Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жопа Земли

  1. Читай
  2. Креативы
В этом прекрасном и упоительном мире есть такие места, попадая в которые, ты понимаешь, - это жопа. Полная жопа. Законы привычной тебе жизни там почти не действуют. Развитие цивилизации на Земле дало ответвление, в котором живут - и по-своему неплохо - чуждые тебе люди. Для меня такими местами являются некоторые страны Африки и Средней Азии…

Эта история произошла в городе Чарджоу, ныне гордо именуемом Туркменабад.  Мы привезли туда какой-то груз и зависли на два дня. Выход из гостиницы в город позволил сделать несколько открытий: мешок чеснока здесь стоит три доллара, из которых два – стоимость самого мешка. За доллар можно купить двадцать бутылок местного вина, элитные по местным меркам проститутки идут по пять баксов. С питанием тоже проблем никаких, если не брать гигиеническую сторону вопроса. Плов, шикарный шашлык из отборной баранины – всё просто за копейки…

В таких городах по вечерам делать абсолютно нечего, только сидеть в гостинице и пить. Чем мы усердно и занялись. Постепенно самые слабые падали и отползали. В итоге за столом остались только я и бортинженер наш Валера. Эх и кабан, я вам доложу. Два метра ростом и сто двадцать кило весом. Уж на что я нехилый (182 см + размер XL), но этот вообще зверь…

Как и в любом нормальном мужском застолье, наши витиеватые беседы привели нас к необходимости вкусить женской ласки. Сутенёр – сутулый туркмен с золотыми зубами – привел нам самую красивую свою подопечную. Сарыгюль, бля. По-нашему значит жёлтый цветок. При виде таких клиентов тёлочка было растерялась, но работа есть работа, - «десять баксов-то нелишние»… Разговаривать мы долго не стали. Хули тут долго разговаривать, если Сарыгюль по-русски почти не понимает. Валера снял брюки и по старой бортинженерской привычке сложил их по стрелкам и повесил на стул. Увидев, что скрывалось у Валеры в брюках, юная жрица в ужасе замотала головой…

Здесь я сделаю небольшое отступление про Валерин хуй. Он своими размерами под стать хозяину. Ну как вам это объяснить? Вот вы возьмите свою руку, сожмите кулак, и в локте согните. Видите? Вот такой примерно у Валеры хуй…

Сарыгюль в надежде посмотрела на дверь. Да куда там. Если уж Валера снял брюки, пиздец всему живому. Валера широко и по-доброму улыбнулся туркменской девушке: мол, не ссы, не покалечу. Мы ж не варвары какие, мы ж и обходительность знаем, и где и как подмазать, чтоб ничего не порвать. Валерина улыбка разрядила обстановку, Сарыгюль успокоилась и принялась за работу…

Процесс пошел. В целом неплохо. Хотя, честно говоря, рядом с таким крупным товарищем я временами чувствовал себя неловко. Мы вдоволь навертели хрупкую Сарыгюль на хуях. И тут Валера решил проявить несвойственную ему ранее креативность и положил даму спиной на праздничный стол. Это было нашей общей ошибкой. Стоило Валере вонзить свое полено в девушку, а самому лечь на неё сверху, как Сарыгюль издала какой-то нечеловеческий хрип. Валера отпрянул. Выскочив из-под клиента, девушка-жёлтый цветок ломанулась к двери и скрылась в коридоре гостиницы.
- Эта чё за хуйня?! – Валера был явно недоволен и сжал кулаки.
Мы вышли из номера. Сарыгюль лежала посреди коридора лицом вниз. Сидевшая за своим столом дежурная по этажу побежала было к девушке, но, увидев Валерин хуй, схватилась за голову и скрылась в неизвестном направлении.
- Ты чё совсем охуела? – Валера взял лежащую без движения проститутку за ноги и поволок в сторону нашего номера. Её руки и голова тряслись в такт неровностям гостиничного паркета.
- Слышь, Валер, по-моему хуйня какая-то. Она вообще дышит или нет?
- Да ладно, притворяется блядь. Хуёв нормальных не видала никогда.
Мы перевернули девушку на спину. Она была без сознания…

Скорая помощь и милиция приехали быстро. Видимо кто-то из постояльцев вызвал. Сарыгюль, вдохнув нашатыря, быстро пришла в себя. А нам с Валерой пришлось вынести суровый разговор с туркменским милиционером. В итоге дело было замято за пять баксов…

Через день мы покидали славный Чарджоу. Загрузили купленные командиром пять мешков чеснока и восемь ящиков винища. По плану предстояло возвращение в Домодедово. А дальше Африка. В следующую жопу. В чёрную…

MAZDAFEEL , 16.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пизда С Ушами, 16-12-2008 12:44:38

1

2

Гарррбатый, 16-12-2008 12:44:48

укпйкп

3

Пизда С Ушами, 16-12-2008 12:48:27

о так от

4

AK-74, 16-12-2008 12:49:50

россказы все карочи, подробностей все больше

5

Кожаный, 16-12-2008 13:01:29

Сарагюль это мужык, я понял из креваса.

6

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 13:02:33

бедный сарагюль

7

пионэр, 16-12-2008 13:08:15

в Алмате красивая и незашорканая узбечка  стоит 35 вечнозеленых это лучшее и самое дешовое
есть так же казашки, хохлушки, русские, уйгурки, тотарки и т.д. но чуть дороже и не факт что лучше
в Бишкеке за 35 вечно зеленых можно купить гарем на ночь
мугога проститутки в средней азии это зоебись
забыл самые лучшие тьолки для европейца это кореянки (они очень узкие, а это пиздец как приятно)

8

Alikos, 16-12-2008 13:12:18

С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.(С)

9

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 13:12:46

Валерин хуй. Он своими размерами под стать хозяину.


Два метра штоле?

10

нерпыч, 16-12-2008 13:13:45

маздафил видать в отпуске)

11

MAZDAFEEL, 16-12-2008 13:14:36

>в тескте много двусмыленностей и невоспитанные люди могут за них афтору напихать по носовую перегородку


мне не привыкать... у меня во всех текстах много двусмысленностей... даже вот в этом ответе...

12

Alikos, 16-12-2008 13:16:05

бля, аффтар, тебе нужно было дальше поехать в Мары, там вообще быб целку за 20 баксов дают, был там и не раз, знаю)

13

пионэр, 16-12-2008 13:17:06

маздафил, где ты еще был в средней азии?

14

MAZDAFEEL, 16-12-2008 13:17:27

ответ на: нерпыч [10]

>маздафил видать в отпуске)



наоборот, на работе... я только на работе и пишу...

15

пионэр, 16-12-2008 13:18:20

ответ на: Alikos [12]

мары, бля, это где?

16

MAZDAFEEL, 16-12-2008 13:18:59

ответ на: пионэр [13]

>маздафил, где ты еще был в средней азии?


да много где... больше всего в Ташкенте, в Душанбе...

17

пионэр, 16-12-2008 13:20:07

в политсру прочел тока что 17 декабря день проституции
интересно, интересно

18

Alikos, 16-12-2008 13:20:19

ответ на: пионэр [15]

Мары это в той же Туркмении. Пиздец место невъебенное, телки куколки почти за даром делают такие вещи... Бросил монетку, чтобы вернуться туда

19

пионэр, 16-12-2008 13:23:12

ответ на: MAZDAFEEL [16]

про душанбе незнаю нихуя, про ташкент знаю чуть больше чем нихуя
написать про эти зоебатые города не хочешь? было бы очень интересно, а то афреки всякие
нохуя?
есть же такие пездатые соседи

20

пионэр, 16-12-2008 13:24:31

ответ на: Alikos [18]

в туркменистан я слышал, так просто не впускают?

21

Alikos, 16-12-2008 13:24:31

ответ на: MAZDAFEEL [16]

ты бы лучше побольше написал про туркмению, из стран СНГ эта меня всегда чем-то интриговала больше других

22

Мидведь, 16-12-2008 13:24:50

афтар описал хуй Валеры.

23

Олег Покс, 16-12-2008 13:25:11

Уж на что я нехилый (182 см + размер XL)...


презерватив размер XL на член до 12 сантиметров.

24

Медленно превратившийся в хуй, 16-12-2008 13:25:42

не был ты в бывшем калхозе "Красный Великан".
несмотря на название это тоже жопа.
Я бы даже сказал - гавно налипшее на волоски вокруг очка.

25

Alikos, 16-12-2008 13:25:45

ответ на: Alikos [21]

нет бля, не пускают, только по приглашению бля. Но там на 200 баксов можно кайфовать месяц, причем в самой столице Ашхабаде, я тебя уверяю

26

Олег Покс, 16-12-2008 13:26:22

Здесь я сделаю небольшое отступление про Валерин хуй. Он своими размерами под стать хозяину. Ну как вам это объяснить? Вот вы возьмите свою руку, сожмите кулак, и в локте согните. Видите? Вот такой примерно у Валеры хуй...


сосите сами эту гадость!(с)

27

Alikos, 16-12-2008 13:26:33

ответ на: пионэр [20]

нет бля,не пускают, только по приглашению бля. Но там на 200 баксов можно кайфовать месяц, причем в самой столице Ашхабаде, я тебя уверяю

28

MAZDAFEEL, 16-12-2008 13:27:26

ну я ж не совсем в теме... я ж не туристом путешествую... в основном так: прилетел-улетел... а так, чтобы зависнуть на несколько дней - редкость...

29

Олег Покс, 16-12-2008 13:28:18

В следующую жопу. В чёрную...

как будто у бабочюрки жопа белая как снег.

30

Олег Покс, 16-12-2008 13:29:15

ответ на: MAZDAFEEL [28]

хуйней больше не страдать! отжтг давай думай. Гавна тут и так по колено каждый день хватает.

31

MAZDAFEEL, 16-12-2008 13:29:33

ответ на: Олег Покс [26]

>Здесь я сделаю небольшое отступление про Валерин хуй. Он своими размерами под стать хозяину. Ну как вам это объяснить? Вот вы возьмите свою руку, сожмите кулак, и в локте согните. Видите? Вот такой примерно у Валеры хуй...
>
>
>сосите сами эту гадость!(с)


я так понял, это есть проявление негативного отношения к прочитанному... ладно-ладно, я тебе припомню...

32

Alikos, 16-12-2008 13:30:22

ответ на: Олег Покс [30]

не нравится не сри!

33

пионэр, 16-12-2008 13:31:05

не ну на самом деле
средняя азия это же зоебись
я воообще не понимаю как такую интересную тему обходят стороной
бля спросиш каго нибудь из наших о средней азии, а он хуйню несет: верблюды, юрты, чюрке, усатые тьолки
короче никаго представления
а между прочем во времена ссср некоторые города союзных республик ( особенно столицы )жили гораздо лутше русских провинциальных городов, да и сейчас некоторые умудряются
а сколько там нашех еще осталось: русскех, хохлов, бульбашей, тотарей,правда немцы посъебли все

34

Alikos, 16-12-2008 13:31:37

ответ на: Олег Покс [29]

фамилия Покс? ты что жид сука?

35

пионэр, 16-12-2008 13:32:22

ответ на: Alikos [27]

а я не сомневаюсь

36

Олег Покс, 16-12-2008 13:33:50

ответ на: Alikos [34]

>фамилия Покс? ты что жид сука?

евгей. А шо такое? Сделать Вам обрезание?

37

пионэр, 16-12-2008 13:33:57

ответ на: Alikos [27]

а я не сомневаюсь

38

Alikos, 16-12-2008 13:34:51

ответ на: Олег Покс [36]

перестрелять бы вас гомиков бля

39

Олег Покс, 16-12-2008 13:35:15

ответ на: MAZDAFEEL [31]

ниче личного. Приучил народ к отжигам - держи уровень.

40

Олег Покс, 16-12-2008 13:38:27

ответ на: Alikos [38]

по моему Вы идиот в запущеном состоянии. Сходите на флюрографию.

41

пионэр, 16-12-2008 13:39:41

погс кстате быконуровскей
это ему родиация и гептил ( рокетное топлево ) весь мозг сожгли нахуй
да и похуй
он кроме староверова и еще кого то нечитает
а хули олежка ты думаеш что на гавносайте должны постить чтото гениальное?

42

MAZDAFEEL, 16-12-2008 13:39:52

ответ на: Олег Покс [39]

>ниче личного. Приучил народ к отжигам - держи уровень.


как там "Красные рукавички"? ты пролоббировал наши интересы?... я - человек слова - 50% твои...

43

Олег Покс, 16-12-2008 13:41:10

ответ на: пионэр [41]

люди с мозгами сюда не заходят.
А люди должны ... а то хуйня получается какая то.

44

пионэр, 16-12-2008 13:41:19

мугого до сих пор помню погсовскую шютку  с мьеортворожеденным ребенком

45

Олег Покс, 16-12-2008 13:42:28

ответ на: MAZDAFEEL [42]

жадные там люди и тупые. Я им на трех пальцах тебя пиарил. Короче бутылки соберем и будет бабло нам.

46

пионэр, 16-12-2008 13:44:12

ответ на: Олег Покс [43]

много требований для говносайта
а ума у посетителий действительно не густо ( хотя бы на меня глянуть )
да не похуй ли?
не вестник микробиолога ведь

47

Alikos, 16-12-2008 13:44:25

ответ на: Олег Покс [45]

прочитал твой текст из нетленки. Ты неплохо пишешь для еврея

48

Олег Покс, 16-12-2008 13:45:51

ответ на: Alikos [47]

я вообще неграмотный селянин.

49

MAZDAFEEL, 16-12-2008 13:46:35

ответ на: Олег Покс [45]

>жадные там люди и тупые. Я им на трех пальцах тебя пиарил. Короче бутылки соберем и будет бабло нам.



не, я бутылки собирать не буду... я - мажор...

50

пионэр, 16-12-2008 13:48:52

погс ты яврей?
отвечай на поставленый вопрос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg