Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Захотел я поссать

  1. Читай
  2. Креативы
Я в тот вечер выпил пива в гостях у приятеля.
Чтобы не нарваться на гаишников, домой поехал не улицей, а окольными путями, тесными и кривыми задворками. Темнело уже, дождь пошёл, как назло. Осень, блин, золотая, листопад, дорога скользкая... Хорошо, что нет людей, никакой долбоёб не подвернётся под колёса.

Не проехал я и пары километров, как ужасно захотел ссать. Недалеко от гаражей почувствовал, что невтерпёж. Остановил свой "Пассат" и минуту сидел, ожидая: вдруг перехочется? Под дождь вылезать уж слишком влом. Но всё же надел кепку и вышел. Тихонько закрыл дверь и двинулся к кустам.

Едва я расстегнул ширинку, как из-за угла донёсся женский вскрик, а за ним шёпот: "Тихо ты, сука! Молчи, блядь, не всосала?" И дальше несколько ударов и короткий, приглушённый стон.

Блядь... Я, конечно, урод, признаюсь откровенно. Для начала я всё-таки поссал. Не кинулся сразу на помощь, поскольку тот нехороший человек был явно не мужиком. Как будто пацан, у которого ещё голос не поломался, а гормоны, сука, уже играют.
Куда только смотрят ебучие семья и школа? Объяснили бы мудаку, что женщин надо брать лаской... Блядь!
Ну, а пацану-то, я думаю, покажу кулак – и будет достаточно.

Я пролез сквозь кусты, прокрался вдоль кирпичной стены, выглянул за угол... И охуел.
Не пацан ни хрена – девчонка. На вид лет двенадцати – тринадцати, можно угадать по силуэту. Падал на неё отблеск фонаря, что светился перед воротами гаражей – там, с другой стороны.

Девчонка в джинсах и короткой куртке согнула тёлку – ту, что кричала, – пополам, задом кверху. Одной рукой держит её за шею, другой – руки за спиной выкручивает. И толкает боком на стену гаража – раз, другой... А девушка при каждом ударе тихонько всхлипывает. Я подумал, что скорее от страха, чем от боли. Только от страха можно позволить крутить одной рукой две свои. И даже, блядь, не рваться на свободу!

И я снова не поспешил на помощь. Со школьной скамьи, усвоил, что лезть в бабские разборки – последнее дело. Но даже и не в этом была главная причина. Хуй мой от такого зрелища моментально надулся, что твой дирижабль.
С хуя ли, спрашивается? Ведь не еблю же я увидел, не стриптиз. Даже не задроченную художественную гимнастику. И даже не купание какое-нибудь там. В тихом, блядь, лесном озере.
Хули ж ему надо?

Я отодвинулся в полную темноту, почти без опаски высунул тыкву из-за угла и понял, что мой хуй ждёт приключений. Если я сейчас выйду целиком и пошлю эту мелкую сучку в пизду, куда ей самая дорога, что мне ждать от девушки? Скажет спасибо и пойдёт дальше по своим делам. Если же она перебздит как следует, да ещё, быть может, изваляется в грязи – тогда поневоле примет мою помощь.

Я, конечно, провожу её домой. Или даже отвезу на машине. А там – разговор, то да сё, хуё-моё, телефончик скажите пожалуйста?.. И мой хуй чувствовал, что она скажет телефон, хотя бы из благодарности. И эта же благодарность приведет её ко мне в койку, верняк.

Да и если я её, грязную, как поросёнка, усажу к себе в машину – ведь оценит благородный поступок? Машина – хер с ней, отмою.

Я понял, что непременно измараю свой "Пассат", потому что мелкая тварь сорвала с девушки плащ. Та выпрямилась на мгновение, и я увидел, что она высокая, тонкая и с длинными волосами.

Она тут же села у стены и закрыла руками лицо. Сраная дура начала пинать её и пиздить кулаками по плечам и ладоням, закрывавшим голову. Но девушка совсем не реагировала на эти удары. И тогда сучка схватила её за шиворот и повалила на спину. Ногой задрала кофту, встала обоими кроссовками на живот и подпрыгнула несколько раз.

Девушка и на самом деле пробзделась. В прямом смысле – громко и протяжно пёрднула.
– Фу, сука, обосралась, – прошипела мелкая сучка, сошла с неё и присела рядом. – Ну что, блядь? всё поняла, тварь ёбанная? – продолжала она. Девушка молчала, и сучка плюнула ей в лицо. – Ну и валяйся, как дура, – сказала она. – Не дай бог, кому расскажешь, вообще убью! Залупа, блядь.
Она пнула девушку в бедро и ушла за угол – тот, за которым фонарь.

Если вы думаете, что я сразу поспешил к девушке, то вы ошибаетесь. Я вновь нестерпимо хотел ссать. Но теперь это было гораздо труднее, потому что хуй едва не дымился от напряжения. Вот же геморрой-то с ним!.. Поприседать, что ли, – я подумал, – может, кровь из него оттечёт в ноги? Но это было бы совсем идиотское занятие. Утренняя зарядка, ебать её в рот. Подрочить, чтобы опал – тоже ни хера не в тему. Кощунство какое-то.

Блядь, да я ведь не думал, что эта мелкая тварь так её уделает! Если бы знал – сразу бы и вмешался. И дождь, зараза, в этот момент ударил не по-детски. Я с трудом, уговаривая хуй, будто капризного ребёнка, выдавил из себя остатки пива, застегнулся и пошёл к девушке.

Она лежала на земле. Вся мокрая и в грязи, но красивая – даже так видно. Я подумал, что это, наверное, школьница разобралась с молодой училкой. Та двойку ей поставила, или что-нибудь ещё в этом роде... Хуй их разберёшь, этих современных школьников, пидарасов. Я пятнадцать лет как отучился, и у нас такой поебени не было.

Думая так, я поднял плащ девушки, перебросил его через плечо. Наклонился к ней, взял за мокрую, мягкую руку, и тут увидел под кустом сумочку. Небольшую, коричневую, и судя по виду – дорогую...
Интуиция мне подсказала, что к сумке не надо подходить. И так достану, рост метр восемьдесят два.
Я осторожно вытянулся и завис над землёй, держась за толстую ветку. Только бы не поскользнуться – еблищем в грязь... Выдвинул свободную руку наподобие стрелы и зацепил ремешок пальцами.
Лёгкая сумка, но что-то внутри болтается. Обязательно загляну.
А девушка тем временем повернулась на бок, поджала ноги, и её вырвало.

Дождь так и не прекращался. Я поднял бесчувственную девушку на плечо, она оказалась легче, чем ожидал. Мокрая шерстяная кофта прижалась к лицу... Похер, даже приятно.
Я отнёс девушку со всеми её шмотками к машине, бросил плащ на переднее сиденье – изнанкой, менее грязной, вниз – и усадил на него тело. Сел, завёл мотор, включил печку и тронулся. Проехав несколько кварталов, затормозил у глухой стены и зажёг свет в салоне.

Девушка была по-прежнему без сознания. Бледная, с закрытыми глазами, вся безвольно обмякшая, только губы чуть дрожат... Но несмотря на грязь, и на рвоту, и на то, что между ног у неё особенно намокло, пахло от неё какими-то очень тонкими духами. Это я заметил, ещё когда нёс её на руках. От этого запаха, от её красоты и беззащитности мой хуй вновь проснулся. Он уже как будто чувствовал на себе эти губы. И я решил забить на него. Пускай творит, что ему нравится, а я пока займусь делом.
И открыл сумочку, которая на свету оказалась даже не коричневой а бежевой.

Мобильный телефон – маленькая раскладушка. Я сразу выключил звук и сунул трубку в карман.
Паспорт. Епифанова Ирина Анатольевна... Ира, значит, Иришка. Пиздатое имя, мне всегда нравилось.
Ого, двадцать семь лет! Я-то думал, не больше двадцати двух.
Фотография мелкого пацана. Сын, что ли?
Прописана... где-то здесь недалеко.
Штампа о браке нет. Остальное потом глянем.
И паспорт я тоже положил себе в карман. Потерялся. Она будет искать его, беспокоиться. Я помогу найти. Отдастся из благодарности. А там, глядишь, и понравлюсь... Ведь она не замужем? Это мы исправим. Потому что охуительно красивая. Хоть и с ребёнком.
А семья – это, блин, заебись...

Косметика, какие-то стеклянные пузырьки – хер с ними, я в этом не разбираюсь. Лекарств нет, это точно. Не считать же лекарством пачку жевательной резинки и плитку шоколада. Я выдавил себе в рот подушечку, а шоколад кинул в бардачок... Кружевные тряпочки, вроде бы трусы – в пизду их. А теперь кошелёк. Уй, бля! Полный тысячных бумажек и пятихаток. Тысяч пятьдесят, не меньше. Или даже семьдесят?
Ну приехали. Молодые училки рассекают по улице с такими деньгами, когда за вонючие пятьсот рублей могут голову оторвать. Я хуею без баяна.

Я подумал и сунул деньги опять же себе в карман. Заодно с ними – ключи и две карточки. Одна для банкомата, другая – для магазина "Карусель". Скидки на разную продовольственную хрень.

Не знаю я ни о какой сумочке. Вылез из машины, услышал стон. Увидел девушку в грязи, бросился на помощь. Какая, в жопу, сумочка? Мне и в голову не пришло оглядеться.

Ира вздохнула, и лицо её потихоньку стало розоветь. Довезу до дома, недалеко осталось, а там пускай приходит в себя. Стоп, – я в мыслях дал себе пинка, – что за Ира? Дятел, ты ещё назови её так, когда очнётся. Просто девушка, и всё. Не забывайся, кретин.

В этот миг завибрировал её телефон в моём нагрудном кармане. Я вытащил, глянул на дисплей: "Миша звонит". Кто такой этот Миша? Мелкий пацан, что ли, с фотографии? Или хуй дрисный с большими деньгами? Ладно, разберёмся.

Я повёз девушку к себе. На мосту через речку-говнотечку остановился, вылез под дождь и выбросил через перила сумочку Иры со всей косметикой и запасными трусами, и отдельно – пустой кошелёк.
Ничего и не было. А деньги, я был уверен, на неё же стопудово и потрачу.

Иван Ручконожкин , 23.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Агафья, 23-11-2008 10:16:05

1

2

Агафья, 23-11-2008 10:16:17

2

3

kliter, 23-11-2008 10:16:18

1 нах

4

Агафья, 23-11-2008 10:20:33

Как-то без концовки. Что было потом? По идее, мужик должен вляпаться в крайне неприятную историю

5

Бабик (продюсер АУКа), 23-11-2008 10:25:11

надо было и девку выбросить в речку,и заодно и самому туда пиздануца

6

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2008 10:26:12

прачитал 2 раза нихуя нипонил

АФФТАР НАСОБИРАЛ НАБОР СЛОВ- ДОЛПОЕП!

7

сракози, 23-11-2008 10:33:40

аффтар латентный пидорас-вуаерист

8

PlasticLatexSilicone, 23-11-2008 10:35:07

Карточка для банкомата... Песдетс...

9

НАДЯНЯ ©, 23-11-2008 10:42:01

КГ/АМ однозначно.

10

ЖеЛе, 23-11-2008 10:48:01

уснул...

11

Вася Хоботок, 23-11-2008 10:48:53

Вот если бы афтар напесал, как он захотел пасрать и обосралсо...
А так креатиф недоработан. Надо было песать пра гавно.

12

Иблан -качкамет, 23-11-2008 11:00:09

прадалжение дафай

13

Крокодил(залогинился), 23-11-2008 11:16:59

Так се.

14

Skif, 23-11-2008 11:39:09

И не стыдно, мля ?

15

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2008 11:53:14

А мне понравелось. Я бы тоже так зделол

16

бывший, 23-11-2008 11:59:02

Приятный автопортрет современного джентьмена.

17

Разрывашка, 23-11-2008 13:27:56

Интересно! Продолжайте!

18

Всемогущий Чернокнижник, 23-11-2008 14:06:24

Неплохо написано, но как-то окончание слабое, наверно устал писать.

19

Иван Ручконожкин, 23-11-2008 14:16:23

Спасибо, камрады, что сильно не укапываете мои первые робкие попытки.
Продолжение?.. Дык, я-то думал сделать открытый финал, чтобы, типа, каждый мог додумать своё окончание. Основа этой истории на самом деле подлинная (была, разумеетсо, не со мной).
Я фсё очень смяхчил, ибо там девка угодила в реанимацыю.

20

распездяй, 23-11-2008 14:33:02

креатив зануден, каг запор

21

Мудила Тот Еще, 23-11-2008 16:18:29

Нудновастенько получилось, но читать можно.

22

Амин, 23-11-2008 16:18:53

блядь, какой то знокомы сюжэт, боян

23

керосин, 23-11-2008 16:26:12

герой сего высера не состоялся как человек..
тяжело конечно не взять дегьги, но насилие нужно было остановить

24

Бздашек Западловский-паляк, 23-11-2008 16:39:48

Звонил Мишо Сцукашвили?

25

Felololog, 23-11-2008 17:48:26

КГ/АМ

26

#злой#, 23-11-2008 18:16:02

хуйня навеяная во время сцанья у гаражей

27

клеёнчатый рукохуй, 23-11-2008 19:41:40

Герой - моральный урод, но показан ярко.
Вообще, нада было отъебать тёлку прямо в машине, пока тёплая. А потом выкинуть в речку вместе со шмотками. А потом сдацца в мелицею, гы!

28

Летучий Хохляндетс, 23-11-2008 20:58:15

30, хуле

29

Cat Vaska, 24-11-2008 01:13:51

герои нашего времени... ибать...

30

папа Стифлера, 24-11-2008 01:44:43

Кстати я миша сын Иры, и лавруху бы надо вернуть

31

ПКТ-7,62, 24-11-2008 03:14:28

М-да...

32

Иван Ручконожкин, 24-11-2008 09:52:12

Мишо, вы же слетали в Египет на енти бабосы

33

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 10:25:02

- Папа, почему женщины красятся и пользуются духами, а мужчины нет?
- А потому, сынок, что они страшные и воняют.

34

Русскоязычная, 25-11-2008 19:53:24

мразота

35

не детский врач, 26-11-2008 08:03:14

Одной рукой держит её за шею, другой - руки за спиной выкручивает.И толкает боком на стену гаража - раз, другой... А девушка при каждом ударе тихонько всхлипывает...
УДАРЫ ВИДИМО НАНОСЯТСЯ ТРЕТЬЕЙ РУКОЙ....
зачёт

36

Иван Ручконожкин, 26-11-2008 11:00:39

Ну, типо, при каждом ударе об стенку.
Я уже сам пару раз ударился, бо креатив херовастенький вышел.
Но именно мерзкого героя показать и хотел. Который, может быть, перевоспитаеццо.

37

µüχαΛыҸ♂, 26-11-2008 13:15:46

грузануууууул блиа

38

гад, 27-11-2008 00:06:17

реальный чувак, по пацански поступил, паспорт на карман кинул, по нему пару кредитов оформил, еще и наликом прихватил. Респект и уважуха, афтар пишы прадалжение!!!

39

Иван Ручконожкин, 27-11-2008 00:21:19

Не, он же типо влюбился. Так я думаю.
Да и щас, кстате, по чужому паспорту ничего не оформишь. Нужен обязательно человек.

40

антоха епт..., 28-11-2008 07:06:12

ахуительно,и в чем смысл ваапще?

41

ХуяльнегМакГовен, 29-11-2008 07:13:45

научитесь драчить па фэншую

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg