Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Объезд Матушки Руси. Волгоград

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось мне в свои 19 лет устроится на работку в одну очень пездатую контору Ставропольского края. Типа писателем компутерных программ, делающих все счетоводство конторок плевым и нихуя ненапрянающим народ делом. Счетоводы на конторке были пиздец какие грамотные и в скорости сотворили из распиздяя, которому были до пизды раньше все эти сальды-хуяльды, довольно нехерового спеца в этом цифирьном деле. Короче начал наблюдаться нехилый прогресс в образавании а также, туды ее в качель, карьерной лестницы. Начал я потихоньку фтыкать в зауменно невъебические схемы построения предпринимательства по современным западным стандартам. Правда очень скоро разочаровался в этом деле и понял всю трагичность положения ихних порядков в нашей неподдающейся примитивной логике стране. Ну хуй сними с пендосами, конторка начала потихоньку развиваться, косить бабосы и шефа потихоньку начала одолевать ахуительная и трудноизлечимая душевная балезнь – мания величия и превосходства. Решил он выйти из своего кооперативного подполья и отхапать себе огромный кусок пирога называемого в просторечьи мировым рынком напитков для трезвенников-язвенников. Самым удивительным была в этом деле неебаццо агромная поддержка коллектива, который в своем большинстве, недоверчиво относились к напиткам с оборотами менее 40 градусов.

    Ну вот значит, решили творчески начать освоение этого мирового рынка с соседних регионов. А хуле там регионы: Ростов, Краснодар, Вааалгград… ну и понятно Сочи-ебало черноморского побережья… Как тока я про это черноморское ебло услыхал, живо начал проявляться у меня интерес к политике нашего бонопартика.. я, бля, уже к тому времени и забыл када последний раз на море то был вообще, а тут – город с темными ночами на горизонте вырисовываеццо. Ноги в руки – пиздую к заму и начинаю заливать про то как буржуйские очкарики придумали неебаццо херовину под названием тырнет, каторая могет быть весьма полезна при ахуительном развитии бизнеса в целях учета и контроля над бесконечным множеством фарцовочных точек по всему глобусу. Но тырнет тырнетом, но буржуи, говорю, на этом и тармазнули.. а у нас, благодаря нескольким годам круглосуточной работы счетоводного, компутерного и конечно вашего финансового отдела есть хреновина, которая превращает пендосский тырнет в средство пиздец какого удаленного финансового контроля. Но есть одна заковыка: эту херовину нужно ставить непасредственно на месте….

    Через неделю после базара была сформирована зондер-комманда по завоеванию капитала доверчивых язвенников российской федерации… я шел в ней вторым после нашего главного продажника. Исчо через 3 дня нам была выделена хуева куча баблосов и были мы посланы, конечно не нахуй и не в Сочи а в город герой Ваалгград. Главный продажник работал у нас недавно и нихуя не имел понятия о размере командировочных раходов на нашей ниибаццо маленькой шопездец организации. Паэтому количество бабосов выбивал я. Он выбивал сумму под окрытие нашей валгаградской колонии.

    Вааалгаград находился от нас хоть и близко (700км), но я до этого был таким же туристом как парашютистом, а парашютистом я был откровенно херовым. Путь до него проходил через бескрайние просторы калмыкии. Эти ебаные просторы запомнились стрекозами хуячащими в лобовое стекло, причем таких размеров, что начинаешь задумываться над пищевой цепочкой насекомые-птицы. Эти ебаные козявки были полметра в размахе крыла. Короче дорога через степи напоминала фильм ужасов. В калмыки существует, как я понял, всего один железячный переезд. И тут нас ждала засада: прям на нем мы обогнали подозрительного вида волгу, которая плелась по нему со скоростью намертво укуренной черепахи. Только в калмыцких степях пространство-время настолько искривлено, что в искривлении может прятаться экипаж работников свистка и жезла большой дороги. Больше им прятаться там было просто негде. Отделались легко – бумажкой со славным городом ярославлем. Но калмыцкий пост ДПС отжег так что просто все чуть не абассались прям на месте. За рулем у нас сидел один товарисч под звучной партийной кличкой «Хохол»(не путать с каклом), он, сцуко, не имел привычки долго лазить за словами в карман и тормозить: на вопрос калмыка какого хуя мы едем тут непристегнутые по его шахматной республике, Хохол сказал голосом левитана: «командир, только отстегнулись». ФСЕ!!! Калмык ахуел, впал в ступар секунд на 30 реально. Я как спец по всяким программам компутерным его зависону помочь бы ничем не смог. Пиздец. Его еле отпустило. Следующая фраза была такой: «хуй сним с ремнями, но как вы пазваляете ездить тут затанированными наглухо?». Теперь впали в кому мы все: он, пидар, 30 секунд думал о том как это не смог заметить как мы с Хохлом отстегивались. Дело закончилось купюрой с изображением столицы родины.

    Въехали в город победителей поздно вечером, сразу уставшие поехали на охуевшую по размерам конспиративную квартиру, где сразу приняли горизонтальное положение и уснули.
    Далее был понедельник. Нужно было работать… У нашего алексанра македонского в городе были какието кенты, державшие не то автосалон не то фабрику по производству крыш, первоначальную резиденцию решили замутить у них: он  и понятно, знакомые – хуе-мае…
    Весь день прошел в работе: еблись с набором кадраф. Мне нужен был новоиспеченный корейко, продажнику – продажники, а Хохлу нахуй никто был не нужен, он искал себе секретаршу, так как был назначен будущим руководителем филиала. С горем пополам, привыкая к местнаму акценту поназначали кучу собеседований на фторник. И вечером я понял: валгград- нихуя не город, это длиннючая линия обороны от пропендосского фашизма. Великая китайская стена на наших просторах. Города не бывают с одной улицей длиной в полста километров.

Машину бросили нахуй прям на крышеукладочном заводе. Как только выперлись пешком в центр я заорал: ну что мужики попесят и на родину мать! Попесят саабразили на набережной. Вернее не попесят а по пицот… после чего про родину мать забыли напрочь. Зафрахтовали какое-то местное судно, напоминающее речной бордель и запиздили покорять речные просторы с кучей пелоток на борту. Просторы надо сказать тоже на речные нихуя непохожие: противоположный берег едва проглядывался. Душа радовалась отрыву от геморройной сидячей работы и в ней начинал просыпаться жак ив кусто. До ночного дайвинга в волге дело не дошло, но френсису дрейку приколола бы наша ночная вылазка. После причаливания помню себя довольно мутно и , можно сказать – нихуя не помню.

Следующий день прошел опять в работе: три пиздатых начальнега выбирали себе работнегов как на невольничьем рынке гденить на юге пендосии. Ближе к вечеру мы с хохлом начали загадочно улыбаться: башни были квадратные как кубик рубика. Зато монстру из продажного отдела было все нипочем, вернее он притворялся что ему все похуй, сказывались такие аспекты как недавность работы у нас. Он не мог сообразить, что это еще не фсе в части релаксационных мероприятий на командирофку.

Родина-мать вечером подала голос и начала звать нас на мамаев курган. Продажнику перевели ее великого могучего на продажный: ресурсов дохуя, промоушен необходим. Когда он узнал о количестве ресурсов выпал в осадок: оказывается бабосов на открытие бизнеса выделено на порядок меньше чем на всякую хуйню типа представительских расходов в командировке.
Часов в 10 вечера помню как все втроем стояли полумертвые у основания Родины матери и дружно рыдали как один: сентименты вещь коварная. Свинтило всех. Пройдя по аллее славы реаль понимаешь: твоя жизнь в те времена не стоила ваще НИЧЕГО. Десятки тысяч человек отдали жизни за эту страну. В общем пробило нас на патриотизм: хер знает откуда но нашлась гитара и начался концерт Хохла по заявкам, он в армии был пограничником и теперь вспоминал молодость.

Нахуя мы после этого поперлись в ихний местный клубняк «Пиранья» уже тоже помню смутно. Но около клубняка охуел от вида розовой 21й волги с плавником на крыше. Волга еще и ездила, олицетворяе собой зловещего речного хищника. Какой уебок придумал такой ход не знаю, но то что я спустя 5 лет помню название этого кабака и это ебучее чудовище толи с плавником, толи с хуем на крыше – непременно его заслуга.
Так продолжалось всю неделю пока продажника не накрыло в талую… Утром он скулил и не хотел работать совсем… Было принято пиздатое решение быстрей заканчивать с рейхсканцелярскими делами и пиздавать домой.
Дела пошли после этого заметно быстрей и уже через 2 дня все было готово: офез, склад, работнеги и прочая хуйня, включая тырнет. Рулить этим должен был Хохол, но он позвонил шефу отчитался что рулить ему тут абсолютно не нужно, и что он могет рулить с камчатки, только быстрей бы смыться на родину домой.

Домой ехали в 2 раза быстрей чем обычно. Ехал я на заднем сидьньи вместе с улетучивающимся ящиком пива. После его улетучивания вырубился. Проснулся от того что какой то друг человека пытался меня обнюхать через открытую дверь: это погранцы наркоту проверяли у нас калмыцкую. Я дыхнул в морду этой овчарке, та вежливо заскулила и включила съебатор подальше от продуктов распада этанола. Погранцы пытались ее образумить но та ни в какую не хотела подходить к нашему передвигательному средству и воротила свой клюв даже от ветерка. В двух словах я объяснил погранцам что видел этого друга человека на половом хую мартышки, а кенологов открывающих неспросясь двери моей антилопы гну еще дальше. Они молча выслушали, поняли что нюхачу пездетс: нюх пропадет навсегда, и пожелали нам счастливого пути.

Так закончилась моя первая вылазка в город герой Вааааалгград. Впереди маячил весь глобус.

просто Царь , 29.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злопихатель, 29-11-2008 11:31:01

опа

2

забулдыг, 29-11-2008 11:31:01

вот таг!!

3

wayne, 29-11-2008 11:31:06

перввыйй

4

забулдыг, 29-11-2008 11:31:27

ответ на: Злопихатель [1]

требую фотофинеж!!

5

Злопихатель, 29-11-2008 11:31:35

сасите, уважаемый, йа первый, бгыыыы

6

Злопихатель, 29-11-2008 11:32:22

тут фсё решаюд доли секунды, хехе

7

Агдамыч™, 29-11-2008 11:34:17

Если аффтар собирается таким образом всю страну объехать, то ну его нах...

8

кте сусанин утоп, 29-11-2008 11:36:02

Фкуссна жрать
/не знаю но чёйта пригрезилось/
Берем  /желательно/ свежую баранинку на кости
Окунаем ее в достаточно приемистую кастрюлю
Доводим воду до кипения
Сыпим соль и кидаем немножко лаврового листа /больше никаких специй палюбасу/
варим эту байду 2,5 - 3 часа штоп аш сцуко разварилось наше мяско
тем временем
берем эназэ миску делаем мучную подушку и выливаем туда яйца /желательно куриные/ хуярим эту смесь до тестного состояния /без соли - ибо нахуй не нужна здесь/
зен, скалкой раскатываем до охуенного такова блина и нарезаем ромбиками, короче каму как нравится
берем репчатый лук - хуярем кольца
перед самой готовностью кидаем в кастрюлю ромбики - варятся меньше пельменей
берем нехуевый такой поднос
выкидываем туда мясо, соскабливаем с кости, раскладываем готовые ромбики и посыпаем луком
шурпу выливаем в пиалу
ложки и вилки - однозначно нахуй
жрем руками /бишбармак - пять пальцев/ kaz

9

ЖеЛе, 29-11-2008 11:40:15

криэйтор выхадново дня...

10

Козликов, 29-11-2008 11:48:24

Смешно, хватает здоровья столько пить некоторым. Даже завидно.

11

Дядюшко АУ, 29-11-2008 12:21:09

а волга кстати досих аор нарезвет па городу с плавником на крыше. Зачод.

12

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 29-11-2008 13:16:35

Слог весел бял. Спасибо аффтаруъ. Я примерно таг же один рас в славныйъ грат Еркуцг ездел. Весело ябл.

13

Мракобесь, 29-11-2008 13:21:01

ф двадцатке

14

LONGOTUDINALIS, 29-11-2008 13:45:57

тут.
Афтару -писать исчо. .
ждем

15

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 15:01:05

Зачод, ибо родина.

16

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 15:03:46

кстати, мы тут бееез ааакцеееента раааазгавариваем.

17

просто Царь, 29-11-2008 15:10:15

ответ на: Н.Н.Драздов [16]

Ну да без акцента... вааапще.. все с акцентом в каждом регионе свой. я как от вас приехал (вовотрой раз месяц жил в городе)так недели две меня по голосу не узнавали.

18

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 15:20:35

мне говорили как то, что мы слова не произносим, а поём

19

просто Царь, 29-11-2008 15:26:12

ответ на: Н.Н.Драздов [18]

Я тогда приколося с одной пелодки: заставлял ее говорить "нееет". реально песня из одного слова получалась, причем намного приятней чем банальное "да". А вот пелодкам волгоградским реально зачод: страшных замечено не было. У всех ноги от ушей и ебло подушкой прикрыватьне приходилось.

20

Влындил, 29-11-2008 15:27:07

Афтар,приезжай банчить в Таган,научим ГЭкать и словам чебак,сула,тю,ля,шо.

21

просто Царь, 29-11-2008 15:53:18

ответ на: Влындил [20]

Сибирь, отдельная галава моих скитаний... Помню приперся в томск, звоню своей подруге и пиздю: вот стою на берегу реки Ёбь... Хорошо прохожие поправили6 не Ёбь а Томь... ну я ноги в руки и на Ёбь в Новосибирск чтоб не запиздеться...

22

Антон, 29-11-2008 16:15:35

Тупо

23

Инженер, 29-11-2008 16:30:16

Калмыцкая ДПС б/п каждый раз радует.

24

просто Царь, 29-11-2008 16:51:57

ответ на: Антон [22]

А кто говорит что не тупо? охренеть до чего тупо

25

Грязный Гарик, 29-11-2008 17:03:20

Писдец! ниасилил.Такими текстами хорошо металлоконструкции от ржавчины и старой краски очищать!

26

авотхуй, 29-11-2008 17:12:19

задорно напейсано,сиквелы приветствуюцца.

27

авотхуй, 29-11-2008 17:14:20

з д^ебутом,кста.

28

Царь Игорентий, 29-11-2008 17:46:33

долго читать, патом скажу своё мнение

29

авотхуй, 29-11-2008 18:05:38

задорно напейсано,сиквелы приветствуюцца.

30

Царь Игорентий, 29-11-2008 18:41:34

Царствуй царь. А у нас в Круму ты ваще заблудишся, тут со всех старон море. сам не знаю де выезд.

31

волгоградец, 29-11-2008 19:14:45

за патриотизм безусловный зачёт. но как надо обдолбиться, чтобы в районе центральной набережной не увидеть левый берег?

32

Дядя Леша, 29-11-2008 22:21:14

мдааа...

33

Dr. Santiago, 29-11-2008 22:28:37

ничего
улыбало неск раз
"Мне нужен был новоиспеченный корейко" - ты наверное Фунта имел в виду?
Корейка тебя наверное раскусил бы на расстоянии 10 м и заранее включил съебатор

34

Больной на голову, 29-11-2008 23:20:41

хм дежа вю у меня подобная поездка была в Питер

35

aleks23wtm, 29-11-2008 23:41:59

<<<<<<<<Вааааалгград.>>>>>>&
gt; я  ебал такой деревня,афтар  прав  на  все 100, аборигены называют его сталинград,в  рот их ебать,зто  не  город а  хуй  знает что.

36

Группа "В Ухо", 30-11-2008 04:48:13

ответ на: aleks23wtm [35]

сам ты хуйзнаетшто

37

Группа "В Ухо", 30-11-2008 04:49:19

росказ-говно, кста

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg