Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не время для богатырей!

  1. Читай
  2. Креативы
-Хватит ерничать, Удальцов! Давайте, рассказывайте уже, все с самого начала! А не то мы вас в такой изолятор определим, что мало вам не покажется!
- Да что я то, я то говорю, как было все. Ну что если не помню я и половины, а? Откуда вдруг память у меня проснется?! Объясните мне, деревенщине уже наконец-то!
- Хватит, я сказал! Давайте еще раз и с самого начала!
- Да что с начала то? Что зовут меня Валентином Удальцовым?! Что родился и вырос в селе Сосково?! Что выезжал из него всего пару раз и то в ближайший город?! Что?! Что вы хотите от меня услышать?!
-Все то же, что вы рассказывали моему коллеге, только еще раз и с выражением! Думаете, мне приятно сидеть тут с вами и спрашивать одну и ту же поебень в сотый раз? Но вы пойдите, объясните близким убиенных, что с ними случилось.…Столько человек взяло вдруг и погибло. Очередные террористы?! Да хуй кто проглотит!
- Это.…Это в последний раз?
- Не обещаю…
- Все вы так. Ну ладно…
Случилось так, что мой  братец, которого я не видел уже десять лет, пригласил меня погостить у него в Москве. Мы люди простые, и от подобных предложений никогда не отказываемся. В Москву, так в Москву. Людей интересно посмотреть, себя показать. А тут, как раз давеча, привезла мне тетка из Ливен диковинных шмоток, невероятно модных и стильных. Качественных, таких. По крайней мере, у нас в городе их сразу заметили, и девицы как-то стали на меня смотреть.…Ну понимаете с огоньком что-ли.
- Пламинищем, епт!

- Я даже было возрадовался такому стечению обстоятельств и некоторых даже качественно отодр.…Ой, извините.…В общем, воспользовался я шансом, нарушить их невинную природу, которой как я полагаю давно уже ни того. Ну, в общем, вы поняли.
Короче, пригласил меня братуха к себе, в столицу. Собирался я недолго, да и собирать особо нечего было. Покидал свои модные вещи в сумку, надел спортивный костюм и с электричкой поехал в столицу. Признаюсь, было мне интересно, как же люди живут в таком большом месте, как Москва. И еще была такая слабая надежда, что брат пристроит меня на качественную работу.. Все же город большой, крупные и сильные мужики всегда в цене должны быть, а я поленья у себя дома ребром ладони колю. И получка отменная и невесту, возможно, найду…Такую, такую. В общем, не такую как у нас на селе. Да что там селе! Районе!
- У вас же, насколько мне известно, уже была к тому времени невеста?! Вы даже собирались пожениться в конце года?
- Дайте сначала воды хлебнуть, уж больно в горле пересохло. И затяжечку папироски, вооот. Пфуууууу. Еще, разочек..Ууууххх. Что ж вы меня так то а…
- Уж не вам такие вопросы задавать, Удальцов!

-Понимаю я все, опасный я, ну да ладно…  Была у меня поселковая,  Риткой кличут. Слаженно мы с ней встречались. Хорошая она баба, в постели дьяволица настоящая, да на кухне мастерица.. Вот только не мое это…Я всегда мечтал о принцессе, особенно с тех пор, как деда моего, Митрофановича, заморская бабка к себе забрала. Только смеяться не надо! Вот такая мечта у меня.
И поехал-то я в Москву во многом благодаря историям, которыми нас потчевали приезжающие изредка друзья. Вот и нарассказывали на целую мечту. Короче, не главное это. Вот добрался я до Москвы, а там на Курском меня уж братан встречал, да не один, а со своей девушкой. Девушка меня своей красотой ослепила, да так, что захотелось мне, у брата ее отбить по-мужски, но сдержал я посылы силы своей, родственник как никак. А она вся такая нежная, хрупкая, не знаю, как описать. Груди во, попка кругленькая такая, причесочка такая необычная. А глаза хитрющие-хитрющие. Смотрит так на тебя, озорно, с вожделением женским. Накрашена, правда, не ахти, но это мелочи. Я ей подмигивал всячески, и она даже улыбалась мне. Изредка. Я был счастлив. Братишка мой, Андрей, был серьезным. Обнялись так скупо, обменялись парой слов, и он пригласил поехать с ним домой, переодеться, помыться и харчевню качественную посетить. Я жутко удивился, у нас принято встречать гостя дома, харчи только самые лучшие на стол выставить, да с Прохиной самогоночкой. А тут! Да что тут! Сразу мне это не понравилось!

- Дармовые харчи ему сулят, а он носом водит! Вот же народ пошел!
- Да не вожу я никаким носом! Просто не по-людски это!
Кстати, прикинут мой братишка был хреновастенько и скудно, почти как малоимущие наши. Все какое-то мятое, рваное. Цвета какие-то не такие, глаз режут. Я был качественнее одет словом. Даже в костюме!
- Ну, как вы там наряжены были, меня мало заботит! Так что смело опускайте подобные факты, да и  на подробностях ваших очищений и подмываний тоже не стоит заострять внимания! Что там дальше было?
-А что дальше? То, что они называют метро, повергло меня в такой ступор, что до того момента, пока не пригубил беленькой, отойти не мог. Подземка, блин. Единственное стоящее, что там было так это девушки. Аахх. Ну, значит, добралися мы до его дома, где он находится точно и не скажу. Хоромы у него не плохие, но дому Терентьича все же проигрывают сильно. Я побрился, искупался в какой-то замкнутой стеклянной кабинке, одел свои новенькие вещи, из-за чего Люда, девушка Андрея, на меня стала по-другому смотреть, ну и пошли в кабак. Там как водиться подвыпили так по доброму, не много не мало пару бутылок водки. Харчи знатные были, качественные. Наелись от пуза.  Братан мой оказался крепким парнишкой, а вот Людка пила дрянь какую-то, не помню, как называется, типа вино, но не вино. Но хмелела знатно.
- Короче, пожалуйста. Повторяю, о ваших пристрастиях речи не идет
- Ну, вот опять. Не вы ли просили в подробностях?
- Я уже говорил вам, какие подробности меня интересуют. И не валяйте дурака, двести человек на части покромсали, и еще добрая сотня между жизнью и смертью пребывает, а вы мне тут про вино разглагольствуете!

- Да не мог…Хотя…Ладно. В общем, поддали мы крепенько, и тут Андрюха говорит, мол, так и так, давайте-ка в модное местечко заглянем. Ну, я аж подпрыгнул от радости, вот ведь настоящая Москва. Бояре так сказать. Не чета нашим селянам. И я стал всех торопить, пойдемте, пойдемте. Расплатились, вышли, поймали машину, поехали в район метро Новокузнецкая. Во, запомнил я! Ну, там то, что они называют клубом находилось. Я то, как привык, изба такая дородная, ну и там молодежь веселится, куражится, да дивчин мнут. Понимаете, короче. Да не смотрите вы так! Ну не получается иначе у меня.
-Продолжайте уже
-А там все в огнях, переливается, толпа на входе стоит. Нет, конечно, и у нас ажиотаж бывает, но не такая ведь длиннющая очередь. Андрюха мой значит подходит к охраннику, который на входе не пускает никого – вот странно то – и через пару минут возвращается со словами, что я ему недешево обхожусь, якобы пускать не хотели и все дела. Не стал я в подробности вникать, мы и зашли.
Сразу мне как-то не по себе стало, какой-то свет моргающий, противный такой, глаза режет что пиздец, извиняюсь. Музыка греметь начала еще при входе туда. Вы ж поймите, у нас тоже громко все, но не так же. Хотя послушать мы можем и Хоя, и  Цоя, и девчонок с нашей эстрады. Ну, это ни в какие рамки. Я у братана спрашиваю, когда это прекратиться, на что он лишь злорадно скалиться и ведет меня, куда-то в глубь палат этих. Однако, бабоньки там шикарные. Одежда отсутствует почти, сиськи, то есть груди торчат аппетитно, попа, хоть орехи коли. У меня так слюни и потекли

- Тогда вы что-нибудь кроме возбуждения почувствовали?
- Возбуждение, начальник, это не то слово. Мой орган колом встал, готовый в любую минуту порвать штанины и устремиться на встречу любой бабенки. А у вас здесь все не шуры-муры, просто подойти не получится, сразу обидятся, почему-то…Эх! Тут же не только девки были, но и мужики шастали, в костюмах, рубашонках странных и прочей мутатени. Я ж глаза свои собрать не мог, так все замечательно было. В тот момент я думал о двух вещах, кому б засадить по самое не балуйся, и как охренительно обзавидуются мои кореша в селе. Я ж как расскажу, как расскажу!
- Дальше
- Ну, Андрей меня к столу длинному подвел, странному такому, сверху горело все. В прямом смысле, пламя бушевало на столешнице. Я думал у них тут мясо жариться, вот-вот вертела принесут,  так нет же, как он мне объяснил, типа стильно это. Людям нравится. Нефига я не понял, в чем тут прикол, в помещении огонь разводить, но головой кивал, да типа все очень качественно братишка. Людка там по бабским делам пошла, подруги вроде у нее были. А Андрюшка мой бутылку зеленой дряни заказал и давай колдовать над стаканами.. Ведун сраный! Помню смутно, ибо после этого жгучего напитка, который, к слову, тоже поджигали нелюди, я захмелел совсем, буянить начал, в пляс пустился. Вроде бы даже накостылял кому-то в туалете!

- Так, когда же началось это…?
-  Вроде бы сразу. Стал я к девице одной клинья подбивать, и тогда странная музыка зазвучала. Не помню, какая именно, но внутри у меня все сжалось, а потом сердце кааак заколотится. А тут девчонка нежданно шугается от меня. Я ей на плечико руку кладу, а она как заорет. Тут мордоворот какой-то прибежал, ряха у него такая, что даже я в сравнении с ним задохлик. И вот тут меня как подменили. Такая легкость по телу разлилась, и я как саданул рукой по головченки громилы, а она как вомнется  в тело, кровь как хлынет. Когда это заметили, начались крики всякие, охрана побежала ко мне. И вот тут память обрывается
- Да, интересно выходит, интересно…Что же катализатором выступило?
- Вы мне свои импортные словечки при себе держите, не понимаю я по вашему
-Не обращайте внимания, продолжайте.

- Эх. А дальше я, словно просыпаюсь. Стою по щиколотку в крови, повсюду тела разбросаны, кхе-кхе, если их телами можно назвать. Словно бы их голыми руками рвали на куски. Впрочем, так, наверное, и было. Руки болели, жутко, и пузо
- Наверное, потому что в вас разрядили несколько обойм из пистолетов. Пули, между прочим, только через пару дней врачи из вас вынули, до того боялись подойти
- Я говорил, что не может этого быть. Фантастика! В общем, стою я там, везде кровища, свет моргает так противно, ну и тут вы вваливаетесь.

-  И почему-то вы даже не сопротивлялись…
- Да не я тех людей порвал, ей богу не я. Вон у кого угодно в деревне спросите, кто я такой. Мухи не обижу. Могу, правда, алкашей шугануть, но это так, забава только и всего
- А кто потом милицейскую машину в клочья порвал, вместе с водителем и сопровождающим вас лейтенантом?
- Радио они включили, тут меня снова и пришибло. Потом только очнулся уже здесь, обмотанный цепями с головы до ног…
-Вот эта песня звучала в клубе и в машине?
- Да. Точно она. Онааа таааакааааааяяя зав…аргхххх
-Твою мать! Охрану сюда!
- РРРРРРррррхххгг
- Блядь, выпустите меня отсюда..Он ме…
- Хряск. РРрххх
- Быстро людей сюда, мать вашу!
-Рхх
-Ебааать, как он освободился?!
- Хуй его знает! Стреляйте, стреляйте вашу мать
-Уходит
-АААААААааааааааааааааа

Мертвый самурай , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сиддхартха Гаутама , 19-12-2008 14:04:28

1

2

Щяпиро, 19-12-2008 14:05:45

Усо!

3

инну нахуй, 19-12-2008 14:06:01

2

4

ЖеЛе, 19-12-2008 14:08:10

написано хорошим самураем... может зачесть?...

5

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 14:10:50

таксибе

6

ЖеЛе, 19-12-2008 14:14:31

стиль - аццкая помесь... афтар - сильно старацца нада, штоп не было вот таково "То, что они называют метро, повергло меня в такой ступор"... а то от таких фраз расталдыкнолося у мене все в нутрях да на землицу и "совершило самопроизвольное сокращение мышц пищевода"...

7

ЖеЛе, 19-12-2008 14:16:29

ну и концовка невнятна... хоть бы намёк какой на музыку-то дал... ну там - катя лель запела "муси-пуси" и чювак(с) сразу в хэнкока превратилсо...

8

Рангарик (регу праибал б/п), 19-12-2008 14:18:04

Пра терминатара атечественной сборки. Реалистична......

9

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 14:22:14

пятница, конец рабочева дня.. пожалуй нахну..

10

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 14:22:38

кстате десятый

11

Ыгаваз, 19-12-2008 14:28:55

что за хуйня?куда каменты деваюццо?????

12

Вова!, 19-12-2008 14:31:11

харашо!

13

Вова!, 19-12-2008 14:34:48

ф стиле Михаила Евдокимова))

14

Тринашкин, 19-12-2008 14:43:27

Прочитал.

Кхм, слишком затянуто, что ли. Написано, и правда, старательно и хорошо. Косяков по слэнгу деревенщины дахуя, ну да и ладно. Про УАЗик порваный под радио-эфир зря, как мне кажется. Если б не этот кусок, концовка была бы вкуснее, а так уже до начала экшена понятно все становится. Ткнул пять звезд, побежал дальше.

15

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 14:48:46

Хуйпесда боракабама.
Тема катализатора не раскрыта.

16

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 14:53:43

Помню, несколько лет назад подвозил меня один пидорок-бомбила. Он включил в машине реп ниггерский на русском языке. Я попросил его выключить. Он только нагло рассмеялся и не выключил. Попросил второй раз, реакция та же. Это было его ошибкой.
  Думаю, что ремонт машины ему недёшево обошёлся.

17

дикий бетман, 19-12-2008 14:57:42

ничотаг.мутновато.переписать.

18

Фаня, 19-12-2008 15:26:14

Ерунда.

19

Федя-зомбе, 19-12-2008 16:03:34

Афтар цука- леф толстой

20

Федя-зомбе, 19-12-2008 16:04:15

гафно из 33 пукаф

21

Поп-рыгун, 19-12-2008 16:04:25

Таки поймали Галустяна?

22

Чин Ганчгукзон, 19-12-2008 16:10:49

круто.хорошая идея.

23

Федя-зомбе, 19-12-2008 16:11:19

зто халуптян  фсех порвал?  АХУЕЕЕТЬ !

24

Федя-зомбе, 19-12-2008 16:13:17

прочёл-ахуел=самурайпидар-почему удальцов с тебя не начал ?

25

бывший, 19-12-2008 16:17:17

ответ на: Sturmbannfuhrer [16]

>Помню, несколько лет назад подвозил меня один пидорок-бомбила. Он включил в машине реп ниггерский на русском языке. Я попросил его выключить. Он только нагло рассмеялся и не выключил. Попросил второй раз, реакция та же. Это было его ошибкой.
>  Думаю, что ремонт машины ему недёшево обошёлся.
Это глубоко правильно.

26

Александр Второй, 19-12-2008 16:19:49

Косяки присутствуют, хотя идея и не нова, но что-то есть.

27

Мертвый самурай, 19-12-2008 16:31:02

ответ на: ЖеЛе [6]

>стиль - аццкая помесь... афтар - сильно старацца нада, штоп не было вот таково "То, что они называют метро, повергло меня в такой ступор"... а то от таких фраз расталдыкнолося у мене все в нутрях да на землицу и "совершило самопроизвольное сокращение мышц пищевода"...

Не поверишь, но над созданием этого образцового шидевра славеснасти бился я битый час гыгы

28

Баас., 19-12-2008 17:50:21

Побольше бы такой деревенщины в столицы приезжало... 4*

29

ЖеЛе, 19-12-2008 18:31:20

ответ на: Мертвый самурай [27]

гугугу...

30

Жыльонае КтулхУ, 19-12-2008 20:14:46

дохуя текста ниочем начали за здравие кончили за упокой 2\6

31

НеприведиГосподь, 20-12-2008 01:20:02

Халк - три, хуле.
а чё за песня-то была, кто теперь скажет?

32

ГеленЮрген, 20-12-2008 08:05:41

Тема музыке ни раскрыта.

33

ГеленЮрген, 20-12-2008 08:05:51

Сиське.....

34

Perpetuum, 20-12-2008 19:34:08

Музыка, явно Дебилан, не иначе

35

Страж пиздохранилищь, 20-12-2008 20:31:52

мисися Серенити 2 - отдых по русски

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg