Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПриЕБАЛтика - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Итак Эстония.
Опять Интернет. Опять бурная переписка. В Интернете ссылок на Таллиннских фей нет. Но, в один из дней, гуляя в историческом центре города, наткнулись на пелотку, которая сначала спросила закурить, потом спросила, кого мы ищем, а потом предложила «комиссарского тела». Звали её не Иоанна или Ринья, а Оля… Прононс российский, наркоманистого типа. Так и оказалось. Русская. Сказала, что с двоих 100 бакинских. Было темновато, но когда мы подошли к витрине магазина, то свет выявил, что дама эта типичная «плечевая» со стометровки.… Ну, например, с киевской трассы. Мы, естественно отказались. Лучше уж вручную. Потом к ней подошли ещё пару товарок, и они начали курсировать, глядя в нашу сторону и о чём-то переговариваясь.
И вот в предпоследний день нашего пребывания, по оставленному нами на мамбе телефону, позвонила, одна из разрабатываемых нами дам. Разрабатывали мы в основном тех девушек, кто искал пару М+М и был готов к сексу на 1-2 раза и групповому сексу.
Девушка работает на скорой помощи. Была в тот день на смене и предложила подъехать к ней, чтобы определиться, насколько мы интересны друг для друга. Мы подъехали. Девушка была явно ни в моём, ни в друга вкусе. Хотя вкусы у нас разнятся. Скорей не толстая, а полновато-крупная. Типично русская. Таковой и оказалась (папа офицер в 3-летнем возрасте привёз их из Вятки). Мы посидели в машине, посвистели за жизнь. Девушка оказалась приятной в общении. И конкретной. На вопрос, чем мы будем завтра заниматься, сказала, что сначала пить. А потом трахаться…
Телесный голод, как известно, не родственник. Мы решили, остаёмся до завтра в Таллине.
На следующий день она и её подруга приехали в условленное место. Мы заехали в супермаркет, взяли съестное и спиртное и поехали к подруге на квартиру. Подруга была чем-то средним между Жанной Агузаровой и Инной Чуриковой в молодые годы. Отступать было поздно. Да и воздержание снижает планки.
На квартире я сварганил обед. Мы поели. Пила в основном вяткинская москалька.
Потом, подруга сказала, что ей пора валить. И мы остались втроём. Мой друг пошёл в душ. Потом туда пошёл я. А наша боевая подруга сказала, что выпила бы ещё. Широкая русская душа. Мы её стали отговаривать. И она пошла в душ, а мы расположились на диванчике.
Пришла. Сбросила полотенце. Кустодиевская купчиха. Ноги как столбики. Сиськи.
Отступать некуда. Легла между нами. И заявила, что у неё критические дни. Не хотела нас расстраивать… Посему приветствуются альтернативные способы. Без предварительных ласк и поглаживаний натянула скафандр на моего космонавта и начала интенсивно минетить.
Мой друг попросил у меня, захваченный на всякий случай, детский крем, смазал своего красноголового воина и, развернув её раком засадил даму в задницу…
Я пытался объяснить даме, что, если она будет сосать столь интенсивно, то воздержание сыграет глупую шутку и я кончу очень быстро. Но она не прислушалась ко мне. И минут через пять я действительно обильно кончил. Мой друг продолжал ещё минут 5 её насаживать, а я от нечего делать, подталкивал её навстречу его шлангу, делая процесс более интенсивным. Дама встала, пошла помылась и стала звонить коллегам, чтобы они привезли её на адрес ботл вискаря. Мы переглянулись и единогласно признались, что больше не хотим. Посему мы оделись и пошли на кухню. А я сделал классический приём для ретирования. Поставил на мобильном будильник с мелодией звонка. И когда через 15 минут телефон зазвонил, я изобразил недовольный разговор с коллегой, который нас срочно вызывает в Питер, потому что поменялись планы. Мы усадили, хорошо выпившую даму в машину и отвезли её домой. После этого двинулись к российской границе.
Вот такие итоги поездки. В гостях хорошо, но дома, однозначно лучше. В Одессе, жена и две любовницы восстановили мой кислотно-щелочной баланс.

Детородный , 05.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Иван Рыгало, 05-12-2008 16:28:35

Продажи автомобилей на рынке США в ноябре 2008 года

Марка Динамика продаж по сравнению с ноябрем 2007 года
Acura -38.9%
Audi -25.4%
BMW -36% 
Buick -43.3% 
Cadillac -48.3% 
Chevrolet -36.9% 
Chrysler -56%
Dodge -44.3%
Ford -30% 
GMC -41.5% 
Honda -30.6% 
HUMMER -63.9% 
Hyundai -39.7% 
Infiniti -28%
Jeep -41.8%
Kia -37.2% 
Lexus -34.7% 
Lincoln -8.3% 
Mazda -31.3% 
Mercedes-Benz -38.2% 
Mercury -41.4% 
MINI 43% 
Mitsubishi -35.4%
Nissan -44.4%
Pontiac -53.4% 
Porsche -48.2% 
Saab -57.5% 
Saturn -46.2% 
Subaru -7.8%
Suzuki -46.3%
Toyota -33.8% 
Volkswagen -19.2% 
Volvo -46.5%

52

Ваха со Среднефонтанской, 05-12-2008 16:31:42

ответ на: Иван Рыгало [50]

>фото ебача афтора в профайле не влезло в монитор...
>хорошо вас там кормят..в адессе-то


Автор скоро отметится в ФЖ

53

БИГИМОТ, 05-12-2008 16:34:05

Жидовысеры фгазенваген! Вместе с афтырями..

54

Иван Рыгало, 05-12-2008 16:43:14

пятница: не пъйот только больной! (с) какан

55

Детородный, 05-12-2008 16:44:36

ответ на: БИГИМОТ [53]

Я то со своим ебалом ни в газенваген ни ф газенваген ни a топку не пролезу, а фашыстский высиратель Бигимот в самый раз. Вспомни, фараон тоже выёбывался и получил 7 казней египетских.
Не трожь, выблядок овечий, мой народ! Ибо не передо мной ответишь, а перед НИМ!
И будут тебя в аду черти ебать, прдварительно смазав очко твоё солидолом. Если фантазии не хватает, то смотри выше!

56

Детородный, 05-12-2008 16:47:55

ответ на: Детородный [55]

А лучше очко твоё поганое смазывать просроченым бальзамом "звёздочка" вьетнамского производства. Может поумнеешь. Хотя, это врядли.

57

манкирулятсшп, 05-12-2008 16:56:51

пиздеж, хуй найдешь, вцентре таллина праституток. разве что наркош

58

Детородный, 05-12-2008 17:14:48

ответ на: манкирулятсшп [57]

Так я и говорю, что чистая наркоманка.... как вышла из тьмы на свет витрин, так я  и понял... "иная"...

59

Детородный, 05-12-2008 17:16:31

ответ на: Олег Покс [15]

Олег, спасибо. Буду стараццо!

60

МЕСТ НЕТ, 05-12-2008 17:18:55

Что-то обрыдлое про нефритовый стержень. Наверное, уже сказали до меня, потому каменты читать не буду, предсказуемо.

61

Рип, 05-12-2008 17:19:55

Угу, раскас из цикла - каг я скучно поепся. Тебя развели на сто бакоф лошарааааа

62

Рип, 05-12-2008 17:21:53

Кстате, Херзач, пачему ты таг скучно пишешь?

63

Детородный, 05-12-2008 17:25:42

ответ на: Рип [61]

Никто никого не развёл. Читать нада.

64

Доктор Менгеле, 05-12-2008 17:26:05

ответ на: Детородный [55]

што ты распизделсо, жырный жиденыш? перед кем, НИМ? перед вашим богом? слишком много о себе мните, уроццы-вырожденцы. ты даж по человеческит поебаццо не можешь, неудачнег. то шлюхи, то дрочка. это твой диагноз навеки. убейсо ап стену плача, мудло обрезное

65

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 17:56:24

Аффтар, прошу, не пиши больше про еблю, пиши про сакуру в цвету.

66

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 17:58:05

Пиши про говно, про французское сопротивление, про динамику цен на уголь.

67

карбофос, 05-12-2008 18:31:35

Купчиха легла между нами. И заявила, что у неё критические дни. Не хотела нас расстраивать... Посему приветствуются альтернативные способы. Мой друг попросил у меня, захваченный на всякий случай, детский крем, смазал своего красноголового воина и, развернув её раком засадил мне в задницу.Потом она натянула скафандр на моего космонавта и я начал интенсивно минетить...

68

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 18:35:00

Дама встала, пошла помылась и стала звонить коллегам, чтобы они привезли на адрес болт. Мы переглянулись и дружно сказали , что больше не хотим !

69

карбофос, 05-12-2008 18:37:44

В Одессе, жена и двух любовниц я первым делом паслал нахуй и теперь восстановливаю мой кислотно-щелочной баланс с птосонами .

70

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 19:00:26

Гуляя в историческом центре города , наткнулись на пелотку, пелотка была на голове эстонского прапорщика, который сначала попросил закурить, потом спросил, кого мы ищем, а потом предложил вступить в Евросоюз.

71

Детородный, 05-12-2008 19:22:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [68]

смешно

72

Детородный, 05-12-2008 19:22:45

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [70]

смешно тоже

73

Детородный, 05-12-2008 19:23:14

а тебе даже проститутки не дают

74

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 19:27:54

ответ на: Детородный [72]

Да может и не смешно, зато актуально. Если сейчас поймут шутку юмора , начнётся каклосрачь.

75

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 19:29:35

Каклосрачь можно сделать даже из рассказа про поездку в Новую Зеландию, долбоёбов хватает.

76

карбофос, 05-12-2008 19:43:15

Мы с корешем приехали в Новую Зеландию .На главнай площади Зеландии к нам подмигнула и попросила закурить местная девачка , которая, как потом оказалась -родом из Винницы .

77

карбофос, 05-12-2008 19:47:26

Мы спросили - сколько ? Она ответила , что сто баксов и мы радасна сагласились .Девачка дала нам сто баксав и сняла нас...

78

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 19:58:10

ответ на: карбофос [77]

Баян, знаю что было дальше. У неё оказались месячные и пришлось мотаться по ночному Веллингтону в поисках прокладок Житомирской целлюлозной фабрики.

79

дядя Леша, 05-12-2008 20:06:20

внимание! автор любит посраццо в каментах. навалимся?

80

Детородный, 05-12-2008 20:35:02

Мы высадились на Марсе. Зелёная, трёхглазая Марсианка предложившая присунуть ей в одну из десяти разнокалиберных пёзд оказалась из Кривого Рога (специально для камрада Бздашек Западловский-паляк) и на ридной мове запропонувала цэ вельмишановным  панам з Одэсы. Тут я и вспомнил пророческие слова камрада угостившего нас этой ганджой: "высадит вас, полюбасу".

81

DRAP, 05-12-2008 20:57:50

Жирная, тупая хуятина никак не успокоится.
Ему наверно льстит что вахопидоры ему лизнули.
Правильно, чмо к чму. Лох к лоху.
Неудачники сбиваются в стаи.

82

Детородный, 05-12-2008 21:06:11

ответ на: DRAP [81]

Поц, мама дома?
Мой жир - это моя антикризисная программа!

83

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 21:36:21

ответ на: Детородный [80]

Ты меня в ИХ мову не путай, я без золотой медали остался в школе-отказался изучать.

84

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 21:37:11

Я не понимаю на мове.

85

Администратор, 05-12-2008 21:37:59

жаль шо тебе в Адессе не дали пезды.

Млжеш, кстати, наверстать упущенное.

86

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 21:40:34

ответ на: Детородный [80]

В 80х морозились эстонские продавщицы, делали вид, будто русский не понимают. По своему, по блядски чешет и глаза страшные делает. Теперь я дурака включаю, когда на мове где-либо обращаются. Перенял опыт

87

Детородный, 05-12-2008 21:47:08

ответ на: Администратор [85]

так у тебя пезда есть?

88

Детородный, 05-12-2008 21:47:42

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [86]

Не... сейчас такого нет... но среди молодёжи многие реально не знают русского.

89

Детородный, 05-12-2008 21:48:29

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [83]

Сам освободился с 6-го класса от мовы:-)

90

карбофос, 05-12-2008 21:49:36

Кушт мир ин тухес унд зангезуг ! Бугага!

91

карбофос, 05-12-2008 21:50:59

...эх , Андрюша , нам ли жить в печали ...

92

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 21:51:27

ответ на: Детородный [88]

Понятно, сейчас они , пиздюки, пытаются туризм развивать, дружелюбные. Как в анекдоте, мы их корявый русский 50 лет слушали, теперь пусть наш эстонский им нервишки пощекочет.

93

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 21:52:21

ответ на: карбофос [90]

Иностранец с табуреткой Карбофос.

94

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 21:55:47

http://scandal-max.livejournal.com/582637.html
Это пиздец всему, у меня эта книжка для дошкольного возраста по мотивам сказки до сих пор лежит. И мульт скачал. Когда кто-то пытается мне доказать что эсты люди, я молча включаю мульт и иду курить.

95

карбофос, 05-12-2008 21:58:47

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [93]

шо поделаешь ... соскучился !

96

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 22:06:36

Бросил курить я
Осталось пить перестать
Чтоб уйти в секту.

97

Козликов, 05-12-2008 23:23:55

Зря читал.

98

Бздашек Западловский-паляк, 06-12-2008 00:11:55

Она проститутка
Игра на сямисэне
Не обогатила

99

[LT][RUS]Sabakin, 06-12-2008 11:42:15

Ты сука хохляндская про русаков не пизди это тебя ебенили в сраку,и хуесосить давали

100

GBLJHS,KZ, 06-12-2008 14:05:21

Мой друг пошёл в душ. Потом туда пошёл я. А наша боевая подруга сказала, что выпила бы ещё. Широкая русская душа.(C)

а нах вам баба?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg