Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Декадент Д.Пил

  1. Читай
  2. Креативы
Люблю девок которые умеют работать ртом, как в случаи поговорить, так и во втором, а эта даже улыбаясь  не Мона Лиза.
- … и ты меня даже трахнуть не хочешь
- что?
-хм, выебать меня даже не хочешь?
-он мне чтобы писать.
-а яйца?
-так, брелок.
-импотент?
-знаешь, по Советской здание банка, высотка такая в стиле аля «мы банки не въебатся наши конторы должны быть выше всех»?
-ну.
-так вот я на той неделе проходил мимо него, мне почудилось, что это здание из картона, не из кирпичей, бетона и другой строительной хуйни, из чего они там их строят, а из картона, а на этой неделе по всем ящикам затрубили кризис, кризис. Ты думаешь это связанно как-то?
-что?
-ну, что здание из картона и кризис.
-ты ебнутый.
-ты думаешь это причина кризиса

-а чем тебе Вера не угодила?
-улыбается не симметрично?
-ты ебнутый.
-еще спроси не хочу ли я тебя трахнуть?
-что?
-да, так не чего все голову по поводу этого экономического кризиса ломаю, ты не знаешь случаем его причин?
-И чё ты теперь думаешь делать?
-пить.
-сей час все разойдутся, только нам будешь мешать. Завязывай ты с этой хуйнёй и пей меньше, у тебя и так башню сносит.
-дружище, в этом городе достаточно людей согласных работать в ночную в барах обслуживая всякие ебнутых не захотевших трахнуть не Мону Лизу, тем паче когда кругом кризис и сокращения
Люблю уходить по английский, если конечно входная дверь не скрепит и не сильно клацает замок, когда захлопываешь дверь, так теряется весь антураж. Интересно когда англичане уходят не прощаясь, как они это называют.

Люблю тупых и разговорчивых барменов, с которыми не нужно делать вид, что ты более двух пядей во лбу, когда в их заведениях пуста в них очень легко пьется, можно запивать произнесенными ими  словами они также безвкусны как вода и небось нести все что взбредет в голову, зная что тебя с утра не разбудят сообщение типа: «если я узнаю, что ты сожрал даже более двух таблеток анальгина ты уволен» или «не звони мне больше псих»
-…нет от чего же влюблялся, самое большое минут на двадцать. Читал какие то стишки на днях, мудак написавший их сравнил любовь с наркатой и знаешь сейчас я думаю что он чертовски прав чуток рая и в сто раз длинее отходняк, я так и вижу на левой груди какой-нибудь нивъебатся обворожительной девки татуировку «не отпускать без рецепта врача»
-а почему на левой?
-с лево сердце. А ты знаешь почему месяц медовый? Я тоже не хуя не знаю, толи от того что потом молодожены слипаются, толи после него становится чертовски приторно
-ну, не зню, сладко наверно
-наверно
-а ебаться?
-что ебаться?
-ну типа любовь, все такое, потом ёбля.
-дружище, в этом городе достаточно баб согласных работать в ночную отсасывая челен, тем паче когда кругом кризис и сокращения. Если бы рядом сидел дедушка Фрейд он бы тебе как раз и расписал что любовь есть ничто иное как преломление желание поебаться через твое сознание
-а я и не хочу ебатся
-а вот это уже симптом и с этим не ко мне дружище, это к ветеринаром. Я один вот так разок влюбился, всего один раз дружище, но  пиздец как, как говорят до умопомрачения. Как сей час помню, в одном  бляцком супермаркете, в которых так хуева вытягивать бутылку пива из тесно сдвинутого ряда, того и глядишь разобьеш стоящие рядом, а платить за пиво которое не выпито, ну это вообще пиздец
- чё познакомились там?
- в очереди, утром, летом. Продавщица бдядь долго обслуживала. Она купила две буханки хлеба, нет не продавщица, а Она, нахую продавщицы хлеб, ты бы её видел, её саму можно в качестве консервов хранить, да не Её, а продавщицу. Так вот Она купила две буханки хлеба, а я две банки пива, в этом уже был знак, как сей час помню была 8.28 утра. Она улыбнулась, я не смог, блювануть бы смог, улыбнутся нет. Расплатившись, я вышел и закурил на крыльце, она вышла вслед за мной.  Я был в темных очках, на её греческом носе висели такие же и в этом был знак. Она спросила у меня прикурить, я захотел ей подъебнуть, но спички в моих трясущихся руках все не как не хотели зажигаться и она ловко их выдернула своими тонкими, холеными длинными пальцами, должно быть она была пианисткой или хирургом, потому что у нее были чертовски сильные пальцы, она выдернула спички и прикурила одну из этих тонких, блядских сигарет, которые всегда паршиво воняют. Мы стояли друг на против друга и курили, я смотрел на ее, откуда мне знать смотрела ли она на меня, она же была в очках… хотя нет я знаю, смотрела, я видел её глаза сквозь стекла солнцезащитных очков и даю яйца на отсечения они были голубые, как небо в то утро. Ведь знаешь каким бывает утренние безоблачное небо летом. Я смотрел в ее голубые глаза и думал, ведь она живет не одна, а то нахрена ей две буханки хлеба или может она делала запасы, хотя врядли тогда еще не было кризиса. Да, именно тогда я понял что влюбился. Мы докурили вровень, в одну секунду, в 8.37, я бросил свой окурок на тротуар, она свой в урну. Она пошла к автобусной остановки, я не смог пойти за ней, я все свое последнее бабло потратил на пиво и на проезд у меня не хуя не было, а то может из этого чтото вышло.
- не чувак врятли она была хирурга, врачи не курят, походу она пианистка 
Людей боги создали лишь для того чтобы поиграться, но играя они поняли, что их ктото создал тоже только для этого и таккак они знали, что кроме них и людей более не кого не существует они начали с подозрением присматриваться к людям. Смотря сей час на этого бармена я вижу одного из создателей богов и прошу себя не забывать про это

Люблю предрассветные чесы зимы, этак 5 – 6 утра, когда запахи и тени людей  уже несутся по улицам на работу, по больницам, учится, роятся на остановках совершенно не выпуская пара, не смотря на то, что на улицы минусовая, набиваются в выползающие из депо трамваи и троллейбусы, ломятся в маршрутки, давят педали газа и тормоза, а мысли и чувства тех же самых людей еще кутаются в одеяла и мнут подушки, а тела ставят чайники, мажут маслом хлеб, пытаются разобрать слипающимися глазами буквы газет отогревая задами остывшие за ночь стульчаки унитазов – люди в этот момент триедины и уподобляются богам.

По утрам в общественном транспорте тепло по особому. Тепло кроватей и квартир всех едущих, которое не успел сорвать с тел уличный ветер перемешивается, также туда добавляется запах склонности к алкоголизму вон того мужика, стоящего у дверей, привычка чрезмерно душится сидящей справа женщины, моя табачная зависимость, которая меня "вгонит когданибудь в гроб" и запахи привычек, увлечений, вчерашних знакомств, завтроков всех едущих, образую в итоге человеческое тепло. Зарывшись в это тепло лекго засыпается, под мерное жужжание мотора, под ритмичное отрывание кондуктором билетов ...157902, 157903, 157904 - о счастливый, 157905..., под звон отщитываемой мелочи ...руболь, двушка, снова двушка, пятак...

- Блядь, опять проспал проехал!
Когда я засыпаю в автобусе и проезжаю свою остановку, я проезжаю всегда на две остановке дальше. Если проехать три остановке, то спокойно переходишь дорогу садишься в автобус и едешь до своей, если одну, то можно счесть это отличным поводом для утреней прогулки и как не будь доковылять до дому, а две и не туда и не сюда, и идти далеко и червонец жалко на проезд, тем более если он еще последний. Но бывает когда выбора нет, попросту в кармане нет червонца, а когда он есть, выбор то.

Я не когда не читаю объявлений на столбах, я не когда не смотрю на афиши, я не когда не подою нищим, тем более если последний червонец... Большинство людей не замечают афиш, я отношусь к их числу... относился. "Один концерт, ученицы прославленного пианиста Гибога Пальцеглинцова, Веры Стрейч. В программе... В ГДК... ". Тот же греческий нос, те же тонкие, холеные длинные пальцы, и с глазами я не ошибся - голубые, все таки она пианистка. Не зря боги стали присматриваться к людям.

Санитар Свифт , 17.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 17-12-2008 10:41:29

1

2

Перегар, 17-12-2008 10:41:33

спиздить груши у попа!

3

Мидведь, 17-12-2008 10:41:39

3

4

Мидведь, 17-12-2008 10:43:53

нивроткассмическае гавно

5

Berg, 17-12-2008 10:48:17

люблю какда с первых слоф креатива панятно што четать ево нинада

6

Баас., 17-12-2008 10:50:21

" - ты ебнутый " (с), афтар.  Вдобавок, вопиюще безграмотен.

7

Я хуею над вашим образованием, 17-12-2008 10:53:50

афтор, ударь головой в одно из объявлений на столбах, приколишься

8

Sashhen, 17-12-2008 10:54:00

Буээээ недочетал

9

Мазгайоп со стажем, 17-12-2008 10:54:14

ответ на: Berg [5]

>люблю какда с первых слоф креатива панятно што четать ево нинада
+100500
и аффтырю учить наизусть арфаграфический славарь!!!

10

Мазгайоп со стажем, 17-12-2008 10:55:30

...кстате нахнул случайно

11

мясник, 17-12-2008 10:55:48

ну ничо так,панравилось,литературно.зачотище.

12

Насреддин, 17-12-2008 10:57:13

это не просто хуйня. Это Супермегаультрахуйнища - Плюс!

13

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2008 11:01:49

на хуя я это читал?

14

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 11:04:14

Она спросила у меня прикурить, я захотел ей подъебнуть, но спички в моих трясущихся руках все не как не хотели зажигаться и она ловко их выдернула своими тонкими, холеными длинными пальцами, должно быть она была пианисткой или хирургом, потому что у нее были чертовски сильные пальцы, она выдернула спички и прикурила одну из этих тонких, блядских сигарет, которые всегда паршиво воняют.


НАХХХУЙ!!!!!

15

phantom666, 17-12-2008 11:05:22

чо это было???

16

Папин Сибиряк, 17-12-2008 11:11:59

Я не совсем понял: афтар любит девок, которые умеют работать ртом, или тупых разговорчивых барменов?

17

Джым, 17-12-2008 11:12:23

не читал, и не саветую, хуерга, видимо, обыкновенная

18

lelek, 17-12-2008 11:14:43

набор  сучайных слов

19

внепанятках я, 17-12-2008 11:17:51

шо эта такое

20

pornorobot("заёбыш"), 17-12-2008 11:18:56

ни здесь место этому чтиву, а в дешевой литературной газетенке

21

Pyrotek, 17-12-2008 11:19:32

чет расхотелось читать дальше первого абзаца

22

pornorobot("заёбыш"), 17-12-2008 11:20:53

да я нихуя не понимаю в литературе , но и такую поибень читать не хачу. фунах. что ни будь про еблю нада

23

Батанег (нихуя не пытыушнег), 17-12-2008 11:24:55

Кагда-то гаварили, что Гаго йобнулсо. Так вот данный аффтар йобнулсо в дахуя раз жощще.

24

Дрочило - сперматозавр, 17-12-2008 11:38:47

че та я маласть нидапонял... или, если тачнее, хуй че втыкнул... полный бред

25

Русскоязычная, 17-12-2008 11:47:01

афтар какой-то вялый ш/п.

26

ЖеЛе, 17-12-2008 11:48:55

"-ты ебнутый.
-ты думаешь это причина кризиса" - быгыгы...

27

ЖеЛе, 17-12-2008 11:50:14

"и идти далеко и червонец жалко на проезд" - вот-вот, афтар... йа тож на этот криатив смарю и думаю "и четать нудно и вроде уже начал - нада закончить"...
вопщем никак...

28

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 11:51:00

прочел
к чему столько ошибок не понял
автор пьян

29

Ethyl, 17-12-2008 11:51:01

Писдетс как мутно...

30

Поц Кац, 17-12-2008 11:53:48

Это был бета-тест очередного генератора псевдолитературных текстов?
Я еще не настолько утратил веру в человечество, чтобы допустить, что подобную хуйню мог бы написать живой человек.

31

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 11:57:08

Я в ахуе.
Голосуем за нетленку.

32

Пароль ещё раз, 17-12-2008 11:57:32

автар ты ебнутый?

33

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 11:58:57

Это же ахуительно. Вы разве с бодуна и кризиса этого не видите? Хуй песда кризис, но похуй, ибо аффтар - молодец. Довел до истерики. Давно так не хохотал. По-сатанински, хуле.

34

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 12:06:33

В твоих руках ключи от декаданса... (с)

35

Никодимыч, 17-12-2008 12:07:37

6*

36

Никодимыч, 17-12-2008 12:23:43

написал в нетленку-собака-удафф.ком. Ибо нечто.

37

MR.STENFORD, 17-12-2008 12:37:43

АХУИТЕЛЬНО! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

38

Ремиз, 17-12-2008 12:59:25

Слабый закос под Буковски.

КГ/АМ

39

Тимоха, 17-12-2008 13:28:44

нахую продавщицы хлеб
Всё сказано....

40

Тимоха, 17-12-2008 13:42:43

ипааать. афтырь реально бухой. мугагагаггааааа!

41

дикий бетман, 17-12-2008 14:32:36

ниасилил. кг\ам

42

Сярожка, 17-12-2008 14:53:43

неасилел патамушта несмок

43

Вова!, 17-12-2008 15:00:24

харашо

44

ФакЮспилберг, 17-12-2008 15:05:39

ХУЕРГА РЕДКОСТНАЯ, к тому же очень много орфографических ошибок

45

Мартышкин труп, 17-12-2008 15:12:46

Нихуя на фкурил.Афтара в школу заново.

46

Аццкий йожегг, 17-12-2008 15:17:13

Ниасили и, паходу, и хуй с ним!

47

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 17-12-2008 15:18:27

во бля! наихуёвейшее пидарастическидебильное гавно! афтар нарк и хуесос!

48

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 17-12-2008 15:20:03

Афтар! убейся ап афтобус!

49

ых, 17-12-2008 20:14:57

ну и хуетаааааааааа

50

ГеленЮрген, 17-12-2008 21:20:13

па диаганали...

51

Укуреный Паджыгатель, 18-12-2008 06:19:07

А мне панравилось, пайду ищо курну

52

Ылья Мураметс, 18-12-2008 09:18:06

вот это настоящая хуетень!

53

Антохъ, 18-12-2008 10:04:53

Давно не чёл такого ахуенного текста... ахуеть, просто ахуеть, возможно удав.ком возродитса снова в ево первоздннам виде....ещё раз:ахуенно!

54

никитос, 18-12-2008 13:08:02

ниасилил, хуита шопездетс

55

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 00:15:24

не читал хуета

56

курортнег, 21-12-2008 09:39:11

а яйца?
-таг, брелог...
Аффтар, ...без каминтарииф.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg