Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько слов о поксах

  1. Читай
  2. Креативы
Многие вероятно думают что речь в этом произведении пойдет о Поксе и его семье. Но спешу предупредить, что поксами у нас называют уличных свиней. Откуда пошло название это ни кто толком-то и не знает, но то, что к этому "прозвищу" никакого отношения не имеет увожаемый многими автор, это я могу заявить точно.

В летних днях есть особая привлекательность, когда минуя всяческие утренние уличные живодерства, ты попадаешь через некоторое время в довольно милый и спокойный город. Тепло приятно, шелест шорт действует успокаивающе и застрявшее на небосклоне солнце радостно щекочет твои праздные мысли. В тенях ив, котороые ровными рядами растут вдоль городской набережной расположились грязные поксы. Их выгляд и странное мурчание, издаваемое во сне вместо храпа, наводят на нехорошие думы на всех, кто сталкивается с подобным безобразием воочую. Несмотря на теплую погоду и не менее теплую воду нашей речки, поксы почему-то предпочитают не мыться. По крайней мере не чаще чем раз в месяц. Эта странная их особенность поначалу забавляла меня, но как только мне довелось побывать в компании этих законченных нищебродов всего несколько минут, я тут же поменял свою точку зрения и уже в последующих разговорах о нравственном состоянии этих выродков был крайне категоричен и озлоблен.
Олег - мясистый юноша с выбитыми зубами. Вместо жевательного природного девайса Олег использует челюсти своей наигрязнейшей подруги - Ольги. Ольга разжевывает все, что только можно. За теплую бутылку пива. поставленную на кон спора, Ольга однажды разжевала сухой кусок собачего гавна и все по тем же условиям спора продержала его во рту ровно две минуты. Самое омерзительное было то, что вдобавок к этому, она, то ли пытаясь вызвать у меня еще большее отвращение, то ли просто инстинктивно радуясь возможности показать свои тайные умения, принялась страстно облизывать языком своего любимого. На удивление "любимый" воспринял действия подруги крайне болезненно, но все же ничего не сказал и не отстранился, может быть только потому, что втайне боялся потерять такое полезное и жизненнонеобходимое устройство о котором нами было упомянуто выше.

Поимимо Олега и Ольги в списке самых известных городских поксов лидирующие места занимают два брата по прозвищу "абалы". Откуда они появились в нашем городе никто не знает. Сами же братья "абалы" отчаянно хранят тайну своего появления в наших краях, несмотря даже на многочисленные тумаки любезно подаренные им мной и моими друзьями. История появления их прозвища достаточно прозаична.

Кто-то из студентов журналистов, собирая дипломный репортаж о жизни местных поксов, однажды, узнал о том, что эти самые братья в своих гастрономических пристрастиях предпочтение отдают человеческому мясу (а это в действительности было так, о чем подробнее вы сможете прочитать чуть ниже), обозвал их за это "канибалами". Но так как большинство поксов люди недалекие, то логическое "канибалы" превратилось со временем в размытое "абалы".

Стоял декабрь. Погода на Кубани в это время своеобразна. В один день может пойти дождь и сразу же за ним снег. На следующее утро может выпасть град, после чего допустим установиться темпратура под плюс двадцать. Все поснимают шапки, куртки. Оденут майки. а вечером опять что-нибудь эдакое. Поэтому зимой для поксов лучше всего конечно же иметь постоянное место обитания. Таким идеальным местом для жизни многим из них служит городская свалка, которая находится в километрах пятнадцати от окраины города. У тех поксов кто живет там всегда есть что поесть, всегда есть крыша над головой. Костры там горят и днем и ночью независимо от погоды. Несколько месяцев братья "абалы" жили именно там, среди высоких мусорных куч. 

Случилось это почти перед самым новым годом. Под шум дождя, стучавшего по пластмассовым бутылочкам "фэйри", по полиэтиленовым пакетам, собственно по крыше, сделанной из настоящего шифера, рожала девушка Зоя. Совсем юная, прожившая на свалке всю свою жизнь, рожающая в первый раз, Зоя ждала ребенка с таким остервенением что постоянно лазила рукой в свою расщелину, пытаясь наконец вытащить, мешающее передвигаться и жить норамально, дитя. Рожала Зоя тяжело и в одиночестве, а когда разродилась тотчас же провалилась в сон. Когда нищебродка наконец очнулась перед ней уже стоял один из братьев "абалов" и протягивал миску, в которой вперемешку с рисом лежало нежнейшее мясо. Зоя с радостью взяла угощение, съела несколько ложек вкуснятинки, но вдруг выронила посудину и неуклюже ползая по крохотной комнатке принялась мычать. Именно после этого инцендента братья вынужденны были переехать обратно в город. Среди старейших обитателей свалки, такой поступок братьев одобрения не нашел.

Но все же братья "абалы" удивительные люди, хотя людьми их назвать все же  сложно. Благодаря  умелым действием братьев и поддержки  правоохранительных органов во всех "...бальских" начинаниях, количество поксов в нашем городе стремительно уменьшается.

И в завершении хотелось бы сказать: "я никогда еще не видел так наглядно змею пожирающую свой хвост".

Ебать , 27.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

распездяй, 27-11-2008 18:18:29

Гульман показал свои любимые поксы

52

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 18:20:38

10метровахуительногоПокса.

Неасилил.

53

Overkill245, 27-11-2008 18:21:17

ниачем... кг/ам па класеге...

54

Морячог, 27-11-2008 18:22:39

Вечером абизательно зачту

55

бендер ПнП ПРПУК(о), 27-11-2008 18:24:14

прочитал первый абзац, уссалсо, и дабы не портить впечатление "многобуквами" - перестал четать.

56

Ваха со Среднефонтанской, 27-11-2008 18:25:41

Покс - мой продюсер, гугугу

57

распездяй, 27-11-2008 18:28:38

Покса раздели и связали

58

распездяй, 27-11-2008 18:29:30

Самые свежие кадры семьи Покса!

59

БИГИМОТ, 27-11-2008 18:30:34

Воздержусь от прочтения.

60

Доктор Менгеле, 27-11-2008 18:32:02

заслуживает внимания тока первый апзац. остальное-гон и паибень

61

Копать, 27-11-2008 18:39:55

ответ на: Доктор Менгеле [60]

>заслуживает внимания тока первый апзац. остальное-гон и паибень
О брат. На счет паибени то да. Но то что гон - хуй ты угадал

62

распездяй, 27-11-2008 18:40:30

Покс: вести с полей компаний

63

распездяй, 27-11-2008 18:41:15

Покс покалечил зрителей

64

Копать, 27-11-2008 18:47:50

Городские власти редко вмешиваются в дела жителей свалки. На свалках рождаются и умирают. Ни в какой переписи населений или где бы то еще вы не найдете данных о всех мусорных бомжиках. Ебанул на той же свалке своего собрата и в кучу мусора его и кто там будет искать. Кому оно надо. Конченые люди. У одной живот начал надуваться. Залетела мол. Так она его камнями бить, падать, чтобы поскорее вышел сам. Это у вас там в москве и бомжи более-менее солидные. У нас же хуй там

65

Felololog, 27-11-2008 18:57:22

Простонах

66

прочищу маточные трубы, 27-11-2008 19:00:52

Местечковая поебень.

67

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 19:06:21

Не читал. Писал Листенон или Бабек.

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 19:07:00

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [56]

>Покс - мой продюсер, гугугу
----------
сутенёр, скорее.

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 19:11:35

Херасука Поксобаяси, Поксогулы Бердымухамедов, Покский Грипник, Доктор Покселе, Поксатель дибилов, Хранительница личностных Поксов, Выставочный образец Поксов, я забыл подписацца, покс... Кто следующий? Кого не минует поксоризация ресурса?

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 19:22:43

тк

71

гад, 27-11-2008 19:28:00

унылое гавно

72

отец онотоля, 27-11-2008 19:58:36

хуй.. и песда собсно

73

отец онотоле, 27-11-2008 20:12:23

пойду ипать телешкену...

74

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2008 21:25:10

Писал явно Покс

75

ПКТ-7,62, 27-11-2008 21:28:44

Каменты жгут, хуле...

76

Олег Покс, 27-11-2008 21:43:30

бля ... так вот почему мне целый вечер икается под жидкий стул ... так нельзя писать, априори.

77

Хьюга Чавез, 27-11-2008 22:02:07

поибень какаята

78

ЦЕННЗУРА, 27-11-2008 22:13:33

шо такое? у Покса падает рэйтинг?
тоскуют руки по пиару?

79

Гоночная Черепаха, 27-11-2008 22:26:41

колхозный стайл

80

вито (а ещё я слышу голоса), 27-11-2008 22:34:57

пх: 100%

81

Цыган(мозги в носке), 28-11-2008 00:20:51

Хуита

82

дам, но не вам, 28-11-2008 00:36:56

Паблевала

83

Сёстры, 28-11-2008 00:43:33

Нам кажецца, афтыр должентиперь Поксу денег.

84

Сёстры, 28-11-2008 00:44:25

Кстате, 100 нах!

85

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 00:46:17

1oo грамм

86

Симметрия, 28-11-2008 01:14:53

101

87

ЖеЛе, 28-11-2008 06:58:37

http://www.udaff.com/korzina/92839.html - очень рекамендую... для паднятья настраенья и павышения самааценки...

88

Гульнара Хуссейн, 28-11-2008 08:12:58

Что означает слово "покс", чем знаменит этот юноша , из какой он семьи, какие подвиги совершил он во имя Аллаха?

89

ГРЕ4КА, 28-11-2008 10:10:56

такое читать с утра не воможно, особено когда ешь вкуснейшую плюшку запивая сладким чаем!

90

Карбофосс, 28-11-2008 22:57:07

не хватает иллюстраций БИГИМОТА

91

Кохаузен, 30-11-2008 15:55:04

за крео не знаю....  понял тока, что Гульман- ахтунг и еврей...

92

Петровеч, 14-12-2008 15:15:32

Кросавчег, адин хуй с ним

93

Юга, 25-12-2008 01:49:57

Ему тире пизды нужно дать запятая тогда разгониться точка с занятой аffар или как бы там его тире эстет или ебать запятая копать восклицательный значок

94

Юга, 25-12-2008 01:55:10

Во бляяя восклицательный знак прикинте запятая думал не получитьс  нихуя написать КОмент оставить проеточке:)гыгык
Р точка S
извините что смайл расшифровыть

95

Юга, 25-12-2008 01:59:04

Хочу маме привет передать!и михалычу...а михалычу потому что денег должен:)хуево что сайт смайлы не читает-я бы щас ебанул бы прикольную рожу в конце!

96

Юга, 25-12-2008 02:00:11

Ох ебать

97

Юга, 25-12-2008 02:00:54

Жрать охото!щас приколью вас я

98

Юга, 25-12-2008 02:07:02

Прикиньте ситуация!вот если выходишь с телефона с оперы на этот сайт,ну в принцепе так же как и я,и хочешь ответить кому нибудь-тоже так же как и хотел я!а уточню петровичу хотел ответиь-он ,смерть семья эта ебаная -кубанцы!нажимаешь на ссылку ответить-цитировать,которая автоматически выделяется-нажимаешь ок-а там баба рыгает-ну на самый низ сайта переключает и на весь экран такая текла рыгает-картинка типа!ебать я сначала испугался а потом пошел курить,а уж потом испугался!у кого такие ощущения отзовисеть-мы едем вас на вокзале где то в москве с надписью жди меня!..все таки без смалов не так смешно!

99

Юга, 25-12-2008 02:07:55

Мне понравилось тут коМЕНТировать!

100

Юга, 25-12-2008 02:08:43

Вроде сам с собой разговариваешь-а дураком себя не чувствуешь!:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg