Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красные рукавички

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, мне женщины и раньше иногда не давали. Но чтобы так, с особым цинизмом, - никогда ранее. И ведь ничто не предвещало беды…

Тот Новый Год решено было встречать на даче у другана моего Вадика. Дача пиздатая, двухэтажная, недалеко от города. Компания подобралась достойная – четыре пары. Друзья мои со своими дамами, а мне как одинокому на тот момент субъекту Вадькина подружка подкатила свою сестру Юлю. Телочка, доложу я вам, охуительная, - стюардесса из «Трансаэро». Брюнетка с короткой стрижкой и тонкими чертами лица, нихуя не толстая, со смуглой кожей и белыми зубами, - все именно как я люблю…
Я как увидел ее в коротком полушубке и красных рукавичках, сразу понял, -  мне пиздец…

Поначалу все шло, как надо. Я ведь в этих разных вербальных и невербальных женских сигналах разбираюсь недурственно. Сразу все замечаю. Вот она как бы невзначай облизнула свои пухлые губки, вот локон убрала за ушко,  вот аккуратно двумя пальчиками поправила забившиеся в жопу трусы…
Юля громче всех смеялась над моими шутками, вместе со мной варила глинтвейн и помогала растапливать камин. Когда мы наряжали елку, я игриво протянул ей похожую на хуй сосульку, а она мне в ответ вручила похожую на пизду гирлянду. А когда часы пробили двенадцать, Юля так выразительно посмотрела в мои глаза, что я почувствовал, как набухают мои свежевыбритые яйца. И в итоге не дала!!!

После всей праздничной хуерги дружбаны со своими пассиями разбрелись по комнатам, и мы с Юлей остались наедине. Поначалу добиться женского тела я хотел интеллигентно, бля буду. Нихуя не вышло. «Фил, давай останемся друзьями», - сказала бессердечница. Этот женский аргумент меня всегда бесил. Давай останемся! Только сначала я тебя выебу! Я всегда дружу с женщинами после того как, а до того дружить не могу. Некоторые женщины после ебли начинают дружить со мной целыми семьями – знакомят  мужьями, родителями и двоюродными сестрами…

Когда я понял, что интеллигентный подход не приносит плодов, пришлось действовать жестче. Я вынул из штанов свой хуй и поднес к Юлиному лицу.
«Как я хочу спать», - большего оскорбления моему хую еще никто не говорил. Юля откинулась на подушку и натурально уснула. Выебать спящую?! Ну это не в традициях офицерства. По крайней мере, в нашем полку…

Я вышел на улицу. Мощной струей пробил глубокую желтую скважину в сугробе. От недосказанности сильно болели яйца. Весь дом еще спал крепким постпраздничным сном. В камине тлели угли. Рядом лежали Юлины красные рукавички, отороченные мехом. Хорошие рукавички. Натуральная кожа, внутри мягкий белый ворс. Теплые от камина. И пахнут так хорошо.  И размер подходящий. Хуй входит туда почти до самого основания. Не даешь сама? Тогда я выебу твои рукавички! Хорошие рукавички! О-о-очень хорошие…

Я кончил в левую рукавичку, мехом правой обтер хуй. Юля по-прежнему спала крепким сном. И чего в ней особенного? Баба как баба. И не красавица вовсе. И характер скверный. А вот рукавички у нее пиздатые…

MAZDAFEEL , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2008 16:48:49

в мизинец перчатке натрясти адно удовольствие

152

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 16:48:53

пацталом
кто еще тут ревнует, надо разобрацца

153

лентяй, 04-12-2008 16:49:04

а мне как одинокому на тот момент субъекту Вадькина подружка подкатила своей сестры красные рукавички, отороченные мехом. Хорошие рукавички. Я сразу понял, -  мне пиздец...
А когда часы пробили двенадцать, рукавички так выразительно посмотрели в мои глаза, что я почувствовал, как набухают мои свежевыбритые яйца. И в итоге не дали!!!
Весь дом еще спал крепким постпраздничным сном. В камине тлели угли. Рядом лежала Юля. Хорошая Юля. Натуральная кожа, внизу мягкий белый ворс. Теплая от камина. И пахнет так хорошо.
И размер подходящий. Хуй входит туда почти до самого основания. Не дают рукавички? Тогда я выебу тебя Юля!
Я кончил. Мехом который произрастал внизу, обтер хуй.
А вот рукавички у нее скверные...

154

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 16:50:01

TrollПокс - новая разновидность Тампакса! Только в магазинах Балашихи! Эксклюзивная партия будет распространена У Алика Ахметовича, павильён номер 7, спросить Листенона.

155

Джаггабой, 04-12-2008 16:50:40

Я вынул из штанов свой хуй и поднес к Юлиному лицу.
Юля презрительно хмыкнула:
- Разве это хуй? Так, хуишко... Вот, смотри! Она встала, расстегнула ширинку и вывалила болт такого размера, что я даже испугался

156

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 16:50:51

ответ на: Барабашкина [152]

>пацталом
>кто еще тут ревнует, надо разобрацца
-----------
Ога. хе-хе...

157

Олег Покс, 04-12-2008 16:50:53

Когда я понял, что интеллигентный подход не приносит плодов, пришлось действовать жестче. Я вынул из штанов свой хуй как сосулька и поднес к Юлиному лицу.
Юля достала похожую на пизду гирлянду из своих штанов.

158

Дама Червона, 04-12-2008 16:51:12

Сразу вспомнился анегдот ........ага, и рукавички тоже!!!!  Не он ли тебе навеял?

159

Мандала, 04-12-2008 16:52:05

А между прочим, очень весело. (И заплакала, представив, во что только не кончали мужики, которых я динамила)

160

А поговорить?, 04-12-2008 16:52:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [141]

>>Ох не к добру столько красноречия...Мне Маха уже СудМедом грозит из за угла.Кстати, а каг Вам дамы Симферопольского розлива?
>
>--------------------
>
>Мечтаю их попробовать на вкус, мадам... На Марусю не обращайте внимания, обычная ревность...
Угу..А потом обычная стрела с ядом кураре будет у меня из груди торчать. Имя женщинам - коварство.Или не из маей. Чо это она так сдружилась с СудМедом?..Хотя...Я вот с Листеноном дружу, но он акупунктурщег - костоправ

161

TrollMops, 04-12-2008 16:53:25

ответ на: Олег Покс [149]

>який камент?(((

любой )))

162

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 16:54:07

Викуля, можно мне слово? спасибо
я тут эта... са многими дружу, что за инсинуации?

163

Олег Покс, 04-12-2008 16:54:29

ответ на: лентяй [153]

Я кончил. Мехом который произрастал внизу, обтер хуй.
А вот рукавички у нее скверные...

- Нахуй нахуй таких друзей, - ругался бегущий по ночному лесу Сквер, - Слепой он или придурок блять. За стюардесу меня принял и хуем перед лицом целую ночь махал.

164

TrollMops, 04-12-2008 16:54:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [154]

грязно инсинуируете, УК?

165

Тов.Сухов, 04-12-2008 16:55:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [154]

ПоксTroll-новые жывательные канфеты
спицыально для аптовикоф-варешки ф падарак

166

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 16:56:11

ответ на: А поговорить? [160]

>Угу..А потом обычная стрела с ядом кураре будет у меня из груди торчать. Имя женщинам - коварство.Или не из маей. Чо это она так сдружилась с СудМедом?..Хотя...Я вот с Листеноном дружу, но он акупунктурщег - костоправ
_____________
Почему Барабашкена дружит с СудМедом? Ясно почему. Хочет по блату попасть в чистый холодильник.

167

Джаггабой, 04-12-2008 16:56:15

хуйпесда

168

Мандала, 04-12-2008 16:56:19

я запомню этот кревас

169

Амаркаддафи, 04-12-2008 16:56:50

ответ на: Доктор Менгеле [112]

Бля, уважаемый, ты понимаешь, что мнея с работы выпрут? зоебали уже, хули ржош, хули ржош...

170

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 16:57:24

ответ на: TrollMops [164]

>грязно инсинуируете, УК?
-----------------
Нет. Конъюнктурно отвлекся от девушек на чат.

171

Тов.Сухов, 04-12-2008 16:57:59

ответ на: Мандала [159]

>А между прочим, очень весело. (И заплакала, представив, во что только не кончали мужики, которых я динамила
какое самомнение
их нарно просто небыло

172

Олег Покс, 04-12-2008 16:58:19

ответ на: Мандала [168]

>я запомню этот кревас

В продаже появились красные рукавички 40 см. реально пиздатого качества мехом внутрь с надписью Мандала на большом пальце.

173

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 16:58:59

Подозрительно все гламурно..
_____________
Вчера бухали-с с А2?

174

Гарррбатый, 04-12-2008 17:00:29

Хули рукавички.. вот перчатки сварщика- это весч.

175

Вадик, 04-12-2008 17:00:53

ПРОДАМ
Дача пиздатая, двухэтажная, недалеко от города.
Есть камин и телки (стюардессы)


с.т. 89134843222222334568900

176

Олег Покс, 04-12-2008 17:00:57

И чего в ней особенного? Баба как баба. И не красавица вовсе. И характер скверный. (с)

Сквер тебе на тусе руки не подаст. Еще в руку его выебешь. У него ж ладони волосатые.

177

Джаггабой, 04-12-2008 17:01:52

А мне, как одинокому на тот момент субъекту, Вадькина подружка обещала по тихому подрачить за полтинник

178

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 17:02:10

Ган, ты просто прелесть

179

А поговорить?, 04-12-2008 17:02:45

МаХ, я шуткую)

Ган, а Маха то и вправду ревнует...хехе

180

лентяй, 04-12-2008 17:03:17

а мне как одинокому на тот момент субъекту Вадькина подружка подкатила свою сестру Юлю. Почему подкатила, спросит пытливый читатель? Да потому что она не могла ходить. Я как увидел ее в черном кресле-каталке с хромированными ободами на колесах, сразу понял, -  мне пиздец...

181

А поговорить?, 04-12-2008 17:03:18

нахинг

182

А поговорить?, 04-12-2008 17:03:30

200

183

А поговорить?, 04-12-2008 17:03:53

ответ на: А поговорить? [182]

>200
маладетц

184

Олег Покс, 04-12-2008 17:04:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [173]

>Подозрительно все гламурно..
>_____________
>Вчера бухали-с с А2?

Не слушайте А2, пиздит он все и гломур его бесит потому шо он продавцом нижнего женского белья на Партизанской работает. С его интелектом только рукавицы сварщигов ебать в цирке ... трех слов не может связать как женщина будет шикарно выглядеть в ажурных трусиках. Вот он и бесится.

185

natural mystic., 04-12-2008 17:04:18

чистые инсинуации

186

Гарррбатый, 04-12-2008 17:04:27

ответ на: А поговорить? [179]

Машка сёдня в ударе..ей какой- то колхозник в виде взятки принёс три конфеты " Мишко на сервере"

187

MAZDAFEEL, 04-12-2008 17:04:36

ответ на: Гарррбатый [174]

>Хули рукавички.. вот перчатки сварщика- это весч.


есть еще вариант выебать хоккейные краги...женской хоккейной команды...

188

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 17:04:49

ответ на: А поговорить? [179]

>МаХ, я шуткую)
>
>Ган, а Маха то и вправду ревнует...хехе
----------------
Да я фкурсах... Мелочь, а приятно. гггг

189

лентяй, 04-12-2008 17:05:09

двезъте рукавичек!

190

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 17:05:11

ответ на: Барабашкина [178]

>Ган, ты просто прелесть
----------
Снова зописал.

191

Джаггабой, 04-12-2008 17:05:22

Мощной струей пробил глубокую желтую скважину в сугробе. Рядом мощно навалил коричневую  горку.

192

лентяй, 04-12-2008 17:05:35

тк

193

natural mystic., 04-12-2008 17:05:39

добрый вечер

194

лентяй, 04-12-2008 17:06:00

гусеги

195

лентяй, 04-12-2008 17:06:20

222

196

Гарррбатый, 04-12-2008 17:06:21

а я вот всё думаю.. нахуй стюардессам рукавички?

197

лентяй, 04-12-2008 17:06:34

и

198

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 17:06:37

>04-12-2008 16:58:59   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать] [186] 
>
>Ответ на: Князь Болтконский [177] 
>
>
>Не имею чести быть знакомым с Евосиятельством... Скорблю об упадке русской словестности... Клянусь мошонкой...
--------------
Априори без базара... И где же, не побоюсь этого слова, Староверовы нашей словесности?

199

лентяй, 04-12-2008 17:06:47

ещо

200

Непьющий Лаовай, 04-12-2008 17:06:52

гуси гуси га га га га га

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg