Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Столичное Происшествие

  1. Читай
  2. Креативы
Полный манагер по продажам (в самом плохом смысле этого выражения) Даниил, виртуозно держась левой рукой за руль болида марки «кредитный немытый черный фокус», задорно надрачивал себе свободной пятерней. Левая нога молодого человека в конвульсиях скакала по подножке. Не то, что бы Даниил был таким уж неисправимым дрочером — просто привычка с предыдущей машины осталась. Сейчас у Дани автомат, а раньше была мешалка. И раз манагер находился в движении, его правая рука обязательно должна была что-то теребить, а левая — давить сцепу. Такие дела. Закрыв глаза, Даня попеременно представлял себе то Джессику Альбу, то ее трусики.
Управляя мечтой марки «красненькая машинка», хорошая девочка Лида, с которой случился конфуз, отчаянно визжала в телефонную трубку. Лидин каблук залип в педали акселератора, и девушка молила папика поскорее объяснить: где в этой машинке чертов стоп-кран. Руль в лапах держала маленькая собачка Плюша, сидевшая у Лиды на коленях.
Промышлявший мелкими грабежами и аферами экс-наперсточник Дмитрий, находясь за рулем аппарата марки «дивяточкаааа, на», искреннее радовался очередной покупке своего соседа. Сосед Иваныч приобрел себе устрашающих размеров джип Тахо. Димка расплывался в улыбке, прикидывая: сколько топлива можно ночью слить из машины с таким огромным бензобаком. В салоне девятки приятно похрипывал родной сердцу Димы шансон.
Успешный частный предприниматель Никита Сергеевич, управлявший седаном марки «чтоб на переговоры не стыдно было подъехать», терзал себя вопросом: нахуя жена постоянно покупает в квартиру шкафы. Уже все шесть комнат роскошного пентхауса были под завязку залеплены этими погаными шкафами, а жена все не унималась. Поскольку седан был действительно роскошным и просторным, рога Никиты Сергеевича не упирались в крышу машины, и ничто не мешало его раздумьям.

Все четверо пилотов с разных сторон стремительно приближались к равнозначному перекрестку, посреди которого стояла потрепанная «шоха» Абдулы Махильгашиша. Абдула пихал сено в бензобак своего авто и проклинал шайтана, что продал ему такого ленивого и упрямого ишака.

Бум! Пиздец случился. Пять автомобилей, встретившись, превратились в единую кучу металлолома. Да, и по счастливому стечению обстоятельств, в момент трагедии перекресток переходил ПТУ’шник Колян, который, сука, ну просто заебал ссать в подъездах. Что ж, больше не будет.

Наконец-то кончив себе на дешевые часы, подделку под Ролекс, манагер Даниил с любопытством стал осматриваться: что же, собственно, случилось.
Выстрелившая из руля красной  машины подушка вмиг затолкала миниатюрную Плюшу прямиком в рот своей хозяйки. Дурная привычка девушки глотать сыграла с псом злую шутку — почувствовав во рту инородное теплое тело, Лида в один присест проглотила своего любимца.
Бывший наперсточник Дмитрий в момент аварии оказался на заднем сидении авто предпринимателя Никиты Сергеивича. Или на заднем сидении машины Лиды. Точное местонахождение Димы при ДТП следствие так и не установило.
Что касается предпринимателя, то его наконец-то пробило: зачем в их доме столько шкафов.
Абдула Махильгашиш, протянув немытые ноги, вовсю заебывал дурацкими вопросами Аллаха, а на судьбу ПТУ’шника Коляна, в общем-то, и насрать.
Наряд ДПС, остановившись у места встречи придурков, радостно ждал подарка судьбы. Ведь по-любому, хотя бы один из участников ДТП не имеет с собой знака аварийной остановки — а это бабло. Майор Жопомырдин уже даже успел подготовить четыре свеженьких протокола.

Которые, увы, никто так и не подписал, потому что прямо с небес на перекресток ебнулся огромный гражданский самолет. Почему ебнулся? Зачем ебнулся? Дело такое темное, что здесь сам Черт заблудится. Просто упал, и все тут. Хули ж, с самолетами иногда такое случается. Мощный взрыв ярко озарил очертания московских улиц, соседствующих с перекрестком. Разлетевшиеся в разные стороны части тел украсили деревья не хуже новогодних гирлянд.

Но на эту печальную трагедию никто так и не обратил никакого внимания. Потому что дело было в Москве, восемь часов утра, и обитатели мегаполиса спешно тащили свои задницы к месту работы, категорически игнорируя происходящие рядом события.

Яруссо Тринашкин , 27.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Гарррбатый, 27-11-2008 18:05:14

Аццкий Грипник- Аццкеров Сергей Васильевич

ыыыыыы
Морячог- Морячков Александр.

352

Гарррбатый, 27-11-2008 18:05:56

ответ на: бывший [349]

так он не православный? может католикоз?

353

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 18:05:57

ответ на: Гарррбатый [343]

>А СудМеда всегда Константинам зовут или по четвергам тока?

Костичкой...

354

Реваз, 27-11-2008 18:06:30

ответ на: Бабик [316]

>Гешо внесения в списку не удостоен, но в предварительном списке значица как Реваз
Я категорически против. Я достойный человек, не надо на меня наговаривать!

355

Clever, 27-11-2008 18:06:47

ответ на: СудМед [317]

>Эх печален мой путь... Никогда я не увижу Певу Поговоришку и т.д. Так как они живут в других городах и их никагда мне не привезут...


друг мой, если бы обстоятельства сложились иначе, как бы вы себе это представляли, у них были бы бирки с никами, чтобы вы могли их узнать?

356

корн (АУК), 27-11-2008 18:06:54

28.    Гаррбатый - Григорий

357

Доктор Менгеле, 27-11-2008 18:06:56

ответ на: Гарррбатый [352]

>так он не православный? может католикоз?
иудей. а Харон просто круче звучид. на самом деле он Аарон

358

Гарррбатый, 27-11-2008 18:07:01

Барабашкина- БАРанова АБАШвилла КИНзоевна

359

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 18:07:01

все, пора мне, всем пока

360

бывший, 27-11-2008 18:07:02

ответ на: Гарррбатый [352]

>так он не православный? может католикоз?
Он потомок Танатоса.

361

шпрота-мститель, 27-11-2008 18:07:09

ответ на: Бабик [283]

>а в суде мошенничал как обычно
>мне нидавно рассказывали, что одна судья на спор проводила заседание в мантии на голое тело
>теперь стараюсь в судах больше времени проводить, вдруг встречу

Чтобы увеличить шансы на встречу, не надевай в суд ничего, кроме  несвежих трусов.

362

СудМед, 27-11-2008 18:07:55

ответ на: Барабашкина [353]

Машенька!

363

шпрота-мститель, 27-11-2008 18:08:26

ответ на: Барабашкина [359]

>все, пора мне, всем пока


До свидания, Девочка Барри. Не держи на меня зла.

( "- а держи..." Продолжать не буду).

364

корн (АУК), 27-11-2008 18:08:57

ответ на: Барабашкина [359]

>все, пора мне, всем пока

пака

365

Бабик, 27-11-2008 18:09:00

а вы чего сюда понабежали?
аук кто поднимать (добивать) будет?

366

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 18:09:02

ответ на: СудМед [362]

да... убигаю уже
ыыыыыы чмоки-жамки-трямки

367

Гарррбатый, 27-11-2008 18:09:17

Помнится как- то на улице-встретил красивую девочку в маечке на голые сисочки. с тех пор эта душевная травма меня прям-таки преследует.

368

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 18:09:41

ответ на: шпрота-мститель [363]

я не злопамятная, всего хорошего

369

СудМед, 27-11-2008 18:10:01

ответ на: Барабашкина [359]

>все, пора мне, всем пока


Машуля! Поезжай аккуратно. В автобусе держись за поручень. Спать ложись пораньше. Я тебе сегодня приснюсь.

370

Доктор Менгеле, 27-11-2008 18:10:05

Оближи сок моей киски
пиздец. бирецца кожко, бросаецо в соковыжималку. полученное слизываеццо с любой понравившейся поверхности

371

Гарррбатый, 27-11-2008 18:10:06

Маша целует Костю(видео)

372

Ацкий грипник, 27-11-2008 18:10:32

ответ на: Гарррбатый [351]

>Аццкий Грипник- Аццкеров Сергей Васильевич
>
>ыыыыыы
>Морячог- Морячков Александр.
Морячог -Сморщенный Олександр Аронович

Гаррбатый - Гаррбатый Карп Егорыч

373

natural mystic., 27-11-2008 18:10:34

ответ на: Гарррбатый [367]

>Помнится как- то на улице-встретил красивую девочку в маечке на голые сисочки. с тех пор эта душевная травма меня прям-таки преследует.

зимой в сургуте дело было?

374

Морячог, 27-11-2008 18:10:41

Каг никрути, а донахать нада

375

Гарррбатый, 27-11-2008 18:10:44

Кисок -не лижем..кошатину в любом виде не жру.

376

СудМед, 27-11-2008 18:10:55

ответ на: Барабашкина [366]

>да... убигаю уже
>
>ыыыыыы чмоки-жамки-трямки


Пижаму не надевай. Лучше кружевной пеньюар. Темно-синий.

377

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 18:11:07

ответ на: Морячог [326]

>27-11-2008 17:50:26             Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      
>
>Ну, попробую непоебланить...Повелись-не-повелись канешно полухуйня, хотя многим ты это предъявил, только вышеназванный тобой персонаж (похую: чилавег, проэкт или бот) есть ярчайший прецтавитель фтыкателей\каментаторов, без каторого рисурз не рисурз, а называть ковото пидором тож хуино.
-----------
Ну, низкопоклонством перед отдельными личностями я не занимаюсь, ни в жизни, не в виртуале. Во вторых, это мое мнение и я никому его не навязываю. В третьих, Вито мне действительно не симпатичен. В четвертых, те выражения, которые он допускает в общении со фтыкателями, в свою очередь, дают мне право базланить по беспределу и называть его пидарасом (это не означает, что в жизни я считаю его гомосексуалистом), в пятых, он действительно тщеславен и пытается рулить стадом.

378

natural mystic., 27-11-2008 18:11:12

ответ на: Барабашкина [366]

удачи

379

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 18:11:25

Звездулькины записульки


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

380

корн (АУК), 27-11-2008 18:11:44

стулья

381

Бабик, 27-11-2008 18:11:48

хуя се
быдлоган ебнулся и начал читать прописные истены

382

Гарррбатый, 27-11-2008 18:11:51

ответ на: natural mystic. [373]

нет, Серёг.. всего- навсего грязная, вонючая и опплёваная Москва.

383

Морячог, 27-11-2008 18:11:52

27-11-2008 18:10:32            Ацкий грипник      

Нихуяссе, а чо ты меня сморщил? У мня еблет збодунищща очень даже безморщинистый.

384

корн (АУК), 27-11-2008 18:11:54

ябл

385

Морячог, 27-11-2008 18:12:07

Воттаг инеиначе

386

Доктор Менгеле, 27-11-2008 18:12:22

ответ на: Гарррбатый [367]

>Помнится как- то на улице-встретил красивую девочку в маечке на голые сисочки. с тех пор эта душевная травма меня прям-таки преследует.
бываит. помню в афтобусе ехал,а прям предо мной стояла девужго в обтягиваюших белых брюках, жопой прям у миня перед литсом. и на каждом ухабе ее ягодицы подбрыгивали и упруго тряслись. я проебал свою астанофку, ибо ф шортах стоящий хуй палевен шописдетс

387

корн (АУК), 27-11-2008 18:12:33

ответ на: Бабик [365]

>а вы чего сюда понабежали?
>аук кто поднимать (добивать) будет?

йа и там и тут. тока там пусто чота

388

Гарррбатый, 27-11-2008 18:12:49

БАБИК- БАБинцев И Вова И Красавец..

389

СудМед, 27-11-2008 18:12:54

Помницца как-то разбирая письменный стол нашел чьи-то сисочки завернутые в маечку. А я то всю неделю думал что салат где-то испортился...

390

Амин, 27-11-2008 18:13:22

стрёмно написал, ожидал лудшево

391

natural mystic., 27-11-2008 18:13:35

вивисектор жжот

392

Ацкий грипник, 27-11-2008 18:13:51

ответ на: Гарррбатый [371]

>Маша целует Костю в хуй (фото)

http://i070.radikal.ru/0811/80/1e4a4dfdf1ca.jpg

393

Гарррбатый, 27-11-2008 18:14:10

ответ на: Доктор Менгеле [386]

да... тяжело. прецтавляю себя на вашем месте. Я б изошёл слюнькаме, и непрестанно трогал бы попу..

394

Морячог, 27-11-2008 18:14:29

27-11-2008 18:11:07            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      

Ладна, я тебя понел, завязываем.

395

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 18:14:33

ответ на: СудМед [369]

>>все, пора мне, всем пока
>
>
>Машуля! Поезжай аккуратно. В автобусе держись за поручень. Спать ложись пораньше. Я тебе сегодня приснюсь.
-------------
Танцующим лезгинку с окровавленным реберным ножом в зубах.

396

Доктор Менгеле, 27-11-2008 18:14:36

ответ на: natural mystic. [391]

ога, смишной дядько*дернул левой частью еблета в тике*

397

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 18:14:40

ответ на: шпрота-мститель [361]

>>а в суде мошенничал как обычно
>>мне нидавно рассказывали, что одна судья на спор проводила заседание в мантии на голое тело
>>теперь стараюсь в судах больше времени проводить, вдруг встречу
>
>Чтобы увеличить шансы на встречу, не надевай в суд ничего, кроме  несвежих трусов.

Хыхыхы... Кстати, что за ебанутый спор? Хуй там под мантией чо разбереш.

398

Бабик, 27-11-2008 18:14:43

ответ на: СудМед [389]

У меня пес когда чумой жыдко дристал
Гавно его канешно убирали, смывали, но часть его засохла между половиц
Как пол вымоешь - гавном воняет
С радостью ушел в армию

399

Бабик, 27-11-2008 18:15:27

27-11-2008 18:14:40  Херасука Пиздаябаси 

я вот и приглядывался. если сидит -хуй поймешь
а когда идет только децл ноги торчат

400

Бабик, 27-11-2008 18:15:48

когда чумой болел хотел я сказать в каменте 459

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg