Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пророк

  1. Читай
  2. Креативы
Да, был чмом как все. Чё не чмо скажешь? В офисе сидишь, зарплата маленькая, трамвай тесный, пиво вечером дешёвое. Не парься, я свой, просто чёрная полоса у меня кончилась. А белая началась на белом камне, где в позе горного орла, срал вчерашней зразой. Казалось бы, что удивительного? Ан, нет, удивительное рядом. Вытирая жопу туалетной бумагой, увидал такое, что застыл, склонившись над чрезвычайно вонючим говном. Обычно срёшь как? Правильно, как получится, то жидко, то твёрдо, то горкой. А тут! Я увидел решение всех своих проблем разом: тут и способ расплатиться с ипотекой в условиях кризиса, и как развести соседку на потрах, и решение проблем на работе. Представьте, высрал я инструкцию на целый день, сказать не могу как выглядел этот гибрид греческой буквы лямбды, щёлки Катьки с анусом, что говорило мне, анал не за горами и хитрой комбинации в банке. Вот не могу описать.

Пришкандыбал на работу, начальнику отдела говорю, так и так решается проблема. Он поглядел на меня и так бочком, бочком к главному инженеру. Оттуда выскочил через сорок минут, говорит, спасены, премия к Новому году, зарплату тебе повышаем, Мария Герасимовна, срочно выплатите. Вот, думаю, сейчас справочку оформлю и в банк на обеде. Там, клерк с кислой мордой выслушал меня, расцвёл и продлил кредит, радостно попёрдывая. Дорабатывал в нетерпении, как там сладкая дырка Кати поживает, выбрита ли, помыта? Купил после работы на всякий случай кондомов попрочнее и бутылку коньяка. На подходе домой застал Катьку зарёванной рядом с дверью, открыть не может. Блин, у меня одноклассник рядом живёт, слесарь по вскрытию замков. И чё? Да дома оказался, пришёл через пять минут, ногтём форпост этот сраный вскрыл, даже денег не взял. А думаете благодарность была выражена в чём? Говно-то не врёт, чай не телевизор. Грудями размахивала, стонала, жопой вертела, короче программа была выполнена по-полной.

Утром похмельно высрался у ней. Расклады всё интереснее, вот как описать форму какашки, предписывающей внести гендиректору рацпред для головного офиса по новому газогенератору, позвонить букмекеру, поставить премию на победу в боксе, тараканьих бегах и гонках верблюдов в Абу-Даби? Не считая статьи в Файненшенал Таймс с прогнозом по реальному сектору латиноамериканской экономики? Как говорят америкосы: ты это видел? Я это высрал. И чё? Да, блин, директор в экстазе, букмекер выпал в осадок, но всё принял, как-то получилось статью по-аглицки нацарапать и даже письмо не вернулось, типа спам, поскольку из зоны ru. К вечеру меня вызвали в головной офис, букмекер сказал завтра забрать бабло, а американцы проснулись, почитали, короче в штат меня взяли, просили писать ещё. Ладно, думал я засыпая, покушал плотно, утро всё прояснит.

Каждое последующее утро я глядел с трепетом в разные толчки. Их было много, ездить пришлось по всему свету, сегодня Каракас, завтра Сеул. Меня вопрошали синоптики про дождь, министры о ценах на газ, модельеры про отношение общества к гамасекам, ламы и папы о конце света. И на любой вопрос какашки неимоверной формы давали ответ. Сегодня серилось в самолёте, внеочередной саммит по кризису требовал моего присутствия. Основной темой был мой доклад, который с обилием газов выходил сейчас. Так, так, ох, как интересно. Верхние конструкции и несколько брызгов на сидении однозначно указывали на укрепление иены в будущем году и паритет пары доллар-евро. Чуть вытянутая форма указывала на снижение квот проводимую ОПЕК и предрекала улучшение на рынке автопроизводителей Европы. Доклад готов, только надо смыть, шпионы не дремлют и оформить это письменно.

Стоит ли поминать, что питался я чёрной икрой и шампанским. Живот и член постоянно болели, поскольку кроме моссада и ми-6, даже буркина-фасо подкладывали мне шпионок для раскрытия тайн. Я было отчаялся, когда црушники спёрли утренний стул при помощи выдвижной пластины в Шератоне. Но я успел всё прочитать, а они ничего не поняли, хотя лучшие аналитики провели 10 000 исследований моих какашек в адронном каллайдере. Женщины-шпионы с крепкими телами вытворяли такое, что времена Кати вспоминались как первый класс яслей. Чего стоят только китайские разведчицы, не поместившиеся из-за массовости делегации на пятиспальной кровати. Ох, что творили азиатки! Господи, язычки их казалось, облизали меня всего, а член обматывали как верёвкой. А кенийки! После иголок, воткнутых китаянками, у меня стоял почти не переставая, стоило только подумать о Коммунистической партии Китая. Поэтому непрестанно напевая: Сталин и Мао слушают нас, я затрахал до смерти троих кениек и подвернувшуюся израильтянку. Та продержалась дольше кениек, но всё равно померла. Даже шведка, она, конечно, не умерла, но госпитализация потребовалась, говорят я ей там что-то сломал, пришлось накладывать гипс.

Короче 31 декабря, Новый год. Я выступаю после ПРЕЗИДЕНТОВ, они там поздравительную речь, я свежий прогноз. Пошёл я прогноз этот выкакивать. Отлично вышло, лежит прогноз, а ничего не видно. То есть видно, но непонятно, всё как обычно у людей, гладенько, с запашиной. А инфы в какашке никакой, лежит себе, бессмысленная. Похоже даже чёрные полосы на зебре-жизни кончились, вот он хвост и жопа. До прямого эфира пять минут. Что придумывать, даже кофе нет, погадать. Там уже запустили отбой, стучат в дверь. Делать нечего, хватит личных аэробусов, пора снова на трамвай №8. Выхожу, свет бьёт в глаз, все затаили дыхание, что я скажу. А что я могу? Башка пустая, фекалопатия подвела впервые.

Оглядел я их, стараясь выглядеть умным. Катастрофа, или нет? Во, причёски тёток какие-то чудные и читать их надо справа на лево и снизу вверх. Ага, кризис усилится в феврале и достигнет пика к июлю, так, Обама, бедняга, ага, пиратам навставляют, ыть, как Саакашвили-то не повезёт… Ну, с Новым годом товарищи, крепкого Вам здоровья и стула. В смысле причёсок или чего там. Теперь, в Новом году, скажу по-секрету, предсказываю по лысине Шандыбина. Блин, магический шар.

Кольт , 17.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегар, 17-12-2008 10:38:32

спиздить груши у попа!

2

Джым, 17-12-2008 10:38:52

ап

3

Джым, 17-12-2008 10:39:00

пидистал

4

Мазгайоп со стажем, 17-12-2008 10:40:18

пачетаю...

5

Мазгайоп со стажем, 17-12-2008 10:43:15

"...вот как описать форму какашки, предписывающей внести гендиректору рацпред для головного офиса по новому газогенератору, позвонить букмекеру, поставить премию на победу в боксе..."
дальшеничитал, и это блять на конкурс!!!
0*

6

lelek, 17-12-2008 10:44:14

мечты мечты ...
хуйня 1 словом

7

Berg, 17-12-2008 10:46:37

мучительная паебень

8

Сярожка, 17-12-2008 10:47:35

поелпопилпосралпоибалсо-стайл

фекалопатия(с)

9

spirochaete, 17-12-2008 11:14:35

Как так? неужели ни кто не посоветовал афтору застрелиться из кольта?

10

Папин Сибиряк, 17-12-2008 11:15:55

Афтар теперь срет на лысину Шандыбина?

11

внепанятках я, 17-12-2008 11:24:08

шкура ходит,хуй стаит,дениг нету,бок балит

12

ЖеЛе, 17-12-2008 11:47:44

разбудите меня ктонить...

13

Злопихатель, 17-12-2008 11:49:09

"сказать не могу как выглядел этот гибрид греческой буквы лямбды, щёлки Катьки с анусом, что говорило мне, анал не за горами и хитрой комбинации в банке" на этой фразе мой мозг сломалсо.

14

Русскоязычная, 17-12-2008 11:52:02

не поняла, что хотел сказать-то..

15

Русскоязычная, 17-12-2008 11:52:35

а..  ну дак не одна я туплю, хехе.

16

Ethyl, 17-12-2008 11:55:00

Усрался бы ты аффтар вовсе...

17

Юрок, 17-12-2008 12:33:22

афтар капрофил сраный не зачет  втопку

18

вася, 17-12-2008 12:43:27

бля иди жри говно

19

Пароль ещё раз, 17-12-2008 12:53:56

интересно, что планировал афтр увидеть в каментах на свае гавно?
лечицца пора бы уже, ато после разглядываний начнешь его жрать.
А там как пойдешь шарашить по клозетам...

Быстрый диагноз : "Синдром Мамедова-Шмайселя третьей степени" (с)

20

святой, 17-12-2008 13:17:20

бля афтар ты еблан

21

Акщеный, 17-12-2008 13:20:47

Деблоидство в комментах нах. Поржал весело и ниибёт!

22

Заебищенко, 17-12-2008 13:48:56

Схадил пасрал и понял - полнае гавно. Фсе правительство в талчках прагнозы делает

23

рядовой какол, 17-12-2008 14:56:59

ответ на: Перегар [1]

>спиздить груши у попа!

баранбля

24

Дрочило - сперматозавр, 17-12-2008 16:35:56

гавнатема панравилась... если п афтар сажрал у миня на глазах 2 кучи гавна, тада -6, а так 5...

25

РУЩ, 17-12-2008 16:51:06

что думает НИИ?

26

Аптечный_Кавбой, 17-12-2008 17:46:50

Афтар высрал на конкурц  зогадочный иероглеф.
К, само сабой,  Г, пречом жиденькае

27

котярапушистый, 17-12-2008 22:48:18

да уж батенька,случай классический,корни вашей болезни лежат в глубоком детстве,но могу утешить-медицина это лечит,правда не очень дешево . Обращайтесь ,поможем

28

хуйдайцы, 17-12-2008 22:53:10

заебись! ржал! За вот эту вот фразу "А инфы в какашке никакой, лежит себе, бессмысленная" - приз за конкурс!! полез за регой, тыцнуть звезды

29

Сеньёр Мудос, 18-12-2008 13:52:30

Пра гамно и ниибет! 6*

30

nix, 19-12-2008 19:12:33

Паипень офисного планктона

31

Хранительница личностных матриц, 20-01-2009 01:30:56

вот у тя трава, автор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg