Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя сказка

  1. Читай
  2. Креативы
Снег… Зима… Великий Устюг…Канун Нового Года….
  - Блять, ебаный пездец! Да вы охуели, гниды ебучие! Где, блять, горох?!?!? – Дед Мороз был вне себя от бешенства. Он ходил туда-сюда по своему Зимнему дворцу, то и дело сбивая, суетящихся вокруг него, снеговиков, как кегли. Его красная мантия развивалась в разные стороны, обнажив седую волосатую грудь. Борода была вся забрызгана слюной и от этого приобрела желтоватый оттенок…
    - Нет, ну ты мне, сука, объясни, на каком, блять, топливе я долечу до ребят? Каким хуем я подарки отвезу?? – пытал он высокого и в меру упитанного снеговика – начальника отдела снабжения. Рядом стоял завхоз, скромно потупив глаза.
    - Не злись, начальник – полушепотом ответил снабженец – Не досмотрели, но, клянусь, был горох, 10 мешков как минимум. Ума не приложу, куда могли деться… из наших никто взять не мог, да и зачем? Все знают, что это стратегический запас топлива, под Новый Год.
  - Не злись?? Ты мне говоришь, не злись?? Уебок, если я детей подведу, ты, сука, без яиц останешься! Кастрирую, нахуй! Понабрал уебанцев… А ты хуля, рот раззявил, завхоз, блять! Идите, яйца брейте, скоро фальцетом запоете, ушлепки снеговые!
    Оба снеговика задрожали, но перечить Деду не стали, отвесив поклоны, быстро ретировались в ближайшую дверь. Мороз тем временем остановился, посмотрел в окно – там мела метель, впрочем, это было обычным явлением для этой далекой страны. “Надо подумать, обмозговать это дело, не может быть, чтобы не было выхода, не может быть..”- подумал гендиректор Новогоднего праздника и устало опустился на трон. В голове бродили нехорошие мысли…
    Все беды, хлопоты нахлынули на Деда Мороза разом, как вода из ушат. Еще пару дней назад он чистил своих оленей (а он с большим пиететом относился к своим животным и никому не доверял это ответственное дело) и готовил праздничную амуницию. А вчера уже поздно ночью его разбудил телефонный звонок главного снабженца Устюга – пропали весь горох, заботливо припасенный на поездку к детям по всему миру. Горох с незапамятных времен использовался в качестве реактивной силы оленей – вволю накушавшись гороха, они испускали газы и таким образом поднимались в воздух (могли развить скорость до 1000 лошадиных сил!). Горох был, конечно же, не простым, а выращенным по старославянским рецептам в горах Андалусии и каждые 3 года запасы пополнялись в государственные закрома… И вот все пропало!
    Дед откинулся на спинку трона и, не глядя, плеснул стакан коньяка. Закусив доброй краюхой хлеба, царь задумался… “Что же делать??” – единственный вопрос вертелся в голове. Ответа пока не было, ведь по земле не добраться никак – мешали многочисленные реки, да и как бедным оленям карабкаться по скалистым горам, это ж в конце концов не муфлоны? А больше гороха в Устюге не было. Была фасоль, но какой от нее толк, на таком хуевом топливе он только к следующему рождеству успеет…
    -Всех! Всех разгоню к чертям собачьим – рявкнул Дед, и что есть силы швырнул бутылку в дверь. Тут как раз дверь приоткрылась, и, показавшаяся было, морда снабженца получила увесистый удар стекляшкой. Однако, снеговика это не остановило и робкими шажками он продвинулся вглубь комнаты.
  - Что?   
  - Не вели казнить, батюшка…
  - Да не голоси, чувырла, гутарь, что там у тебя?
  Снеговик замялся, но раз пришел, деваться некуда – Появились сведения, то есть гипотезы… эээ..  надежды.. Вобщем, мы знаем кто спиздил горох, – наконец выпалил снеговик.
  - Не ругайся!! Знаете? И кто?
  - Ну не то чтобы прямо знаем, государь, но догадки есть…
  - Ладно уже, не томи – оживился Дед, затеплилась надежда…
  - Мы пригласили госследопыта и судя по очертаниям ступней это возможно происки Гринча… мы не уверены, конечно, но кто это может быть еще. Не верю я, что в наших рядах крыса завелась, да и кроме следов, есть еще косвенные улики, говорящие в пользу этой версии, запах. например…
      Гринч! Зеленый  зловонючий черт! Ну конечно же, про него нужно было подумать с самого начала, кто как не он все время ставит палки в колеса праздничного поезда! Только эта зеленоподобная мразь способна на такое! И как я сразу не подумал! – пронеслось в голове у Деда.
      - Седлай коней, начальничик! Глядишь и спасешь свои крохотные яйчишки. Да, и Снегурке скажи, поедет со мной! – задорно крикнул царь, застегивая на ходу традиционный красный тулуп и натягивая белые полусапожки.

          ***

    Снег бил прямо в харю Деду Морозу. Рядом канючила Снегурочка, переминаясь с ноги на ногу – “Ну и долго мы здесь будем стоять?” Поодаль переговаривалась группа вооруженных снеговиков c фельдмаршалом – у каждого карабины и многозарядные дробовики. Вместе они представляли грозную силу…на это очень надеялся Дед. А впереди маячила глубокая мрачная нора, именно там обитал самый злейший враг Нового Года – Зеленый черт - Гринч.

          ***

      Гринч спал мирным сном, а хуле не спать? Главная задача на сезон выполнена – 10 набитых доверху мешков с горохом спокойно стояли в углу берлоги. Жратвы было вдоволь, впрочем, как и бухла. Поэтому можно было хорошо выспаться, а потом проснуться  и вдоволь полетать над грустными городами, ждущими, но так и не получившими праздника… Гринчу снился маленький мальчик – он сидел возле камина и ждал. Напрасно его уговаривали родители сесть за стол, он ждал Дедушку Мороза. Он загадал себе трехколесный велосипед и теперь считал секунды, когда куранты пробьют заветные цифры 12-ть. И вот он бой, а подарка все нет и нет, как нет и дедушки. И вот уже минутная стрелка остановилась на цифре 30, а потом и часовая совершила свой круг, и грусть накатила на паренька, он так этого ждал! Не в силах сдерживаться, он начал вначале всхлипывать, а потом и вовсе разразился громким плачем. Слезы текли все сильней и сильней, а крик уже совсем не радовал Гринча, он проникал в его сознание… заполнил все вокруг… “Гринч… Гринч, выходи, ебота зеленая” – Гринч наконец открыл глаза. “Ну че там за хуй орет, съем нахуй!” – мигом решил черт и не спеша пошел к двери.
    Увиденная картина его особо не удивила – он ждал и деда, и всю эту делегацию.
    - Итак, мы знаем, что ты спиздил горох. Вот тебе наши условия: либо ты отдаешь нам все запасы гороха, либо мы разъебем здесь все к чертовым ебеням! – и Мороз небрежно махнул в сторону снеговиков.
    - Да пашел ты нахуй, дед!!! – усмехнулся зеленый черт и смачно сплюнул на землю.
    Мороз удивленно поднял брови – Блять, че делать сука? – спросил он у фельдмаршала (тучного кореностого снеговика). Атаковать, начальник? – оживился тот.
    Тут Гринч заметил Снегурочку, он и раньше видел ее, но только сейчас он имел возможность рассмотреть в близи все ее прелести. Среднего роста, точеная фигурка, прелестное лицо, выпирающая из полушубка грудь 3-го (или, чем черт не шутит, 4-го) размера, стройные ножки, обтянутые черными утепленными чулочками в красных сапожках. “Блять, а что если…”
  - Эй Дед, есть альтернатива…
  - Ну.   
  - Снегурку свою давай, хуле, баш на баш. Я те мешки, а ты мне бабу. Идет?
    Снегурочка вцепилась в морщинистую руку деда – Не отдавай, начальник! Я ж еще так молода…
  - Шансы есть у нас – шепнул Дед фельдмаршалу.
  - Да хуй его. Гринч сука селен, как слон, возьмут его дробовики или нет, не знаю…
Мороз глянул на Снегурочку, по щеке скользнула слеза – Ничего, Маруся… Мы тебе памятник перед дворцом поставим! Поминки закатим – месяц гулять будем… Про тебя еще в новостях расскажут, медалью наградим – молвил дедушка.
  - Посмертно! – крикнула Снегурочка и рванулась было в лес. Но не тут-то было. Как ветер ринулся Гринч на перерез и через мгновение красотка была в его цепких лапах.
  - Обмен свершился! – провозгласил Гринч и исчез в недрах берлоги.

      ***

    - Вы ж мои ласточки, вы ж мои рогатые крохи – ласково гладил оленей по спине Дед, пока те доедали остатки гороха. Вокруг сновали снеговики, проверяя безопасность упряжки, осматривая карету.
    - Можно ехать, шеф!
    - Ну хуле, с Богом! – весело крикнул Мороз по отечески хлопнув оленя. Тот буркнул и перднул зловонной жижей прямо в лицо Деду. Гавно сразу же растеклось по красивому, украшенному золотом и брильянтами тулупу. Мдаа, нехорошо это, да впрочем и похуй. Детям главное, что? Внимание! – глубокомысленно изрек дедушка, запрыгивая в карету.
    Снеговики быстро расчистили дорогу, убрали оградительные конструкции и отбежали на почтительное расстояние. Олени фыркнули, а затем начали легонько подпрыгивать – это пердеж с невиданной силой начал выходить из их шерстяных жепп. Наконец, не в силах сдерживаться, активно стимулированные плетью наездника, животные рванулись ввысь, оставляя в воздухе причудливые струи жидкого горячего кала, летя к миру, к детям, неся радость и уют в каждый дом на Земле.

Добрый чувачог , 21.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

556, 21-11-2008 14:30:25

Сколько можна?

2

ZvEzDuLkA, 21-11-2008 14:30:34

хуяг

3

556, 21-11-2008 14:30:45

Опять, да?

4

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-11-2008 14:30:51

да вы охуели!

5

Их, 21-11-2008 14:31:01

На посту без замечаний

6

Berg, 21-11-2008 14:35:46

эта чо блядь - фсе тегсты пра дедамароза будут? следуюсчие высеры в каторых упаминаецо детмарос даже аткрывать нибуду
идитенахуй

7

Clever, 21-11-2008 14:35:47

текст на конкурс, альтернативный текст на конкурс...
еще появится алтернативный к алтернативному, пиздец

8

Ethyl, 21-11-2008 14:36:27

Альтернатива. Недожато.

9

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2008 14:37:34

тема ебли со снегуркой не раскрыта

10

сЫхов, 21-11-2008 14:40:11

добрый мудачог

11

АхулиОН, 21-11-2008 14:40:38

афтырь! насматрелсо децких фильмов и попытался падергать свой хуёк на тему 1000 зеленых бумажек...
хуета полная!

12

закон буравчика, 21-11-2008 14:44:45

дед мороз из Зимнего... Керенский?

13

MDK, 21-11-2008 14:52:50

У меня уже назревает альтернатива - типа скинуться и предложить больше бабла за то, чтобы НЕ писали про новый год. Это становится просто невыносимым. Долбоебы хуярят как из пулемета.

14

100Мт пулимет, 21-11-2008 14:56:36

местами гыгыкал, очень неплохо написано. Конечно не претендент на победу, но ниче так. пешы исчо. 5*

15

100Мт пулимет, 21-11-2008 14:57:57

ответ на: MDK [13]

я бы попросил поаккуратней с пулиметом

16

ПКТ-7,62, 21-11-2008 14:59:38

(могли развить скорость до 1000 лошадиных сил!).

Это МОЩНОСТЬ! Мощность , аффтырь, учи физику,еблан!

17

100Мт пулимет, 21-11-2008 15:00:14

ответ на: 100Мт пулимет [14]

>местами гыгыкал, очень неплохо написано. Конечно не претендент на победу, но ниче так. пешы исчо. 5*
отзвездюсь пожже. када регу одену

18

Добрый чувачог, 21-11-2008 15:00:26

ответ на: 100Мт пулимет [14]

я если че вообще в креативы засылал, но хули, удаву виднее

19

Добрый чувачог, 21-11-2008 15:01:49

ответ на: ПКТ-7,62 [16]

да и хуй тебе в рот, ослег

20

Добрый чувачог, 21-11-2008 15:02:27

ответ на: АхулиОН [11]

смотри км выше, мудила

21

100Мт пулимет, 21-11-2008 15:03:30

ответ на: Добрый чувачог [18]

не по сезону у тебя блять креотивы про НГ хуярят. покайся уже что алчность возобладала над здравым смыслом, покайся и песдуй в манастрырь замалевать грехи. а там глядишь и прощение низагараме, а то и царствие небесное-вся хуйня

22

Добрый чувачог, 21-11-2008 15:03:36

ответ на: сЫхов [10]

а пооригинальней мазгоф не хватило ничего придумать, далпаеп необразованный?? мудачье тупарылое

23

Добрый чувачог, 21-11-2008 15:04:30

ответ на: MDK [13]

>У меня уже назревает альтернатива - типа скинуться и предложить больше бабла за то, чтобы НЕ писали про новый год. Это становится просто невыносимым. Долбоебы хуярят как из пулемета.
хуле, возьми и вывали бабосов, трепло сраное, или тока еблом щелкать и умеешь залупа конская?

24

Добрый чувачог, 21-11-2008 15:06:10

ответ на: 100Мт пулимет [21]

ога, каюсь, каюсь, на мильон покусился, грешный (ушел в манастыр)

25

MDK, 21-11-2008 15:07:51

ответ на: Добрый чувачог [23]

Я тебе, долбоеб, так вывалю, что будешь лететь и думать: "Скорей бы стенка!".

26

100Мт пулимет, 21-11-2008 15:08:31

афтор зело агрессивен и неадеквтатен, видимо засрут

27

закон буравчика, 21-11-2008 15:10:08

че то афтар усирается за всю хуйню, истерика у графомана, щас вывалит продолжение, тока нахуй надо

28

Добрый чувачог, 21-11-2008 15:10:12

ответ на: MDK [25]

че ты еще вякаешь скатина жадная? зажал батвы для камрадов так и сиди молча, мразота подзалупная

29

Sиний, 21-11-2008 15:12:39

>(могли развить скорость до 1000 лошадиных сил!).
это вообще пиздец, физику прагуливал аффтар, сука такая, да и вообще тема ебли снегурочки зеленым чертом нераскрыта нихуя, а посему незачод!!!

30

Добрый чувачог, 21-11-2008 15:14:59

ответ на: закон буравчика [27]

>че то афтар усирается за всю хуйню, истерика у графомана, щас вывалит продолжение, тока нахуй надо
я усераюсь? это такой вывод только из-за того, что я пару долбаебов нахуй послал хехе

31

pazzo, 21-11-2008 15:15:38

афтар старался. только зря

32

закон буравчика, 21-11-2008 15:15:42

Чванк! Зеленый  зловонючий черт! Ну конечно же, про него нужно было подумать с самого начала, кто как не он все время ставит палки в колеса праздничного поезда! Только эта зеленоподобная мразь способна на такое! И как я сразу не подумал! - пронеслось в голове у Удава.

33

Добрый чувачог, 21-11-2008 15:16:08

ответ на: 100Мт пулимет [26]

я сегодня наоборот добр и ласков как никагда

34

Добрый чувачог, 21-11-2008 15:16:36

ответ на: закон буравчика [32]

гениально, моск аднака все же присутствует

35

Тако и Бурито, 21-11-2008 15:18:06

Царь Горох и необычный чес

36

Тако и Бурито, 21-11-2008 15:19:50

Вообще сказ о том, как работорговля спасет рождество.

37

закон буравчика, 21-11-2008 15:20:01

ответ на: Добрый чувачог [34]

ептель, так если каждого остроумного и при чем справедливого коментатора нахуй посылать, никто тебе рецензию не выдаст (испужаются што нахуй пошлешь), так и останешься неизданным, ибо нету каментов- не задел тонкой души падонка значит!

38

Добрый чувачог, 21-11-2008 15:23:07

ответ на: закон буравчика [37]

да срите ради бога хто вам не дает
ладна. ушел. дела

39

закон буравчика, 21-11-2008 15:26:14

и это было благое слово! Срать будем туд!

40

ЖеЛе, 21-11-2008 15:34:17

снигурку канешна жалка...

41

lelek, 21-11-2008 15:44:09

ну веть ни раз уже писали.... что наклейка "стрит ракер"  увеличит мощность и уменьшит тормозной путь 
  зачем горох то?

42

Выставочный образец мрази, 21-11-2008 16:18:19

5*

43

пассажир с яйцами, 21-11-2008 16:36:26

"- Мы пригласили госследопыта и судя по очертаниям ступней это возможно происки Гринго..."

<далее автозамена>

Хуй знает, на что поменять горох. А надо ли?

44

жолтый, 21-11-2008 16:43:52

после слова ПИЕТЕТ читать перестал.

45

стомегатонный пулимет, 21-11-2008 16:47:53

бгыгы, вот так одним малюсеньким каментом афтору обрубили надежду

46

Деник, 21-11-2008 17:22:36

читал падиаганали ибо хуйня

47

Sturmbannfuhrer, 21-11-2008 17:34:38

Букоф дохуя, но тема ёбли так и не раскрыта. И не надо про ёблю писать, надоело. Зачёт.
Ибо нехуй.

48

Гарри, 21-11-2008 18:36:26

Хороший стиль, а текст - не пошел!

49

чукча 90, 21-11-2008 18:48:27

"И вот уже минутная стрелка остановилась на цифре 30"

50

ZZZZZZ, 21-11-2008 21:06:48

-10. Синия мантия, синия. У пидора Санты - красная.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg