Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьянка ф Кёльне

  1. Читай
  2. Креативы
Живу я надо сказать в Леверкузене, это между Кёльном и Дюссельдорфом. Бухать у нас ни интересно нихуя и временами откровенна скучно. Сегодня весело наверно, Манчестер с Леверкузеном играет, но мне это похуй. Есть у меня давний друг, немец и поотдельнасти мы очень спокойные, если трезвые канечна. Вот значить пару недель назад решили мы побухать в калинке, в русском ресторане , в центре Кёльна. Сели на электричку, пивом затарились и ломанулись кароче в Кёльн. Ну пришли мы туда трезвые, культурные, я с работы только, одет скромно, но удобно. Там народу дохуища в субботу, офицант знакомый с Питера носиться. Я другу говорю, типа давай пельменей, ты их один хуй ни разу не хавал, а к ним водки. Ну выпили, разошлися, еще пельменей, креветок взяли, но тесно становится моей русской душе, а за соседним столом два парня с охуенной чиксой сидят, большая такая блондинистая. Тут одного из ребят попеть пробило, он к музыканту подлетает (там такой музыкант пропитый, до бабок жадный, все ему наливают ищо) и давай ему башки подсыпать, ну и петь. А друган мой ему в прошлый раз 10 евро дал, чтоб то не пел минут 10 хотябы. Короче пел тот чувак нехуева, я тож подлетел, давай ему подвывать чота. Потом за наш столик их позвали, я еще флакон заказал. Расписделись, они говорят " вы голубые наверно?", друган ебнуть хотел, а я говорю, ты чо нах, да у меня подруга фотомодель нах! фотку показал, она у меня и правда 185 ростом, выглядит нехуева. Те поуспокоились, не помню о чем еще пиздели, один моего друга грузить начал на ломаном немецком, а я с чиксой попиздеть пробовал но она оказалась тупой и нахальной, я так и не понял, кто она и чо делает. Короче с ресторана нас выгнали, мы там чуть чуть поругались с нашими новыми знакомыми, ну с одним какимто, он уже на улице подвалил и нес какойто бред про проблемы и вид у него был как у братков из русскиз сериалов. Ну выгнали нас изза закрытия. Кароче остались мы одни в большом ночном городе. Друган принялся ловко опустошать кепки спяших бомжей, я насрал посреди тротуара, за что мне на следующий день было стыдно. Потом мы делали всякие мелкие пакости, мы такие выдумщики. Последнее что я помню, как я сбрасывал с балкона огромное дерево с горшком, высотой оно было метра 2. Когда я это увидел, к головной боли и воспоминанию об обосранном тротуаре, добавилась какая то легкая гордость, что вечер оставил свой след не только в моем портмоне, но и в коридоре у моего товарища, на балконе и под ним. Типа, знай сука русских!

Eugen , 02.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Питон, 02-05-2002 21:15:23

*****Eugen, поздравляю - ваш Баёер в финале Кубка Чемпионов сыграет с Реалом. Просрёт, канешна.
  А вы там походу хуйнёй занимаетесь, лучше турок какихнить отпиздили. Или албанцев. А то заебали они все. В гирманию не съездить спокойно - адни турки кругом

2

Гагарин, 02-05-2002 21:17:35

Килобайт хуйни.
  Интернет-кеш почистить надо.

3

Рысаков, 02-05-2002 21:17:51

гон. просто гон. тебе видать реально там нехуй делать, что постишь такую херь на ресурс.

4

MikeZepp, 02-05-2002 23:20:23

Блять.. и хули.. ты че хотел просто похвастатся какая у тебя такого калоеда-на-пидора-похожего жена заябись? и еще: из-за таких мудаков, как ты даже в дикой сербии русских свиньями многие считают.

5

пиздуй отседа, 03-05-2002 00:05:05

а нахер это присылать ваще было?

6

zayats, 03-05-2002 03:05:51

pizdes interesno !!! ya aj zasnul..

7

zayats, 03-05-2002 03:05:52

pizdes interesno !!! ya aj zasnul..

8

GAS, 03-05-2002 05:51:27

Вот скоро у нас будет пьянка! Тогда держись Дойчланд нахуйблять

9

Notoff, 03-05-2002 06:01:45

да нефтыкаете вы бля проста, евген аписал заурядную движуху, врубайтесь, так жывут наши соотечествиники в гермашке, тока не фсе выйобываюцца,  маладец жек, сри немцам на асцфальт и ламай им гаршки, руской душе веселье надо, курашь, йоптыть!!

10

прохоZhий, 03-05-2002 07:14:11

Ты чё там делаешь??? Уёбок!!! Вот из-за таких как ты в европах и не любят русских..... песдец уебан! у меня нет слов! И ещё типа гордится этим! ДОЛБОЁБ!

11

Скальпель, 03-05-2002 07:49:59

"Расписделись, они говорят " вы голубые наверно?", друган ебнуть хотел, а я говорю, ты чо нах, да у меня подруга фотомодель нах! фотку показал" - бля какой-то детский бред.. н-да.. креатив бля... Евген, тебе сколько лет?

12

gg, 03-05-2002 09:10:16

гАВНО

13

Stas, 03-05-2002 09:13:30

Вот из за таких козлов порядочных русских женщин не пускают в Израиль. Пиздили бы лучше арабов.

14

михася, 03-05-2002 09:45:20

Для немчуганов чужие, и свои тож хуесосят.Вот она судьба эммигранта.Понимаю тя ЖЕК, понимаю, сам в этой хуйне уже 10 лет.

15

Onkel, 03-05-2002 10:45:11

Man soll dich, Eugen, fuer diesen Mist auch von dem Scheissbalkon runterwerfen. Russische Restaurants sind allgemein bekannt, dass dort nur russische (und judische) arschloecher rumgeistern. Schande ueber dich!
 
  Ich hab' Mal in Muenchen mit meinen Kumpels gesoffen - das war stark! Ich habe in dem Scheiss-Juckebox "Moskau" von Dshingis Khan einprogrammiert (1 Euro pro Lied) und wir haben zusammen mit den baertigen Harley-Davidson-Fahrern getantzt und auf die Freundschaft gesoffen.
 
  Und Du bist boed. Auf einem Buergersteig kacken - ist ueberhaupt keine Heldentat.
 
  тьфу, бля...
 
  дядяВитя (Onkel)

16

Жека, 03-05-2002 13:12:47

то Питон
  не везет пока Байеру, давно кстати. Даже на работе кёльнские немцы плакат на компе сделали, что Байер никогда не будет Deutsche Meister. Мне футбол похуй, но я за Байер.
  То Нотофф
  Спасибо! Свобода слова нах!
  То Стас
  Какие в жопу русские женщины??? Ты чтоли?
  то Михася
  а хули, немцы на маллорке вобще как скоты себя ведут, после англичан конечно. Мы дома веселимся, stimmts?
  Мне 24 года.
  Остальные идите нахуй все, если бы удав это гавном посчитал бы, он бы не печатал. А то развонялись нах!

17

Поэт-Незнайка (обидившись и за Германию и за Рос, 03-05-2002 13:14:57

Herr Eugen, что пишешь ты,
  мне признаюсь, до пизды.
  Но обкакал ты, засранец
  Званье "Русский иностранец"
  Ты, напившийся шакал 
  не Германию обосрал
  а, от пянства уже синий
  обосрал свою Россию
  Интеллекту ноль - как Гитлер.
  Сразу видно - "аусзизлер"

18

Kollega, 03-05-2002 13:29:23

Ya tvoe proishogdenie ebal!*
  Aussiedler pogisnennij...
 
  *Proisnositsja s grusinskim akzentom.
  Pravil'no, kollega?

19

Док Выпер, 03-05-2002 13:58:36

.....а че - фотку девки то фсекда в кризисные моменты паказываш - памагаит?....типа вот фотачка - и не пидар я вофсе....и типа не беитииии миня!!!....маааааааалааааааадец!!!....а тошта на тратуар насрал и памагал пархатаму бюргеру у атфержиних паследнии крохи из шапачек выгрибать - эта вапще мужской паступак! 
  .......пидар да и тока!!!
  у нас ф городе фоточкой не отпиздисся - ей ей ебасос начистят.

20

прохоZhий, 03-05-2002 14:00:51

Ахтунг, подонки это пидар! вот они как педрилы из далекак заходят..... а в кабаке эт он календарик для отмазы показал... бля! наверна все пидары такой для отмазы носят!

21

Жека, 03-05-2002 14:34:55

Так эти бомжи во сне по 15 евро набирают, хули их жалеть ваще, здесь же бомжами добровольно становятся, у кого руки опускаются. И чо вы пидоры к фотке прицепились, люблю я эту девушку. идите нахуй ваще, настроение тока суки испортили.

22

Рысаков , 03-05-2002 14:51:38

2 Жека
  да ладно тебе кипяицо-то. вот ты сам бы, если б не писал этот креатив, то как бы отнесся к нему и автору? то-то же. прими как должное поэтому.

23

Уебаны вы все, 04-05-2002 10:07:34

Сами вы пидары - поэнтому всех пидарами и считате)))) Больше всех орет -"Пидары" самый зайобанный в жопу пидар

24

Badd Maxx, 06-05-2002 04:48:00

чо вы фсе распизделись? аттянулся парняга нармальна, нагадил.. чо наижжать? жэка, лажи на фсех и прадалжай ф том жи духе.. только слово "русские" ф канце замини на "падонки", так оно лагичиски завершонней будит..

25

гаденыш, 08-05-2002 08:32:44

у меня есть один знакомый на тебя пахож,
  лет до хуя а мазгов нет.
  и веселье у него типа твоево
  подраться с 15-ти летним падростком
  девку избить и т.д.
  далбаеб ты недоделаный
  а 15 евро это типо много ? и откуда такая осведомленность о заработке бомжей?
  или сам бомж или невпервой тебе убогих грабить
  ДАЛБАЕБ одно слово

26

IRINA, 28-05-2002 19:14:51

privet, ja toze oz goroda Leverkusen, dawai wstretimsa, mn 21. Napishi handy nummer

27

Eugen, 26-06-2002 21:01:34

ты Ирина не торопись, вот емайл riza2000@mail.ru _ schreib mal

28

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2002 00:01:52

Hi Eugen, napishi mne na E-mail, dawai wstretimsa, ja w Opladen ziwy..Skin na e-mail handy nummer.:) Bis dann!

29

Жека, 19-07-2002 16:59:22

а где емайл то?

30

Тофик, 30-11-2002 10:34:06

Ну ни хуя сибе

31

Оберштурмблятьфюрер, 22-02-2008 03:24:11

"афтар" просто лошара. нахуй-анахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg