Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусок из неснятого фильма. Второй отрывок

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/91994/page1.html               


МКАД, внутренняя сторона, 14 сентября, 8 ч. 35 мин. 
     
      По внутренней стороне  Окружной дороги полз чад и дым,  в сводках новостей это называется «рабочее движение». Машины двигались толчками, еле-еле, у Варшавки  скорость снижалась до пешеходной. 
        Внешняя сторона тоже стояла – на  Братеевском мосту столкнулось несколько машин. От самой Каширки до выезда из Бутово вязкая внутренняя пробка ползла мимо неподвижной внешней.  Между левым рядом и отбойником  с кряканьем протискивались спецмашины.
   
      В машинах звучали голоса Соловьёва: «…выжечь калёным железом! Ка-лё-ным же-ле-зом!»; пурга «Нашего радио», развязный Бочинский похохатывал над Стилавиным: «…Признайтесь, коллега, это просто умственная мастурбация и ничего больше!».
«Кто первый наденет трусы – Дэн или Катя? Катя или Дэн? Ваша ставка?…» - захлёбывался ведущий Поп-радио.

В каждой второй машине ныл томный, пропитанный наглой откровенностью голос транс-Дейны:
«… На чу-жой ма-те-рик
        Захлеб-нул-ся мой крик,
        Я - тво-я, ты – не мой,
          Я кри-чу, ты немой…»
   
  Первая передача, несколько метров на второй, остановка; снова немножко вперёд, торможение, стоп…
     
В трёх правых рядах ползли грузовики.
Тентованный «КАМАЗ» перестроился из второго ряда в третий и столкнулся с «Бычком», неудачное перестроение заклинило три полосы, две «шестёрки» не успели сманеврировать, тюкнулись грузовику в задний бампер  и перегородили левые ряды. 

Через полчаса Окружная стояла от въезда в Ясенево до Белой дачи. Водители выходили из машин, самые пытливые взбирались на бетонный отбойник-разделитель, внимательно всматривались вдаль. Водитель «Газели», заблокированный аварийным «КАМАЗом», тоже вышел из кабины, протёр зеркала, постучал ногой по колёсам, откинул тент и залез в кузов.   
Через несколько минут вылез и быстрыми шагами удалился. Вслед за ним  в Битцевском лесопарке скрылись и владельцы остальных аварийных автомобилей.
 
Под брошенной «Газелью» появилось и стало разрастаться мокрое пятно, запахло бензином.  Водители – один, другой, третий -  потянули воздух носом,  завертели головами по сторонам.
В следующую секунду из-под тента «Газели» полыхнула багрово-синяя вспышка. 
 
Силой взрыва грузовик подбросило вверх и, в клубах пламени, плескаясь огненными потоками, он приземлился на стоящие впритирку автомобили.
Они вспыхнули не сразу. 
Сначала языки синеватого пламени нежно омыли колёса, капоты и стёкла, потом один за другим загремели взрывы, поднялись огненные столбы. Багровая стена покачалась влево-вправо и, колыхаясь, двинулась по Окружной в сторону Бутово. 
     
По опустевшей дороге, от Профсоюзной, подлетели милицейские машины, остановились, дали задний ход, выстраиваясь в цепочку заграждения. 

Огонь распространялся как лесной пожар – и верхом, и низом. Бензиновые ручьи затекали под колёса, языки пламени лизали краску, она на глазах закручивалась красивыми лепестками, огонь стекал под капоты. Взрывы поднимали автомобили вверх, швыряли на другие. 
Люди выскакивали из салонов, метались между машин, прорываясь к обочине. Прыгали через отбойник на внешнюю сторону, попадая в левый ряд –  «Мерседес» не успел затормозить, ударил мужчину бампером. Тело мешком свалилось с капота в соседний ряд, скрип тормозов, звук удара – через минуту столкнувшиеся машины образовали затор на внешней стороне.   
Два азербайджанца выдернули из салона ржавой «шестёрки» с повисшим бампером ящики с мандаринами, поставили на обочине. Подбежали за следующей партией, огонь полыхнул верхом и накрыл водителя. Второй, под вязкий мотив «А-а-аааж-ждар рэгъси-и-и» , тянущийся из открытой двери машины, завопил и, сбивая пламя руками, покатился по земле. 
Девушка в клетчатом костюмчике выхватила огнетушитель, закричала и направила струю на капот зелёной «Микры». Бегущий мужчина схватил её за руку, потащил прочь.
 
В одном из грузовичков пламя захватило упаковки аэрозольных баллонов – они взрывались и разлетались по воздуху, как петарды. В одной, в другой, в третьей цистерне 
громыхнули перевозимые нефтепродукты – стена огня взревела и поднялась на высоту нескольких метров. 
По всей Окружной люди бросали машины, бежали к обочине. Над дорогой завис вертолёт: огненный вал катился по внутренней стороне и такой же – от Братеевского моста –  навстречу. На всём протяжении пламя перехлёстывало через отбойник и превращалось в сплошной поток. Когда огонь  затекал на придорожные заправки, гремели чудовищные взрывы.   
Пожарные машины пытались прорваться по забитым съездам, но огонь перекинулся и туда.  Вертолёты МЧС сбрасывали воду сверху, отсекая огонь. К полудню из Шатурского района прибыли три самолёта Бе-200.
 
Полностью справиться с катастрофой удалось только к пяти часам вечера. В это же время открылось экстренное совещание московского правительства. 
  В семь часов вечера средства массовой информации распространили заявление таджикского Центра «Офтоби» («Солнце»), что это было второе и последнее предупреждение Правительству России. 
-    Если через три дня не будут обеспечены законные требования граждан Таджикистана, проживающих в Москве и области, - заявил Центр «Офтоби», - то Москва погрузится в ужас.   

                                        Окружная дорога,14 сентября, вечер.   

Эмчээсовцы в разноцветной униформе растаскивали чёрные остовы автомобилей, от отрезных пил-«болгарок» разлетались снопы искр, скрипели подъёмники эвакуаторов. Милиция оцепила весь периметр происшествия, а там, где обгоревшие трупы навалом укладывали в рефрижераторы, оцепление выстроилось в два ряда.
-  Куда их повезут?! Где мы их найдём?! Куда их увозят?! Пропустите!!! Пропустите!!! 
-    Вам будет сообщено.

Люди метались в поисках своих близких – живых или мёртвых,  милиционеры оцепления отворачивались, не вступая в разговоры.

-    Кем сообщено?! Кто их опознает?! Здесь по машинам можно опознать!!! Пустите!!! 
  Полковник гаркнул на толпу: 
-    Граждане, прошу вас разойтись! Опознание тел будет производиться в моргах в соответствии с установленным порядком! Проезжая часть должна быть расчищена к утру! Не мешайте работе сотрудников! 
  Полная женщина кавказской внешности упёрлась в грудь милиционеру и завопила:
-    Сейчас в кучу всех свалите, как в Беслане, свалите!!! Как мусор свалите!!! 
Наши мужья для вас как мусор!!! Мы сами найдём своих мужей!!! 
Что вы стоите, женщины?!! Что вы стоите?! Вы же не мёртвые!! Это наши все уже мёртвые!!!

    Толпа качнулась вперёд. Милиционеры, сдерживая натиск, не рассчитали силу,  и  полная женщина упала. 
  Люди бросились на цепь - здесь, слева, справа, по  всей многокилометровой линии катастрофы, милиционеры разбежались.
В генерала МЧС вцепились десятки рук:
-    Показывай!!! Показывай, кого вытаскиваете!!! Опознавать будем здесь! Не давать никого увозить!!!
-    Да поймите – здесь невозможно это сделать! Не-воз-мож-но!

Толпа задышала и надвинулась, генерал побледнел и мотнул головой:
- Сейчас!…сейчас организуем на месте!…сейчас
Женщины выбрали старших,  взявшись за руки, выставили своё оцепление,  окружили спасателей.
  Кто-то разжигал костры, кто-то метался между сгоревшими машинами, рыдания, крики, завывания сирен, скрип подъёмников на эвакуаторах. 
    Появились непонятные молчаливые парни с чёрно-красными повязками, встали в «живую цепь».
 
  Во множестве подъезжали спецавтомобили, ничего не предпринимая, останавливались на дальних подступах, мелькали маячками.
К Окружной устремились потоки машины с разномастными чёрными ленточками. По тротуарам, а где и по проезжей части туда же направились тысячи людей.  Движение  в городе полностью остановилось, в небе затрещали вертолёты. 

Прыгающее пламя  костров и переливающиеся огни мигалок освещали остовы сгоревших машин, ожесточённые лица людей.  В воздухе летали хлопья жирной сажи и копоти, под ногами хлюпала жижа из воды, нефтепродуктов и раздавленных мандаринов.

шпрота-мститель , 14.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Ацкий грипник, 14-12-2008 19:28:27

ответ на: братья Софица [31]

>про то, как иногда полезно постоять в пробке, херня
я в пропках ругаццо матом пиристал, так ко мне ринулярна Муза прилетать стала...прямо в машино...ога

33

братья Софица, 14-12-2008 19:34:47

ответ на: Ацкий грипник [32]

ну так и том жеж

34

Евгений Староверов, 14-12-2008 20:00:52

Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [32] 

Ответ на: Евгений Староверов [31] 
>Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [30] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [29] 
>>ну ты футуролог.............. жостко.  не литература. скорее футур-прогноз.
>нууу...аффтар же ясно обозначил -сценарий...при чём здесь литература...это чисто зрительный ряд...синематограф это...
>
>а я кильку копчёную в масле терпеть не могу и всё тут.
а я как-то раз шпротаме отравилсо...пиздец, как мне хуёво было...ога...

тот же случай. рыголетто на бис!

35

1, 14-12-2008 20:05:42

afftor pidor i mudak

36

Севирный Алень, 14-12-2008 20:08:05

Слишком дохуя неизвестных мне названий улиц. Паэтаму ниасилил.

37

ЖеЛе, 14-12-2008 20:16:50

ответ на: бывший [12]

>Эта серия страшилки показалась глубоко внутриМКАДовой.

*** а мне показалась слишком страшной... до достоверности страшной...

38

ЖеЛе, 14-12-2008 20:18:16

что касаемо тегзда - зарисовка чистой воды... "главы из романа"... точнее один опзатс одной из глав...
пасмотрим куда вывезет кривая?...

39

Ацкий грипник, 14-12-2008 20:34:45

ответ на: ЖеЛе [38]

>что касаемо тегзда - зарисовка чистой воды... "главы из романа"... точнее один опзатс одной из глав...
>пасмотрим куда вывезет кривая?...
к "прасти хоспади" на линингратко...гыгы

40

ЖеЛе, 14-12-2008 20:49:58

ответ на: Ацкий грипник [39]

применительно к нашему гораду - на праспегд ветеранов...

41

MECT HET, 14-12-2008 20:55:34

Баян - "Остров Крым", автора не помню, я читал в журнале "Юность" в 80х. Идея оттуда и похоже очень...

42

Толстый Хрен, 14-12-2008 21:07:09

ответ на: MECT HET [41]

Гыгы, автор Василий Аксёнов тот самый. Ничотак книшка. Тож в Юнастях четал.
.
Зачол обе части. Первая лутьше. Тут чота дахуя аписательщины, по видеоряду палучаецца галевуцкий блокбастер тока без главного героя типа Уиллиса. Оскара не дадут нихуя. Пешы аднако.

43

Sturmbannfuhrer, 14-12-2008 21:29:42

Бля, щас по 1-му каналу (ОРТ) будет "Крепкий орешек-3". Будем сравнивать, где масштабнее сцены - там или тут.

44

Ацкий грипник, 14-12-2008 21:37:18

ответ на: Sturmbannfuhrer [43]

>Бля, щас по 1-му каналу (ОРТ) будет "Крепкий орешек-3". Будем сравнивать, где масштабнее сцены - там или тут.
орех -это круто...брюс великолепный рулит...

45

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 14-12-2008 21:40:37

Хуйпесдаогонь бял

46

пассажир с яйцами, 14-12-2008 21:54:02

законные требования граждан Таджикистана ... да иди ты нахуй

47

nr.bird, 14-12-2008 21:58:05

и че?
щас нас будут убеждать что это тоже ниибацца как гениально?

48

sag, 14-12-2008 22:28:28

свежо

49

Машонистый мужык, 14-12-2008 22:28:41

про носки-джурабы есть?
если нет, пока четать не буду, подожду, пока протрезвею

50

траншейный клавешнег, 14-12-2008 22:29:52

Аффтар татжык?
три звизды,ни более

51

Критег, 14-12-2008 22:56:55

Паходу аффтар сам таджик. Пашол нахуй, твой IP паможит тибя, пидара, пасадить за распрастранение нацианальнай розни в саатвецвии в палажениями Закона о терроризме. КГ/АМ. ПыСы: Замени таджикаф и усбекаф на стройке. Ни можишь - не пешы ваще, уебок.

52

Борец с хаосом, 14-12-2008 23:08:22

Вот Том Клэнси написал про то, как Боинг хуйнул в здание Капитолия и через несколько лет, хуякс, и WTC был атакован. Хорошо, что гастарбайтеры не читают удавком.
Текст, впрочем, хороший.

53

Ацкий грипник, 14-12-2008 23:58:46

ответ на: Борец с хаосом [52]

>Вот Том Клэнси написал про то, как Боинг хуйнул в здание Капитолия и через несколько лет, хуякс, и WTC был атакован. Хорошо, что гастарбайтеры не читают удавком.
>Текст, впрочем, хороший.
Равшан и Джамшут, захватившие ту-104 , пикируют на Москва-Сити...

54

Амаркаддафи, 15-12-2008 00:47:23

Очень реалистичное описание. Но без главных героев, это хроника, не более. Эмоции нерусских женщин никому неинтересны.

55

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 02:12:57

Хуякс!!!

56

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 02:18:31

Чо то сумбурно каг то

но  стиль шлифуй, аффтар

Пальтцы тринируй

Извините за "ТЫ"

Пеши, ждём!

57

Склеп, 15-12-2008 02:21:19

Довольно неплохо написано. 6*

58

spirochaete, 15-12-2008 04:13:38

фигня. Как-то нереально.
Впрочем, возможно к гению коментоф  требования завышены

59

Вадян Рондоноид, 15-12-2008 05:27:37

первая часть понравилась больше - сатира и черный юмор
имхо, вторая излишне пафосна и трагична
пиши еще

60

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 06:16:44

что это?

61

Медленно превратившийся в хуй, 15-12-2008 07:03:27

вызывает сомнения такой вариант терракта. как-то вряд ли, довольно редко машины вообще взрываются.
а написано заебись.

62

пиздобородый, 15-12-2008 07:33:30

>развязный Бочинский похохатывал над Стилавиным

с того света что ли? или кто-то крутит старые записи?


>К Окружной устремились потоки машины с разномастными чёрными ленточками

без пизды важно выбрать правильный цвет ленточки, чтобы обозначить свою гражданскую позицию по текущему вопросу.

63

Dellirium, 15-12-2008 09:13:10

пездато, понравилось
5,4 звезды

64

Хулитолк, 15-12-2008 09:19:48

Фсю маскву спалить к ебеням!! Садомигамора ибаная. Раскас неплох. Афтар, ессна пидарас. Две песды паставлю из дома, еси низабуду, щас трафика жалка на такую хуйню.

65

ЖеЛе, 15-12-2008 09:30:25

15-12-2008 07:03:27  Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [61] 

вызывает сомнения такой вариант терракта. как-то вряд ли, довольно редко машины вообще взрываются.

*** машыны взрываюццо какминемум дважды - первый рас када лопаюццо колёсики и втарой, када бензабак...
есле топливо горит сверху (ну тоисть когда из канистры облита мошынка) есть вариант взрыва бензобака без предварительно лопнувших колёс...
и тут не про отдельный теракт речь идет, а вроде как о всиопщем песдеце...
впрочем - майо имхо...

66

Пися Сантимов Нупяток, 15-12-2008 09:35:32

влом ЧитаТь многабукаф

67

не девачка (с мАсквы), 15-12-2008 09:37:17

вопщем, у меня итак фобии связанные с транспортом.
теперь их на одну больше.

68

Альбокос, 15-12-2008 09:40:09

Хороший антипутенскэй креотиф, в третьем часте рикамендую таг:
" Метрах в трехстах остановился черный Мерседес. Из него вышел Гарри Каспаров и стремительной походкой направился к людям. "Друзья, сейчас все разворачиваемся и идем на Кремль! Слева пойдут представители гей движения, а справа-угнетенные дагестанцы, ингуши и безоружные чеченцы.В обед приедут Врачи без границ и всех покормят гамбургерами с пылу, с жару, как мы русские люди любим!"

69

Derevolaz, 15-12-2008 09:43:04

Да ты серьёзно болен...

70

Еблан Д, 15-12-2008 10:07:53

слово "бампер" встрячеатся 3 раза и каждый раз не в кассу
бывает канешна хуже
афтару агреть сибя повисшим азербайджанским бампером

71

Ойра-ойра, 15-12-2008 10:21:33

"... законные требования граждан Таджикистана..." - легализовать торговлю героином, что ли? Первая часть лучше

72

Ethyl, 15-12-2008 10:37:57

ответ на: Ацкий грипник [20]

Это нереально..

73

Ethyl, 15-12-2008 10:41:46

Апокалипсис. Аффтор переписал сюжед одного из Фильмов. Типа Финал Дестенейшн.

74

Гарри, 15-12-2008 11:27:07

Блокбастер.

75

Хулитолк, 15-12-2008 11:33:49

Ишо рас пасмарел коменты. Какая гацкая хуйня этат раскас. Аффтар взарвалса надеюсь вместе с Гозелью.

76

Хулитолк, 15-12-2008 11:57:16

Внешняя старана МКАД 14 сентября. Утро. Шпрота-мститель сидит на абочине и срёт. По крайнему правому ряду несётца Комас. За писят метраф до Шпроты Комас падрезает узбегский гонщек Тошкандыр Урюкпаеф на моршрутнай Гозели №214 "Братеефский мозд - Козанскей вогзал". Комас реска даёд фправо и аказываетца на абочине. Расдаёдца громкое "скляк!". Шпротины мазги фперемешку с гавном и кастями аказываютца пат калёсами Комаза. Комас астанавливаетца и вадила материтца и соскабливает с калёс астатки Шпроты. Рядам астанавливаютца машыны, водители каторых предлогают сваю помощь в саскаблевании.

Новасте па тиливизору:
Эмо арганизуюд митенг: требуем атменить Комазы и васкресить Шпроту. Но Шпрота дрочит на всех с небес и идет дощь.
Занавес сцуконах.

77

штопор, 15-12-2008 12:36:52

поебень.афтар педораз с ником среднего рода.

78

Мордастый бугай, 15-12-2008 13:01:35

" Первая передача, несколько метров на второй, остановка; снова немножко вперёд, торможение, стоп:"

Писал чурка-бомбила на шохе.Автора вывести в коридор и расстрелять нахуй.

79

Минтон895163, 15-12-2008 16:13:21

Аффтырь, хуйярь продолженее!

80

Хранительница личностных матриц, 15-12-2008 22:59:04

сомнительно.
хотя стиль не отнимешь.

81

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 23:14:39

перебор, но понравилось. дальше пиши!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg