Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брейте ВСЁ!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Уважайемыйе падонки! Из самых добрых и дружыствинных пабуждений говорю вам: брейте ВСЁ! Бля буду! Про важность бритья жопы и яиц вам уже поведали до меня почтенныйе хуйяторы сего ресурса. Но! Брейте не только яйца и жопы, а бля фсё нахуй воопще!

Во-первых брейте головы, блять, брейте начисто, чтоб голова блистела как ртуть! Ахтунг! Классичискайа ситуацыя. Один мой знакомый имеюсчий ниибацца ахуеннуйу шывилюру собрался на свиданийе. Помыл голову, причесался, надухарился и попиздярил снедаемый образами придстоящей йобли! Вышел из дому, прошел пару кварталов, и тут как в песне поецца, сурприз на голову сверху - гамна увесистайа куча! Хуй иво знаит, что там такое ему насрало, толи ворона, толи голупь, толи сова, толи змей горынытч, не хуй важно, пернатайа пизда кароче какая-то прикололась. А гамно у ентих тварей литучих едкое до опиздения! Хули, какойе тут свидание блянах! Он руками голову прикрыл, чтоб прохожийе не застремали, и бигом домой обратно. А пока бежал, блять! если не шарите как это ниудобно, попробуйте - возьмитесь руками за голову и пробегитесь, я на вас посмотрю. Усекли? Вот. Ну и он бля по пути обратно уебался раз десять нахуй, домой пришол в изодранной одежде, с разбитым в кровь ебалом и сломанным носом (в подъезде об ступеньки расхуячил). Да еще полтора часа потом в ванной свои лохмы отмачивал, да только - один хуй - потом неделю ваняло от него гамном птичьим. Кароче пиздетс полный! А если бы имел мой друг чисто выбритуйу гладкуйу как стекло голову - достал бы платок, пару раз провел по макушке и заибись! Пашол бы и выибал свойу нинагляднуйу за милуйу душу, и нос бы цел остался! Вот.

А еще на улице когда пиздишься прием есть такой ахуенна удобный - за волосы и об колено, пиздец как мозги вышибает. Так что лутше в этой драке быть лысым. Имеет смысл? Да? То-то!

Во-вторых брейте волосы в носу. Ну бля, "брейте" конечно не то слово, удаляйте кароче любым способом! Ножницами ли стригите, выдирайте пальцами или пинцетом - похуй! Главное, чтоп нос был чистым. Ахтунг! Однажды на афтобусной останофке мущчина среднево возраста вдруг повалился на асфальт и задергался в конвульсиях. Кинулись к нему ниибацца пианеры-тимуроффцы, и принились праизвадить дыхание рот в рот. Да только хуй то рот в рот им удалось надышать, челюсти мужыку судорогой сцвело и пиздетс, ломом не разжать, да и лома под рукой не было. Но тимурофцы были грамотныйе и как полагаецца в таких случайях стали делать искуственнойе дыханийе рот в нос. Оба на! Пыхтят-пыхтят, а в мужыка не вкачиваецца нихуйа! Што за нахуй!? Пока бригада скорой помосчи прибыла на место, мужык уже крепко-накрепко ласты склеил. Галимыйе тимурофцы зря только йебало бедолаге обслюнявили. Произвели вскрытийе и что же обнаружыли? Обнаружыли что мужык был полный мудак и никагда не стриг волосы в носу. И чтоп они не выбивались наружу, он их заправлял в глубь своей носопырки. Волосы отросли ему внутрь ниибацца как, забили все дахательныйе пути и опутали легкие, на них осела пыль, произошла закупорка, мужык задохнулся и отдал концы. Хуйовайа смерть. Вот.

А еще волосы в носу пиздец как мешают казюли выковыривать. Это йебануцца можно! В эти плотныйе заросли хуй палец пропихнешь! А если и засунешь, то рискуешь его там ахуенна запутать и легко повредить. Ведь нередки случайи опасных вывихов и даже переломов, и тогда неосторожный падонак после ковырянийа в носу навсегда остаецца калекой. А если и фсе обошлось, то посмотрите с какими трудами вам удалось добыть всиво лишь 15-20 граммов козюль!! Это же немилосердный труд мативо, безжалостно отнимающий драгоценное падонковское время! Да што тут пиздить, вы фспомните себя в возрасте 5-6 лет, когда нос ваш был девственно чист и необезображен мерзкой растительностью. И никакого труда не составляло за полчаса наковырять 100-150 грамм чистых соплей! Сечете разниццу? То-то!

А в-третьих, брейте все остальное! Почему? Бля, да я заебусь перечислять вам эту кучу альтернатив. Просто блять достойных причин дохуйя!! И наконец, волосы - это савершенна лишняйа деталь нашево тела, никчемный рудимент, напоминаюсчий о нашем родстве с жывотными. Вам оно надо? Нахуй! Блять, брейтесь, потому что это ахуеть как нужно!! Доверьтесь моему слову! Доверились? Заебца!

И так, падонки мужского и женцкого пола! Прямо сейчас, не откладывайя, вооружайтесь всеми мыслимыми и немыслимыми инструментами: бритвами, щипцами, пинцетами, ножницсами, пластырями, ножами, пилами, топорами и вперед на борьбу с волосяным покровом! Внешим и внутренним! Долой волосы с тела! Да здрастсвуют глакие яйца и гладкайа жопа! В пизду шевелюры, усы и бороды! Брови и рестницсы - нахуй! Думаете безволосым (безволосой) быть немодно? Хуйня! Мода зависит от вас! Брейтесь будете модным (модной)! Даешь гладкуйу грудь! Приветствуем чистыйе руки и ноги! Выдирайте эту ибучуйу растительность, брейте, сжигайте, вырывайте с корнем, чтоб больше не росла! И тогда фсё будет ахуенна и классна!!! Чистыйе беволосыйе тела - это наше будущее!!

Брейте ВСЁ!!!

Скальпель , 03.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zayats, 03-05-2002 04:27:21

pidarasi nogi preyt!  a potom oni esho bolsher rostut

2

Удав, 03-05-2002 04:33:37

Молодец, отлично написано.

3

Notoff, 03-05-2002 05:52:39

zayats , пидарасы ещё и в жопу ибуцца, ани падонку не могут быть примером!
 
  Скальпель, МА-ЛА-ДЕЦЦ!! йопт, канечна..., ктош с этим паспорить та может..., фсё чистая правда...
 
  падонок должен быть как лысый хуй..., бля...лысый как хуй, йопта!

4

Рысаков , 03-05-2002 06:05:34

местами повествование походит на полный бред - хотя хуй пойми, может у меня с ч.йумора с утра хуёво. я читал в журнале НУКАИ И ЖЫЗНЬ, что если периодически брить волосы, то они начнут расти не наружу, а во внутрь. от такой хуйни, как оволосвление организма дохнет 10-12% населения планеты. если брить собак и котов, они тоже будут дохнуть по той же причине.

5

Notoff, 03-05-2002 06:16:17

Рысаков, песдатая идея, пабрею я исчо и сабаку сваю, ротвеллер у меня, как думаешь, ему пайдёт??

6

Рысаков , 03-05-2002 06:32:49

2 Нотофф
  пойдет наверное, хуй знает. мы вот в детцтве (это без пиздежа уже) кота на улице поймали и всего красной изолентой обмотали. оставили одну голову. мне до сих пор интересно, что с ним делали хозяева, когда он вернулся в таком виде... скорей всего внатуре по совету Скальпеля.

7

ГриняМ, 03-05-2002 07:31:50

Написано заебись, но брить-то, скажем,
  грудь зачем? Бабам волосатая вроде как
  больше ндравица...

8

Ира, 03-05-2002 07:38:48

В носу волосы нужны .
  Они  частично предотвращают
  пападание  пыли в лёгкие

9

Рысаков , 03-05-2002 07:48:36

2 Ира
  ну ты сказанула... а волосы на женской жопе частично предотвращают попадание хуя в анал, так что ли?

10

Tyler, 03-05-2002 09:01:17

Ага, а волосы на женцком лопке, частично предохраняют от попадания хуя во влагалещё

11

Ира, 03-05-2002 09:04:37

Рысаков
  Это не я придумала
  я  факт сказала - оно так и есть
  а вот на жопе волосы предотвратить врятли что то могут
  если конечно они не запущены и не запутаны до ТАКОЙ  степени

12

Notoff, 03-05-2002 09:10:17

Ира гыгыгы, а што у женчинаф такие волосы на жопах бывают??
 
  Рысаков, я там написал тебе атвет на твой камент от 03-05-2002 10:32
 
  бгы гы га

13

Рысаков , 03-05-2002 09:16:27

2 Нотофф
  и где это там?

14

ГриняМ, 03-05-2002 09:16:37

Ир, оч хоцца узнать до какой степени
  у тебя запущены?
  А на лобке, мне кажется, волосы только
  для рассады мандовошек...

15

Ира, 03-05-2002 09:26:43

Наверна бывают =))
  я тут недавно на главной странице
  такие джунгли на пизде видела
  что для меня  это было бы уже не удивительно =)

16

Notoff, 03-05-2002 09:27:07

4 Рысаков, в креативах йопт!

17

Ира, 03-05-2002 09:28:05

ГриняМ
 
  Меня вапще недавно выбрили =)

18

ГриняМ, 03-05-2002 09:33:07

***Ира, а кто и зачем?

19

Ира, 03-05-2002 09:45:11

Ну кто неважно
  а зачем я и сама не знаю =)

20

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2002 10:05:43

штоб ебадзе

21

Ира, 03-05-2002 11:29:04

Да!

22

WildC, 03-05-2002 12:51:21

заибисць криатиффъ! но голову все равно брить не буду! %)

23

Док Выпер, 03-05-2002 13:30:08

намана пилять!!!!!!!!!!
  .......нах эту растительность.....в пиздуссссссссссс!!!!!!!!!!!

24

mororu :), 03-05-2002 13:39:55

target=_blank class=boldlink>http://www.best.region35.ru/t/np80/16.shtml
Ты уверен, что о технике бритья знаешь все: какой температуры должна быть пена, в какую сторону крутить кисточкой, под каким углом держать станок...
 
  Безукоризненно выбритый подбородок - это дело чести. Но, кроме подбородка, есть еще и ноздри с ушами, из которых торчат целые кусты. А свою спину ты видел - да из твоей шерсти можно носки вязать. И ты еще удивляешься - почему это твоя девушка заглядывается на глянцевых красавчиков с обложек журналов? Если ты не знаешь, как выглядит машинка для стрижки волос в носу и что такое воск для эпиляции, то уж подравнивать мех под мышками в твоих силах.
  -------------------------------------------------
  Машинка для стрижки волос носа и ушей ER-412 фирмы Панасоник
  Быстро и уверенно удаляет нежелательные волосы носа и ушей. На батарейках (1 аккумуляторная ячейка). Идеально смазанная режущая головка из нержавеющей стали абсолютно безопасна, легко очищается под струей воды. Эргономичный дизайн ER-412 позволяет ее удобно держать в ладони, машинка проста в эксплуатации. Имеет защитный колпачек для предотвращения случайного включения, например, во время транспортировки. В комплект входит кисточка для очистки, которая находиться на внутренней стороне крышки батарейки.
 
  --------------------------------------------------
 
  no comments

25

Jozeff, 03-05-2002 14:29:53

От бритья они становятся только гуще - заебешься, короче. Надо из лазером эпилировать. Дорого только, но работает.

26

ахуеть, 03-05-2002 15:12:56

бля бред какой-то, ничего пиздатого. давайте тут еще анекдоты придумывать и хуячить.
 
  как будто главная проблема падонка - это волосы.

27

кучтек, 03-05-2002 15:48:30

скалпель,маладца
  я хоть и лысай как чевряк, но...
  побрею валасы на пальцах ног
  да заодно и сами ногти побрею насмерть
  нахуй атавизмы,вперёд к человеку будущева
  леталка космическая--похожа на лыс. хуй больше всего
  байкынур--

28

Наум, 03-05-2002 17:45:25

А бапп тоже брить нада полностью! Воласы в еду падают противно блять! Не могу сдержацца - бью в ебло, а они абижаюцца. Брить их надо дур эдаких!

29

Питон, 03-05-2002 19:34:55

Если яйца бриить, то где ж тада мандавошки будут жыть?

30

Чукча, 03-05-2002 20:13:00

побрил да холодно аднака

31

Astrum aka Trup, 03-05-2002 22:59:50

У меня хаер до середины спины. Шоп я такое сбрил? Нахуй!

32

Позёр, 04-05-2002 00:52:16

Бля,в натуре ведь.....побежал анус брить,беспесды!

33

Бронетёмкин Поносец, 04-05-2002 07:21:25

пондравилося про то как мужик не брил волосы на жопе, а засовывал их в анал, потом они отрасли такой длины, что опутали его мозг и он умер от безысходности

34

Скальпель, 04-05-2002 07:44:46

2Чукча, тебе хоть брей, хоть не брей, ты один хуй чукча.

35

Шадов, 04-05-2002 10:27:03

И ногти надо стричь. Чтоб в драке не мешали...

36

прохладный, 04-05-2002 15:17:41

не скальпель, ты гонишь гы гы гы...
 
  креатив этот просто ацтой, игра на публику...

37

прохладный, 04-05-2002 15:24:56

а ты сам-то уже побрил сваи ноги и жопу ПИДАР!!!

38

Пикуль, 04-05-2002 15:36:06

А я вот зимой в кедах щеголяю,потому что пятки не брею.Не всегда нужно брить волосы.

39

Мужик, 06-05-2002 10:52:57

Бля, не могу, нах! Редко бывает, что и креатив заебца и каменты охуенные...
  Ушёл ссать.

40

дядяВитя, 06-05-2002 11:53:12

короче так:
  - брить ВСЁ,
  - пить ВСЁ,
  - курыть ВСЁ,
  - ебать ВСЁ...
 
  ну и всё....

41

Капа, 06-05-2002 16:02:18

Неужель это ты написал? Разноплановое творчество...

42

Кефирчик, 06-05-2002 18:11:14

Капа, сука, пока ни атсасешь у меня как следуит штоп я тибя в комментах не видел. коза.

43

Стейк, 17-05-2002 05:18:48

Не гоните, бля, что после бритья гуще растут.
  Бодибилдеры перед выступлением все нах сбривают и нихуя потом не становится гуще, даже наоборот

44

падруга, 17-05-2002 19:18:34

ДОСТОЙНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ТЕМЫ "БРЕЙТЕ!..."
  НАДЕЮСЬ, ВСЕ ВСЁ УЧЛИ
  И ВСЁ ПОБРИЛИ
  Скальпель - ЗВЕЗДА!

45

DalbaioB, 30-05-2002 12:20:02

бляць... пабрейусь нахуй...

46

Нах, 18-10-2002 12:17:50

Пиздато, но конечно ето не совсем то что мне нравится, а так очинь клево

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg