Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачья жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Собака встала и потянулась. Она была немного недовольна тем, что её разбудил шум, ведь это была домашняя собака и поспать она весьма любила. Собака пошла по пустой квартире в сторону кухни. Собственно говоря, она не знала, что это кухня, но знала, что там утром и вечером стоит миска с кормом. Раньше миска стояла там всё время, но после того, как собака стала капризничать и оставлять еду, чтобы перекусить в течение дня, миска стала куда-то исчезать. Придя на кухню, собака миски не обнаружила (что естественно, так как был обед). Она немного полакала воды и пару раз обиженно тявкнула. Собака погрызла ножку стола, но потом, вспомнив, что за это можно больно получить по лбу вечером, решила пойти  поспать. Проходя мимо зеркала в прихожей, она порычала на своё отражение, затем, философски вздохнув, улеглась в темном углу и задумалась…

Собака считала себя очень умной. Шутка ли – прожить уже без малого два долгих года. Когда она выходила с хозяином на улицу, то смотрела на других собак снисходительно, как добродушный старик, который смотрит на детишек, стреляющих по воробьям из рогатки. В глубине души она считала себя также и умнее хозяина, но старалась это никак не показывать. Тем более что в последнее время с хозяином происходило что-то не то…

Раньше хозяин жил не один. С ним долгое время жила какая-то сука (опять же повторим, что собака была очень умной и знала, что люди, как и собаки, делятся на кобелей и сук). Хозяин часто обнимал и целовал суку, говорил с ней приторно-ласковым голосом, а ночью (да и днём тоже частенько, прим. авт.) почему-то не пускал собаку в свою комнату. Собака первое время обижалась, а потом смирилась с этим, как смирялась и с другими людскими странностями. В принципе, собаке нравилось жить с хозяином и сукой – хозяин был всегда весел и бодр, приносил собаке большие вкусные кости, а сука иногда подкармливала собаку и часто гладила её.

Однажды вечером хозяин пришёл домой грустный и какой-то злой. От него пахло так, от трёх людей,  которые стояли около их дома, когда собака выходила с утра гулять. Он, шатаясь, пошёл в комнату к суке, и вскоре оттуда послышались громкие голоса. Собака не понимала всех людских слов, но некоторые из них знала на слух. Она услышала из-за двери фразу, похожую на ту,  которую хозяин часто говорил на улице людям с опухшими лицами, когда они подходили к нему. Через некоторое время сука выбежала из комнаты, оделась и ушла из квартиры. Больше собака её не видела никогда. 

Хозяина с той поры как будто бы подменили. Он стал каждый день приходить домой с тем самым мерзким запахом, один раз даже приполз на четвереньках (что собака бы вполне одобрила, если бы хозяин не улёгся после этого на полу, на всю ночь), начал часто приводить домой сук, но не той породы, которая была раньше. И вообще, хозяин мог уйти с утра и не дать собаке корма! Гулять они с хозяином теперь стали не на прекрасном поле возле реки, где можно было вволю побегать и полаять на других собак, а около дома и очень недолго, либо до небольшого здания, где хозяин привязывал собаку, а сам через некоторое время выходил с пакетом, в котором что-то звенело.

Размышления собаки прервал скрип открывающейся двери и весёлые голоса. Хозяин, видимо, опять привёл какую-то суку. Да, так и есть. Хозяин зашёл вместе с ней и сказал собаке слово, которое по смыслу означало, что лаять нельзя. Зря сказал. Собака, даже не вставая, лениво посмотрела на улыбающуюся суку и подумала, что через пару дней они с хозяином опять останутся одни. Так же, кстати, думал и хозяин. Так же думала и сука.

Собака опять вздохнула. Потом положила морду на лапы и уснула. Ей снилось, как они с хозяином и сукой бегают по квартире и весело лают друг на друга. Во сне у собаки дёргались брови.

Очинь старый лисёнаг , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 23:11:25

автор пишет неискренную поебень

37

Птиц Малчун, 18-12-2008 23:16:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [36]

>автор пишет неискренную поебень

Может, и поебень, но почему неискреннюю?
У тебя сцобаки были?

38

Дик, 18-12-2008 23:17:39

Пиздец - "Во сне у собаки дёргались брови"

39

Птиц Малчун, 18-12-2008 23:21:41

ответ на: Дик [38]

>Пиздец - "Во сне у собаки дёргались брови"

Это обычное явление. Сам не раз видел. Просто собачьи брови - это несколько волосков, растущих над глазами.

40

Зеленый Слон, 18-12-2008 23:26:12

Текст прочёл. Про похожую собачью жизнь когда-то давно, но с таким же настроением, написал рассказ Бунин Иван Алексеевич. Ту собаку звали Чанг. Знаком ли с ней автор? Молодец в любом случае.

41

TB@Pb, 18-12-2008 23:38:04

мараль: довили сцуке мужека

42

Не сцы Маруся, 18-12-2008 23:52:51

ответ на: Яруссо Тринашкин [12]

Кусале? Пугале?? Гаффкале???

43

Sturmbannfuhrer, 18-12-2008 23:53:58

Написано грустно, но душевно.
Зачёт и 6*

44

ГеленЮрген, 18-12-2008 23:56:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [36]

>автор пишет неискренную поебень

Неискреннюю, но и не поебень, уважаемая!

*5

45

Тринашкин, 18-12-2008 23:58:13

ответ на: Не сцы Маруся [42]

>Кусале? Пугале?? Гаффкале???
Лет 10 назад, когда я был блажным в своей глупосте школьнегом, миня ротвейлер зубами ибанул чириз куртго на футбольном поле. С тих пор их не перевариваю, сцобак этих.

46

Не сцы Маруся, 19-12-2008 00:07:44

Синяк получил наверное знатный. Сомнительно, что в серьез цепанул.
Собака не виновата, ты тоже. Заводчик - козел.

47

ГеленЮрген, 19-12-2008 00:10:07

ответ на: TB@Pb [41]

>мараль: довили сцуке мужека

скарей, сам сипя довел...

48

Тринашкин, 19-12-2008 00:15:02

ответ на: Не сцы Маруся [46]

>Синяк получил наверное знатный. Сомнительно, что в серьез цепанул.
>Собака не виновата, ты тоже. Заводчик - козел.
Синяк был, было и куртго порваное в клочье. Повезло, он чуть-чуть не достал до кости, но шрамы до сих пор есть на правой руке. Заводчик - тот еще мудак. Выпустел своего пса без ошейника, сам был с пивом и с бадуна. 8-30 утра и, типа, светало уже. Я всего-то и сделал, что рукой сползающий ранец (тогда уж - портфель) поправил, а пес нихуя адекватно мои действия не смог понять.

49

Олег Покс, 19-12-2008 00:19:28

Лисенаг, пиши новую историю но животных нахуй ... в смысле о них не надо.

50

Очинь старый лисёнаг, 19-12-2008 01:06:25

Злые какие-то каменты... Про бухло писать, чтоле.... Цобаки, по ходу, не жгут.

51

Проверенный временем, 19-12-2008 01:15:46

Идиёт! Заведи лутше ротвеллера,он тебя обучит жизни.Забудеш про КГ/АМ...

52

Очинь старый лисёнаг, 19-12-2008 01:32:27

Лано, поллитры в животе есть, будем петь.

53

Очинь старый лисёнаг, 19-12-2008 01:33:11

Неба утреннего стяг,
В жизни важен первый шаг!

54

Очинь старый лисёнаг, 19-12-2008 01:33:51

Слышишь, веют над страною
Ветры яросных атак!

55

Очинь старый лисёнаг, 19-12-2008 01:34:26

И вновь продолжается бой!!!

56

Очинь старый лисёнаг, 19-12-2008 01:34:57

И сердцу тревожно в груди!!!

57

Очинь старый лисёнаг, 19-12-2008 01:35:28

И Ленин такой молодой!!!

58

Очинь старый лисёнаг, 19-12-2008 01:36:09

И юный октябрь впереди!!!

59

Тринашкин, 19-12-2008 01:49:11

автар - иблан. пятницы падажди, а

60

Тринашкин, 19-12-2008 01:49:38

и это. беги из своего ибучего минзга

61

Тринашкин, 19-12-2008 01:49:58

от теперь я, наебавшись, всякую хуету несу. атлична

62

СтарыйПёрдун, 19-12-2008 01:55:10

...начал часто приводить домой сук, но не той породы, которая была раньше. (C)

Не в абиду, аффтар:  брадячих сабак, драных кошег, оч. старых лисиц иле резинавых бап?
каво ты имел ввиду?

...а ночью (да и днём тоже частенько, прим. авт.) почему-то не пускал собаку в свою комнату.(С)
В два года даже нитакая умная сабака прекрасно знаит, када тапком могут зарядить пыхтящие хозяева

В опщем пазетивно, от ****

63

Очинь старый лисёнаг, 19-12-2008 01:58:08

Да... Забыл про то, что:


Пудю несём,
Пахнем гусём.

64

Очинь старый лисёнаг, 19-12-2008 02:02:01

Есть кредит во все концы  :))))))))))
Вы поверте нам, отцы!!!!
Будут новые победы,
Встанут нове бойцы!!!!!!!!!

65

Очинь старый лисёнаг, 19-12-2008 02:03:03

И вновь продожаетца бой!!!!
И сердцу тревожно в груди!!!!
И Ленин такой молодой!!!!
И юный Октябрь впереди!!!!

66

Очинь старый лисёнаг, 19-12-2008 02:04:35

С неба милости не жди!!!!
В жизни Правды не щади!!!!
Нам, ребята в этой жизни,
Только с Правдой по пути!!!!

67

Очинь старый лисёнаг, 19-12-2008 02:05:07

И вновь продожаетца бой!!!!
И сердцу тревожно в груди!!!!
И Ленин такой молодой!!!!
И юный Октябрь впереди!!!!

68

Очинь старый лисёнаг, 19-12-2008 02:05:31

Ну и так далее...

69

ХуеВ, 19-12-2008 03:05:03

>начал часто приводить домой сук, но не той породы, которая была раньше

чё бля, хозяин овец начал ебать?

70

Дефицит Общения, 19-12-2008 03:23:58

Тоже нехуево, но крео выше круче (ИМХО)

71

Беларус, 19-12-2008 06:26:16

Заебца!

72

Стройбатыч, 19-12-2008 06:36:13

Не смог дочитать.

73

Медленно превратившийся в хуй, 19-12-2008 06:38:38

чилавек собаке друк
это знают все вакруг.

короче ни па-нра-ви-лось.

74

бывший, 19-12-2008 06:41:58

Суки не той породы - каклушки, видимо.

75

zarzloy, 19-12-2008 07:16:55

А теперь заебошь картину бытового пьянства через призму мироощущений домашнего хамячка: "Однажды хозяин уснул с набитыми едой щеками, что хомячок вроде бы одобрил, если бы..."

76

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 19-12-2008 07:49:58

..а потом хозяин вконец охуел-жрать давать забывал, гулять уже не выводил, стал отпускать одну, что было очень хуёво, особенно зимой-приходилось ждать пока какой-нибудь сосед не откроет дверь в подъезде чтобы выйти (домофоном собака пользоваться не умела), но самое хуёвое было ждать снаружи чтобы зайти, ибо не каждая блядина спешила открыть дверь собаке, т.к. без хозяина её не узнавали ввиду столь бомжовского вида из-за недельных недокормов, и принимали просто за бродячую приблуду, решившую погреться в их подъезде, а хозяин стал водить в дом уж совсем незнакомую доселе породу сук-с двухдневной щетиной и волосатой грудью, однако на высоченных каблуках и накрашеным еблом....

77

Berg, 19-12-2008 07:58:00

вот если бы паследняя фразу привести к виду "во сне у сабаки дергалсо хуй", такда было п контркультурно, зачот и звьозды
быгыгы

78

Хулитолк, 19-12-2008 08:04:46

А моя собачка во сне лапками херачит.. Бежит куда-то.. Хозяина фтопку. Аффтар маладец.

79

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 08:14:02

ответ на: Berg [77]

>вот если бы паследняя фразу привести к виду "во сне у сабаки дергалсо хуй", такда было п контркультурно, зачот и звьозды
>быгыгы
бугаг, точна.
а сиравно впринцепе панравелос.. автор не м.

80

Роттвайльская мясницкая собака, 19-12-2008 08:39:48

Жизненна б/п
Толька брове у миня не дергаюцца, а нада таг:
"...Во сне у собаки дёргались ноги."

81

Ротвейлер, 19-12-2008 09:13:34

ответ на: Яруссо Тринашкин [45]

>>Кусале? Пугале?? Гаффкале???
>Лет 10 назад, когда я был блажным в своей глупосте школьнегом, миня ротвейлер зубами ибанул чириз куртго на футбольном поле. С тих пор их не перевариваю, сцобак этих.


Да, йобнул. Зубаме. И хуйле теперь?

82

Олег Покс, 19-12-2008 11:02:51

Цобаки не жгут. Цобак жгут. Особенно корейцы.

83

Падальщик, 19-12-2008 11:03:53

бгыгы
напомнило дневник ослика феди, незабвенного шеповалова дани
там еще концовочка такая "вчера вернулся хозяин. очень болит попа"

84

Олег Покс, 19-12-2008 11:14:48

ответ на: Berg [77]

>вот если бы паследняя фразу привести к виду "во сне у сабаки дергалсо хуй", такда было п контркультурно, зачот и звьозды
>быгыгы

Не так - во сне у сабаки дергался еще теплый хуй Берга. После этого Берг сменил ник на женский и перестал засирать писателей на Удавкоме. За что ему подарили одну деревянную лыжу и носки из меха ежика.

85

Вова!, 19-12-2008 11:47:43

пра звирей

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg