Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Ничего личного» или «бизнес – есть бизнес»

  1. Читай
  2. Креативы
Июль 2008
Кондиционер бесшумно нагонял в офис  прохладный воздух в этот жаркий июльский день.
Я выключил телефон. Закончил разговор со своим египетским партнёром  -  Абу. Ирония судьбы. Он – араб, я – еврей. Но… как говорится, бизнес – есть бизнес, ничего личного. Надо позвонить Игорю, спросить успеет ли он сегодня растаможить 2 контейнера египетской плитки класса «Deluxe». После обеда звякнуть в банк. Нужно продлить овердрафт.
Кредиты, овердрафты… Но, деньги – это кровь бизнеса. Да и грех жаловаться, год складывается в основном удачно, несмотря на то, что аналитики прогнозируют общий экономический кризис, а как следствие резкое падение темпов строительства и обвал рынка стройматериалов. Хотя где тут причина , а где следствие хуй разберёшь. Да ещё и наши, украинские «лебедь, рак и щука». Выборы осенью планируют, всё никак дерибан не закончат. На выборы, сукам лавэ понадобятся.… Ничё, прорвёмся… Не забыть позвонить жене…

Декабрь 2010
Проект «Mamba». Мамба намба хуямба.  Моя анкета: Семейное положение - холост/разведен.
Жизненные приоритеты:
  Творческая реализация
  Максимум секса
  Душевное равновесие
  Материальное благосостояние

Стандартная анкета. Жму поиск. Вглядываюсь в анкеты. Затмение.


Июль 2008
Они зашли сразу после обеда. Представились. Сунули под нос ксивы. ОБЭП. При совке они назывались  ОБХСС. Отдел аудита.  Узнали, что именно я являюсь директором… Такие молодые. Коротко стриженый парень года 23 и она - чуть постарше по возрасту и званию. Предъявили письмо из Прокуратуры:
«В связи с решением суда о признании фиктивным ЧП «Лантерн», ЧП «ДэЛШ», МП «ХБВ». Вы  обязаны предоставить документы о ваших взаимоотношениях…» Бля, когда это было… года 2,5 назад... Я уж и забыл, когда платил «по-крупняку» на ямы…А тогда, тогда не было нынешнего почти белого «плиточного» бизнеса», приходилось  платить большие суммы  на помойки. А у хозяев  - «обнальщиков» с чувством юмора было в поряде. Это ж на до было так называть «однодневки»: Лантерн – переводится как фонарь, ДэЛШ – «дети лейтенанта Шмидта», ХБВ – «хуй-буй-воюй»…


Декабрь 2010

Стандартная переписка.
- Привет.
-Привет.
-Твоя анкета привлекла моё внимание.
-Чем же?
-На фото ты такая… Мне кажется, что ты цельная натура и знаешь чего хочешь. А ещё в графе «В сексе я люблю»,  у тебя написано – «ролевые игры»
- Ты любишь ролевые игры?
-Да. Но не со всеми. Трудно найти ту, с которой хотел бы я и которая любила их сама.
-Становится всё интереснее и интереснее…


Август  2008
Срок на предоставление документов – 10 дней. Время мы потянули. Но куда ты денешься с подводной лодки? Выемка, бля. Отдали им бумажки.
Как же я их ненавижу. И эта сучка молодая. Всё по-имени отчеству. Да я таких как ты по саунам  деру.
Насчитала почти 3 ляма гривен НДСа. Угрожает, что снимет их с налогового кредита. Штрафы, пеня. Насчитает «лям баков». Хуй им, а не Шарапов! Так всегда. Запугивают невъебенными  суммами, потом на десятке сойдёмся… Бизнес у них такой. Ничего личного. Хуйня! И не из такого вылазили.
Декабрь 2010
Здорово начался месяц. Сегодня у нас свидание. У НАС СВИДАНИЕ!
Одеваюсь. «Chanel»  новый «Allure». Нужно хорошо выглядеть и хорошо пахнуть. Думаю о ней. Пришла вовремя. Пунктуальная.  Цветы сразу – пошло. Посмотрела, как-будто силясь что-то вспомнить.  Дежа вю. Улыбнулась. Стильное кафе в центре. Столик на двоих. Рассказываю анекдоты смеётся. Ямочки на щёчках. Из приоткрытого рта, там, из-за пухлых губ и белоснежных зубов, мелькнул розовый язычок. Представляю как она водит им по уздечке моего напряжённого члена. А он уже напряжён. Такое возбуждение могут вызывать только сильные чувства. А, ведь это только первое свидание.


Сентябрь 2008
Сука! СУКА, СУКА, СУКА!
Выходил на её начальство. Говорят, что молодая и дерзкая. Папа – шишка в Прокуратуре. Карьеру делает. Сейчас как раз «указивка», деньги на выборы собирают. Ну и под это дело борьба с коррупцией и экономической преступностью. Пыздэць, предлагал полтос. Деньги ей не нужны. Конечно. В ушах брули, шо я ибу. В Одессе же живём. Под одним Богом ходим. Нет, ей больше всех нужно. Могла дело в ход не пускать – бабла срубить. Но ей звёздочки на погоны важнее.
Отдала материалы  в Прокуратуру, а эти рады стараться. Фиктив. Суд подмахнул, у них тоже сбор денег на выборы. Как там у Шнура: Выборы, выборы, все кандидаты – пидары». Ахтунги… А она… Сука. Бабапидор.
Счёт арестовали… Как раз  за пару дней до этого строители рассчитались за плитку безналом. Деньги зависли. Много денег.  Надо рассчитываться с поставщиком, платить проценты по кредитам и овердрафтам… Всё в залоге: дача, хата, машина…Склад опечатали. Буду судиться! Прорвёмся…

Декабрь 2010
Прогулялись. Взял за талию. Как же она пахнет. Не вытерпел. Развернул к себе и начал прямо на улице страстно целовать в губы. Не вырывается. Мои яйца сейчас лопнут. Взяли такси. Моя маленькая, холостяцкая квартира. «Девять с половиной недель». Мы срываем одежду прямо в коридоре. Твои губы, мои губы. Глаза в глаза. Целую нежные, розовые  бутоны сосков. Мой язык достиг самой сокровенной женской тайны. Я лижу её. Я впитываю её вкус и запах.

Ноябрь 2008
Счета всё ещё заморожены. Заебался тратить на юристов… Вчера курс ёбнул. До конца месяца обещают 9 фантиков за один доллар. Бля, а на счету-то гривна зависла. Банк требует проценты. Не платил уже 2 месяца. С поставщиком тоже надо рассчитываться. За хату и дачу никто нормальных денег не даёт.  У друзей у самих- жопа. Кризис.  Жена изводит упрёками. Когда на Мальдивах отдыхали, не упрекала.
Застрелиться что ли?

Декабрь 2010
Она порывисто дышит. Этот розовый язычок изощрённо ласкает мой член.  Какой он уверенный и нежный одновременно. В этих глазах, которые смотрят мне в глаза что-то  извечно женское. Бесстыдство пополам с невинностью. Улетаю как от хорошей голландской гидропоники, когда сделал пару напасов через бульбулятор, запил хорошим белым сухариком и приход  погрузил тебя  в нирвану… Но это гораздо лучше. Мир сжался в размеры ложа…
Ты кричшь. Громче и громче. Похуй соседи. 
-Возьми меня… Да! Так, сильнее!!! 
Стонешь ты, стону я. А больше ничего нет. И целого мира мало
Это не секс. Это полёт в космос. Мы – «Союз-Аполлон». Два спаренных орбитальных комплекса. Вокруг никого и ничего.
С тобой я ощущаю себя героем порно. Мы меняем позы не размыкая наши тела. Мне же не 20. Похуй!  Царапаешь мне спину. Орёшь:
-Еби меняяяя!!!
На самом пике наслаждения берёшь в рот мой член. Со стоном я обильно извергаюсь.
Как кошка сметану, ты вылизываешь сперму. Жадно. До капельки.
Мы лежим. Катарсис.

Декабрь 2008
Полная жопа!

Декабрь 2010
Вот уже три недели как мы встречаемся. Я знаю какие ты любишь цветы. Как называли родители тебя в детстве.  С мамой пока не знаком, но... мы доверяем друг другу и  это важно…Я знаю твои любимые фильмы и любимую музыку. Мы оба предпочитаем Уэльбека  Мураками и Коэльо. Оба любим весну и хорошую марихуану. Оба любим ездить на Новый Год в тёплые страны. Завтра мы вместе едем в Египет. Шарм-Н-шейх. На неделю. Новогодняя поездка. 

Январь 2009
ПИЗДЕЦ!!!

Январь 2011
Первый день Нового года. День – Ч. Мы ночевали на вилле, принадлежащей Абу, моему другу и партнёру. Ты проснулась и прильнула ко мне всем телом. У меня уже стоит. Как там в песне: «Мы – двигатель сгорания внутреннего. Нет секса лучше утреннего». Я снимаю с тебя чёрные кружевные трусики.
-Милая, у меня для тебя есть сюрприз…
-Вау.
Ты замираешь в предвкушении. Я достаю из своей сумки блестящие наручники… Ты лукаво смотришь на меня.
-Поиграем в полицейского и преступника?
-Да, солнышко, поиграем. Ты же любишь ролевые игры…
Я пристёгиваю тебя к металлической спинке кровати. Длинный поцелуй… и… Момент истины.
«Сука» - говорю  тебе. « Сука ментовская». Я засовываю трусики тебе в рот и с удовольствием даю пощёчину. Ты мычишь, на твоих  глазах слёзы.
- Ты меня забыла. Растоптала меня. Мою жизнь. И забыла. Как проститутка забывает клиента в мелькании лиц и хуёв. Ну ничего, скоро это не будет для тебя иносказанием. Неужели я так изменился? Мне пришлось тогда продать за бесценок  квартиру, дачу и машину. От меня ушла жена. Я жил в вонючей коммуне на Слободке.  И это всё ради твоих звёздочек на погонах? У тебя даже личной жизни нет. Щемишь комерсов, а ёбарей ищешь в интернете. На службе Отечеству, блядина.
Я открываю сумку и достаю заряженный  шприц. Чистейший герыч. Ты  пытаешься дёргаться, но тебе ничего  не поможет. Скоро приедет Абу. Ты будешь находиться здесь дня три. Пока не появится чёткая зависимость. После этого ты будешь сосать потные арабские хуи в борделе. Километры хуёв в твоей жопе. Чурки это любят. За ширево. За дозу.
Ты думаешь это месть, бэби? Нет! Это бизнес. Все расходы на тебя за этот месяц, включая эту поездку около 5000$. А за такую красивую блондинку Абу обещал 30000$. 25 штук чистого навара за неполный месяц. Правда неплохо? Ничего личного. Бизнес – есть бизнес.

Детородный , 12.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 12-12-2008 10:38:30

http://savepic.info/v.php?id=161713e5d7644c4a061792e687ec299f.jpg

2

1, 12-12-2008 10:38:36

2

3

Accent, 12-12-2008 10:39:05

3

4

Хуйна, 12-12-2008 10:40:07

Пиздетс говнище-то какое. Падиаганале поблевал

5

Краскопульт, 12-12-2008 10:41:25

Арабы и евреи - близнецы-братья

6

бывший, 12-12-2008 10:48:26

"Преступление и наказание" a-la Ближний Восток. Баянъ, кстати.

7

Кирзач, 12-12-2008 10:50:08

"Ирония судьбы. Он - араб, я - еврей" (с)

а в чем проблема-то?
он - семит. и ты - семит.
родня кровная.
свои люди.

8

Ваха со Среднефонтанской, 12-12-2008 10:50:49

Дима жжошь 6*, это ты мне вчера звонил с городского?

9

Баас., 12-12-2008 10:51:50

Авось и на героя найдётся бешеный араб, не успевший на автобус.

10

телевизора_баялись, 12-12-2008 10:57:15

афтар воспеватель потных арабских хуев
пидорг однозначно и никакой тут иронии

11

Кирзач, 12-12-2008 10:58:17

"Со стоном я обильно извергаюсь. " (с)

а чего - "мощно кончил" не напейсал?

12

Zateinik, 12-12-2008 10:59:00

бонально

13

Морячог, 12-12-2008 11:05:06

Одеваюсь. «Chanel»  новый «Allure» (с)

Почисти зубы лакалутом и иди с минаевым к Абу.
Бизнес есть бизнес.

кг.

14

Князь БолтКонский, 12-12-2008 11:07:01

из креатива понял что ЛГ пришлось два года "сосать потные арабские хуи в борделе"(с) прежде чем он сумел провести сделку по продаже прокурорской бляди...за плитку то как расплатился с арабаме иначе?

15

Гад, 12-12-2008 11:08:31

заебися написано! афтар, пеши исчо!

16

Хранительница личностных матриц, 12-12-2008 11:14:23

потому что социальные сети - зло!

17

Ваха со Среднефонтанской, 12-12-2008 11:16:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [16]

>потому что социальные сети - зло!


Впервые согласен  с ХЛМ

+1

18

Князь БолтКонский, 12-12-2008 11:28:25

12-12-2008 11:10:47  Князь Болтконский 

с таким "лицом" на Привозе баксами барыжить

19

NB, 12-12-2008 11:30:33

За два года нищебродства аффтор изменился до полной неузнаваемости. Вариант 2: За два года щемления нечистоплотных коммерцов профессиональная память на лица у ментовской сучки полностью атрофировалась.

20

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-12-2008 11:35:08

шалом
таки бизнес

21

ПВА, 12-12-2008 11:55:11

неплохо написано...вначале похоже на бизнес-опусы Рубанова но это скорее плюс патаму шта Рубанов красава

22

spbpavel, 12-12-2008 11:57:44

Насколько мне известно шанель делает исключительно для телок. Косячок. Про Бизнес грамотно. Про обнал плакал, так и было. Очень грамотно про обэп. В общем ничего так. Прочел.

23

ЖеЛе, 12-12-2008 11:58:49

не... ниасилил... 2 года как никак...

24

Попка-дурак, 12-12-2008 12:01:17

Мечты проигравшего о мести

25

PizzzData, 12-12-2008 12:02:59

"Мы оба предпочитаем Уэльбека  Мураками и Коэльо"
Уэльбек - Бог.

26

Каторга, 12-12-2008 12:13:16

мечты, мечты...

27

пиздобородый, 12-12-2008 12:19:55

шлите апельсины бочками, а овердрафт вагонами
бизнес-шмизнес-хуета

28

Пламчег, 12-12-2008 12:27:03

прочитал по диагонали, концаовка зачот.

«Chanel»  новый «Allure» - вот ето ваще песда как смешно. у меня уже года 2 как на полке стоит. хуева стал расходиццо вот по йасчегу реклама и пошла бгага

29

Пламчег, 12-12-2008 12:29:15

алюр мужской нихуя не для теток. ща почти все бренды мультигендер хуярят

30

Пламчег, 12-12-2008 12:31:30

не суть.песать еще стоит полюбому, хотя воды дохуя ога

31

вылупки, 12-12-2008 12:44:13

ффффффф нетленку

32

Ойра-ойра, 12-12-2008 12:47:35

А чо, в ОБЭП взятки берут?

33

Ваха со Среднефонтанской, 12-12-2008 13:04:31

>Ахуительно
>
>за Одессу + 74


Ты наш человек?

34

crock, 12-12-2008 13:12:53

почемуто понравилос. хыть и про каклов.

35

crock, 12-12-2008 13:13:58

банально. ляпов до хуя. но на фоне кризисца и ментовского беспредела понра. гыгыбля.

36

Casper_xXx, 12-12-2008 13:23:40

ответ на: crock [34]

Дурень ты кацапский. Тут про жидов и арабов.

37

Ethyl, 12-12-2008 13:48:18

Хорошая концовка...

38

В дисятке, 12-12-2008 13:52:59

боянище, но пиздатый. Кончи ей на звездочки

39

Зeлeный Чванк, 12-12-2008 14:19:54

пархатый аффтар..фгазенвагенсцуко!

40

vinirost, 12-12-2008 14:52:15

ответ на: crock [34]

>почемуто понравилос. хыть и про каклов.

и мне понравилось...

41

Вова!, 12-12-2008 14:54:02

ужос, месь - это плоха, настоясчей падонаг просто посылает нахуй и старается забыть)))

42

Детородный, 12-12-2008 14:59:17

ответ на: Князь БолтКонский [14]

Четай внемательно и вынимательно. За плитку расплатился, продав хату!

43

Детородный, 12-12-2008 14:59:53

ответ на: Морячог [13]

ыыы

44

Детородный, 12-12-2008 15:00:40

ответ на: телевизора_баялись [10]

лечись от педерастии ножкой от стула.

45

Детородный, 12-12-2008 15:05:34

ответ на: Князь БолтКонский [18]

>12-12-2008 11:10:47   Князь Болтконский  
>
>с таким "лицом" на Привозе баксами барыжить

Лицо, лицо... Влюбился чтоле? В жопу не дам и не проси!!!

46

Ваха со Среднефонтанской, 12-12-2008 15:08:33

ответ на: Детородный [45]

Шабат шолом браза! Как там насчет "Фкусно жрать" и проигранной бутылки конъяку?

47

Скатавод, 12-12-2008 15:16:59

Ой таки кого я вижу!
6* зимляку

48

Детородный, 12-12-2008 15:19:05

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [46]

Воистину Шалом! Коньяк есть. Я слово держу. ФЖ обовязково мутим, только дай выздороветь.

49

Детородный, 12-12-2008 15:20:08

ответ на: Скатавод [47]

Привет, шалом, здоровеньки булы! Как Вы себя имеете? А мы тут мысленно Бэхо ибём!)))))))

50

Ваха со Среднефонтанской, 12-12-2008 15:20:24

ответ на: Детородный [48]

>Воистину Шалом! Коньяк есть. Я слово держу. ФЖ обовязково мутим, только дай выздороветь.

Я тоже простыл, пездедз нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg