Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Современные типы людей

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня массы не проявляют никакой общественной активности – это давно уже всем очевидно. А что с этим делать? Сперва разберёмся, какие же эти массы по своей структуре.
Нужно сказать, что данную классификацию лучше всего следует рассматривать относительно  отношения индивидов «к жизни». Сегодня люди делятся на следующие категории:

1)    Те, кто видит;
2)    Те, кто смотрит;
3)    Те, кто подсматривает;
4)    Реальные люди.

Подобная стратификация, как мне кажется, отражает все типы людей существующие в современном обществе. Рассмотрим её подробнее и начнём мы, пожалуй, с самого низа – с реальных людей. Это вовсе не означает, что я считаю подобных персон «вторым сортом»! Далее вы поймёте, почему они стоят внизу этой пирамидки.

«Реальные».
Реальные люди – это те, кто смотрит на мир «прямо перед собой», чтобы ему не показывали, он всегда смотрит только «в лоб». Отсюда выводы – такие люди легче всего поддаются управлению «со стороны». Они, как правило, очень подвержены влиянию общественного мнения которое формирует им СМИ. Отличать одни явления в обществе от других они не способны, так как не владеют соответствующим аппаратом. Не владения инструментарием объясняется «прямотой взгляда», отсутствие взгляда «с перспективы», им кажется, что это не нужно и бесполезно. Простой пример: по телевидению показали рекламу принтера «hp», такой человек поверил и приобрёл его себе. Теперь он им пользуется и у него никогда не возникнет идей и ассоциаций с ним, кроме того, что он может печатать.

«Подсматривающие».
Люди подсматривающие – это, как правило, ленивые люди, их большинство. В отличие от «реальных», у них есть способность подняться над ситуацией, но в ограниченном и мелком масштабе. Они начинают искать новые возможности только тогда когда чувствуют, что им «не хватает» ресурсов для удовлетворения потребностей формируемых общественным мнением (которое формирует СМИ). На примере это выглядит так: молодая девушка, выучившись на специальность «связи с общественностями» работает в рекламном агентстве (!!! – требует отдельного пояснения). Когда она чувствует, что засиделась и ей требуется больше ресурсов, то записывается на курсы, читает книжку, словом совершенствует свои методы. Только так она совершенствуется в своей узкой области. «Подсматривающие» должны обладать высоким уровнем самоконтроля и самоорганизации (самоменеджмента).

«Смотрящие».
Делятся на два подвида – «активные» и «пассивные».
Люди «смотрящего - активного» типа довольно трудолюбивы. Они стараются смотреть на мир широкими глазами, стараются разглядеть интересующие их явления и тенденции, но им редко это удаётся в силу «не системности мышления». Чаще приходит на помощь «человек видящий» и всё сразу встаёт на свои места. Этот союз один из самых прочных.
«Смотрящий – пассивный» тип – любитель созерцать. Ему ничего не интересно, он просто смотрит на жизнь, не выявляя полезное от не полезного, чёрное от белого.

«Видящие».
Те, кто «видят» - ферзи жизни. Они вобрали в себя все лучшие черты от предыдущих типов. «Смотреть и видеть» - вот их девиз. Никакая тайна не останется для них загадкой, ибо смотря на явление со всех сторон и связывая их с другими (порой самыми не очевидными), используя передовой инструмент. Инструментом для них является собственноручно выстроенная система знаний. На первых этапах эта система нуждается в «обновлении» из внешней среды, но потом, сама может генерировать обновления и выдавать их внешнему миру.
Надо отметить, что люди по мере своего развития, переходят из одной страты в другую. Причём переход осуществляется, только в сторону "видящих" ибо человек, увидевший однажды, уже никогда не станет реальным по своей воле.

Таким образом, представленная классификация может претендовать на определение базовых типов индивидов в современном обществе.

Джай-Калай (Малай-Залай) , 23.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

lom101, 23-11-2008 10:22:04

тынц

2

lom101, 23-11-2008 10:22:22

а где фсе?

3

ЖеЛе, 23-11-2008 10:38:19

фееричезкая хуйня... клосефекацыонная...

4

пирфаратар, 23-11-2008 11:14:05

паходу туд адне ферзи ыыы

5

Урукхай, 23-11-2008 13:50:10

выибон а-ля откровение ЧеГевары в "Поколение П"

6

43, 23-11-2008 14:06:48

не внял сему тексту в воскресенье

7

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2008 14:25:35

ну короче ф дисятке и поебать...

текст ничотаг, но косяки есть

8

Йа просто мимо шёл, а тут креативы, 23-11-2008 14:25:58

блять, я асёл, забыл зарегиццо

9

xz-zx, 23-11-2008 14:29:03

а где "пердящие" афтар? чего ты про себя не написал то?

10

Мама в курсе, что ты здесь?, 23-11-2008 15:01:25

бля, наверно я с похмелья просто..

11

ГАВНЮК, 23-11-2008 15:08:08

П.И.З.Д.Е.Ц!    А на днях отпали.... ййайца-а....

12

Амин, 23-11-2008 16:15:17

кг ам

13

_ . _, 23-11-2008 18:07:15

смотрящие, но нихуя не видевшыи. видящие, но не то. пишушие хуйню. реальные шопездец. и т. д. и т.п.

14

Летучий Хохляндетс, 23-11-2008 20:49:30

15, идея древняя, как мир, кста

15

Унтер Засранцев, 23-11-2008 21:42:37

почемуто не панравилось. может хуйня?

16

карабистp, 23-11-2008 22:26:53

Как писать не надо

>Сегодня массы не проявляют никакой общественной активности
автор имел в виду социальную активность?
>Сперва разберёмся, какие же эти массы по своей структуре
автор хотел написать "каковы"?
>лучше всего следует рассматривать
это значит "следует рассматривать" или все же "лучше всего рассматривать"
>относительно отношения индивидов «к жизни»
рассматривать относительно чего-либо? это как? отношение "к жизни" - это наверно значит "отношение к жизни"?
>Сегодня люди делятся на следующие категории
сегодня, 23.11.08, люди размножаются делением блять
>Подобная стратификация, как мне кажется, отражает все типы людей существующие в современном обществе
наверно, она все-таки охватывает? отражает наверно все-таки описание какое-то, а не деление. "Стратификация" обычно говорят о социальных, а не опсихологических классах.
>Реальные люди - это те, кто смотрит на мир «прямо перед собой», чтобы ему не показывали, он всегда смотрит только «в лоб».
и что это значит?
>Они, как правило, очень подвержены влиянию общественного мнения которое формирует им СМИ
общественное мнение формирует ИМ? если им, то оно их, а не общественное?

из этих первых строчек можно выписать и в пять раз больше ошибок, если захотеть. Автор. Ты - тупой неумеющий писать неокончивший школу еблан, возомнивший себя ОртегойГассетом. Убей себя чудовищно.

17

Cat Vaska, 24-11-2008 00:51:00

занмательная Сациология на "удафф.сом" ???

18

kkk, 24-11-2008 12:07:59

про пидаров?

19

ГеленЮрген, 24-11-2008 12:21:37

Нипанравилась

20

Йожег, 24-11-2008 13:31:01

Сыровато. Идея классификации по этому признаку сама по себе интересна, но афтар либо ленился развивать ее, либо не хотел писать многабукаф.

21

Поц Кац, 24-11-2008 15:57:00

хуй-песда классефекацыя

22

ХЗ, 26-11-2008 19:31:59

Надо вам примеры из жизни добавить для обоснования.

з.ы. Желательно раскрыть тему сисек и ебли.

23

К.АСТРАТОР, 12-12-2008 20:10:33

Информация о пользователе: Джай-Калай (Малай-Залай)
Песдец идиото я был и буду ещё фсикда
==================
не убавить, н прибавить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg