Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приход

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше Коля часто слышал, что смотреть на горящий костер можно бесконечно долго, но только сегодня он понял истинную причину столь распространенного мнения. Вот уже часа полтора, в обдуваемых ветром углях, он с интересом созерцал мрачные картины различных демонических созданий, а именно сейчас там, в краснеющей глубине пламени, он наблюдал зарождение нового видения, постепенно обретающего конкретные очертания. Новый демон был по настоящему величественен и страшен, но во всей полноте насладится его мрачным образом, Коле помешал какой то хрен, бросивший в костер очередную порцию дров, которая в корне разрушила зарождающееся великолепие. Он не спал уже третьи сутки и только сейчас, на третью бессонную ночь, Коля отчетливо осознал,  что спать ему расхотелось вовсе, а окружающая реальность стала постепенно приобретать довольно таки любопытные оттенки. Попытавшись понять, почему же спать больше не хочется, Коля пришел к выводу, что возможно ему незаметно подсунули какой то галлюциноген, и именно из за него все и стало так странно, но чем больше он думал, тем сложнее становился возникающий вопрос, и в итоге он так и не смог решить, толи его прет и поэтому он не спит, или он долго не спал и поэтому его прет. Окончательно запутавшись, Коля осмотрелся вокруг и заметил, что людей сидящих вокруг костра стало меньше, почти все разошлись по своим палаткам, из которых со всех сторон слышались сомнительные разговоры, из которых он понял, что все тут собравшиеся считают это место, своим настоящим домом.

  Ехал он сюда трое суток на перекладных с большой группой людей, они все говорили, что там будет хорошо, и вот сейчас, сидя в этой там, Коля даже не мог с уверенностью предположить в какой местности  находится, он не понимал, кто эти ебанутые люди и почему их настоящий дом в этой глуши.  В стороне кто то стал исполнять унылое регги  и внимательно вслушавшись в текст, Коля за шторами обычных слов, уловил истинный смысл звучащей песни, в ней пелось об утерянном доме, о поиске, и о чем то еще очень важном, но песня закончилась, и загадочный смысл постепенно потерялся. Коля подумал, что возможно нужно валить отсюда, и валить прямо сейчас, но проблема заключалась в том, что он не знал где находится, а как валить оттуда откуда он не знает где, Коля не знал. Размышления прервал сидящий напротив человек предложивший сало, но почему то доставший из рюкзака огромный тесак, Коле стало стремновато и он решил ретироваться в сторону, куда ни будь в окружающую темноту, большой тесак в руках мало понятного человека не входил в дальнейшие Колины жизненные планы, а возможно, что они и вовсе не были совместимы.

  Отойдя от костра, Коля прошелся по поляне в которую было натыкано множество разбитых палаток, и подойдя к одной, сине зелененькой, он услышал доносящийся из нее чей то храп, и приклеенную скотчем табличку, на которой было написано странное утверждение “Ревякин гений” кто такой Ревякин Коля не знал, но слово гений ему понравилось, он сорвал найденную табличку и приступил к дальнейшему осмотру храпящей палатки. Чем дольше он в нее всматривался, тем отчетливей понимал, никакая это на хрен не палатка, а маленький летающий корабль инопланетного происхождения, а окружающие Колю люди, пришельцы заманившие его в свою тусовку в целях инопланетного эксперимента над Колиной психикой, а он оказался умным и обо всем догадался, и кодовое имя у него теперь Ревякин, с гордой надписью гений. Только теперь все стало ясно, это и его дом тоже, он так долго себя чувствовал лишним в этом запутанном мире и вот теперь, он наконец то нашел смысл, обрел новое имя и достойное общество. Посмотрев новым взглядом на открывшую истину палатку, Коля увидел, как из под земли по ее шнурам растяжкам струится ток, а храп раздается из висящего сбоку динамика который он раннее принимал за прорезь имитирующую окно.

  Теперь Коле захотелось с кем то поговорить, сказать, что он все понял, но все вокруг уже спали и он двинулся к центру поляны, в которую был воткнут длинный шест с болтающимся не нем разноцветным флагом. У шеста стояли две фигуры, мужская и женская, спросив у них, что тут происходит, Коля стал слушать ответ мужской фигуры о традициях какого-то Бруклина, и этот Бруклин уже давно, и еще чего-то там. Коля понял, что ему гонят и не хотят говорить правды, достал из кармана оторванную от палатки бумажку с надписью про гения, и протянул ее, вещающей про Бруклин фигуре мужского пола. Фигура удивленно замолчала и предъявила Коле только что раскуренный косяк, он сделал пару затяжек и осознал, что пора возвращаться обратно к костру. У костра никого не было, все палатки храпели, а в воздухе почему то пахло коноплей.  Коля знал, что ему срочно нужно лечь спать, потому что думать дальше обо всем происходящем катастрофически невозможно, он залез в свою палатку, и решив со всеми поговорить завтра, заснул под звуки снова начинающегося регги.

bossskosss , 07.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Воспитатель дебилов, 07-12-2008 15:15:22

первый

2

Воспитатель дебилов, 07-12-2008 15:16:52

бля и втарой!

3

вито еблан, 07-12-2008 15:16:59

скрол

4

Воспитатель дебилов, 07-12-2008 15:17:00

пидистал!

5

вито еблан, 07-12-2008 15:17:25

диалогоф нет - нахуй

6

Без пяти минут мертвец, 07-12-2008 15:22:24

корзинное чтиво

7

Гоночная Черепаха, 07-12-2008 15:29:24

хуерга про грушинский фестеваль

8

bossskosss, 07-12-2008 15:35:00

ответ на: Гоночная Черепаха [7]

>хуерга про грушинский фестеваль

Ну почему про грушенский
такого плана ерунды достаточно много

9

шпыен из казахстана, 07-12-2008 15:36:47

и здеся бля

10

Сярожка, 07-12-2008 15:41:47

уход

11

Баас., 07-12-2008 15:43:42

ответ на: bossskosss [8]

>>хуерга про грушинский фестеваль
>
>Ну почему про грушенский
>такого плана ерунды достаточно много
Такого плана ерунды более,чем достаточно. И всяк , курнувший крошенный веник , гордо  именует  это событие величественным  словом  Приход.

12

Сярожка, 07-12-2008 15:49:24

недочитал 1 абзац

пиши ещё

13

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2008 15:51:15

Блядь, зачем я  это читал

14

spbpavel, 07-12-2008 15:53:21

В девятом классе меня оставили на второй год. Родители охуели от этой новости. Семейный совет постановил сослать меня на БАМ, где трудности бытия, должены были положительно повлиять на меня. В общем - это все лирика. Я вел к тому, что как-то мы пошли в поход. Взяли с собой пару ящиков водки, палатки, таблетки "тарен" из военной аптечки. Прибыв на природу закинули в себя водку и колеса, кажется покурили. Это был странный приход. Мы сбились вокруг костра, по кедрам бегали бурундуки, шалили белочки. В пламени стали вырисовываться остатки древних цивилизаций. Я решил прийти им на помощь - спасти от пламени последние крохи оставшегося. Привезти в Питер, где реализовать по выгодной цене. В общем, я несколько часов вытаскивал из костра горячие угли, тушил их, и складывал себе в рюкзак. Утро - сцуко, как обычно все  расставило на свои места. Никаких древних фигур в рюкзаке я не нашел, зато обнаружил нихуевый запас дров.

15

bossskosss, 07-12-2008 15:59:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

>Блядь, зачем я  это читал

А я вот, зачем то это даже писал

16

Jedem das Seine, 07-12-2008 16:00:10

- спросив у них, что тут происходит, Коля стал слушать ответ мужской фигуры о традициях какого-то Бруклина

2*  хуй-пизда.

17

Накатика Заебука, 07-12-2008 16:01:35

Она огромна и пизда её влажна!!!

18

распездяй, 07-12-2008 16:39:29

И тут В.Д. первонахнул! Каг заботицо о своих васпитаннегах.

19

Рип, 07-12-2008 16:46:38

ответ на: spbpavel [14]

Павлег, если ты так будеш писать в своей колонке, два состава говна в карманы тебе гарантированы.

20

еписьАпасрись, 07-12-2008 16:50:38

хуйня

21

Воспитатель дебилов, 07-12-2008 17:10:07

ответ на: распездяй [18]

>И тут В.Д. первонахнул! Каг заботицо о своих васпитаннегах.

жалко мне их.

22

ekzoman, 07-12-2008 17:10:43

пиши еще, нормально, но мало экшена.

23

Аптечный_Кавбой, 07-12-2008 19:45:15

Афтар пиздабол

24

Грушинский, 07-12-2008 19:52:39

аффтар- напиздел, я регги не играю

25

Козликов, 07-12-2008 20:54:33

Тема наркотиков не близка, не пробовал, а ощущения новичка в палаточном лагере, где все стараются изобразить из себя этаких Конюховых понятна. Если бы аффтора использовали по-полной, нести рюкзак, поставить палатку, разобрать шмотки и т.д. спал-бы как все, а не смотрел на огонь, огонь видишь к концу поездки, а первое время обслуживаешь таких ебланов как он. Что-то он не написал, что ел на ужин и кто это сготовил. Мудак, но лиричный, может и исправится.

26

Иза всех сил кастетом па пизде, 07-12-2008 23:56:38

Афтор некоторые нюансы достаточно верно описал. Хоть и иумором не побаловал, однако напомнил. Инопланетяне- они такие, могут экспиримент и в лесу, и в мегаполисе провести. Могут следить в метро и возле могазинов небрежно коситься. Самое главное, что б уход из жизни не показался решением проблемы преследования. Ну или по крайней мере чтоб негрибник наблюдал...

27

Жыльонае КтулхУ, 08-12-2008 00:20:34

поставил шесць, люблю про растаманов и их размышления.

28

РУЩ, 08-12-2008 14:21:24

про наркотеки есть - зочот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg