Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соло

  1. Читай
  2. Креативы
Ганс Хайме уверенными рывками полз по обледенелому фэйсу горы. Он был мастером микстовых маршрутов. Отвесная стена и натечный лед - вот что требовалось ему для счастья. В жизни он уже ничего не любил, кроме гор, где он проводил по несколько месяцев в году. Это восхождение на Грнад Жорас Хайме решил подарить сам себе на новый год.

Когда его сократили, как и тысячи работников по всей Австрии, Ганс ринулся домой, вбил в рюкзак веревку, железо, снарягу и продукты. Ему хотелось опасности и правдивой силы отвесных стен. Он устал от лжи этого мира. Хайме взял телефон и позвонил подруге. Напарнице по связке.

- Гутен морген, Хелен! - воскликнул он, поглаживая лысину. - Это я, Ганс!
- Салют, Ганс... - вяло бякнула Хелен.
- С прошедшим рождеством тебя! Прости, я не смог тогда поехать с тобой в Шамони...
- Ничего, Ганс. Я не расстроилась. Мы с ребятами классно провели время и без тебя.
- Я очень рад, - соврал Ганс. - Поехали прямо сейчас на Гранд Жорас!
- Нет, Ганс, - Хелен горько вздохнула. - Нет...
- Почему, Хелен?! Мы ведь мечтали об этой северной стене! Ты и я! Клаймбинг нон-стоп!
- Потому что ты лузер, Хайме. Боже, о каком нон-стоп ты говоришь! С тобой мы провисим на стене дней двадцать, как эти безумные русские, но они по крайней мере готовятся к таким экспедициям. А ты не сможешь обеспечить нашу безопасность!
- Но... но... - Ганс побелел от обиды.
- И еще. Эрик взял меня  в команду, и мы идем на Ак-Су.
- Господи! Нет! Как ты могла уйти к этому авантюристу, Хелен!!! Не езди с ним! Ты не представляешь, куда он тебя тащит! Это же на диком варварском Памиро-Алае!
- Не кричи, Ганс. Я все решила. Как альпинист ты никто. Как любовник - тоже. Теперь я с Эриком. Он лучше забивает крюк.
- Сучка! -  с надрывом закричал Ганс Хайме.
- Прощай... - трубка разразилась гудками одиночества.

И теперь его закованную в гор-текс фигуру посреди стены трепал проклятый ветер и колючие снежинки. Хайме вбил покрепче клювы ледового инструмента и высунул забитые руки из темляков. Стал махать ими, как ветряк, чтобы сбить усталость. Сморкнул из носа. Желтая сопля вынырнула из ноздри и не успев оторваться застыла фантастическим сталактитом. Ганс разругался и отломил ее. Веревку и основную часть железа он оставил внизу. Взял только два ледобура и френд. Ему было на все наплевать. В этом отстраненном состоянии он и пролез большую часть маршрута. Наверное, от падения в глубину бездны его хранил Бог.
Альпинист не заметил, как нагрянула ночь.

- Как же тут холодно!.. - простонал Ганс. Дно долины терялось во мраке. Но метров 800 он одолел точно.
- Я докажу этой суке, чего я стою! - скрипел он сквозь зубы, вбивая кошки в лед и подтягивая на клюве "инструмента". Я залезу на вершину в новый год!

Он преодолел карниз, вышел на узкую полку и покурил сигарету. Потом в распоре прошел камин и вышел на 80-градусный лед. "Вот хорошо, - подумал Хайме, - а то я устал уж по отвесу шпарить..." Как робот, без остановок, он двигался вверх по системе отвесных кулуаров, подсвечивая путь фонарикам. Ночь была жуткая, очень холодная. Зато не тревожили лавины и обвалы. Сам не заметив, как Ганс дошел до гребня и уперся каской в гигантский снежный надув. Он стал осторожно рубить его. Карниз начал падать. Ганс Хайме заорал.
"Нееееет! Только не в этот новый год!"
Ему стало нехорошо от ужаса, когда  огромная масса снега поехала, увлекая его в пропасть. Но буры вкрученные в лед держали крепко. Рокот обвала стих внизу. Путь был свободен. Хайме прикинул потери. Все кости целы. Разбита губа, улетела каска, пропал один айсбаль...

На гребне свистел ветер, который вымораживал в Гансе остатки человеческого тепла. Ганс не сдавался. Вот она, одна из шести вершин! Каких-то сто метров осталось. Это расстояние он полз часа полтора. Ветер не давал разогнуться, а Хайме устал... На последнем издыхании выбравшись на крохотный пятачок, он вцепился в железную пирамидку тура. На руке запищали часы. Это наступал Новый Год.

Отдышавшись, Ганс Хайме раскопал тур и вытащил оттуда записку предыдущих восходителей и написал свою: "Я, Ганс Хайме, залез сюда в Новый Год! Ха-ха-ха! Это было не просто. Я чуть не умер. Очень холодно. Сильный ветер. Поздравляю всех с праздником! 2009.01.01"

А где-то далеко в уютной гостинице городка Хинтерглемм в теплой постели кувыркались Хелен и светловолосый уверенный в себе Эрик. Когда он входил в нее ровно в двеннадцать часов - идея Эрика - Хелен на секунду почувствовала холод и вспомнила маленького нескладного лысого Ганса Хайме.

А Гансу было хорошо. Усевшись поудобнее, он достал шоколадку "Нестле" и начал с удовольствием неспеша грызть ее, чувствуя, как возвращается утерянное когда-то тепло. Где-то далеко внизу сверкали искорки салютов...

(с)Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Scheisser, 04-12-2008 13:19:49

ответ на: шпрота-мститель [44]

Или таг, даже.

>А где-то далеко в уютной гостинице городка Хинтерглемм в теплой постели кувыркались Хелен и светловолосый уверенный в себе Эрик.
>Когда он (не)уверенно входил в нее ровно двеннадцать часов...

52

телевизора_баялись, 04-12-2008 13:21:44

гы.. он лучше забивает крюк

53

Scheisser, 04-12-2008 13:27:44

потрите долбоеба с флудом из абс-дии.

54

Бабик, 04-12-2008 13:30:46

ответ на: Мухтар(герой границы) [50]

>>на конкурс не тянет, к томуж по достоверным данным приз уже находится у Бабика
>
>мугога!! и давным двно пропит
nipizdite, niprapit ic4o

55

Отморозь, 04-12-2008 13:32:47

В.В.Путин      
чё за хуй?

56

Рядовой Суканах, 04-12-2008 13:36:15

невозможная хуйня
афтар мудак, крео говно

57

Выставочный образец мрази, 04-12-2008 13:42:38

Хуй, песда, альпенизм.

Если я правильно уловил главную мысль, то этот высер о том:
Как Ганс не поебалсо, точнее поебалсо, но не так как принято, но при этом, что удивительно, так как он сам захотел, а Эрик поебалсо именно так как хотел он, Эрик. И Хелен тоже поебалось. И фсё это произошло ровно в Новый год и все были беспезды, а некоторые с песдой счастливы.

58

Выставочный образец мрази, 04-12-2008 13:43:00

Песал Покс.

59

рапездяй, 04-12-2008 13:44:40

было бы песдато, если бы ваинкомат презвал Склепа в ряды вауроженых сил на сверхсрочную службу

60

Донецццкий бандит, 04-12-2008 13:53:19

не читал. на цитаты уже растащили?

61

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 13:57:55

ответ на: Донецццкий бандит [60]

в этот раз не так феерично

62

Пацан (жил в Солнцево), 04-12-2008 14:04:42

Вот это настоящий Новый год! Гансу все звезды, ну и Склепу штук шесть. Написано очень динамично, некоторые обороты достойны цытирования: "Сморкнул из носа. Желтая сопля вынырнула из ноздри и не успев оторваться застыла фантастическим сталактитом. Ганс разругался и отломил ее." Молодчина!

63

Ethyl, 04-12-2008 14:07:40

И это - конкурц?!

64

aleks23wtm, 04-12-2008 14:08:06

какаво хуя он влез туда?

65

Осквернитель Воздуха, 04-12-2008 14:10:53

Склеп у альпиков консультировалсо? Про вбитый крюк паржал!

66

Доктор Менгеле, 04-12-2008 14:11:49

я смарю тут миня в камментах пеарют нихуева... поклоннег?

67

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 04-12-2008 14:16:35

По-моему, бред какой-то! Ну повыёбывался автор знанием матчасти и что? Ведь всем известно, что кофе "НЕСКАФЕ" есть напиток истинных победителей!

68

Санек, 04-12-2008 14:20:52

после пятой строчки прочитал последний абзац и тут же забыл.

полная хуйня, еще и подписался именем с фамилией.

69

Доктор Менгеле, 04-12-2008 14:21:26

На в голове свистел ветер, который вымораживал в Склепе остатки человеческого мозга. Склеп не сдавался. Вот он, один из шести задуманных новогодних креативоф! Каких-то сто знаков осталось. Это  он высерал часа полтора.

70

Склеп, 04-12-2008 14:27:28

ответ на: Доктор Менгеле [69]

Минут сорок вообще-то))

71

Склеп, 04-12-2008 14:28:01

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [67]

В чем бред?

72

Склеп, 04-12-2008 14:28:50

ответ на: Санек [68]

Это говорит только о вашем невежестве и быдловатости. Имхо.

73

Zebboff, 04-12-2008 14:28:54

сашо
а ты паступил в инстетут на ядирнава физека?
я тоже хачу

что мне пасаветуешь? можыт тоже криативы паписать?

74

Склеп, 04-12-2008 14:29:16

ответ на: aleks23wtm [64]

>какаво хуя он влез туда?

Читайте рассказ!

75

Склеп, 04-12-2008 14:30:03

ответ на: Zebboff [73]

Советую побольше заниматься и читать книжки.

76

Донецццкий бандит, 04-12-2008 14:32:39

ответ на: Барабашкина [61]

На конкурс, хуле. Все зорывают свои толанты. Привет, Барочка.

77

Склеп, 04-12-2008 14:33:30

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [62]

Спасибо!

78

Дядюшка Ли, 04-12-2008 14:33:31

Так айсбайли были у ганса или два ледоруба?
нахватался терминов, мудило...

79

Склеп, 04-12-2008 14:34:57

>Проэктные счупальца Покса прабрались на конкурз

Заколебали с этим Поксом! Я не проект. Я реальный человек! Уже сколько раз говорил!

80

Zebboff, 04-12-2008 14:35:14

ответ на: Склеп [75]

>Советую побольше заниматься и читать книжки.

эта дрочить то есть?
эта памагло в инстетут паступить?

81

Дядюшка Ли, 04-12-2008 14:36:24

кстати редкостный КГ/АМ. И когда только аффтор угомонится...

82

Сярожка, 04-12-2008 14:36:27

не читал зпт судя по абцацам кретив гавно тчк
с автором не знаком зпт но по предыдущим креативам сделал вывод что автор тире проект тчк

83

Сярожка, 04-12-2008 14:37:51

думаю что автор не реальный человек
а проект

извините если повторился
камменты пока не читал

84

Склеп, 04-12-2008 14:38:50

ответ на: Сярожка [83]

я не проект

85

Склеп, 04-12-2008 14:39:10

ответ на: Zebboff [80]

Не знаю, не дрочил

86

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 14:42:27

О, и афтар тут...

87

Склеп, 04-12-2008 14:46:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [86]

привет

88

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 04-12-2008 14:46:38

- Гутен морген ай лю-лю, Склепик! - воскликнул неуверенный в себе мужчина, поглаживая лысину внизу. - Это йа-йа, Гансик!
- Салют, Гансик... - вяло бякнул Склепик.
- С прошедшим рождеством тебя! Прости, меня за то, что я не смог тогда... Усталость и всё такое, тебе ли не знать...
- Ничего, Гансик. Я не расстроился. Меня тогда выручили ребята, наши общие знакомые.
- Я очень рад, - соврал Гансик. - Поехали прямо сейчас на Гранд Жорас!
- Нет, Гансик, - Склепик горько вздохнул. - Нет... Пожалуйста...
- Почему, Склепик?! Мы ведь мечтали поебацца на северной стене! Ты и я! Ебля нон-стоп!
- Потому что ты лузер, Гансик. У тебя маленький член и от тебя воняет. Боже, о каком нон-стоп ты говоришь! С тобой мы проебёмся и пробухаем на стене дней двадцать, как эти безумные удаффкомовцы, но они по крайней мере готовятся к таким тусам. А ты не сможешь организовать всё на должном уровне! Опять спиздишь общие деньги!..
- Но... но... - Гансик побелел и жидко обосрался от обиды.
- И еще. Доктор Менгелик взял меня  в команду, и мы идем на Ак-Су.
- Господи! Нет! Как ты мог уйти к этому ростовскому авантюристу, Склепик!!! Не езди с ним! Ты не представляешь, куда он тебя тащит! Это же на диком варварском Памиро-Алае!
- Не кричи, Гансик. Я все решил. Как альпинист ты никто. Как любовник - тоже. Теперь я с Менгеликом. Он лучше забивает крюк.
- Ахь ты сучка! Пониль, да?! -  с надрывом закричал Гансик Хаймег.
- Прощай... - трубка разразилась гудками неврастенического одиночества.

89

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 14:47:18

ответ на: Донецццкий бандит [76]

привет, как ты?

90

Сярожка, 04-12-2008 14:47:35

ты проект
ты просто боишься себе в этом признаться
просто наберись смелости и скажи самому себе
Я ПРОЕКТ
Я ПРОЕКТ
Я ПРОЕКТ
и тебе станет легче

91

Склеп, 04-12-2008 14:49:49

тк

92

Склеп, 04-12-2008 14:51:04

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [88]

Модераторы! Сотрите пожалуйста пидерские фантазии этого идиота!

93

Донецццкий бандит, 04-12-2008 14:52:50

ответ на: Барабашкина [89]

Я нормально все. В командировку собираюсь вот. Буду по стпане колесить 4 дня. А ты?

94

Охотнег за сиськаме, 04-12-2008 14:52:55

ну ка

95

Охотнег за сиськаме, 04-12-2008 14:53:10

оп

96

Охотнег за сиськаме, 04-12-2008 14:53:18

ыы

97

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 04-12-2008 14:55:14

Прочитал пост №96, а потом свой за номером 91. Фуууух. Сижу плачу от смеха!!!!...

98

Чужой дядя, 04-12-2008 14:58:04

Мдда,  астаццо с френдом без аднаво айсбаля хуёво нето слово.

99

Пацан (жил в Солнцево), 04-12-2008 14:59:20

Склеп веришь, несколько лет подряд справляю НГ на горе, правда на маленькой, но впечатлений масса. Кстате моя хелен со мной.
За тему еще раз респект.

100

Huev Ded, 04-12-2008 15:01:04

Отберите блять у Александра Шевчука, ебанутю книжку "Альпинизм и Парашутный Спорт для пионеров"!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg