не шесть!

361

Александр Второй, 24-12-2008 12:17:35

ответ на: Гарррбатый [359]

>Скажите а сейчас модно три раза каммент писать?


Не думаю.

362

Александр Второй, 24-12-2008 12:17:35

ответ на: Гарррбатый [359]

>Скажите а сейчас модно три раза каммент писать?


Не думаю.

363

Александр Второй, 24-12-2008 12:17:36

ответ на: Гарррбатый [359]

>Скажите а сейчас модно три раза каммент писать?


Не думаю.

364

Гарррбатый, 24-12-2008 12:17:55

фсё.. фпизду.. точнее в Москву..

365

Berg, 24-12-2008 12:18:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [355]

упс. заглянул в профаил
очинь по новогоднему - сразу о дед морозе подумал

366

Гарррбатый, 24-12-2008 12:18:26

ответ на: Александр Второй [363]

а какой кнопкой делают повторение?

367

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 12:18:27

Пенсионерка из деревни Ляденки Витебского района пала жертвой свиньи-людоеда.
Милиция обнаружила изуродованное тело пожилой женщины в небольшом свинарнике во дворе ее дома. Как утверждают милиционеры, передает "Биржа информации", характер ранений указывает на то, что пенсионерку загрызла ее собственная свинья. Соседи старушки подтвердили эту версию. По их свидетельству, <бабушка забывала кормить животное, а чаще всего вообще не кормила>, так что свинья, оголодав, бросилась на свою хозяйку, чтобы съесть ее. Прокуратура Витебского района проводит проверку этого происшествия.

368

Александр Второй, 24-12-2008 12:18:40

ответ на: Гарррбатый [364]

>фсё.. фпизду.. точнее в Москву..

Да ничиво там новава сивотня...
В ёлкипалки нипускают... Снек идёт.

369

Морячог, 24-12-2008 12:18:59

Скушна..

Увколы, а ктонить знает, куда подевались супермонстрихи КК пиздулька и нифертити?

370

Nr.bird, 24-12-2008 12:19:08

на производственную тему

371

Александр Второй, 24-12-2008 12:19:46

ответ на: Berg [365]

Тожэ падрачил.

372

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 12:19:50

Американский штат Флорида продолжают терроризировать дикие звери. Но если весной мирным жителям не было спасу от зубастых крокодилов, которые нападали на людей и домашних питомцев, то теперь на охоту вышли дикие свиньи, желающие полакомиться человечиной.

За последние три месяца в одном из округов Флориды жертвами нападений 250-килограммовых свинок стали восемь человек, в том числе одна семейная пара. К счастью, все пострадавшие остались живы, но им пришлось пройти курс уколов от бешенства.

373

РобЗомбе, 24-12-2008 12:19:53

ниасилел...

374

Александр Второй, 24-12-2008 12:20:11

ответ на: Гарррбатый [366]

Смотря с какого браузера выходишь.

375

Вова Х, 24-12-2008 12:20:12

название нада сменить "Мегохуятор в надежде полегкому срубить бабла".

376

РобЗомбе, 24-12-2008 12:20:44

АВ/дв сНг

377

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 12:20:45

ответ на: Гарррбатый [364]

>фсё.. фпизду.. точнее в Москву..

не надо

378

Александр Второй, 24-12-2008 12:21:08

РЗ/дв и сНГ

379

Nr.bird, 24-12-2008 12:21:17

сейчас модно устраивать чад под нетленными текстами

380

РобЗомбе, 24-12-2008 12:21:20

стулья понятней...

381

Nr.bird, 24-12-2008 12:21:50

и нахинги

382

majestic, 24-12-2008 12:21:53

провод раздает подарки..ура товарищи!!! хрю

383

Зоонекрофил, 24-12-2008 12:21:57

Тема ебли ветеринарши с хряком Борькой нераскрыта. А так, отлично написано, местами улыбало.

384

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 12:22:51

блядь

385

Морячог, 24-12-2008 12:22:55

Закон временнОго распределения ЖОППЫ.

Год делится на подотчетный пиздец и межпериодную жопу.

Теорема: Для любого времени существует Энное количество жопп стремящееся к бесконечности.

Следствие 1. Велика вероятность нахождения сразу в нескольких жоппах.
Следствие 2. Пиздец не путать с жопой, из жопы можно вылезти.
Следствие 3. Если вылезти из жопы велика вероятность попадания в другую жопу, более глубокую.
Следствие 4. Если не удается вылезти из жопы наступает пиздец.

Лемма. Для определенного времени, независимо от количества жопп пиздец всегда один.
------------
вроде в тырнете нету

386

Nr.bird, 24-12-2008 12:22:57

геша вопще ахуел
фотофинеш сам с сабой в два рыла (моё, третье, даже не в счет)

387

crock, 24-12-2008 12:23:10

ничо так. забавно. пальтсы не руби пока.

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 12:24:10

пк

389

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 12:24:10

ответ на: Морячог [385]

Пиздец - это жизненная стуация, когда происходят одновременно несколько неприятностей, или эти неприятности происходят с таким маленьким интервалом, что на момент появления последней, первая еще не начала исправляться.
ПИЗДЕЦ условно разделен на 5 категорий:
1) Мнимый Пиздец
2) Легкий Пиздец
3) Обычный Пиздец
4) Глобальный Пиздец
5) Полный Пиздец (иногда называемый полной жопой!)
Типы Пиздеца различаются по степени приносимого ими вреда. Пиздец характеризует субъективное состояние дел. Поэтому, Пиздец, который кому-то покажется полным, для другого будет простым Пиздецом! Легоньньким и слабеньким!
Но! Пиздец не спит! Он дремлет! Он подкрадывается, как все мы знаем - незаметно.
Стоит ли бояться Пиздеца? На это есть наш ответ - ПОХУЙ!!!!!
Поскольку тип и величина Пиздеца обратно пропорциональна степени ПОХУИЗМА того, кто воспринимает этот ПИЗДЕЦ!
Если ПОХУИЗМА нет, то любой трабл станет ПИЗДЕЦОМ! Если ПОХУИЗМ огромен, вечен и бесконечен, то масса ПИЗДЕЦОВ окажутся легкими. А даже и мнимыми!

390

Berg, 24-12-2008 12:24:28

>хуясе.... чеово жэто меня флешует?

коллега вы вышли в нахеры третьева уровня
способность бить дуплетам и нестираемые каменты
пздр.

391

majestic, 24-12-2008 12:24:36

с утра вспомнил 10 метров-гружусь удавом-есть!!завтра стекло вспомню..

392

дикий бетман, 24-12-2008 12:25:07

хуяссе срут. писдец бля

393

дикий бетман, 24-12-2008 12:25:07

хуяссе срут. писдец бля

394

дикий бетман, 24-12-2008 12:25:07

хуяссе срут. писдец бля

395

xxx, 24-12-2008 12:25:13

гыыы - маладец - арегенальна+пиздата - 6******

396

Александр Второй, 24-12-2008 12:25:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [388]

>пк


Да дрочу я, дрочу на тибя...
Магла бы и не напоменадь.

397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 12:25:53

ответ на: Berg [365]

ыыы
а дед мороз тут причом?

398

РобЗомбе, 24-12-2008 12:26:03

остаёццо только поздравить с новым годом меленько, но с невероятной частотой срущего товаресча...

399

дикий бетман, 24-12-2008 12:26:18

ответ на: Барабашкина [389]

что такое пиздец и как с ним бороцца

400

Морячог, 24-12-2008 12:27:28

24-12-2008 12:24:10            Барабашкина      

Бугого! Десять менут нозад прочетал в аське

401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 12:27:37

ответ на: Александр Второй [396]

>>пк
>
>
>
>
>
>Да дрочу я, дрочу на тибя...
>
>Магла бы и не напоменадь.
===========

ыыыыыыыыыы
закатилась патстол
от жыж ты чюдо-сашо!

402

Berg, 24-12-2008 12:27:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [397]

>ыыы
>а дед мороз тут причом?


вроде уже взрослая девушка..
даж незнаю каг обьяснить
/растерялсо/

403

Александр Второй, 24-12-2008 12:27:47

Я уже 9 часов продержался бес пива и вотго.
Но, наверна большэ нивыдиржу...

404

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 12:29:09

ответ на: Морячог [400]

и я там же

405

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 12:29:12

Проснулся он ночью: ночь. Принюхался: пиздец пришёл. Накрыл пиздеца ушанкой, обул в сапоги, отправил дом сторожить.
Проснулся он утром: вечер. Пиздец дом не уберёг - спиздили пиздеца. Вместо дома хуй остался. Повесил хуй на прищепку - пусть подышит.
Проснулся он завтра: снова вечер. Пиздец пришёл обратно: спит. Снял хуй с прищепки, положил рядом. Проснётся - поест.
Проснулся он утром: шум. Прислушался: пиздец с хуем у соседей пизды получают. Через час вернулись и упали. Пизда еле живая. Налил ей молока в блюдце.
Проснулся он днём: никого. Пизда всех выебла и её понесли обратно к соседям. Соседи не взяли и она вернулась. Потом вернулся хуй, весь избитый. Положил его к пизде - так ему легче будет. Пиздеца нигде нет.
Проснулся он опять ночью: зима. Хуя с пиздой не видно: снег. И спать нельзя.
День не спит, десять, всю жизнь не спит, вдруг чувствует: идёт. Не слышен, не виден, но идёт. И если б были у него ноги, обвивали бы их полынь и клевер. И если б были у него руки, росли бы на них табак и хмель. И если б была у него голова, кружили бы над ней осы и шершни.
Пиздец! Пиздец вернулся!

(С)

406

Гад морских, 24-12-2008 12:29:21

Нубля постараюс не говорить Ахуеть кто появился! Нельзяж пилять так одинаково реогировать!
Можно типо сказадь:
З дибютом аффтар, пеши ещщё и спасибо за букву Ё, гыгы мы стараемсё принимать участие в еЁ спасении.

Вот так влияет утренняя яичница под бутылко внезапно найденного божоле :)

Сбивайте меня палками, я приземлиться не могу!

407

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 12:29:56

про свинок зачет

408

Александр Второй, 24-12-2008 12:30:19

ёбстоп, бля... Точно. Этош дивайс нада нарижадь.
А можэт хватит лапки иловасасновай, штоп саздать атмасферу празднега, или хатябы забыты фкус аливье.

409

Александр Второй, 24-12-2008 12:31:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [401]

А то... Виделабы ты эта чюдо фа фсех иво 27 мм., не тольго пацтол закатилазь бы...

410

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2008 12:31:38

Взяли ща моду, блять! Любой креотив на конкурс хуячить!

411

Berg, 24-12-2008 12:32:11

Форумы о сексе и любви - АзбукаСекса.RU  Говорим о сексе и всех его видах  Форум о сексе

башня - голова партнёрши, предназначением которой, считается минет
безвредный - не способный к акту
белый яд, йогурт - сперма

вялого заправить - пытаться ввести нестоячий член в вагину

дед мороз - секс меж грудей
двустволка - акт в 2 отверстия одновременно

жарево - девушки для секса; прокисшее жарево - брошенные девушки

412

Nr.bird, 24-12-2008 12:32:22

слишком апокалипсично както но это потому что подтекст

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 12:32:23

ответ на: Berg [402]

>>ыыы
>
>>а дед мороз тут причом?
>
>
>
>
>
>вроде уже взрослая девушка..
>
>даж незнаю каг обьяснить
>
>/растерялсо/
===

саберись, тряпка! весь саберись! ыыы

я чесно непайму а чом ты, абисни

414

Александр Второй, 24-12-2008 12:32:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [410]

Добрый день...
Соглашусь с каментом, что крео лежал в столе и ждал своего часа (то бишь, конкурса).

415

Гад морских, 24-12-2008 12:33:00

Ёлко! Расставим точки над ё и неебёт!

416

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 12:33:28

Ебать-колотить, какие аффтары воскресают! Нада зачесть.

417

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2008 12:33:38

Долгожданное появление на ресурсе? Где уважаемые 10метров так долго висели, лежали, были скатаны в бухту?
Начало тяжеловато, но дальше хорошо, мастерство не пропьешь, хотя и можно попробывать.

418

Мидведь, 24-12-2008 12:34:04

а я йолко не покупал. Купил 5 больших ветаг пыхты, она не то шо не сыпеццо, а дажи не отрываеццо. Пришпандорю к стене, будид пездато. Арнамент, блять

419

Гад морских, 24-12-2008 12:34:41

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁБЛЯ!

420

Сучка я брутальная, 24-12-2008 12:34:43

Пефчик, я те комнату приготовила...с телевизором!!!

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 12:35:01

ответ на: Berg [411]

ыыыыыы

дурак ты дурацкий и нос у тибя холодный!

422

Гад морских, 24-12-2008 12:36:01

Срач туд! просыпаемсё

423

Сучка я брутальная, 24-12-2008 12:36:01

нахальщики дупацкие

424

Морячог, 24-12-2008 12:36:08

Блядь, бабьЁ падтянулозь

425

Гад морских, 24-12-2008 12:36:51

нунихуясебе!

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 12:37:02

ответ на: Сучка я брутальная [420]

>Пефчик, я те комнату приготовила...с телевизором!!!
====

ыыыыы
лучше с камином...гугугу...ну или ещо какие там бывают грелки...гагага
у вас чо ваще с погодами? у нас тут полный пиздос

427

Berg, 24-12-2008 12:37:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [421]

>ыыыыыы
>
>дурак ты дурацкий и нос у тибя холодный!

ну тимпиратура носа нисамае главнае
при испалнении деда мароза

428

Джым, 24-12-2008 12:37:40

гешу можно и потереть...

429

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 12:37:45

улыбало  канешно, но жопы не парвалис пачимуто... чьто агарчило

430

Мидведь, 24-12-2008 12:37:55

ответ на: Berg [427]

>>ыыыыыы
>>
>>дурак ты дурацкий и нос у тибя холодный!
>
>ну тимпиратура носа нисамае главнае
>при испалнении деда мароза
самае главное - на подбородок попасть потом гыыы

431

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 12:37:59

гешо - шлимаззл

432

Гад морских, 24-12-2008 12:38:02

апатия...

433

Александр Второй, 24-12-2008 12:38:16

Гугугу...
Дождись завтра...
Гыгыгы

434

Джым, 24-12-2008 12:38:27

всех потерли, скатыыыыыыыыыыы

435

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2008 12:38:32

ответ на: Александр Второй [414]

Пред! Тоже было два и год нозад!

436

Berg, 24-12-2008 12:38:39

блять
заболталсо, чуть было ничаянна нинахнул

437

СудМед, 24-12-2008 12:38:46

Десять метров решил деньжат по лехкаму срубить...

438

Гад морских, 24-12-2008 12:39:31

хто нибуть ещё также великолепно пиян с утра как я?

439

Сучка я брутальная, 24-12-2008 12:40:02

Пеф
у нас тоже пагода мерзапакасная
а нафиг тебе камин? у меня дома оч даже тепло...
у нас в микрорайоне отопление не городское...на два дома своя кательная. так что они регулируют этот процесс...чуть холодает на улитце, добавляют жару

440

Александр Второй, 24-12-2008 12:40:07

Дедом Морозом сейчас опасно быть...
Об его бороду некоторые хуи вытирают после ебли снегурочки.

441

Гад морских, 24-12-2008 12:40:19

иле это уже неутро?

442

Морячог, 24-12-2008 12:40:39

вялого заправить - пытаться ввести нестоячий член в вагину (с)

Чуть не абасцался...Ибо не "заправлять", а "заправить". И в вагину.
Т.е. обыденный факт, рутина, постоянство, стабильность, ыыы.

443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 12:41:00

>ис каментов понил, что СяБ соблазняет Певу (устраиываеца паудобней с папкорном и пивом)
===

стоять бля! куда сразу в зрители? довай на сцену нахуй! ыыыыы

444

Александр Второй, 24-12-2008 12:41:04

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [429]

>улыбало  канешно, но жопы не парвалис пачимуто... чьто агарчило

Гугугу...
Старички-разбойнички подтягиваются...

Добрый день, уважаемый коллега.

445

СудМед, 24-12-2008 12:41:32

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [429]

>улыбало  канешно, но жопы не парвалис пачимуто... чьто агарчило

Эта ж сказка...

446

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 12:41:32

>сдравствуй. кагдила? сколько ещо слов на иврите я тибне росказал?

превед, это единствиное слово... к сажылению

447

Доцент , 24-12-2008 12:41:56

Спасибо афтару за хороший креатив. Можно в нетленку.

448

Александр Второй, 24-12-2008 12:42:40

Из каментов понял, что у Брутальной Сучки котельная на дровах...
Кочегары - узбеки... Топят таджиками....

449

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 12:42:42

ответ на: СудМед [445]

>>улыбало  канешно, но жопы не парвалис пачимуто... чьто агарчило
>
>Эта ж сказка...

добрая сказака паллучилас, чивото не хватает в развязке

450

СудМед, 24-12-2008 12:43:12

В этотм году самый главный дедмороз придет традиционно из Лихтенштейна...

451

Чунга Чкуг, 24-12-2008 12:43:49

А где Ариец? Он дрочит пачётна. И па нечётна

452

Александр Второй, 24-12-2008 12:44:02

СудМед, здравствуйте, уважаемый.
На чём мы вчера остановились? Запамятовал.

453

Berg, 24-12-2008 12:44:06

ответ на: Морячог [442]

>вялого заправить - пытаться ввести нестоячий член в вагину (с)
>
>Чуть не абасцался...Ибо не "заправлять", а "заправить". И в вагину.
>Т.е. обыденный факт, рутина, постоянство, стабильность, ыыы.
гы, с каментом заиграло поновому, гы

454

Сучка я брутальная, 24-12-2008 12:44:28

низнаю чем они там топят, но на 2 дома по 240 квартир впалне хватает

455

Александр Второй, 24-12-2008 12:44:30

>а чево завтра?

Профоргавская фича в действии.

456

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 12:44:44

ответ на: СудМед [450]

>В этотм году самый главный дедмороз придет традиционно из Лихтенштейна...

а ко мне из Амстера приедет? жду же

457

СудМед, 24-12-2008 12:45:22

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [449]

>>>улыбало  канешно, но жопы не парвалис пачимуто... чьто агарчило
>
>>
>
>>Эта ж сказка...
>
>
>
>добрая сказака паллучилас, чивото не хватает в развязке


Говна, говна побольше... (с) ыыыыыы

458

А поговорить?, 24-12-2008 12:46:15

Прикольна? Четать?

459

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 12:46:18

васяхоботок закончил бы сказку фееричьней

460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 12:46:20

ответ на: Сучка я брутальная [439]

тепло дома говоришь? хм...тепло это хорошо-о-о-о
ну а жара с моим приездом тебе абеспечена...ыыыы...сразу убирай всё бьющееся-ломающееся, а так же всё что можно прожэчь и порвать...ыыыы

461

СудМед, 24-12-2008 12:46:32

ответ на: Александр Второй [452]

>СудМед, здравствуйте, уважаемый.
>
>На чём мы вчера остановились? Запамятовал.


я тоже.

462

Князь БолтКонский, 24-12-2008 12:47:09

Свиноматка Валентина, названная так в честь первой женщины(с)

Леха и тут матвиенку лягнул..мугого

463

Александр Второй, 24-12-2008 12:47:17

Не, не выдержу до вечера
/упиздил за пивом/

464

СудМед, 24-12-2008 12:47:40

ответ на: Барабашкина [456]

>>В этотм году самый главный дедмороз придет традиционно из Лихтенштейна...
>
>
>
>а ко мне из Амстера приедет? жду же


ты же отказалась... туда другой падарок поедет. уже упаковывают.

465

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 12:48:29

>Пева, веть договоришся. Доберусь до Р-н-Д. Станеш вспаминать слова "у миня голова болит", "я не в ностроении"
===

ыыыыы
напугал ежа голой жолпой! я эти слова ещё фсредней школе забыла...ыыыыы

466

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 12:48:47

>А2 съебался за пивом. нахенг питьорочек пройдёт лехче

аслы паборяццо

467

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 12:49:32

нахеры товсь

468

Косяков, 24-12-2008 12:49:35

http://www.youtube.com/watch?v=IqjrDsi8UZM&feature=channel_page

469

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 12:49:46

Паржала.

470

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 12:49:56

555

471

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 12:50:00

гыгырла

472

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 12:50:03

5

473

ЦЕННЗУРА, 24-12-2008 12:50:14

фельетон

474

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 12:50:21

24-12-2008 12:50:00            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla             [ответить] [+цитировать] [555]
гыгырла

аслы чемпеоны

475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 12:50:24

стопслово

476

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 12:51:19

ответ на: СудМед [464]

я не отказывалась хехе
ты ж мне не все рассказал

477

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 12:51:23

>24-12-2008 12:50:00   геша   [ответить] [+цитировать] [555] 
>
>красива йожыке ебуца
>
>Наденька, извени

глоза разуй! врунижка

478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 12:51:37

>я тибя за кли(зачоркнуто) за езыг нетянул
===

так и я о том жы...гугугу

479

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 12:51:49

Что такое гыгырла, хотелось бы знать

480

СудМед, 24-12-2008 12:51:54

нахинго-хуяхинг

481

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 12:52:30

За што?

482

улыбок тебе дед Макар ыГ, 24-12-2008 12:52:41

первый нах

483

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 12:52:46

аслы нахают ретко но метко, олд скул, хехе

484

СудМед, 24-12-2008 12:53:01

ответ на: Барабашкина [476]

>я не отказывалась хехе
>
>ты ж мне не все рассказал


пиздец проехали.
упустила свое щастье

485

Морячог, 24-12-2008 12:53:17

Валя-стакан..Кста, фчера блевалъ на замшу Лушкова, падарила в атветку на орден, медведову фотку кокойто семьи. Квартиро на 23 этаже, и дал им её призидент, и смотрят они на кремль, блядь.

486

улыбок тебе дед Макар ыГ, 24-12-2008 12:53:24

вот дебил истонский

487

Косяков, 24-12-2008 12:53:42

http://www.youtube.com/watch?v=Gtz_Gzy0R5Y&feature=channel

Звезды 80-х

488

СудМед, 24-12-2008 12:53:50

в чате трясут пятаками...

489

улыбок тебе дед Макар ыГ, 24-12-2008 12:54:25

скаты чад туд устроили!

490

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 12:55:01

>ужэ незачто. взял питаки в абгон тибя. но подлыйе аслы цынично пизданули у меня нахенг. это ж всиравно как бутылку пива у рибёнка атнять

отнимиш у тибя пиво, ога...
мишн импосибле

491

СудМед, 24-12-2008 12:55:14

ответ на: Морячог [485]

>Валя-стакан..Кста, фчера блевалъ на замшу Лушкова, падарила в атветку на орден, медведову фотку кокойто семьи. Квартиро на 23 этаже, и дал им её призидент, и смотрят они на кремль, блядь.

дал, хуле, молодец...

492

Член Зондеркоманды, 24-12-2008 12:55:33

Пра свинотов, заебца. Жизненна.

493

Морячог, 24-12-2008 12:56:26

Из 550 камента понел, што у припевы клитр (с) размером с езыг.

494

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 12:56:34

А...

495

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 12:56:50

ответ на: СудМед [484]

вот жеж блять...

496

Князь БолтКонский, 24-12-2008 12:57:05

зная что автор каменты не читает не буду тут умничать с оценками...

вобщем - если зашить всем жопу то ВВП поднимется бля буду

497

улыбок тебе дед Макар ыГ, 24-12-2008 12:57:17

хуясе

498

Berg, 24-12-2008 12:58:06

24-12-2008 12:50:00  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [ответить] [+цитировать] [555] 

гыгырла
движение "за чесный нахенк"

499

СудМед, 24-12-2008 12:58:38

ответ на: Барабашкина [495]

>вот жеж блять...


поздняк метацца...

500

А поговорить?, 24-12-2008 12:58:42

нда...

501

Nr.bird, 24-12-2008 12:58:51

ржу. детачки нахенг не поделили..

502

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 12:58:53

ваистину гыгырла

503

Морячог, 24-12-2008 12:59:53

24-12-2008 12:55:14            СудМед      

Y коллега.
Я к тому, што за выму..(от слова мутить) откат можно б было не фотку в рамочке за 150 руб. падарить.

504

СудМед, 24-12-2008 12:59:54

ответ на: Князь БолтКонский [496]

>вобщем - если зашить всем жопу то ВВП поднимется бля буду

а если всем занять руки шанцевым инструментом то еще бля больше... до самых небес

505

Вспоминатель, 24-12-2008 13:00:10

хотел бы я посмотреть на эту швейную фабрику

506

улыбок тебе дед Макар ыГ, 24-12-2008 13:00:12

какаяж  хитрая весч мартини..
купили вчира бабам - они в атказе
камрады ! пахмиляйтесь мартини
хоть бливотнае пойло, но отттягивает шопищ\здец!

507

Злобный, 24-12-2008 13:00:13

когда надо 600 нахать?

508

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 13:00:23

да вы заебали

509

Джым, 24-12-2008 13:00:44

полная жопа(фото)

510

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 13:01:01

гыгырла в пачоте у нахеров

511

СудМед, 24-12-2008 13:01:32

ответ на: Морячог [503]

>24-12-2008 12:55:14             СудМед      
>
>
>
>Y коллега.
>
>Я к тому, што за выму..(от слова мутить) откат можно б было не фотку в рамочке за 150 руб. падарить.

такие дела, знаешь, так не решаюцца. вот Этуш некомильфо поступил.

512

Князь БолтКонский, 24-12-2008 13:01:35

геша в позе орла (видео)

513

Джым, 24-12-2008 13:02:04

Даня, в период кризиса содержать шестисотый - моветон, отдай его сиротам

514

Злобный, 24-12-2008 13:02:16

канешна... Аслы тут как тут...

515

СудМед, 24-12-2008 13:02:21

1 января утром Аслы нашли под елочкой гыгырлу.

516

Князь БолтКонский, 24-12-2008 13:03:11

24-12-2008 12:59:54  СудМед 

был на это уже намек..18 тыщ километров дорог в россии нужно построить..выводы делайте сами

517

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:03:17

ответ на: СудМед [499]

>поздняк метацца...

не учите меня жить!(це)

518

Джым, 24-12-2008 13:03:26

24-12-2008 13:01:35  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [605] 

геша в позе орла (видео)

срущий штоле?

519

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 13:03:33

ответ на: Джым [513]

ни за что.

520

Князь БолтКонский, 24-12-2008 13:03:40

И.о. директора по персоналу Горьковского автозавода повесился на работе(с)

521

Злобный, 24-12-2008 13:04:18

чота спать хочицца.... не к добру

522

vova[N]4eg, 24-12-2008 13:04:24

один из любимых авторов, буду читать полюбому

523

Князь БолтКонский, 24-12-2008 13:04:35

24-12-2008 13:03:26  Джым 

летающесрущий в каментах

524

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 13:04:39

Возможно, вы имели в виду: горла 

Стандартные страницы, содержащие все слова из вашего запроса, не найдены.

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу гыгырла.

Рекомендации:

    * Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
    * Попробуйте использовать другие ключевые слова.
    * Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.

525

Berg, 24-12-2008 13:06:11

ответ на: Джым [518]

>24-12-2008 13:01:35  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [605] 
>
>геша в позе орла (видео)
>
>срущий штоле?
тянущий припеву за кли /зачеркнуто/ за язык. клювом.

526

Nr.bird, 24-12-2008 13:06:14

у А2 пива в прихожей как понял из камментов
а у меня в хол-ке почемута

527

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:06:46

посритесь, а то как то скучно

528

Морячог, 24-12-2008 13:06:50

24-12-2008 13:01:32            СудМед      

Ну ХЗ, на эту тему спорить можно бесконечно. Имхо надо всё действо срежиссировать и обставить так (или хотя бы в эфир выпускать), штоб у невольных зрителей дибилизора (а не у сидящих в зале там) не возникало брезгливое чувство безысходности..да чо уж там говорить

529

Князь БолтКонский, 24-12-2008 13:06:55

геша не смеши мою золупу...с тобой сраться это все равно что пинать младенца керзовым сапогом

530

Nr.bird, 24-12-2008 13:07:22

и нахинг не задался. и работать пора

531

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 13:07:23

В этом гадюшнике есть хоть один вменяемый программер?

532

Битнег, 24-12-2008 13:07:32

Нетленка 6*

533

Александр Второй, 24-12-2008 13:07:40

В хол-ке у миня "журавли" и канина чиченская.
А за пивам в магаз бегал.
Чесна... Хуле мне, 10 менуд и на мести...
Што тут случилозь?

534

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 13:07:54

Князь пинает младенца керзовым сапогом (видео)

535

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:08:05

ответ на: Nr.bird [526]

пиво в холке... странно как-то
ладно бы в желудке

536

Berg, 24-12-2008 13:08:07

ответ на: Князь БолтКонский [529]

>геша не смеши мою золупу...с тобой сраться это все равно что пинать младенца керзовым сапогом

потинулся за попкорном

537

Nr.bird, 24-12-2008 13:08:27

сритесь давайте, скоты бля

538

Тов.Сухов, 24-12-2008 13:08:32

чесна шдал большево от 10МетровАП
местами улыпнуло
пиши лучш пра дамашнее сверье

539

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 13:08:51

вышел ис чята.
помните гыгырлу!

540

Nr.bird, 24-12-2008 13:09:29

24-12-2008 13:08:05         Барабашкина    

сматрите новейший словарь сокр-ний от ногиновой. ч
я ни при чем

541

СудМед, 24-12-2008 13:09:39

ответ на: Морячог [528]

>24-12-2008 13:01:32             СудМед      
>
>
>
>Ну ХЗ, на эту тему спорить можно бесконечно. Имхо надо всё действо срежиссировать и обставить так (или хотя бы в эфир выпускать), штоб у невольных зрителей дибилизора (а не у сидящих в зале там) не возникало брезгливое чувство безысходности..да чо уж там говорить

Не нравицца не жрите... ишь... гугугу!
Согласен - бракоделы.

542

Морячог, 24-12-2008 13:09:43

Дарагие маи. Для двух харошех людей нужна квартира в славном гораде на 4 дня, с 26 по 29 декабря за разумные более-менее деньги, более-менее пригодная для жилья. Городок наш небольшой, тыщ на сто населения. Может, больше - не считал. Все знают друг друга в лицо - не спрячешься.

543

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:10:45

ответ на: Nr.bird [540]

х-шо, обяз-но пос-рю

544

Заибалло, 24-12-2008 13:11:23

BusinessWeek, MAY 16, 2005:
Россия КУПАЕТСЯ В НЕФТЕДОЛЛАРАХ....
....Нефть достигла НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель

Guardian, November 20, 2008
...Россия близка к экономическому коллапсу в то время, как цены на нефть упали до СМЕХОТВОРНОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель.

с башорга спер

545

СудМед, 24-12-2008 13:11:48

ответ на: Барабашкина [535]

>пиво в холке... странно как-то
>
>ладно бы в желудке

А у верблюда в горбах... Может они роцвенникик?

546

Александр Второй, 24-12-2008 13:12:03

Уфф... Харашо пашол стары мельнег..
/усажываязь фкресли паудобнее, давольна рыгнуфф/...
Ну што туд, срач?

547

Berg, 24-12-2008 13:12:09

геша хочит увирнуться от княжеского керзача
но приближение сотоны отвликает

548

Тов.Сухов, 24-12-2008 13:12:17

Ваще лучш штоп свиньи писдели в расказике

549

хуй, 24-12-2008 13:12:32

преклоняюсь перед вашим талантом!

550

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 13:12:34

ответ на: Морячог [493]

>Из 550 камента понел, што у припевы клитр (с) размером с езыг.
===
враньё
это происки злых языков(с)

551

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:12:56

ответ на: СудМед [545]

>>пиво в холке... странно как-то
>>
>>ладно бы в желудке
>
>А у верблюда в горбах... Может они роцвенникик?

вскрытие покажет

552

Морячог, 24-12-2008 13:13:16

Свиньи - очень хорошие животные и, в противовес бытующему мнению, чистоплотные Из необходимого - кде помыться, в чем вскипятить воду и кровать.

553

Морячог, 24-12-2008 13:14:12

Реско съёб, дасвидание коллеги

554

Александр Второй, 24-12-2008 13:14:20

ответ на: Морячог [552]

А вепри, так те вообще, ежедневно бреются...

555

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 13:14:29

ответ на: НАДЯНЯ © [531]

>В этом гадюшнике есть хоть один вменяемый программер?

Хуле малчите, падонке?

556

Александр Второй, 24-12-2008 13:14:56

>ис каментов понил, что у А2 в холке журавли

В холке у миня моск (хуле смиёжсо?)

557

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 13:14:59

Блять

558

СудМед, 24-12-2008 13:14:59

>ис каментов понил, что у А2 в холке журавли


Пиздешь.

У А2 в холке остеохондроз

559

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 13:15:33

Есть иле нету?

560

Александр Второй, 24-12-2008 13:15:47

ответ на: НАДЯНЯ © [555]

Бывший и Шпендель.
Их туд нед...
Не место харошэму праграмёру ф гадюшнике.

561

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 13:16:04

Программеры, йопт!

562

Nr.bird, 24-12-2008 13:16:14

щас попробую

563

Nr.bird, 24-12-2008 13:16:26

ваот же

564

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 13:16:28

крылатыйй гыгырла

565

Berg, 24-12-2008 13:16:29

ответ на: СудМед [558]

>>ис каментов понил, что у А2 в холке журавли
>
>
>Пиздешь.
>
>У А2 в холке остеохондроз

это по результатам вскрытия?

566

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 13:16:30

ответ на: Александр Второй [560]

Хуйово...

567

Александр Второй, 24-12-2008 13:16:30

ответ на: СудМед [558]

Вот зачем Вы так?
Непонятными словами пытаетесь вывести меня из себя?

568

Nr.bird, 24-12-2008 13:16:32

ну а так

569

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 13:16:35

нет чтото не то

570

Александр Второй, 24-12-2008 13:17:23

ответ на: НАДЯНЯ © [566]

Говори проблему, авось кто посоветует.

571

Александр Второй, 24-12-2008 13:17:48

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [569]

>нет чтото не то

Я сам в ахуе...
Чесна...

572

Князь БолтКонский, 24-12-2008 13:18:34

Ритейлеры будут вынуждены закрыть часть своих магазинов(с)


геша..честно говоря никогда не думал что пезда улыбается...наверное она улыбается тогда когда видит твой недоросль..когда пезда видит мою золупу то ее естественная реакция - это раскрытие половых губ в восхищенном возгласе "Оооооо!!"...разный у нас опыт видимо..ну да ладно...ты главное не расстраивайся...может быть упражнения с засовыванием своего хуя в замочную скважину помогут тебе развить его моторику

573

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 13:19:20

ответ на: Александр Второй [570]

Нужно гдета нарыть скрипт, который автоматически ужимает фотки до одного размера и вставляет их в посты на форуме.

574

Александр Второй, 24-12-2008 13:19:42

И всётаки, кто клонит Князя?
Базука?

575

Александр Второй, 24-12-2008 13:20:15

ответ на: НАДЯНЯ © [573]

У тебя что, нету офиса?

576

Дефицит Общения, 24-12-2008 13:20:34

Свиньи - очень хорошие животные и, в противовес бытующему мнению, чистоплотные. Я бы посоветовал, в ознакомительных целях, почитать какую-нибудь профильную литературку, журнал «Свиноводство», например. Чтобы быть, что называется, «на уровне» в нашем последующем разговоре.
Например это:
http://www.udaff.com/il/61656.html

577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 13:20:54

скукатища

578

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 13:20:57

скрипт-хуипт

579

чилавек из Данецка, 24-12-2008 13:21:00

ахуительно ! 5 зв

580

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 13:21:05

хуяссе скока букв Провод знает... и скока слов из них сложил - песдецнах. четать долго, улыбнуло, конечно, но всё ж не очень.

581

Berg, 24-12-2008 13:21:08

болтконский ебет кричащую пизду / хентай/

582

Александр Второй, 24-12-2008 13:21:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [577]

>скукатища

Дрочу, я... Дрочу...
Опять ты за своё...

583

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 13:21:57

ответ на: Александр Второй [575]

>У тебя что, нету офиса?

Да причом туд офис...

584

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:22:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [577]

>скукатища

точно, все какие-то сонные
не жгут

585

Dominant, 24-12-2008 13:22:53

Баянедот: На передом свинокомплексе «Золотое копытце» молоденький тракторист неловко подавал задом, ну здоровенный прицеп с навозом и наеенулся набок.
Парнишка бегает вокруг, суетится.
Зоотехник Матюхин ему говорит:
- Да хули ты тут переживаешь, давай перекурим это дело, обмозгуем как и что...
- Некогда, - говорит тракторист, - Вениамин Аркадьевич ругаться будет.
- Да ладно тебе, давай закуривай, - протягивает ему пачку зоотехник.
Закурили.
- Такие дела... Ты тут теперь полдня будешь ебаться... Надо пойти пожрать, а то гляди, ты с этим гавном без обеда останешься.
- Не могу, надо торопиться, а то Вениамин Аркадьевич осерчает, - меньжуется парнишка.
Ладно, пошли, плотно закусили. Матюхин достает пузырь со спиртом.
- Ну, давай-ка ёбнем по-маленькой...
- Да я не могу, Подопригора узнает, разорется.
- Хуйня это, не ссы, все успеешь.
Налили по маленькой, выпили.
- Вот теперь хорошо бы пивком усугубить...
- Да я лучше пойду, а то, боюсь, Вениамин Аркадьевич сильно распиздится.
- Да где этот твой Вениамин Аркадьевич? - удивляется зоотехник.
- А там остался, его под прицепом завалило

586

Ленька Пантелеев, 24-12-2008 13:22:55

фанату сего вышлю бесплатно
Арк.Васильев(в оригинале на обложке так написано)
Хрустальная Ваза. Юмористические рассказы
Ивановское книжное издательство 1953год

587

Александр Второй, 24-12-2008 13:23:15

ответ на: НАДЯНЯ © [583]

Он ужимает фотки до любого размера...
microsoft office.

588

Модестус, 24-12-2008 13:23:21

ответ на: Александр Второй [582]

Сашо, царь, невеликозлитьвелисловомолвить, каг сам? Как коньяк+пиво? очинь пережываю, сам такой две недели назад был. еле вышел.

589

Александр Второй, 24-12-2008 13:24:12

ответ на: Модестус [588]

Здравствуйте, уважаемый.
Вы вышли. Я пока в процессе.

590

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 13:25:31

ответ на: Александр Второй [587]

Не, это не то. Я и сама фотошопом могу. Я про скрипт для форума, чтоб народ мог в свои мессаги фотки разношёрстные заливать напрямую.

591

Князь БолтКонский, 24-12-2008 13:25:59

Мировые индексы Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 25/12 28.6119 0.276
EUR ЦБ РФ 24/12 39.6674 -0.0579
DJIA 23/12 8419.488 -1.18%
NASD 23/12 1521.54 -0.71%
ММВБ 13:16 652.04 -1.40%
РТС 13:16 673.22 -1.34%
Нефть Brent (ICE) 13:16 39.77 -1.46%

Погода День Ночь Ветер
Москва -5..-3 -5..-3 4

592

vova53, 24-12-2008 13:26:01

10метров это весчь
понравелось кагда:
пожарные 4 машины
лед рукотворного катка
сбитая показная ёлка
порваный главный кабель - узнаваемо

593

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 13:26:13

ответ на: Барабашкина [584]

>>скукатища
>
>точно, все какие-то сонные
>не жгут

Причем с утра так.

594

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 13:26:14

сек зе поинт

595

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 13:26:39

гыгырла не пробегал?

596

Dominant, 24-12-2008 13:27:10

Картина Саврасова "Гыгырлы прилетели" 45х55, холст, масло

597

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 13:27:14

ответ на: Александр Второй [582]

>>скукатища
>
>
>
>Дрочу, я... Дрочу...

===
на вас дрочу
а хули толку?(с) ыыыыы

598

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 13:27:15

абнавления писдатые кста

599

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 13:27:29

бурро рапидо

600

СудМед, 24-12-2008 13:27:33

уецку

601

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-12-2008 13:27:36

ога

602

Александр Второй, 24-12-2008 13:28:50

ответ на: НАДЯНЯ © [590]

Если сайт из заготовки, там должны быть эти скрипты. Сейчас посмотрю. Гдето ссыла есть.

603

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 13:28:58

в каментах зомечены нежгуны

604

ЙЙЙ, 24-12-2008 13:29:56

чё ж ты оконцовачьку слил?Аффтырь?.........................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
................

605

Air_For_Life, 24-12-2008 13:30:26

ахуеть!!! я так и знал!!! я так и знал...
Кризис, мать его...

606

Александр Второй, 24-12-2008 13:31:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [597]

Ты опять о вечном?

607

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2008 13:31:40

будут тапоры

608

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 13:31:54

ответ на: Александр Второй [602]

>Если сайт из заготовки, там должны быть эти скрипты. Сейчас посмотрю. Гдето ссыла есть.

Сцайт вот этот http://forum.krolik-horek.com/index.php

609

Александр Второй, 24-12-2008 13:33:37

ответ на: НАДЯНЯ © [608]

У владельца кривые руки. ИМХО.

610

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:34:21

кто про обновления ляпнул? убила б

611

Air_For_Life, 24-12-2008 13:34:22

победа ясна? ыыыыы
Come closer,come closer(c)

612

Berg, 24-12-2008 13:34:47

ответ на: НАДЯНЯ © [608]

ржал, блядь

613

Князь БолтКонский, 24-12-2008 13:34:47

геша  ...я конечно не буду говоритьь что я не дрочу..иногда бывает конечно..однако делаю это двумя рукаме..иначе никак..и не новодворскую, а на светлый образ ксении блондинки..а хуле ты думал то? однако хотел бы свернуть с генитальной темы и пройтись по твоем мизерному интеллекту..хотя подозреваю что весь мозг у тебя находится в незакрепленном виде в толстой кишке...скорей всего он давно уже пустился в свободное плавание и оставил тебе только возможность нечленораздельно мычать в каментах удивительными буквосочетанияме...

614

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 13:35:49

ответ на: Барабашкина [610]

>кто про обновления ляпнул? убила б
---------
не я.

615

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:36:30

с наступающим вас...

616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 13:37:19

ответ на: Александр Второй [606]

>Ты опять о вечном?
===

нед, наэтот рас я о прекрасном...гугугу

617

Berg, 24-12-2008 13:37:20

и балконскава ржал
блядь, што я курю?

618

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 13:37:34

Карликовый хорек - результат финансового кризиза в лабораториях Дроздова.

619

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:37:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [614]

тебя и без этого убить можно

620

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 13:38:10

ответ на: Александр Второй [609]

>У владельца кривые руки. ИМХО.

Альтернативы нету. Тимболее, что информативность важнее криворукости.

24-12-2008 13:34:47            Berg      
Дахуя наржал?

621

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 13:38:27

>ис каментаф поыл, што пева (та, у каторай каменты пайобывайуццо) стродаид ат скукатищщи и хандрищщи
====

да моё ж ты понятливое! всё так и есть

622

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 13:39:41

ответ на: Барабашкина [615]

>с наступающим вас...
===

скарее с налетающим
время чтото несёцо как гончая!

623

Александр Второй, 24-12-2008 13:39:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [616]

ПрекрасТно...
Когда паибёмсо?

624

Berg, 24-12-2008 13:40:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [621]

а давай ты нас развесели -
апусти кофтачку

625

Гарррбатый, 24-12-2008 13:40:20

Скукотой и хандрой заниматся нельзя- волосы на руках расти начинают и ослепнуть можно.

626

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 13:40:40

Про то как каменторезку на Удавкоме забанили и никто не мог два дня просраться!?

627

мерзкий дедуся, 24-12-2008 13:40:44

Причины отсутствия прироста афтырь так и не смог придумать. От этого весь раскас выглядит надуманным. И ещё по ряду причин - сильно просроченным.

628

Гарррбатый, 24-12-2008 13:40:57

Рукки прочь от Девачки.. налетели , коршуны.. самому нужна.

629

Шлакоблок, 24-12-2008 13:41:27

Ахуенно. Поржал от души.

630

Мегатрон, 24-12-2008 13:41:45

Охуенно! В нетленку!

631

Whatze Phuck, 24-12-2008 13:42:21

нетленка

632

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:42:39

пацкажите, у геши с Князем сейчас какой счет?

633

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 13:42:44

ответ на: Барабашкина [619]

>тебя и без этого убить можно
------------
После твоего минета я сам помереть готов.

634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 13:42:53

/золезла в ногрудный корман гришинова пинжака и наблюдаю/

635

FerroAndre, 24-12-2008 13:42:57

Ахуенно!

636

Гарррбатый, 24-12-2008 13:45:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [634]

ЯТЛи Ц ф Щёку и ф С, П.. ( список составляю)

637

Berg, 24-12-2008 13:45:11

ответ на: Барабашкина [632]

3:3
но у гешы преимущество в темпе

638

НАДЯНЯ ©, 24-12-2008 13:45:17

ответ на: Барабашкина [632]

>пацкажите, у геши с Князем сейчас какой счет?

Ани бегут с адной скоростью, тока в разные стороны.

639

Гарррбатый, 24-12-2008 13:45:51

Поцкажите Евгений.. князюку гоняете?

640

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:46:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [633]

>После твоего минета я сам помереть готов.

слово "после" можеш смело менять на слово "вместо"

641

Air_For_Life, 24-12-2008 13:46:42

девачка-припевачка, твой профайл просто ниатразим блябуду.

642

Гарррбатый, 24-12-2008 13:46:55

Любофь- сильное чуство / зашиваю трусы/

643

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 13:47:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [634]

>/золезла в ногрудный корман гришинова пинжака и наблюдаю/
--------------
Ты там аккуратнее. В кормане он хранит использованные гандоны в надежде снова их попользовать. Хуле, кризис задел и Большой Балашихинский Бизнес.

644

Князь БолтКонский, 24-12-2008 13:47:53

геша...такие сочные образы..так себе и представляю

полдень...неподалеку деревенсого сортира стоит обычная деревянная лохань...наполненная говном..кто и зачем ее наполнил - это не важно..важно что она так "обворожительно" воняет, что некто с погонялом "геша фывап" быстро подкрадывается к этой лохани и кричит "первый нах!"...хотя я не думаю что рядом есть соперники желающие прикоснуться к прекрасному..так и остается геша в гордом одиночестве наслаждаться содержимым лохани...главное что он при деле и никому не мешает

645

Sedoi Her, 24-12-2008 13:49:50

Весь писдець в том, что примерно так и было в советское времечко. Я имею в виду не событийный ряд, а уровень маразма и нервного напряга по выдаче плана и рапортам НАВЕРХ.
Молодца, афтар.

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 13:49:51

ответ на: Air_For_Life [641]

пасип, сонце
скушна мне чево та...вот...развлекаюс...

647

Air_For_Life, 24-12-2008 13:51:00

коллега. ты пасатри профайл девачки припевачки.....

648

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 13:51:09

ответ на: Барабашкина [640]

>>После твоего минета я сам помереть готов.
>
>слово "после" можеш смело менять на слово "вместо"
------------
Вместо? Вполне возможно. Учитывая предполагаемое качество минета...

649

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:51:15

/задумчиво так/
завтра карпаратив... опять менты припруцца
все те же рожи

650

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-12-2008 13:51:41

Ой, а мне понравилось! Только концовку не понял.  **** с половиной.

651

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:52:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [648]

ну иди уже, убейся
ыыыыыы хватет смешить

652

Berg, 24-12-2008 13:52:48

боевые томагавки

653

Uncle Andy, 24-12-2008 13:53:23

Порадовал, афтар, под ёлочку.
Утираю слёзы умиления, б/п.
Всё таки хорошо, что боги иногда возвращяются.

654

Князь БолтКонский, 24-12-2008 13:53:24

Художнег Левитан "Менты приперлись" акварель

655

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 13:53:39

Я понял! Барабашкена - дознаватель УВД Бирюлёва.

656

Berg, 24-12-2008 13:53:55

7

657

Berg, 24-12-2008 13:54:12

tgwq

658

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 13:55:14

ответ на: Гарррбатый [636]

категорически взаимно с поправками на физиологические отличия...ыыыы

659

Хулетам, 24-12-2008 13:55:40

хуясссе!!! 10мап нарисовался, а каментов то собрал, яибу, как Удав када захуячит какуюнить мудень в одну строчку но с ахуенным заголовком, во народ отмечатца туда лезет, как полумные рыпки гупии в аквариуме. Ещо так сцубаки Павлова делают, када им прожрачку рассказывают.

660

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 13:56:05

Кстати, Болтконскей проигрывает срач из-за врожденной интеллигентности.

661

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:56:08

ответ на: Князь БолтКонский [654]

>Художнег Левитан "Менты приперлись" акварель

у них пелоток - раз, два и обчелся, поэтому каждый год к нам примазываюцца

Ган
не дознаватель, звали меня туда работать - я отказалась из гуманных соображений

662

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 13:56:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [643]

ыыыыыы
ничо страшнава, я аккуратно
да и потом лучшие друзья девушег - это гондоны...ыыы.../куча скрытых смыслов/

663

ЖеЛе, 24-12-2008 13:56:52

абламал с канцовкой, но всиравно заебизь...

664

Князь БолтКонский, 24-12-2008 13:57:12

24-12-2008 13:52:10  геша 

это банальное брызгание слюной геша...никакого креатива в оскорблениях..видимо на большее тебя не хватает уже...
я предлагаю тебе перестать портить воздух и размазывать вылетающие сопли из носа по клавиатуре..а козявками мазать по экрану вооще как то невыразительно получается..ты посиди немного..подумай, если есть чем а уж потом высказывай свою мысль..хотя какая там у тебя мысль? только простейшие реакции не более..типа посрать пожрать поспать и попить..

665

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 13:57:14

ответ на: Барабашкина [661]

>Ган
>не дознаватель, звали меня туда работать - я отказалась из гуманных соображений
-----------------
Маруся, признайся, окончила университет ГУВД?

666

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:57:23

ответ на: Хулетам [659]

простите, а вы Хулитолику не роцтвенник?

667

ЖеЛе, 24-12-2008 13:57:24

а мож это токо первая часть?... токда вдвайне заебизь...

668

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 13:58:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [665]

нет

669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 13:58:09

ответ на: Барабашкина [649]

>/задумчиво так/
>
>завтра карпаратив... опять менты припруцца
>
>все те же рожи
===

а у меня децкий нг сегодня вофисе, щас дикорации приедут ставить, я тут снегурю вавсю, весь кабинет завален канфектами и мандаринами, пиздос какой та!

670

Dominant, 24-12-2008 13:58:50

8оо

671

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 13:59:03

Барабашкина и менты (21+)

672

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 14:00:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [662]

>ыыыыыы
>ничо страшнава, я аккуратно
>да и потом лучшие друзья девушег - это гондоны...ыыы.../куча скрытых смыслов/
-----------------
Светик, использованные гандоны друзья тех девушек, с которыми их использовали.

673

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 14:00:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [669]

тебе до кучи Гарррбатого надо выписать, Дедом Морозом будет

674

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 14:01:04

ыыыыыыыыыыыыыыы/испацтола/

675

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 14:01:14

800

676

Свин, 24-12-2008 14:01:56

за название и тему - зачот афтаматом
осилю позже, мб

677

Князь БолтКонский, 24-12-2008 14:02:17

до чего же хабалистые эти масквачи..говнонародец какой то..а все потому что люмпены ебучие...внукки Полиграфоф Полиграфычей...как были жлобами так и остались...вони от них больше чем от кучи навоза

678

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 14:02:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [672]

>>ыыыыыы
>
>>ничо страшнава, я аккуратно
>
>>да и потом лучшие друзья девушег - это гондоны...ыыы.../куча скрытых смыслов/
>
>-----------------
>
>Светик, использованные гандоны друзья тех девушек, с которыми их использовали.
==

небюджетно мыслишь, докризисно...гугугу

679

Свин, 24-12-2008 14:02:36

дайошь тыщщу и нах обновления !

680

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 14:04:35

ответ на: Барабашкина [673]

>тебе до кучи Гарррбатого надо выписать, Дедом Морозом будет
------------------
Его уже Тележкина заказала. Вместо мешка с подарками - цистерна с коньяком, прицепленная к Красной стреле.

681

Ябал Насрал, 24-12-2008 14:05:16

ыыыыы

682

Ябал Насрал, 24-12-2008 14:05:30

оооо

683

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 14:05:34

ответ на: Барабашкина [673]

>тебе до кучи Гарррбатого надо выписать, Дедом Морозом будет
=====

низя мне гришу в деды марозы...инцест это...ыыыыы

684

pazzo, 24-12-2008 14:05:34

сатирик Зощенко нервно бьёт копытом

685

Ябал Насрал, 24-12-2008 14:05:41

ыыыы

686

Пароль ещё раз, 24-12-2008 14:05:58

когда увидел значог © аж расстроился.

нада би континьюэд

+6 автоматом с 5 рег

687

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 14:07:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [678]

>>Светик, использованные гандоны друзья тех девушек, с которыми их использовали.
>==
>
>небюджетно мыслишь, докризисно...гугугу
-----------
Я в докризисных гандонах не силен, дорогая... А кризисные использовать вообще не советую. Лопаются при силе струи в 70 килоДжоулей. Это ни в какие ворота... Обетка от сардельки или склееная кожура от банана и то лучше...

688

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 14:08:54

Пробрюшливое жорло ушол жрать.
РжалЪ...

689

Князь БолтКонский, 24-12-2008 14:09:15

геша..ты прежче чем ввязываться в срач с культурными людьми научись жопу подтирать не пальцем и размазывать говно по стенам..наверняка за столом чавкаекшь и пердишь..разные понимаешь ли у нас жизненные платформы..где ты там..в какой куче копошишься..и где я...это все равно что пятикласник со студентом будет сраться..получи свой заслуженный щелбан и иди дальше нахай по холодку..найди себе оппозицию по своему уровню развития..вот можешь посраться с бергом например...

690

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 14:09:44

Специально для Барабашкеной. Обновления блять!

691

Пароль ещё раз, 24-12-2008 14:10:11

ответ на: Uncle Andy [653]

>Порадовал, афтар, под ёлочку.
>Утираю слёзы умиления, б/п.
>Всё таки хорошо, что боги иногда возвращяются.

чистосердечно и категорически паддерживаю.

аффтар: 10метровахуительногопровода © = пешы, аффтар, еще и ещеё.

692

Вова Х, 24-12-2008 14:10:52

и тут князь понял что его будут бить, возможно даже ногами.

693

не девачка (с мАсквы), 24-12-2008 14:11:03

срачОк?

694

Чичипос, 24-12-2008 14:12:43

тысича то будит?

695

Князь БолтКонский, 24-12-2008 14:13:00

пойду в кафе кофе пить...вышел..напоследок отвесив поджопнег устыдившимуся своей ничтожности геше

696

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2008 14:13:53

Просто ахуенный креатив.

697

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 14:14:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [687]

>>>Светик, использованные гандоны друзья тех девушек, с которыми их использовали.
>
>>==
>
>>
>
>>небюджетно мыслишь, докризисно...гугугу
>
>-----------
>
>Я в докризисных гандонах не силен, дорогая... А кризисные использовать вообще не советую. Лопаются при силе струи в 70 килоДжоулей. Это ни в какие ворота... Обетка от сардельки или склееная кожура от банана и то лучше...
====

ыыыыыыы
в свете нашей дискусии слова "кризис-менеджеры" и "гондоны" становяцо в адин семантический ряд...гугугугугу

698

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 14:16:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [690]

надо же, не обманул
ладна, живи пока

699

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 14:16:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [697]

>ыыыыыыы
>в свете нашей дискусии слова "кризис-менеджеры" и "гондоны" становяцо в адин семантический ряд...гугугугугу
------------------
Светик, не подыгрывай на стороне Геши... мальчики сами разберуццо.

700

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 14:18:13

ответ на: Барабашкина [698]

>надо же, не обманул
>ладна, живи пока
--------------
А ты пошла смотреть, дуреха? гугугу... В следующий раз наебу...

701

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 14:19:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [700]

рискни здоровьем бля
наебщик

702

Тринашкин, 24-12-2008 14:19:40

Чего-то в этой жизни я перестал понимать.

703

Тринашкин, 24-12-2008 14:20:04

И это только, воткнув первые двесзде камментов.

704

Вася Хоботок, 24-12-2008 14:22:41

Хоть и пра гавно но дачетать не смог. Буков дохуя. Война и мир пра свеней.  Извените пжалста.

705

Тринашкин, 24-12-2008 14:23:26

тк

706

РОПОТ, 24-12-2008 14:23:29

ответ на: Яруссо Тринашкин [702]

>Чего-то в этой жизни я перестал понимать.

Может, потому что ты - занудное унылое говно? (н/л, просто предположение)

707

Тринашкин, 24-12-2008 14:30:53

ответ на: РОПОТ [706]

Напротив, будь я занудным и унылом говном, прекрасно бы понимал происходящее. Более того, поддерживал бы бандерлогов в их восторгах.

708

Брынь, 24-12-2008 14:40:54

Блять нахуй ржал)))))
Но!!! Бля, разу понял што жопы затыкать будут, нахуй зашивать то???

709

Александр Второй, 24-12-2008 14:43:43

Пиздецкакойты.

710

Мидведь, 24-12-2008 14:49:07

Кстати, случайно обнаружил, что Пева обсисила профайл. Лучче, чем цобако всяко

711

Мидведь, 24-12-2008 14:50:35

Эх, Пункт бы чонить заслал на НГКонкурц или просто так...

712

wizzle, 24-12-2008 14:50:44

мощная производственная драма

713

РОПОТ, 24-12-2008 14:57:37

ответ на: Яруссо Тринашкин [707]

Ну вот я - как раз заурядное унылое говно. А все равно не понимаю и не поддерживаю этих бандерлогов. Мда.. озадачился теперь и я.

714

Пароль ещё раз, 24-12-2008 15:01:16

1ооо

715

Мальчег с пеписам-спиченкай, 24-12-2008 15:02:21

Все блять, это победа. Можно выдавать приз. Беспесды.

716

Мидведь, 24-12-2008 15:03:31

айда в "Навагоднее меню". Там класека эротичезкого графаманства от бабо.

717

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-12-2008 15:09:56

осилел

718

Пересмешник, 24-12-2008 15:20:42

Вначале блевал читая и думая: - Совсем иписалсо автор
Но потом захватило, завертело и поволокло изакинуло нахуй под плинтус.
Молодца 10метров, и темка хороша и характеры ёмко прописаны, и юмор фраз искрометен. Самая концовочка вот только слабовата, а так очень даже респектно.

Получил удовольствие гыгыгы

719

Князь БолтКонский, 24-12-2008 15:21:54

я хуею бля..каждая вошь будет говорить что выгнал князя из каментов???ебануцо...умудряюца же из положения "раком" еще себя победителями считать...мугого..масква хуле

720

Мидведь, 24-12-2008 15:25:44

тк

721

Молот, 24-12-2008 15:29:24

улыбнуло. но не премия

722

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-12-2008 15:36:17

мугага

жытели росии зашейте жопы

723

Севирный Алень, 24-12-2008 15:38:31

Чот букав дохуя. Не, понимаю, канешна 10метрав классег штопездец но на цыфрах свинозаготовки чота мозг сломалсо.

Кароче, читать?

724

Евгений Староверов, 24-12-2008 15:50:21

Berg  [ответить] [+цитировать] [30] 

ну и нахуя постить такие креативы
слава староверова покоя недает?
/слава-нарицательное , староверов -сопственное/

Мне так не написать. Крео выше всяческих похвал. На зашитые жопы, ржал как ебанутый. Респект охуенных размеров!!!!!!!!!

725

Фишер, 24-12-2008 15:52:39

Браво! Чуть не обоссался со смеху! Нетленка обнозначно!

726

Berg, 24-12-2008 15:53:39

24-12-2008 15:50:21         Евгений Староверов

патрудитес атличять клонаф от арегеналоф. нито савсем никагда... ну вы фкурсе

727

Евгений Староверов, 24-12-2008 15:53:41

XZ-ZX  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [69] 

Кстати, Староверов - проект 10-ти метров, а Покс его выкидыш.

заебали реально. ну я вам сцуко сделаю под праздничек. будете помнить, не будь я добрый "ээхх"

728

magnax, 24-12-2008 15:53:52

кошек и сабак небэло, но наши и ненаши как всегда! 6*

729

magnax, 24-12-2008 15:54:55

888?

730

magnax, 24-12-2008 15:55:09

888

731

magnax, 24-12-2008 15:55:33

хуясэ!!!!

732

magnax, 24-12-2008 15:57:29

ждем 1111

733

Евгений Староверов, 24-12-2008 15:57:45

Berg  [ответить] [+цитировать] [877] 

24-12-2008 15:50:21        Евгений Староверов

патрудитес атличять клонаф от арегеналоф. нито савсем никагда... ну вы фкурсе

Ну и не хуй святые для Россиянина имена склонять.

734

Евгений Староверов, 24-12-2008 16:04:02

900

735

Евгений Староверов, 24-12-2008 16:04:19

хуй там

736

Евгений Староверов, 24-12-2008 16:04:38

в засаде суки

737

Евгений Староверов, 24-12-2008 16:04:53

ура

738

magnax, 24-12-2008 16:07:19

902

739

Александр Второй, 24-12-2008 16:07:35

ответ на: Пересмешник [718]

>Вначале блевал читая и думая: - Совсем иписалсо автор
>
>Но потом захватило, завертело и поволокло изакинуло нахуй под плинтус.
>
>Молодца 10метров, и темка хороша и характеры ёмко прописаны, и юмор фраз искрометен. Самая концовочка вот только слабовата, а так очень даже респектно.
>
>
>
>Получил удовольствие гыгыгы

Такое случается. Когда крео "вылизан"...
ИМХО, надо было посылать его сразу, как нопейсал...
Наверное, гораздо интереснее воспринялся бы.
Жаль, нельзя посмотреть черновик. Уверен, там было бы гораздо абассачнее.

740

Хранительница личностных матриц, 24-12-2008 16:39:41

двоякое впечатление

741

Лизорт, 24-12-2008 16:40:27

ай да десять метров, ай да сукен сын, давно я так не гоготал

это нетленка блеа

742

vova[N]4eg, 24-12-2008 17:01:48

ахуенный рассказ, спасибо поржал

743

себастьян перейро, 24-12-2008 17:30:21

а когда распороли, жеппы-то, что было,ась?
хотельсь бы узнать того счастливца, смею предположить, Матюхин это был.

Зачотище, поржал, ПОЗИТИВ.
спасибо

744

себастьян перейро, 24-12-2008 17:32:52

типа 1000 скоро

745

Ыыыыы, 24-12-2008 17:36:03

ахуительна

746

Волопасов, 24-12-2008 18:00:04

А ведь ТАК и работали...

747

себастьян перейро, 24-12-2008 18:12:24

918

748

Тринитропескоструй, 24-12-2008 18:20:26

а хуле свиньи не гаварящие

749

Мандала, 24-12-2008 18:24:32

я люблю автора, потому что он любит животных.

750

BestStrongPenisPower, 24-12-2008 18:28:47

Брутально

751

Тринашкин, 24-12-2008 19:04:28

тк

752

raspisnoj, 24-12-2008 19:44:41

букаф дахуя, но пару раз реално быгыгыкалЪ

753

Лёха Хоботов, 24-12-2008 21:00:08

10_мнтров зачот автоматом, давненько не бало видно

754

Наблюдатель, 24-12-2008 21:01:25

А провод и правда охуительный!
оставил темы для рассуждений даже

755

Фрезеровщик, 24-12-2008 21:28:41

the соцреализмъ

756

ых, 24-12-2008 21:42:50

заебца про жопы зашить

757

ых, 24-12-2008 21:44:38

а я думаю а чо у нас свинятина бразильская да пиндосовская а у нашей жопы зашиты ну пиздец бля

758

Птиц Малчун, 24-12-2008 22:05:46

Приветствую 10 МАП.
Рад, что талант не пропал.
Насчёт звёзд и так ясно.
Пиши чаще, как когда-то. Мало кто пишет на конкурс не хуже, чем просто так.

759

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 22:33:40

чена

760

Свинотроль, 24-12-2008 23:23:03

Я плакалЪ

761

Ленинский прищур, 24-12-2008 23:38:06

мдя..

762

Ленинский прищур, 24-12-2008 23:40:44

А... бля!
Это же злободневщина!
Ахххаааа, как смишон и радостно!
и не понять сразу.
всем смияцо!
после 8 апзацу!

763

Попка-дурак, 25-12-2008 03:52:03

Так кризис есть? Или всем жопу зашили?
:)))

764

Автобус, 25-12-2008 09:15:45

Заебцом!

765

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2008 10:39:45

аффтар ты куда пропал!!!!

766

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2008 10:53:32

ахуенна,пиши почаще

767

FocusNIK, 25-12-2008 14:31:37

РЖАЛ  ШО ПЕЗДЕЦ!!!

768

ШишкинЪ, 25-12-2008 15:06:04

Ебать, десить метраф вернулсо, зоебись. Вот до чего кризис доводит людей, столпы возвращаются на рисурс, чтобы срубить бабла на конкурсе. У аффтара кончились деньги?

769

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2008 23:19:53

Маладэц! Пешы исчо, давно не пишэш...

770

Бурчало, 26-12-2008 05:01:36

Походу Борька на ресурсе пропишется.
  Надо новую оценку ввести.Ниже КГ/АМ - К Борьке!!

771

MAZDAFEEL, 26-12-2008 10:35:05

как всегда шикарно...6*

772

Who Янсон, 26-12-2008 15:44:41

соцреализм.
нудно шопесдетс от уважаемого автора.

773

Zubilo, 26-12-2008 17:35:06

Боже, какой слог! Браво, маэстро!

774

Бенц, 26-12-2008 19:15:13

Начало - прямо Кир Булычев.

775

Ацкий грипник, 26-12-2008 21:25:01

мастерски
тока процесс зашивания свиных задниц не освещён в деталях...
зачот

776

АПАЗIЦЫЯ, 28-12-2008 06:33:36

Не все ещё резервы исчерпал соцреализм, ой не все!! Афтырю жму руку и награждаю переходящим вымпелом им. Васи Хоботка.

777

ВО БЛЯ, 28-12-2008 12:19:48

Ура бля Провад !Зачёд

778

ХЗ, 28-12-2008 14:01:06

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [52]

Пашол НПХУЙ,ЧМО.

779

ХЗ, 28-12-2008 14:02:31

ответ на: ХЗ [778]

>Пашол НПХУЙ,ЧМО.


Естессно, НАХУЙ.

780

San, 29-12-2008 01:28:15

Первые 6 абзацев скучные, но дальше... Охуенный шедевр, как всегда у 10МОП. Аффтар, пеши исчо!!

781

Кио средний, 29-12-2008 06:02:36

очень хорошо написано. автор будто писал производственные романы.

782

Йа, 29-12-2008 08:23:12

Тема говно! Но написано толково, че не напесал как борька медсестру :-D.

783

Искам, 29-12-2008 20:06:39

мастерство не пропьёшь! (и не прокуришь и не проебёшь и т.д и т.п)
Изумительный рассказ. Вспомнилась почему то повесть "день рождения покойника" Головина
... Пепеляев возлежал в самом центре райцентра на специально для этого возделанной клумбе.

784

Искам, 29-12-2008 20:07:58

буду болеть за автора, естественно.
но в стихах в литконкурсе - за Татарина однозначно

785

Пазетивчег, 30-12-2008 06:52:41

Охуительно-замечательно.
Талант, блядь.

786

Н.Н.Драздов, 30-12-2008 07:42:27

это 10 метров.... дааа 10 метров

787

Дядюшко АУ, 30-12-2008 21:08:09

отлично. просто отлично

788

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2008 21:39:48

а где остальные кошка с собакой?!!!! я тебя спрашиваю?!!! я же их раз в месяц перечитываю!!!

789

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 20:18:37

провод ахуенен

790

стродающий похмельем, 05-01-2009 05:00:18

вот я пропил то все. а тут такие авторы!!! ну что, с пахмела бугогкал писдос полный! уважил провод публеку.

791

Морячок, 09-01-2009 16:39:59

БРАТЕЛЛО, ЗАЧЁТ!!!

А ЮрЫка я всё-таки в паровоз посадил....))))

792

fact, 17-01-2009 12:43:04

Всегда читаю Ваши рассказы с большим удовольствием, впрочем на удаве только их и читаю, пешите исче и почасче!

793

маринко, 19-01-2009 16:46:45

зачоооот

794

Фишер, 01-02-2009 23:45:02

Блять, уже который раз четаю текст и охуеваю... И тебе не дали премию? Чо за нах? Браво, мастер!

795

Фишер, 01-02-2009 23:46:48

Доберешься до Киева - с меня невъебенный пузырь!!!! Пиши и радуй камрадов!!!

796

RUS, 12-02-2009 11:35:55

Отлично! Все ради Москвы!

797

n1k1ta, 17-03-2009 19:21:16

фдисятке!!! как всигда!!!

798

Тормо3, 15-04-2009 18:50:38

А шо тут так тихо?

Хороших букав много небываит. Как связист связисту - провод ахуительный.

799

Зело Боб, 17-04-2009 14:49:17

Как же хорошо....

800

1yan, 20-04-2009 00:10:04

10Метраф как фсегда поалучает по 1000 метров позитивных каментов. Маладецпишиисче!

801

SUPERFUCKER, 21-04-2009 22:56:44

Хуя се АХТУНГ!!! Во порадовал!!!

802

маё ымя, 09-05-2009 18:05:30

да рассказ конечно класс.. но как будто не закончеено...

803

rades, 22-05-2009 13:34:06

ничетак

804

Йохан Палыч, 31-05-2009 19:15:19

Мда. Оказалось, что 10метров умеет не только хохмы писать. За это крео - безоговорочный стопудовый зачот и уважуха.

805

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2009 01:10:26

в нетленку!

806

Сергей, 18-06-2009 11:08:56

Аффтору ремпект

807

Тот Самый Армян, 22-06-2009 16:24:51

В анус мне иголку.

808

Sgt.Pecker, 30-06-2009 23:27:12

Блять,опять всё проебал.Вот блять где я был?
Ясен хуй где,на Литпроме

809

mmarinna, 10-09-2009 02:54:54

da,blia,ti zivoy klassik - a pa zuvatnai theme- vaashe (profy, navernoe) S nekrofilom bi tak,po semewinomu,znaesh li kogo?

810

Zingelgopher, 10-09-2009 15:32:43

При прочтении сего плакал! Нетленка! Респект и уважуха! Аффтару поставлю пару пива!

811

НИИХУИ, 11-09-2009 23:19:35

Тема кошки и сабаки нираскрыта.

812

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2009 23:26:27

куда пропал?

813

гандон, 14-10-2009 14:32:18

ахуенчик

814

EvilClown, 15-10-2009 14:23:40

Ну, Леха, ну молодец. Пишешь хоть и редко, но блять метко... Респект! З.Ы. Жаль что ася твоя потерялась...

815

Шовинюга, 04-11-2009 20:13:32

под стулом... и главное жизненно как

816

быстомедленый, 27-11-2009 16:48:14

почитал, очень познавательно,тема групповой ебли раскрыта лишь фигурально...

817

медвед, 20-12-2009 14:28:42

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [14]

>Прогноз - 2000 каментов
Пиздабол ты ваха! даж тыши нет, так что сосни хуев!

818

чучундра, 12-07-2010 11:27:19

нормалек,особо про то,чтоб зашить проверяющему жопу,можно добавить,еще и ебало!Ну а кто из деревни,тот этот расказ поймет как явь.

819

Гасконец , 30-07-2010 13:18:22

Заебато!!!! Впрочем как всегда..

820

ай лайк ту мув ит, 05-09-2010 10:23:48

это ахуительно.

821

Vakcina, 20-10-2011 19:29:14

напишыте, что у афтара фсьо харашо, плыыз!
када же он снова парадует нас творчиством?

822

alexxx1973, 30-12-2011 22:09:18

......бляТЬ.......жду же про кошку с собакой!!!.......

823

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 15-03-2012 00:07:06

всю папку за пару дней перечитал-пеперечитал,провод ахуенен,просто ахуенен.

824

Padonak sho pizdec, 10-10-2012 10:59:06

Зачет, понравилось

825

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 19-01-2013 14:21:44

Ахуительно!
12*

826

1Ян, 18-06-2013 00:18:20

Креатив достойный ! Только Матюхина жалко - в штопоре под замес попал...

827

Один на льдине, 18-10-2013 16:35:38

Вот таких бы директоров, да по-больше, а то фсё вокруг такое директорское, что даже дерьма свинячьего не стоят. аффтару зачот.

828

Северянин, 06-11-2013 18:29:44

смиялсо таг, што думал лопну
фсе звезды

829

gurjev, 31-03-2014 22:08:42

што-то пра заафилию ёптъ

830

Zjama, 16-10-2014 04:08:52

6 звездей метру. Остальное за меня уже накоментили..

831

DimaStrelka, 12-03-2015 11:49:55

Блядь какой там псевдоним новый у провода, а то забыл будет?

832

411i6470r, 18-03-2016 00:31:53

а после 2008го, он что , больше ничего не писал ?  или под другим ником ?

833

этонея, 14-10-2016 07:43:46

Классный крео ,
Читал , плакал , смеялся , плакал .
Пиши исчё :)

834

Неза, 02-07-2017 17:23:04

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
почему я не видела это раньше!
рыдаю

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg