Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год. Вне конкурса

  1. Читай
  2. Креативы

Быть лучше одному, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям)




Ненавижу я этот праздник. За месяц до него начинается полный пиздец. Все нервно бегают, пытаются отчёты сдать, бухгалтерию закрыть, долги отдать и получить свои кровные назад, шмотки покупают именно для одной ночи, подарки ищут, шарахаясь как зомби по магазинам. И, естевственно, всеми впечатлениями об этой охоте, они делятся везде и всегда, когда находят свободные уши.

А я этот праздник с детства ненавижу. И с каждым прожитым годом, всё больше и больше причин ненавидеть его ещё сильнее.

Лет в шесть я попросил себе радиоуправляемую подлодку. Для меня тогда это было что-то из области фантастики. Серый, пластмассовый корпус с огромной красной звездой и метровый провод от пульта управления до кормы лодки и всё это сокровище запаковано в синюю картонную коробку, но которой были нарисованы: бушующее море, сама игрушка и лица отважных моряков на фоне советской символики. Получил я коробку пластилина, альбом и краски с напутствием хорошо учится в будущем в школе и вырасти хорошим человеком.

В семь лет, когда моя сестра приехала с первой своей сессии и получила за это двухкассетник, я просил себе футбольный мяч, форму и настоящие бутсы. А получил в ухо от родителя, просьбу «Не ебать мозги!» и билет на ёлку в городской Дворец Культуры и Отдыха. На елке мне должны были выдать картонную коробку с шоколадными конфетами, мандаринами и яблоками. Билет я этот порвал и выкинул в окно, а праздник перестал существовать в принципе.

В девять лет я просил купить мне, тогда новаторскую игрушку, МотоТрек. На маленьких, белых мотоциклах сидели разноцветные фигурки мотоциклистов, которые, когда их запускаешь по трассе, делали петлю, которую сейчас назвали бы отвратительным словом «лупинг». Стоило это чудо восемнадцать, тогда ещё полноценных, советских рублей. Получил я две пластиковых копии американских «Виллисов» за тридцать две копейки, шоколадного Дед Мороза и просьбу понять, что денег просто нет.

До тринадцати лет празднования Нового Года из памяти как-то выпали. Не то чтобы их не было. Просто вспоминать нечего. А вот перед тринадцатым случилась хуйня. Меня впервые приняли гопники, снявшие с меня шапку и часы «Электроника 12», а также потребовали поллитра спирта, водка тогда уже исчезла, за то, чтобы меня оставили в покое. Банальный рэкет ёбанной перестройки (Умрите с миром, Михаил Сергеевич!).  Пришлось попытаться украсть у родителей запасы «Рояля». Естественно я был замечен и допрос был с пристрастием. Однако чистосердечное признание не дало результата, а только усугубило мою вину. Получив просто небывалых пиздюлей, я просидел все каникулы дома, а праздника как такового я и не ждал.

Закончилась эта история так. В первый же учебный день меня пиздили гопники. В шестером на одного, за гаражами. Тогда мне сломали нос и пальцы на руке. Родитель откомментировал так: «Нехуй по улицам шлятся!» и пропал на две недели в направлении одиноких женщин. Во время больничного семьдесят сантиметров велосипедной цепи я изучил как букварь. На первой же перемене я их и применил порвав половину рожи самому понтовому пидорасу из той гоп-компании. Всё кончилось приводом в детскую комнату милиции, непонятным страхом и долгими, вдумчивыми и безжалостными побоями дома. Опозорил семью, блядь!

До шестнадцати лет опять одни провалы в памяти. В шестнадцать я первый раз напился. Самым дешёвым портвейном. До состояния риз. До полного пиздеца. Заблевав раковину в ванной, в квартире моего соседа, я уснул возле толчка. Причиной было блядство моей первой любви, обещавщей мне себя в эту ночь. «Ну пойдём к нему! Там ведь столько народа! Там весело! А потом опять вернёмся сюда!». Гитарист и аниматор того вечера получил целку моей подруги, а я обнимал финский фаянс и клял, на чём свет стоит, всех женщин.

Потом было ещё одинадцать раз тридцать первое декабря, но чаще всего ничего необычного не случалось.

Мало кто может похвастаться тем, что его телефон в новогоднюю ночь молчит, и уже не один год. Я вообще не понимаю этой дебильной истерии по поводу замены календаря на стене. Праздник несбывшихся надежд, но все признают его самым весёлым праздником. А на самом деле это праздник не веселья. Веселье приходит с градусом и количеством выпитого. А до этого - это праздник страха. Страха остаться одному. Страха не быть приглашённым. Страха не принадлежать к какому-либо обществу. И страха быть забытым.

Может потому и начинается этот пиздец, в котором каждый пытается показать остальным, что он не один, что у него есть друзья, что его зовут с собой, а значит он кому-то нужен. Понты, о вычурности того или иного празднования, уже просто мишура. Она не делает праздника, а приукрашивает его и скрадывает страхи.

Остаться одному не страшно. Иногда скучновато, но не страшно.

С Новым Годом, Ресурс!

Васё с Барабаном , 17.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
287

pazzo, 17-12-2008 15:43:13

хренъ бы жалостливее напейсал

288

Бугор, 17-12-2008 15:43:27

ответ на: Князь БолтКонский [279]

Понял. Снег в Питере есть?

289

Васё с Барабаном, 17-12-2008 15:44:22

ответ на: Наташа Корепанова [283]

Для этого и написал

290

Синдром сверхценных идей, 17-12-2008 15:44:31

бял афтар купи себе пакаван термоядернейшей травы обукурись сам и накури фсех кто стабой рядом( если фсе на стока хуево и ты один ф сваей хате, падайдет дажи сасед по площадке)и будут тибе и званки в новый год( а если исчо банчить этим будешь- то тилифон вапще ни будет выключаться) и подводные лодки и фся хуйня. Инструкции получил ? Действуй падонак!!! И ШНЕЛЬ ШНЕЛЬ ШНЕЛЬ МУГОГОГОГО

291

Бугор, 17-12-2008 15:45:13

ответ на: sqwer [284]

Поясни.

292

Васё с Барабаном, 17-12-2008 15:45:20

ответ на: pazzo [287]

у него и очки как у пидораса

293

Князь БолтКонский, 17-12-2008 15:45:33

17-12-2008 15:43:27  Бугор


был..теперь нету...но прохладно...почти как в тверской губернии..

294

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:47:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [285]

а разве это к старасти тока тянет на весь мир? мне кажица это от психотипа зависит. я всегда на всех все скидываю. приспособленка, хуле.

295

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 15:48:41

и чо? триста афтору не подарят?

296

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 15:48:49

надо

297

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 15:48:56

тебе афтор

298

pazzo, 17-12-2008 15:49:29

ответ на: Васё с Барабаном [292]

согласен, хы
ладно, ты не это, сам понимаешь, ракетчиков поздравили, делать больше нехуй

299

Васё с Барабаном, 17-12-2008 15:50:35

ответ на: pazzo [298]

жизнь удалась?

300

Бугор, 17-12-2008 15:51:40

ответ на: Князь БолтКонский [293]

У нас повторяется за Питером с интервалом 3-4 дня. Значит у нас НГ скорей всего с дождём будет. Да и хер с ним, всё равно в помещении.

301

Князь БолтКонский, 17-12-2008 15:55:03

17-12-2008 15:51:40  Бугор

в помещении оно конечно теплее...

302

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:57:34

даешь сиське третьего размера! кста,нериализованное навогоднее жылание! ниаднакратно упоминалось мною. можит сбудица?

303

Бугор, 17-12-2008 15:58:05

ответ на: Князь БолтКонский [301]

Гы-гы! Пошёл обновления смотреть.

304

{^^Мишко::::Злой, но симпотишный}, 17-12-2008 16:31:16

Прально бля! Никогда с мудачьём не праздную и вам не советую.

305

Князь БолтКонский, 17-12-2008 16:32:00

хуй

306

ш-м, 17-12-2008 16:33:09

ответ на: Бугор [281]

>Рискну несогласиться. В обычных условиях с привычной средой - возможно. А там, где его за пять минут превратят в гавно, например, не к ночи сказано, в СИЗО, он очень быстро изменит своё отношение к праздникам в целом и к Новому году в частности.


Спора абстрактный, конешно, но я таких не видел. Бодрячок может стать в суровых условиях сдержанным сангвиником, холерик - превращается в суетливого меланхолика, а унылый обычно опускается в говённые глубины, куда и заглядывать жутко...

Никогда не забуду одного чмыря в армии - сидел на полу за койкой, сосредоточенно отламывал ногти на ногах. Я был такой чювак в армии немножко с выебоном - типа, против кастовости, запросто так ему сказал: "Гриня, хуле ты как ёбаноё чмо, ногти руками хуячишь?! Опизденел?! На, возьми ножницы, блять!"...что-то в таком роде, короче.

он на меня мутно глянул и продолжил ломки.

307

НОВЫЙ ГОД, 17-12-2008 16:48:33

хуле вЫ хатите - йА вас тоже не праздную

308

Kerch, 17-12-2008 17:00:44

тронуло

309

Kerch, 17-12-2008 17:01:03

хреново пришлось автору

310

просто читал что попало, 17-12-2008 19:23:15

новый год ненавижу, но праздновать буду- хуле семейная традицыя..

311

ГеленЮрген, 17-12-2008 21:18:00

*6, думается мне... С наступающим, уважаемые!

312

Гоночная Черепаха, 17-12-2008 22:24:27

The author the loser

313

zaranof, 17-12-2008 22:53:33

,,..Остаться одному не страшно. Иногда скучновато, но не страшно..,, S nastupauchim !

314

DRAP, 18-12-2008 00:58:24

Маладетс!
Прогматег.

315

маё имя, 18-12-2008 01:24:03

надоть афтару бы прис дать за лучший кревас пра нг. Лучшего не напишет уже никто. а хуле. что не правда? тока предурки ждут нг. и вашше : нитленго

316

минчанин, 18-12-2008 02:49:13

спасибо, автор

именно так

317

хуй с горы, 18-12-2008 02:56:27

гадицца!

318

Cat Vaska, 18-12-2008 03:42:37

А че, внатуре Новый Год скоро ? бля, я думал, он уже давно прошел...

319

Укуреный Паджыгатель, 18-12-2008 06:03:21

ответ на: Berg [6]

>"часы «Электроника 12»"
>
>это не видак часом?

Видак был ВМ-12 (потом еще был 24)

320

Укуреный Паджыгатель, 18-12-2008 06:06:18

Кстати, хуй ево знает почему, но оливье я могу жрать тока на новый и причем тазеками. В обычный день - ни за что.

321

Нахуй высшее образование НВО, 18-12-2008 08:28:52

за Хайяма - зачод автоматом!

322

лентяй, 18-12-2008 09:18:30

а пластилин нада было скурить нахуй

323

Нахуй высшее образование НВО, 18-12-2008 09:55:19

Тогда мне сломали нос и пальцы на руке.

Хорошо, что автар залечил себе пальцы.
В противном случае, мы бы никогда не прочитали эту паибень.

324

Наташа Корепанова, 18-12-2008 10:44:11

подкрадусь и сиське нахну раз нинада никому, гыгыгы

325

Наташа Корепанова, 18-12-2008 10:44:30

всем врагам назло!

326

Наташа Корепанова, 18-12-2008 10:44:54

сисечке красивые третьего размера

327

Наташа Корепанова, 18-12-2008 10:45:12

вот ане 333

328

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 10:48:28

корепанова мерзкая нахерша

329

заебало, 18-12-2008 14:59:33

сдохнуть одному не страшно. Иногда болезненно, но не страшно.
Афтырь ты понял блять последнее китайское предупреждение?

Кстати, всех втыкателей поздравляю с прошедшими, текущими и наступающими праздниками

330

гомнорасдатчик, 18-12-2008 17:40:10

ахуенный депреснячок такой

331

Велюровый Маузер, 19-12-2008 00:30:08

"До состояния риз." Хоть понял сам то, чо пишешь? Это чо за состояние такое, а?
Знаешь? То-то, бля!
"До ПОЛОЖЕНИЯ риз". Так говорили о набухавшихся попах, которые клали ризы (рясы) на полку, и вырубались, или продолжали бухать.
Не пиши, о чём не ведаешь, сын мой!

332

Пряничек, 19-12-2008 01:17:22

Автор!
Если одиночество еще стало нормой Ваших представлений о комфорте и человеческом тепле, можете встречать Новый Год со мной.
Предложение действительно до 31.12.08:)))))
Пишите, не стесняйтесь 7panda007@rambler.ru

333

Сукин Крот, 19-12-2008 19:56:24

Попал в тему, у меня та же хуйня, не понимаю этот праздник. зачет

334

Raenny, 21-12-2008 05:15:02

ответ на: Berg [6]

Белорусские кажись

335

Chichi, 22-12-2008 22:35:38

mda...odejalo iz nazhdachki, i gorshok s ruchkoj vnutri otdihaet....detskie stradanija, eshkin kot....

336

кабанЧег, 07-01-2009 17:32:49

грусна... жизненна.... понравелос

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg