Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Багровый океан

  1. Читай
  2. Креативы
- Трэвис, что это было? Акула?
- А я почем знаю, Боб? Сядь, не раскачивай лодку!
Начинающий моряк присел на бак и стал вглядываться в ровную, как зеркальное отражение, гладь океана. Боцман Трэвис прикрыл глаза платком и вновь как бы задремал.
- Я слышал, бывают акулы тридцать ярдов в длину! – озабоченным тоном произнес Боб. – Такая тварь шлюпку прокусит пополам! Бляяядь…
- Дьявольщина! Боб, клянусь морским громом, я тебя самого сейчас перекушу, если ты не заткнешься! – вскочил Трэвис и топнул в пол.

Боб решил заткнуться. Вновь пришли мысли о голодном брюхе. Сколько там прошло дней, как затонула «Клементина»? Восемь? Десять. Они уже проглотили все сухари и НЗ. Было немного пресной воды. Еще имелась ракетница, чтоб послать сигнал, и большой нож у Трэвиса. Боба это слегка тревожило. Ночью ему приснился плохой сон. Он и Трэвис в лодке. Они едят мясо. У них много вкусного мяса! Слюна и жир струится по подбородку жрущего Боба.
«Уникальный шашлычок!» - подмигивает Трэвис. – Хорошо я приготовил, а?»
«Пусть меня трахнет осьминог, если я ел что-нибудь вкуснее! – отвечает во сне Боб. – А откуда ты взял мясо посреди Атлантики?»
Но боцман молчит долгое время, а потом отводит глаза. Тогда Боб глядит на свои ноги, а их нет! Проклятый старый злодей Трэвис сварил из них шашлык!

Боб проснулся с учащенным пульсом. Проверил конечности. Все было, как всегда. Океан светился планктоном, черное небо взрывалось миллиардами крупных звезд. Трэвис не спал и как-то странно смотрел на матроса, потачивая сталь ножа об свой ремень.
- Неплохо бы сейчас мяска пожрать, да Боб? – и Трэвис начал заливисто долго смеяться пока его не разобрал резкий кашель.
Дальше спать той ночью Боб не смог. Он начал вспоминать свою девушку из Ливерпуля и тихонько заплакал от досады.

Ночь ушла, и стал день. Моряки стали пристально осматривать горизонт. Не было кораблей, не было и спасения. Трэвис нашел какую-то палочку и стал ее стругать. Время для него потекло быстрее. Боба мучило безделье и голодная пустота внутри себя. Вдруг он увидел рыб и встрепенулся. Они плавали, весело резвясь, вокруг шлюпки.

- Трэвис!
- Ну чего еще, твою мать?
- Смотри, тут целая стая рыбы! – заорал Боб. – Давай же скорее наловим ее!
Боцман грустно вздохнул и дал ответ:
- Нам нечем ловить рыбу, да как-то и не хочется сырую есть… вот бифштекс другое дело…
- Тогда давай привяжем твой нож к веслу! Получится острога! Давай!
- Да ты никак сбрендил, Бобби! Я не дам тебе нож. Вдруг ты его утопишь в воде? А он мне еще пригодится…
- Но я просто умираю с голоду! – зарычал Боб. – А там столько рыбы! Можно высушить ее на солнце и потом уже съесть! Ну, чтобы не сырую!
- Нет. Даже не проси мой нож. Все в руках Иисуса. Он не даст пропасть в беде своим верным детям. Лучше береги силы и ложись спать…
- Но…
- А я буду молиться и высматривать корабли.

В злом состоянии Боб повалился на дно лодки. Прикрыв веки, он наблюдал за делами Трэвиса. Тот, все так же ухмыляясь, строгал деревяшку своим ножом. Стружки вылетали из-под кинжала и, кружась, падали на строгий лик океана. Незаметно для самого себя Бобби задремал и уснул. Ему снились родные луга и холмы Йоркшира, еда, много стейков, цыплята по-английски и красавица Лора.

Трэвис убрал палочку, едва только Боб захрапел по-настоящему. Проверив пальцем остроту ножа, боцман с силой и яростью вогнал его в тепло ножен. Молодой что-то поскуливал во сне. Наверно хотел домой, к мамкиной сиське. Блядская молодежь пошла ныне. Совсем не ценят вкус Приключений и настоящей Свободы. Все бы им только напиться дешевого джина или потрахаться со шлюхами в порту…
Трэвис начал вспоминать.

Их посудина затонула ночью во время шторма. Никто не спасся, потому что все спали, когда это произошло. Только боцман стоял у руля и вел «Клементину» сквозь гребни волн, сквозь рев урагана. Внезапно ветер сменился, судно стало заваливаться на бок. Трэвис увидел это. Сделав круглые от ужаса глаза, он стал с дикой скоростью крутить руль. Даже трубка выпала из его рта. Но было уже не помочь бедному сухогрузу. Со скрежетом он опрокинулся, тонны воды хлынули на людей. Это был конец. Схватив круг, боцман резко прыгнул в море. Вдруг он услышал какой-то крик. Орали из шлюпки. Корабль быстро погружался на дно, а лодка не было отцеплена и должна быть утянута вслед за остальными, на тот свет. Махая ногами, как лягушка, Трэвис со всей силы ринулся на помощь. И успел. Чудовищным и быстрым, как молния, ударом ножа он отсек концы. Лодка выровнялась, в ней сидел Боб и мелко трясся. Трэвис запрыгнул внутрь шлюпки…

Содрогнувшись страшной трагедии, он передернул плечами, отгоняя воспоминания. Еще раз осмотрел гладь воды. Повсюду пустота и одиночество. Тогда Трэвис залез рукой под куртку и вытащил GPS. За сутки они оттдрейфовали на 80 миль. Течение несло к берегам Канаров. Потом боцман достал спутниковый телефон, позвонил жене, поздравил с днем рождения сына. Потом позвонил в штаб спасения и продиктовал свои координаты, правда немного соврав. Чтоб поболтаться в море еще пару дней. Телефон и спутниковый навигатор входили в комплект спасения, а Бобби об этом не знал. Трэвису хотелось окунуться в настоящий Мир Опасности, как в книгах Майна Рида и Лондона. Еще он хотел привить Вкус Свободы придурку Бобу. Пусть узнает, что такое дыхание смерти, и ощутит ее безжалостную хватку. Узнает, какого оно.

Закончив с этим, Трэвис перегнулся через борт. Его лицо зорко смотрело в бездну. Там кружились все те же рыбины. Удар. На кончике ножа билась в предсмертии мелкая рыбешка. Боцман с удовольствием раздавил зубами ее голову и прожевал все остальное. Голод как будто прошел, но все равно свербил монотонно, как муссонный дождь. Трэвис с довольным видом начал дремать. Приключение шло своим ходом.

Бобби проснулся под вечер. Несколько минут он лежал, пережидая спазмы желудка. А еще его трясло, так-как было уже не жарко. Почему этот ублюдок Трэвис не дал ему наловить рыбы? Если ему наплевать на наши жизни, то мне на свою нет, подумал Боб. Он так хотел прижать к себе нежное тело Лоры и трахнуть ее. Но для этого надо было выжить. Он посмотрел на нож Трэвиса, который висел на ремне, перекинутом через шею.
«Неспроста он мне его не дает… - внезапно понял моряк. – Неспроста он его все время точит! Фак!»
До него дошло, что хочет сделать Трэвис.
Он подскочил к спящему телу и тихо забрал клинок из ножен. Рука обрадовалась оружию. И тут глаза боцмана открылись. В них горело непонимание происходящего, которое переросло вдруг в гнев. А во взгляде Бобби уже не осталось человеческого тепла. В них гулял мрак смерти.

- Постой!.. Подожди!.. Не надо! – успел крикнуть Трэвис.
- Все в руках Иисуса. Прощай, боцман.

Нож проткнул сердце.
Наступила смерть.
Заходящее солнце смотрела багровым оком, повиснув над краем горизонта. В бесконечном океане качалась на волнах маленькая лодка. В ней сидел человек и плакал над трупом другого человека. Он успел съесть половину ноги Трэвиса, пока не нашел спутниковый телефон.
Приближался грохот вертолета.

©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 22.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Джым, 22-11-2008 12:03:56

вап

2

Джым, 22-11-2008 12:04:05

и еще

3

Джым, 22-11-2008 12:04:15

туточки

4

Джым, 22-11-2008 12:04:28

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

5

Джым, 22-11-2008 12:04:39

съёп

6

Непьющий Лаовай, 22-11-2008 12:04:50

Боба тривожил Трэвис.


Честно говоря, смеркалось нахуй, вообще(с)

7

Альфред Залупенко, 22-11-2008 12:04:54

1

8

Непьющий Лаовай, 22-11-2008 12:05:27

Дай Джым на щастье лапу мне? (с)

9

Джым, 22-11-2008 12:07:35

22-11-2008 12:05:27  Непьющий Лаовай  [ответить] [+цитировать] [8] 

Дай Джым на щастье лапу мне? (с)

ну нахуй ваше щастье дрочите сам себе.(з)

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2008 12:09:09

он телефон в ноге нашел штоли?

11

вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 12:11:01

- Трэвис, что это было? Креатив?
- А я почем знаю, Боб? Сядь, не раскачивай корзину!

12

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:11:01

тааак... Склепушко... и написано немного... гугугу

13

Джым, 22-11-2008 12:11:28

злодей Трэвис сварил из них шашлык!(с)

испатмебели

14

вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 12:13:29

домкрат стремтельно жжот в тексте по нарастающей. апофеоз - "Приближался грохот вертолета."

прекрасно

299% по хуйнямометру

15

бывший, 22-11-2008 12:15:03

Куча перлов: у лодки есть пол, шашлык варят и многое другое.

16

Александр Второй, 22-11-2008 12:17:19

Дело Шляпникова живёт...

17

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:19:24

нефритовый стержень проткнул киноварную писчеру.
наступил оргазм.

18

Александр Второй, 22-11-2008 12:19:41

Стёб ничотаг.

19

Непьющий Лаовай, 22-11-2008 12:20:50

ответ на: Джым [9]

>22-11-2008 12:05:27  Непьющий Лаовай  [ответить] [+цитировать] [8] 
>
>Дай Джым на щастье лапу мне? (с)
>
>ну нахуй ваше щастье дрочите сам себе.(з)


Ну хоть хвостом махни, в знак приветствия. Гыгыгыгы

20

Шпендель, 22-11-2008 12:21:18

Я видима неправельный какой-та. Не смог асилить

21

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:22:41

Геморрой как будто прошел, но все равно свербил монотонно в очке, как перфоратор "Bosh".

22

Шпендель, 22-11-2008 12:24:35

Выпью водачке, закушаю аливачкой

23

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:27:58

- Трэвис!
- Ну чего еще, твою мать?
- Смотри, тут целая стая баб! - заорал Боб. - Давай же скорее поймаем хоть одну и выебем ее!
Боцман грустно вздохнул и дал ответ:
- Нам нечем ебать бабу рыбу, да как-то и не хочется... вот пивкабы- другое дело...
- Тогда давай привяжем твой хуй к веслу! Получится охуевший стояк! Давай!
- Да ты никак сбрендил, Бобби! Я не дам тебе хуй. Вдруг ты ахтунг? Хоть он мне уже без надобности...
- Но я просто умираю с голодняка! - зарычал Боб. - А там столько баб! Можно выебать ее хоть в жопу, хоть в рот!

24

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:30:12

Закончив с этим, Трэвис перегнулся через борт и прополоскал рот соленой водой. "Пидорас ты, Бобби и имя у тебя пидорское!"-подумал боцман

25

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:31:48

- Ваха, что это было? Оргазм?
- А я почем знаю, Юр? Сяди на хую спокойно, не раскачивай меня!

26

ЧиХ, 22-11-2008 12:32:55

как дахуя написал.

27

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:33:06

Трэвис не спал и как-то странно смотрел на матроса, подрачивая хуй шершавой ладонью.

28

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:33:42

здароф, Жорло. че, не спиццо?

29

Унтер Засранцев, 22-11-2008 12:34:53

Стивенсон-стайл

30

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:35:14

Проверив пальцем анус, боцман с силой и яростью вогнал хуй в тепло очка. Молодой что-то поскуливал во сне.

31

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2008 12:36:08

Я слышал, бывают акулы тридцать ярдов в длину

А  еще медведы... 40 см высотой и пиздатово качества

32

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:36:27

«Пусть меня трахнет осьминог, если я писал что-нибудь гениальнее! - отвечает во сне Склеп.

33

Аптечный Кавбой, 22-11-2008 12:37:17

Склеб прачел фсего Лондана и асилел СиМ Хэма?
Зачтем..

34

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:37:25

Он начал вспоминать свою девушку из Ливерпуля и тихонько задрочил от досады.

35

нуивонах, 22-11-2008 12:37:34

Нахуй это, продолжение схрона давай

36

Джым, 22-11-2008 12:37:34

ответ на: Непьющий Лаовай [19]

прива

37

ЧиХ, 22-11-2008 12:38:05

ахуеть!! зачот!

38

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:38:33

а я седни буду боранью лопатку запекать. даж не знаю, че к ней взять-перцовочги или винчишка. пиво чет подзаебло

39

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2008 12:39:19

http://lib.aldebaran.ru/author/melvill_german/melvill_german_mobi_dik_  во

40

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:41:02

- Трэвис, что это было? Акула?
- А я почем знаю, Боб? Скорее всего просто медвежий череп, ебать его в сраку!

41

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2008 12:41:08

ответ на: Доктор Менгеле [38]

ждем во вкусно жрать!

42

Боцман, 22-11-2008 12:42:28

Кагда я проснулся полноги уже небыло.Взгруснулось.Над головой сверху в небе что-то вертолетно грохотало.Я резко прыгнул на одной ноге и отрубил кинджалом конец.... Всйо.. "конец" подумал я смелой головой...

43

Гангстир, 22-11-2008 12:42:30

Хуйня хуйняцкая. Написано хуево. Если подправить, может чета и выйдет.

44

Jedem das Seine, 22-11-2008 12:42:44

хуйня редкая и тупая. заебал хуйню писать

45

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:44:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [41]

фотега нет.а без фоток ФЖ все равно что порнуха в букофках

46

Гангстир, 22-11-2008 12:44:49

К лопатке возьми винца. Сухенького. Испанского или чилийского. И запивать прохладненьким...

47

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:45:00

я на опере.но такого не наблюдал

48

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:45:37

ответ на: Гангстир [46]

я тож к такому варианту склонялся

49

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:46:18

самый заебатый фкусножрать он завсегда из мяса делаеццо

50

вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 12:47:18

- Трэвис, что это было? Акула?
- Нет, блядь. Шпрота-мститель

51

Гарррбатый, 22-11-2008 12:50:33

Вы тутъ пуки?

52

Гарррбатый, 22-11-2008 12:51:24

Содрогнувшись страшной трагедии, он передернул плечами,(с)

на этой фразе залип окончательно.. почище напавшей амбразуры, скажу вам.

53

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:51:30

ответ на: Гарррбатый [51]

да вроде пиздриодически хто-та пробегает

54

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:53:17

Блядская молодежь пошла ныне. Совсем не ценят вкус Воздержания и настоящей Дрочки.

55

Гарррбатый, 22-11-2008 12:53:19

Ночь ушла, и стал день. Моряки стали пристально осматривать горизонт. Не было кораблей, не было и спасения. Трэвис нашел какую-то палочку и стал ее стругать.(с)

Склепъ- кросава.. хули , пральна - нашёл на корабле палочьку- стругай её нах. а вот  Ночь ушла и стал день- выше всяких похвал!

56

Гарррбатый, 22-11-2008 12:54:05

ответ на: Доктор Менгеле [54]

а вы какими судьбами в мировой паутине- никак на работе бездельничаете?

57

Дочитал из принципа, 22-11-2008 12:54:21

Эх, Склепушшко, Склепушко... Всё маешься, не издохнешь никак...

58

Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 12:54:33

не то

59

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:54:33

можна взять чищеные креведки и захуячить в белом вине с чиснаком и спагеттями на гарнир. ну запивать тожа вином придецца

60

barok, 22-11-2008 12:54:35

пра море штоле?

61

ночальнег, 22-11-2008 12:55:13

Боб решил заткнуться.(с)
гениально!!! волевое решение!!!

62

Гарррбатый, 22-11-2008 12:55:16

Приближался грохот вертолета!!

во бля!!

63

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:55:20

ответ на: Гарррбатый [56]

чур меня, в субботу на работе. шаббат, ёпта! дома я, сижу в семейнигах в любимом проперженном кресле

64

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:55:52

ХЛМ проснулась...

65

Доктор Менгеле, 22-11-2008 12:59:12

Трэвис с трудом нашел в штанах свой хуй и стал его дрочить. Время для него потекло быстрее.

66

Гарррбатый, 22-11-2008 12:59:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [58]

пытаешься выудить смысловую составляющцую7

67

ЖеЛе, 22-11-2008 12:59:43

боцман у руля это всиравно што йуриг у раздела криативов - нелепо, но бываит...

68

Гарррбатый, 22-11-2008 13:00:45

я так понял, что не каждый , нашедший на корабле палочку- в состоянии начать её стругать- и
это есть смысл!

69

Доктор Менгеле, 22-11-2008 13:00:49

Трэвис запрыгнул внутрь шлюпки и захлопнул за собой дверцу...

70

Доктор Менгеле, 22-11-2008 13:01:43

каму што,а лысому-расщесго!

71

Гарррбатый, 22-11-2008 13:01:45

курс на нахинг!! право руля!
боцман склеп- отдать концы, трави носовой помалу!..
бром-стень- мачту на  юг..

72

ЖеЛе, 22-11-2008 13:01:47

"Содрогнувшись страшной трагедии, он передернул плечами, отгоняя воспоминания" - вираятна докучливые васпаменания ютилизь кдето в районе паесницы или есчо кде...

73

вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 13:01:59

- Трэвис, что это было? Акула?
- Нет, блядь. Голая культуристочка

74

ночальнег, 22-11-2008 13:02:57

ну?

75

вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 13:03:23

Тогда Трэвис залез рукой под куртку и вытащил GPS. За сутки они отдрочили на 80 клипов

76

Гарррбатый, 22-11-2008 13:03:24

дверцы в шлюпке?..
хотя , поммницца, я аддыхал в прошлом годе в сочах так вот там пристал к берегу корапь махмутского шейха ( на нефтяной сейшн мужык приежжал)- так вот в его корабле у шлюпок были не то што дверц.. рыбам был вмонтирван 17 ти дюймовый экран в дно шлюпки, блять

77

ночальнег, 22-11-2008 13:03:37

и тут я кагбы из паследних сил

78

Joderador13, 22-11-2008 13:03:38

- Трэвис, что это было? Акула?
- А я почем знаю, Боб? Сядь, не раскачивай лодку!
===========
А еще так можно:
"Зловещий рейс"
-Джулс, что это было? Воздушная яма?
-А я почем знаю, Сэм? Сядь, не расскачивай самолет!
или так:
"Печальный каньон"
-Монти, что это было? Стык между рельс широкий?
-А я почем знаю, Джек? Сядь, не расскачивай локомотив!
Или вот так:
"Суровые шлюхи"
-Дэвид, что это было? Триппер?
-А я почем знаю, Джон? Сядь, не расскачивай шлюху!
"Антогонизация архетипа девятой волны"
-Эдвард, что это было? Ультрамариновый смех копчекоидов?
-А я почем знаю, Стен? Сядь, не расскачивай бонг!

79

ЖеЛе, 22-11-2008 13:03:47

" Тогда Боб глядит на свои ноги, а их нет! Проклятый старый злодей Трэвис сварил из них шашлык!" - старО, афтар... прачетай первый криатив небызызвесново тебе дундука...
ну а за варёный шошлыг - отдельное спасиба... мне жареново какрас низзя...

80

Доктор Менгеле, 22-11-2008 13:03:54

нахенг?

81

Гарррбатый, 22-11-2008 13:04:01

познакомтесь, это что?.. правильно-Акула.

82

ночальнег, 22-11-2008 13:04:06

тревес

83

Фанат Кати Гамовой, 22-11-2008 13:04:36

вот хуйня.

84

Гарррбатый, 22-11-2008 13:04:54

Боб проснулся с учащенным пульсом. Проверил конечности.(с)

попытался представить картину.. наверное весело.

85

ЖеЛе, 22-11-2008 13:05:16

"Ночь ушла, и стал день" - закончилось "смеркалось" началось "светалло"...

86

Доктор Менгеле, 22-11-2008 13:05:19

сто одинацоть чилавег на сундуг миртвица

87

Joderador13, 22-11-2008 13:05:25

Боцман Трэвис прикрыл глаза платком и вновь как бы задремал
============
на самом деле он не дремал никогда, после того случая в Аль-Камилльо в девяносто четвертом, когда гигантский кальмар вырвал ему веки, и теперь приходилось прикрывать глаза платком.

88

Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2008 13:05:32

бял, пеши пра схрон быстрее, ебана

89

Доктор Менгеле, 22-11-2008 13:05:41

йо-хо-хо!

90

ЖеЛе, 22-11-2008 13:05:43

вопщем - весело...
пейсатель склеп - адин из самых висьолых пейсателей...

91

Гарррбатый, 22-11-2008 13:05:52

Слюна и жир струится по подбородку жрущего Боба.(!!)

слюни струятся конешно..ога..

92

Не сцы Маруся, 22-11-2008 13:06:02

Если Склеп действительно малолетний уебан-графоман, то это пока еще прикольно.
Но, сдается мне, што это все же грамотная провокация.
Ну не могу я себе представить такого реально суччествующева мегадолбоёба.

93

Гарррбатый, 22-11-2008 13:06:39

Боцман Трэвис досчитал до бесконечности..дважды ( не склеп)

94

Joderador13, 22-11-2008 13:07:08

- Я слышал, бывают акулы тридцать ярдов в длину! - озабоченным тоном произнес Боб. Он не мог скрыть своего возбуждения, да и не надо было. Эта тяга старого моряка к акулам была известна всем.

95

Гарррбатый, 22-11-2008 13:07:42

ответ на: Не сцы Маруся [92]

есть у меня подозрение, што Склеп вполне может появится в камментах и сказать " Я мущщина".. есть почему- то такое  претчуствие

96

ночальнег, 22-11-2008 13:07:44

Схватив круг, боцман резко прыгнул в море. (с)
ещё боцман умел медленно сидеть и сремительно спать

97

Доктор Менгеле, 22-11-2008 13:07:55

ответ на: Не сцы Маруся [92]

>Если Склеп действительно малолетний уебан-графоман, то это пока еще прикольно.
>
>Но, сдается мне, што это все же грамотная провокация.
>
>Ну не могу я себе представить такого реально суччествующева мегадолбоёба.
раньше я думал, што фиеричные мегодолбоебы бывают тока в кино. пока не устроился работать в ЖЭК...

98

Гарррбатый, 22-11-2008 13:08:33

Триццать ярдов- это скока, друзья?..я таг подозреваю што акула та длинной с километр где- то?

99

Joderador13, 22-11-2008 13:08:58

Дьявольщина! Боб, клянусь морским громом, я тебя самого сейчас перекушу, если ты не заткнешься! - вскочил Трэвис и топнул в пол. Потом он замер посреди комнаты, где стояла лодка. То ли лодка была просмолена, то ли моряки ебанутые... В любом случае, Трэвис успокоился и встал обратно в лодку.

100

Доктор Менгеле, 22-11-2008 13:09:26

Чудовищным и быстрым, как молния, ударом ножа он отсек концы всей команде, включая корабельного кота.

101

Доктор Менгеле, 22-11-2008 13:09:46

ярд-0,91 м

102

ночальнег, 22-11-2008 13:10:30

трэвес ака склеп

103

Joderador13, 22-11-2008 13:10:39

Они уже проглотили все сухари и НЗ. Оставался только "Орбит-Персик", "растишка" и два "Киндер-сюрприза". Их есть не хотелось. После сухариков "Кириешки" все было пресно и невкусно.

104

Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2008 13:11:53

я седня был в парикмахерской. в соседнем кресле сидел чувачог, ацки пахожий на юрега. меня чото на бугага пробило, еле сдержался шоб не заржать

105

Joderador13, 22-11-2008 13:12:12

-Пусть меня трахнет осьминог, если я ел что-нибудь вкуснее! - отвечает во сне Боб
-Пусть я съем акулу, если кто-то трахал меня лучше,чем осьминог - парирует Трэвис.

106

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2008 13:13:08

С какова конца Боб кушал ногу Трэвиса?

107

Joderador13, 22-11-2008 13:13:19

Боб проснулся с учащенным пульсом. Проверил конечности. Нет. все в порядке. Еще не протухли. Хорошо, что у них на судне была такая большая команда...

108

бывший, 22-11-2008 13:14:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [106]

>С какова конца Боб кушал ногу Трэвиса?
Среднюю?!

109

Joderador13, 22-11-2008 13:14:35

Дальше спать той ночью Боб не смог. Он начал вспоминать свою девушку из Ливерпуля и тихонько заплакал от досады. В одних только ляжках фунтов пятнадчать филейного мяса...

110

Joderador13, 22-11-2008 13:15:29

Моряки стали пристально осматривать горизонт. Трэвис даже перегнулся через борт и потрогал его руками.

111

Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2008 13:15:57

телеканал спорт - чмо и педораз

112

Гарррбатый, 22-11-2008 13:16:38

ответ на: Доктор Менгеле [101]

тоесть 30*0,91м=!!

Ебать подводную додку в топедный аппарат. Акула длиной 27 метров..

113

Joderador13, 22-11-2008 13:17:10

- Нам нечем ловить рыбу, да как-то и не хочется сырую есть... вот бифштекс другое дело... Бывало, нажремся сырых бивштексов, а через месяц такие аскариды внутри тебя... Эх, на тех аскарид форель хорошо ловилась...

114

Не сцы Маруся, 22-11-2008 13:17:40

22-11-2008 13:07:42 Гарррбатый
[ответить]

Дык он время от времени в камментах всё в том же стиле и отжигает,
шлифую мол гране толанта.

115

Гарррбатый, 22-11-2008 13:17:43

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [104]

>я седня был в парикмахерской. в соседнем кресле сидел чувачог, ацки пахожий на юрега. меня чото на бугага пробило, еле сдержался шоб не заржать

Гламурничаете УК? эдак вы ещё и в солярий ходитьб будет.. потом туалетной бумагой пользоватся начнёте?..

116

Joderador13, 22-11-2008 13:18:38

В злом состоянии Боб повалился на дно лодки. /.../ Стружки вылетали из-под кинжала и, кружась, падали на строгий лик океана. Хорошо, что у лодки были прозрачные борта, иначе как бы он любовался океаном?

117

Не сцы Маруся, 22-11-2008 13:19:53

22-11-2008 13:07:55 Доктор Менгеле
[ответить]

ЖЭК эта да, согласен.
Недавно сантехника вызывал, имел такое удовольствие.
Кста, вопрос, как к челевеку в теме: а бывают трезвые сантехнике?

118

Joderador13, 22-11-2008 13:20:00

Ему снились родные луга и холмы Йоркшира, еда, много стейков, цыплята по-английски и красавица Лора. Эх, эта Лора... с нее он предпочел бы начать: и жарить приятно, и есть долго...

119

Гарррбатый, 22-11-2008 13:20:03

ответ на: Не сцы Маруся [114]

вот знаете УК.. тут недавно аськались с камрадом Пиротеком..вот мы чо подумале- нормальный челавек куж давно бы и регу снёс или ник поменял, а тунгусу- хоть бы хуй.. 1500 камментов-йуро педораз для него как манно небесная.. может хворый он действительно илил с ним вообще никто не разговаривает?

120

Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2008 13:20:30

ответ на: Гарррбатый [115]

>>я седня был в парикмахерской. в соседнем кресле сидел чувачог, ацки пахожий на юрега. меня чото на бугага пробило, еле сдержался шоб не заржать
>
>Гламурничаете УК? эдак вы ещё и в солярий ходитьб будет.. потом туалетной бумагой пользоватся начнёте?..

нет, нет и нет! парезанная газетка - наше фсио

121

Гарррбатый, 22-11-2008 13:20:54

хуй песда Холмы Йоркшира.

122

Joderador13, 22-11-2008 13:21:15

Сделав /пальцами из пластилина/ круглые от ужаса глаза, он стал с дикой скоростью крутить руль

123

Гарррбатый, 22-11-2008 13:22:05

А это Челябинск!!
челябинские мужики настолько суровы, что вместо туалетной бумаги- использут листовую сталь30ХГСА, порванную на куски..

124

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 22-11-2008 13:22:17

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [104]

>я седня был в парикмахерской. в соседнем кресле сидел чувачог, ацки пахожий на юрега. меня чото на бугага пробило, еле сдержался шоб не заржать

может это он и был?
он говорил кагто, что когда с оказией в вашых чмопердянсках бывает, заадно и стрижется.
вашы цырульники залупообразные головы хорошо стригут.
у тебя такая жо?

125

Гарррбатый, 22-11-2008 13:22:48

/пойду попробую сделать глаза..круглые - не получится, канеш..но..

126

Joderador13, 22-11-2008 13:23:15

Со скрежетом он опрокинулся, тонны воды хлынули на людей. Это был конец. Схватив круг, (это был конец) боцман резко прыгнул в море. Это был конец. Вдруг он услышал какой-то крик. Это был конец. Орали из шлюпки. Это был конец. Корабль быстро погружался на дно, а лодка не было отцеплена и должна быть утянута вслед за остальными, на тот свет. Это был конец. Махая ногами, как лягушка, Трэвис со всей силы ринулся на помощь. И успел. Это был конец.

127

распездяй, 22-11-2008 13:23:51

Приближался грохот вертолета. (с)

приближается большой срач под краетивом графомана

128

Гарррбатый, 22-11-2008 13:23:59

есле я не ашибусь , то ЧМП- вроде Питерский.. откуда залупоголовый в питере обьявился.. не иначе по следам кирзача в армею взяли

129

Гарррбатый, 22-11-2008 13:24:49

Грохочут вертолёты таг- шопездец..

130

Joderador13, 22-11-2008 13:25:08

Потом боцман достал спутниковый телефон, позвонил жене, поздравил с днем рождения сына:
-Джонни, сынишка, я тут в полной жопе, посреди океана, жрать нечего... С днем рождения!

131

Joderador13, 22-11-2008 13:26:33

Потом позвонил в штаб спасения и продиктовал свои координаты, правда немного соврав. Он вообще былтем еще ебланом...

132

распездяй, 22-11-2008 13:26:56

Трэвис не спал и как-то странно смотрел на матроса, подрачивая камень нефритового стрежня о свои кожаные ножны.

133

Пересмешник, 22-11-2008 13:27:15

Сижу вот монтирую диск с фильмаме для корефана в зону. Начало-кончало как у обычного фильма, а всередине ацкое порно. А хули...

134

Joderador13, 22-11-2008 13:27:37

Боцман с удовольствием раздавил зубами ее голову и прожевал все остальное. Так с раздавленной головой и пережеванным всем остальным во рту он и сидел...

135

Joderador13, 22-11-2008 13:28:56

Голод как будто прошел, но все равно свербил монотонно, как муссонный дождь. Креатив как будто был не конченым гавном, но все равно было читать противно и хотелос срать в каментах.

136

распездяй, 22-11-2008 13:29:16

Боцман Боб сунул свою руки в карман матроса и подумал:
- Это конец, а где же нож?

137

Joderador13, 22-11-2008 13:29:39

Он так хотел прижать к себе нежное тело Лоры и трахнуть ее. Но для этого надо было выжить. Как минимум ему...

138

Joderador13, 22-11-2008 13:30:27

Он подскочил к спящему телу и тихо забрал клинок из ножен. Рука обрадовалась оружию. Потом рука поняла, что это не конец и вновь загрустила.

139

Joderador13, 22-11-2008 13:31:25

Нож проткнул сердце. Это очень хорошо было видно, что именно сердце. Грудная клетка Трэвиса была прозрачна, как и борта лодки.

140

распездяй, 22-11-2008 13:31:27

Боцман Боб сунул свои руки в свои штаны подумал:
- Это нож, а где же конец?

141

Александр Второй, 22-11-2008 13:31:50

ответ на: Пересмешник [133]

>Сижу вот монтирую диск с фильмаме для корефана в зону. Начало-кончало как у обычного фильма, а всередине ацкое порно. А хули...


На конкурс зашли...
Доброе утро, уважаемый Автор

142

Joderador13, 22-11-2008 13:32:28

Нож проткнул сердце.
Наступила смерть.
Заходящее солнце смотрела багровым оком, повиснув над краем горизонта.
+++++++
Так надо:
Нож вошел в сердце с противным хрустом.
Наступила смерть.
Смеркалось.

143

распездяй, 22-11-2008 13:33:29

Трэвис сунул свой конец и наконец понял, что это действительно конец

144

Не сцы Маруся, 22-11-2008 13:33:45

ответ на: Гарррбатый [119]

Нормальный согласен, да. Должна быть хоть какая-то толика самоуважения. Но я и в реальной жизни встречал человеков, которым хоть сцы в глаза - всё Божья роса. У одних "счастливое" качество не принимать всерьёз ничего плохого на свой счёт (суперэго что ли?), а есть сукины дети, которые без срача жить не могут, вампиры штоле.
Это у баб чаще, стервы, ебёныть.

145

Joderador13, 22-11-2008 13:35:18

http://s46.radikal.ru/i114/0811/f3/b4f910eb5c26.jpg

Ну, за тебя, Трэвис...

146

распездяй, 22-11-2008 13:35:29

Заходящее солнце смотрела багровым оком, повиснув над краем горизонта.
===================
Багровое очко солнца...

147

Александр Второй, 22-11-2008 13:36:18

ответ на: Не сцы Маруся [144]

>Нормальный согласен, да. Должна быть хоть какая-то толика самоуважения. Но я и в реальной жизни встречал человеков, которым хоть сцы в глаза - всё Божья роса. У одних "счастливое" качество не принимать всерьёз ничего плохого на свой счёт (суперэго что ли?), а есть сукины дети, которые без срача жить не могут, вампиры штоле.
>
>Это у баб чаще, стервы, ебёныть.

А что, кто-то воспринимает виртуал серьёзно?

148

распездяй, 22-11-2008 13:36:47

Заходящее солнце смотрела багровым оком, повиснув над краем горизонта.
===================
Увидев багровое очко солнца Тревис достал свой конец

149

Пересмешник, 22-11-2008 13:36:58

ответ на: Александр Второй [141]

>>Сижу вот монтирую диск с фильмаме для корефана в зону. Начало-кончало как у обычного фильма, а всередине ацкое порно. А хули...
>
>На конкурс зашли...
>Доброе утро, уважаемый Автор

Приветствую император

зачем, это же креатив не по содержанию, а всего лишь по форме

150

Александр Второй, 22-11-2008 13:38:22

ответ на: Пересмешник [149]

Могу помочь с озвучкой...
Содержание на нетленку потянет.

151

telejkina(АУК) , 22-11-2008 13:38:51

склепушка. на конкупз хоть?

152

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 22-11-2008 13:39:12

Трэвис, что это было? Акула?
- А я почем знаю, Боб? Сядь,и следующий раз не раскачивай так лодку!
Начинающий моряк присел на бак и томно стал вглядываться в ровную, как зеркальное отражение, гладь океана. Боцман Трэвис прикрыл глаза платком и вновь как бы задремал.

153

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 22-11-2008 13:41:01

Я слышал, бывают акулы тридцать ярдов в длину! - озабоченным тоном произнес Боб. - Такая тварь жопу насквозь пройдет! Бляяядь...
- Дьявольщина! Боб, клянусь морским громом, я тебя самого сейчас проткну, если ты не заткнешься! - вскочил Трэвис и топнул в пол.

154

Пересмешник, 22-11-2008 13:42:12

ответ на: Александр Второй [150]

>Могу помочь с озвучкой...
>Содержание на нетленку потянет.

тогда уж не мешало бы актеров из здешних подобрать

сценарий кому поручим?

155

Не сцы Маруся, 22-11-2008 13:42:27

ответ на: Александр Второй [147]

Разговор шел не о норме.
А разве нет таких?
Вот например яркий представитель - 68 (н/л). У него как раз все очень серьезно. За каким дьяволом в ответ на обсёры мстительно ходить по Скверовским креативам и писать почти в каждом кг/ам? Такая вот ...
Да тут таких до хуя и больше.

156

telejkina(АУК) , 22-11-2008 13:43:17

пересмешнег...

157

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 13:44:09

зашол паставить 1* (не читая ессна) и сказать что гуманой мудак (баян. но фсёже).
ушо жареть картофель.

158

Пересмешник, 22-11-2008 13:44:38

телешкина...

каждая порядочная девушка мечтала снимаццо в порно

неужели правдо?

159

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 13:44:55

Воспитатель жарит картофель, патамушта бабы у него нет...

160

telejkina(АУК) , 22-11-2008 13:45:10

ужас

161

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 13:45:48

ответ на: Пересмешник [158]

>каждая порядочная девушка мечтала снимаццо в порно
>
>неужели правдо?

правдо, патамушта непорядошные девушки в порно уже давно снялись

162

Пересмешник, 22-11-2008 13:46:04

и мрак

163

ХуеВ, 22-11-2008 13:46:10

ответ на: telejkina(АУК) [160]

Привет. НА почту ходила?

164

Не сцы Маруся, 22-11-2008 13:46:20

А таг?

165

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 13:46:23

оп

166

telejkina(АУК) , 22-11-2008 13:46:26

ответ на: Пересмешник [158]

сперва апридилитес с мушской (име?) главныме раляме. патом пагаварим

167

Не сцы Маруся, 22-11-2008 13:46:28

200

168

Постоянный читатель, 22-11-2008 13:46:36

прецел 200... пли!!!

169

telejkina(АУК) , 22-11-2008 13:47:01

ответ на: ХуеВ [163]

да. нихуя там не была

170

Не сцы Маруся, 22-11-2008 13:47:08

Мда.. это совсем другой нахенг.

171

Александр Второй, 22-11-2008 13:47:09

ответ на: Пересмешник [154]

>>Могу помочь с озвучкой...
>
>>Содержание на нетленку потянет.
>
>
>
>тогда уж не мешало бы актеров из здешних подобрать
>
>
>
>сценарий кому поручим?

Если со смыслом - Вахе...
Если тупое порно - Староверову

172

Постоянный читатель, 22-11-2008 13:47:25

хуясе, прецел негадится невпесду...

173

ХуеВ, 22-11-2008 13:48:36

ответ на: telejkina(АУК) [169]

небыла вместе иле раздельно?

174

Александр Второй, 22-11-2008 13:48:41

ответ на: Не сцы Маруся [155]

Не знаю... Не встречал.

175

распездяй, 22-11-2008 13:48:58

«Пусть меня трахнет осьминог, если я ел что-нибудь вкуснее! - гоаорит во сне Боб. "Йа - и есть осминог," - отвечает ему Тревис топая ногой в пол.

176

telejkina(АУК) , 22-11-2008 13:49:11

ответ на: ХуеВ [173]

там карочи была пуста. таг панятней ыыы

177

С Плонеты Сатурно, 22-11-2008 13:49:35

Щяс Зенит надерёт Спартак

178

Пересмешник, 22-11-2008 13:49:49

ответ на: Александр Второй [171]

>>>Могу помочь с озвучкой...
>>>Содержание на нетленку потянет.
>>тогда уж не мешало бы актеров из здешних подобрать
>>
>>сценарий кому поручим?
>
>Если со смыслом - Вахе...
>Если тупое порно - Староверову

Возьмем пока за вариант

На мужские роли обязательно нужен Бабик, без него не как

179

telejkina(АУК) , 22-11-2008 13:50:26

миня вычеркевайте

180

Александр Второй, 22-11-2008 13:51:24

ответ на: Пересмешник [178]

>>>>Могу помочь с озвучкой...
>
>>>>Содержание на нетленку потянет.
>
>>>тогда уж не мешало бы актеров из здешних подобрать
>
>>>
>
>>>сценарий кому поручим?
>
>>
>
>>Если со смыслом - Вахе...
>
>>Если тупое порно - Староверову
>
>
>
>Возьмем пока за вариант
>
>
>
>На мужские роли обязательно нужен Бабик, без него не как

Думаю, глав.герой не обязательно Бабик. Достаточно его трусов.

181

ХуеВ, 22-11-2008 13:51:51

ответ на: telejkina(АУК) [176]

телешкина собака яхуею .ру?

182

telejkina(АУК) , 22-11-2008 13:52:16

ответ на: ХуеВ [181]

уже ахуела

183

Пчёлка, 22-11-2008 13:52:32

зенит - даа

184

telejkina(АУК) , 22-11-2008 13:53:23

атнахался а2? ыыы

185

Александр Второй, 22-11-2008 13:53:40

Уважаемый З....к, у меня проблема с героинями... Глаза разбегаются...
Может, в массовке всех попользуем?
Обычно, в финальной части все всех ебут...

186

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2008 13:53:42

ответ на: Пчёлка [183]

Традиционно!

187

Иныргетег ниибаццо, 22-11-2008 13:53:55

Фсе гатите, уважаимые скаты?

188

Не сцы Маруся, 22-11-2008 13:54:18

ответ на: Александр Второй [174]

Да и хорошо, что не встречали, уважаемый.
Хотя, не лукавите? Тут временами такие страсти не игрушечные разгораются... Уссаться можно.

189

ХуеВ, 22-11-2008 13:54:48

ответ на: telejkina(АУК) [182]

непонел?
ты, мать, каг в сектанки записалась - странная какаято стала...
ауки, блять, какието...

190

Александр Второй, 22-11-2008 13:55:03

Да, ещё одно требование к кандидаткам - густая растительность на интимных частях тела.

191

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 13:55:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [159]

>Воспитатель жарит картофель, патамушта бабы у него нет...

аткуда тибе знать чо у миня есьть а чо нет?
странный.
мож я Гусинский?

192

Пчёлка, 22-11-2008 13:55:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [186]

и вам здрасте

193

Непьющий Лаовай, 22-11-2008 13:55:41

Склеп "БАГРОВЫЙ КУКАН"

194

telejkina(АУК) , 22-11-2008 13:55:44

ответ на: ХуеВ [189]

пошто в профайле спецом для тибя. а йа странная с бадуна

195

Александр Второй, 22-11-2008 13:56:26

ответ на: Не сцы Маруся [188]

>Да и хорошо, что не встречали, уважаемый.
>
>Хотя, не лукавите? Тут временами такие страсти не игрушечные разгораются... Уссаться можно.

Повторяю, то, что Вы считаете серьёзными тёрками, для меня в реале повод посмеятся над этой серъёзностью с теми, с кем обычно срусь в каментах.

196

trajan, 22-11-2008 13:56:36

С бадуна кто есть ?

197

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 13:56:58

ответ на: trajan [196]

>С бадуна кто есть ?
нет

198

telejkina(АУК) , 22-11-2008 13:57:21

йа

199

Пересмешник, 22-11-2008 13:57:27

ответ на: Александр Второй [185]

>Уважаемый З....к, у меня проблема с героинями... Глаза разбегаются...
>Может, в массовке всех попользуем?
>Обычно, в финальной части все всех ебут...

обязательно, и это не обсуждаеццо, даже с ними гыгыгыыы

200

trajan, 22-11-2008 13:57:32

гу гу гу

201

trajan, 22-11-2008 13:57:32

гу гу гу

202

Софья Веселовская, 22-11-2008 13:58:25

"Узнает, какого оно."
Либо фраза недописана, либо должно было быть  ".. каково оно.."
Текст сыроват

203

Александр Второй, 22-11-2008 13:58:29

ответ на: Пересмешник [199]

Гыгыгы...
Премьеру надо к НГ подгадать...
Я думаю, ДКЭ или ДКХ арендовать...
гыгыгы

204

trajan, 22-11-2008 13:58:34

ответ на: telejkina(АУК) [198]

Превед тело. Чем тушку лечишь?

205

Пчёлка, 22-11-2008 13:58:36

ответ на: Александр Второй [190]

>Да, ещё одно требование к кандидаткам - густая растительность на интимных частях тела.
мне сегодня кстати приснилось, что я у врача и он проверяет наличие растительности, типа есть - здорова, нету - выписывает мазь

206

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 13:58:37

ответ на: telejkina(АУК) [198]

>йа

чо "йа"? чо "йа"?

207

ХуеВ, 22-11-2008 13:59:17

ответ на: telejkina(АУК) [194]

аааа, понял (это про профаил и бадун)

208

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 13:59:31

мазь для роста шерсти на манде.
мазь "мандашорстная".

209

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 14:00:08

ответ на: Воспитатель дебилов [191]

>>Воспитатель жарит картофель, патамушта бабы у него нет...
>
>аткуда тибе знать чо у миня есьть а чо нет?
>странный.
>мож я Гусинский?

а можедбыть Гусинский
бя бя-бя бя-бя-бя
а может Лебединский
бы бы-бы бы-бы-бы
а можед Бигимот!

210

telejkina(АУК) , 22-11-2008 14:00:17

ответ на: trajan [204]

барщом (хахляцким между прочем ыыы)

211

Пчёлка, 22-11-2008 14:00:48

ответ на: Воспитатель дебилов [208]

как-то надо более мяхко

212

telejkina(АУК) , 22-11-2008 14:00:50

ответ на: ХуеВ [207]

шустрый чуваг, уважаю

213

trajan, 22-11-2008 14:01:39

ответ на: telejkina(АУК) [210]

ыыыыы утебя скайп есть Поклажкена?

214

Пчёлка, 22-11-2008 14:01:39

так кто ж?
голубые или красные?

215

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 14:02:29

гусинского вам па самые гланды, а гуманою в писчевод. бегеге

216

бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 14:02:59

ровную, как зеркальное отражение (с)

чую, опять пративагаз-стайл.
росказ обещает быть веселым

217

Пересмешник, 22-11-2008 14:03:02

ответ на: Александр Второй [203]

Сценарий можно былоб написать и главных героев с характерами сдешних завсегдатаев

идейка неплоха. но у меня времени точно нет
----------------

какой снег хуярит у нас, охуенно....

218

telejkina(АУК) , 22-11-2008 14:03:12

ответ на: trajan [213]

параскинь моском гугугу

219

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 14:03:45

ответ на: Пчёлка [211]

>как-то надо более мяхко

фтирать?

220

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 14:04:17

картошка на потходе, ушоол исьть.
гуманой-мудак.

221

trajan, 22-11-2008 14:04:44

Смотрю фильму Остров. Мегажесть

222

telejkina(АУК) , 22-11-2008 14:04:50

ответ на: Пересмешник [217]

а у нас житка-скольская жишка... харашо жить в правинции ыыыы (нисирдитис, умные мушшины на дурачкав нисердяца)

223

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 14:05:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [209]

не ну а вдруг я алигарк?
чо бля, ссыте, бегеге

я вам фсем, ууууууу

224

ХуеВ, 22-11-2008 14:05:23

ответ на: trajan [213]

>ыыыыы утебя скайп есть Поклажкена?

стояк с утра замучил?
сдесь дрочи, тут нарот всему привык
тока неатвлекай нам тилешкину

225

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 14:05:38

алегарке тоже любят жариный картофан...

226

Иныргетег ниибаццо, 22-11-2008 14:06:09

вот чем хараша суббота: время 15:05, а я ужэ пашафэ

227

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 14:06:24

нехуй здесь дрочить, здесь люди кушают.

иди на литпом.

228

Пересмешник, 22-11-2008 14:06:56

13:06 локального. трезв

229

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 14:06:56

ответ на: Воспитатель дебилов [225]

>алегарке тоже любят жариный картофан...

жарить?

230

Пчёлка, 22-11-2008 14:06:58

ответ на: Воспитатель дебилов [219]

назвать
втирать само-собой, долго и медленно
хых

231

Гарррбатый, 22-11-2008 14:07:05

ответ на: telejkina(АУК) [222]

Оп-па.. Здраствуй красивая и умная..

232

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 14:07:12

время 15:05 - свиньи пьют и закусывают (пачьти (с)).

233

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 14:07:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [229]

>>алегарке тоже любят жариный картофан...
>
>
>
>жарить?

есьть.

234

telejkina(АУК) , 22-11-2008 14:07:39

ответ на: Гарррбатый [231]

грррриша, хватет уже стибацо нат бедной бальной бадуннай тилешкеной

235

Гарррбатый, 22-11-2008 14:07:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [229]

Хуяго УК

колго не видел- тем тожэ хуяго.

236

trajan, 22-11-2008 14:07:54

Поклажкена чек йо скайп нау

237

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 14:07:56

Григорий, превед

238

бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 14:07:57

топнул в пол.(с)
сильно беспесды

239

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 14:08:13

ответ на: Пчёлка [230]

>назвать
>
>втирать само-собой, долго и медленно
>
>хых

хм...
ненадо здесь этим занимаццо, есть же места...

240

Иныргетег ниибаццо, 22-11-2008 14:08:18

ответ на: Воспитатель дебилов [232]

ацсаси, задрот

241

бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 14:08:38

и Вам доброе утро, уважаемый

242

Гарррбатый, 22-11-2008 14:08:53

ответ на: telejkina(АУК) [234]

Алкоголичка ты моя ненаглядная.. цветочек мой ликёро- водочный.. што с тобой, золотко -премиум.. перебрала малость?

243

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 14:09:26

падрачи, абсос

быгыгы

244

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 14:09:40

ушол, камердинер зовёт аткушать...

245

Гарррбатый, 22-11-2008 14:10:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [240]

ДДУКНиколай.. читали ли вы сие произведение?.. мне кажется, что после этого мы с вами должны тихо забится в угол и ловить 27 метровых акул молча..

246

trajan, 22-11-2008 14:10:06

Каво бы атхуярить?

247

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 14:10:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [240]

>ацсаси, задрот

вы свинья, не надо переносить на меня сваи гомоперверзии, свинья исчо раз.

248

бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 14:10:43

Океан светился планктоном (с)

конъюктурщег, бял!

249

Пчёлка, 22-11-2008 14:11:07

ответ на: Воспитатель дебилов [239]

мы придумываем аннотацию к лекарству, не мешайте или присоединяйтес

250

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 14:11:12

ответ на: trajan [246]

>Каво бы атхуярить?

атхуярь свинью, а?
он всё равно уже абожратый. это будит лекко.

251

ХуеВ, 22-11-2008 14:11:28

ответ на: trajan [246]

>Каво бы атхуярить?
што, тилешкина по скайпу нидала?

252

Иныргетег ниибаццо, 22-11-2008 14:12:18

ответ на: Гарррбатый [245]

Не переживайте, Григорий, все идет нормально. Прочитать это не смог.

253

trajan, 22-11-2008 14:12:29

Броня крепка и танки наши быстры

254

Иныргетег ниибаццо, 22-11-2008 14:13:02

ответ на: Воспитатель дебилов [247]

заткни ебало, блевотина

255

Гарррбатый, 22-11-2008 14:13:14

акулки нынче не то што раньше..подросили ебёнть.

256

бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 14:13:20

Никто не спасся, потому что все спали, когда это произошло. (с)

как по-детски наивно построена фраза.
текст мне импонирует. б/п

257

telejkina(АУК) , 22-11-2008 14:14:00

ответ на: Гарррбатый [242]

я пивной цветочег ыыы кстате ап цвиточках http://linorg.ru/pts/pts15.html




хуев нишали

258

ХуеВ, 22-11-2008 14:14:00

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [248]

>Океан светился планктоном (с)
>
>конъюктурщег, бял!
в свете нонешнега кризиса читаецца как весь офисный планктон сгоря утопился в акияне...

259

trajan, 22-11-2008 14:14:23

Вот  в ВС РФ есть тырнет мне за Юрика страшно аж жуть

260

бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 14:14:29

можно дешифрокву "УКД" в центр?

261

Гарррбатый, 22-11-2008 14:14:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [254]

Шпыняете воспитателя?.. провинился чем илил так.. ради весёлого задорного матюка?

262

nr.bird, 22-11-2008 14:15:16

че, гламуразматики, заек некомплект сегодня чтоли?

263

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 14:15:34

ответ на: Пчёлка [249]

>мы придумываем аннотацию к лекарству, не мешайте или присоединяйтес

немешаю...

264

Гарррбатый, 22-11-2008 14:16:10

Переживаю за Тележкину.. " так переживаю, что кушать немогу"(С) Мимино.

265

trajan, 22-11-2008 14:16:18

Тележкена вылазь в скайпу

266

бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 14:16:26

Сделав круглые от ужаса глаза (с)

ебать, это нетленка.
Кроме Склепа, уже редко кто творит на ресурсе нечто такое, что не просто улыбает, а вызывает действительно смех и ржач.

267

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 14:16:36

свинка пьяна.

268

Иныргетег ниибаццо, 22-11-2008 14:16:50

ответ на: Гарррбатый [261]

это уже рефлекторно, мимо этого морального урода пройти не могу

269

nr.bird, 22-11-2008 14:16:54

сиськи нахаем - и по койкам

270

Гарррбатый, 22-11-2008 14:17:05

Гиви Ивананвич.. ГАИ савсем уже тебя не уважают..эээ машину тваю атняли..(С) Мимино

271

nr.bird, 22-11-2008 14:17:14

а давайте все...

272

nr.bird, 22-11-2008 14:17:28

гарррбатый ддень

273

nr.bird, 22-11-2008 14:17:58

пж и бендер и вд
ддень

274

Гарррбатый, 22-11-2008 14:18:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [268]

Это ничего.. бывает.. главное, чтоб Медведев правил страной

275

ХуеВ, 22-11-2008 14:18:35

ответ на: trajan [265]

>Тележкена вылазь в скайпу
Пиздец, в моё время парни девак на сеновал звали...

276

nr.bird, 22-11-2008 14:18:37

а теперь сиське

277

nr.bird, 22-11-2008 14:18:44

вотвот

278

nr.bird, 22-11-2008 14:18:53

вооот

279

nr.bird, 22-11-2008 14:19:04

двааааа

280

nr.bird, 22-11-2008 14:19:04

двааааа

281

Гарррбатый, 22-11-2008 14:19:14

www NR.Bird -сайт развлечений..ыыыыыыыыы

282

nr.bird, 22-11-2008 14:19:22

ответ на: nr.bird [280]

фуууух.
славате

283

Иныргетег ниибаццо, 22-11-2008 14:19:40

ответ на: Гарррбатый [274]

и премьер наш - Путин-ясно солнышко

284

nr.bird, 22-11-2008 14:20:00

ин тоже ддень

285

Гарррбатый, 22-11-2008 14:20:01

Пьяная Тележкина в скайпе ( Видео 18+. Смотреть всем. Осторожно матюки)

286

trajan, 22-11-2008 14:20:23

Теперь ясно кого я атхуярю!

287

Софья Веселовская, 22-11-2008 14:20:33

Каменты намного лучше первоисточника.

288

Гарррбатый, 22-11-2008 14:20:52

ответ на: nr.bird [282]

День не зря прошёл?

289

бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 14:20:53

прейом прошел успешнанах!

дилазоебись, делать - абсолютно нехуй.

реквестирую аналогичный запрос "а кагваши дила?"

290

nr.bird, 22-11-2008 14:21:11

ответ на: Гарррбатый [281]

в адресную строку предлагаеш впендюрить?

291

бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 14:21:21

техкамент

292

ХуеВ, 22-11-2008 14:21:39

я кажецца знаю каво я сегодня троянить буду

293

С Плонеты Сатурно, 22-11-2008 14:22:03

ХАХАААААА 0:2 блянахуй! Питер!

294

Гарррбатый, 22-11-2008 14:22:04

А Софья Веселовская, судя по профайлу- женщина роскошная  и грамотная.

295

Гарррбатый, 22-11-2008 14:22:51

ответ на: С Плонеты Сатурно [293]

лёх.. чо арёшь?.. хоккей штоле смотришь?

296

nr.bird, 22-11-2008 14:22:59

ответ на: Гарррбатый [288]

конешно не зря
хотябы тем, что мудрреее, безразличней и ближе к смерти стал каждый из нас

а нахинг...
зло это. но не самое злостнеое

297

nr.bird, 22-11-2008 14:24:10

бля. этож я Уотерса сбоянил

One day closer to death...

298

С Плонеты Сатурно, 22-11-2008 14:24:21

ответ на: Гарррбатый [295]

а чоб не орать, единственная радость хоть в кризис, зенит посмотреть..
привет

299

Pyrotek, 22-11-2008 14:26:08

Ахуеть, стеб как обычно.

300

Pyrotek, 22-11-2008 14:26:23

Здрасти всем

301

Гарррбатый, 22-11-2008 14:26:26

всё господа..я на фабрику уехал..у меня рабочие бунтуют- афтомобили не хотят выпускать. ( да кто им даст, блядям/

302

Pyrotek, 22-11-2008 14:28:48

ну и???

303

nr.bird, 22-11-2008 14:30:24

теперь можно и склепа почитать
я его всегда читаю ксатати
в отличие от многих

304

nr.bird, 22-11-2008 14:31:17

пж
паходу пары для вирт. секса сформировались
хотя, кто-то может и правда за работу взялсо

305

бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 14:36:27

>/щяфкаид фкусножратым бутирам, зокусывайа ностоечьго и краша крошгоме на кловеатуру/

настоечги нед, но вод бутером на кловеатуро я тоже щас крошу.
мугого

306

бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 14:37:38

для новичков ресурса и тех, кто нефтыкает колонго ФЖ.

*фкусножратый бутерброд: батон с маиинезам.

307

nr.bird, 22-11-2008 14:38:30

сурррогат и тренировка
гыг
так можна вообще сказать что любая дрочка - зло

308

бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 14:47:47

ясенхуй.

*недоумевающий смайлег*

А он чо, бывает нежаренный?

309

Джым, 22-11-2008 14:53:19

Склеп жжот: пол в лодке это сильно! лицо, зорко смотрящее в бездну, это ужэ не стремительный домкрат.

Сплошной пазитф, жги дальше.

Всем привет, кого не видел

310

Air_For_Life, 22-11-2008 15:10:03

проекты правят миром!

311

mercury, 22-11-2008 15:22:43

ответ на: Джым [13]

>злодей Трэвис сварил из них шашлык!(с)
>
>испатмебели
Ога! пиздец, вообще!!!

312

Я Легенда, 22-11-2008 15:26:06

Отлично просто Санёк. Читал с интересом 6*

313

Я Легенда, 22-11-2008 15:27:08

ахде комент ёпта

314

Я Легенда, 22-11-2008 15:27:52

сируны бля

315

Я Легенда, 22-11-2008 15:28:42

нахну 400 хуле. Пад шышкафчуком пачотно

316

Я Легенда, 22-11-2008 15:30:12

фсё нахеры сдулись?

317

Jedem das Seine, 22-11-2008 15:43:04

Ты в одинаре хуячеж?

318

Jedem das Seine, 22-11-2008 15:44:42

стулья скоро...

319

Jedem das Seine, 22-11-2008 15:49:03

походу скоро

320

Jedem das Seine, 22-11-2008 15:49:42

Борьба будет я ебу

321

Джым, 22-11-2008 15:50:14

жорло, те чо заняцо не чем, как засирать такой шедевр своими не осмысленными каментами?

322

НАДЯНЯ ©, 22-11-2008 16:10:37

Блять, севодня на главной какойта шабаш косноязычия. Неплохую, вопщем-то идею аффтару удалось неимоверно засрать грамматическими и стилистическими ляпами до состояния стандартного корзинного говна.

323

Dr. Santiago, 22-11-2008 16:12:02

галадамор?

324

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:17:00

заработало

325

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:18:39

или опять все свалиле?

326

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:19:25

Вяло яебу...

327

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:20:45

нетленка!!!

328

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:22:25

444

329

корн, 22-11-2008 16:22:41

стулы

330

корн, 22-11-2008 16:22:49

бп

331

корн, 22-11-2008 16:22:53

я

332

корн, 22-11-2008 16:22:58

ааа

333

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:22:59

на старт

334

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:23:46

эстонец бял

335

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:24:49

тока пиво откроеж и .......

336

корн, 22-11-2008 16:26:12

фсем привед

337

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:26:45

поетому ты ахуеваиж?

338

Севирный Алень, 22-11-2008 16:27:40

читать?

339

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:29:12

ответ на: Севирный Алень [338]

хуйня

340

НАДЯНЯ ©, 22-11-2008 16:30:20

техкамент

341

корн, 22-11-2008 16:33:55

Племя это, наверное, принадлежит к мутантам негроидной расы, потому что значительно отличается своим видом от привычных стандартов красоты. Как мужчины, так и женщины — низкорослы, ширококостные и кривоноги. Низкие лбы, сплюснутые носы, короткие шеи. Тела дряблы и болезненны на вид, с отвисшими животами и сгорбленными спинами. Волос на головах почти нет, а потому все женщины-мурси постоянно носят замысловатые головные уборы сложной конструкции, изготовленные из веток, грубых кож, болотных моллюсков, высохших плодов, мёртвых насекомых, чьих-то хвостов и какой-то вонючей падали. Их сморщенные, жеваные лица, с маленькими, узкопосаженными глазками имеют чрезвычайно злобный и настороженный вид.

342

НАДЯНЯ ©, 22-11-2008 16:34:08

Скучьно... нада выпить вотки.

343

НАДЯНЯ ©, 22-11-2008 16:35:32

ответ на: корн [341]

Не крошы батон на модераторов. Они злопамятны и беспринцыпны.

344

корн, 22-11-2008 16:37:15

заметьте - ни я сказал про мадератаров..

345

корн, 22-11-2008 16:43:20

бял

346

НАДЯНЯ ©, 22-11-2008 16:43:43

Модеру на 462 "Жаба давит, что кто-то на ресурсе внешностью поприятнее тебя будет?"

Канешна. Я невероятно закомплексована. бгыыы

347

корн, 22-11-2008 16:47:34

вялосрачь какойта

348

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2008 16:47:36

А где все стадо?

349

НАДЯНЯ ©, 22-11-2008 16:48:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [348]

>А где все стадо?

В парикмахерской. Щас сезон стрижки.

350

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:49:37

где фсе то?

351

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:51:57

седня полит.сру какоето

352

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2008 16:52:22

ответ на: НАДЯНЯ © [349]

>>А где все стадо?
>
>В парикмахерской. Щас сезон стрижки.
Это в гибдд штоли?

353

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:53:05

1 камент в мин. БЯЛ.

354

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:54:13

ответ на: Jedem das Seine [353]

Я то уже начал

355

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:55:18

Ну ты понял 481

356

корн, 22-11-2008 16:55:20

>ЧПУКи, кагъ выъ атносетесь к едее нахнуть поллитровечь?

с астарожным оптимизмом

357

корн, 22-11-2008 16:55:37

бял

358

Джым, 22-11-2008 16:55:37

блять пиздец, где все, кризис пачуствавали? тырнет ыкономите?

359

Джым, 22-11-2008 16:56:24

Что творят пьяные японочки

360

Джым, 22-11-2008 16:56:46

Собчак мечтала стать порноактрисой

361

Джым, 22-11-2008 16:57:01

Обнаженная Бритни Спирс шокировала Америку новым

362

Джым, 22-11-2008 16:57:20

Все сиськи Дома-2 в одном месте

363

Джым, 22-11-2008 16:57:36

Перис Хилтон и все тайны за прошедший год

364

Джым, 22-11-2008 16:57:52

поллитра: собрание заблуждений

365

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:57:59

бял

366

Джым, 22-11-2008 16:58:01

ыва

367

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:58:06

я

368

Джым, 22-11-2008 16:58:08

ё

369

Jedem das Seine, 22-11-2008 16:58:39

а вот и хуй...

370

Непьющий Лаовай, 22-11-2008 16:59:09

пиццот морских чиртей

371

НАДЯНЯ ©, 22-11-2008 16:59:24

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [352]

Это уж кому как сутьба назначит.

372

fеnix, 22-11-2008 16:59:32

Бугагашечки! Склеппи высрался! Что на этот раз читал перед написанием "шыдевра"? Хэмингуэя поди?

373

Jedem das Seine, 22-11-2008 17:00:27

ёмаё

374

НАДЯНЯ ©, 22-11-2008 17:04:12

>итаво падвидйом краткия итоге.
>
>Нахе зосиводьня: 222, 4оо, 444, 5оо.
>Слабаваста, каэш, но длиа выхаднонаха сайдетъ

Есть повод сожрать праздничный дошырак.

375

НАДЯНЯ ©, 22-11-2008 17:07:07

Сонм тугодумных нахеров.

376

fеnix, 22-11-2008 17:09:16

Дочитал до конца. Сашок - это гениально, гыгыгы
Особенно последняя фраза.
Пойду терь читать камменты.

377

Jedem das Seine, 22-11-2008 17:25:32

стоп кран?

378

Склеп, 22-11-2008 17:25:44

ответ на: fеnix [376]

Спасибо

379

fеnix, 22-11-2008 17:29:35

Чезанах? Где базука в камментах? Склеп, ебать тебя в медвежий череп - что за косяки такие, не пойму? Запомни и на хуй себе намотай - прежде чем сюда что-нибудь постить, согласуй с базукой! По мылу или по аське. Поэл? Эх ты, лапоть бял.

380

Склеп, 22-11-2008 18:05:28

ответ на: fеnix [379]

Почему базука?

381

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 18:13:56

Склеба учат водить грохочущий вертолет (видео)

382

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 18:15:05

Трэвис ака Шишкофчуг пережидает спазмы желудка (фото)

383

VALENOK, 22-11-2008 18:17:05

Понравилось

384

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 18:21:08

Кстате, ждем ат Склеба апзоров книг  "Активная сторона бесконечности" Кастанеды иле на худой канец,"Гения" Т. Драйзера...

385

Гоночная Черепаха, 22-11-2008 18:32:10

Я прям даже не знаю, как это каментировать...

386

Склеп, 22-11-2008 18:33:37

ответ на: VALENOK [383]

Спасибо

387

Александр Второй, 22-11-2008 18:35:51

ответ на: fеnix [379]

>Чезанах? Где базука в камментах? Склеп, ебать тебя в медвежий череп - что за косяки такие, не пойму? Запомни и на хуй себе намотай - прежде чем сюда что-нибудь постить, согласуй с базукой! По мылу или по аське. Поэл? Эх ты, лапоть бял.

Тогда половине ресурса не пейсать, получается?
Стёб надо отличать...

388

корн, 22-11-2008 18:38:06

питерачге

389

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 18:42:22

хуйпесдаполнагитрэвиса

390

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 18:44:01

Кстате если в криативе склеба упоминаецца нога, то ф канце из ние абизательно сваряд шошлыг.. Как минемум из палавины.

391

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 18:45:46

Кортинге быле бы кстате..
Бигимод уже был?

392

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 18:48:18

хуй

393

Склеп, 22-11-2008 18:48:23

ответ на: Гоночная Черепаха [385]

Да и не надо...

394

Склеп, 22-11-2008 18:49:50

Я

395

карабистp, 22-11-2008 19:27:26

боцман Жорж
боцман Кацман
боцман Трэвис

396

карабистp, 22-11-2008 19:28:58

я слышал, бывают акулы триццать цзе в ширину! - сказал боцман Кавасака.

397

карабистp, 22-11-2008 19:30:10

прочитал первый абзац, проникся стилем автора, блеванул на ноутбук, замкнуло, дальше нечитал.

398

карабистp, 22-11-2008 19:38:33

земля круглая, волга впадает в каспийское море, склеп еблан, кгам

399

Jedem das Seine, 22-11-2008 20:25:30

хуевое море

400

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2008 20:27:05

Молодец, пиши еще!

401

еписьАпасрись, 22-11-2008 20:58:34

хуйня

402

fеnix, 22-11-2008 21:35:32

ответ на: Александр Второй [387]

>>Чезанах? Где базука в камментах? Склеп, ебать тебя в медвежий череп - что за косяки такие, не пойму? Запомни и на хуй себе намотай - прежде чем сюда что-нибудь постить, согласуй с базукой! По мылу или по аське. Поэл? Эх ты, лапоть бял.
>
>
>
>Тогда половине ресурса не пейсать, получается?
>
>Стёб надо отличать...

Креосы Склепа с камментами шпротобазуки в два раза смешнее. А сегодня я лишь только половину кайфа поймал. Абыдна...

403

Sam, 22-11-2008 22:01:43

Хуйня. Аффтар - прыщавый малолетко, учи матчасть.

404

Пацан (жил в Солнцево), 23-11-2008 00:02:10

прочитал свеху вниз, потом наоборот, с середины тоже прочитал 2 раза. Ебланизм высшей пробы. Это я про Тревиса.
Автар конечно же гений..

405

Летучий Хохляндетс, 23-11-2008 05:01:51

сорри, не хочу срать тебе, аффтар. Вари шашлык дальше. Кста, подъезжая к вокзалу, с тебя слетела шляпа?

406

мишган, 23-11-2008 05:03:05

блять какая хуйня

407

Перегар, 23-11-2008 15:32:24

из последних каментов понял, што жорле оченно хочецца нахнуть 600

408

Перегар, 23-11-2008 15:32:47

поможем, хуле....

409

Перегар, 23-11-2008 15:33:00

вот!

410

Перегар, 23-11-2008 15:33:26

411

Перегар, 23-11-2008 15:33:38

флуд

412

Перегар, 23-11-2008 15:34:11

погода-унылое гавно(с)

413

Перегар, 23-11-2008 15:34:54

и это, как его, хуйпесда в общем....

414

Перегар, 23-11-2008 15:35:18

а

415

Перегар, 23-11-2008 15:35:31

бэ

416

Перегар, 23-11-2008 15:35:41

вэ

417

Перегар, 23-11-2008 15:35:55

скоты

418

Перегар, 23-11-2008 15:36:02

ы

419

Перегар, 23-11-2008 15:40:19

если флуд-хуюд,
тогда нахенг-хуяхенг

аксиома

420

Перегар, 23-11-2008 15:44:01

>отнахался на гатовеньком?
>паздравляйу, хуле

шпашибо.... вот!

нехуй по АУКам ошыватьсо, если нахнуть решыл

421

Перегар, 23-11-2008 15:45:48

в политсру есть. круглосуточно причом....

422

Перегар, 23-11-2008 15:57:52

Вот.... Перванахнешь бывало там не глядя, а потОм  ночью кошмары снятсо....

423

Перегар, 23-11-2008 15:58:36

пашли.... Только покурить надабна. вот

424

Лысый бык, 24-11-2008 10:20:33

Понял что после того как афтырь молниеносными движениями отсек конец и теперь передергивает плечами.

425

Князь БолтКонский, 24-11-2008 11:25:29

угу..

426

Мишо, 03-12-2008 01:01:44

гыг, жизнеутверждаюсче

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg