Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

38 попугаев

  1. Читай
  2. Креативы

Все персонажи и события вымышлены.
Все совпадения считать случайными.


- Удав…
- Удав…
- УДАВ БЛЯ!!!
- На хуй… - сонно пробормотал Удав, даже не пытаясь открыть глаза.
- Просыпайся бля, хуй ползучий!!!
- На хуй… - повторил Удав и деланно захрапел.
Внезапно он почувствовал, как сзади завозились. Удав резко извернулся и посмотрел на Попугая, который уже пристраивался сзади, собираясь применить крайние меры для того, чтобы разбудить Удава.
- Ну чо тебе надо, уебок пернатый???
Попугай, как ни в чем не бывало, приблизился к голове Удава и, размахивая атрофированными крыльями, начал быстро говорить:
- Тут дело такое… Поговаривают, скоро начнется ядерная война… Что нам делать? Что нам делать, Удав?
Попугай обхватил мощную шею Удава и заплакал.
- Э, хорош, бля… - Удав высвободился из цепких объятий Попугая. Его красивая шкура, сверкающая на солнце, была запачкана соплями Попугая.
- Нет, я серьезно говорю. Что нам делать?
- Дрочить! – крикнул Удав, брезгливо стряхнул сопли Попугая, прилипшие к его шкуре и отполз в сторону.
- А это точно поможет? – раздался обиженный голос. Удав поднял глаза. Перед ним стоял Слоненок и с надеждой смотрел в глаза Удаву.
- Поможет, поможет… - сказал Удав, отползая ближе к кустам.
Вдруг навстречу ему метнулся коричневый комок шерсти и Удав зашипел от боли – выбегая из кустов, Обезьянка прошлась по его длинному телу.
- Караул! Что делать? Ядерная война! – с криками Обезьянка повисла на шее Слоненка и принялась лихорадочно надрачивать его длинный хобот.
«Бля, нихуя эти ублюдки не дадут поспать…» - подумал Удав и подполз ближе.
- Так… Нам всем необходимо успокоиться и подумать, что же нам делать дальше… - сказал Попугай, принимаясь озабоченно шагать по кругу.
- Дрочить! – сказал Удав, давясь смехом.
Попугай с укором посмотрел на него, но ничего не сказал.
- А если… Если мы убежим подальше? – с надеждой в голосе сказала Обезьянка.
- Не поможет. – уверенно сказал Попугай. – Достанет по-любому…
- Что же делать? – произнес Слоненок и покосился на Обезьянку, которая нагнулась, чтобы подобрать что-то с земли.
- Дрочить! – Удав уже ржал в голос.
- О! А если… Если мы построим убежище? – Попугай повернулся и посмотрел на Слоненка, ища поддержки. Слоненок сосредоточенно пыхтел, подминая под себя сопротивляющуюся Обезьянку.
- Не пойдет. – с умным видом произнес Удав, вертя хвостом. – Не успеем…
Попугай открыл было рот, собираясь что-то сказать, как вдруг за высокими деревьями полыхнула яркая вспышка, и земля ощутимо затрялась.
- КАРАУЛ!!! – завопил Попугай. Слоненок свалился с Обезьянки и помотал головой.
Удав стремительно пополз в своей норе и скрылся в ней за считанные секунды. Он видел, как Попугай пытался пролезть в нору, но у него не получалось. Он видел, как Обезьянка пыталась сделать то же самое, оттолкнув Попугая. Он видел, как Слоненок, растоптав обоих, просунул в нору свой длинный хобот. И вдруг все осветила поразительной силы вспышка света. Хобот слоненка рассыпался пеплом. Удав чувствовал себя очень уютно и в полной безопасности.
Уже засыпая, он почувствовал, как начала чесаться спина. Это росли крылья.
«Ну и заебись. Новый виток эволюции. А вы все ебитесь в рот…» - сонно подумал Удав и окончательно заснул…

Уличный ФилосоFF , 20.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Ethyl, 20-11-2008 13:17:33

А у него контакты - платиновые иле золотые?! То-то он как Электроник, бля...

802

Александр Второй, 20-11-2008 13:17:36

ответ на: Модестус [786]

На два компа?

803

Ethyl, 20-11-2008 13:18:00

ответ на: sqwer [798]

Ты с 75-го?

804

Доктор Менгеле, 20-11-2008 13:18:14

Пэрис Хилтон осталась одна-оденешенька (дрочед)

805

Модестус, 20-11-2008 13:18:14

ответ на: Александр Второй [802]

>На два компа?

Ну да.

806

Александр Второй, 20-11-2008 13:18:28

ответ на: Александр Второй [790]

>>Уважаемые, у кого-нить есть контакты Делириума?
>
>
>
>У меня телефон его

Nokia

807

А поговорить?, 20-11-2008 13:18:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [780]

ато па жопе мешалкой..Кста, муж тока званил, привет передавал тебе.

808

Александр Второй, 20-11-2008 13:18:48

ответ на: Модестус [805]

Безлимитка?

809

xz-zx, 20-11-2008 13:19:17

Нокиа безлимитка, только у нас

810

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2008 13:19:39

ответ на: А поговорить? [807]

>ато па жопе мешалкой..Кста, муж тока званил, привет передавал тебе.
=======

чей? мой? /ахуевшый смайл/

811

А поговорить?, 20-11-2008 13:20:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [810]

мой- мой..Спрашивал каг да приедишь. Ох и не знайу чо думать то теперь

812

Clever, 20-11-2008 13:20:44

Миш, а как там поживает Заобаб, не в курсе? что-то вы мне под утро вспомнились

813

sqwer, 20-11-2008 13:20:53

ответ на: xz-zx [800]

а мне погода какта пох..пока

814

Хуйкен, 20-11-2008 13:21:04

интересно Кирзач читал что про него желтая пресса пишет?
http://kp.ru/daily/24200/405296/

815

Модестус, 20-11-2008 13:22:45

ответ на: Александр Второй [808]

>Безлимитка?

Таг точьно.

816

Александр Второй, 20-11-2008 13:23:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [810]

Припева, давай, я буду твоим Рыцарем...
Ну, там, портфель из школы помогу поднести, в "лакомке" мороженкой угощу.

817

Ethyl, 20-11-2008 13:23:43

ответ на: Хуйкен [814]

Тоже,блин, нашел "желтую прессу"...

818

А поговорить?, 20-11-2008 13:24:17

ответ на: Хуйкен [814]

пиар чьорным не бывает(с)

819

Хуйкен, 20-11-2008 13:24:32

ответ на: Ethyl [817]

желтее только снег зимой бывает

820

Александр Второй, 20-11-2008 13:24:41

ответ на: Модестус [815]

скорость у тебя всё-равно режется... Так что - любят - не любят, но ты в своём праве.
Можешь попытаться.

821

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2008 13:24:59

ответ на: Хуйкен [814]

>интересно Кирзач читал что про него желтая пресса пишет?
>http://kp.ru/daily/24200/405296/


Эту книгу я пытался читать несколько раз. Поначалу не мог осилить даже пару десятков страниц. Тут и там натыкаешься на пошлую казарменную поэзию, на лживые придумки о начальнике полигона, который сам заряжает рядовому бойцу автомат, о тупом генерале, который за неправильно подшитый воротничок сажает солдат на губу. О сейфе с банкой спирта, который бойцы разбили, чтобы вылить содержимое. Давно кочующая по лубочным армейским и флотским рассказам придумка.

Потому не оставляло ощущение, что все это про армию я уже где-то тысячу раз слышал или читал. Вспоминались слова Сергея Довлатова о старой кабачковой икре: «Она выглядела так, будто до меня ее уже кто-то однажды ел».

Написал в своем блоге, что повести Чекунова так же далеко до подлинной литературы, как дешевому бутылочному стеклу - до бриллиантов. И был подвергнут яростной атаке оппонентов. Они чихвостили меня вдоль и поперек, попрекая тем, что «все описанное - правда», что «это - самая честная книга об армии». И выдвигали аргумент самого крупного калибра: дескать, смотрите, «Кирза» имеет самые высокие рейтинги в Интернете! Ну и что? У телепрограммы «Дом-2» тоже высокий рейтинг - среди зрителей низкопробных эстетических вкусов и принципов.

«Кирза» - это не «библия солдата» (как назвали ее на обложке), это энциклопедия махровой армейской пошлости. В свое время страна зачитывалась книгой Юрия Полякова «Сто дней до приказа». Там - та же армейская жизнь, та же «дедовщина», те же порядки в части. И соленых словечек у героев хватало. Но там было совсем иное: там была магия точно осмысленной правды армейской жизни. Тут же - грубая «лобовуха», старательно собранная коллекция давно известных казарменных издевательств, переизбыток матюков и заношенных образов дебилов. И все это подается в соусе «беспощадной правды», неплохо, правда, нанизанной на авторскую искренность. Но вывод все равно остается один и тот же: армия - сплошное скопище идиотов и преступников. Но это ведь не так. В армейской, далеко не безгрешной жизни немало светлого и высокого. При желании его можно было увидеть. Да, похоже, желания не было. И получилась литературная кирза...

822

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2008 13:25:10

ответ на: Александр Второй [816]

>Припева, давай, я буду твоим Рыцарем...
>
>Ну, там, портфель из школы помогу поднести, в "лакомке" мороженкой угощу.
======

Саша, вы меня пугаете...Вы не приболели часом?

823

Ethyl, 20-11-2008 13:25:46

Скверу:
Дам - в рот, в кредит, в рассрочку?

824

Ethyl, 20-11-2008 13:26:30

Деньги-то кому нести?

825

Барабашкина(АУК), 20-11-2008 13:26:46

ответ на: Хуйкен [814]

>интересно Кирзач читал что про него желтая пресса пишет?
>http://kp.ru/daily/24200/405296/

предлагаю устроить там флешмоб...

826

СудМед, 20-11-2008 13:27:13

Я тоже ситал рецензию Баранца на "Кирзу". Зря Кирзач решил "обумажиться".

827

Тако и Бурито, 20-11-2008 13:28:08

ответ на: Хуйкен [814]

>интересно Кирзач читал что про него желтая пресса пишет?
>http://kp.ru/daily/24200/405296/

. В армейской, далеко не безгрешной жизни немало светлого и высокого.

Это да, блять. Например светлые портянки и высокие сапоги.

828

Ethyl, 20-11-2008 13:29:05

ответ на: Тако и Бурито [827]

Светлые сапоги и высокие (видать модные)портянки - звучит лучше...

829

Доктор Менгеле, 20-11-2008 13:29:13

ну хде там ужо абнавления*зеваед и чешет яйца*

830

Модестус, 20-11-2008 13:30:17

ответ на: Доктор Менгеле [829]

>ну хде там ужо абнавления*зеваед и чешет яйца*

дай до бубликов досрать

831

Ethyl, 20-11-2008 13:30:20

Все ушли на флешмоб по известному адресу?!

832

Тако и Бурито, 20-11-2008 13:30:27

ответ на: Барабашкина [825]

>>интересно Кирзач читал что про него желтая пресса пишет?
>>http://kp.ru/daily/24200/405296/
>
>предлагаю устроить там флешмоб...
Там премодерация мать её

833

Тако и Бурито, 20-11-2008 13:31:02

ответ на: Ethyl [828]

>Светлые сапоги и высокие (видать модные)портянки - звучит лучше...
Высокохудожественные хехе

834

Доктор Менгеле, 20-11-2008 13:31:09

Идеальный возраст для секса
лет 65-70. получилось-заебись. не получилось-не стыдно

835

Модестус, 20-11-2008 13:31:52

Дед опять за свое

836

СудМед, 20-11-2008 13:31:53

ответ на: Барабашкина [825]

>>интересно Кирзач читал что про него желтая пресса пишет?
>
>>http://kp.ru/daily/24200/405296/
>
>
>
>предлагаю устроить там флешмоб...


Маша это скотство... Превед кстате!

837

Доктор Менгеле, 20-11-2008 13:32:23

Миссия выполнима или что нужно для достижения оргазма
умелые руки,бля!

838

Александр Второй, 20-11-2008 13:32:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [822]

Отказываешься???
Дурёха... Все крутые циферьки будут твоими...
Гугугу

839

А поговорить?, 20-11-2008 13:32:38

где эти суки графаманы с их высераме..мне тут уже настопиздело бял

840

Тако и Бурито, 20-11-2008 13:32:38

ответ на: Доктор Менгеле [834]

>Идеальный возраст для секса
>лет 65-70. получилось-заебись. не получилось-не стыдно

Народная мудрость? Или свое творчество?

841

СудМед, 20-11-2008 13:32:52

ответ на: Clever [812]

Здравствуйте мой ароматный цветок!

842

Доктор Менгеле, 20-11-2008 13:33:08

ответ на: Тако и Бурито [840]

сам придумал!

843

Тако и Бурито, 20-11-2008 13:33:41

ответ на: Доктор Менгеле [842]

>сам придумал!
Жжошь, бесписды

844

А поговорить?, 20-11-2008 13:33:52

А2 гнусно разводит ПЕВУ на паебаццо.

845

Доктор Менгеле, 20-11-2008 13:34:11

СудМед нюхает ароматный бутон Клевер(фото)

846

Барабашкина(АУК), 20-11-2008 13:34:39

ответ на: СудМед [836]

привет, это будет не скоцтво, а наш ответ Чемберчлену

847

Иныргетег ниибаццо, 20-11-2008 13:35:01

ответ на: А поговорить? [839]

здесь фсе...

848

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-11-2008 13:35:14

>У меня аськи нет
>
>Позвони мне



У тибя скоро и тилипона нибудет, я так чюствую...

849

СудМед, 20-11-2008 13:35:30

ответ на: Барабашкина [846]

>привет, это будет не скоцтво, а наш ответ Чемберчлену

А что ты такая фанатка Кирзы??? Или Кирзача??? Или тебе просто делать нехуй?

850

А поговорить?, 20-11-2008 13:35:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [847]

вот паскуднеки, да, дарагой?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg