Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Техника продаж

  1. Читай
  2. Креативы
Были у меня как то в жизни золотые времена, которые в корне изменили мое отношение к людям. Работал я продавцом в конторе которая продает охуительно дорогие пылесосы. Работал я там не мало, даже потом свой офис по этой теме имел, но не об этом речь. Речь об отношении нормального (хорошего) продавца к клиентам. Поверьте, по себе знаю, это страшно, когда встречаешься с профессионалом в области продаж. Вот вам вкратце обрывки мыслей которые я передавал на закрытых тренингах и сам все это проводил в жизнь, все, заметьте, абсолютно серьезно и реально.

Клиент всегда прав. Клиент сосет хуй! Он прав только тогда когда он у меня, и только у меня, покупает! Каждый кто считает, что он прав только потому что он клиент, патологический кретин, но не будем его разочаровывать, пусть так  считает, а мы будем этим пользоваться. Человек даже не подозревает что против него используется. НЛП, гипноз, психодрамма, провокации, все что угодно, лишь бы ты, сука, купил.
Я могу опустить человека морально, перед его семьей, сделать так что бы было стыдно до слез и многое другое. Мне плевать что думает эта на вид самоуверенная тварь, я знаю одно, что или я от тебя урода уйду с баблом или нет.

Я прекрасно разбираюсь в психологии, и первые двадцать минут, которые я с тобой говорю не о чем, я не развлекаю тебя, я изучаю тебя! У тебя на ебальнике куча маленьких мышц, которые ты даже не контролируешь, мало того ты о них даже не знаешь, а я их вижу и через несколько минут общения я прекрасно вижу когда ты говоришь правду и где ты пытаешься меня наебать, не прокатит! Я чувствую твое дыхание и слышу твое сердце, детектор лжи отдыхает! Я вижу твои слабые места, я знаю кто в твоей семье главный и если главный не ты, а твоя жена, то ты пойдешь(пойдешь-пойдешь, поверь мне) готовить чай нам, в то время пока я буду забирать у твоей жены деньги, на которые ты хотел сделать тюнинг на свой драндулет.

Да, читая эти строки ты можешь подумать. Что расколотил бы мне голову и выкинул бы меня из дома. Забудь! Если я к тебе попал, то у тебя уже нет шансов, я лучше одет, я лучше эрудирован, я лучше знаю психологию и таких как ты у меня уже было хуй знает сколько! Я с тобой подружусь за три минуты, а еще с твоей женой и с детьми. С каждой секундой шансов у тебя все меньше и меньше, ты мне будешь доверять больше чем самым близким людям. Не веришь?! Почитай, что такое подстройка. Я пойду на все что бы ты у меня купил! Трансовые состояния? Легко! Провокации из за которых ты посрешься со всей семьей? Запросто! Мне поебать на твои семейные проблемы. Все о чем ты только слышал по манипулированию человеком, я осуществляю на практике.

И если мне ты будешь безгранично доверять, то я никогда тебе не поверю, как бы ты не старался. Первое правило, которое вбивается в голову продавца – не верь клиенту. Даже не так, а так: НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВЕРЬ КЛИЕНТУ!!!
А самое главное здесь то о чем не пишут в книжках по маркетингу, клиент не друг, он даже не враг, клиент(ТЫ) это всего лишь средство зарабатывания денег и не более. При любом раскладе я вижу тебя первый и последний раз. И в любом случае я забуду про тебя как только выйду за дверь, разница только в том, с баблом я выйду или нет. Я предпочитаю с баблом, а что там предпочитаешь ты, мне поебать! И сейчас ты все таки отдашь мне свои кровно заработанные, а завтра я выйду на сцену в офисе, перед толпой стажеров, которые будут смотреть мне в рот и дико завидовать, и расскажу, как вчера я укатал еще одного самодовольного тюфяка. Мне будут аплодировать, а ты будешь думать как дотянуть до зарплаты. И ты даже представить себе не можешь, что вчера за два часа работы с тобой я заработал столько же, сколько ты зарабатываешь за месяц.

Огонек , 26.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 18:02:10

И ты даже представить себе не можешь, что вчера за два часа работы с тобой я заработал столько же, сколько ты зарабатываешь за месяц.



Дороговато за минет....

152

Барабашкина(АУК), 26-11-2008 18:03:40

ответ на: Доктор Менгеле [148]

тебе показалось
/ушла/

153

Доктор Менгеле, 26-11-2008 18:03:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [151]

>И ты даже представить себе не можешь, что вчера за два часа работы с тобой я заработал столько же, сколько ты зарабатываешь за месяц.
>
>
>
>
>
>
>
>Дороговато за минет....
мож он владеет секретной восточной техникой. заглатывает вместе с ногами по пояс к ебеням

154

Who Янсон, 26-11-2008 18:04:16

"дорогой пылесос" - уже смешно.
отъебитесь коллеги от автора - нам клоуны нужны шопесдетс.

155

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 18:04:16

ответ на: Доктор Менгеле [150]

Переходящее голубое знамя? ыыы

156

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2008 18:05:03

ответ на: Доктор Менгеле [150]

>>>Афтар по наглой самоуверености колымского пидара переплюнул Юрега. Видимо, тоже молодой и глупый сопляк.
>>
>>
>>
>>Ну, хуле... Тунгус же типа служить идет - вот и нашли замену, аж три говновысера за день
>аффтара побрить налысо и вручить переходящего Вахтунга в любовнеги. буит трио-аффтар, Ваха, пылесоз

да эта все сука юрег срет под другим ником

157

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 18:05:30

Афтар, ты где, йопт? Ну расскажи еще про пылесосы!

158

Скатыблять, 26-11-2008 18:07:11

паступило придлажение дать паганялаво Огоньку - Пылисос, и впредь все аццкие криативы пра палитеку и прадажу пылисосаф фставлять на главную под этим гордым ником.

159

хуле, 26-11-2008 18:07:41

я хочу купить гавнопылесос. Афтырь, продай, а?

160

Скатыблять, 26-11-2008 18:08:02

психоаналитическей пылесос

161

Доктор Менгеле, 26-11-2008 18:08:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [157]

>Афтар, ты где, йопт? Ну расскажи еще про пылесосы!
как космичезкие пылесосы бороздят просторы Большого театра (почти це)

162

Доктор Менгеле, 26-11-2008 18:09:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [156]

ему некогда. он маршировать учиццо и протискиваццо в танк

163

Скатыблять, 26-11-2008 18:10:01

можна аткрыть даже рубреку: "пылесосы в палитике. роль. значение. аналитека."

164

Скатыблять, 26-11-2008 18:11:33

сцуко, сдулсо Пылесос. стока гавна ис каминтаф фсасать, ёпт...

165

Огонек, 26-11-2008 18:12:15

ответ на: Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п) [139]

>зря ты аффтар высрался
по хуй, весело.

166

Ебливый Абезьян, 26-11-2008 18:12:44

ниасилил ебанашка афтырь начал скатыватцо к истерике, хуячить бальшими буквами, орать про нлп пиздец вобщем хуйня адская

167

пассажир с яйцами, 26-11-2008 18:12:53

Если ты ко мне попал, то у тебя уже нет шансов! Я на своей территории, я лучше вооружен, я знаю хуеву тучу нюансов, о которых ты не имеешь ни малейшего понятия. Я ЖДАЛ ТЕБЯ! Тебе уже не выйти отсюда в прежнем качестве. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.

"Отбрось все свои теории, всяк сюда входящий!" - следовало бы написать на дверях моего скромного жилища. Однако, надписи этой нет, и ты попался, о наивный "продавец охуительно дорогих пылесосов"! Теперь ты уйдешь от меня без своего пылесоса, бабок, одежды, мыслей и чувства собственного достоинства (впрочем, последнего у тебя никогда и не было). И неважно когда это произойдет - через двадцать минут, два часа или два месяца. И неважно также - выскочишь ли пулей, выползешь кровавым мясом или выветришься невесомым скелетом. Главное, помни: шансов у тебя никаких, сколько бы ты не учил свои мудацкие теории, написанные ебланами вроде тебя.

И никто не будет тебя искать. И никто никогда не поверит твоим показаниям. И не встанет на твою защиту. Знаешь почему? Потому что ты - хуйня, молекула, пыль. У тебя нет нихуя. У тебя нет документов, одежды, бабок. У тебя нет даже твоего "охуительно дорогого пылесоса"! Кстати, где он? Ты должен конторе денег за него!

Ах, тебя злобно и цынично наебал какой-то страшный садист и извращенец? Опустил, унизил, насрал в душу, надругался и довёл до сумасшествия? Пытал и насиловал? Ну, это твои проблемы...

168

Огонек, 26-11-2008 18:14:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [156]

>>>>Афтар по наглой самоуверености колымского пидара переплюнул Юрега. Видимо, тоже молодой и глупый сопляк.
>>>
>>>
>>>
>>>Ну, хуле... Тунгус же типа служить идет - вот и нашли замену, аж три говновысера за день
>>аффтара побрить налысо и вручить переходящего Вахтунга в любовнеги. буит трио-аффтар, Ваха, пылесоз
>
>да эта все сука юрег срет под другим ником
не надо грязи

169

Охотнег за сиськаме, 26-11-2008 18:14:40

пылесосы - кто они ? [видео]

170

Огонек, 26-11-2008 18:15:03

ответ на: хуле [159]

>я хочу купить гавнопылесос. Афтырь, продай, а?
раньше надо было подходить

171

Сырой, 26-11-2008 18:15:27

ответ на: Огонек [168]

>не надо грязи
И эт ты такой циничный и матерый таргаш-сетевик гаваришь..гугу

172

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 18:15:56

Кстати, пылесос - это миниантитанк....

173

Огонек, 26-11-2008 18:16:15

ответ на: Доктор Менгеле [162]

>ему некогда. он маршировать учиццо и протискиваццо в танк
уже отучился, кантемировская танковая им Андропова forever!!!

174

modjo, 26-11-2008 18:19:07

ответ на: Доктор Менгеле [101]

>У аффтыря в анусе куча маленьких мышц, которые он превосходно  контролирует, мало того он  даже может сокращать их волнобразно, и через несколько минут анального общения он прекрасно видит когда ты собираешься кончить и где ты пытаешься его недоебать, не прокатит!
Пацтулам!!!

175

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 18:19:25

бля

176

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 18:20:37

ответ на: Who Янсон [154]

>"дорогой пылесос" - уже смешно.
>отъебитесь коллеги от автора - нам клоуны нужны шопесдетс.
----------
Клоуна надо воспитать и взрастить. Побольше искрометных каментов в его адрес, потом фееричный анализ его обидок, потом стеб над его матами - и вот клоун на арене удавкома.

177

У меня 4 ноги, 26-11-2008 18:21:04

автор дурачок

178

Доктор Менгеле, 26-11-2008 18:23:41

профессиональное клоуноводство на удаффком

179

Dr. Santiago, 26-11-2008 18:24:34

хехехе
аффтар продает пылесосы и воображает будто продает феррари
причем 30 штук в день
сдается мне, аффтар продает подмороженную хурму и вечерами дрочит на тину канделаки

180

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 18:24:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [176]

Я так понял, что на высеры похуй?

181

modjo, 26-11-2008 18:25:42

Предлагаю следующие высеры аффтара кошмарить обилием слова "ПЫЛИСОС" в каментах!
  Заебём бедняшку-нищеброда, штобы убилсо ап стену

182

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 18:26:38

Клоуны и кролики...

183

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 18:27:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [180]

>Я так понял, что на высеры похуй?
------------
Нет, конечно. Надо, чтобы будущий клоун дал повод для искраметных и гавнаметных каментов. И, вот он - клоун, Великий и Ужасный. А дальше качество его высеров уже не имеет значения. Имидж в глозах стада - это есть его визитная карточка, коллега.

184

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 18:27:42

ответ на: modjo [181]

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

185

Dr. Santiago, 26-11-2008 18:28:09

да сука забыл , охуительно дорогие пылесосы - это сссука бренд для камеди
аффтар, попробуй продавать охуительно дорогие одноразовые зажигалки крикед
и не забудь написать креотиф, как ты презираешь лохов, которые покупают ети охуительно дорогие зажигалки крикед

186

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 18:28:10

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

187

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 18:30:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [183]

Мельчают проекты.... Из танкистов в пылесосеры переходят

188

Доктор Менгеле, 26-11-2008 18:30:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [183]

>>Я так понял, что на высеры похуй?
>
>------------
>
>Нет, конечно. Надо, чтобы будущий клоун дал повод для искраметных и гавнаметных каментов. И, вот он - клоун, Великий и Ужасный. А дальше качество его высеров уже не имеет значения. Имидж в глозах стада - это есть его визитная карточка, коллега.
чую Юриг уйдет в самоволку и завалит его нахуй. шоп его нишу не занимал

189

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 18:31:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [187]

>Мельчают проекты.... Из танкистов в пылесосеры переходят
---------
нанотехнологии, блять...

190

Деффка одна, 26-11-2008 18:31:07

26-11-2008 17:04:44         Соседка В. Лоханкина         [ответить] [+цитировать] [22]

Еще один халдей не смог больше сдерживать распирающие его комплексы и зависть и высрался на удафком.
Все эти маленькие человеки, пишущие однотипные креативы, уже задолбали.

согласна

191

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 18:31:13

191

192

Деффка одна, 26-11-2008 18:31:50

194

193

Доктор Менгеле, 26-11-2008 18:31:50

ответ на: Деффка одна [190]

ты апять сдесь? ну типерь-то хоть падбрила песду?

194

Доктор Менгеле, 26-11-2008 18:32:06

ну опять за свое, нахеры

195

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 18:32:15

нахенг форева!

196

Доктор Менгеле, 26-11-2008 18:32:16

хуй там

197

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 18:32:26

ам

198

modjo, 26-11-2008 18:32:27

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

ХУЙ ПЕСДА ПЫЛИСОС

199

Доктор Менгеле, 26-11-2008 18:32:27

двезди пылесосов

200

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 18:32:34

рпи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg