Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Город

  1. Читай
  2. Креативы
Странное ощущение…Я уже был в этом городе…Я уже видел эти мрачные каменные заборы, я уже ходил по этим раскалённым каменным тротуарам…
Хуйня какая-то. Не был я здесь. Никогда. Но тогда откуда  мне всё так знакомо? Я уже ходил по этим улицам. И неплохо здесь ориентируюсь. Вот эта дорога ведёт на городскую площадь. Она небольшая. Там стоят специальные дивайсы для особо изощрённых казней. Саму казнь я не разу не видел, но похоже что эти штучки медленно отрывают от человека кусок за куском…До-о-олго…Сутки…
Сука, жутковато… Нет деревьев…Нет птиц…..Нет людей… Нихуя нет, короче. Но я постоянно чувствую на себе внимательный взгляд…Пасут со всех сторон, суки…Слышны обрывки слов, сказанных шёпотом. Как дуновение ветра… А вот короткий вскрик. Женский голос… Никаких эмоций, просто короткое «А!» Чё было – хуй её знает. То ли кончила, то ли замочили..

Спина холодеет… Кажется, что за мной крадётся толпа инферналов…Цель у них одна – убить. И получить очередной бонус от хозяев. Блять, я боюсь  оглянутся. Боюсь увидеть безглазый череп, покрытый гнилым мясом… Эти мрази разорвут меня на части. Один из  уже близко, его полусгнившые руки  тянутся к моей шее … Дыхания не слышно, какое в пизду дыхание может быть у трупа.  Сейчас его холодные пальцы обхватят мою шею…Он задушит меня без каких либо эмоций, просто сожмёт пальцы и пиздец.  Они медленно подойдут к моему трупу… Сожрут моё сердце, высосут глаза, выпьют кровь а потом молча разойдутся, прихватив для отчётности мою голову и  скаля залитые моей кровью зубы….Пидарасы…

Я резко оглянулся…..Всё-таки  оглянулся….Блять, нервы, рот я их ебал…. Сзади – никого и ни хуя. Но ощущение  того, что чьи-то мёртвые глаза всё время пасут меня, не проходило…

Кривые,  узкие улицы извивались хуй пойми с какой логикой. Очередной почти девяностоградусный поворот. О, бля! Житель города… Кажется, его движняк по-научному называется « пляска святого Витта»… Юродивый… Хана как тебя пидарасит, чювак. Слипшиеся, грязные волосы. Пятно на штанах в районе мотни. Обоссался, не иначе. Ебать! Да тебя накрывает, паренёк! Судорожные движения всё резче и быстрее…Урод падает на камни, он бъётся об них своим жбаном, сильнее, сильнее! Пена, сначала розовая а потом ярко-алая клочьями вываливается из открытого в беззвучном крике кривого рта. Содрогаясь всем телом он в каком то неясном ритуальном танце сел на жопу и со всего размаха въебал затылком об каменную мостовую. Череп лопнул с сухим треском. Я хуею с ваших трюков, гражданин. Мозги, грязно-белого цвета, вперемежку с кровью потекли из расколотой башки на раскалённый тротуар. Раскалённый до такой степени, что кровь почти мгновенно испарилась…
Ебал я в рот такие сцены. Интересно, конечно, и познавательно, но чёт не то настроение.

Облезлая собака. Глаза, закрытые бельмами. И непонятно, то ли она  ориентируется в пространстве с помощью встроенной какой –то неизвестной био-нави-хуй – её - пойми - системы, то ли очень хорошо знает дорогу. Одно из исчадий Города. Сквозь прорехи в шерсти видна кожа. А в зубах белая рука. Маленькая… Ребёнок, чью руку она тащит в свою нору или где там живёт это жуткое существо, наверняка был ещё грудной…Интересно, она сама её отгрызла или нашла расчленённый труп? Вернее, трупик… Спи, малыш. Ты ещё не успел нагрешить….

Люди…Точно, люди…За следующим поворотом…Через несколько метров. Я слышу их…Мужык чёт бормочет… А баба, похоже, поддакивает. Коротко так…
Они ебуцца. Они просто ебуцца. На улице. Она стоит раком, упёршись руками в забор, а он, задрав её серо – болотное платье из грубого холста ебошыт девку, что-то монотонно бормоча. Он расшеперил полы своего чёрного плаща, придерживая их руками. На голове – капюшон…Её голова накрыта подолом платья…Я подошёл совсем близко…Похоже, парочка или просто физически отсутствует в моём измерении, являясь чем-то типа голограммы, или они ебали в рот общественное мнение.
Отвернись, не смотри на них долго… ваще больше не смотри. В Городе просто неосторожный взгляд приводит к смерти. Но любопытство, сука… Проходя мимо я всё-таки повернул голову в их сторону…Резкий порыв ветра сорвал капюшон с его головы и сдул подол с её… Блять, у бабы голова крысы, ёбана рот! Длинные передние зубы, жёлтые, с коричневыми прожилками…Усы, круглые, чёрные глаза…Но отрывисто постанывала она совсем как человек...У мужыка – гнилые струпья на черепе…пустые глазные яблоки, без зрачков…И две струйки крови из ноздрей…Они заливаюь подбородок, капают на плащ…Похоже, что кровь течёт у него постоянно, рядом с его ногами уже лужа…Они так и не обратили на меня внимания…Вот и заебись…..Жизнь продолжается…Моя жизнь…
Он задрожал…Он кончал молча, но с какой-то звериной яростью. Даже остатки мяса и кожи на его голове исказились.. В момент пароксизма он выгнулся назад, а потом резко наклонился вперёд распластался на её спине и впившись зубами в её шею выхватил кусок мяса… Он, оскалив зубы  присосался к рваной ране.. Она мгновенно превратилась в обезвоженный сухой труп. Ему кровь была необходима….

А эта улица ведёт к городскому рынку. Она немного шире, чем та, по которой я только что шёл. И здесь нет заборов, здесь двух-трёх этажные дома. Мне – по ней. К Дому. Вот он, этот Дом. Тяжёлая дверь чуть приоткрыта…Захады, дарагой, гостэм будышь…Зайду. Зайду, конечно.
Запах  гнили. Грязь и паутина…И ешё запах разлагающегося трупа. Этот труп скорее всего на втором этаже. Кем он был при жизни – я хуй его знает. Да и навалять. Я знаю, что в той комнате, где он разлагается, лежит то, за чем я здесь…Там – объяснение. Всему.  Я не знаю, какое оно, но оно есть.
Бля их тут два. Два трупа.  Один, гниющий висит под потолком. Второй, с металлическим штырём в черепе, комфортно разлагается на стуле. Хе, сука, от поза у тебя. Ещё бы сигару и бля бабу на мослы, чтоб отсасывала – и не дать не  взять партийный бонз на даче. А на столе – предмет. Чем-то похожий на звезду Давида, только углы скруглены. И объёмный. Да. Это то что мне нужно. Я никогда не видел эту хренобень, но я знаю, что это именно она.
Надо же. Здесь прохладно а штука эта тёплая и чуть-чуть шершавая, как нагретый на солнце плексиглаз….

Не было ничего. Ни вспышки света, ни внезапно наступившей на несколько секунд темноты. Просто я оказался перед монитором. На столе лежал пакет с белым порошком. И крупинки кокса на маленьком зеркале. Барыга не наебал. Я поднял добрую отраву…
Пол одиннадцатого. Клава я хуею.. Меня плющило восемь часов?!
Пойти проветрится, что ли. Я оделся, взял сигареты и вышел на лестничную площадку. Спустился по лестнице. Открыл подъездную дверь……..

….По раскалённому каменному тротуару медленно шла облезлая собака с детской рукой в зубах…..

Виннипых , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Scheisser, 04-12-2008 15:15:07

Фпирет!!!

2

zabey, 04-12-2008 15:15:09

нах

3

Scheisser, 04-12-2008 15:15:23

Выще знамя и все таке

4

З.Поулыбалло, 04-12-2008 15:17:03

Виннипых-глыба

5

первотрахтар, 04-12-2008 15:26:00

ебать аж фпитерке

6

Критег, 04-12-2008 15:28:04

Эта што, пересказ фильма "От заката до рассвета"? Не фпечатлило

7

Сярожка, 04-12-2008 15:28:42

к подобноцй теме не приближался на выстрел пушычного ядра
написано матеро

8

Сярожка, 04-12-2008 15:31:00

кстати автор перед отсылкой прочитать текест нада а то много очепяток
хотя если текест автобиографичен то вапросов нед

9

Berg, 04-12-2008 15:38:58

креотивы вкаторых герой ачнулсо/праснулсо обречены на кгам'анье ©

10

Хранительница личностных матриц, 04-12-2008 15:52:19

хорошо

11

Лизорт, 04-12-2008 16:00:44

от кокаина так не шторит, милый друк Виннипых, уж поверь.

Судя по всему барыга тебе фпарил не Кокс а порошковый Доб, как минимум или 2CB, причом хуевого качества, с одной дороги тебя держало бы часов 18, а никак не 8 гу-гу-гу

ползвезды за незнание матчасти

12

Лизорт, 04-12-2008 16:01:27

Превед Козахам кстате гыыы

13

aleks23wtm, 04-12-2008 16:29:03

о.сука  опять13.

14

aleks23wtm, 04-12-2008 16:31:55

ебля,мачилово,хуилово и  прочая хуйня.

15

Амаркаддафи, 04-12-2008 16:37:02

Пиши еще. заебато получается.

16

Рип, 04-12-2008 17:07:10

Профессионально

17

пассажир с яйцами, 04-12-2008 17:18:25

...По каменному тротуару на задних лапах медленно шла собака с детскими руками...

...По детскому тротуару на руках медленно шло собачье дитя...

...По мяхким лапам руки щли бли тростуартырк...

...

Барыга не наебал.

18

РУЩ, 04-12-2008 17:41:49

хуйня.

Краткое садержание с использованием аффтарского приема.

Странное ощущение...
Спина холодеет...
Я резко оглянулся...
Облезлая собака.
Не было ничего.
Я поднял добрую отраву...
глючит...собака с детской рукой в зубах.....

19

Yoruichi-sama, 04-12-2008 18:06:22

ответ на: РУЩ [18]

хЫ.неплохую аннотацию напесал.

20

Yoruichi-sama, 04-12-2008 18:10:20

бля.подозревала где-то в ходе чтения,что окажется дурь некая замешана.кстате "пакет с белым порошком" и "крупинки кокса на маленьком зеркале" - очень попсовые фразы.не пиши так больши.
но концовку нормально сделал.путешествие по другой или "настоящей" реальности продолжается и хуй знаит,когда закончится.

21

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 18:51:29

Еьануццо...  Хотя самму часто сняццо сны про Город

22

Скотинко_Бездуховное, 04-12-2008 18:55:35

феерическая хуйня

23

ГАВНЮК, 04-12-2008 19:25:26

афтар да хуя много уделял времени игре S.T.A.L.K.E.R или он Даня Шаповалов...

24

бывший, 04-12-2008 19:29:57

Закольцованный бэдтрип.

25

гад, 04-12-2008 20:13:48

афтар, ты маньяк, чикатило, в сравнении с тобой просто ребенок.

26

Alec Smitt, 04-12-2008 20:29:11

ответ на: ГАВНЮК [23]

нарики в STAL не гамают

27

Фтукщт, 04-12-2008 20:51:58

Хуета

28

Фтукщт, 04-12-2008 20:52:34

Полная хуета. Автор даже близко не знаком с действием кокакина.

29

ЖеЛе, 04-12-2008 20:55:16

нормально...
а ваще - норкоманоф фпечь...

30

дура абыкнавенная, 04-12-2008 21:09:40

жывописно

31

ZLoi_bot, 04-12-2008 22:02:22

Зачот креотиф не пра коку а про глюки и не важно от чево ани

32

Аптечный_Кавбой, 04-12-2008 22:24:57

Пра глюке зачотна..
Сам пешу инагда, харашо пака ф стол гыгы

33

Аптечный_Кавбой, 04-12-2008 22:27:56

крео четадь не стал

34

Ethyl, 04-12-2008 22:41:51

Нормальный прогон...

35

ГеленЮрген, 04-12-2008 22:50:35

>А вот короткий вскрик. Женский голос... Никаких эмоций, просто короткое «А!» Чё было - хуй её знает. То ли кончила, то ли замочили..

Точна замочили. Зачот. 4звезды.

36

Свинотроль, 05-12-2008 01:12:13

креатиф достоен, но последние строки байан. Мы такое уже читали.

37

Виннипых, 05-12-2008 06:23:36

ответ на: Berg [9]

Праф, сцуко. И ваще канцофка стрёмная...

38

фтюч, 05-12-2008 10:06:52

хана тебя плющит, чюваг. рат видеть

39

wizzle, 05-12-2008 13:10:56

че это???
но точна не кокс

40

Грязный_Гай, 05-12-2008 15:55:38

Сука, жутковато...(пошел посрать) Нет деревьев... (дристанул)Нет птиц...(обосрался)..Нет людей...(ещё перданул)
Аффтар, сколько учить, многоточие -- удел графоманов

41

Skif, 06-12-2008 00:04:21

Ниасили. Фсех убили ?

42

ego(mudachka), 08-12-2008 16:10:47

хорошо не на ночь прочитала. автору превед!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg