Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про кредиты и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, вы граждане, обыватели-потребители. Ай-я-яй! Короткая же у вас память. Понабрали себе без денег холодильников, плазменных панелей да шевролетов-хуйндаев всяких и материте теперь всякие стандарт-хом-кредит-банки, козлы дескать. И что говорить, время бежит, обгоняя здравый смысл. Зеркальные огромные коробки вырастают, как чужие дети. Едешь по городу (особенно если пассажиром, глядя не на дорогу, а по сторонам) – Ёп-тыть! Вчера ж вроде нихуя не росло. А глядико-ся, ТРЦ заебенили. Торгово-развлекательный центр, не знаю, где как, а у нас так их называют, типа и кино посмотреть, и всяко пошопиться можно.

А не забыли ли ли вы господа с кредитками и дисконтками про то время, когда супер-мега-мартов и в помине не было? И взять кредит простому смертному без справок и двух поручителей, было как на Альфе-Центавре посрать. Итак. Шёл суровый 200х год. В одном сибирском городе, столице и тогда не бедного края (кто хоть раз не чаем машину заправлял, тот понял, о каких местах речь) стояло жаркое лето. Ваш слуга попкорна маялся от жары, похмелья и безденежья. Попутно интересовался, как продвигаются делищи у моего корефана, который вот уже полгода обивал пороги всех имеющихся в городе банков, на предмет добычи определённой суммы хрустов. Для дальнейшего успешного продвижения на рынке FOREX. За этим процессом я наблюдал с конца зимы. И не только наблюдал, но и принимал посильное участие. Дело в том, что автор обладает навыком работы на ПК, а именно, стряпать липовые бумажки, неотличимые от настоящих (не деньги, убей меня Бог, я ж не идиот), т.е. бухгалтерия, платёжки, форма 2НДФЛ и прочая.

Так вот о чём веду я речь посполитую. Для каждого похода в банк нужен определённый пакет документов (справки всякие, трудовая, и т.п.). Что мы с творческим подъемом и варганили каждый раз. Всё шито-крыто, комар носа. Но есть один момент.
Коли уж я согласился под очередным литром водки стать одним из Ленькиных поручителей, то тут же, с присущим деятельному алкашу рвением принялся искать второго (не выпить, а поручителя). Ленькина подруга по каким-то причинам ни одному банку не нравилась. За дело взялся я. Далеко ходить не пришлось. Во время очередного спуска за бухлом (магазин внизу) встретил на улице соседку по подъезду, дрожащими ручками вливавшую в себя банку дряни.
-    Ой, Витю-юш приве-ет! - пропела бухая королева двора. Догадываясь, что раз уж я выполз из дому, то никак не за кубиками Магги, а значит, жизнь налаживается. Наказав Верке, чтоб никуда не уходила, дело есть (да она бы и с места не сдвинулась, халява ж намечается) я в семь секунд обернулся в магазине и вышел. Заинтриговав Верку возможностью ни за хер собачий бабла срубить, я потащил её к себе.

    Вызвонили Леньку. Примчался с другого конца города, не успел я отбой нажать. Надо вам сказать, что Верка, хоть и пьянь, в часы просветления была неплохим булгактером. Вела сразу несколько фирмочек. Сразу вкурив, в чём ссут да дело, она дала пару дельных советов и с радостью согласилась за обещанный куш стать вторым учредителем. Быстренько сварганив нужные бумажки, мы отправили Леньку в геену банковскую и продолжили распитие.
    Но ни в этот, ни в другой, ни в надцатый раз, у Лени ничего не получилось. Он не унывал – банков много, и продолжал попытки. В очередной раз, состряпав пакет документов, я с тоской (и без надежды в глазах) закрыл за ним дверь. Прошло несколько дней. И я уже было позабыл об этом, и перестал звонить, как вдруг... Моя мобила запищала (полифония была ещё в диковинку) мелодией «Мы бандито, гангстерито…».
- Витюха всё на мази! Завтра где-то в обед будь огурцом! И Верку из анабиоза выдерни!
Я – Чё мне её трахнуть прикажешь? (Вера, кстати так, ничего на мордашку)
- Трахни, делай чо хош, чтоб завтра без проколов! Последний шанец, ёбт-ть.
Сказано, сделано, Верка кстати сама вскоре пришла и сказала
– Витюш, я с похмелья ебаться хочу жутко.
Получилось конечно не Баунти (в таком-то состоянии), так что допили и она ушла. На дорожку дал ей наказ  - держаться и быть на связи.
    И вот, одиннадцать утра, ветер северный… Погодка стояла – прелесть, солнце не так палило, пивка всосал, красота. В час назначенный звонит Леня.
– Ну как ты?
– Нормально.
– Верку взбодрил?
Еб твою мать… Про Веру, то я и забыл. Пробормотав в трубку, что всё мы выходим, нажал отбой. Оглядев себя придирчиво в зеркало, костюм классика летний, стильный, туфли сверкают белизной, спустился к Верке. Картина маслом. Встречает меня в ночнушке, с мешками под глазами, саму колотун-бабай не отпускает.
– Хуёво мне, Витюш.
– Никаких хуёво! Ёбни пивка, быстро писять-умываться-одеваться!
(Ну, умею я людей строить, когда бабло на горизонте маячит).
Банк, ныне переживающий не лучшие времена (на одну из последних букв алфавита название начинается, кто понял, тот понял), находился в двухстах метрах от дома, так что добрались без приключений. Ленька показал нужный кабинет и ушёл по какому-то срочному делу, наказав, чтоб звонили, как всё прошло. Зашли, вежливо поздоровались. Ответили на пару дежурных вопросов. Говорил в основном я, так как, чутьё мне подсказывало недоброе. Попутно намекал, что опоздали мы (а работаем мы в одной фирме – по легенде) потому, что у нас несчастье на работе, водитель разбился.

    И тут начался пиздец. Когда подошла пора расписываться, я собрался внутренне и сделал своё воровское дело. Верка подошла к столику и её начало дичайшим образом колбасить. Ну не может расписаться, и хоть ты выебись! Сердобольные тетёньки-банкирши, не стряхнув с ушей мою недавнюю лапшу про трагическую гибель нашего красавца-водителя («Такой молоденький был, 22 только исполнилось, жена и малютка остались…»), стали дуэтом Верку успокаивать. Далее, три подхода по пятнадцать, Вера расписаться не может. Я говорю – Вы подождите, я её на воздух выведу. Успокоится, минут через пяток вернёмся. Выходим на улицу. Я Верке, злым полушёпотом-полукриком – Стой, блин, здесь, сука, как вкопанная, я щасс!
    В полпрыжке от здания банка стоянка моя автомобильная. Через миллисекунду влетаю в будку, от сердца отлегло. Наша банда корешей, оставляющих здесь своих стальных Россинантов (особы, приближенные, имеющие право находиться в будке), сидят бухают.
Я – Стакан водки, быстро, потом обьясню!
Наливаю полную стаканюгу, прикрыв сверху ладошкой, гепардом мчу к крыльцу банка. Стоит, Верка, дрожит. Пей, блять, всё дело провалишь! Выпила.
– Дай сигарету.
– Какой нахуй курить, жевачку в зубы и в банк!
Зашли, извинились (Ой да что вы, мы же понимаем, такое горе). Верка вывела свои закорюги в нужных местах. Вышли. Вера домой, я на стоянку бухать, не упускать же компанию.

    Эпилог. Леня деньги получил. Отстегнул мне оговоренную котлету, Верке подарил её мечту, супернавороченный мобильник. И исчез. Его нет уже несколько лет. Из банка одно время пытались меня ебать по телефону, но после нескольких нахуев отстали. Потом я и сам, как и многие из вас, попал в эту кредитную мясорубку. Причём, не с паршивой плазмой, такую ветошь я за нал покупаю, а посерьёзнее…
    
P.S. История абсолютно реальна, изменены лишь имена героев. Кто узнал меня, прошу помалкивать, а то накажу.
    P.P.S. Если ты жив, брат, отзовись…

Велюровый Маузер , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сиддхартха Гаутама , 19-12-2008 14:00:53

1

2

БуХарин, 19-12-2008 14:01:14

агонь!

3

жолтый, 19-12-2008 14:02:23

и это креатифф?

4

Царь, просто царь, здравствуйте, царь, 19-12-2008 14:02:38

нахуй кредиты

5

НИХУЙА НИКЛОН, 19-12-2008 14:02:40

нуихули?

6

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 14:06:21

афтар путает поручителей и учредителей...Написано на редкость говенно. Фтопку.

7

ЖеЛе, 19-12-2008 14:09:43

прачетал всТУПление... прокризес... дальше четать раздумал...

8

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 14:11:07

пеши.

9

Berg, 19-12-2008 14:11:23

из тегста понял што ктота витоге палучил катлету. наверна пра шарека или мурзека

10

Наташа Корепанова, 19-12-2008 14:15:28

чета я не понила, а куда делся с главной криатиф пра любофь и гавно?

11

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 14:16:32

твой дом - тюрма!

12

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 14:17:58

ответ на: Наташа Корепанова [10]

Это был плагиат - вот и снесли

13

Молния, 19-12-2008 14:20:35

Актуально. Я сама всем подряд делала справки, давли кредиты направо и налево. мне по всем липовым справкам, джае у поручителей, дали полтора миллиона. и еще удивляемся.. откуда кризис!

14

китяра, 19-12-2008 14:22:07

про бамжей машеников

15

crock, 19-12-2008 14:29:41

впапку "кризисц? НАХХУЙ!!!!"

16

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 19-12-2008 14:45:09

ёбаный насрать...

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2008 14:45:31

гавняха

18

Тринашкин, 19-12-2008 14:49:11

И этот человек меня назвал кретином? Да ну, нахуй. Дочитать сию дивную ебалу не смог, тошнит уже от связки кредиты+далбаебы.

19

Деник, 19-12-2008 14:49:52

жди судебных приставов

20

Тринашкин, 19-12-2008 14:50:06

И это, ну по традиции. С дебютом, что ли, автар.

21

авотхуй, 19-12-2008 14:55:44

с посылом СБ банка-хуета какая-то.у 2 моих друзей приставы тачки арестовали,пока они бабло за своего такого же шустрого корефана не внесли.причем сумма несерьезная была.а за кэш,с которого поручителям котлеты откатывают,они наизнанку выворачивают,как правило.

22

Велюровый Маузер, 19-12-2008 14:58:36

ответ на: Berg [9]

Уебень нищий, котлета-это, по вашему пресс, или на окололитературном  - пачка бабла!

23

Велюровый Маузер, 19-12-2008 14:59:58

Зато я знаю своё место на шконке

24

дикий бетман, 19-12-2008 15:02:02

пиздец. нихуянепонял. кг\ам

25

Велюровый Маузер, 19-12-2008 15:03:30

ответ на: авотхуй [21]

Это не СБ банк! Вннематочней читай!

26

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 15:07:24

А не забыли ли ли вы господа с кредитками и дисконтками про то время, когда супер-мега-мартов и в помине не было? И взять кредит простому смертному без справок и двух поручителей, было как на Альфе-Центавре посрать. Итак. Шёл суровый 200х год. В одном сибирском городе, столице и тогда не бедного края (кто хоть раз не чаем машину заправлял, тот понял, о каких местах речь) стояло жаркое лето. Ваш слуга попкорна маялся от жары, похмелья и безденежья. Попутно интересовался, как продвигаются делищи у моего корефана, который вот уже полгода обивал пороги всех имеющихся в городе банков, на предмет добычи определённой суммы хрустов. Для дальнейшего успешного продвижения на рынке FOREX. За этим процессом я наблюдал с конца зимы. И не только наблюдал, но и принимал посильное участие. Дело в том, что автор обладает навыком работы на ПК, а именно, стряпать липовые бумажки, неотличимые от настоящих (не деньги, убей меня Бог, я ж не идиот), т.е. бухгалтерия, платёжки, форма 2НДФЛ и прочая.


Здарова, колега? неплохо пишеш, интересно, читаю дальше...

27

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 15:09:47

Так вот о чём веду я речь посполитую. Для каждого похода в банк нужен определённый пакет документов (справки всякие, трудовая, и т.п.). Что мы с творческим подъемом и варганили каждый раз. Всё шито-крыто, комар носа. Но есть один момент.
Коли уж я согласился под очередным литром водки стать одним из Ленькиных поручителей, то тут же, с присущим деятельному алкашу рвением принялся искать второго (не выпить, а поручителя). Ленькина подруга по каким-то причинам ни одному банку не нравилась. За дело взялся я. Далеко ходить не пришлось. Во время очередного спуска за бухлом (магазин внизу) встретил на улице соседку по подъезду, дрожащими ручками вливавшую в себя банку дряни.
-    Ой, Витю-юш приве-ет! - пропела бухая королева двора. Догадываясь, что раз уж я выполз из дому, то никак не за кубиками Магги, а значит, жизнь налаживается. Наказав Верке, чтоб никуда не уходила, дело есть (да она бы и с места не сдвинулась, халява ж намечается) я в семь секунд обернулся в магазине и вышел. Заинтриговав Верку возможностью ни за хер собачий бабла срубить, я потащил её к себе.


Были, дружище и у меня подобные ситуации, жизненно пишешь, -респект тебе.

28

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 15:12:09

Я вообще всех всегда читаю, даже Юрига, -далбаеб же я, а хуле тут...

29

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 15:13:14

Я жив и здоров.

30

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 15:16:02

Охуенно написано, 6+, тока тут пидарасня офисная не оценит, я тебя понимаю и верю на 100% у меня, было дохуя аналогичных ситуаций. Не обращай внимания на пидоров, которые не поняли о чем речь, я тебя морально поддерживаю.

31

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 15:17:06

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [28]

У далбаебов клонов не бывает, долбоебов незачем клонировать их и так очень много.Так и ты не пизди.

32

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 15:22:05

ответ на: Велюровый Маузер [22]

Да, старик, -это не контркультурный сайт, - это сборище латентных пидарасов, есть и нормальные люди, - как мы с тобой но их очень мало...

33

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 15:23:14

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [29]

>Я жив и здоров.
Так ты и есть тот самый Лёня?

34

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 15:26:51

Более того, вместо моральный поддержки готов пососать тебе хуй, -обращайся, не надо стесняться!!!!!

35

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 15:27:20

ответ на: Sturmbannfuhrer [33]

А ты, задрот офисный, отъябись со своими тупыми подъебками.

36

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 15:28:10

Эпилог. Леня деньги получил. Отстегнул мне оговоренную котлету, Верке подарил её мечту, супернавороченный мобильник. И исчез. Его нет уже несколько лет. Из банка одно время пытались меня ебать по телефону, но после нескольких нахуев отстали. Потом я и сам, как и многие из вас, попал в эту кредитную мясорубку. Причём, не с паршивой плазмой, такую ветошь я за нал покупаю, а посерьёзнее...


Да, я тоже этих плазм продал около тридцати, может чуть больше, был у меня пассажир знакомый - он мне ноутбуки за треть цены подганял новые, по паре в день, я так работал 8 месяцев в день зарабатывал по 400 баксов, а потом типчика посадили, - он вообще охуел в конец, -перестал тем лохам на кого кредиты оформлял денег давать вообще, -на этом и погорел, - отсидел он в сизо год и вышел, но щас ноуты не подганяет, - кредиты давать перестали...

37

Велюровый Маузер, 19-12-2008 15:28:11

Доброе слово и кошке

38

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 15:29:19

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [34]

Клоны вообще охуели, пидарасы...

39

Велюровый Маузер, 19-12-2008 15:41:46

Не ну бля случайно попутал. Сам Лазо изображай

40

Велюровый Маузер, 19-12-2008 15:43:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

>афтар путает поручителей и учредителей...Написано на редкость говенно. Фтопку.

Не ну бля случайно попутал. Сам Лазо изображай

41

Медведь Шатун, 19-12-2008 15:48:01

и от меня после нескольких нахуев отстали

а кредитной истории песда

42

желдорбек, 19-12-2008 15:49:46

Душевно нарисовал. Вспоминаю конец 80-х, когда гига-, мега-, супер-, мини-, маркетов ещё не было, как впрочем и лабазов, которых в наше время натыкано везде где ни попадя. Народу в совдепии жило несравненно больше, но странное дело - не могу вспомнить где и как народ жрать покупал, в каких количествах, какого качества и с каким трудом. Напомните-ка.

43

ХуеВ, 19-12-2008 16:17:12

Велюровый Маузер....  йобанарот, какой пик пидарячий....

44

Велюровый Маузер, 19-12-2008 16:26:02

ответ на: Деник [19]

>жди судебных приставов
Дебил, это было много лет назад. Хуевато тут у вас, я смотрю. Два-по чтению, кол-за внимательность

45

ща заценю, 19-12-2008 17:57:08

кг / ам, накажи себя стеной

46

Туповова, 19-12-2008 19:27:48

Плачу кредит и не ною. Автор бездельник и балласт.

47

lelek, 19-12-2008 22:36:46

посвящается всем поручителям

48

дядя Леша, 20-12-2008 22:52:22

пиздец ты аферист аффтар. просто блядь тонна мозгов!

49

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2008 18:26:52

говенное говно и не более

50

Автонелюбитель, 21-12-2008 18:48:14

Чювак не a курсе, что паручителей ебут сильней заемщиков.
Сокро хуйово будет всем банкам, и таким, как автор, специалистам срубить денег на халяву, придецо вспомнить, что за базар надо отвечать.

ЗЫ Заебали уже "хитрожопые" нищеброды. Кто не в курсах - проще не отдать бандитам (там просто отъебут и почку вырежут). Банк свое возьмет. Не с тебя, так с поручителей. Всегда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg