Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Багровый океан

  1. Читай
  2. Креативы
- Трэвис, что это было? Акула?
- А я почем знаю, Боб? Сядь, не раскачивай лодку!
Начинающий моряк присел на бак и стал вглядываться в ровную, как зеркальное отражение, гладь океана. Боцман Трэвис прикрыл глаза платком и вновь как бы задремал.
- Я слышал, бывают акулы тридцать ярдов в длину! – озабоченным тоном произнес Боб. – Такая тварь шлюпку прокусит пополам! Бляяядь…
- Дьявольщина! Боб, клянусь морским громом, я тебя самого сейчас перекушу, если ты не заткнешься! – вскочил Трэвис и топнул в пол.

Боб решил заткнуться. Вновь пришли мысли о голодном брюхе. Сколько там прошло дней, как затонула «Клементина»? Восемь? Десять. Они уже проглотили все сухари и НЗ. Было немного пресной воды. Еще имелась ракетница, чтоб послать сигнал, и большой нож у Трэвиса. Боба это слегка тревожило. Ночью ему приснился плохой сон. Он и Трэвис в лодке. Они едят мясо. У них много вкусного мяса! Слюна и жир струится по подбородку жрущего Боба.
«Уникальный шашлычок!» - подмигивает Трэвис. – Хорошо я приготовил, а?»
«Пусть меня трахнет осьминог, если я ел что-нибудь вкуснее! – отвечает во сне Боб. – А откуда ты взял мясо посреди Атлантики?»
Но боцман молчит долгое время, а потом отводит глаза. Тогда Боб глядит на свои ноги, а их нет! Проклятый старый злодей Трэвис сварил из них шашлык!

Боб проснулся с учащенным пульсом. Проверил конечности. Все было, как всегда. Океан светился планктоном, черное небо взрывалось миллиардами крупных звезд. Трэвис не спал и как-то странно смотрел на матроса, потачивая сталь ножа об свой ремень.
- Неплохо бы сейчас мяска пожрать, да Боб? – и Трэвис начал заливисто долго смеяться пока его не разобрал резкий кашель.
Дальше спать той ночью Боб не смог. Он начал вспоминать свою девушку из Ливерпуля и тихонько заплакал от досады.

Ночь ушла, и стал день. Моряки стали пристально осматривать горизонт. Не было кораблей, не было и спасения. Трэвис нашел какую-то палочку и стал ее стругать. Время для него потекло быстрее. Боба мучило безделье и голодная пустота внутри себя. Вдруг он увидел рыб и встрепенулся. Они плавали, весело резвясь, вокруг шлюпки.

- Трэвис!
- Ну чего еще, твою мать?
- Смотри, тут целая стая рыбы! – заорал Боб. – Давай же скорее наловим ее!
Боцман грустно вздохнул и дал ответ:
- Нам нечем ловить рыбу, да как-то и не хочется сырую есть… вот бифштекс другое дело…
- Тогда давай привяжем твой нож к веслу! Получится острога! Давай!
- Да ты никак сбрендил, Бобби! Я не дам тебе нож. Вдруг ты его утопишь в воде? А он мне еще пригодится…
- Но я просто умираю с голоду! – зарычал Боб. – А там столько рыбы! Можно высушить ее на солнце и потом уже съесть! Ну, чтобы не сырую!
- Нет. Даже не проси мой нож. Все в руках Иисуса. Он не даст пропасть в беде своим верным детям. Лучше береги силы и ложись спать…
- Но…
- А я буду молиться и высматривать корабли.

В злом состоянии Боб повалился на дно лодки. Прикрыв веки, он наблюдал за делами Трэвиса. Тот, все так же ухмыляясь, строгал деревяшку своим ножом. Стружки вылетали из-под кинжала и, кружась, падали на строгий лик океана. Незаметно для самого себя Бобби задремал и уснул. Ему снились родные луга и холмы Йоркшира, еда, много стейков, цыплята по-английски и красавица Лора.

Трэвис убрал палочку, едва только Боб захрапел по-настоящему. Проверив пальцем остроту ножа, боцман с силой и яростью вогнал его в тепло ножен. Молодой что-то поскуливал во сне. Наверно хотел домой, к мамкиной сиське. Блядская молодежь пошла ныне. Совсем не ценят вкус Приключений и настоящей Свободы. Все бы им только напиться дешевого джина или потрахаться со шлюхами в порту…
Трэвис начал вспоминать.

Их посудина затонула ночью во время шторма. Никто не спасся, потому что все спали, когда это произошло. Только боцман стоял у руля и вел «Клементину» сквозь гребни волн, сквозь рев урагана. Внезапно ветер сменился, судно стало заваливаться на бок. Трэвис увидел это. Сделав круглые от ужаса глаза, он стал с дикой скоростью крутить руль. Даже трубка выпала из его рта. Но было уже не помочь бедному сухогрузу. Со скрежетом он опрокинулся, тонны воды хлынули на людей. Это был конец. Схватив круг, боцман резко прыгнул в море. Вдруг он услышал какой-то крик. Орали из шлюпки. Корабль быстро погружался на дно, а лодка не было отцеплена и должна быть утянута вслед за остальными, на тот свет. Махая ногами, как лягушка, Трэвис со всей силы ринулся на помощь. И успел. Чудовищным и быстрым, как молния, ударом ножа он отсек концы. Лодка выровнялась, в ней сидел Боб и мелко трясся. Трэвис запрыгнул внутрь шлюпки…

Содрогнувшись страшной трагедии, он передернул плечами, отгоняя воспоминания. Еще раз осмотрел гладь воды. Повсюду пустота и одиночество. Тогда Трэвис залез рукой под куртку и вытащил GPS. За сутки они оттдрейфовали на 80 миль. Течение несло к берегам Канаров. Потом боцман достал спутниковый телефон, позвонил жене, поздравил с днем рождения сына. Потом позвонил в штаб спасения и продиктовал свои координаты, правда немного соврав. Чтоб поболтаться в море еще пару дней. Телефон и спутниковый навигатор входили в комплект спасения, а Бобби об этом не знал. Трэвису хотелось окунуться в настоящий Мир Опасности, как в книгах Майна Рида и Лондона. Еще он хотел привить Вкус Свободы придурку Бобу. Пусть узнает, что такое дыхание смерти, и ощутит ее безжалостную хватку. Узнает, какого оно.

Закончив с этим, Трэвис перегнулся через борт. Его лицо зорко смотрело в бездну. Там кружились все те же рыбины. Удар. На кончике ножа билась в предсмертии мелкая рыбешка. Боцман с удовольствием раздавил зубами ее голову и прожевал все остальное. Голод как будто прошел, но все равно свербил монотонно, как муссонный дождь. Трэвис с довольным видом начал дремать. Приключение шло своим ходом.

Бобби проснулся под вечер. Несколько минут он лежал, пережидая спазмы желудка. А еще его трясло, так-как было уже не жарко. Почему этот ублюдок Трэвис не дал ему наловить рыбы? Если ему наплевать на наши жизни, то мне на свою нет, подумал Боб. Он так хотел прижать к себе нежное тело Лоры и трахнуть ее. Но для этого надо было выжить. Он посмотрел на нож Трэвиса, который висел на ремне, перекинутом через шею.
«Неспроста он мне его не дает… - внезапно понял моряк. – Неспроста он его все время точит! Фак!»
До него дошло, что хочет сделать Трэвис.
Он подскочил к спящему телу и тихо забрал клинок из ножен. Рука обрадовалась оружию. И тут глаза боцмана открылись. В них горело непонимание происходящего, которое переросло вдруг в гнев. А во взгляде Бобби уже не осталось человеческого тепла. В них гулял мрак смерти.

- Постой!.. Подожди!.. Не надо! – успел крикнуть Трэвис.
- Все в руках Иисуса. Прощай, боцман.

Нож проткнул сердце.
Наступила смерть.
Заходящее солнце смотрела багровым оком, повиснув над краем горизонта. В бесконечном океане качалась на волнах маленькая лодка. В ней сидел человек и плакал над трупом другого человека. Он успел съесть половину ноги Трэвиса, пока не нашел спутниковый телефон.
Приближался грохот вертолета.

©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 22.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
377

Jedem das Seine, 22-11-2008 17:25:32

стоп кран?

378

Склеп, 22-11-2008 17:25:44

ответ на: fеnix [376]

Спасибо

379

fеnix, 22-11-2008 17:29:35

Чезанах? Где базука в камментах? Склеп, ебать тебя в медвежий череп - что за косяки такие, не пойму? Запомни и на хуй себе намотай - прежде чем сюда что-нибудь постить, согласуй с базукой! По мылу или по аське. Поэл? Эх ты, лапоть бял.

380

Склеп, 22-11-2008 18:05:28

ответ на: fеnix [379]

Почему базука?

381

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 18:13:56

Склеба учат водить грохочущий вертолет (видео)

382

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 18:15:05

Трэвис ака Шишкофчуг пережидает спазмы желудка (фото)

383

VALENOK, 22-11-2008 18:17:05

Понравилось

384

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 18:21:08

Кстате, ждем ат Склеба апзоров книг  "Активная сторона бесконечности" Кастанеды иле на худой канец,"Гения" Т. Драйзера...

385

Гоночная Черепаха, 22-11-2008 18:32:10

Я прям даже не знаю, как это каментировать...

386

Склеп, 22-11-2008 18:33:37

ответ на: VALENOK [383]

Спасибо

387

Александр Второй, 22-11-2008 18:35:51

ответ на: fеnix [379]

>Чезанах? Где базука в камментах? Склеп, ебать тебя в медвежий череп - что за косяки такие, не пойму? Запомни и на хуй себе намотай - прежде чем сюда что-нибудь постить, согласуй с базукой! По мылу или по аське. Поэл? Эх ты, лапоть бял.

Тогда половине ресурса не пейсать, получается?
Стёб надо отличать...

388

корн, 22-11-2008 18:38:06

питерачге

389

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 18:42:22

хуйпесдаполнагитрэвиса

390

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 18:44:01

Кстате если в криативе склеба упоминаецца нога, то ф канце из ние абизательно сваряд шошлыг.. Как минемум из палавины.

391

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 18:45:46

Кортинге быле бы кстате..
Бигимод уже был?

392

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 18:48:18

хуй

393

Склеп, 22-11-2008 18:48:23

ответ на: Гоночная Черепаха [385]

Да и не надо...

394

Склеп, 22-11-2008 18:49:50

Я

395

карабистp, 22-11-2008 19:27:26

боцман Жорж
боцман Кацман
боцман Трэвис

396

карабистp, 22-11-2008 19:28:58

я слышал, бывают акулы триццать цзе в ширину! - сказал боцман Кавасака.

397

карабистp, 22-11-2008 19:30:10

прочитал первый абзац, проникся стилем автора, блеванул на ноутбук, замкнуло, дальше нечитал.

398

карабистp, 22-11-2008 19:38:33

земля круглая, волга впадает в каспийское море, склеп еблан, кгам

399

Jedem das Seine, 22-11-2008 20:25:30

хуевое море

400

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2008 20:27:05

Молодец, пиши еще!

401

еписьАпасрись, 22-11-2008 20:58:34

хуйня

402

fеnix, 22-11-2008 21:35:32

ответ на: Александр Второй [387]

>>Чезанах? Где базука в камментах? Склеп, ебать тебя в медвежий череп - что за косяки такие, не пойму? Запомни и на хуй себе намотай - прежде чем сюда что-нибудь постить, согласуй с базукой! По мылу или по аське. Поэл? Эх ты, лапоть бял.
>
>
>
>Тогда половине ресурса не пейсать, получается?
>
>Стёб надо отличать...

Креосы Склепа с камментами шпротобазуки в два раза смешнее. А сегодня я лишь только половину кайфа поймал. Абыдна...

403

Sam, 22-11-2008 22:01:43

Хуйня. Аффтар - прыщавый малолетко, учи матчасть.

404

Пацан (жил в Солнцево), 23-11-2008 00:02:10

прочитал свеху вниз, потом наоборот, с середины тоже прочитал 2 раза. Ебланизм высшей пробы. Это я про Тревиса.
Автар конечно же гений..

405

Летучий Хохляндетс, 23-11-2008 05:01:51

сорри, не хочу срать тебе, аффтар. Вари шашлык дальше. Кста, подъезжая к вокзалу, с тебя слетела шляпа?

406

мишган, 23-11-2008 05:03:05

блять какая хуйня

407

Перегар, 23-11-2008 15:32:24

из последних каментов понял, што жорле оченно хочецца нахнуть 600

408

Перегар, 23-11-2008 15:32:47

поможем, хуле....

409

Перегар, 23-11-2008 15:33:00

вот!

410

Перегар, 23-11-2008 15:33:26

411

Перегар, 23-11-2008 15:33:38

флуд

412

Перегар, 23-11-2008 15:34:11

погода-унылое гавно(с)

413

Перегар, 23-11-2008 15:34:54

и это, как его, хуйпесда в общем....

414

Перегар, 23-11-2008 15:35:18

а

415

Перегар, 23-11-2008 15:35:31

бэ

416

Перегар, 23-11-2008 15:35:41

вэ

417

Перегар, 23-11-2008 15:35:55

скоты

418

Перегар, 23-11-2008 15:36:02

ы

419

Перегар, 23-11-2008 15:40:19

если флуд-хуюд,
тогда нахенг-хуяхенг

аксиома

420

Перегар, 23-11-2008 15:44:01

>отнахался на гатовеньком?
>паздравляйу, хуле

шпашибо.... вот!

нехуй по АУКам ошыватьсо, если нахнуть решыл

421

Перегар, 23-11-2008 15:45:48

в политсру есть. круглосуточно причом....

422

Перегар, 23-11-2008 15:57:52

Вот.... Перванахнешь бывало там не глядя, а потОм  ночью кошмары снятсо....

423

Перегар, 23-11-2008 15:58:36

пашли.... Только покурить надабна. вот

424

Лысый бык, 24-11-2008 10:20:33

Понял что после того как афтырь молниеносными движениями отсек конец и теперь передергивает плечами.

425

Князь БолтКонский, 24-11-2008 11:25:29

угу..

426

Мишо, 03-12-2008 01:01:44

гыг, жизнеутверждаюсче

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg