Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуй, сука, Новый год! (отрывки)

  1. Читай
  2. Креативы

Пролог:

СУКА – женск.. суцая пск. сучка, сучёнка, сученька, сучища, песья матка,
собачья самка, также волчья, лисья, песцовая и пр. | род мелкой, колючей рыбы,
сука рыба (колюш(ч)ка?). | бранное негодная женщина, особ. наушница, сплетница,
откуда, вероятно сучить пск. сплетничать, наговаривать, но произносят и сучить,
как бы прясть сплетни. сучиться с кем, собачиться, лаяться, ругаться,
особенно о женщине. сукин, все, что ее; сучий, к ней относящийся.
о суке говор. щенна, ошибочн. сукотна (су, предлог котна, от котя);
даже произнося скотна, будто от скот,
прилагают ко всяким животным. у суки…

БЛЯДЬ - женск. публичная женщина, проститутка, вообще распутная женщина. Блядун - развратник, распутный мужчина. Блядунья - женск., ниже обыкновенной бляди, лахудра. Блядовство - ср. любодеяние, распутная жизнь…(с)

Толковый словарь В.И. Даля. 1903г.




Редкий, сука, идиотизм праздновать Новый год в сауне. Но каждый уважающий себя человек, почему-то, думает, что именно в этом загадочном месте сбудутся все его новогодние желания и это будет «ну капец как оригинально». Дескать, «все новый год в холоде празднуют» (почему именно такая мысль приходит – мне, кстати, до сих пор непонятно), а я, сука, в жаре буду!!! Как потом выясняется – даже блять в адском пламени…

В общем, на один из таких «праздников души» занесло и меня однажды. Было это довольно давно, но картинки всплывают в памяти довольно живо и на лице появляется идиотская улыбка…

Естественно, что уже в ноябре почти все приличные сауны забронированы на 31 декабря и найти что-то стоящее могло помочь только чудо. Это, блять, полупьяное Чудо подвозило очередную свою, сука, пассию в какой-то только ей ведомый микрорайон и увидело надпись, которой раньше тут точно не было: «Водный рай»… Естественно, что Чудо узнало номер телефона и тут же обзвонило всех заинтересованных лиц. Позвонили в сауну и получили очень интригующий ответ:
-«У нас пока ремонт заканчивается, но первые посетители придут к нам 31 декабря»…
-«И что, сука, много посетителей»? – поинтересовался я.
-«Да нет, вы первые позвонили – можете даже выбрать зал»… Ух ты блять!… Сауна-девственница! Это практически нереально!.. Напрягал только факт «пока ремонт заканчивается», но нам клятвенно пообещали сдать номер 31 декабря и даже показали эскизы оного. Был выбран номер, в «Китайском», сука, стиле! Хотя из «Китая» я узрел там только красное сукно на биллиарде и красные пузатые фонарики в зоне так называемого «отдыха». (Ну правильно, в остальных то местах сауны люди, блять, ооочень устают)…


Не буду вдаваться в подробности подготовки – это обычно и банально. Но к 22.00 мы явились в выше означенное заведение уже слегка выпимшие. Да какой там «слегка»… В гавно, сука!..
Не успели мы переодеться в праздничные новогодние трусы, как двери номера распахнулись, и к нам вошёл Дед Мороз с «внучкой-Снегурочкой»! Внучка, сука, была прекрасна и реально рисковала остаться с нами до конца празднества, если бы не наши дамы. Дед мороз, блять, был реально примерно в два раза младше меня, но, сука, с гармошкой!
Как выяснилось – это был типа «подарок от заведения». Ну, что ж, приятно!..
Далее следовали задорные, сука, хороводы под гармошку, где практически все желающие помацали Снегурочку. Праздник начинался…

                                                                  * * *

Выяснилось, что телевизор в «Китайский» номер привезти, блять, забыли. Ну, мол, есть же музыкальный центр – поймайте «Первый» канал - последовала рекомендация с рецепшена. Суки…
Но, как говорится, праздник было уже не унять и все жадно принялись за поглощение «новогодней еды». Я лично жрал крайне мало, ибо понимал, где нахожусь и, что мне предстоит. Короче - только блины с икрой и водку!
Долго ли коротко ли… Народ, сука, напился! Естественно настроить «Первый» канал так и не удалось. Посему «Ураааааблять!!!» кричали благодаря конференцсвязи с более разумными камрадами по «ту сторону» сауны. Ну и естественно уже в состоянии овощей…

А затем начались «веселые конкурсы»!

Сначала безобидные. Типа «поймать праздничными трусами монетки, которые «метко» блять кидают наши дамы с завязанными глазами». Или: «выпить алкогольный коктейль, который приготовила пытливая барышня из ингредиентов, за твоей спиной, когда на её вопрос: «Это добааавить???» ты само собой отвечал – «Кооонечно, ёпт!». Ну и так далее.
Потом более изысканные… Например: «а что если со всей дури, сука, захерачить биллиардный шар в бассейн – разобьется ли он об дно???». Картина маслом: четыре здоровых мужыка чуть за тридцать красочно замахиваясь и вкладывая явно всю силу дубасят биллиардными шарами по воде… Или: «а что, если налить на каменку в парной водки? А шампанского блять??? А…нет, до этого слава Богу не дошло…

                                                                  * * *

Всегда в компании находиться человек, который пришёл в сауну именно, сука, ПАРИТЬСЯ! Он 80% времени проводит в парилке, всячески создавая там, по его мнению, «идеальный, блять, микроклимат». Он практически не пьёт и орёт на всех, когда те не закрывают туда двёрь. И это единственный, сука, человек, который реально спасает народ от перегрева, ожогов и пьяных обмороков!..

                                                                  * * *

…Третий час я сидел в джакузи с коктейлем Джеймса Бонда в бокале для вермута и наблюдал за всем этим зоопарком… ½ водки плюс ½ мартини и оливка. Почему-то, тогда мне казалось, что именно это, и есть настоящий напиток Джеймса Бонда. Наутро я, конечно, понял, как же, сука, хреново бывает Агенту 007.. Но в тот момент мне было ХО-РО-ШО!!!
И даже когда в очередном «конкурсе» мою спутницу толкнули в бассейн так, что она неслабо бля приложилась головой о противоположный край оного, затем вылезла и почему-то ушла спать… и некому стало делать мне коктейль Джеймса Бонда – я не расстроился! Я попросил принести мне все необходимые ингредиенты к джакузи и, с не меньшим успехом, стал делать его сам! И продолжал ржать над своими друзьми-товарищами, которые умудрялись, например, пить одну бутылку пива около часа, потому что периодически ныряли с ней в бассейн… Чуть не устроили драку из-за единственной «комнаты отдыха», так как всем одновременно приспичило ритуально потрахать своих жён «в Новом Году!»… Играли в «сифу» солёной сёмгой, которая с офигенным звуком прилипает к мокрой спине…Шторой пытались связать якобы «не тонущие» кожаные подушки и таким образом получить плот… Выбежали в праздничных трусах и с сёмгой на спине на улицу и чуть не поубивали друг друга ракетницами…И так далее и тому подобное…Короче, блять - праздник!

                                                                  * * *

Я валялся на полу в душевой и пытался запихнуть в сливное отверстие извергнутую мной икру с блинами. Сделать я этого почему то не мог, ибо руки меня совершенно не слушались и, при этом, я ещё истерично, но тихо ржал…
Здравствуй, сука, Новый год!..


Эпилог:

Не празднуйте Новый год в сауне –
не факт, что и у Вас он будет таким же весёлым…

Polkovneg , 28.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 28-11-2008 10:19:57

йа туд ...

2

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 10:20:23

2

3

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 10:20:42

ниибет сцуко...

4

Гарррбатый, 28-11-2008 10:20:54

во попёрло- то..

5

Berg, 28-11-2008 10:23:05

суко хуйня

6

Русскоязычная, 28-11-2008 10:23:20

про Брутальную?
почетаю..

7

Гарррбатый, 28-11-2008 10:24:18

сдаётся мне автор- подполковник всего- лишь..

8

Херасука Пиздаябаси, 28-11-2008 10:27:54

фпесду...

9

Каторга, 28-11-2008 10:28:10

Обошлось без жертв? Вот и заебись.

10

Херасука Пиздаябаси, 28-11-2008 10:28:18

Лучше в ФЖ пеши...

11

Мидведь, 28-11-2008 10:28:38

Ну шо сказать, ваенный... С почином не в ФЖ. ФЖ пока лучше. Воспоминания...

12

Инот, 28-11-2008 10:31:45

Пра жизнь. Заебись - улыбнуло.

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2008 10:32:41

панравелось
здаровый такой автарский сарказм

14

Альбертыч, 28-11-2008 10:34:21

Новогодний набор "Джакузи".Сделай сам.

15

Морячог, 28-11-2008 10:35:03

Жуткие конкурсы...Яебалъ вотку на каменку...

16

Амаркаддафи, 28-11-2008 10:36:31

Конкурсы порадовали.

17

buharik, 28-11-2008 10:51:43

Банальна и скушна

18

гад, 28-11-2008 11:49:45

заебатый новый год, ахуительный конкурс "сифа", афтар умеет отдыхать культурно!!!

19

Какаин, 28-11-2008 11:52:10

Ну падскжаете как тыцнуть две с палавинай звезды?

Рецепд кагтейля неправильный. Правильно - налить стакан водки. Набрать ф пипетку мартини и капнуть на кусочек хлеба. Хлеб не жрать - занюхвать. Павтарить 3 раза.

И наутро - галава ясная как у младенца. тока почки инагда балят. кагда в атделении прасыпаешся.

20

Коньякофф, 28-11-2008 11:58:55

Бля, ф сифу соленой семгой - хитро. Видимо, не ждали наступления кризиса...

21

нахуй высшее образование НВО, 28-11-2008 12:04:39

не понятно, нахуя афтар запихивал икру с блинами в сливное отверстие. Ну да хуй с ним - в условиях мирового кризиса любые нычки хороши.
От себя посоветовал бы афтару впредь складывать блины хотя бы втрое - это беспесды облегчит процесс

22

Аффтар сцынария, 28-11-2008 12:12:53

поржал... знакомо - еще когда студентам был, с друганами и жонами фстричали НГ в санатории Домодедовский (там у камрада мать завхозом работала завхозом), дали нам домег-сауну (в те времена та костя боровой любил париццо), наварили мы ведро креветог, вотка-пиво+жратвы много было... напились до усрачки, ну и поцаны меня в бассейн зарукиноги киданули, промахнулись - попали мойм еблетом в стенку бассейна... воспоминания на фсю жызнь...
превед, Палковнег!

23

Говнищще злобноййе, 28-11-2008 13:11:12

много "сука" и "блядь" - ну настоящий полковник
скучно

24

прыстч, 28-11-2008 13:29:13

ниасилил хуита.денек афтару явна ни видать как сваиво сопствинава ачка

25

Трагладидт, 28-11-2008 13:40:25

поддержим Полковнега

26

Ойра-ойра, 28-11-2008 15:08:17

Прикольно

27

РУЩ, 28-11-2008 16:01:51

паблевал

икру жалко, правда

28

Белагвардейская сволочь, 28-11-2008 17:45:41

Мне понравилось, ржал. Кому не нравится идут нахуй.

29

Polkovneg, 29-11-2008 00:05:00

что примичатильна. А конкурсные рассказы почти ни читают. Можно пробоватсо..

30

Не сцы Маруся, 29-11-2008 00:05:13

"каждый уважающий себя человек, почему-то, думает, что именно в этом загадочном месте сбудутся все его новогодние желания и это будет «ну капец как оригинально" ©

Катигаричиски с Ваме не сагласен, уважаемый штандартенфюрер.
Я сибя фпалне уважаю немымшись лет десять уже.

31

Куанзобот, 29-11-2008 22:54:14

А где тема йебли?

32

Шишка, 30-11-2008 03:07:13

падазрительна

33

Dr. Santiago, 30-11-2008 11:11:38

аффтар нахуярился вотки в сауне

прочетал
не адабряю

>Дескать, «все новый год в холоде празднуют» (почему именно такая мысль приходит - мне, кстати, до сих пор непонятно),

мне кстати тоже, пачиму тебе такая мызль приходит
далеко не все
ето только к тебе ета мызль приходит?
еще раз придет - гони ее нах

короче хуйня
2 звизды бял

34

Muxa[A], 30-11-2008 18:57:42

поставил афтору за текзд "заебись", ибо реально заебись!

35

borusik, 01-12-2008 18:10:53

пад сталом. пиши исчо!

36

borusik, 01-12-2008 18:13:19

что то смутно напомнило. правдо был не нг. 6*

37

Ton (зарегенный 12), 02-12-2008 22:37:07

не, лучще в будни и не с жонаме
кароч камрад, ты лучче на кухню ыы

38

Ton (зарегенный 12), 02-12-2008 22:42:36

был я помоложе но чудь старше чем ты...
играле мы в в/поло командаме 4 х 4 в бассейне 2 х 3 м
простетутог угощале шомпанским
тока это тайна...
и не в новый год

39

Polkovneg, 02-12-2008 22:47:43

ответ на: Ton (зарегенный 12) [38]

>>простетутог угощале шомпанским
>тока это тайна...
типа "тссс..."?... Да ты затейник бля...

40

ЖеЛе, 14-12-2008 10:59:04

бываит...

41

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2009 18:21:17

Краткое содержание: подростка пустили в сауну со взрослыми дядями; и это стало главным событием в его жизни.

42

Хранительница личностных матриц, 20-01-2009 00:46:45

задорно, по "как мы кострики палили"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg