Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый лучший новогодний подарок

  1. Читай
  2. Креативы
Скоро  наступит новый год. Кремлевские куранты пробьют двенадцать ударов, жена поднимет бокал с шампанским, сын – распечатанный пакет с соком – он не признает ни кружек, ни бокалов. Президент отметит итоги прошедшего года. Я же вспомню свое детство.

Мне двенадцать лет. Новогодняя ночь. Мы идем с отцом в сторону подвала, который отец сделал под нашим гаражом. Там нас ждет наша женщина. Ее существование – это наш с отцом большой секрет от мамы, да и от других людей тоже. Нам не поздоровиться, если кто-то узнает, что она там живет. Отец сказал, что сегодня мы подарим ей наш самый лучший новогодний подарок. Я весь в нетерпении, предчувствуя, что сегодня меня ждет что-то совсем необычное, и тороплю отца, что бы он шел побыстрее.

Раньше, в прошлой жизни, до того, как эта женщина попала к нам, она была аспиранткой на кафедре философии, писала философские эссе о любви, отношениях, основанных на уважении. Теперь же она принадлежит отцу и мне. После того, как отец посадил ее на цепь, он мучил ее полгода. Это не было с его стороны проявлением бессмысленной жесткости. У отца был план, подробности которого я узнал только утром первого января. Новогодняя ночь была самым важным звеном в его плане: истязаемая им все это время женщина должна была  получить от него этой ночью наивысшее наслаждение в своей жизни. Цель его, хоть и с очень большими натяжками, можно назвать благородной, поскольку рождена она благими намерениями.  Но, на мой взгляд, цель, даже направленная во благо,  не всегда оправдывает применение таких жестоких средств. Впрочем, не мне его судить…

Куранты пробили двенадцатый, последний удар. Мы поздравили друг друга, пожелали всем нам удачи в новом году. Где то через полчаса мы с сыном пойдем гулять. Жена начинает рассказывать поучительную новогоднюю историю. Сын слушает ее внимательно, мне же совсем не интересно, и пока есть время, я вновь возвращаюсь в своих воспоминаниях к той новогодней ночи: мне снова двенадцать лет и я сижу в подвале, устроившись поудобнее в старом кресле, в предвкушении обещанного мне шоу.

Отец выводит на цепи нашу женщину из закутка, огороженного ширмой -  места ее постоянного обитания. Из одежды на ней только новый ошейник. Отец же одет в старый красный полушубок, красную шапку и длинную, белую бороду. Если бы не эрегированный хуй, он был бы вылитым Дедом Морозом, таким, каким его обычно рисуют на новогодних открытках.

Девушка настолько истощенна и измучена постоянными пыткам, что абсолютно не понимает, что делают с ней сейчас и собираются делать в будущем. Она идет, повинуясь воле отца, словно послушная кукла.

Отец ставит ее на колени, лицом ко мне, что бы я мог видеть ее глаза. Хотя я сомневаюсь, что она вообще осознает, что кто-то на нее смотрит, настолько отстранен ее взгляд, настолько сильно она погружена в свою внутреннюю реальность, возможно, в свои мечты о прекрасном мире.  Мне кажется, ей сейчас абсолютно не интересен ни я, ни мой отец.

Отец жестко входит в нее, она вскрикивает и пытается вырваться, но она слишком слаба, а руки отца слишком сильны для нее. Он делает ей больно. Созерцание ее боли доставляет ему удовольствие, он продолжает ее насиловать, делая резкие, быстрые и сильные движения. Я внимательно смотрю на нее. Ее дыхание участилось, стало хриплым, полные губы слегка приоткрылись, обнажив белые ровные зубы в хищном оскале, в котором с трудом можно угадать улыбку. Так, наверное, мог бы улыбаться дикий зверь, если бы умел это делать. Я подумал тогда: то, что мы называем улыбкой, первоначально, много миллионов лет назад, было именно таким оскалом. И выражал он совсем не доброжелательность, а агрессию, наслаждение, получаемое от убийства своего врага, от поедания пойманной добычи, наслаждение от секса, не отягощенного культурными предрассудками.

Отец еще сильнее увеличил темп своих движений, теперь он двигается в танце под аккомпанемент играющих только для него бешеных барабанов. Он двигается, как древний охотник, вернувшийся домой с добычей и вымещающий все свое возбуждение на своей женщине, даря наслаждение себе и ей. Женщина же, к этому времени, уже почти полностью потеряла присущие ей ранее интеллигентность и мягкость, она все больше и больше отдается своим внутренним ощущениям, и проявившееся, вследствие этого, первобытное очарование, делает ее все более и более привлекательной.

Чем больше первобытная агрессия меняет ее облик, чем больше я заворожено наблюдаю за ней, тем меньше я могу оставаться отстраненным по отношению к ней, видеть в ней только жертву, актрису в театре моего отца, поставленную им на колени ради моего удовольствия. А я получаю от нее не просто удовольствие, я испытываю восторг, восхищение, наблюдая за ней. Я вижу перед собой женщину не слабую, стонущую от боли и унижения, но сильную и страстную, желанную, женщину, которую, я очень хотел бы удержать возле себя любой ценой как можно дольше и дольше.

Нет, я не чувствую к ней страсть. Нежность. Наверное, так можно назвать то чувство, которое я начинаю к ней испытывать. Смотря на ее лицо, я понимаю, как она красива, нет, даже прекрасна! Я вижу ее светлые, растрепанные волосы, полные, чувственные губы, но главное, ее глаза: такого пронизывающе яростного взгляда я не видел, ни у одного человека, ни до, ни после нее. Но этот взгляд почему то не вызывает у меня ответной агрессии, наоборот, появляется желание обнять ее, приласкать, защитить ее от всей грязи и всех неприятностей, которые есть в ее жизни. И смотреть в ее глаза вечно, ловя каждую отражающуюся в них эмоцию, наслаждаясь их красотой. Может то состояние полной отстраненности от реальной действительности, в котором она пребывает, и позволяет ей максимально сосредоточиться на своих внутренних ощущениях, получить запредельное наслаждение? Наверное, самое сильное наслаждение в ее жизни.

Я смотрю на нее, сопереживая ей, наслаждаясь каждой короткой секундой, пока ее наслаждение не достигает наивысшего предела. Но… Она кончила, ее ярость исчезла, исчезло и первобытное очарование, которое было ею порождено. Я вновь вижу перед собой совершенно обычную девушку, довольную, счастливую, но при этом абсолютно для меня не привлекательную. Мне грустно, я чувствую себя обманутым ею, хотя это совсем не так, наслаждение никогда не может длиться вечно, как бы мы не хотели обратного. И в этом нет ее вины. Потом грусть проходит, и у меня остается лишь память о тех незабываемых секундах, что подарили мне она и мой отец…

Вскоре после этого случая отца арестовали. После его ареста, мне часто говорили о том, что он обычный сексуальный маньяк, но я знаю, что это не так. Отец сказал мне, когда мы возвращались домой ранним утром первого января:  люди оценивают принимаемые подарки по силе положительных эмоций, которые они относительно этого подарка испытывают. Но вот если, скажем,  за несколько месяцев до его дарения, у человека нет положительных эмоций, а есть только отрицательные... То первая же полученная им серьезная положительная эмоция покажется ему необычайно сильной. На этом контрасте, если правильно к нему подготовить человека,  можно достичь максимального наслаждения….Надеюсь, ей понравился мой подарок. Надеюсь, у меня получилось все так, как я задумал, и ее жизнь изменится к лучшему (этим утром мы отпустили нашу женщину, предварительно накормив ее и тепло одев).  Почему подарок новогодний? Пусть с памяти об этой ночи начнется ее новая жизнь в этом году…

Вскоре, после наступления нового года, мы с сыном выходим на улицу и направляемся в сторону подвала, который мой отец сделал под нашим гаражом. Там нас ждет женщина. Я сказал сыну, что мы идем делать ей наш самый лучший новогодний подарок, и он весь в нетерпении, предчувствует, что сегодня его ждет что-то совсем необычное. Придя в подвал, я надену красный полушубок, нацеплю длинную белую бороду и напялю смешную красную шапку. И познакомлю своего сына с женщиной, которую давно люблю, и которая, может быть, станет его новой мамой. А затем, расскажу ему эту историю.

Добрый Сказочник , 16.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 16-12-2008 10:36:18

http://savepic.info/v.php?id=f9a68a7d7b1ec71c2a75c4567828703d.jpg

2

akustik, 16-12-2008 10:36:27

2

3

akustik, 16-12-2008 10:36:51

Да и под краскопультом тоже все равно, что первонах.

4

Краскопульт, 16-12-2008 10:37:54

Кажется - воспоминания дрочера

5

бывший, 16-12-2008 10:38:19

Добрая сказочка.

6

Pyrotek, 16-12-2008 10:48:02

хуйня какая-то

7

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 10:53:59

Семейка мнньяков бля...фтопку

8

Berg, 16-12-2008 11:00:39

"распечатанный пакет с соком"

кагбля пакет можна распечатать? онже фпринтыр нивлезед... иле вы сыну суки картинко патсунуле?

9

Rozario, 16-12-2008 11:16:53

afftar - ty eblan !

10

Злопихатель, 16-12-2008 11:18:31

Каментить нибуду, апасаясь возможного возмездия аффтыря. Он, сука, опасный паходу. Нуевонахуй короче.

11

Мотроз Жилизнйаг, 16-12-2008 11:19:04

Аффтар-бельгиец.Пасади сына на цепь в падвале и еби его на Новый год

12

Добрый Сказочник, 16-12-2008 11:21:30

Так сказка и писалась специально под альтернативный конкурс, даже пометка об этом была.

13

святой, 16-12-2008 11:22:46

Заебало садо мазо , даешь нормальные отношения!

14

монгол, 16-12-2008 11:37:02

гыгыгы это песдец

15

Ойра-ойра, 16-12-2008 11:37:29

Хуета

16

Добрый Сказочник, 16-12-2008 11:44:42

Написал письмо Удаву, надеюсь, креатив переместят в папку альтернативный конкурс, т.к. креатив и писался специально в формате жесткого трэша

17

ЖеЛе, 16-12-2008 11:54:26

16-12-2008 11:44:42  Добрый Сказочник  [ответить] [+цитировать] [18] 

Написал письмо Удаву, надеюсь, креатив переместят в папку альтернативный конкурс, т.к. креатив и писался специально в формате жесткого трэша

*** нада было сразу песать, штоп в карзину кинул...

18

Добрый Сказочник, 16-12-2008 12:16:57

Похоже, треш в этом году не в почете. Пойду слушать Слипкнот

19

Сярожка, 16-12-2008 12:22:50

кг\ам

20

Маё имЯ-майор КВД, 16-12-2008 12:34:31

про династию маньяков

21

Блядомурдон, 16-12-2008 13:29:17

блять, опять маньяк.. чё за тема пошла  юные дрочеры-маньяки насилуют свой мозг? заипло.... за крео "ноль"

22

Бзденек Заподлофски, 16-12-2008 13:40:37

Аффтар просто болен.

23

Кожаный, 16-12-2008 14:15:10

автара изнасиловал отец на новый год когда мама пекла блины в гараже готовясь к подарку: с неё в новый год снимут ошейник и тепло оденут в полиэтиленовый кулёк и кинут в тёплую воду с пельменями

24

Липа, 16-12-2008 17:11:30

можно было бы жести побольше добавить...

25

а идить ф песду, 16-12-2008 17:15:23

прям парад ебанутых на главной...ахуеть

26

Добрый Сказочник, 16-12-2008 17:29:29

ответ на: Липа [24]

Куда уж больше? И той что имеется, судя по каментам, для многих черезмерно

27

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2008 18:46:56

автор опасен

28

пестицыд, 16-12-2008 19:04:43

понравелось ! афтару зачот

29

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 16-12-2008 19:05:16

Афтар - швейцарец?

30

Добрый Сказочник, 16-12-2008 19:45:59

Хотя уже и ясно, что мой креатив конкурс не выйграет, однако реакция читателей меня радует. Раз столько негативных отзывов, значит он действительно получился жестким

31

Нехудой, 16-12-2008 20:17:31

Выковырнул моск, сцуко!

32

Сэкс, 16-12-2008 20:18:52

http://ufa.europaplus.ru/index.php?go=Euromiss&cat=4&in=view&id=243

33

Мама в курсе, что ты здесь?, 16-12-2008 22:08:52

спасибападрачил

34

Добрый Сказочник, 16-12-2008 22:40:04

Цель этого креатива - показать красоту, которую можно увидеть даже в насилии, а совсем не смаковании насилия как процесса

35

Прохожий, 16-12-2008 23:12:19

Заценил норм так.фишка крео не в насилии нифига.

36

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 05:08:38

про насущное:
http://radiuscity.ru/articles.aspx?id=543

37

ЦЕННЗУРА, 17-12-2008 08:57:29

ответ на: Добрый Сказочник [34]

>Цель этого креатива - показать красоту, которую можно увидеть даже в насилии, а совсем не смаковании насилия как процесса
только психически нездоровый человек может видеть красоту в насилии и боли.
креатив написан хорошо, но мне не понравилось.

38

артист40, 17-12-2008 14:08:05

Заебашить извращенца!Нахуй!!!!

39

жолтый, 18-12-2008 07:07:13

тэст

40

#злой#, 19-12-2008 19:38:44

ответ на: Добрый Сказочник [34]

>Цель этого креатива - показать красоту, которую можно увидеть даже в насилии, а совсем не смаковании насилия как процесса
и теперь десятки юных дрочеров начнут насиловать однокурсниц в надежде разглядеть в этом красоту, ведь у них и так мозг гавном забит.
насилие есть насилие нет в нём ничего прекрасного,
а животная страсть это совершенно другая тема неимеющая к насилию отношения

41

#злой#, 19-12-2008 19:43:10

в детсвтве у аффтара сбоев небыло,
странное желание, наблюдение насилия отцом на чужой женщиной.
психологи есть? может проясните с чем связано?

42

Добрый Сказочник, 21-12-2008 07:06:19

ответ на: #злой# [40]

Мой креатив совсем не призывает к действию, это просто зарисовка. Тогда надо запрещать все креативы, где есть насилие. Если следовать этой логике, тогда и удаффком надо полностью запретить - тут таких креативов дохрена. И вообще, вернуться в 19 век с его двойной моралью.

43

#злой#, 21-12-2008 17:04:56

ответ на: Добрый Сказочник [42]

как думаешь если группе подростков лет 13-14 показывать гомосячные фильмы периодически, скока из них потом станет гомосеками
и наоборот другой группе показывать про настоящую любовь, отвагу и мужество
во сколько раз опасней стало ходить по ночным улицам со времён союза?
нет ничего просто, каждое слово несёт свое назначение

44

Добрый Сказочник, 24-12-2008 15:38:06

ответ на: #злой# [43]

Я спокойно хожу по ночным улицам. Во времена союза на ночных улицах тоже было небезопасно.

Насчет фильмов - никто не станет. Склонность к педерастии - это психическое оклонение, которое часто врожденное.

Повторюсь. Если каждое слово имеет свое назначение, значит надо запрещать все книги, где есть насилие. Но насилия меньше от этого не станет. Бытие определяет сознание.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg